-
懐かし芸能人
-
飯島直子
- コメントを投稿する
-
ここに来てあの女性タレントのプライベートの動向に注目が集まっている。
昨秋に不動産会社経営者の夫の“路チュー不倫”が一部で報じられた飯島直子。
飯島は、人気バンド・TUBEのボーカルの前田亘輝と2001年に離婚。
その後、2012年12月に現在の夫と再婚したが、その夫が1年ほど前にガールズバーで知り合った舞台女優と親密な仲となり、
手つなぎデートや路上キスの様子が昨秋に週刊誌で報じられた。
「夫が一般人ということで報道直後よりは沈静化している感もありますが、飯島さんサイドは夫の不倫報道に対して結局コメントなどは一切出していません。
すでに夫婦関係が改善しているのならばネタにしそうなものですけど、いまだに沈黙を続けているのがかえって不気味ですよね」
さらに、最近の飯島の動きも気になるところのようで……。
「飯島さんといえば、長渕剛さん主演映画『太陽の家』に出演したり、『誰だって波瀾爆笑』にゲスト出演するなど、
夫の不倫騒動前よりも明らかに芸能活動に力を入れています。こうした背景もあり、『離婚も近いのでは?』と業界内でも噂になっています」
今後も飯島の私生活からは目が離せなさそうだ。 -
n
-
好きな男を「だめんず」に…飯島直子離婚にみる“尽くしすぎ”の落とし穴
https://jisin.jp/ent...s/2033029/ 
飯島直子 “元夫の家族”は離婚を知らずショック状態、実母の死去で重なる心の傷 https://www.jprime.jp/articles/-/22392 -
飯島直子
-
動画でたまに見るけど、95年のゼロウーマンていう映画。 飯島直子の拷問シーンがたまらんわ。
-
テレビドラマに、よく出てて、映画に出てなかったからか分からないけど、ちゃんとしたヌードになってないんだな。
ゼロウーマンも、手ブラみたいな見せ方だし、スタイル良いのに、なんだか、もったいないな。今からでも遅くない。 -
めちゃ綺麗な人
一瞬で虜になる恵まれた容姿とスタイルで圧倒される
自分が生まれ変わるなら直子さんになりたい -
54歳
-
?
-
.。o○ヾ(´y`:)ケムイ
-
>>7
あの時代に一線で人気あって脱いでないのは意外だね -
乳首は出してるよね。
-
誰が?
この人は出してなくね? -
ゼロウーマン
-
45億
-
>>16
kwsk -
インスタで再ブレイク
-
めざまし(5/4)
https://tadaup.jp/0800423708.jpg -
そうだったのか
-
飯島直子、“すっぴん”
https://hochi.news/i...601-OHT1I51134-L.jpg -
>>22
年齢相応だけど、可愛らしいね -
太くて長いうんこをぶりぶり出しそう
-
どす黒いうんこを出しそう
-
ゼロウーマンのヌードは前張り付きだったの?
-
ニセモノだよ
-
ゼロウーマンのヌードは前張り付きです
-
絡みもないのにそれはないでしょう
-
正面ヌードが欲しかったね
-
ちょっと、わけわからんこと言うてんやないか
-
むしろめっちゃわかるのではないかw
-
>>29
今と違い昔は映画でのきわどいシーンでは前張りするのは当たり前状態だった -
何のために?
-
活動中ヘアを見れたスタッフはいるのだろうか
-
>>35
恐らく前張りを付ける時にそれを手伝った女性のスタッフは見ているだろう -
羨ましい
ヘアヌードを期待した男子は数多かろうが
ついに見せてくれることはなかったな -
誰
-
ゼロウーマンは2作目小沢なつき3作目武田久美子はバストトップを見せたベッドシーンをやっていた
-
どっちも写真集で陰毛まで出してる組じゃないか
そりゃ胸ぐらいなんてことはないわな
こっちとは状況が違う -
直子のケツの穴はキレイだったよ
-
見れたら誰も苦労しねえんだよ!
-
この人もブレイクする前までは枕営業はやっていただろう
流石にブレイクしてからは無いだろうけど -
適当なことを言わないでほしい
そんなだったらこんなにガードが堅いわけがない -
ガードが堅いのと裏の仕事は必ずしも結びつかない
あの米倉涼子もブレイクする前はパパ絡みのスキャンダルが発覚していた
よく考えたらこの人はいいタレント人生を送ったよね
ブレイクしてゴールデンタイムのドラマの主演もしたし
事務所とトラブルになって干されることも無かったし
タレント生命を左右する重大なスキャンダルが発覚するとかも無かったしね -
米倉さんも何も見せてない半裸が限度だったな
-
米倉のスキャンダルはリアルで知っているけど よく持ちこたえたな
普通の事務所なら潰れていただろう
米倉本人の頑張りもあっただろうけど -
どっちも好きだわ
-
>>51
映画版では有名(?)な話だけど
岡本夏生は主演した女因さそりのVシネマが評判がよかったので映画化されることが決まり
フィリピンでロケをすることが決まりその手配も済んでいた
しかし撮影直前に劇中でのヌードシーンの件で岡本サイドと東映が揉めてしまい 映画化が没になった
意外だが この人はバストトップを見せたヌードは一度も見せていない
この件については映画版では
「岡本はヌードシーンは昔のテレビドラマのように吹き替えでやるつもりで 自分がヌードにならなくてもいいと思っていのではないか」
という説が出ている
因みにこの何年か後で斎藤陽子主演の映画女因さそりが公開されている
恐らく岡本のもベッドシーンとかは脚本にあっただろう -
黄色い水着でシースルーやってたよぉ
-
斉藤さんはそれで脱いだの?
-
>>53
それ瀬戸朝香じゃないの -
その二人は見間違えんやろw
-
>>55
おかもとなつき透け水着で検索すると… -
ヌードを拒否して映画を降板したのは浅野ゆう子も有名だな
代役は浅野温子
この2人がその後にドラマで共演して 共にブレイクした -
おじさん代役っていうと浅田奈美の代わりに関根恵子を思い出しちゃう
-
麻田奈美 映画 朝やけの詩 を降板
岡本夏生とは逆パターン
映画 海猫 伊東美咲主演
この映画で伊東本人はバストトップ見せたヌードやベッドシーンを演じるつもりで
実は撮影ではその意向で進んでいて実際にそのシーンは撮影された
しかし当時に伊東が出演していたCMのスポンサー企業からバストトップを見せたヌードやベッドシーンに拒否反応かあったために
バストトップを見せていた全てのシーンがカットされお蔵入りになった -
飯島は?
-
ピンチヒッター関根が有能すぎるw
-
>>53
水着が透けたから見えたのと 何んにも着ないで映画でヌードになるのは
やはり本人には違うのだろう 事務所的にもね
瀬戸朝香や浅野ゆう子も「水着や下着姿で見えた」的な写真は存在しているけど
なんにも着けていないヌードはやっていないから
>>60
別のスレでも書いたけど
伊東美咲の映画はフィルムとかはまだ残っているだろうから
外国の映画のように編集し直して「ノーカット版」とかで作り直すこととかが出来ないのかな
外国の映画は公開当時に色んな事情でカットされた画を後から付け加えてビデオとかで販売するけど
伊東の映画もやろうと思えば可能だろう
権利関係でメンド―なのかもね
昔の映画は フィルム自体が行方不明 という場合が多いみたい -
飯島さんのもっと写ってるフィルムも世界に存在するんだろうか…
-
瀬戸さんは下も透けさせてたからある意味飯島さんより解禁度が上
-
>>58
>ヌードを拒否
>一年ぐらい前に芸スポ版で
>“失楽園のリメイク版映画が企画されていて田中みな実主演で話が進められていたが ここに来て田中が断ったので代役を探している”
>というスレが立っていた
>その後に後追い報道がぜんぜんないから没になったのかもね
>これって恐らく田中みな実がヌードやベッドシーンを色々と悩んだんだろうけど最後は拒否して降板したんだろうね
>オリジナルも別に過激では無かったよね
>話題にはなったけれども
>今はもうヌードやベッドシーンがあるからといってお客さんが映画館に行く時代では無いだろう
>田中みな実が断ったのは別の意味で正解だったかな?
>自分の勝手な憶測だけど この人のファンがそんなにもいるとは思えないし
>不景気だと女は脱がなくなる
>AV業界は別 -
その辺が脱げばまた注目されてトレンドになりそうなのになあ
-
今から飯島さんの秘蔵フォトとか写真集化されないかなあ
-
>本番映画
愛のコリーダ ひし美ゆり子→松田暎子
花魁(おいらん) 堀川まゆみ→親王塚貴子 -
前者本当?
相手役は当てが外れたなあw -
ひし美ゆり子は最初からオファーを断った
堀川まゆみはオファーを受けて記者会見にも出席した
しかし実は本番の意味を勘違いしていて 後から本番の本当の意味を知って慌てて降板した
そのために女優業は実質引退状態になってしまった -
直子がケツの穴丸見えにしてうんこぶりぶり出してる映画が観たい
-
>>73
現場で初めて気付いたらどうなっていたのか -
映画では流石にそれは無い 撮影前の事前の打ち合わせで解る
本人が後年に発言したみたいだが 堀川女史もその段階で気付いた -
気付いたならオーケーです!
-
AVは今は本番当たり前状態だけど 昔は疑似ばかりだったからね
-
しかし全裸にさえなってない人のスレで過激な話題を
-
>昔は疑似ばかりだった
>生前に飯島愛は「私は本番は1回もやっていない」と発言していたみたい
>俳優の高〇〇宏と噂があった鮎〇真〇も本番は絶対にやらせなかったのは有名
>早見〇も再デビューした時に 本番なんて噓でフェラも実は太いソーセージを代用していたことをバラしていた
>昔の本番を売りにしていたビデオ作品とかも殆どが疑似で 今思えば詐欺レベル
>今は元アイドルの三上〇〇でさえ本番をやっている
>昔ならあの手の人は日活映画で疑似の絡みをやるのが定番だった
>しかも昔は相手が普通の俳優だからな
>AV男優に挿入されるのはアイドルの仕事としては過酷だよな
>今年夏に買った実話ナックルズスペシャルという雑誌で夕樹舞子という元AV女優がインタビューで
>自分も現役時代に本番はやっていないことを話していた
>一部抜粋
>「私は最後まで挿入なしの疑似本番でしたし、今の時代じゃ考えられませんよね。」
>昭和末のぐらいのAVとエロ映画って根本的な違いは無いのかな
>フィルムで撮ってるかどうかだけか? -
何で引用マーク
-
本番でなくても本脱ぎして欲しかったなー
-
今放送されているテレビ朝日のドラマ 今日からヒットマン
この中で山本舞香が演じているちなつ役は
もし飯島直子が20代の若い頃に演じていたら ピッタリとハマって適役だっただろうな -
やっぱ脱ぎ需要あると思う
-
ドラマだけど
悪魔のKISS 松雪泰子→常盤貴子
常盤のヌードシーンで有名なドラマだけど 最初は松雪にオファーをされていた -
代わりに乳出したのか
-
>代わりに乳出した
>ロマンポルノの「セックス・ライダー濡れたハイウェイ」
>?→田中真理
>本来主役をやるはずだった人がドタキャンしたらしい -
常盤さんは初脱ぎだからすごいってのもあると思うんだよな
-
直子は毎日うんこぶりぶり出してる
-
見せたくないのは乳だったのか毛だったのかはたまた尻か
-
代役になる法はどういう気持ちで脱ぐんだろ
-
そこは人それぞれだろうな
関根恵子や常盤貴子は それでブレイクしたしね
仕事がなかった人は 「脱ぎ仕事だけどやっと役がもらえた」 と割り切っていた人もいただろう -
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
>
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
>
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。 -
脱ぐ脱がないは別にして
かって自身が演じたドラマや映画の役が代役なのを知らない人も結構いるみたいだしね
明石家さんまなんて男女7人夏物語のあの主役が実は代役だったのは さんま自身は知らないんじゃないかな?
逆パターンで 自分にオファーが来ていたのに
本人には知らせないで事務所が勝手に断っていた例もあるし
あべ静江なんて 映画・男はつらいよのオファーがきていたが事務所が断っていて
その件はかなり後年に当時のマネージャーから聞かされて その時に初めて知ったみたい -
そういうときにスパーンと全裸ヌードになってくれると好感度が爆上がりする
-
肝心のヘアを隠しているとがっかりする
-
近年のエロ映画事情は詳しくないんだけど
AVならまだしも 映画でヘアーなんて映写してるのかな?
ここ30年ぐらいAVばかりでエロ映画なんて映画館で見てないから
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑