-
PSO
-
【PSO2朗報】生涯PSOさん、ルイノ・マスカレーダを無被弾ノーダメージクリア!!!!
- コメントを投稿する
-
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。 -
2分切れてなかったら無被弾でも意味ないが
-
>>1
俺何も悪いことしてないのに攻撃されてきた人生なんだが?
高校でいじめられて豚小屋でいじめられてここでいじめられて
豚小屋とここでは俺も攻撃してるけど高校では何も悪いことしてないんだが?
入学して早々なぜか初対面の奴に押されて足ひっかけられて泣いたんだが?話したこともないんだぞ?その日初めて会ったのにだぞ?
その後も弁当の中にコオロギ入れられたりおきべんしてる教科書捨てられたり
てめぇら平々凡々に人生送ってきたアホどもに俺の人生がどれだけ辛かったかわかるか?
虫入れられたからおかんが作ってくれた弁当の中身コンビニに全部捨ててさ
お腹減り過ぎて死にそうになりながら家帰って弁当箱洗ってよ
おかんに今日の卵焼き最高だったって言うんだよ
虫入れられたからひとくちも食ってねえのに
この気持ちがわかるか?
当然おかんは次の日の朝も早起きしてパート行く前に弁当作ってくれてさ
泣いたね俺は
俺が何か悪いことしたか?何もしてないのに攻撃されて
多分雰囲気が陰キャなのとチビだからこいつは攻撃していいと思うんだろうな?
日本人はマジで終わってるよ俺の親族以外は全員死ねばいい
んで何もしてないのに攻撃されるんだったらせめてやり返してイライラを発散しなきゃいけないだろ
やられぱなしのまんまでずっと耐えるとか俺仏様じゃねえんだからよ
俺感情ある人間だしずっと耐えてたらマジで精神狂うだろ
お前らが攻撃してくる限り攻撃の手は止めねえよ -
まだいたんだこの人
-
ざっこ
-
314 774メセタ ころころ (ワッチョイ 7f11-6C3C [125.8.234.159]) 2025/01/15(水) 20:36:55.24 ID:D5HVHSyM0
マスカレーダ職人の「生涯PSO」氏の本気を久々に拝めるかなと旧Twitter見に行ったら2年くらい何もつぶやき無くて寂しい… -
>>7
うるせーよギミガイジのX -
>>1
その遅さでイキれるのホントすごいよな -
2分ってどんなもんだっけと思って試したらクソ雑にウォンド振り回してるだけでも2分切りそうで笑った
-
お前らロクに2分切りもできない本スレ民に謝れよ
-
やっぱりこの人上手いな、円環生涯がNGSのツートップだな
-
動画上げるなら1分30秒台くらいじゃないと
-
ただ最終的に想定してる動きがどういうものかにもよるよな
D10-10でDPSよりも無被弾を求められるならそういう動きの方が良いわけだしな
クラスによっては敵の火力を考えると綺麗に立ち回るよりもゴリ押しの方が速いわけだしな -
>>12
ソロレコード鯖内20位以内が無理な奴がツートップの1人は無い -
そんなのわかってて言ってるに決まってるじゃんwNGSのツートップって円環とそら.でしょw
-
そらは一度もイキってるの見たことないけど障害は常に頭上フリメでイキってる
半端な雑魚ほどこうだよな -
クラス別トップの人達はあまりイキってないな
まあ既に最強でイキる必要が全くないから当たり前だが
逆にDPS引き出すための小ネタみたいなのを垂れ流してるのが多い印象 -
Fi1位の人はかなりのイキリ厨だぞ
-
あれはイキってるんじゃなくてカマチョだよ
-
こうどなじえんすれ
-
生涯が高難易度の動画上げてて
やるやんって思いながら開いたら4人パーティーでそっ閉じした -
クラス別トップがイキらないってLichtとMELUのX見てみろ
とんでもないぞ -
Dちゃん「2分切れないとかw」
-
クラス別トップどころかクラス別でも25位だったかでクラス総合はランク外の老害が「スーパープレイ動画あげてます」とか言っているのがダントツでヤバイ
2:09動画恥ずかしくないんかね -
>>23
さとりなに比べたらかわいいもんだな… -
スーパープレイは職1位レベルじゃないとな
どの人も次元が違うレベルの動きで真似するのすら厳しい -
魅せプというよりは見事なものを見せればいいから魅力がないといけないわけではないんだが
それはそれとして見事かと言われると2分切れないんじゃな… -
今は1:55でイキりフリメ出してるよ
-
Slってトライセリオで1:3x出たと思う
-
Slは最速32だな
トライセリオだと34か36 -
レコード動画でも無いんだし速い必要とかある?
-
それ言ったらゲームする必要ある?にならん?
-
そもそもまだ生きてた事に驚き
-
アクションゲーだから下手だと全然良いタイムが出ない
上手くなればそれだけ早く倒せるから自分の成長を実感できる -
大昔のPSOやってたんでしょ?何歳なの?
-
まさかここに生涯以下はいないよな
-
障害ダリオン緊急にいたけど周り見てないから四隅に分かれるところで4人で一体を殴ってて草生える
普通の頭してたら人いないところに行くんすよそこは -
>>39
やっぱり目撃情報通りのクソ雑魚か、そうでなければ白内障なんだろ -
まとも野良なら移動壁来る前に一体終わるんだからバカみたいに集る必要ないわ
-
Fo連れてグランツT3撃ってもらえばいい
-
>>34
言いたいことはそういう事ではなくて
多分初日とかでしょ?動画出したの。
土日籠って最速タイムが出るまでやった動画を載せるのは早くクリアする為の方法を載せるのが目的であって、例えばクリア出来ない人向けにノーダメージでクリアする方法を載せた動画であれば速さは重要では無いって事な -
>>45
初日だろうがタイム遅過ぎだし、適当にやっても周回が余裕のあれをどうしてもクリア出来ない奴がいる難易度だと感じるのも弱い
仮にクリアへのアドバイスなら各モーションに対してのパリィタイミング解説とかあるはずだが -
クリア出来ない人向け、ならトラシタフネス付けたARでWBスティッキー貼ってブレイズしてるだけでいいしね
-
下手な奴に限って人の出す動画のタイムに拘ってるよねw
-
俺も動画を出して結構見て貰えてるけど
現状のタイムよりも20秒くらい遅い動画だよ -
タイムに文句言ってるんじゃなくて
普段の行いが悪いから文句言われてるだけでは? -
口実って事ねw
-
この人昔からなぜか異常に嫌われてたよな
マガツ腹パンで障害の発見報告でみんな一斉に移動してたのはワロタ -
全アークス中、旧のマスカレーダ討伐シン度最深部まで到達した人は、千人ほどしかいない。
これはプロ中のプロの証。生涯さんもその中にいらっしゃる。
私んとこのチムマスですら諦めてる。 -
挑戦することに…プレイし続けることにこそ意味がある。
最強のアークス「ドールズ石井」さんですら敗北する時はあるのだから…
老兵に対するリスペクトも忘れないように -
>>54
老害は老兵に含まれますか? -
TA勢ならやり方に気付くから敢えてそういう動画出してるんだなって思うけどこいつはそもそも下手だからね
-
流石に下手では無いが明らかに一般人の領域は出てないだろ普通にイキってんの恥ずかしいと思う
ホントの上位層とかマジで100%勝てないって思わされるしイキっていいのはそのレベルだけだ -
職トップの奴らは人間辞めてるような動きするからな
反応速度とか全然違う -
でも生涯さんは昔はゲーム雑誌とタッグ組むほどのTOPプレイヤーだったんだし年齢的なものもあるでしょ。
ゲームも才能だから本当の頂点勢は言われている通り化け物のような精妙さと亜高速の判断速度を持つのはそう。
だからと言って日本の陸上の選手が自身の100m走のタイム更新動画を出して、世界から「勘違いイキリ野郎」扱いされるのか?といえばそうでもないわけで… -
単に最初期から存在していた厄介ブロガーくらいの認識しかねえや
PSが高かったなんて印象は過去一度もない -
>>53,54,60
うるせーよギミガイジ -
>>60
トップを世界とするならばあいつは精々が小学校代表なのに呼吸のように嘘もつくから勘違いイキリ野郎扱いされてる -
生涯って言葉使う時点で既に老人臭い
生涯なんて言葉は老人コンテンツでしか見たこと無いわ -
昔っつっても旧なんかマクロ蔓延してたしなんとも
-
どうせ明日になればまともなタイムの動画を出してくるかでハッキリするだろ
あいつイキりチャンス(本人基準)は黙れないからな -
さすがに明日は無理だろ
生涯さんだって忙しいだろうし -
4-10のゴミ動画は当日の夕方には出てたんだが
-
忙しい人はACに20年だか毎日ログインなんて書いてないと思います
-
>>23
今度はタイム抜かれたから不正扱いしててワロタ -
BGマスカレーだってやつ取ったんだけど
どんな奴なのかわからない
武器迷彩でもないしBGってそもそも何?
教えて偉い人 -
VGの間違いじゃないの?
アークスカードの自キャラちゃん紹介画面の背景をかっこいいマスカレーダにして2ショット写真に出来るやつ -
ダークフロウみたいに地面につきさしてるやつね
ヘッドラインでも今のデプスは簡単っていってたからなあ -
違うわ
アークスカードの背景だわ -
ジジイ今回は様子見までしたのにイキっちゃったな
-
古のゲームの古戦場を駆け抜けたかつての英雄が「生涯PSO2を愛する」という名を冠して表舞台に立ってらっしゃるのにちょっとは敬うくらいしなさいな。
逆もまた然りヨ -
ギミクセエ
-
>>77
マイナスにしかなっていないから裏に隠れていて -
>>77
うるギミ -
生涯さんイカソロTAはやらんのかな?
-
>>81
バフで接待して貰った高DPS気持ちいい(ドヤァ)ってタイプの人だからソロはしなさそうだし、ましてやイカ漁はパルチとソードの独壇場だからな…… -
それ以前にソロクリアができない
-
ソロといえば今週のレコードはソロ討伐だけど今回も逃げるんだろうな
公式記録から逃げてイキって何が楽しいのか -
10鯖にキャラいないから知らないんだけどこの人レコードやってなかったのか
一番イキれるコンテンツなのに -
レコードは無被弾前提な上にクラスの理解度が大事でさらに上振れ狙う必要があるから出来ないんだろうな
SlとかオバドラPBでクリ出なかったらNGの超絶上振れ狙いクラスだしな -
4人レコードの時だけやってるけどソロの時はただの一度も載ってるの見たことない
ACに毎日ログインとか書いてるし常に頭上イキリコメ付けてるんだからやればいいのに -
マスカレ4分でワロタ
3分30秒は切れる火力あるんだが
ある意味正直だな -
マスカレ自体老人ホームのレクリエーションみたいなもんだから丁度いいんやろ
温かく見守ってやれよお前ら -
>>91
その老人ホーム、両隣が病院と葬儀場で道路横断したら墓地なんだわ -
俺の変なチャキ棒より遅いんだが
確かSlってサッカーしてるだけでチャキ棒と同じぐらい火力出るって聞いたけど -
もう誰も障害とか興味ないから上げなくていいよ
-
>>94
おじいちゃん、さっきスレ上がったばかりでしょ -
無被弾ノーダメージに嫉妬してるやつ多すぎだろ
-
生涯ってレコードやってないの?
Slで40秒切って伝説になるチャンスだぞ -
無被弾なんかチキンプレイしてれば簡単だから被弾してでもタイム早い方が凄い
-
この人のつべ見に行ったけどホームの説明欄が面白すぎてアカンかった
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑