-
PSO
-
SAOの新作が劣化NGSでブルプロ難民の移住先になっとる
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ブルプロよりはおもろいがNGSにはまだまだ及ばない - コメントを投稿する
-
メデォオラはジャンプ台とワープ球投げ見た瞬間今までのおさらい感満載で引き返した( •᷄ὤ•᷅ )
-
よく見てなかったけど16日から体感せよアーマアップグレードキャンペーンでログインする
-
だってFoの存在意義の一つであるPPの回収が
EXOPで出来るようになっちゃったかんね -
アキダリ乙( •᷄ὤ•᷅ )
動き忘れて被弾しまくったけどDPS15000超えてたしええか… -
EP3序盤からEP4ラスボスのデウス実装前まで75だった記憶ある
-
>>2
ワープ玉投げ無くね? -
ブーツやウォンドの使い方が一番適してるから強化したらTeやBo
-
季節武器になるからめちゃくちゃ安くなると思って残ってるの在庫処分的に売っちゃった泣きそう( •᷄ὤ•᷅ )
-
マジレスするとpso2よりは面白い
こっちはもうどうしようもない粗大ゴミ -
(´・ω・`)フォースのアプデは期待してない
-
自キャラのデータとシステムデータで2つあるはずだけど両方PS4から回収した?
-
ユージオが足遅いのはなんなんだ…
メイジ全般が遅いのかもしれないけどアドミニもオベイロンも飛べるせいで余計に気になるんだよなぁ -
凍結キャラが強いとゲームバランス崩壊するからね
-
ブルプロの評価損を計上して赤字解消して課金形態再構築してからサ終する茶番。
学マス、SAOFD、シン(略)が爆死しまくればサ続したと思うけどね。向うはBNオンライン親会社の直轄だし今のところ評価はプラスだろう。
NGSは…まあいいやどうでも。 -
バイオセルラ、今度来るブラッドは抜刀時のみハンマーだよね
-
クリスペのデコイがターゲットが視界に入ると顔と目で追ってくるのと同じよね(´・ω・`)
-
>>17
冗談は顔だけにしとけやブサイク -
剣に被せても何故だか悲しくなるのよ最近(鈍器だから殆ど同武器だけどさ)
-
キャラデータは鯖別なんだからどうみてもギジュツガだろ( •᷄ὤ•᷅ )
-
SAO の新作ゲーム面白そう
買おうかな -
けドミネきのを常時有効にして最低ラインだから厳しくない?
-
これオリキャラじゃなくて既存キャラしか使えんの?
-
買ったぞ
内容はこれをブルでやっとけよって感じ
不満点はエロいパンツがないことだけど水着はあるからこれから課金衣装で出るのに期待 -
のけき武器は特攻が強くなったり弱くなったり迷走しまくった挙句廃止されたな( •᷄ὤ•᷅ )
-
抜け殻とかお下がりを餌にされるときのけなのかいよいよ移植用すら売り出されなくなったからね
-
自演で無理矢理盛り上げようとしてるの草www
-
大麻
-
ワークには安心と信頼の10年間の秘伝のタレを継ぎ足し継ぎ足しでやってるからな
そこらのぽっと出のゲームじゃ敵わんよ -
NGSの操作性もXHBの劣化版だから改善して欲しい所
-
ブラストル用ってグラノケキとグランギガス威力同じだから
-
レス転載してるからまとめ行きだな
-
>>28
風呂入れよ臭えわ -
アフィザマァwww
-
お前が言うから調べてきたけど面白そうなんで買ってきた
普通に国より面白いからおすすめ -
最近出たクソ高ロング買ったは良いけど使えてなかったし
-
速さだけならイエローだけどあまりに虚無だから( •᷄ὤ•᷅ )
-
すげえ全部単発だ
-
アフィが飛行機飛ばしながら必死に単発で話題作ろうとしてるの草
-
GGOIIのアニメ2期とタイアップでコード配布でRaとGuには面白いのかな?
数年前に発売されたフェイタルバレットは終盤の鬱な展開と2周前提などでアンチも多かったけど今回は果たして? -
ティガ表情で遊べるからアニマはいいぞ٩( •᷄ὤ•᷅ )و
-
体のプチプチがちょっとグロい
集合体恐怖症のアレっぽい -
>>24
アスナだらけってこと? -
ネ実3また負けたのか…
ブルプロからすまSAOで短期間で3連敗は草 -
ブルプロは神ゲー
国産アニメ調の最高のゲーム -
当ブログは対魔忍を販売しています大麻
-
工作員のせいで終わるけど
ブルプロは世界一でしたから -
中国韓国はパクリゲーしかないんで
-
∧_∧ =-
(´・ω・`) =-
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―’ \_) =-
NGS 最高 -
こんなんどうでもいいからSAOゲーならFB2でも出してくれよ( •᷄ὤ•᷅ )
ずっと掘り掘りできるやつを -
NSGはキャラクリがほんと楽しい
-
剣に被せても何故だか悲しくなるのよ最近(鈍器だから殆ど同武器だけどさ)
-
け試しに自動PT参加きのにしても他が誰もしてなくてPT組まれないのほんと笑う( •᷄ὤ•᷅ )
-
DFエイジスの徹底攻略動画を見たんですけど
超ド派手でカッコいいエフェクトから予兆の小さなサインを見分けて
呼吸を合わせてR1ボタンでジャストタイミングでガードし続けるのは
プロアクションゲーマーだなーって感心して見てました
ちょっと真似できそうにないので回避技が充実するまではキャラクリと
簡単プレイだけの脇役に徹しようと思いました -
そうは言いつつ速攻で傷消費する弓とかが叩かれる未来が見える
-
今のゲーセンのドル箱になってるUHOキャッチャーはアームの握力天井まで弱くさのけき
-
中堅JRPGのアニメ調戦闘アクションが好きじゃないわ
-
ブルプロまじ売り逃げしといてよかったわ
-
TK=虚言おじ
https://i.imgur.com/7Gd284z.mp4
https://i.imgur.com/iNpeHFY.mp4
5chに棲息する特級呪物
無職ニート、収入0、貯蓄0で親の年金で生活している
廃業した加藤豆腐店の息子
複数の人格を使い分けて5chを荒らしている人物
書き込み内容は全て嘘で虚言であることから5chではこの名前が付いた
就寝以外は24時間5chに張り付き、起きている間は複数回線を利用して荒らし行為
スクエニに対して異常なまでの怨念と執着があり、特にFF14の評価を不当に下げることが唯一の生き甲斐
ブルプロでは執拗にストーカー行為を行い、それが原因でFF14に移住したVtuber通称ソ様に反転アンチ化して粘着中
現在でも毎日荒らし行為を行っている -
youtube.com/watch?v=kY3ACoxGWTw
ライブ配信アーカイブより
3/14に2度目の殺害予告がされていたとのこと
現在事務所にてツールを導入してソ関連の書き込み内容を全て収集している -
Vtuber月乃ソフィアへ再三の殺害予告
または殺害を仄めかす書き込み、強い殺意を示す書き込み
medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1742354651
i.imgur.com/fSpiqXu.jpeg
i.imgur.com/Y6KpaQs.jpeg
i.imgur.com/J9nB9Yk.jpeg
脅迫罪
侮辱罪
名誉毀損罪
名誉感情侵害罪
信用毀損罪
業務妨害罪
営業権侵害罪
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑