-
懐かし芸能人
-
【90年代3人組アイドル】ラズベリー【ねぇカリメロ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ラズベリーていう90年代3人組のアイドルに最近ハマってしらべてるんだけど、ネットの情報ないから誰か助けてくれんか?
パンチラで有名な五十嵐美穂は少し前まで芸能活動してたのは分かったんだが、後藤麻里ちゃん、十朱理乃ちゃんの情報が全然ないのよ
特にワイの推しの麻里ちゃんの情報ある人誰か教えてくれんかね? - コメントを投稿する
-
ラズベリーに今頃興味持つ人がいるなんて!すごい。
十朱さんはラズベリー後はJALのCAになりその後美容アドバイザーに転身。
五十嵐さんはいろんなユニットやったあとは主婦の道は。
後藤さんの情報は自分も知りたい。 -
貴重な情報ありがとう!!
平成版カリメロ見てたらOP/EDどちらも良い曲だったのがキッカケでハマっちゃって・・
といっても動画はYouTubeに上がってるのしか無いのよね
マジで後藤麻里の情報欲しいです -
これは稀有なスレ
盛り上がってほしい -
youtubeでドルヲタがアイドルの格好してライブしてる動画でラズベリーの話題が上がっていて、
昔2ちゃんで「エメラルド」という振り付けを最初に取り入れたアイドルは誰だという論争になり、ラズベリーが最初という結論に落ち着いたとのこと
ググってもそのようなスレ見つからないし、そもそも「エメラルド」なる振り付け自体検索にヒットしないので存在するのかすら分からない
その辺のこと詳しい方いたら情報お願いします -
カリメロのOPとEDは名曲なんだけどな、どちらも注目されてないけど
-
興味深い
-
麻里ちゃんはあのビジュアルで歌うまいのは当時では貴重な人材だと思う。理乃ちゃんは可愛いけど歌の方はちょっと、ウーーンて感じ。五十嵐譲はビジュアルはイマイチだけど歌は確かに一流だよね。明らかに五十嵐譲優遇されてるから、今で言う上級国民的なバックグラウンドだろうなという気がするけど、パンチラでカラダ張っていたことは好感持てるよな。結局言いたいことは麻里ちゃんは今何してるのってこと。
-
なんかわからんがちょっと笑った
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑