-
ジャニーズ
-
三宅健について★2
- コメントを投稿する
-
ジャニーズの中では三宅が一番いいわ
他がどうとかは無関係に三宅が一番いい -
新聞
V6の三宅健と市川海老蔵が六本木歌舞伎「羅生門」で
来年2月22日から六本木EXシアターで初共演する。 -
デキ婚したの?
-
毎度のことだけど詰めが甘いよね
-
いや、彼女とか結婚でファンが減るとか思ってたら自意識過剰だから
-
結婚応援するよってもはやアイドルのファンではない
ついていけない -
ついていけないのなら降りていただいて構わない
-
>>10
自分が応援出来ないのは自由だけど、自分の価値観を人に押し付けるのは迷惑 -
祝えない自分を正当化するために
三宅や祝う三宅ファンを叩くな -
ジャニーズって可哀想
どこに行ってもジャニーズwwwってバカにされるし
坂本君はジャニーズの中では歌もうまいし、
V6はダンスもキレキレなのに
ジャニーズってだけで、歌がヘタ、
躍りも触りだけ、素人レベルってイメージ持たれて
楽曲が良くても、作曲もしないアイドルってバカにされ
折角の楽曲とダンスも、結婚で離れるジャニオタ位にしか聞いて貰えず、
世間からはジャニーズは消えろと忌み嫌われ
良いこと無しじゃん -
そう考えるとV6はよく頑張ってるわな
三宅さんなんかも手話でテレビででるしな
きっかけはアイドルでも長続きするかは運と実力だよな -
おーやさんの事散々匂わせだのゴリラだの
凄かったけど
プリシラさんはさすがにあんだけ仲良しラブラブ写真見せられたら
認めざるおえないのね。
相手叩く奴が皆無なのが草。 -
犯罪者
-
舞台が終わったらハネムーンに行くの?
-
前撮りは和装で撮るだよねー
-
麻薬取締法違反 札幌ひばりが丘病院を運営する法人と元薬剤師を略式起訴
https://www.47news.jp/2885916.html -
ズザーッ
= n n
= ( ノノハヽ
= ヽっ^▽^)っ
∋8ノハヽ8∈
((( ^▽^)つ
(つ (⌒) )) )
(_ノ -
山下智久ヲタババアはいつも他タレアンチして山下アゲ
【芸能】役者はセリフが命…山P「インハンド」にブーイングのワケ
https://hayabusa9.5c...newsplus/1555827098/
62 名無しさん@恐縮です sage 2019/04/22(月) 17:25:10.83 ID:VDG8srwU0
とはいえ三宅健や東山紀之や堂本光一よりはマシ -
美少年
-
♪
♪ ∩ ∧,,∧ ミャー ♪
ヾミ^▽^ ミ ♪
♪ ヾ ⊂ ヾ ミャー
O-、 )〜 ♪
U -
https://jmania.jp/wp.../jmiyake07-thumb.jpg
こんなかっこかわいい人なかなかいないよ -
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
三三|| // // ||三三| | ミ☆
三三|| ||三三| |
三三|| ||三三| |
三三|| ./彡 ノミ ☆ .||三三| | <健ちゃん
三三|| //ノノノ \ヽ .||三三| |
三三|| |(| ∩ ∩ |)| . .||三三| |
三三|| 从ゝ. ▽ ノ从 .||三三| |/ ̄\__/ ̄ ̄\ / ̄ ̄
三三|| (⌒l⊃⊂l⌒) // // .||三三| |::::[][]::::::::::::::::::::[]::::[][]:::|_|:::[][]:::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::::::::::[][]::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: -
マジレスすると
ジャニーズでというか芸能人で一番この人が好き
かっこいいし昔から密かにファン
もっとテレビドラマ出てくんないかな
田舎でひっそり隠れファンしてるから
都会でやる舞台は行けないのよ -
ちんちん三宅
-
健ちゃんって老けないよね
10代のjrの子たちに混ざってもぜんぜん違和感ない -
さすがに10代は言い過ぎw
でもケンティーと平野くんの間に挟まれても見劣りしたり、おっさん感ゼロなのはさすがだと思った -
排泄もままならないほど体調悪かったって、何でそこまでわかったんだろう。
あとマンションじゃなくて一戸建てに住んでるの以外だったわ。 -
さすがにそれはガセの可能性もあるだろ
なんで全部ホントだと思い込むのかわからん -
排泄関係なんてわかるはずもない
過激なことを書けば本人が反応するとでも思ってるんじゃない?
あんな下衆な記事を信じる層なんて
元から大してファンではないでしょ
普段から☆についてツイートしている人達は
徹底して記事スルーしているからね
反応している層は☆くん心配ですって言いたいだけ
病気や体調どうこうに限らず排泄がどうのなんて
デリケートなところを適当に報道されるだけでも
本人にはストレスになるだろうに
真偽もわからないのに心配ぶって内容を広める層なんて
どんだけ他人の気持ちに無神経なのかと思うよ
自分が病気だとして排泄がどうのって
知りもしない人に言われて嬉しい人いるの? -
∋o
;;;.(⌒〜. ノノノハヽ
(⌒;;.(⌒⌒.〜 从=^▽^)
(⌒;;(⌒⌒ ;;(⌒〜 ⊂ )つ
(⌒;;(⌒⌒ ;;;;(⌒ミ三三彡
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜 -
三宅健ことみやとどけんの糞はとっても臭いよ!!
-
三宅健ことみやとどけんの糞はとっても臭いよ!!
-
堂本剛オタってなんで荒らしをすぐ他のオタのせいにするの
関係ない住人も呆れてた
996 可愛い奥様 sage 2019/11/02(土) 20:08:58.03 ID:ibq03mnla
>>992
ジャニーズで一番ヤバイのは
V6三宅健ヲタとトキオ長瀬ヲタだと聞いたよ
ここでも絶賛しながら他のグループ叩き
キンキ(特に剛)なんかは標的になってる -
堂本剛オタってなんで荒らしをすぐ他のオタのせいにするの
関係ない住人も呆れてた
996 可愛い奥様 sage 2019/11/02(土) 20:08:58.03 ID:ibq03mnla
>>992
ジャニーズで一番ヤバイのは
V6三宅健ヲタとトキオ長瀬ヲタだと聞いたよ
ここでも絶賛しながら他のグループ叩き
キンキ(特に剛)なんかは標的になってる -
エピソードきいてくと抱えてる闇がすごそうな人
それ故に他人に優しくできる人て感じだわ
今でこそパフォーマンス安定してるけど積み重ねた年月ありきで最初の頃とか絶望的になにも持ってない人だったんじゃないかなぁ
ここ一番てところでびっくりするような外しかたするよね -
他ジャニに詳しくないからあれなんだけどほんとに家族についてがあまり明るみにならないよな
エピソードとか全然出ない -
頭悪すぎてフイタw
スピリチュアルしかも超低レベル版でウケるw -
くだらねえ
ゴミvsゴミかw -
三宅健ことみやとどけんは糞でとっても臭いよ!!!
-
三宅健ことみやとどけんは糞でとっても臭いよ!!!
-
ちんちくりん実力迷子爺
-
ちんちくりん実力迷子爺
-
ちんちくりん実力迷子音痴爺
-
ちんちくりん実力迷子音痴爺
-
ちんちくりん実力迷子大根爺
-
-
ちんちくりん実力迷子無能爺
-
ちんちくりん実力迷子無能爺
-
ちんちくりん実力迷子肝爺
-
ちんちくりん実力迷子肝爺
-
ちんちくりん実力迷子溝鼠爺
-
ちんちくりん実力迷子溝鼠爺
-
ちんちくりん実力迷子毒爺
-
ちんちくりん実力迷子毒爺
-
ちんちくりん実力迷子オンチ爺
-
ちんちくりん実力迷子オンチ爺
-
ちんちくりん実力迷子老害爺
-
ちんちくりん実力迷子老害爺
-
-
ちんちくりん実力迷子能なし爺
-
ちんちくりん実力迷子能なし爺
-
ちんちくりん実力迷子初老爺
-
ちんちくりん実力迷子初老爺
-
森田ヲタが森田のことについて連投するスレ
-
三宅健くんの声が優しくて好きだ
熱狂的なファンって訳じゃないけど
ラジオいつも聞いてる
なんていうか声も話し方も癒し系 -
大相撲 国技館に
-
ガイドされてるだけのエセ火山とボランティアアピールとかひでえな
ガイ -
急に大人しくなったな
反省したのか?コラ -
見た目若いけど下手すると上3人より頭が固そう
もう少し人の話を聞いてもよさそうだけど認知的な意味ではそろそろ危なげな予感 -
頭硬いひとがアクスタ出したい!って事務所初にしようと頑張ったりしない(諸々のタイミングで無理だったけど)から、頭硬いってことはないよ
-
あることには頭が堅くても、あることには柔軟になれるって普通あることでしょ
具体的にどこのことをいってるのか知らんけどさ -
マニア向けだよなー
一緒に仕事したとか実際会ったことある人は好意的に捉えてるみたいでこの人の話を出そうとするけど
知らない人は引き気味の反応してることが多い
福祉系の番組に出てるけど深夜番組でぶっ飛んだ振る舞いしてたし倫理観ギリギリのラインにいつもいる感じだわ -
メサコン
-
口が悪いのは元からだけどあんなトーク下手だったっけ
1年前のアウトや家族に乾杯と比べて返しのテンポが落ちてないか
ラジオも制作の人が珍しくフォローしてたけど大丈夫かな -
メレンゲの気持ち★1
-
久しぶりにここ来たわ
過疎だな -
文春に三宅がマネージャー追い出したと書いてある
なんなの -
最近何故か三宅健がちょいちょい夢に出てくる
しかもすごい好きなタイプの性格で…潜在的に好きなのかなぁ -
#みんな大好き三宅健
これ大丈夫?www -
vs嵐で頬杖付いてた一瞬すごい美人だったな
-
来年も期待☆
-
ヒモ
-
輩みたいな言葉遣いで損してるな
良いこと言っても悪いこと言ってもマイナス要素が強すぎる
昔から色んな人にさりげなく指摘されてたけどやんわり過ぎて結局この人には響かなかったんだろうな -
最近必死にバラエティに生き残りを掛けてるけど何の爪痕も残せてないww
後輩のバーターかよ
舞台も大御所の脇に押し込んで貰ってるレベル
そりゃグループ活動にしがみ付くわな -
言葉遣いというよりなんであんなクレーマーみたいな喧嘩腰なんだろ
V6他はみんな幸せそうなのに三宅だけ不幸そう -
「V6」グループ解散、森田剛がジャニーズ事務所退所 宮沢りえも後押し
https://bunshun.jp/articles/-/44027
ジャニーズ事務所の人気グループ「V6」の森田剛(42)が今秋にも同社を退所する意向を固めたことが週刊文春の取材で分かった。同時に昨年デビュー25周年を迎えた「V6」はグループとしての活動に区切りをつけ、今年11月1日のデビュー記念日をもって解散する。 -
“主導”したのは三宅健…V6を長年支えてきたマネージャーが“外された理由”(2020年)
11月1日にデビュー25周年を迎えるV6。記念すべき年を盛り上げるべく
6人揃ってのテレビ出演を積極的に続けている。
「彼らは今年のグループを『勤続25年の男たち』と表現。突然の脱退や未成年飲酒など
トラブルが続く他のグループとは違って問題も起こさず、メンバー仲も良い、優等生グループなのです」
彼らがバラバラにならずに活動を続けられた背後には、ある人物の支えがあった。
40代の男性チーフマネージャーA氏だ。A氏はタッキー&翼や嵐を担当した後、
07年からV6担当に。ジャニーズに3人しかいないマネージメント部長の一人でもある実力者だ。
「Aさんは仕事を取ってくる力がありますが、 プロデュース力のあるタイプではありません。『この仕事は社長のジュリー
(藤島ジュリー景子)さんや、 他のグループに説明がつくか』ということを第一に考え、細かい部分まで配慮する調整型です」
ただ、仕事の一つ一つを細かく見てくる姿勢に不満を募らせたのが、三宅健(41)だったという。
「これからはもっと自由にセルフプロデュースをしたいと思い始めた三宅が“A氏外し”を主導し、
他のメンバーに声をかけて同意を得たようです。そして8月、A氏を“クビ”にしてしまった。
今後はメンバー主導で仕事内容や企画を決めていく、実質的な独立ポジションを獲得したようです」
25年目にして起こした“V6の乱”。その背景には、ジャニーズの現体制への不安感があるようだ。
今年に入ってから中居正広(48)、NEWSの手越祐也(32)が事務所を去り、来年3月にはTOKIOの長瀬智也(41)も退社予定。
さらに9月20日、ジャニーズの最古参グループ・少年隊の植草克秀(54)と錦織一清(55)が年末での退社を発表するなど
“ジャニーズ離れ”の潮流が加速している。
「昨年7月、タレントの売り出し方の方針を決めていたジャニー喜多川氏が逝去。
さらに今年9月4日には、姉のメリー喜多川氏が名誉会長職に就き、現場を退いた。
メリーさんの娘のジュリーさんと滝沢秀明(38)のツートップが運営していくことに。
事務所の将来性に危機感を覚え、セルフプロデュース力をつけたいと考えるタレントが増えているようです」 -
V6三宅健に悲劇! 25周年なのに…今年の「カウコン」出演なしをFNS歌謡祭で知る(2020年)
V6の三宅健(41)が毎年大みそか恒例の「日本中に元気を!!
ジャニーズカウントダウン2020―2021〜東京の街から歌でつながる生放送〜」(フジテレビ系)に
出演できないことをテレビで知り、大きなショックを受けている。
この通称カウコンは、ジャニーズ事務所所属アーティストによる年越しライブ。
V6は1996年度の開始以来、毎年出演し続けている。
カウコンの概要は9日に生放送の
「2020 FNS歌謡祭 第2夜」(フジテレビ系)で発表された。
三宅は10日、ジャニーズウェブの有料サイトで、前日の夜に「FNS歌謡祭」を見て、
V6がカウコンに出演しないことを知ったという悲劇を記している。
テレビ関係者は「そもそもカウコンは、阪神・淡路大震災の
災害復興チャリティーイベントとしてV6が96年度に神戸で始めたものが原点。
それが発展して、ジャニーズ総出で行うイベントになったんです。
しかも、V6は今年、25周年というアニバーサリー・イヤーなんです。
それなのに出演しないなんて」と語る。
今年度のカウコンにはV6、TOKIO、KinKi Kidsが出演しない。
V6ファンが、悲しんでいる。 -
なるほど、カウコンも
「うっかり出して生で解散表明されたら元旦早々嵐の休止が霞むニュースになる」
って事務所の判断か
いざ解散となったらいろいろ憶測できるもんがあるな -
カウコンはこれからの体制の提示では?
だからキンキもなにかしらあると思ってるわ -
駒井千佳子さん、V6解散に「彼らの美学」「三宅健さんが中心になって話し合いが多く行われた」
https://news.yahoo.c...30ea6b5ef76f32027f0b -
今後バラエティタレントとしてはやっていけるのかね
この前女性で、非知人、素人さんの失敗談を話してて、男ドル・芸能人としてどうかと思った
失敗談なんて自分の話に限る、そこから対策した話でも付ければなお良い
この前のバラエティ特番でも、ツッコミか何かのつもりだったんだろうけど
相手芸人もガチ嫌がってる風…に聞こえて態度キツすぎとプチ炎上してたけど
ほのぼのバラエティならとにかく緊張感が高いバラエティでは
まっすぐな仲間感・協力感を前面に出した方が良かったのかもしれない
少しちゃっかりと我儘に振るまうなんてのは、自グループや後輩にだったら
まったくもうwで笑いになるけど通じなかったら単に態度デカイだけだからね
このプチ炎上も失敗談として纏めて別番組で披露位の気概は持って欲しい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑