-
ゴーマニズム
-
ゴーマニズム板の閉鎖をしませんか? [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
政治思想板と合体させよう - コメントを投稿する
-
小林よしのり自体が既に過去の人だし、この板自体時代遅れ
-
あんちが弱音?と、思いつつ
あんちは運営側みたいだから、廃止できそうだから
新しく、日本国の日本人の板とか
日本人よアメリカから自立だ!板とか
人工思想左翼と戦う日本人の板とか
そういうのを代わりに作ってほしいな -
政治思想板は、反日な左翼が集まってるということかな
-
>>3
いや、アンチではなく、そういうの時代に合わない。小林よしのりは小さくなり過ぎたし政治思想板にスレが有ればよい -
ここ数年でようやくおぼっちゃま君作者として盛り返してきたのに。
これから10年が最後にして最大の小林の見せ場。
2ちゃんもその頃には終わるだろうしゴー板もその時終わればいい。 -
たまに嫌儲で立つぐらいでいいんだよな、基本的にくだらない
-
コヴァやマスゴミが女系の電波論を一般人に触れて回る保守が啓蒙して回る、とことん下らない
コヴァやマスゴミが死ねばいいだけのことwww -
まあオリンピックまでの4〜5年は小林もテレビなどに出られるだろうから、
それまでは板統合はしなくてもいいかな。 -
皆さんが小林先生の作品の議論をせず、低俗なアンチ活動を行っているから
このようなスレッドが立つのです。正直、私も政治思想板と合体すべきと思います。
ゴー宣ライジングのコメント欄とはえらい違いです。 -
廃止なの?
じゃあ今度は、散々小林潰しに一所懸命やってきた回帰だから
今度は回帰のの世界連邦板で勝負してみたらいいと思う
アメリカ化して天皇廃止して、日本を解体させ
中国人北朝鮮韓国人を移民させ、世界連邦を目指せ
という板かスレで勝負してみたらいいと思う
寄生虫みたいな活動じゃなく、今度は回帰のゴーマニズム宣言
世界連邦かましてよかですか、をやってみたらいいと思う -
叡智みたいなくだらない事しか言えない奴もウザイし廃止で
いいんじゃね?
小林はもういないも同然 -
ゴー宣道場 100 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.ne...cgi/kova/1473530989/
758 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん []NGワードあぼ〜ん [162回目]
NGワードあぼ〜ん
現行スレも、小林教セミナーの病人に潰されてやんのw
完全に赤軍テロのやり口しかできなくなった小林信者を
広く薄く拡散させる為にも閉鎖でいいと思われ
ニュース系のスレにもバカ尊師の「お言葉」(笑)を丸写しするコピペ・ポスター係がいるが
その都度、反論する為の道具も作り始めてるから大丈夫だぜw -
まぁ、カスみたいな小林信者を隔離するって意味はあるだろうがね。
-
真面目な質問
「谷口大吾」はNGワードにできないんでしょうか?
↓みたいな感じで
__ _,, _
, r ´ ヽ
/ >
. ○っぱいも禁止! ,.彡 、 .、 、 .ヽ
'" ./ .i l ィ、 .|∧| l .ヘ .、 ヘ ヽ
. ./ | .|i |_Nヘ: N .|ヘ| /从.}━ ヘ
( `、 ハ 从-`ミミ-┘ ‐彡=ミ-、.{━ ヘ、
.ヘ .ヘ' ∨〉 l.,ィ'.ひハ ∪:::) .'.| .ヘ ヘミヽ
(⌒ヽ ヘ .ヘ .ノ 、 ヘ.弋:::::j. , `‐‐' .ィ 、ヘ ヘ '/
ヽ .\ .ヘ Y ..::.:} ヘ  ̄ __ .人 `ヽ、 { ,
.ヽ ` 、 ヘ .ヘ:/: >.ヽ .r´ .l ノ´ ,⊃:.....:) .`=イ
`.ヽ、 ` ´ `ヽ '‐-┴ .、 `- .' ,ィ´:/:::::v' ´::.、 , ヽ
..r' ` ` ‐- - ィ' ` マ__.{´:`<` ‐ ´.|..、::::`ヽ、\::::::}ノ, ィ
. ヽ 、 ___ / ` ̄ ̄ `) ヘ::.ヽ、::ノ::ノ:::::ィ:( .,
ノ l -ァ、__,,.彡.ヘ'三ミ}:::::`ァ:7、::ノ'.ヘ:`´ノ
,>´ / _ ノ ノ:) } > .ミヽヽ:::}::::ノ:/ :ヘ . ̄
. / , <‐- 、_ ./.´ /ノ / ' `.ヽソ彡ノ 、 l .) ,\
`‐‐ ´ `‐-<>-- '-‐' |.可 .`.|./ 〉
.l .j::::l | j:::}
| , ' .j:::::::l .| /:/ \
. | / .j:::::::::l .| /、〈 \ -
この板にはむしろアンチしかいないけど
それでも道場スレにチョロチョロいるだけの過疎板なのは事実
だが2chは過疎った板を閉鎖するという運営はしてない
黙って去れや -
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ┃
┃ J( 'ー`)し ┃
┃ ( ) ┃
┃ | | ┃
┃ 【カーチャン】 ┃
┃ ┃
┃. カーチャンを見た人はいつでもいいので ┃
┃ 生きている間に親孝行して下さい。 ┃
┃ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ -
そもそも、この板って、小林叩きのために存在するのか? それとも、
小林礼賛のために存在するのか? 後者は、皆無だが。 -
へ、 _ノ |_ ー‐ァ ._ ノ┬‐ ニニ 丶 ノ ̄l″
\ | | ヽ. .  ̄ ノ _ノ イ _ノ . _ノ . -
あぼーん
-
>>22
コラw -
即断即決
-
オマエラ騙されたと思ってAdGuard使ってみろ
めちゃくちゃ快適だぞ -
支那チョンの手先に成り下がりもはや日本のガンともいえる日教組、
そのカルト狂信者であり
授業中に第二次世界大戦後の天皇批判までして各○翼団体にブラックリスト入りされてるのはもちろん、
公安にまでマークされている危険人物で(もちろん税金ドロボーで売国奴wwwww)
神の国、日本の国力をボロボロにして腐らせてきた元凶とも言える
埼玉在住の過激派系極左基地外サイコパス万年更年期障害生理ヒステリー暴力デブスBBA小学校教師
【小池恵美子】
の学校内での独裁体制とその存在を絶対に許すな!!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑