-
男性アイドル
-
[メンズアイドル] Pop Clover ポプクロ part1
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
名古屋のメンズアイドルグループ
Pop Clover ポップクローバー ポプクロ - コメントを投稿する
-
若ET KISS
-
ここの物販どんな感じなんですかー?
-
ジャケットキス
にわち、けいた、つばさ、まさやん、れおな、あすか
ポップクローバー
けいた、つばさ、ひろと、Leo、ゆうと、しょうご、たっつん、ゆうだい -
花見寛斗
-
バレンタインライブやってるんだね
https://twitter.com/...HHwWgMDS3bGOtootAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
ここの雰囲気どんなかんじなの
-
>>8 雰囲気はいいよ
-
去年はひろとレオしょうごとメンバー脱退続きだったからね。今年は売れるといいんだけど
-
公式メンバーではないけどフミフミが加入したらメリハリついてもっと人気が出ると思うが
-
このグループ名古屋では知名度あるの
-
ゆうだいってひと気になってるんですけど対応どんな感じですか?
-
>>13いい子だよ
-
ジャケットキス
にわち、けいた、つばさ、まさやん、れおな、あ
すか
ポプクロ
けいた、つばさ、ひろと、たっつん、ゆうだい
ポプクロ研修生
Leo、しょうご、ゆうと -
【ジャケキス】若ET KISS
にわち、けいた、つばさ、まさやん、れおな、あ
すか
【ポプクロ】Pop Clover
けいた、つばさ、ひろと、たっつん、ゆうだい
【ポプクロ研修生】 Pop Clover研修生
Leo、しょうご、ゆうと -
<●> <●>
イツモ ミテイルヨ… -
CD5ヶ月連続すごいね?!
-
そういうのもありなんだ大変だね
-
雄大くん大丈夫かな?
-
奥多雄大って恋する週末ホームステイに出てた人?
-
おかえりつばさくん
-
POPCLOVER小文字から大文字に変えた意味はなんだろう?
-
リリイベどんな感じだった?
-
奥多雄大くんポップクローバーとYOKOHAMA男子両方脱退なの?これからどうするのかな?
-
大瀧渓太くんほんとに可愛すぎてやばない?
可愛すぎて声も顔も行動も全てが好き -
渓太ぴょんのチラシ配り!略してちらくば!でもうやばい
-
ゆうだいくんもう活動しないのかな?辛すぎるよ
-
Twitterの更新もしてないし
-
せめてYOKOHAMA男子には残って欲しかった
-
りゅりゅとけいたるはゆうだいくんに触れてもいないし一体どうなってるの
-
本当にジャケットキス大好き。大瀧渓太ぴょんとみんなで今まで大切に作り上げてきたジャケキス絶対に守らなきゃ。ポプクロも
-
けいたぴょんはポップクローバーを何が何でも守ると言ってくれて本当に嬉しかった。大瀧渓太にいつまでも着いていくよ!
-
来週はインスタライブなんだね
-
戸田健太ことたっつん。渓太ぴょんと翼くんと本当に仲が良さそうでなんかホッコリした
-
見ざる聞かざる言わざる好きなんだ
-
今のYOKOHAMA男子で1番の推しは富田慧太郎くんことけいたるTwitterの更新全然しないから心配になるりゅりゅくんはちゃんとしてるのにね
-
雄大くん辞めてほしくなかったなずっと居て欲しかったはまだんにもポップクローバーにも
-
会いたいよ雄大くん
-
もう一度でいいからアイドルになって欲しい。ご当地アイドルじゃなくていいから。メン地下でいいから
-
今までだと飛鳥くんとか寛斗くん正悟くんは辞めてもTwitter更新してくれるからいいけど雄大くんは3月から更新してないしおかしいLeoくんもだよ
-
一度でもアイドルになったんだからちゃんとなんで辞めたかとか教えてよ雄大くん
-
雄大くんこのまま垢削除したら怒るよ
-
寛斗くんみたいにちゃんと残すことして
-
けいたぴょん今日も一日頑張ろう!
-
花見寛斗ことミトくん所属の動物系アイドルグループBEXX STOP(ビーストップ)8/12ワンマン決定だね
-
花見寛斗くんが所属しているBEXX STOP(ビーストップ)のリーダーラビットレッド凛くん。6/20の定期公演ではソロライブだって
-
雄大くんの恋する週末ホームステイ見てたよ!
ゆーだいだってかわいいね -
奥多雄大なんで辞めたのまた元気な姿見せてよ
-
恋ステ見て雄大くん補充しなきゃ
-
渓太ぴょんはずっとアイドルだもんね!
-
大瀧渓太ぴょんセイデンキ衣装大好き!
-
触れた指に刺さるように弾けた2人の距離は静電気!本当にセイデンキ好きなんだ!
-
オーディション開催してるけど新メンは研修生になるのかな、、、正直去年の二の舞になる気しかしないんだけど。
-
というか研修生は今どうなってるの?活動休止中?Twitterも止まってるし。
-
にわち帰って来てよ、、、寂しいよ二階堂和知!
ジャケキスはやっぱり渓太翼にわちだよ -
今日のBOYS LIVEは並行物販?ミスドルと一緒にやるのかな?あと予約出来ないの?
-
ビーストップの寛斗くんのとこ行ってるポプクロオタクいる?
-
寛斗くんポプクロのこと黒歴史にしないで欲しいけどなビーストップで
-
誰か雄大くんの今知らない?流石に黙りはダメでしょ情報求む
-
大瀧渓太くんミスティック・ドール(ミスドル)の新メングリーン担当の『こうせい』くんと写真撮ってるじゃん!表情同じじゃん!
-
元研究生のしょうごこと川崎正悟くんTikTok始めたんだね
-
第36回ジュノンボーイコンテスト挑戦中の明神大輝(ミョウジンマサキ)良くない?
-
『篠部瑞樹』くんも第36回ジュノンボーイだよ
-
篠部瑞樹は『ささべみずき』だよTwitterフォローしてあげてください
-
ポプクロメンバーで企画とかやって欲しいな
-
ジャケキスのけいたくん翼くんにわちの焼きそばみたいに
-
メンカラ今青ピンク青だけどずっとそのままなのかな
-
翼くんも健太くんもブルーのイメージに合ってるけどメンカラ同じなのはペンライト振りにくそう
-
今週末の『新世紀えぴっくすたぁネ申』ライブ行く人会場でエンカしませんか?
-
2023.6.24(土)名古屋えぴばん〜新世紀えぴっくすたぁネ申presents〜
場所 Y-CITY HALL -
元メンバーのレッド担当奥多雄大くん本当に何してるの。なんか言ってよ
-
ラビットピンク担当大瀧渓太ぴょんお誕生日なのです!メジャーデビュー目指して頑張ってね!
-
大瀧渓太生誕祭2023だね
-
ここのスレ過疎りすぎだろ。ジャケットキス見習えよ。
-
ここのスレ過疎りすぎだろ。ジャケットキス見習えよ。
-
なんで二重投稿になるの。
-
元メンバーのひろと。メンズアイドルユニット『N.B(ニュービー)』に加入。BEXX STOPと兼任。
-
元メンバーのひろと。メンズアイドルユニット『N.B(ニュービー)』に加入。BEXX STOPと兼任。
-
元メンヒロト所属。メンズアイドルグループ『N.B(new be)』8人なんだね。花見寛斗は満足なの?ビーストと両立出来ると思うの?アイドルなんだから自覚持てよ。ニュービー失敗する気がするな
-
花見寛斗BEXX STOP(ビーストップ)ワンマンライブ成功して良かったね。ウルフパープル名乗るなよ
-
花見寛斗BEXX STOP(ビーストップ)ワンマンライブ成功して良かったね。POP CLOVER辞めたんだからウルフパープル名乗るなよ。ミト
-
>>83
辞めたやつの話しないで。 -
若ET KISS POP CLOVER辞めメン
まさや … 現・月波シノン。VTuber。滋賀県eスポーツ協会とコラボ。 「ボードゲームカフェOBSERVER」オーナー。
れおな … 現・山田玲於奈。配信者。
あすか … 現・あすくん。配信者。EVERY LIVE公式ライバー。
ひろと … 現・ミト。メンズアイドルユニット「BEXX STOP(ビーストップ)」メンバー。N.B(ニュービー) と兼任。ENM所属。
しょうご … 現・丸山正悟。ミスターモデルプレス2023エントリー。
ゆうだい … 現・奥多雄大。俳優。フリーランス。 -
大瀧渓太ワンマン前なのに全然ツイートしないの何故?
-
ワンマン行く人いる?オンラインチケ買った方が良いのかな。
-
ワンマン行く人いる?オンラインチケ買った方が良いのかな。
-
ワンマン当日だね!
-
ワンマン当日だね!
-
>>90
ワンマンライブ本当に良かった!戸田健太ジャケットキスに来てくれてありがとう!大瀧渓太一ノ瀬翼もお疲れ様! -
ワンマンライブ本当に良かった!戸田健太ジャケットキスに来てくれてありがとう!大瀧渓太一ノ瀬翼もお疲れ様!花見寛斗もいて欲しかった!研究生のれおさんも!Leo
-
荒子公園どまつりポプクロトリじゃん!すご!
-
ポプクロ売れてきたね
-
全盛期のジャケットキス超えるかな
-
大瀧渓太くん一ノ瀬翼くん戸田健太くんジャケットキスPop Cloverとして!アイドルとして!日本一のアイドル!
-
イチオシはラビットピンク担当アイドル大瀧渓太くん!
-
大瀧渓太くんジャケットキスから色々な出会いあったよね!にわちつばさまさやん花見寛斗!奥多雄大!
-
全部全部今繋がっているよ!大瀧渓太くん!大好き!Pop Cloverがもっともっとみんなに愛されますように!日本一のアイドルグループになるますように!大瀧渓太くん!
-
もうメン地下じゃないよ!Pop Cloverは!愛知を代表するアイドルグループ『Pop Clover』ポップクローバー!ジャケットキス!ジャケキス!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑