-
麻雀・他
-
麻雀配信総合なしスレ Part3998
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
・麻雀配信をしているストリーマー及びそれと絡むストリーマーや著名人について語りましょう
・IDなし・ワッチョイなしの「なしなし」スレにつきどなたでも大変気軽に書き込みいただけます
・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。浪人持ちでない方はワッチョイ有りでの作成になってしまいます
・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4:」にしてください。
・IDありスレもご活用下さい
神域リーグID有りスレ
https://egg.5ch.net/...d.cgi/mj/1727274998/
【超重要】
神域スレでは打牌批判を禁止していますԅ;;
スレの良質化にご協力くださいԅ;;
前スレ
麻雀配信総合なしスレ Part3995
https://egg.5ch.net/...d.cgi/mj/1743433574/
麻雀配信総合なしスレ Part3996
https://egg.5ch.net/...d.cgi/mj/1743509327/
麻雀配信総合なしスレ Part3997
https://egg.5ch.net/...d.cgi/mj/1743509383/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
くこ?
-
うん
-
ワンワン!
あぁーーーい!きたあああああああああああ!!!!!! -
Mリーガー配信者好感度トップ5
1. 多井 38166票 嫌い74.64
2. 松本 9812票 嫌い65.91
3. 白鳥 5768票 嫌い65.83
4.松ヶ瀬 2780票 嫌い62.73
5. 仲林 2235票 嫌い53.6 -
すっかりオワコンになってしまって悲しい
-
835: 焼き鳥名無しさん 2025/04/02(水) 20:34:48.67
はねるが楽屋で私天開さんと親友なの〜💛ってアピールしてたのが謎だったけど
ここで叶と天開が麻雀友達だってのを知ってゾッとした -
ルイスどこ~😭
ps://pbs.twimg.com/media/GnlJfHfaMAEyt7_.jpg -
VPLの話詳しく
-
>>8
お前なんでまともにリンクはれないの? -
>>8
なんかあんまり人気ライバーいないねこれ -
>>8
人気ライバーって書いてあんだろ -
>>8
ルイスと長尾以外神域勢が居て草 -
>>8
神域からVtuber見始めたのにもうこういうの8割は名前言えるようになってる自分が気持ち悪くて自己嫌悪した -
>>8
きらめちゃセンター🥰 -
前スレで絡んでた相手がガチで聖3くさかったけど証明が甘いって難癖つけて証明をさせずに1000まで逃げ切ったからレスバは俺の勝ちでいいよな
麻雀の腕はお前が上かもしれんがレスバの腕は俺が上だから二度とスレで逆らうなよ -
まじでここで、あまみゃえるさんと緑が一番人気まであるぞこのメンツだと
>>8 -
クレアさん女将パタちとか微妙に麻雀擦ってる奴らもいておもろい
-
きらめって最近配信してるのか?
-
こう見ると女ライバーの人気どころは割と麻雀と関わりあるんだな
-
>>12
ハジメおるけど -
>>16
俺も嘘だと思ってからかってたから本物でびびったわ -
新人女性ライバー入ってきたら麻雀やっちゃ駄目だよってリスナーがしっかり言わないとあかんな
-
>>25
VTAで雀魂配信してる優等生がいるんだけど -
えるさん帰省か?
なら前言ってたえるもこオフコラボくる?
今日は22時から雑談配信やるよ〜^ ̳ට ̫ ට ̳^
数日ほど配信🍐期間頂くので今日で喋り尽くすか^ᴗ.ᴗ^ ᶻᶻ -
新人ブーストかかってる内に麻雀沼にしっかり落として、麻雀人気があると誤認させるのが大切
-
ごもちのファンボックスもグッズ販売もとうとう終わっちゃった😭
-
ぺこーら違法romって何なのトレンドに上がってきた
-
もこちゃんちゃんと部屋掃除しときなよ
えるさん部屋に泊まらせて体調崩したなんてことになったら大変だよ -
>>31
えるさんの部屋は… -
雀魂の垢名ミミーチンにしたら勝率良くなった
-
自演いなアンのゴミスレで一番輝いてるレスがこちら👇
658: 焼き鳥名無しさん 2025/04/03(木) 14:25:54.75
全く動かないbot相手にノータイム再戦押すづみちゃんいいね👍 -
結局騒いでるアンチが馬鹿にされてるだけ
-
無視するんじゃなくてちゃんと説明して欲しいけど、販売者側に非難行くだろうし難しいのかな。確認不足のぺこらにも非はあるわけだし
-
ゴモリーYouTubeとfanbox残してるから本当に休止なんだろうな
-
購入アカウントから自宅特定されてるんだから黙秘するしかないだろ
-
だいたい2005年配布のイベントアイテムが2025年まで未使用で残ってるわけねーだろ
-
ぺこらとか1ミリも興味ないわ
-
今残ってる麻雀Vってもこにいなはねるだけ?
-
売ってたやつに接触して情報取ろうとするホロ豚いそうで怖い
-
ねるちゃん助けて
もうねるちゃんしか居ない -
そら残してればまた後でお金引っ張ってこれるかもしれないから残すでしょ
-
ねるちゃん何で最近同接低いの?
-
@voiceroid534
5 時間前
昨日まで予定にあった5月12日(日)の
鈴木大介&菅原千瑛コラボイベントがスケジュールから消えていました
MリーグNo.1への道 BEAST ROAD も
日曜日に放送しているのですが、菅原さんのスケジュールから消えていました
あっ… -
にじ一軍とホロ4軍に囲まれて同接も切り抜きも爆上げされるはずだったのに……
-
>>48
あっこりゃ -
>>48
さよならか -
ひろえは麻雀も見た目も見るに耐えない感じだったしクビでもいいよ
-
mトレカ
譲)ディエゴ星5ホワイトデー
求)ぴろえのなんか星5 -
>>48
菅原お前消えるのか -
菅原は確定クビで猿川とか中田あたりをどうするかはオーディションで考える感じ?
2名入れ替えになりそうだな -
まる子が退団後全然Mリーグと関われてないしいくら連盟パワーとは言えひろえもインタビュー担当とかにはなれなそうかね
-
俺らは部外者だからぴろえの宇宙麻雀おもすれーとか言ってたけど
あんな爆運をドブに捨てるような麻雀とか麻雀文化の発信を期待してオーディションしたのに週末パチンコ三昧とか
上層部がイラついてもしゃーないかな -
俺達の菅原にいなが
-
菅原的に中田が残留だと納得いかないだろ
菅原はオーディションを実力で勝ち抜いてきたんだから -
kuleceって麻雀捨てたんじゃなかったのかよ😱
-
ひろえ好きだったんだけどなあ
代わりに入ってくるのが男ならますますむさ苦しくなる -
猿川はドラ1パワーで残留か
-
ビーストロードのスケジュールは次回だけじゃなくて次回以降全て消えてるみたいだから退団確実だろう
-
1年目でクビにしなかった経営陣が悪いわ
ジャンプロはダメ人間の集まりなんだからちゃんとそういう契約にしないと -
菅原は石橋とかあさぴんみたいに解説で呼ばれるよ
-
三暗刻見逃しミスを素直に認められなかったり大介になんでこうなったの?と聞かれて体調が…とか言うやつはいりませんって事だろうね
-
最後まで悲壮感出すことなくカメラの前で明るく振る舞い続けた菅原ひろえは本物のプロだと思う
今後の彼女に幸あれ -
大介とのやつってずっと前から決まってたのに取り止めんの?
一体何があったんだ… -
第1回ビーストオーディションはハズレしかいなかったな
-
>>61
立ち位置がそもそも違う -
オーディションで逃がしたデカい魚竹内元太の340ポイントと同じくらい稼いでもらわないとなのに
爆運席で2年連続-200ポイント近くはいただけない -
でも菅原って下手なだけならともかく麻雀せずにパ、チンコチンコだったからなあ
クビは正解だと思うわ -
最高峰のリーグなんだから一番弱い奴を切れよ
-
菅原はXでブチ切れたの見て見限ったわ
-
大介の説教配信もう見れないのか
-
仮にクビだったとして納得してなさそうなのが怖い
-
俺は三暗刻のときに見限ったよ
あ、そういう性格ね。ってわかったからもういいわって -
>>69
ウソつけ自分がラスった日に猿川か誰かを送り出す時に頑張れって言ってたの凄まじい悲壮感だったぞ -
来年から後部座席に内川さんがいるから
-
中田残留しそうで安心したわ
-
>>78
ぴろえの車内説教配信は内川さんが引き継ぐ -
菅原はミスを認めずお気持ちしてたからな
-
そりゃオーディションで新しいの取るならオーディションで前に取ったやつはクビだろ
てかそんなもんわかってたはずなのに呑気に大介とのコラボをレギュラー後に入れてあとからキャンセルって何したいのか意味不明だな
コラボ決まった時にはもうレギュラー通過絶望的だろ… -
てことは雷電が入れ替え対象になったら本田クビだったな
-
中田マネージャーにしてぴろえ残留できんか?
-
明確な悪手を反省せずにまた同じように打つってプライド宣言めっちゃ女流って感じでよかったのに
-
今のビーストの状況があれだから同情してもらえてるけど一生下手なままミスを認めずパチンコ三昧って正直ヘイト集める要素しかないからなあ
-
オーディションの条件?攻撃的な雀風?自分の打牌意図などをしっかり言語化できる?麻雀の魅力を積極的に発信
何一つやってないからしゃーない -
拾い画で自演して雀豪バレしてんのくそわらった
-
シーズン終了の報告を自分の言葉でしてないよな
チームのをリポストしただけで
そういうとこだよ -
菅原のパチンコ好きってのは営業でしょ
東條りお路線 -
ビーストって大介しか攻撃型いなくぜビーストとはって感じだよな
-
猿川が攻撃型じゃね
俺に言わせたらぬる放銃型だけど、そこまで麻雀詳しくないやつには違いわからんでしょ -
そういえば大介は連盟のA2も好スタート切ったな
-
中田みたいな雀傑レベルはとっととMリーグからつまみ出せよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑