-
PSO
-
【NGS】エルノザ等バースト金策 総合スレ【54】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:::donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvvv:::donguri=0/3:
【スレ立てに関して】
次スレは>>950が宣言して立てる、スレ立てが無理だった場合はアンカーで>>960などを指定
踏み逃げはデクノザ禁止
↑本文の最初にコレを二行以上重ねてスレ立て(ミス対策)
ワッチョイ無しで立ったスレは破棄
●前スレ
【NGS】エルノザ等バースト金策 総合スレ【53】
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1732931088/
●このスレはバースト金策についての情報交換スレです
(旧名「旧エルノザ金策スレ 総合スレ」) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
確率収束するまで撃ち続けられる弾があるか
保護が無限にあるならかともかく
限られた保護、限られた資産の中でやりくりするなら
ある程度積んだ方がダメージは少ない -
スレ民死んだのか
-
ビッグバン終わったら時給3~4割くらい減ってライブ来てもやる気でん
-
常連が満足したかモンハン行ったかで頭数そろわぬ
-
もうサブWaや近接が大暴れなので気が向いた時にボッチでやってる
-
群がってもわきしょぼくてメセタログまとまらないこと多いからゲージ必死に上げる集中型金策でもなきゃソロのほうがバーストあたりは稼げるからなあ
-
まぁ、シフデバもらえれば7k超えるからいる時はまぁただのりさせてもらうが、基本いなくてええんよな
-
他人にガーガー言いすぎて誰も野良でやらなくなったのおもろすぎる(´・ω・`)v
-
そりゃNPCも寄生も混じる野良でやるメリット無いし
-
ハンター増えたよね。レベリングっぽい奴もチラホラ混ざって来る。今更かよって感じだが…
タクト握っているならともかくソードで月牙してるのは理解できん
ランク2逝け -
赤色で変に知識付けたのか野良のランク1で未だにタリスとかウォンド握ってるフレンドにタクト握れと言ってやりたいけどそんな熱心にゲームやってる人じゃないから言い出せん
-
大雪なんだが( •᷄ὤ•᷅ )
-
>>345
クラスキューブ欲しいんだろうけどそれなら期間限定クエストいってくれって感じだねえ
それにしても進化素材のばらまき凄いからどんな武器でも5766超えるのが容易になったな
ゼクスとコルデがここまで息の長い武器になるとは思わなんだ -
一時期よりFoで混じってくるのは減ったかな
ホーミングやラ通やってるRaはなかなか絶えない -
根っからの障害
-
最近はとってもカラフルで参加するのに躊躇するレベルだけど
ガンスラ通常連打してるやつとか初めて見た -
少人数部屋でバースト中攻撃止めるの楽しすぎ
処理速度見せつけられてどう思うんだろ
もちろんwaしかいない時はしないけど -
(´・ω・`)
-
ブースト多めの時になると交流ブロックも裏で固定のやつらが何十人とやってて負荷かかってまずくなるから
最近はスティアブロック後半(6.7.8)で4人で鍵かけてやってるわ今日ならトラブ+50%100AC買うのもオススメ
エルノザ詳しいやつらで固まれるならノザもいいんじゃね知らんけど -
2の日だからか知らんがついにHu/Foで何の装備も付けずにPT組んで放置する寄生集団がPOPしてきて笑った
Wa部屋ずっと追いかけ回してるし嫌がらせ目的だろうか -
4鯖はHuWaちゃんが湧いてすぐにRaも入ってきた
転々とゲージ上げてる部屋食い荒らす害獣ムーブしてるし相変わらず野良ヤバいな -
クラスキューブなんてイエローでも行った方が効率いいだろ
結局は寄生したいだけなんだよね -
攻撃すらしない奴は一体何考えてるんだろ?
野良部屋だから効率は求めないけどせめて攻撃はしてくれよ76lvのハンターさん -
がんばってアイテム売ろうとしてるけど
アイテム入手でリセットされ続けて売れねーってなってそう -
いや一切攻撃せずバースト中近くを走ってた
-
業者垢濃厚
-
ハンターテコ入れでソード普及率も上がっただろうにランク2ストリークバースト稼ぎは流行しなかったんか
-
R2ソード8人でも
R1タクトソロの方が収入上なんで -
ビッグバーンブーストかかった赤色界でもなんか良さげなEX拾えなきゃ普通にR1デクストに負けちゃうのがな
というかこういう虚無ってる時こそ赤色界やってほしい
そんなに出し渋るようなもんでも無いだろうに… -
使い回しを小出しにして1箇所に集めとかないと気が済まない運営だからな
-
>>389
他ゲーでRMT関連で逮捕者出て注意喚起してたが
デクストのこの現状を放置してるのによくそんなこと言えるなと思ったわ
放置を対応せず放置して温床作ってる現状を何とも思ってなさそうで救いようがない
もはや固定組めとかそういう次元の話ですらない -
寄生の思考ってニートのそれと似てるな
努力も苦労もしたくない
でも成功者と同じぐらいの結果は欲しい
まさにこのゲームの民度に相応しい -
まさに固定努力怠と言える
-
>>396
固定組むほどの効率を求めてないのを前提に言ってるんだけど…頭大丈夫?w -
なんか変な方向に話飛んでて笑う
前はアレだったけど今日は野良でWa8人でガッツリ稼げた
し あ わ せ
この程度しか考えてないよ そのほうが楽 -
何故か寄生する側が固努怠とか言うのがわーくに
-
行動パターンとしては
1.トライアル発生まで放置
2.トライアル発生したら即起爆する条件を整える
3.ゲージ4になったら1秒以内に起爆
4.バースト中は適当,下手したら放置
5.バースト終了で1に戻る -
3から4に移行後人こないうちからバーストさせたら
移動してくるまで稼ぎが減る上に装備も職も適当なら
やっぱり稼ぎ減るからダメすぎる
ゲージあげ怠いから人に任せる装備整ってる即起爆マン以外メリットないな -
コルディークにターン着けてHP49%以下にした場合
潜在能力って発動する?
(デクストで全然見ないから多分発動しないのかなと・・・・) -
なにこれスクリプト?
アフィも自動でネタ作るようになったのかな -
たぶんキープの間違いなんだろう
答えは潜在の説明どおりだろとしか -
新しいEXにⅡってついてて5.5基準って事は今あるEXもⅡになってコルディークでも7000とか出るようになったりしない?
EX作り直しがダルいってのはあるけど -
コルで7kは8スロもしくはシフタ&マグがないと無理なんじゃないかな電卓叩いたわけじゃないから断言はできんけど
-
運営のポポナの価値って
「カードスクラッチ補助券」×100個とビッグバンスクラッチ・シルバー券×3個だけなのか -
チンポ見たことないけどオタクに売れようとする努力一切なかったらしいじゃん?
それはそうとヒトツニーライブで30%とかなったらデクスト大盛り上がり&好感度爆増しただろ勿体無い -
ゲーマー系のVって普段観ないのだが みんなポポナみたいな弱イキり性格なんか?
-
あの程度でイキリとか言ってたらVなんか見れないだろ
-
ゼクストルが更に有利になるだけで洗剤7の8s100まではハードルは上がらんだろうな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑