-
PSO
-
バウンコ使い多すぎじゃね?
- コメントを投稿する
-
猫かわいいよ猫
-
武器がかっこいいだけ
-
武器フォーム変更で一番ワリ食ってそうなクラス
-
ブーツが使いやすくてそこそこ強い
ジーカーで属性消えなくなったのがでかい
ジブリルとギレス使った感想だけどそれ以外は知らね -
これそこのバウンコ
-
操作して楽しいけどダメージ出すには慣れが必要
通常派生移動楽しい^q^ -
ラピブない時のブーツがもっさりすぎなのでラピブのスピードアップを10%くらい常時に振り直してdbでもシフデバをサブパレから発動しなくても良くなるようにしてほしい
好きな武器使えるようにするとか言っといてどっちの武器にしても接着しようとしたら不便 -
ユピテルとガローラあるけどゲイルマンの俺にどうしろと
-
死にづらいのと機動力じゃない?
-
>チームでも同じ内容の勘違い発言しちゃってたから「あいつじゃね?」って思われるの危惧して複数居ることにして特定逃げしようとしてんのか?
少なくともこんなキチガイがいるチームがあるのが怖いなw
どこのチームだよこれ
「このスレと一緒にキチガイの書き込みあったからこのスレ奴だ」やってそうだな -
何故、急にラブライブを目の敵にし始めたのだろうか?
いかに>>1こと発達障害ガイジが支離滅裂な思考回路をしているとはいえ
行動するからには何かしら動機がある筈なのだ
ふと、1つのスレを思い出す。
【PSO2】SSSSグリッドマン考察
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1543924988/
これだ。このスレを立てた後だ、急にラブライブ〜と言い出したのは。
つまり、
?発達障害ガイジはアニメ・SSSSグリッドマンの話がしたかった
?引きこもりで友達がいない上にPSO2内ですら誰にも相手にされていないので、いつものようにPSO2板にスレを立てる
?気持ち悪い考察を>>1に書き連ねる。みんなでアカネを供養しようじゃないか(鳥肌)
?当然、相手にされず失笑される。
?どうせお前ら超絶面白いグリッドマンを観ずに、ラブライブとか見てるんだろ!?悪いのはラブライブだ!という障害思考に至る
?ラブガイジという謎のマルチ開始
真相はこうだったのだ・・・ -
気持ち悪いなチャレンジやったり
ラブライブみてるとこんなきもい奴になるのかw -
バウンコを使いこなそうとすると、PBFとラビブを順番にCT消化していくのに加えて
フィールドのCT管理、リングのL付け替え、エレメンタルキープの付け外し、バフ管理まで全部求められるからクッソ忙しい
それで他クラスとやっと並べるって程度だから、Fiでよくね?ってなるんだよな -
サブパレ忙しい上1枚じゃ足りん
-
バウンサー、特に靴はSuの次に生存能力高いからな
クッソ長い無敵と半自動シフデバ
通常含む各派生の無敵とグランの接敵能力
仮面舞踏会よろしく仮面武闘会のソロアルチだとホント楽 -
DBも長い無敵PAあるけど使われなくてほんと悲しい
-
シュライクマンとかゲイル横回転マン、ガスト縦回転マンのバウンコは多い。
ウィングスナッチ使うバウンサーですら少ない
ジーカー使うバウンサーなんて希少種 -
ジーカーは射程短いし発動遅いし今のPSO2のゲームスピードに置いていかれてるな
-
Lv85まで上げてないのが残り馬糞サーだけでね
他のクラスは経験値調整してるから19日までBo以外出せないんだよ -
ニンジャ職は人気だからな
-
85スキルきてからフィールドをサブパレから外したけどそれでもサブパレの操作多くてコントローラのL3イカれそう
-
L3にしてるのがいけない
L1と入れ替えなきゃあ… -
そう思って一時期入れ替えたことがあったけどどうもしっくり来ずに戻しちゃった(´;Д;`)
-
バウンコはGuよりカッコイイからね
-
かっこ良さだけで地雷量産する悪質クラス
-
菅沼産なのでわざとです
-
シュライクをツインセイバーのブレデスにしてくれ
-
馬糞最後に使ったのいつか忘れたぐらい前だわ
-
別にカッコよくないぞ
-
構えダサすぎ
-
キリトみたいでカッコいい
-
満員ブロックのライブでウンコ1人だけだった
絶滅危惧種やろこれもう -
ずっとBoやってたけどブーツは何から何までダサいしDBも武器構えて立ってるところが超絶ダサい
俺みたいな下手くそでもソロで死なずに攻略できるからやってただけ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑