-
麻雀・他
-
雀魂はクソ過ぎるだろ Part66
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
プロが認めたインチキゲー
【雀魂FAQ】
★恣意的な積み込み
説明不要な程にほぼ黒。
着順操作や麻雀で起こるドラマを体験させるために特定の者がアガりやすい、または放銃しやすい配牌とツモを生成していると思われる。山を見ると鳴きが入っても結果は変わらないように積まれていることが確認できる。
★botはいる?
ほぼ黒。実装していないとはどこにも書いてない。課金比率は日本サーバーが9割以上なので、有料キャラの中華垢がこんなに多数いるはずがない。ありえない打牌をしている中華垢が多数目撃されており、着順操作役を担うとされる。マッチングが早いことや早朝の中華率の高さよ笑
★課金優遇
限りなく黒に近い。課金優遇のないソシャゲはない。特にコラボキャラを10連で(←重要)引いた後はドラ複数の簡単な手が入りまくってトップ多めの連対だらけになるスーパーモードに入るっぽい(効果は20-30半荘程度(?))
御守購入後は上記スーパー状態程ではなく8半荘程度
★ノミ手をマンガン、ハネ満にする仕掛け
一発、赤ドラ、裏ドラ、槓ドラ、ハイテイ、嶺上開花、ダブリー等、腕に全く関係のない一翻役を複合的に多発させ、初心者でもノミ手が高得点に操作される。課金するカモ初心者を手放さないための仕掛けと言われている。
★着順操作
黒と思われるが御守りや課金ガチャによるモード移行で無効化できる
負け役は配牌に字牌5牌、残りは数牌がスジで入ったりし、ツモは么九牌が続く 他家の早いリーチに一発で当たり牌をツモったり、またはテンパイ時余った牌が当たりと言うことも非常に多い。
★代行業者
黒。AIを駆使して金稼ぎしている代打ち業者
リーズナブルでお手軽に雀聖、魂天まで上げてくれるので、雀魂の段位はこのスレでドヤることすら笑い物に。
前スレ 雀魂はクソ過ぎるだろ Part65
https://egg.5ch.net/...gi/mj/1741180511/l50 - コメントを投稿する
-
他人がこのテンプレ見て納得すると思ってるの流石エアプ君って感じだわw
-
糞シナリオゲー
-
ヨーテル「牌操作を疑う人、課金無課金で配牌自摸に差が出ると思ってる人、例外なく麻雀が上達しません」
-
自分はファンではないですが〜とか言って塩を擁護してたが実はファンだった嘘つきの言うことなんか信用できませーんw
-
>>280
言ってる事は間違ってないと思うよ。いいんじゃない。
でも、腕の余地がないわけないじゃないけど、麻雀が強くてもほぼ運でしょっていう。
俺のじゃんたまって1位と4位の比率が1対4なんだけどまっすぐ打ってたらどんなヘタクソでも到達不可能な数字だと思うんだよね
確率の偏り的にありえないわけではないけど。こんな感じなんだよな。
1位 4
2位 16
3位 13
4位 17
4ハンチャンに3回はヤキトリだし、2位のときは1位に2万点以上差をつけられてるし、たぶん上がりよりも放銃の方が多いね。だって上がれないしあたり牌つかむんだもん。
MAKAにはS-からA-くらいだよってよくいわれてる。 -
なんでも掴むしすぐ刺さるから聖や天なんてなれるわけない。なれてんのは掴まないように恵まれてるやつだけ。
そこに実力や腕なんて関係ない。ベタオリばっかしててトップなんかとれるわけないんやから切らないわけにもいかないし。 -
>>282
でもお前金の間890戦打って立直和了率55.47%の超上振れ垢なのに成績ゴミやん やっぱ長期だと実力ゲーやね -
>>282
バカすぎて気持ち悪いから死ねよお前 -
エアプくん今日もイライラしてるねえ
-
>>280
積み込み打ちしてずっとポイント増えてるし、間違いなく"雀魂"は上達してるけどねwww
まあ雀魂は麻雀じゃないので麻雀は上達してないですけどwwww
あと牌操作じゃなくて展開演出込みの積み込みをしてるって話なので"牌操作"なんて言葉は使いませんけどね -
もうすぐコラボあるらしいんで私は必ず課金しますw
しないと勝てなくなりますんでwwww -
>>288
ゲームとして見たら正解だわ
このクソゲー、牌操作感じるのは
あからさまなラスの時じゃないんだわ
これは勝ったな、と思ったら
botが課金者に差し込んで逆転されて2位の時
あぁ、またやったかと思う -
>>280
頭悪そうだなコイツ -
エアプくん迫真のIDコロコロ
-
ちょっとゲームやったら左腕が痛い
-
チンカスが俺様がコロコロしてることにしたいようだが今日は俺様はずっと書き込んでねえよ
チンカスみたいにコロコロしなくても賛同者がたくさんいるのさ
このスレが過疎ってることにしたいようだが人数は増えてるだろ
上に書いたがテンプレ見るだけで真食ったインチキ暴露に納得して書き込まないだけで -
単発は全部コロコロだよ
俺もお前もコロッコロ
このスレ10人もいないし書き込みのほとんどがいつもの数人
だから会話も全部ループ -
>>293
あのオカルトパチンコ雑誌みたいな内容が芯を食ってんだw -
>>293
ほなワッチョイいれるか -
麻雀ファイトガール出来ない貧乏人はチャンたましてな
-
マーク2の王座配信とかやめて無課金でかずき縛りでスマーフ配信して欲しいな
それなら配信ディレイいらないし
たまてんレベルあげても何の意味もないでしょ -
キ
モ
豚
専
用
ゴ
ミ
カ
ス
ゲ
│ -
キ
モ
豚
専
用
ゴ
ミ
カ
ス
ゲ
│ -
そのテンプレ(と呼ぶにはあまりにも烏滸がましい)何一つ断言してないから情報0じゃん
-
テンプレがどんどん精査されててもうほぼ全てが暴露されてる
断言すると業務偽計妨害wで訴えられちゃうからしてないんじゃない?
たしかに業務の偽計を妨害してるテンプレではある
なかなか鋭いよチンカスくん -
向こうから訴えてくれるならその場で糾弾できるじゃん
66も続いてるんだから証拠の一つくらいあるんでしょ?逆に叩き潰すチャンスなのでは??
さっさとテンプレ直せゴミカス -
業務偽計妨害と風説の流布で訴えると言ってたのは運営じゃなくてチンカスくんだったよね?
そのことがチンカスくんはヨースターの犬だと言う論拠の一つにはなってるけどどうなの?
そして何度も言うが、ここはクソスレなんで証拠を出すのはこちらではない
否定する側が証拠を出すべきことなんだよ、わかる?
崇高なテンプレを否定してるのはチンカスくんとそのコロコロ、即ちお前ただ一人しかいないからなあ -
あとまたワッチョイワッチョイ騒ぎ出したがワッチョイ導入のチンカスくんの本当の目的が暴露されているにも関わらずしつこいね笑
前にワッチョイありスレを立ててたようだけどあまりに過疎りすぎて全く盛り上がらず荒らされまくって終わったじゃん?
ああはなりたくもないしね -
要約:ワッチョイ付けるとコロコロ自演が出来なくなっちゃうから無理です
-
はい予想通りの反応
まあエアプくんが>>6をやった時点でワッチョイとかどうでもよくなっちゃったが -
じゃ、お望み通りこのスレではワッチョイは一生無しにするわ
-
エアプくんがこのスレに居座ることで雀魂ヘイト民排除できてるのはなかなか有能ではある
-
このスレのテンプレは>>5からだからな
-
本スレの地獄みたいな馴れ合いがキツい人が集まるにはいいはずなんだけどなぁ
こっちはこっちでベクトルが違う池沼が暴れてるの勿体ない -
テンプレがどうこうとか関係なしに支那魂はクソ過ぎることしか分からない
-
上の方でマーク2まで批判してる奴いて草
手前はどんだけの雀力なんだよw -
どうでもいいが10ハンは3倍マンにしようぜ…
なぜ倍満なんだよ -
クソスレ分析で総括されたテンプレで真実が言い尽くされた割に人いるなあこのスレ
本スレからもクソスレからも相手にされないないボッチチンカスの僻みがすげえけど
文句言ってるなら自分でスレ立てりゃいいじゃんw
立ててもお前はボッチだったけどwww -
謎のストッパーやめろよ
-
どっちかっていうと数え役満を14翻にするべき
-
平和ツモはなぜテンパネしないの。三槓子は役満並の難易度なのになぜ2飜なの。5飜はなぜ10,000点にしないの。7飜はなぜ14,000点にしないの。
麻雀になぜと求めるのはキリがない -
チー牛特有の冗長で内容が無い語り
-
あーつまんね
お前らおもんねえわ -
麻雀のルールを一つだけ変えられるとしたら何を変える?w
-
二盃口を役満にする
-
マンズは全てドラ
-
エアプ君も手取りも自演失敗して赤っ恥かいてたからな
普段から複数回線使ってしょっちゅうやってるよ
特にエアプ君なんてコロコロしてないアピール用の回線とは別の回線でコロコロしまくってるのがバレたからマジでどうしようもない
ワッチョイスレなんて無理に決まってる -
コロコロしてんのはチンカスバイトくん笑
責任転嫁するんじゃねえ笑 -
自演失敗っていう確実な証拠がテンプレにあるから何言っても無駄だろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑