-
ジャニーズ
-
櫻井翔の実家に盗聴器を貼り付けようぞ?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
お待たせしました(*^^*) - コメントを投稿する
-
六本木ヒルズ
-
櫻井舞と櫻井修も一緒のフロアに住んでいます
-
コネ一家、逃亡の巻
-
▼STARTO ENTERTAINMENT
当社は、当社及び当社契約タレントに対する権利侵害に対して適正に対処する方針でおります。
ファンの皆さまにおいて当社や当社契約タレントへの権利侵害が疑われるサイトやSNSアカウントを発見した場合には、お知らせ願います。
お知らせいただいた情報をもとに調査を進め、適正に対処いたします。
皆さまのご協力よろしくお願いいたします。 -
舞ちゃんて成績悪かったのに勉強したの?w
-
株式会社STARTO ENTERTAINMENTは、本日1月31日までにインターネット上の権利侵害投稿7件に対し、サービスプロバイダーから情報が開示され、権利侵害投稿が行われた際の通信会社が特定されました。2025年1月28日付でこれらの通信会社に対して、契約者情報の開示請求を行いました。
また、名誉棄損記事を掲載していたインターネットサイトについても同様に法的措置を進めた結果、同記事を掲載しているサイトが閉鎖するなどの成果が確認できております。
当社は、引き続き、タレントの名誉を守るために、虚偽の記事やSNS等における誹謗中傷などの権利侵害投稿に対して、法的措置を含めた厳格な対応を行ってまいります。 -
子供をダシにしてんじゃねぇよ
コネらい -
他力本願も利用するクズらい
-
翔と三恵子って仲良いの?
-
うん。
子どもたちはブス子にソックリだよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑