-
ジャニーズ
-
【みんなの】内海光司を1日1回崇拝するスレ【兄貴】5
- コメントを投稿する
-
黄担さんは荒らしなんてしないファンの見本ですものね、かっこいい~さすが~!!
-
おまえらチケット買えよ半額だぞ
-
定価でMAX購入済みです
-
情報がお早いのね
-
🤗
-
中居のことは絶縁?
-
内海光司の糞と屁こき糞こきゲロ吐き貴乃花光司の糞はとても臭いよ!!
-
あぼん
-
次回のキャンパーズはまた後輩Jrだね
-
ジョンの番組宣伝ポストでも黄色タグハブされてんのなw
前に黄色のタグ付けないって内海さん悪者にされてたけど
宣伝効果ゼロだってことじゃないの?wメシウマwww -
番組内容的にも進行&料理で必要不可欠な内海さんと違って黄色は賑やかしに代わりの後輩でも出しとけばいいような役割だしさ
タグ付けなかっただけで大騒ぎだった黄担ってなんか勘違いしすぎだったよね -
一昨日のブログ
あの番組のことでも結局は裏で頭下げてるのは兄さんなんだなろうなって思った -
んなわけwwww
いそがしー兄さんの次の仕事はなんだろね? -
【芸能】元『光GENJI』赤坂晃 グループ“再結成”に言及 「本当にもう一回やるのか、みたいな話もあったり…」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1739721296/ -
番組スタッフさんと対面してないってことはまだノータッチなんだよね?
自分は動いてないのに何故か上からメンバーをとかドヤってて相変わらず偉そうでやっぱりなの展開w -
>164
>165
>167
ディスり合ってて醜い。
同類だよ、君たち -
クリイベネイル苦手
-
心配性なんでしょ
-
心配性なんでしょ
-
美味しい
感謝 -
このタイミングで春菊レシピw
深読みしないでといいながら深読みさせるの上手だね -
もう放送済みでオタクも知るエピソードで深読みもなにもないだろw
これが放送前だったら繋がった!にならんこともないけど -
放送済みだからこそだと思ったけど
-
番組見たっていう深読みっていうか匂わせ?そりゃ見てるだろうなとしか思わないから深くもなんともないw
-
ゼロ距離感覚のファンって本当にいるんだね
-
BS松竹が撤退するそうなのでキャンパーズも今シーズンで最後なんだね
-
【BS松竹東急】松竹、BS放送事業から撤退 「広告売上が伸びず、これ以上の継続は困難」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1740650903/ -
えええ ショック
-
株式売却の方向、当面放送は継続って書かれてるのになんで「最後最後」言い立てる人がいるんだろうね?
Xでもそうだけど、終わらせたいの? -
TVer何度も見ようって書いてる人いたけど無課金勢?BS加入してリアタイしてCMの通販買い物した方が貢献になると思う
-
ひょうろくに似てる
-
何の匂わせ?
言わないなら書かなきゃいいのに... -
ただ遊んでるだけじゃないよってことじゃないですか
-
Congratulations
-
ジュニアへの対応もう少し変えた方がいいと思う
ガチで勝ちにいって自分だけ先に行ったり負けてプライド傷ついたのか真顔になったり大人げない印象になる -
勝つ気なさそうに見えたけど
-
あのいちごハウスでの単独行動みっともなかった
前回の競走でも水野さんの番が先なのに隔たって邪魔になってたし毎回勝負ごとで周りが見えなくなるの恥ずかしい -
【みんなの】内海光司を1日1回崇拝するスレ【兄貴】4
崇拝どころかアンチが占領するスレです。 -
>>191
アツヒロはそういうとこ後輩思いなんだね -
>>193
先輩ヅラしないで後輩に寄り添ってるのがわかる -
嫌いな人が見ると、そんな風に見えるんだと驚いております
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い、という感じでしょうか
もしくは、嫁いびりが趣味でいつもくだらない事でグダグダ文句言ってる姑のような人種といった感じでしょうか -
今見てきたけどあの自分だけ先にずんずん進んで行っちゃうのどうしても自分ペースを崩せなくていかにも狭量な兄さんって感じだったw
-
愛憎とはよく言ったものだ
一挙手一投足が気になってしょうがないんだろうね -
亭主関白になりそうなのがわかるw
見た目は優しいお兄さん風なのにドSなんだね -
逆でしょ。相手の顔色伺うタイプ。我が儘な女と結婚したら地獄だろうね。見る目なさそうだし。
-
奈良公園のシカの糞と大谷翔平の糞と田中真美子の糞と芸能界を引退した中居正広の糞と木村拓哉の糞とシャブ中の清原和博の糞と藤島ジュリー景子の糞と屁こき糞こきゲロ吐き貴乃花の糞はとても臭いよ!!
-
アボン
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑