-
ジャニーズ
-
ENDRECHERI☆Tuyosh♡Kanakoを応援するスレ1
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
アンチは出入り禁止
剛の活動&つよかな夫婦を語りましょう - コメントを投稿する
-
つよかな夫婦可愛いよね羨ましいわ
-
もうすぐ結婚1周年だね❤︎
-
今日夏菜子ちゃんがMCしてるLEGOの番組の最後に、「百田さんのご結婚をレゴの花束でお祝い!」て感じでレゴで作った赤い花束をもらったショトで番組を〆てたよ
可愛かった -
お互いに相手やファンに配慮して番組で祝われることもないもんね
良かったね -
お互いに相手やファンに配慮して番組で祝われることもないもんね
良かったね -
あれ2重投稿になってるごめんなさい
最近インスタライブよくやってるみたいだね
めちゃ綺麗 -
つよかなきゃわだよ💗
-
かなちゃんのインスタライブアーカイブ見たよ
笑顔が多くて可愛くてこりゃつよしもやられるわな
幸せものだね!年齢関係ないかもしれないけど歳下の可愛い奥様
若さだけは買えないから貴重 -
Machi...の花束のアレンジメントと撮影ケリーが自分でしたんだってラジオで
かなちゃんインスタに載ってる小さいなブーケはやっぱり剛からのプレゼントのものもありそうかも -
剛は普段から有難うと相手に感謝する人だけど
時々普通の有難うじゃなくてきっちり手を握って目をきちんと見て感謝の気持ちを伝えるて昔ラジオかなんか忘れたけど聞いた気がする
その時に花も渡す感じがした
こんな旦那さんなら喧嘩も起こらないし羨ましいよ -
夏菜子ちゃん自宅ショトっぽいのキター
-
夏菜子ちゃんホント幸せそうな顔してこっちまで幸せになっちゃう
剛も幸せなんだろうな -
タイトル
つよしゅになってるよ
って言うかTSUのSないし
頭悪いの? -
夏菜子のスタイルブックの表紙
体が軟らかく寝ててぽ〜っとした顔してるの剛の前で見せてる表情意識してる?
帯にスタッフさんから、こんな夏菜子見た事ないとか書かれてるけど、剛との経験で得た顔を惜しみなく見せてくれるのはファンもありがたい気持ちになりそうだね -
つよし目線で見えるかなちゃんが見れるかもしれないってことかも
柔軟性と美脚に目がいくわ -
騺叒䖗ン酻IP晝畭
-
嫌われ者夫婦達
もう話すことなくなってて草 -
ジャニ嫁で活動してるのレアケースだけどここは上手くいきそうだね
-
もう夫婦だけど現在絶賛恋愛中でもある
-
仲良くお鍋食べてるかな
24日は配信ライブにスタイルブック発売それぞれファンにも時間作ってあげてその後おうちでクリパかな -
かなこちゃん最近火鍋食べ行ったと
お野菜がたくさん出るお店でにんにくだけお店が出し忘れて後が出てきたけど食べたいから食べたと
その時つよしが一緒ならにんにくとかも気にならない気のおけない関係で良いなと思った -
剛とも行くだろうけど
火鍋は剛のお姉さんとかお母さまの可能性もある 薬膳とかコラーゲンたっぷり?
自分が留守の時は嫁が姉やオカンと食事行ったりするのもいいとか昔言ってたことがある -
知人友人と美味しいと思った物を持って行きあうしことが増えたとラジオで話してたとっておいたショップの紙袋の使い道を話した時に
食事に行ったり母姉とも差し入れしあってそうだね -
知らない間に沢山聴かれてまっせ 9,950,000万回突破!
【THE FIRST TAKE】 ENDRECHERI 「街」 9,950,005万回 視聴済(12/15)
あと5万回 で今年中に 10,000,000万回 達成!! -
嫌われ夫婦のキモスレ過疎過疎で草
-
ファンへの思いやりを忘れない加藤シゲアキ(36)さん
この発表に驚かれた方もおられるかと思います。
その気持ちを想像すると大変に申し訳なく、晴れやかな気持ちばかりではございません。
44才のメンヘラ浮かれおじさん↓
11日
Wedding Funkを聴きながら、お祝いして頂けると嬉しいです
12日
Erotherの皆様とモノノフの皆様が
仲良く交流してくれているようで
とってもとっても嬉しいです
Wedding funkと桃色空を聴きながら
推し曲や推し歌詞を伝え合ったりして
平和な時間を過ごして下さいね -
こんなスレあるって知らなかった
情報とかもここでいいのかな -
薮つつスレ
-
いい匂いするのかあ…
-
夏菜子ちゃん今年漢字一文字で表すと濃厚だったから「濃」
剛にも聞いてみたい -
光一と剛の良い匂いするは既出
-
光一とかどーでもいい
ここは剛と夏菜子ちゃんのスレ
ダンサーさんがいい匂いがすると思って隣みたら剛でびっくりしたというXだったから
やっぱり音楽関係の出演かな? -
>>32
sage age ID:KdZaBmZo0 -
今年を漢字1文字であらわすと かなこちゃん「濃」だって
そりゃ濃かっただろうなおふたりとも
これ書いたの自分じゃないけどスレチだったからこっちにも書いとくね -
夏菜子ちゃん24日のさんま御殿4時間SPに出演だって楽しみ!
普段の放送の雛壇っぽいのは出ないと思ってたけど
こういう特別豪華版の時は出てくれるの良かった
剛もクリスマス配信あるね -
めちゃ出演者多いし小池都知事とかナイナイとかも出て話多そうだから
皆一言くらいづつ喋ったらいいとこかも? -
そんなに出演者多いんだ
当たり障りないことをちょと話すくらいかな -
ちょと
-
町が言えた
-
夏菜子「剛チュッ」
剛「夏菜子チュッ」
夏菜子&剛「チュッ」
夏菜子「剛チュッ」
剛「夏菜子チュッ」
夏菜子&剛「チュッ」
夏菜子「剛チュッ」
剛「夏菜子チュッ」
夏菜子&剛「チュッ○| ̄|_ =3 プッ」 -
かなこちゃんクリスマス前後はお仕事で忙しそうで剛くんとクリスマスしよって感じじゃなさそうね
結構早い段階でツリー飾ったり、お家でクリスマス楽しんでる感じだったのは、忙しくなるから早めに夫婦で濃いクリスマスを過ごしたかったんだろうなって思った
でも クリスマスなんていらないくらい 日々が愛のかたまり
何て歌ってる人と結婚したから当日会えなくても、ずっと幸せに満たされた気分でお仕事頑張れるんだろうな -
>>45
自分が書いたのかて一瞬思ったw
11月からツリ―出したて夏菜子ちゃん言ってたもんね
12月はあわただしいから11月から飾って祝える時に祝うて感じやね
剛も配信してくれるしそうだ夏菜子ちゃんもちょこっとさんま御殿出るんだった -
夏菜子ちゃんPRで稚内から大阪に移動してたんだねXでみた
剛の配信も大阪からで実は会えるとかなら良いのにね
KinKiコン大晦日元旦にあるし近々関西入りしてそうではあるよね -
剛の配信お知らせが山盛りでまだ整理できてないw
とりあえずアルバムはFC盤をsonyで買ってあとはamazonがねらい目なのか? -
剛姫を守ってカナゴン❤
-
さんま御殿でターンがきたとき奥様って指名されてて自然と話始めてた
クリスマスツリーは思ったよりも小さそう(笑)
城島リーダーの奈良の話題の時も映像抜かれてたね! -
ミニアルバムはFCとAmazonでメガジャケ欲しいからBだけ予約した
3種買えない値段ではないけどものを増やしたくないってのもあって -
クリスマスは沢山した
濃いなぁw
匂わせてるつもりないと思うけど幸せダダ漏れちゃってる感じでいいね -
クリスマスたくさんしたか濃いなぁ
ツリーは10月から飾ってるみたいだもんね
happyそうで羨ましい♡ -
夏菜子ちゃんの言ってた火鍋もクリスマスのうちの一つかもしれんね
あとは自分のお姉さんとオカンとが来て皆でクリスマス
夏菜子のお母さんが来てクリスマス
二人でクリスマス -
TVerのさんま御殿は夏菜ちゃんがサムネイルにいるやつだけ見ればOK?
-
さんま御殿21時半〜くらいからのターンでしか出てないと思う
録画してるけどそこしかみてない
煽りで新婚ももクロ百田ってナレーション入ったね -
大物からのちょこっと奥様呼びはOKなんだろうね
有吉夜会みたいに子供扱いしてお母さんはどこ?とか嫌な質問される方が事務所的には嫌なんでは?
剛の話やリアルな家庭話出さなければテロップに新婚くらい出るのはむしろ良い感じ -
スタイルブック良かったよ!
冒頭の数ショットは角度的につよサ気分も味わうけど周りから愛されて育った芯がしっかりしてる人なんだなーと改めて思った
周囲の人のコメントで浄化されるとか神社やパワースポットみたいとかいられて強さと共通してるね -
干支ガチャのゆるいタッチは意外と画伯系なかなこちゃんに寄ってるかも
うさぎの耳の大きさとか犬とか
ラジオで家でお絵描きしてるって言ってたし家で描いたのもあるかもね -
スタイルブック自分も買ったよ
インスタの綺麗可愛いだけじゃなくて色々冒険してるとこが剛好みw
字もなんか似てて二人とも可愛い字だね
夏菜子ちゃんの尊敬する人=家族だって
普通に両親とか兄弟ていう表現じゃなくて家族となると剛が思い浮かぶw
ただの好きとかじゃなくて尊敬されるのってなかなか深い -
茶畑みたいなところで赤いドレスや田舎町で側転もシュールだし好きなファッションも冒険してるね!わりと奇抜でつよし好きそうと思った
字にてるよね健康オタクなのも似てる
今までなら尊敬する人両親てなりそうだけど家族ってところが剛も入ってるなと思った
尊敬はずっと続きそうで良いね -
夏菜子ちゃんももいろ歌合戦の大トリでピアノ弾くみたいだね
松崎しげるさんともしもピアノが弾けたならをやるみたい -
今夜の音楽番組にもしげるさん出てて夏菜子ちゃんとトリやるんだーって思ってた
ピアノ歴3、4年で披露できるレベルになるのすごいよねラジオによるとピアノ家にあるみたい -
ピアノは剛が使っるやつかな?
元々は夏菜子ちゃん自分のライブとかでやるのにレッスン受けたんだろうけど
付き合いだしてからは剛とこに来て練習したりもしてるよね毎日ちょこちょこ練習できる -
大トリなら思い出作りもありそう
アルバム出してツアー終わってからゆっくり子作りしていく感じかな
剛の歳考えると急がないとだしね -
ももいろ歌合戦の大トリで夏菜子ちゃんのピアノ演奏は4年振りで2回目だねー
前回のデュエットはめちゃ良かったから今回も楽しみ -
今年結婚の大谷さんとか産まれるみたいだもんね
まわりも楽しみにしてるだろうし考えてはいるだろうね -
正直かなこも音楽そんなに興味ない人だけどかなこファンもピアノとか音楽なんかたいして興味ない人ばっかだよ
ピアノは完全につよサだね -
ちょっとは才あるとこ見せとかんとだしね
ももクロ黄色だけ菊Pの音楽番組継続してるけど
他のメンバーは音楽しなくても良かったてこと?平和やね
一人でFES出たりするし -
グループではしおりんが一番多彩なイメージかな
クイズも得意で絵も上手とか
あーりんは学業が優秀だったとか
夏菜子ちゃんは身体能力高くて明るくておバカキャラで絵も画伯なところがあってつよしがつっこんだりできる隙はありそうで好きなんだろうな -
夏菜子ちゃんは兄弟も親戚も男ばっかりで、子供の頃は外で日焼けで真っ黒になって兄弟達に混じって野球したりする活発なタイプだもんね。
6年生の正月に自転車でマンホールの上で滑って転んで鎖骨骨折。病院が正月休みだったのと次の日は富士急ハイランドに遊びに行く予定だったので予定通り遊びに行き、一日中痛いのを我慢しながら周りにはそれを言わずに絶叫マシーンを楽しむ。後日病院に行ったら骨折が判明して病院の先生が驚いたってエピソードにはこっちが驚いたけど笑 -
男兄弟や男子のいとこに混じって活発に遊んでたみたいね
自然と異性とも仲良くなれるタイプで一緒にいて気楽なのかも
骨折してるのに富士急はすごい根性あるなー
アスリートっぽさある -
夏菜子爺の溜まり場きっしょ
-
活発だった子が恋愛覚えて家とベッド大好きに変わったのね
-
ここはアンチスレではないからね
仕事リーダーで全力だからそれ以外は引きこもりだったんでしょ
ベッド=セクロスて考える人は
明日の朝も愛し合うよね=セクロスて思う人だろうけど考えが浅すぎw
出歩くの好きだとモテただろうから剛と恋愛するまでは引きこもりで良かった -
濡れ濡れいきいきイッテイッテでエロを表現してばっかだった人が旦那だからそう思われてもいいんじゃないの?
夏菜子爺は嫌なんだろうけど -
funkのセクシー系の歌詞は過去の恋愛だと思ってた
20代からなかなかなエロい歌詞書いてた
恋愛もだし様々な事で年齢差なある分、経験差があるだろうけど了承済みで新たに思い出作ってくるだろうね -
夏菜子爺て言う人ここ来るなよ
あんたが別スレ立てろていうから立てたんじゃん
ラブファイタースレあるじゃん -
>>84
あんたがベッド=セックスって勝手に考えて、ベッドの事言われると先走ってアンチ認定するから荒れちゃうんじゃないの?w -
荒らしてる自覚はあるんだな夏菜子爺
-
夏菜子爺って皆に嫌われてるからね
夏菜子ヲタってバレたくないから他オタのふりして逃げるのも最悪 -
ココは夏菜子と剛が好きなスレ
あんたはどう見ても夏菜子が嫌いなんだから来なけりゃいいだ -
京セラ生配信キター
-
KinKi生配信きたねー!ちょっとびっくり
年越しはももクロはないのかな -
来なけりゃいいだ
-
番組で結婚ふれたね
具体的にふれたのラジオ以外初めてかも? -
夏菜子ちゃんも奥様呼びされたりもあったし徐々に解禁してってほしいな
2人が幸せなの嬉しいし -
てか夏菜子ちゃんは松崎さんにフェスの時の会見で弄られずみだったw
明日もまた弄られるかもしれないね -
夏菜子ちゃんは結婚直後のめざましテレビのフェスで三宅アナに夏菜子ちゃん「結婚おめでとう」って言われて「どうしていいか分からない」って言ったられにちゃんが「ありがとうございますでいいんだよ!」ってフォローして満面の笑みで「ありがとございます!、あたたかい」って言ってたの情報番組でみたからももクロサイドのが最初からOKだと思ってた!
-
>>94
明日のKinKiコンのMCで出るかで今後予想できる気がするなぁ -
カワイイだけじゃダメですか
-
カワイイだけじゃダメですか動画回ってるの見たけど可愛かったわ
改めてアイドルと結婚したなーすごいわ -
グループスレ荒らすなキモヲタしね
-
今の25歳から35歳くらいの女性タレで夏菜子が一番可愛いと思う綺麗にもなれるし
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑