-
PSO
-
【PSO2】8鯖スレ part2
- コメントを投稿する
-
保守
-
ほしゅ
-
ほす
-
ほ
-
PSO板は保守いらんか
-
完走しててわろたw
-
桜灰 零 とかいうやつは
寄生ばかりでちょいきもい
下ネタばかりで引くわ -
ゴミチームのテンプレとかないのか
ランキング見るとソロチームが総なめしてるやん -
何でこの板で晒しスレ作ってんだよ
ヲチ板でやれや -
晒しではない
気持ちよくプレイするための情報共有だ
実際、無実かグレーの奴には異論が唱えられその後話題にもならない -
今どきウォチ板って・・・w
ねぇ・・・w
今の時代に・・・ねぇw -
板の種類に今時も糞もないんだが
これどういうイキリ方なんだよ -
>>11
板ルールも読めないイキリガイジかw -
晒してやるほど目立つ人間もいなくなっただろう
廃墟に近い -
板には流行り廃りあるだろ
PSO2全盛期ならともかくネ実だってここだって勢いねーし -
自分との交流会だよってツイートを見かけたんだけど
この人有名な人?
https://twitter.com/.../1037004057410322432
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
リリチに寄生いたけどエネミーが弱いからどうでもよかったわ
-
>>11,16
ガイジ理論語っちゃってるとこ悪いが、この板のローカルルールは守ろうな -
お前1人で守ってろばーかw
-
晒されておこなんだろ優しくしてやれ
-
8鯖も痛いの飼ってんなぁ...
ID:b6CNACK4のことだぞ -
こんなしょうもない揉め事を同じ鯖にいる人間同士で起こしてるって考えたら情けなくなってきた
5chに書き込んでるような人種だから体裁気にしてゲーム内ではめっちゃ人畜無害な人物装ってるんだろうけど
一皮むけばこのざま -
このやり取りを正当化するつもりはないけど一皮むいたら人間なんて普通こんなもんだろう
普段は体裁に気をまわせて人畜無害なだけで立派だぞまじで -
さも自分は低俗じゃないみたいな書き方してるけど
感情のまま自分の書きたいことだけ書いて他人を批判してる時点で同じなのに棚あげ〜w
そういう奴こそより卑怯者で気持ち悪い、自分だけは正しいと思ってる視野の狭い奴。
2chで人間語るとかやべーじゃん。 -
ヲチ板でやれば誰からも何も言われないのに
何だこのイキリキッズは -
そんなにネヲチに8鯖スレがないのが悔しいのか?
-
8鯖のスレないんだ
どうせあんなとこもう誰も見に行かないでしょ -
ここで自治してる奴はちゃんと他の鯖スレでも自治してこいよ
ここだけでルールガーなんて言ってると単に晒されてファビョった奴にしか見えんぞw -
スピード違反や駐禁で切符切られたやつが同じこと言ってたわ
-
ガイジ「pso板に晒しスレ作っちゃうのおおほおおおおおおお」
板違いだぞ
ガイジ「今時の流行りすたりガアアアアアアアアアアアア”」
板違いだぞ
ガイジ「晒されてファビョッてるのアアアアアアアアアアアアアアアア」
板違いだぞ
ガイジ「ネヲチにスレがないのが悔しいのオオオオオオアアアアアアアアアアアアアアアア」
とりあえず板違いだぞ -
以前はスレ立てしてやってたが面倒臭くなってな
-
1スレ目があって完走までしてたんか
それで調子に乗っちゃったんだろうけど、ここまでのガイジって珍しいよな -
効きすぎでわらう
もっと8鯖スレ盛り上げて皆の目に付くようにしていこうや -
みんなイキリガイジ見て笑ってるやろこれ...
-
みんなててw
総力コピペかよ -
板違いとかほざいてる偽善クズは
どうして前スレが埋まるまで指摘しなかったんでしょうねえ
前スレが落ちれば自分の悪行も水に流れて、このスレも潰せばOKとでも思ってるんだろうか -
ヲチスレにコピペすりゃいいだけだと思うが
その程度の知能もないってちょっとかわいそすぐる -
そんなヲチ板で書き込ませたいなら自分でスレ立ててここにURL貼って誘導しろよ
その程度の知能もないのかよw -
というかID:b6CNACK4とID:wPq27ELmの自身のガイジ理論によると
こいつはヲチ板で晒されてファビョッって水に流そうとしてる事になるな -
ガイジ湧いてて草
-
前スレで出てたアホウドリ(アホウドリs)が寄生って騒がれてたけど、天体観測してる限りそうでもなかったよ。大体全体の中の上くらい。晒してるやつ私怨だろ
-
晒しが私怨じゃないとでも思ってたのか
-
関係者の養護入ったな
-
>>42
アホウドリは寄生じゃなくて人数揃ってないのにテレポ即起動のせいで部屋解散する妨害が問題なんじゃないの -
晒しによって件の人物の行いが改善されたならそれは晒しの効果としてこの上ないものだし万々歳じゃないか
始まりは私怨だったとしても肝要なのは件の人物がどういった行いでもってして周囲に影響を与えているか
情報を共有してその内容や強度を各々が判断し事前に対処する(させる)のが目的だからな -
とりあえず板違いだぞ
-
ほむら こがりん 96maku アホウドリ アーシェ (p優q・x・) ヅダの人 パコル
琥○(一条○んA) N○ah(Yu○571) Hayami(U.S) 八坂炎雅 ベルカイル
この中にガイジ連呼板違い連呼ガイジがいる…?!age -
ヲチ板水に流すって8鯖のスレないんですがwwwwwww
ほむら こがりん 96maku アホウドリ アーシェ (p優q・x・) ヅダの人 パコル
琥○(一条○んA) N○ah(Yu○571) Hayami(U.S) 八坂炎雅 ベルカイル
この中にガイジ連呼板違い連呼ガイジがいる…?!age -
晒されてる本人じゃなきゃこんな必死に食いついてこねーよなぁw
じゃなきゃこうまでして自治する意味ねーもんなぁw -
Hayami(U.S)さんは今日も一回もリリチに参加することなく
アルチブロックのハンス側テレポーター前に放置中! -
確実に本人いるよなw
あいつ鍵にしてるし間違いなく
ここみてるだろな -
8鯖には晒しを許せない許すことが決してできない大人がたくさんいるのさ
でもそろそろ許してもいいんじゃないかな… -
下の段の方の名前出た後に急に自治厨湧き出したからやっぱりこの中に…w -
ほむらくーん彼女とチーム潰してコピーキャラで4鯖彼女とイチャイチャかー?
そのまま全キャラ行けよ -
ガイジ君、wifi付けたり外したりしてるのがモロバレやぞ...
-
ワイ、誰がとも書いてないし安価もつけてないから
それじゃ自爆やぞ...
まぁ田口の有無でモロバレなんは事実なんだが -
今時わざわざID変えてまで自演するやつおるんか?w
あっ、自分がしたことあるからそういう発言がでてくるのか!w -
今からお前の名前はモロバレ田口なwww
琥○(一条○んA) N○ah(Yu○571) Hayami(U.S) 八坂炎雅 ベルカイル -
板の流行り廃れとか言ってる面白ガイジをおもちゃにして遊んでるだけで
別に晒された本人やその身内でもないからどんどん晒しは続けてくれていいぞ、一石二鳥だからw -
本人じゃないアピールありがとうございますw
そういうの一番嬉しいですw -
こういう晒しのあるスレで本人じゃないとか言っちゃう奴って本当に本人じゃなくても頭わりーわwww
きもてぃ〜w -
晒されて顔真っ赤にしてる奴はモロバレ田口と流行り廃れ(廃りですw)くんと板違いくんの三人か〜?w
だーれだw -
うーん、モノホンのガイジって凄いんやなって感想
っていうか、田口ってお前のIDやぞ... -
あそーれガガイノガイw
-
草
-
いやー単発多いですねぇw
だーれだw -
改めてスレみるとモロバレ田口の口調、ワイとかまぁとか典型的なオタク口調でもいきーw
板違いくんもお前っぽいなw -
みんなとか言っちゃうしなーw
自演する奴が書きそーw -
この中に必死に自演しちゃう人がいまーす!w
俺は正々堂々このID1本で勝負するぜ!www -
おーいいねこのままスレ埋めてくれや
-
すまん!スレ埋めた所でここに出た名前は引き継がれるから特に意味はないんだ!w
-
旗色悪くなってプライド守るためにキチガイキャラ演じだしてるの草
歓迎するから日付変わってもスレからいなくなんなよな -
こういう書き方の方が何も考えず書けるから楽だろw
単発多すぎて旗色悪くなってるからスレからいなくなっちゃうかもwww -
それにしてもモロバレ田口くんの書き込みはわかりやすいなぁw
-
プライド守るとか思ってないとそういう発言出てこねーもんなぁw
この辺の書き込み全部自己紹介になっててわろすぅ〜w -
口調指摘されたらすかさず相手のキャラ指摘ってうけますやん?w
人間の本性は隠しきれませんなぁw
あっ、ワイ将5chで人間語ってしまうの巻!w -
このスレで草言ってんのお前しかいねーぞwwww
-
今更だけどIDの田口ってどういう意味?w
普通にわからん俺はガイジってモロバレ...なんかなぁwww -
んで俺の書き込み近辺のレスも田口って表示されてたから俺が書いたと思ったって事?w
仕組みはわからんがワッチョイとかああいうIP固定みたいなもんなんだろうかw -
>>55
/ ∧ノ ヽ >"L...> __ << /
レ /(/ .l.N \ \ \/
ヽ / _,,- レ' \_|
-''⌒ヽ i ,-...,,ノ ./n`/
Yヽ| r'i.i` (.'.'.l⌒ヽ
"'-.,__ノ\__ . .'' '' l ヽ_,,......-''''''ll 許すわけないだろ!
,-<ヽ、 E== .丿 L....-─''''" _ . ▽ __
/ ヽヽ--...,,_,イ| l/ \ ./ / | ヽ
ヽ ) | .| | k "'''/ ./ l || △
ヽ i | | | / \ __ / i / i | ii
ノ\l ヽ└--─' レ ` /ニYニヽヽ/.| || ヾ
<__ノ i l | ̄'-<,,,__ ,. /(;;゜;)(;;゜;)ヽノ,!||!ヽ .| ||
"''フ | |ニニ="''─’ /;;;⌒`´⌒;;u;;\u ノ(\ //_
/ / ヽ i'""''-_,|,...-''"( |;u; ,-);;;;;;;;(-、;u|⌒/// | "''-..,,_
i ,-),'⌒`ヽ-<___,,...-''"`(|;l;;u-―――-;u;::;l .く __,,..l=- _,,...-'i
.l_,.-''''" `l ヽ"''-..,,_ .\u⌒;;;`ー'';;;u/.,...-''"_,,.-_,,...-''""
''''" `、 <_ゝ "''<__ ! k.;:,!;:;:;;r| ,!''"_,,.-_,,...-''"i\/\
.___,,,,,.......--入___ノ ̄"''-..,,,_ "''-''''""_,,.-_,,...-''"ノ / / //-....__
( ̄ "ヽ__ノ )-、__ ,,-_,,...-''" __/ヽイ| / // -
5chやってて初めて田口云々言われたんだけど
もしかしてモロバレ田口くんスマホでしか5ch見たことないPC持ってないキッズなのか?wwww
PSO2もPS4でプレイしてるのか?w -
ちなみにHayami(U.S)さんハンスのテレポーター前からはいなくなってましたーw
どこに隠れてるんでしょうねぇw -
画像でぐぐったら宍戸とか堀川もあるやんw
どういう意図で「まぁ田口の有無でモロバレなんは事実なんだが」って書き込んだんだwww
ID赤くなってるから俺だってわかるよみたいなもんか?w -
モロバレ田口本人か単発IDで説明求む!w
-
モロバレ田口くんいないから謎の単発擁護もこねーなぁw
スレに張り付いてるほど暇じゃないは無しな!w -
chmateのIDについてる声優の名前で呼ぶ流れとか初めて見たわ
連投ガイジはともかくキッズも結構湧いてんのな -
連投ガイジで〜すw
>>54が書き込みした辺りから自演疑ってるからやっぱモロバレ田口くんはHayami(U.S)さんですかぁ?w
それともほむらさんかぁ?w俺からしたらほむらって人の方は知らないんだがw -
スマホガキを成敗しておクリアしたような気持ち、本人の自爆なんだがwww(それじゃ自爆やぞ... )
スカッとジャパン!w -
板違い連呼勢はどうせなんもできない晒され奴だからいいとして
連投奴はその連ねてるガイジどもの罪状も書いてくれや -
情報を共有するのが大前提だしな
正直いって晒してる側がこのような状態なら便乗できんし
その辺はちゃんとしてくれよ流石に -
俺はもう暴れんぞw
本物のガイってわかったらちょっと引いたわ、やっぱ晒される奴ってなるべくしてなってんだなってw -
<過密放置奴一覧>
Selaph、ノワール・アウスレーゼ、ルーサー、Lips、Feux follets、☆モカ☆
レティシア、金糸雀、うにゅー、じゅりあん、飴喰い、Celosia、*snow*
みのりん、美桜、Alice0w0、NozomiJing、Orfee
イヴ、ラウリー、オルタ、アイエフ、三枚おろし、Kira
Beast 先輩、ノチゥノンノ、エフォール、リリー、
エミル・ステラシア、ヨル、rock、mu-RA、魂魄 春、-Watamela-
hayami、まるこ、ぼなべてぃー、あるか、Vergil、ぷりぷりイボジ爆発、
イリス、Tatyana
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑