-
男性アイドル
-
植田圭輔part430
- コメントを投稿する
-
主な役
ペダステ 初代真波
戦国無双舞台 石i田i三i成
舞台K 八田美咲
ミュージカルヘタリア 日本
ミュージカル/アニメ王室教師ハイネ ハイネ
舞台文豪ストレイドッグス 中i原i中i也
舞台鬼滅の刃 善i逸
劇団シャイニング 天下無敵の忍び道 翔ノ助
劇団シャイニング エヴリィbuddy ショウ
舞台ノラガミ 雪音
舞台曇天に笑う再演 空丸
ミュージカルしゃばけ 一太郎
MANKAI STAGE A3! 御影密
舞台火花 徳永
舞台インフェルノ リッカ
少年陰陽師 安倍昌浩
死神の精度 阿久津
RE:VOLVER 聖木
舞台/アニメpet ヒロキ
ペルソナ3舞台 ファルロス/望月綾時
舞台おそ松さんシリーズ チョロ松
スーパーダンガンロンパ2 九頭龍
待機作
ワールドトリガーthe stage 遊真
ミュージカルヘタリアWS 日本
ヴァニタスの手記 ヴァニタス
舞台 文豪ストレイドッグス STORM BRINGER 中i原i中i也
レギュラーラジオ
もぐラジ(MBS)高本学/植田圭輔 -
直近スケジュール
11月
3.4-トキワ荘
19-ワーステ
12月
-5 ワーステ
16-31ヘタミュ
2022
1月
ヴァニタスステ
文ステ映画
2月
エーライ冬
リアフェライブ
3月
エームビ
未定
文ステストブリ
待機作
20221/11/19-12/05
2021/12/16-31
2022/01/07-
銀幕文ステbeast
2022/01/19-01/30
舞台ヴァニタスの手記 ヴァニタス
2022/未定
舞台 文豪ストレイドッグス STORM BRINGER 中i原i中i也 -
待機作
舞台 文豪ストレイドッグス STORM BRINGER 中i原i中i也
レギュラーラジオ
もぐラジ(MBS)高本学/植田圭輔
他
日本モルック協会公認アンバサダー(さらば青春の光森田さんと) -
主な役
ペダステ 初代真波
舞台K 八田美咲
舞台鬼滅の刃 善i逸
舞台ノラガミ 雪音
舞台火花 徳永
少年陰陽師 安倍昌浩
死神の精度 阿久津
待機作
レギュラーラジオ
主な役
ペダステ 初代真波
舞台K 八田美咲
舞台鬼滅の刃 善i逸
舞台ノラガミ 雪音
舞台火花 徳永
少年陰陽師 安倍昌浩
死神の精度 阿久津
待機作
レギュラーラジオ
なんでもあり板炎上スレ及び5chの難民スレなどで
6年間に渡り植田圭輔への中傷叩きを繰り返している基地外人物の主な特徴
※浪人+端末2つ?
※自分が好きになった二次関連のスレで気にくわないことがあると
必ず架空の植田婆(存在するわけない)を脳内生成し基地が 基地がいる 基地の推しは 基地の巣は などと基地外連投レスを繰り返し敵視した相手を植田基地(でっちあげ)認定しめちゃくちゃな理論で相手を攻撃する
その架空の敵に対して植田基地と認定し基地は○○してる、基地の推しは○○ (事実無根なネタも交えて植田やヲタを中傷する、植田叩きや厨叩き連投、自演連投叩き )
他
・出禁を増やしたいから基地は○○を叩いてる
・出禁1基地が刀俳優を妬んで叩いてる
・基地の推しは○○→植田への事実無根である叩き中傷レスを大量連投
・○○だし が口癖
・基地の巣まだなの 基地は巣に帰れ
など
※複数回線を契約しているらしく、
PC回線にスマホやタブレット複数(浪人による連投やMVNO系回線複数契約?)、
外部wifi回線使用し植田アンチ及び架空の植田厨に対する攻撃レスを自作自演、自演連投し
スレ潰し、架空の植田厨が基地だと妄想創作や自作自演によるスレの流れ操作、
基地自身の被害妄想による異常なレスを自演連投、誰かが基地に同調するまで何十何百と自演連投
印象操作をする自作自演レス大量連投
誰かが基地の意見や叩きに同調すると更に叩き自作自演連投が加速
、モメサ叩き
※饅頭は難民の人気作品同人二次創作関連スレや若手俳優炎上スレその他などに常駐
複数端末や複数回線によるターゲットへの自作自演叩きモメサや妄想による厨叩きを繰り返しています
このスレも自演連投煽り妄想叩き妄想モメサやヲタナリをしては荒らしています
現れたら適当に話題変更するなどして注意
該当人物はなんでもあり板の若手俳優スレや難民で
植田圭輔本人やや植田ヲタ叩き、容姿、キャリアに対する意味不明な言いがかり、叩き、あらゆるパターンの誹謗中傷レスなどを早朝から深夜まで繰り返し大量連投しています
植田圭輔アンチ対策スレ
https://egg.5ch.net/...i/mendol/1637075909/ -
注意書き
※2016から5年以上植田に粘着中で有名なら糖質植田アンチ/荒らし(浪人持ち疑惑)は各自でスルー
※前スレID:WZQR8IAi/自演認定痛ヲタガー認定自分ルール適用基地外は各自スルー
※なんでもあり板、演劇板、難民、外部板たぬきなどに出没しTwitterの愚痴垢で植田やファン他を被害妄想中傷している超有名な植田アンチ荒らしだそうです -
問題の基地の口癖
基地の推しは
基地の推しは刀出られないよ
チビブッおじ(基本的な植田中傷ワード)
取るに足らない 取るたら
(植田の週刊朝日のインタビューを無断転載引用、あちこちにコピペして荒らしまくる
全力で馬鹿にして揶揄、植田叩きやヲタ叩きのネタにする)
ガラガラ煽り
Kbooksの買取表を引き合いに出してレート煽り
偶然なのかジュノン19期を受けた連中か鍋俳優を狙い撃ち叩き中傷していて不気味
この辺のスレで植田本人とヲタを被害妄想全開で叩き中傷連投中(植田中傷叩きの流れをみていればこの基地外の推し俳優が誰かわかりやすいです)
また同業者疑惑もあり?
炎上スレ基地ヲチ
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1636882137/
【六連投自演バレbusu婆】糖質植田圭輔婆ヲチ&アンチスレ 13【スレ乱立放置荒らし饅頭】
https://rosie.5ch.ne...i/nanmin/1606276138/ -
問題になっているなんでもあり板、難民、別サイトたぬき等で植田本人やファン、植田関連に嫌がらせを
早朝から深夜まで数年に渡り毎日ローテーションで繰り返し行っていると思われる
ヒキニート植田中傷犯統合失調症キチのものと思われるアカウント
https://twitter.com/14g0owvfh0rhuiq
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
直近スケジュール
11月
3.4-トキワ荘
19-ワーステ
12月
-5 ワーステ
16-31ヘタミュ
2022
1月
ヴァニタスステ
文ステ映画
2月
エーライ冬
リアフェライブ
3月
エームビ
未定
文ステストブリ
待機作
20221/11/19-12/05
2021/12/16-31
2022/01/07-
銀幕文ステbeast
2022/01/19-01/31
2022/未定
舞台 文豪ストレイドッグス STORM BRINGER 中i原i中i也 -
主な役
ペダステ 初代真波
舞台K 八田美咲
舞台鬼滅の刃 善i逸
舞台ノラガミ 雪音
舞台火花 徳永
少年陰陽師 安倍昌浩
死神の精度 阿久津
待機作
レギュラーラジオ
植田圭輔氏関連に数年に渡り悪意を持った悪質中傷叩きを繰り返す悪質キチアンチ(統合失調症疑惑あり)に注意
(事務所通報済み、運営は放置し規制せず、界隈ではあまりの悪質さに有名)
なんでもあり板若手俳優炎上スレ及び5chの難民スレなどで
6年間に渡り植田圭輔やファン、植田圭輔への関連荒らし中傷叩きを繰り返している基地外人物の主な特徴
※浪人+端末2つ?
※難民の流行りジャンル人気作品二次系スレや声優スレや関連スレに常駐疑惑あり?他にもターゲットあり
※自分が好きになった二次関連のスレで気にくわないことがあると
必ず架空の植田婆(存在するわけない)を脳内生成し基地が 基地がいる 基地の推しは 基地の巣は などと基地外連投レスを繰り返し敵視した相手を植田基地(でっちあげ)認定しめちゃくちゃな理論で相手を攻撃する
その架空の敵に対して植田基地と認定し基地は○○してる、基地の推しは○○ (事実無根なネタも交えて植田やヲタを中傷する、植田叩きや厨叩き連投、自演連投叩き )
他
・出禁を増やしたいから基地は○○を叩いてる
・出禁1基地が刀俳優を妬んで叩いてる
・基地の推しは○○→植田への事実無根である叩き中傷レスを大量連投
・○○だし が口癖
・基地の巣まだなの 基地は巣に帰れ
など
※複数回線を契約しているらしく、
PC回線にスマホやタブレット複数(浪人による連投やMVNO系回線複数契約?)、
外部wifi回線使用し植田アンチ及び架空の植田厨に対する攻撃レスを自作自演、自演連投し
スレ潰し、架空の植田厨が基地だと妄想創作や自作自演によるスレの流れ操作、
基地自身の被害妄想による異常なレスを自演連投、誰かが基地に同調するまで何十何百と自演連投
印象操作をする自作自演レス大量連投
誰かが基地の意見や叩きに同調すると更に叩き自作自演連投が加速
、モメサ叩き
※饅頭は難民の人気作品同人二次創作関連スレや若手俳優炎上スレその他などに常駐
複数端末や複数回線によるターゲットへの自作自演叩きモメサや妄想による厨叩きを繰り返しています
このスレも自演連投煽り妄想叩き妄想モメサやヲタナリをしては荒らしています
現れたら適当に話題変更するなどして注意
該当人物はなんでもあり板の若手俳優スレや難民で
植田圭輔本人やや植田ヲタ叩き、容姿、キャリアに対する意味不明な言いがかり、叩き、あらゆるパターンの誹謗中傷レスなどを早朝から深夜まで繰り返し大量連投しています
植田圭輔アンチ対策スレ
https://egg.5ch.net/...i/mendol/1637075909/ -
乙
一応立てたんだ -
乙です
-
乙です
-
20まででほしゅ?
-
お疲れ
-
19
-
20
-
IDないスレで大量自演しまくって印象操作
表では呟けないから多数が本音書いてると連投 -
いろいろ騒がしいから植田事務所にもう1回釘刺しとけば
気をつけないとあの植田アンチ糖質キチババなにもんかわからんやろ -
ヴァニタスのビジュかなりいい感じ
-
文ステ映画見にいく人いる?
-
>>25
全然行くよ -
フォロワー20万超えたねおめでと
-
植田なんか事務所の経営厳しいの??
集金集客伸ばしたいならもうちょいイメージだとか売り方考えたらよかったのに -
300 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/24(金) 13:27:10.59
高菜はずっとモルック仲間とエタってて
730 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/24(金) 15:22:21.15
1厨がアタイらと会話できて楽しそう出て行けばいいのに
いまツイで植田に毒吐いてるセーラームーンアイコンって炎上スレでヲタ中傷してる疑惑あったよね -
あのセーラームーンアイコン確か5chの糖質植田関連アンチ疑惑あったやつと思う
なんでそんなことしてるのか知らんけど -
同厨晒したりしてた疑惑あって一時期いろいろいわれてたやつか?あのセーラームーンアイコン
よく知らんけど他人を害悪茶の間認定して自分はぬけぬけあんな嫌がらせすんのな -
私なんか呟こうか?炎上スレ常駐疑惑あるやつならまた晒しにあうかもしれんけど捨て垢ならいいよね
-
どうせならtkskやらとつるむのやめろって呟きしてくれよセーラームーンアイコン
-
ちょっと今カマかけて見てるけど釣られるかなぁ>炎上スレ
-
捨て垢作ってなんか呟こうか?
-
あのセーラームーンアイコンは炎上スレで同厨を害悪認定しながら叩いてた疑惑あってなんありの植田アンチヲチで前暴れて同厨晒しとかやってて植田ヲタにブロックされまくってたけど今日なんで植田に嫌がらせツイしまくってあんな発狂してんのかね
-
なんかエーステのヘアメイクに文句いうやつは害悪!みたいな感じで炎上スレで暴れてた疑惑あるやつだよね
なんで今更植田に対してあんな攻撃ツイートしはじめたんやろ -
植田みたいなのが2.5からいなくなったら質落ちるわ
あんなツイやめてほしい -
炎上スレで釣りやろうとしてる人いるけどセーラームーン釣れんな
-
めちゃくちゃ食いついてきそうなレスなのに食いついてくれないww
-
釣れた?
-
確かにあのセーラームーンアイコンのやついろいろ疑惑あったけどなんで急にツイで植田を攻撃しはじめたんだろ
-
というかかえってそういうのでファン離れ起こしてるよね
植田本人は有能だから本人の仕事でファンついても怪しいことばかりやってると人気がつきにくくなるからファンが定着しなくて効率よく稼げなくなる
普段ならともかく今の時期に -
基地アンチさあ同じレスのコピペ何回も貼って意味あんのか?
-
あのセーラームーンってエーステに熱心でアクロバット擁護してヘタミュ叩いてたやつだよね
じゃあエーステ降りて一般やればいいじゃんw他は降りなくていいよ -
>>49
あんな言われ方するならむしろ松エーステを降りて一般やればいいよね残りは継続で -
ていうか植田一般もやってんじゃんトキワ荘とかさ
一般仕事に関しては別に不満ないしむしろチョコ戦みたいな一般そんな増やしたいか?なにが不満よ -
セーラームーンとは別に炎上スレの基地外アンチ晒してる垢いる植田タグつきで
-
植田ここみてるからあのセーラームーンにいろいろ疑惑あったこと知ってそうだけどなあ
-
>>52
しかも複数 -
炎上スレのアドレスごとリプられてる件
-
セーラームーンの主張聞き入れるならエーステ降りて一般と他のもうちょっと有益な2.5を新規で取りにいけばいいんじゃないっすかね
他はまあまあ芝居の向上に役立ってるしエーステこそ切るべきでしょ -
>>57
でもあの人エーステには力入れてるんだよなんででしょう! -
>>58
人気作品だと思ってるんじゃない
映画のコケ方すごいけど
エーステ切って一般やるならいいよスケジュール空けばもっと新規で勢いつくような2.5も取りなおせるし一般もやれんじゃん
植田が今やってる2.5で一番いらんのエーステでしょ -
誰か捨て垢作ってエーステ辞めて空いたスケジュールで一般やってほしいーって呟いたれw
-
つーか他にツイートしてる人いたけどさ
セーラームーンのアイコンの人マネージャー事情か植田事務所が潰れそうだから必死で金稼がせられてるかもしれんって発想にはいかないのな -
セーラームーンアイコンのツイートみてきたけど舞台関係ないとこの集金ばっかきつくてみんなヒーヒー言ってるのに現場こない金落とさない赤緑婆周辺の声デカにイライラしてそうなのはなんかわかる
まあ自分もこのスレきてる人もそれは同じだろうしさ
少なくとも舞台行かないで悪目立ちしてそうなのって赤緑婆ぐらいしかおらんからあれ赤緑婆のことでしょ -
セーラームーンもあそこまで書くなら赤緑婆名指ししてやればいいのにって思った
イライラしてるんでしょたぶんイライラしてるやつ他にもいそうだけど -
まあ舞台先行と集金イベント重ねて集金イベントまみれにして埋まらなかったりして炎上スレのあのアンチに餌やってんの植田マネだからなあ
あと赤緑婆みたいなのばっか声デカくてイラついてる奴は多いだろうしセーラームーンの主張もわかるよ
自分は2.5やめろ一般やれいうなら真っ先に降りてほしいのはエーステだけどw -
炎上スレのあのアンチにターゲットされてるのだって元はといえば植田マネージャーの戦略もなにもないやり方なんよなぁなんかもう全面的にズレてるよね
2.5でも作品自体はいいの取れててもモルックで松たちと組ませて松が炎上してそれ以外のとこでマイナスっぽいイメージついたりいろいろ懐疑的にみられるようになって炎上スレキチアンチの餌やターゲットになってたり
なんか全部マネージャーや植田自身が問題抱えてるってのは絶対あるでしょう古参からしたらさ
あの炎上スレの基地アンチが植田ターゲットにしてるのもマネージャーが舐められてんだろ
前山が炎上してるのまで植田基地が刀妬んでるからって中傷書き立ててんだぞあの基地
植田マネージャーさえしっかりしてたらあんな基地とっくに身元特定されて終わってんだよ
炎上スレのあの基地は植田事務所が刀も取れないマネージャーが何もできないのがわかってるから何年も中傷レス繰り返しやってる
植田がなんありのあの糖質婆に何年も嫌がらせされる原因作ってるのは事務所とマネージャーだよな -
あの周辺声デカだからいやでも目に入るけど善逸アイコンと赤緑婆は舞台こない現場こないガチの地方茶の間
仲良くしてる犬アイコンの韓?ヲタはちゃんと現場行ってる
あれ話合うのかな? -
セーラームーンここみてるならもっと赤緑婆に毒吐いていいよ
-
赤緑婆とあんま距離変わらない地方住まいの人でLCC使って遠征しまくってる奴なら知ってるけどあの人どの辺の人なんでしょ
まあ千歳から遠かったら遠征厳しそうだねLCC使えないし札幌周辺に住んでるなら通ってるやつはいる -
407 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/24(金) 19:04:03.51
>>375
ヘタミュも大阪でやってた客席絡みを東京ではやめてたなあ
どうでもいいけど嘘つくなや大阪入ったけど絡みないのは大阪の方
ヘタミュは東京から客席絡みはじめた炎上スレで植田叩きや自演してる基地こそガチで嘘つき茶の間だろこれ -
薄々気づいてたけど炎上スレで浪人使って自演連投してる植田アンチ糖質こそ茶の間だね
-
あの基地外アンチはヘタミュ入ってないのに何でぬけぬけと>>71みたいな嘘つけんの
大阪前方席で土日行ってたけど客降りも客絡みもないよ
植田と磯貝さんに客いじりファンサ貰ったって人は東京組だから東京からだと思う -
あのなんありでいま植田関連叩き自演してる糖質基地外植田アンチが現場かすりもしてないって証明されたんじゃない
-
>75
間違いなく現場かすりもしてない基地外糖質の自演スレだろうなと
植田関係者ここみてそうなのであげとこ -
流れみてると荒牧厨の基地外茶の間が浪人でも使って自演連投叩きイメージ操作やってるスレなんじゃない
-
ヘタミュに関してぬけぬけ嘘つくとは良い度胸してるな
今なんありで自演連投植田中傷叩きしてるゴミクズ糖質 -
浪人持ってるからあんな大量に自演連投レスと自演会話連投できてるんだな
基地外精神病荒牧ヲタの茶の間が -
536 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/24(金) 19:29:58.94
伊野尾は出禁1の下位互換だって厨が言ってた
541 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/24(金) 19:30:48.30
>>536
上位互換の間違いでしょ稼ぎ違いすぎる
537 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/24(金) 19:29:58.97
2はどうせもう出てこないだろうから基地の推しぴ刀に来ないように各所に嘆願した方が有用
542 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/24(金) 19:31:04.13
>>541
稼ぎじゃなくて見た目の事らしいよ
こういう植田中傷叩き繰り返してる -
>>80
こんな風に植田叩きの流れを作ってるわけね浪人使ってるのかな基地外糖質茶の間クズ -
流れみてきてるけど植田中傷叩きしてるあれ荒牧厨だよねあの茶の間キチ
植田叩き誘導の流れ自演して叩かせ誘導してる -
>>84
流れみてるとそんな風にしかみえないね
ヘタミュの嘘情報混ぜてたから現場通ってないで植田基地でっちあげて朝から晩まで叩きやったりあのスレで延々と自演連投や悪質なイメージ操作やってるのは間違いないだろうけど -
ヘタミュの嘘情報書いて悪質なイメージ操作やってるくらいだから推しの荒牧?の現場もあんま行ってないやろ
-
あんまっていうか現場入ってないだろ
-
ヘタミュ現場入ってみてないとわからないようなウソをなんでつくんだろ
-
>>88
知能低いからじゃないの -
実はスレに人いないから浪人使って必死こいて連投してんのかもよ
自演連投して影響力持たせたいから -
現場行くような人間ではないと思う
-
なんでヘタミュに関してすぐバレるような嘘ついちゃったんだろ
-
さっきセーラームーンのアカウント見たらスパムにフォローされてたからまたかって思った
あのスパムが炎上スレ基地と関係あると思った方がいいんだよね -
セーラームーンアイコンて炎上スレ常駐疑惑あるんだっけ
なんでエーステ続けさせたいのかな
一応行ってきたけど映画ガラガラだしあそこまで爆死するほど人気落ちてる作品そこまでこだわる必要ないやろって思うが
文ステから解禁して現場通ってるけど他の植田受けてる2.5一応それなりに埋まってたりアニメ2期決まってたりするのに -
セーラームーンのいうように一般混ぜるにしても一番切るべきなのは映画コケてコンテンツやばそうなエーステだと思う
-
あのコケ方は俳優厨とかもはや関係ないもんな
-
セーラームーンフォローしてるスパム2個って炎上スレ基地アンチがらみ疑惑あるやつ?
なんかそんな話してたよね炎上スレ糖質基地アンチのターゲットにされてるっぽいアカウントがリスト勝手に入れられてヲチられてる疑惑や不正パスワード請求疑惑あるとかスパム攻撃にあってるとか -
炎上スレの基地外って浪人使って大量自演連投してるっぽいって聞いてるから浪人てそういうもんなの?って思ってる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑