-
ジャニーズ
-
ジャニー喜多川による性虐待、40年間も続いていた
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
元ジャニーズJr. 石丸志門氏、洗脳40年が解けてついに告白「もっと早く一緒に声を上げていれば」…
6/11(日) 6:01配信
https://news.yahoo.c...d03f986a6b4e2b302d0b
「4月に告発会見をおこなったカウアン(・オカモト)くんがまだ26歳(当時)と知り、びっくりしました。
彼の性被害は2010年代に入ってから。
40年にもわたってジャニーさんは虐待を続けていたんです。
僕がもっと早く声を上げていたら、カウアンくんら後輩たちの被害を防げたと思い、申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。
僕は退所後も、ジャニーさんのよいところだけを語り、告発した仲間たちのことは批判してきました。
その結果、同じ加害者になっていたんです」
詳しくはソースをご覧ください - コメントを投稿する
-
加害者がいなくなってから被害者が現れる不自然さ
-
ユー しゃぶっちゃいなYO
-
芸能事務所やる前の野球チームの時から性加害してたらしいから
さらに10年も加算される
人類史上最悪の性犯罪者 -
【闇深】「ジャニー喜多川に挿入させられた」「テレビのレギュラーくれた」 元ジャニーズJrが生々しい告白 [907549755]
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1686474839/ -
初代ジャニーズの時からだから50〜60年は続いたんだよこの問題は
被害遭った可能性ある人の最高齢層は70代
初代ジャニーズの頃からジャニーズJr.もいたらしいし -
【速報】岸田総理、ジャニーズ性加害問題受け関係府省連絡会議開催を表明
https://newsdig.tbs....jp/articles/-/537684
2023年6月12日(月) 10:51
ジャニー喜多川氏による性加害の問題を受け、岸田総理は、小倉男女共同参画担当大臣をトップとする関係府省連絡会議を近く開催し、性犯罪を防止するための対策の強化などについて検討を進めさせると表明しました。
一方で、「子どもに対する性犯罪についても、現行法のもとでも、本来処罰されるべき、同意していない性的行為がより的確に処罰されることになる」と指摘し、現在国会に提出されている児童虐待防止法の改正案ではなく、刑法の改正案で対応していく考えを示唆しました。 -
>>2
BBCが取り上げたからだろw -
>>9
当時は勿論
ジャニーが亡くなってからもBBCが取り上げなかったら今でも表面化してないんだから
もうすべてがおかしいんだよ
知ってた大人も多いはずだが
ジャニーズの背後には何かヤバい団体でもいるのか -
JNKGのくっさい肛門に生で
JNKGのくっさい口で生で
どっちも地獄だな('〜`;)
挿入された…
まで行ったら、精神崩壊
死ぬまでトラウマ抜けないだろう… -
緩んだ後期高齢者の菊門に挿す事は
長年連れ添った古女房のゆるマンに近い安心感があるんだよ。
現役の最先端の彼らはそれを見て良く知ってる。
だから爺さんをどうしても憎めないのだろう。
ヴェテランだけが達する境地だ。 -
何でケツ出してんだよ 俺はジャニーズじゃないぜ
しゃぶれってか? 俺はジャニーズじゃないぜ
こちょこちょ カルピス ヘラヘラヘラ
そんなのは いつの時代にもいる
笑っちゃいけない 笑ったらケツバット
ケツにバットをくらわせてやるぜ
お前のケツに ストライク!!
ヘラヘラヘラ
ガキというか ガキの使いじゃないというか まぁ そんなものなのだろう
組織の名称がやばいぜ 東山紀之
涙ながらに君を想うぜ 櫻井翔
ジャニー氏の件 知っていた 知っていながら不都合不可触 あからさまにではないが何事もないように見せかけて どちらかといえば隠蔽する側にいた そういう事で涙を流したのではないらしい
先ずは櫻井翔自身の口から それを知ってたか 語られるかと思っていたが・・
問題発生後の処罰も必要だが それ以上に問題を発生させない事が大切という事らしい 問題発生などを早期に察知し 被害を増幅させたりせず防ぐ しかし 早急に察知ところを 見ざる 聞かざる 言わざる 不都合不可触なら 防ぐどころではないだろう 統一教会や勝共連合 警察の裏金運用や かんぽの保険の不正な二重徴収 森友・書類改竄に関わる財務局員自殺など 様々にある
もしも世界がjusticeならば 都合優先でなく 見ざる 聞かざる 言わざる 不都合不可触でもなく justiceならば 多くの紛争や犯罪は消滅してしまうかもしれない いや 消滅以前に発生すらなかったかもしれない
スマートな男 東山紀之 賢い男 櫻井翔 およそスマートさや賢さもなく その被害を公にし解決しようとする人もいる 様々な壁に阻まれながら 振り乱しながら はぐらかされたり 隠蔽されたり 時には居直られ およそ 賢さやスマートさなどとは遠く 踏み潰されながら 這いつくばるように 活動する人もいる
スマートな男 東山紀之 賢い男 櫻井翔 ジャニー氏の件 知らなかったのか
けいべつはしていない。、 -
櫻井俊 櫻井翔
総務省官僚 電通関係 ほか
BBCが取り扱わなかったら
憶測 櫻井俊 総務省 官僚であったり
BBCが 絡まなければ
ジャニーズの件 テレビで触れる事なく
静かに埋めていたかもしれない
櫻井翔 櫻井俊
ジャニー氏の件 知らなかった
BBCが報道した事で 初めて知った
そういう事なのか ・・
知っていたか 知らなかった 初めて知ったのか
憶測とならない為にも 事実を語るかと思っていたが
櫻井翔 櫻井俊
けいべつはしていない。 -
櫻井翔 櫻井俊も ジャニー氏の件BBCが報道して初めて知ったのか 知らなかった 知ってたら 知った時から 解決に向けて全力で活動できた
嵐 A・RA・SHI 時期尚早? take it so so
そうさ(操作?) 僕達は(公の電波を独占してきた)スーパーボーイ やるだけやるからいいでしょ? ジャニー氏の件 知っていたら やるだけやる事はできたのに 知らなかった 残念 という事か・・ いつもすぐそばにある 譲れないよ justice 櫻井俊なら 憲法遵守義務も譲れなかったかもしれない 陸海空その他戦力の保持
警察の裏金運用 かんぽの重複契約による保険料二重取り営業 他にも沢山あるだろう これだけ多くの警察官がいながら これだけ多くの もと公務員 郵政関係者がいながら
櫻井翔 櫻井俊も 見ざる 聞かざる 言わざる 不都合不可触 どちらかというと隠蔽側にいた というのでなく BBCの放送の件で 初めて知った ジャニー氏が そんな事を 知らなかった そういう事なのか ・・
櫻井俊 電通へ天下り 女性の過労 自殺とか もっと早く知っていれば 電通だからオリンピックの件で多忙だったけどとか・・
櫻井俊 正力松太郎と違いクリーンな男か・・(憶測で汚れなき男と書いてみた 憶測で書くと 俊でなく翔の方の櫻井系が泣いてしまうか・・)
櫻井俊 櫻井翔
総務省官僚 電通関係 ほか BBCが取り扱わなかったら
憶測 櫻井俊 総務省 官僚であったり BBCが 絡まなければ ジャニーズの件 テレビで触れる事なく(というより上手いこと)静かに埋めていたかもしれない
櫻井翔 櫻井俊
ジャニー氏の件 知らなかった BBCが報道した事で 初めて知った
そういう事なのか ・・
櫻井翔 櫻井俊
けいべつシてない。、。 -
あかん
-
櫻井翔 櫻井俊も ジャニー氏の件BBCが報道して初めて知ったのか 知らなかった 知ってたら 知った時から 解決に向けて全力で活動できた
嵐 A・RA・SHI 時期尚早? take it so so
そうさ(操作?) 僕達は(公の電波を独占してきた)スーパーボーイ やるだけやるからいいでしょ? ジャニー氏の件 知っていたら やるだけやる事はできたのに 知らなかった 残念 という事か・・ いつもすぐそばにある 譲れないよ justice 櫻井俊なら 憲法遵守義務も譲れなかったかもしれない 陸海空その他戦力の保持
警察の裏金運用 かんぽの重複契約による保険料二重取り営業 他にも沢山あるだろう これだけ多くの警察官がいながら これだけ多くの もと公務員 郵政関係者がいながら
櫻井翔 櫻井俊も 見ざる 聞かざる 言わざる 不都合不可触 どちらかというと隠蔽側にいた というのでなく BBCの放送の件で 初めて知った ジャニー氏が そんな事を 知らなかった そういう事なのか ・・
櫻井俊 電通へ天下り 女性の過労 自殺とか もっと早く知っていれば 電通だからオリンピックの件で多忙だったけどとか・・
櫻井俊 正力松太郎と違いクリーンな男か・・(憶測で汚れなき男と書いてみた 憶測で書くと 俊でなく翔の方の櫻井系が泣いてしまうか・・)
櫻井俊 櫻井翔
憶測 櫻井俊 総務省 官僚であったり BBCが 絡まなければ ジャニーズの件 テレビで触れる事なく(というより上手いこと)静かに埋めていたかもしれない
櫻井翔 櫻井俊
ジャニー氏の件 知らなかった BBCが報道した事で 初めて知った
そういう事なのか ・・
櫻井翔 櫻井俊
6月17日(土)午後5時半からのTBS系「報道特集」
■第一特集:徹底検証・ジャニー喜多川氏の性加害
60年にわたって一部メディアで報じられてきたジャニー喜多川氏の性加害。
事務所の企業としての責任は?そして大手メディアが報じなかった理由とは?
TBSが「見て見ぬふり」をしてきた過去の反省を踏まえて、徹底検証。 -
報道特集って偏ってるからなあ
安住が昔TBSは韓国語ができないと出世できない局と言ってた -
石丸って大沢、正木と一緒にジャニーズ受かったことだけを生きがいにしてる人だよね
ソロじゃ売れそうにないのに忍者は嫌だソロデビューしたいといい
じゃあ来なくていいと言われたら逆恨み
今までジャニーズを語って生きてた人が
流れに乗り暴露 -
櫻井俊 櫻井翔
櫻井翔 櫻井俊
そういう事なのか ・・
櫻井翔 櫻井俊
櫻井翔 憶測で傷つく人がいる
女子プロレスラー 木村花氏とか 色々とあるのだろう 警察にストーカー被害を訴えたけどというのもあった
ジャニーズファンなのか 警察官なのか
何が被害者だ 性被害? 被害者面して売名行為だろ おいおい 自分からケツを振って誘ったんだろ 咥えてもらって気持ちよかったんだろ ジャニーさんが 他のを咥えている 最近冷たいとか 痴話喧嘩で いちいち被害とか 警察も忙しんだよ
・・
ジャニー氏の件 性被害を告発した人宛に 無言電話をかけるジャニーズファンとか カミソリを送るジャニーズファンとか いると怖そうではある 存在していれば犯罪である陸海空その他戦力のセクハラ事件 知っていても 見ざる 聞かざる 言わざる 不都合不可触 様々だったのだろう
憶測で傷つく人がいる 被害告白は売名行為等という憶測もあるらしい 性被害? ジャニー氏の被害者? 被害者面して売名行為だろ さっさと氏○よとか
憶測で傷つく人がいる
櫻井翔の お言葉らしい
櫻井翔 ジャニー氏の件 BBCが放送するまで知らなかったのか?
軽蔑はしていない -
櫻井翔 被害者に無理に口を開かせたりせず・・
ジャニー氏の件 BBCが放送する以前から知っていたなら 被害者が公の場に身を晒し 話などしなくても いいように活動できた 櫻井翔 櫻井俊のほうは総務省など官僚から天下り 電通で オリンピックのビジネスなどで忙しくしてたかもしれないが 例えば電通の過労による自殺の件などもあった
ジャニー氏の件 もっと早く知っていたなら BBCが放送して 初めて知った まさかジャニー氏が そんな事をしてたなんて 全く知らなかった 見ざる 聞かざる 言わざる 不都合不可触 どちらというと隠蔽体質の加害者側にいたわけでなく 知らなかった 全くと言っていいほど 知らなかった もし知っていたなら 被害者を公の場に晒し 口を開かせたりする前に 解決の為の活動をしてた
そういう事なのだろうか
女子プロレスラー 木村花氏とか 色々とあるのだろう 警察にストーカー被害を訴えたけどというのもあった
何が被害者だ 性被害? 被害者面して売名行為だろ おいおい 自分からケツを振って誘ったんだろ 咥えてもらって気持ちよかったんだろ ジャニーさんが 他のを咥えている 最近冷たいとか 痴話喧嘩で いちいち被害とか 警察も忙しんだよ
・・
ジャニー氏の件 性被害を告発した人宛に 無言電話をかけるジャニーズファンとか カミソリを送るジャニーズファンとか いると怖そうではある 存在していれば犯罪である陸海空その他戦力のセクハラ事件 知っていても 見ざる 聞かざる 言わざる 不都合不可触 様々だったのだろう
憶測で傷つく人がいる 被害告白は売名行為等という憶測もあるらしい 性被害? ジャニー氏の被害者? 被害者面して売名行為だろ さっさと氏○よとか
憶測で傷つく人がいる
櫻井翔の お言葉らしい
櫻井翔 ジャニー氏の件 BBCが放送するまで知らなかったのか? 見ざる 言わざる 聞かざる 不都合不可触 どちらかといえば隠蔽体質 加害者側とも取れる姿勢 そういう事ではなく BBCが放送するまで知らなかった BBCの放送で騒がれ 初めて知った そういう事なのか?
軽蔑しテない -
60年って話もあるけど
-
性奴隷
片腹痛し笑笑 -
主たる客層の中高年女性は、この件で掘られたりしゃぶられたりしたタレントをどう思っているのか
主従BLだから、それはそれで美味しい興奮するってなもの? -
櫻井翔 見ざる 聞かざる 言わざる 不都合不可触 どちらかといえば 様々なメディアで ジャニーさんを称賛し問題解決を遅らせる側 隠蔽側にいた 謝罪・償い という事ではないらしい
櫻井翔 被害者に無理に口を開かせたりせず・・
どちらかといえば加害者側 口を開く ・・
ジャニー氏の件 BBCが放送する以前から知っていたなら 被害者が公の場に身を晒し口を開く必要のないように活動できた 櫻井翔 櫻井俊のほうは総務省など官僚から天下り 電通で オリンピックのビジネスなどで忙しくしてたかもしれないが 例えば電通の過労による自殺の件などもあった
ジャニー氏の件 もし知っていたなら 被害者を公の場に晒し 口を開かせたりする前に 解決の為の活動をしてた そういう事なのだろうか
何が被害者だ ジャニーさんが素晴らしい人だという事は 売れてるアイドル側なら みんなテレビで言ってる。 性被害? 被害者面して売名行為だろ おいおい 自分からケツを振って誘ったんだろ 咥えてもらって気持ちよかったんだろ ジャニーさんが 他のを咥えている 最近冷たいとか 痴話喧嘩で いちいち被害とか 警察も忙しんだよ
・・
憶測で傷つく人がいる 櫻井翔の お言葉らしい
櫻井翔 ジャニー氏の件 BBCが放送するまで知らなかったのか? 見ざる 言わざる 聞かざる 不都合不可触 どちらかといえば隠蔽体質 加害者側とも取れる姿勢 そういう事ではなく BBCが放送するまで知らなかった BBCの放送で騒がれ 初めて知った そういう事なのか?
ケーベツしてない。 -
憶測で傷つく人がいると言うのならまず最低限自分はジャニーさんにそういった行為をされてないとか発言するのならわかるよ
それを話さないから憶測になるでしょ
わかりますか?
だんまりが憶測を呼んでるのがわかりますか? -
ひみつの嵐ちゃん! ・・
櫻井翔 見ざる 聞かざる 言わざる 不都合不可触 どちらかといえば 様々なメディアで ジャニーさんを称賛し問題解決を遅らせる側 隠蔽側にいた 謝罪・償い という事ではないらしい
櫻井翔 被害者に無理に口を開かせたりせずか・・
櫻井翔 先ずはお前の口から お前自身の事 ジャニー氏の件 知らなかったのか 櫻井翔 どちらかといえば加害者側 口を閉ざすか ・・
ジャニー氏の件 BBCが放送する以前から知っていたなら 被害者が公の場に身を晒し口を開く必要もないよう活動できた 櫻井俊の方は総務省など官僚から天下り 電通で オリンピックビジネス等で忙しくしてたかもしれないが 例えば電通の過労による自殺の件などもあった 知ってたなら 被害者に辛い想いをさせず 解決の為の活動をしてた そういう事なのだろうか
女子プロレスラー 木村花氏とか 色々だろう 警察にストーカー被害を訴えたけどというのもある
ジャニーズファンか 警察官か
何が被害者だ ジャニーさんが素晴らしさは 売れてるアイドルなら みんなテレビで言ってる。 性被害? 被害者面して売名行為だろ おいおい 自分からケツを振って誘ったんだろ 咥えてもらって気持ちよかったんだろ ジャニーさんが 他のを咥えている 最近冷たいとか 痴話喧嘩で いちいち被害とか 警察も忙しんだよ
・・
性被害を告発した人宛に 無言電話や カミソリを送るジャニーズファンとか いると怖そうではある 存在していれば犯罪である陸海空その他戦力のセクハラ事件 知っていても 見ざる 聞かざる 言わざる 不都合不可触 様々だったのだろう
憶測で傷つく人がいる 櫻井翔の お言葉らしい
してない軽蔑。、。、。 -
なんべんも同じ事謂わんでも
わかっとる! -
ひみつの嵐ちゃん!
憶測で傷つく人もいる 被害者側の口を開かせ 云々 被害者側でなく 加害者側の口 開いたとしても 正当化の為の言葉が並ぶのだろう
あのちゃんに 「バカな事を(僕のことでなく バカなことと聞こえる)わかった風に言うな」と言われるかもしれない
しかしコメンテーターも多い
憶測などもあるかもしれない
フォーリーブス 北公次 自分からケツを振って誘ったんでしょ ジャニーさんは とても良い人だった 少年を騙してなんて ありえない 北公次 本を出し 注目を集めて金儲けでもしたかったんじゃないの もし ジャニーさんとの関係があったとしても 北公次の方から 誘った もしくは ジャニーさんが断れないようにして おもちゃにした そんなところじゃないのか
ジャニーさんは とても良い人 ジャニーさんは とても 良い人 北公次 かつては売れっ子だったけど そうなってしまっては ・・ やり方が 汚いな
しかし被害者面 BBCまで動いた なんでもありの世界だけど BBCの権力者に男色系でもいたのか? ケツ貸して 上手い事 たらし込んだのだろうか
こちょこちょカルピスでBBCまで たらし込む すごいね
芸能界では注目を集める為に 暴露本などと称して 様々に でっちあげたりする 北公次 フォーリーブス かつては売れっ子だったのだろう
そうなってしまったのか 真実と正義のマスコミ かつての売れっ子ではあるが そうなってしまっては マスコミからも敬遠されるのだろう
憶測でなく事実 都合でなく事実
櫻井翔 ジャニー氏の件 知らなかったのか?
けいべつはしていない、 -
これを機にジャニタレ一掃してくれ
-
ひみつの嵐ちゃん!
お声がけ 目を逸らした 逃げようとした 様々らしい
被害者だ 清いケツ穴だった まだ未開発だった それなのに・・ 何言ってんだ 警察も忙しいんだ お前が誘ったんだろ チャラチャラした格好して お前は被害者じゃなくて ケツ穴 捧げたいだろう 警察も忙しいんだ ジャニーさんは 社会的な信用もある お前みたいにチャラチャラした者とは違う お前は大麻でも やってるのか? お前の方こそ かつては清らかだったらしい ケツ穴に大麻とか隠し持ってないだろうな
憶測で傷つく人もいる 被害者側の口を開かせ 云々 被害者側でなく 加害者側の口 開いたとしても 正当化の為の言葉が並ぶのだろう
ジャニーさんは良い人 社会的信用もある 立派な人
あのちゃんに 「バカな事を(僕のことでなく バカなことと聞こえる)わかった風に言うな」と言われるかもしれない
コメンテーターも多い
憶測などもあるかもしれない
フォーリーブス 北公次 自分からケツを振って誘ったんでしょ ジャニーさんは とても良い人だった 少年を騙してなんて ありえない 北公次 本を出し 注目を集めて金儲けでもしたかったんじゃないの もし ジャニーさんとの関係があったとしても 北公次の方から 誘った もしくは ジャニーさんが断れないようにして おもちゃにした そんなところじゃないのか
ジャニーさんは とても良い人 ジャニーさんは とても 良い人 北公次 かつては売れっ子だったけど そうなってしまっては ・・ やり方が 汚いな
しかし被害者面 BBCまで動いた なんでもありの世界だけど BBCの権力者に男色系でもいたのか? ケツ貸して 上手い事 たらし込んだのだろうか
こちょこちょカルピスでBBCまで たらし込む すごいね
芸能界では注目を集める為に 暴露本などと称して 様々に でっちあげたりする 北公次 フォーリーブス かつては売れっ子だったのだろう
そうなってしまったのか 真実と正義のマスコミ かつての売れっ子ではあるが そうなってしまっては マスコミからも敬遠されるのだろう
憶測でなく事実 都合でなく事実
櫻井翔 ジャニー氏の件 知らなかったのか?
けいべつはしていない、 -
俺の憶測では櫻井翔はしゃぶられていない。傷つくのは誰だろうか?
-
意味不明な奴 多いんですよ
未開発 まだ清らかだったケツ穴を ジャニーさんに
イタズラされた 男性器を咥えられた とか ・・
あの社会的信用のあるジャニーさんにですよ
事務所のタレントも 皆 良い人だと賞賛してる
正義と真実のテレビ放送会社とも懇意にしてる
ジャニーさんにですよ
清らかだったケツ穴を イタズラされたとか
男性器を咥えられた被害者だとか
お前の方こそ ケツ穴に 大麻でも隠してるんじゃないか
そんな チャラチャラした格好して 困ったものです
r ' ´ ノ , -‐ "´ ̄` 丶、
ヽ _ -- _警__Y / ノ
L_r'二____\ ヽ _ --_二警__Y
l //⌒ヽ._,/`| L__r'二_____,>
ト、〉 r__・フ {・>| |_〈 ¨≧=、 ,:≦|
l{| L,_,.) | 「fl ! ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l ヽニニニフ/ ト_!| r:_ ヽ/
___/ | ∧ ≡ / /| ∧ 何言ってんだ こいつ
l. |\ \_____/\ =ニ二l K意味不明 困ったものだ
はいはい お兄さん お家はどこかな お家の人に
連絡して お迎えに来てもらおうかな?
ケイベツはしていない -
警察は買収されてる
所詮金 -
そそ
全ては金だからね( ^,_ゝ^) -
櫻井翔 憶測で云々 ・・
テレビのコメンテーターなどもいる
意味不明なの 多いな
未開発 まだ清らかだったケツ穴を ジャニーさんに
イタズラされた 男性器を咥えられた とか ・・
あの社会的信用のあるジャニーさんに?
ジャニーさんに弄ばれた?
そんな チャラチャラした格好して 困ったものだ
l. |\ \_____/\ =ニ二l 意味不明 困ったものだ
ケイベツはしていない 。 。 。 。 -
気持ち悪すぎる..
「ジャニーさんがお尻に自分でクリームを塗って…」元ジャニーズJr. 石丸志門氏が求められたおぞましい性行為 | 文春オンライン
ジャニーズ事務所創業者のジャニー喜多川氏による性加害問題。生前は小誌「週刊文春」など一部メディアしか報じていなかったが、彼が死去して4年が経ち、その優越的な地位を利用した"性加害の実態"が被害者の口から次々と明されるようになった。
今回、元ジャニーズJr.の石丸志門氏(55)は、ジュニア時代にジャニー氏に肛門性交を強要されたことを明かした。
「3年目に入って、バリバリ活動しているときでした。昼間に合宿所に行って、他の人もいなくて、くつろいでいると、ジャニーさんに雑魚寝部屋に呼ばれた。一対一で迫られて、股間を触られて、フェラチオされて、と思ったら……」
肛門への挿入を強要されたのだ。部屋のカーテンは開いたままだったという。
「ジャニーさんがお尻に自分でクリームを塗ったのです。で、四つん這いになって、僕のことを引っ張るというか、押すというか、(石丸氏の)お尻をこうやって。で、これ入れなきゃいけないのかと思って、さすがにこれは……と思ったんですけど。
でもやんなきゃダメか、その代わりにでかい仕事もらおうと思って。とにかくイケば終わるので」
石丸氏は、退所して約20年後の2004年にうつ病を発症。現在は障害年金と生活保護を受給し、家賃3万7000円のアパートで独り暮らしをしている。
当時は学校教材の会社で営業として激務を続けていたことが原因と考えていたが、最近になってジャニー氏の性加害を医師に伝えると、そのPTSDが根底にあったと診断された。 -
拉致問題 誠意を尽くし対応した事で 既に解決済み
安倍晋三のモリカケ 書類改竄 財務省
統一教会 勝共 公安 ジャニーズの問題も
既に誠意を尽くし 解決済みであるように
そして米の不沈空母として必要となる沖縄の基地問題
同様に 終えた事である
私は国家を名乗る組織に多大なる貢献をした
人民達の為に尽力したのである
私が今生を終える時 多くの人民が
悲しみ そして感謝しながら 私を国葬にするだろう
________
/ ヽ ) ) ) ) ノ \
( ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ ) 金正恩
\ | L_/
/~ ̄ \ / V 安倍晋三 モリカケ
(6 -・- -・- | 書類改竄 財務省
| 〃 (_) 〃| ジャニーズなどの問題が
| Θ | 誠意を尽くし解決済みである
人 ノ ように 拉致問題も既に解決済み
/\ ヽ__ノ/\
| ヽ\___/ | 私が今生を終える時
| | |o | 人民は悲しみ そして感謝し
私は国葬の対象となるだろう
私は国家という組織の為に働き 多くの人民の為に
尽力したのである 私は 多くの人民に 惜しまれ
そして感謝されながら 国葬の対象となるであろう
けいべつはしていない 。 。 。 。 。 -
拉致問題 誠意を尽くし対応した 既に解決済み
既に誠意を尽くし 解決済みであるように 既に終えた
人民の為に尽力したのである 私が今生を終える時
人民が悲しみ そして感謝し 私を国葬にするだろう
________
/ ヽ ) ) ) ) ノ \ 金正恩
( ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ )
\ | L_/ 安倍晋三 モリカケ
/~ ̄ \ / V 書類改竄 財務省
(6 -・- -・- | ジャニーズ等の問題が
| 〃 (_) 〃|誠意を尽くし解決済みであるように
| Θ | 拉致問題も既に解決済み
人 ノ
/\ ヽ__ノ私が今生を終える時 人民は悲しみ
| ヽ\___/ | そして感謝し 国葬の対象と
| | |o | なるだろう
私は ただの犯罪者として扱われるのでなく
多大なる貢献をした 歴史に名を残す 偉大なる指導者
テレビなどでも そのように扱われ賞賛されるだろう
後世の人民は 賞賛される 私のようになろう励むだろう
ただの犯罪者でない 偉大なる指導者 人民の鑑
けいべつはしていない 。 。 。 -
ガキの使いでなく大人の関係 笑っちゃいけないケツバット
櫻井翔 憶測で語る 傷つく被害者もいる
テレビのコメンテーター テレビ放送会社が仕込んだ
街頭インタビューのサクラなど 様々だろう
意味不明なの 多いな
チンコをくわえた ケツ穴がどうの ジャニーさんに
イタズラされた とか ・・ チンコじゃなくて息子だろ
親身なジャニーさんが 事務所に招き 息子を加えただろ
社会的信用のあるジャニーさん 先に加えられた
ジャニーさんに弄ばれた??
そんな チャラチャラした格好して 困ったものだ
l. |\ \_____/\ =ニ二 ケツ穴に何か忍ばせてるのか
またお前か(呆)
-
拉致問題 誠意を尽くし対応した 既に解決済み
既に誠意を尽くし 解決済みであるように 既に終えた
人民の為に尽力したのである 私が今生を終える時
人民が悲しみ そして感謝し 私を国葬にするだろう
________
/ ヽ ) ) ) ) ノ \ 金正恩
( ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ )
\ | L_/ 安倍晋三 モリカケ
/~ ̄ \ / V 書類改竄 財務省
(6 -・- -・- | ジャニーズ等の問題が
| 〃 (_) 〃|誠意を尽くし解決済みであるように
| Θ | 拉致問題も既に解決済み
人 ノ
/\ ヽ__ノ私が今生を終える時 人民は悲しみ
| ヽ\___/ | そして感謝し 国葬の対象と
| | |o | なるだろう
私は ただの犯罪者として扱われるのでなく
多大なる貢献をした 歴史に名を残す 偉大なる指導者
テレビなどでも そのように扱われ賞賛されるだろう
後世の人民は 賞賛される 私のようになろう励むだろう
ただの犯罪者でない 偉大なる指導者 人民の鑑
石丸がいた当時って毎日のようにジャニーズが出ていたけど
今みたいに枠もなくてバンバンオーディション受けさせてたけど
落ちる人は落ちていたし
ジャニーとやったところでどこで踊っていたのかわからないジュニアだし
それでドラマの主役もらったというわけでもないのに
毎週合宿所通ってて3万もらっていたのにやられましたって言われても
体売っても売れない人は売れない
大体無名の癖に忍者断るってどんだけ自己評価高いんだと -
櫻井翔
見ざる 聞かざる 言わざる 不都合不可触 どちらかといえば隠蔽側 加害者側であった 謝罪をしたわけでもないらしい
存在すれば犯罪である陸海空その他戦力のセクハラ 被害者が 我が身を晒してでも問題解決 被害を公にし 身を晒し 様々なバッシングもあるらしい これからの存在していれば犯罪である陸海空その他戦力の女性達の為にも という事らしい
櫻井翔 ジャニー氏の件 知らなかったのか? BBCが放送し 少し騒がれ 初めて知ったのか? もし 知っていたなら 被害者が身を晒し 憶測で様々に言われたり バッシングなどもないように 行動できていた
櫻井翔 見ざる 聞かざる 言わざる 不都合不可触 どちらかといえば加害者側だったという事ではなく ジャニーさんの事 知らなかったのだ BBCが放送し 騒がれて 初めて知ったのだ そういことなのか?
櫻井翔でなく 櫻井俊の方 もと総務省官僚など その後 天下りで 電通へ 電通でも過労による自殺などもあったが オリンピックビジネスの件で忙しかったのかもしれない
櫻井翔 ジャニー氏の件 知らなかったのか? BBCが放送し 少し騒がれ 初めて知ったのか? もし 知っていたなら 被害者が身を晒し 憶測で様々に言われたり バッシングなどもないように 行動できていた
櫻井翔 見ざる 聞かざる 言わざる 不都合不可触 どちらかといえば加害者側だったという事ではなく ジャニーさんの事 知らなかったのだ BBCが放送し 騒がれて 初めて知ったのだ そういことなのか?
櫻井翔 見ざる 聞かざる 言わざる 不都合不可触 どちらかといえば加害者側 でなく 知らなかった ジャニー氏の件はBBCが放送して騒がれる事で 初めて知った そういう事なのか?
櫻井翔 知らなかったのか?
けいべつはしていない -
櫻井翔
見ざる 聞かざる 言わざる 不都合不可触 どちらかといえば隠蔽側 加害者側であった 謝罪をしたわけでもないらしい
存在すれば犯罪である陸海空その他戦力のセクハラ 被害者が 我が身を晒してでも問題解決 被害を公にし 身を晒し 様々なバッシングもあるらしい これからの存在していれば犯罪である陸海空その他戦力の女性達の為にも という事らしい
櫻井翔でなく 櫻井俊の方 もと総務省官僚など その後 天下りで 電通へ 電通でも過労による自殺などもあったが オリンピックビジネスの件で忙しかったのかもしれない
櫻井翔 見ざる 聞かざる 言わざる 不都合不可触 どちらかといえば加害者側 でなく 知らなかった ジャニー氏の件はBBCが放送して騒がれる事で 初めて知った そういう事なのか?
戦後最大の幼児虐待疑惑なんだが
結局うやむやにされて終わるんだろうなぁ… -
三宅健、滝沢秀明氏の新会社に合流「新生・三宅健にご期待くださいませ」
>動画に登場した三宅は「皆さん、こんばんは三宅健です。こうして新たな気持ちで皆さんにごあいさつできること、大変うれしく思っております」とあいさつし「TOBEとともに活動することを正式にご報告させていただきます。
この場を作ってくれたTOBEの皆様、そして滝沢社長。タッキー見てる?滝沢にも感謝しております。ありがとうございます!」と笑顔をのぞかせる。
続けて「今後もより一層、ファンの皆様の愛にお応えできるよう頑張っていきたいと思っております。新生・三宅健にご期待くださいませ。決して使い古されたわけではございません!」と呼びかけた。 -
どうせなにもかわんねえよ(呆)
-
クズはクズと群れる
-
会社副社長にするとかタッキーはどんだけやられたんだよ
-
ジャニ以外の男性アイドルに圧力もかけてた性犯罪者
-
性加害有耶無耶にしそう
-
タッキーもア○ルやられてんのかな
-
イグイグ!アッー!アッー!アッー!オフッ!ンギモッヂイイ!!
ンアアアアアアアアッー! -
ユー 輝かしい晴れ舞台で脚光を浴びたくないか
スタートなって人気者になりたくないか
ジャニーのこうもん様を 仰ぎ見る
ジャニーのこうもん様の ご加護のもと
【悲報】ジャニー喜多川さん、もうめちゃくちゃ😨8歳男児を自宅で2年間も陵辱し続けていた [331991555]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1688509066/ -
【驚愕スクープ】国民栄誉賞作曲家の次男がジャニー喜多川氏からの性被害を告白「8歳の時に自宅部屋で…」
https://news.yahoo.c...1c304ec379ed04c30e7b -
>>4
しかも逃げ切ったからな -
マイナンバーカード トラブルなどあり名称変更検討らしい そういえばジャニーズも名称変更変という話もあった
寿限無 寿限無 五劫(ごこう)のすりきれ 海砂利水魚の水行末 雲来末 風来末 食う寝るところに 住むところ やぶらこうじの ぶらこうじ パイポ パイポ パイポの シューリンガン シューリンガンの グーリンダイ グーリンダイの ポンポコピーのポンポコナの 長久命の長助のマイナンバーカード
トラブルのないように こんな名前にするのかもしれない
軍隊でなく 自衛隊
戦車でなくて 守備用装甲型砲撃機構付きキャタビラ重機
誠実に希求する はぐらかしたり不都合不可触でもなく 法の抜け道を模索したり 屁理屈を捏ねたりして非合法を正当化したりでもなく 居直るでもなく 誠実に希求する その目的の為に陸海空その他戦力は放棄する
憲法遵守義務 司法・警察はじめ公務員
けいべつはしていない。。 -
ユー、しゃぶっちゃいなよ
-
マイナンバーカード トラブルなどあり名称変更検討らしい ジャニーズも名称変更みたいな話もあった
五輪談合事件の裁判も始まったらしい最近 櫻井翔でなく 櫻井俊の方 総務省官僚などの経歴を持ち 天下りで電通のお偉方 五輪談合事件 櫻井俊の名前などには届かないか・・
さてマイナンバーカード名称変更
寿限無 寿限無 五劫のすりきれ 海砂利水魚の水行末 雲来末 風来末 食う寝るところに 住むところ やぶらこうじの ぶらこうじ パイポ パイポ パイポの シューリンガン シューリンガンの グーリンダイ グーリンダイの ポンポコピーのポンポコナの 長久命の長助のマイナンバーカード
寿限無 寿限無 ・・ のマイナンバー
寿限無 寿限無 五劫のすりきれ ・・ の見ざる 言わざる 聞かざる 不都合不可触でなく 誠実な 後輩想いの東もいる 加害者側という告白でなく憶測発言は触れた櫻井もいるよの 旧ジャニーズ
軍隊でなく 自衛隊
誠実に希求する はぐらかしたり不都合不可触でもなく 法の抜け道を模索したり 屁理屈を捏ねたりして非合法を正当化したりでもなく 居直るでもなく 誠実に希求する その目的の為に陸海空その他戦力は放棄する
けいべつはしていない。。。 -
マイナンバーカード トラブルなどあり名称変更検討らしい ジャニーズも名称変更みたいな話もあった
五輪談合事件の裁判も始まったらしい最近 櫻井翔でなく 櫻井俊の方 総務省官僚などの経歴を持ち 天下りで電通のお偉方 五輪談合事件 櫻井俊の名前などには届かないか・・
さてマイナンバーカード名称変更。
寿限無 寿限無 五劫のすりきれ 海砂利水魚の水行末 雲来末 風来末 食う寝るところに 住むところ やぶらこうじの ぶらこうじ パイポ パイポ パイポの シューリンガン シューリンガンの グーリンダイ グーリンダイの ポンポコピーのポンポコナの 長久命の長助のマイナンバーカード
寿限無 寿限無 五劫のすりきれ ・・ の見ざる 言わざる 聞かざる 不都合不可触でなく 誠実な 後輩想いの東もいる 加害者側という告白でなく憶測発言は触れた櫻井もいるよの 旧ジャニーズ しりのあな くくくくくくく しりのあな はいくです の旧ジャニーズ
軍隊でなく 自衛隊
米の不沈空母 米の武力紛争幇助 経済的殺人幇助 人殺しの一員にならない者は犯罪者 殺人幇助の強要をしている 司法・警察はじめ公務員
憲法30条以外の憲法も尊重して擁護する 運用遵守義務のある司法・警察はじめ公務員 9条 98条 99条も 運用妨害に勤めるでなく 運用確保の為に活動する義務のある司法・警察はじめ公務員
人殺しの一員にならない者は犯罪者
殺人幇助の強要をしている司法・警察はじめ公務員。
【驚愕スクープ】国民栄誉賞作曲家の次男がジャニー喜多川氏からの性被害を告白「8歳の時に自宅部屋で…」
日刊ゲンダイDIGITAL / 2023年7月5日 9時26分 -
本当に大げさでも何でもなく人類史上最悪の性犯罪者だわ
服部良一の息子にまで手出してたとか
上級国民の子弟も何もお構いなしだな -
>>67
40年間じゃなくて70年前からやってたとか
テレビメディアがこのスクープも取り上げないし
今まで報道してこなかった事をテレビメディアは反省してますとか
早くも嘘なのがバレたね
反省期間短か過ぎやろwww -
ゲンダイにしちゃ珍しく取材したんだな
服部さんの姉がもうちょっとやさしく聞いてやっていたら
ここまでのさなかったのに
被害にあった上に凄い剣幕で怒られるって二重に気の毒 -
こうなったらはもう事務所の名称変更を検討するしかないのかも 東山紀之
寿限無 寿限無 五劫のすりきれ ・・ の見ざる 言わざる 聞かざる 不都合不可触でなく 誠実な 後輩想いの東もいる 加害者側という告白でなく憶測発言は触れた櫻井もいるよの 旧ジャニーズ しりのあな くくくくくくく しりのあな はいくです の旧ジャニーズ
軍隊でなく 自衛隊
米の不沈空母 米の武力紛争幇助 経済的殺人幇助 人殺しの一員にならない者は犯罪者 殺人幇助の強要をしている 司法・警察はじめ公務員
憲法30条以外の憲法も尊重して擁護する 運用遵守義務のある司法・警察はじめ公務員 9条 98条 99条も 運用妨害に勤めるでなく 運用確保の為に活動する義務のある司法・警察はじめ公務員
>>68-70
NHKや在京キー局は、報道を!!!!!! -
作曲家の関係者も告白!!? こうなったからには もう事務所の名称変更を検討するしかないのかもしれない 東山紀之
マイナンバーカードもトラブルなどあり名称変更検討らしい
軍隊でなく 自衛隊
報道を!!!!!!
-
ジャニー氏の活動 作曲家の関係者も告白!!? テレビ放送会社などジャニーズシンパも強い 隠匿に勤めジャニー氏の素晴らしさなどを伝えるのも 今までのようには難しいだろう こうなったからには もう事務所の名称変更を検討するしかないのかもしれない 刑事7人 必殺仕事人 東山紀之
マイナンバーカードもトラブルなどあり名称変更検討らしい
五輪談合事件の裁判も始まったらしい 櫻井翔でなく 櫻井俊の方 総務省官僚などの経歴を持ち 天下りで電通のお偉方 五輪談合事件 櫻井俊の名前などには届かないか・・
軍隊でなく 自衛隊
人殺しの一員にならない者は犯罪者。。。。。
同じ事ばっかりええ(呆)
お前は壊れたラジオか(呆)
ええっ!? -
郷ひろみや姪のジュリー氏も泊まるホテルで…「暑いだろう。ズボンも脱ぎなよ」ジャニー喜多川氏は、母と姉を帰らせると13歳の少年を襲った | 文春オンライン
bunshun.jp
ジャニーズ事務所の創業者・ジャニー喜多川氏の性加害問題。英BBCのドキュメンタリー番組の放送以降、小誌はこれまで20人の被害者に話を聞いてきた。
今回、証言してくれたK氏は、被害を受けたホテルには、郷ひろみやジャニー氏の姉・メリー喜多川氏、その娘の藤島ジュリー景子氏もいたと、「週刊文春」の取材に語った。
その後、ジャニー氏に隣の部屋に連れて行かれたK氏。円卓には一人カレーライスを食べる郷ひろみと、ジャニー氏の姉のメリー喜多川氏、メリー氏の娘でまだ幼い藤島ジュリー景子氏が座っていたという。
郷という憧れのスターとの邂逅に舞い上がったK氏は、その後、別のベッドルームに連れて行かれた。
「遅いから、寝なよ」
そう言われ、洋服のままベッドに横たわると、ジャニー氏も横に寝た。戸惑うK氏の身体を左手で撫でると、こう言った。「脱ぎなよ」。
翌日、会場でK氏はジャニー氏から2000円を渡されたという。その後、一人で放置されたため帰宅すると、1週間後、ジャニー氏から電話があった。「なんで帰ったの?」。冷たい声だった。その後、連絡はこなかった。 -
ジャニー氏の活動 作曲家の関係者も告白!? テレビ放送会社などジャニーズシンパも強い 不都合不可触 隠匿に勤めジャニー氏の素晴らしさなどを伝えても 今までのようにはいかないだろう こうなったからには もう事務所の名称変更を検討するしかないのかもしれない 刑事7人 必殺仕事人 東山紀之
マイナンバーカードもトラブルがあり名称変更検討らしい
五輪談合事件の裁判も始まったらしい 櫻井翔でなく 櫻井俊の方 総務省官僚などの経歴を持ち 天下りで電通のお偉方 五輪談合事件 櫻井俊の名前などには届かないか・・
軍隊でなく 自衛隊
人殺しの一員にならない者は犯罪者。。。
何なのこの荒らし?工作員?
-
>>79
貴ノ花の糞で荒らしてたおばさん -
ユー、やっちゃいなよ
-
安倍晋三が死んで一年か
安倍晋三って 確か モリカケの問題で 書類改竄の仕事を任せられて亡くなった アベノミクスの財務局関係の人だったか?
一年前だと 色々とあって 記憶も薄れてくる 書類とか改竄なしで記録を残してれば いいんだけど
と掲示してみたが 誰も触れないな・・
それは安倍晋三に関係の深い モリカケの書類改竄の件で亡くなった人の方だろう
そんな ツッコミが入るかとも思っていたが・・
誰も触れないな 少し寂しいなぁ
触れないなぁ・・
櫻井翔 知ってたのかな 知らなかったのかな
見ざる 聞かざる 言わざる 不都合不可触 どちらかというと隠蔽 ジャニー氏の隠匿側 加害者側だったのかなぁ 知らなかったのかなぁ
けいべつはしていない。。。、 -
70年前からの性加害
70年前からの性加害
ジャニー喜多川
ジャニー喜多川 -
安倍晋三が死んで一年 職務質問か・・
どこを向いて仕事をすべきか ・・ 安倍晋三大先生を仰ぎ見ながら考えたりしてのかもしれない 藤井聡太選手なら 今日の勝負飯は何にしようかな 服装はリケ女っぽい方がいいかなとか 轢き逃げ犯にならないように 先ずは義務だなとか 様々かもしれない 安倍晋三大先生を仰ぎ見る事なく 安倍晋三先生に背いてでも 憲法遵守とか
貴方の職務は 「憲法遵守です」
「法治国家 最高法規 尊重して擁護する 最高法規の運用を確保して非合法活動のない世界にします。 非合法活動による被害者のためにも」
「職務 どこを向いて仕事をするか 私は心得ております」
「陸海空その他戦力も保持しています」
安倍晋三が死んで一年か
安倍晋三って 確か モリカケの問題で 書類改竄の仕事を任せられて亡くなった アベノミクスの財務局関係の人だったか?
一年前だと 色々とあって 記憶も薄れてくる 書類とか改竄なしで記録を残してれば いいんだけど
それは安倍晋三に関係の深い モリカケの書類改竄の件で亡くなった人の方だろう そんな ツッコミが入るかとも思っていたが・・ 誰も触れないな 少し寂しいなぁ
触れないなぁ・・。、
見ざる 聞かざる 言わざる 不都合不可触 どちらかというと隠蔽 ジャニー氏の隠匿側 加害者側だったのかなぁ 知らなかったのかなぁ
安倍晋三が死んで一年 職務質問か・・
どこを向いて仕事をすべきか ・・ 安倍晋三大先生を仰ぎ見ながら考えたりしてのかもしれない
その銃弾が放たれるまで しっかりと向き合った事があったのか 彼は被害者だと言っていた 銃弾が放たれる その時まで背を向けていたのではないのか 統一教会 勝共連合といえば公安 警察の同士ともいえる 岸信介 自民党 ベトナムでの殺し幇助の頃に遡り 協力関係を築いてきた仲間達
向き合う事なく背を向けてきたのか ・・ しかし これだけは 胸を張り しっかりと言える 安倍晋三大先生を仰ぎ見ていた 安倍晋三大先生に背き憲法遵守義務を果たすなど そのような愚行に走る事はなかった
藤井聡太選手なら 今日の勝負飯は何にしようかな 服装はリケ女っぽい方がいいかなとか 轢き逃げ犯にならないように 先ずは義務だなとか 様々かもしれない 安倍晋三大先生を仰ぎ見る事なく 安倍晋三先生に背いてでも 憲法遵守という事はなかった
貴方の職務は 「憲法遵守です」
「法治国家 最高法規 尊重して擁護する 最高法規の運用を確保して非合法活動のない世界にします。 非合法活動による被害者のためにも 職務 どこを向いて仕事をするか 私は心得ております 陸海空その他戦力も保持しています」
安倍晋三が死んで一年か
それは安倍晋三に関係の深い モリカケの書類改竄の件で亡くなった人の方だろう そんな ツッコミが入るかとも思っていたが・・ 誰も触れないな 少し寂しいなぁ
触れないなぁ・・。
>>85
荒らすな 消えろクズ -
とにかくデビュー組は全員レイプされてるんだよ。
-
俺の推しの、岡本健一も毒牙にかかってたら
病むわ(´Д`;) -
ホモ
-
ジャニー喜多川おっさん19歳からやりまくり
-
国連がジャニーズ性加害調査へ
2023年7月12日 18時32分 共同通信
ジャニーズ事務所の故ジャニー喜多川前社長による性加害問題で、国連人権理事会の「ビジネスと人権」作業部会が今月下旬、被害を訴える当事者の聞き取り調査に乗り出すことが12日、関係者への取材で分かった。(共同) -
BPOや総務省は???
-
日本はホント、恥ずかしいのう( ´,_ゝ`)
世界に顔向けできねえだろ、もはや( ´,_ゝ`) -
石丸志門、状況で言うことをコロコロ変えるカメレオン
-
このままうやむやにされそうで怖い
-
ビッグモーター
ジャニーズのように歌って踊れる整備士がいたかは不明
整備士の資格など持っていたりするのだろう
オレオレ詐欺 ただの受け子 指示に従わなければ 首になったり 報酬を手にできなくなったり 都合もあるだろう どのような選択をしてきたか 整備士の資格 何か遵守義務のようなものがあるのかもしれない 事情はあるだろうが
都合 利害もある 見ざる 言わざる 聞かざる 不都合不可触 どちらかといえば 共犯側 隠匿とか・・
法治国家 他人は有罪 自分は無罪 法治の破壊
ビッグモーター 整備士の資格などあったのかもしれない 誠実に希求する 陸海空その他に遵守義務があり 資格など保持してたのかもしれない
生殺与奪権 犯罪者が犯罪者を逮捕したり 処分したりとか 色々とあるのかもしれない 他人は有罪 自分は無罪 法治まで破壊とか
ビッグモーター 裁判官 何の模倣板だろう 陸海空その他に矛や盾を保持して 自衛の為に活動するところで学んできたのだろうか
司法の都合もあるのだろう 司法の都合取引 他人は有罪 自分は無罪 法治の破壊とか あるのかもしれない
うやむや、有り得る( ´,_ゝ`)
日本屑、卑怯屑国家( ´,_ゝ`) -
>>97
反日? -
自分の子供が喜多川に凌辱されても稚児文化wとして受け入れるのか
第二第三の喜多川が出たら伝統継承者wとして擁護するのか
児童がトラウマ抱えたり廃人になる可能性もあるが伝統文化の為ならおk -
女児が凌辱されてもロリ文化としてOKとか w
人権真理教って問題じゃない
子供を大人が守るかどうかって問題かと
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑