-
PSO
-
【NGS】悪い事したけりゃ虹公認まで上り詰めろ!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
もめた相手のチームを動画で晒すと脅迫して謝罪させる
他の公認の過去の動画を晒して中傷する
詐欺の注意喚起と称して動画内で自らも同様の行為をする ←New!
全員お咎め一切なし!
やりたい放題だぜ! - コメントを投稿する
-
何か裏金バレても逮捕されない政治家みたいでまるで国の運営やね
-
虹公認は治外法権
今やこれは常識 -
流石にこの区別は運営信用無くすぞ
-
元々ここの運営に信用なんてもんはない
-
がそりん国王の息子説
-
そもそも違反行為でBANされてる過去があるのに公認になれてる時点で何かおかしい
特別なコネがあるみたい -
北朝鮮の運営に近い
-
もっとおおらかにやろうぜ
たかがゲームじゃないかw -
>>8
日本政府自体がもう半分北朝鮮化してるしな -
虹公認だから許されてるんじゃなくて
あんな連中でもチャンネル登録数や再生数はNGSの動画にしてはかなり多いし
あんな内容でも真面目に参考にしたりしてるやつがいるってことなんだよな
要するに公式的にはい無くなられる方がやる気なくす人が増えて損失って状態
はねひつじは自分から降りて行ったが、公式自ら引導を渡したり
同様の気を起させるきっかけにさせたりするくらいなら
だんまりを貫いた方が公式側としても都合が良いってことでしょうよ
はっきりいってただ虹公認なだけで大して周囲の役に立ってなく素行も悪いようなやつなら消されてるだろうし
公認じゃなくても運営的には貢献度高い人だったらお咎めされてなさそうなもんよ -
唯一の前例がある青二才くんはそもそもどんな活動してどんなやつだったかは知らんが
他の例と比較してもかなり燃え上がっていたし公式としても処置しないといけないって状態まで言ってたから降ろされたもんかと
逆に言えばはぐれみりんやがそりんのやらかしって、一部が憤慨してる程度に留まっててそこまで大事になってないんだよな
本気で降ろしたいならプレイヤー全体レベルで燃え上がらせるくらい騒いでみたらどうだって思う
ちなみにしゃなまるは降ろされたと思われてるが
普通にゲーム自体のモチベが落ちて公認継続をしなかっただけだからおろされたわけではない -
条件の再生回数満たしてないのにランク下がらないやつとかいるからな。ショートは動画に含まれてないんだよな?まじでガバガバ
-
公式の動画が公認条件の再生数に届かないような限界集落なのでご理解
無料で宣伝動画(効果があるとは言っていない)を作ってくれる特級臣民をBANするなんて僕損なのでご理解
ご理解ご理解ご理解 -
>>18
問題児しかいねえのか公認 -
://i.imgur.com/XNnVcCG.jpeg
://i.imgur.com/Ta40saT.png
田舎鯖の公認なんで知らない人多いみたいなので
ちなみに叩きに対して開示をちらつかせて「親は金持ちだから」とか言ってたけど「パッパの金じゃなくて自分の稼ぎで戦え」と総ツッコミされていたのは草だった -
ちなみにこいつは旧の頃にエキスパゲームサポートとかいってPixivfanbox経由で金取ってエキスパのサポート(意味深)をしていた
運営マジで調査とか一切してない -
最近話題にはなってないが、ぶりぶりのTOP二人はマジでやべーもんな
-
ぷりぷりのshunはヒメキヘアー被って顔にキラキラのエフェクト
背中にはネトゲといえばこれと言わんばかりに大きな天使の羽を生やしている
チムメンにチームタスクを貯めさせて一気に消化させることでチムラン入りを果たす手法から、便秘チームの脱糞王子と呼ばれる -
前いたフレの話だとチムチャは上位メンバーのみ使用可 羽アクセ及びキャスト禁止 みたいな謎ルールだらけのチームなんだそうだ
ほとんどのメンバーがタスク消化で属しているのでかろうじてチームの体を成しているんだって -
学生生活でできなかったカーストをやってみたかったのかな
-
羽とキャスト禁止の理由はチムマス(主役)より目立ってしまう恐れがあるから
-
>>26
結婚式かよw -
8鯖エアリオ交流1をチームの溜まり場にしてて知らない人が迷い込んだら難癖つけてくるんだとさ
田舎のヤンキーかな? -
ぷりぷりにとっては難癖つけることも交流の一つなんだろ
あれだけ溜まってりゃ気も大きくなるだろうしな -
UH盛りから変わってねえな
-
はねひつじ
はぐれみりん
がそりん
違反行為してもセーフ
神は一発アウト -
はねひつじは限界集落発言しただけだし自分から降りて行っただけでしょ
-
>>31
平仮名ネームの痛いおっさん率は異常 -
自分のこと神とか王として扱ってるやつの気狂い率は異常
-
吉田直樹かよ
-
ユーザー間の争いには運営はあまり関与して欲しくないというのはある。
今回のバグ利用みたいなのは何も問題ないけど。
しゃなまる氏はてっきり「ユーザー一般への不満発言」で公認取り消しになったと思っていたので安心しました。
彼は今はマイカーでのドライブに夢中みたいで「超現実社会」で元気にしてるようで何より。
ハンター使いとしての一線級の腕前は今でも超リスペクトです。
全能神氏は「ちゃらんぽらんな事ばかり」言うハネヒツジ氏に対して「怒り」をあらわにするほどの真の意味で「臣民」だったわけですが、
運営様が介入してしまったために彼は「オダブツ」
いい加減な人気取り再生数愛好家のハネヒツジは、後ろ脚でNGSに砂をかけて出て行ってそれっきり…
それもPSO2の「魂」である「自キャラ」を全削除するという侮蔑ムーブかまして…
がそりん氏は、明確に「ダメ」な振る舞いをしてしまったけれども、彼の長年の活動に敬意を表して、ここは「執行猶予」ということで
許してあげてください。動画を消したという事はようやく自分が「マズイ事をしでかした」と気付いているわけですから、今後は大丈夫のはず… -
ギミおじうるさい少し静かにしてて
-
でも実際下々の者達にいくら嫌われてところでノーダメだから虹公認って無敵だよな
shunに至っては親が金持ちだからリアルでも強者だし -
シュン君のお金持ち設定をマジで信じてるやついた事に驚く
変な壺買わされてない? -
ナベリウスの妖精神がでびでびをゴブリンにしてるけど
元ネタがあるものを小汚く弄ってゲラゲラ笑い散らかしてるのは
元ネタに興味が無くても推し文化というものに理解がある身としては不愉快そのものではある -
そいつのネタ前から寒いよね
-
>>36
うるせーよギミガイジ -
王と王女を名乗る8鯖の汚物💩
-
Shunて誰と思ってググッちまったよ。
実際こんなもんよな。NGSの公認なんて。 -
>>45
紅蓮ほむらより綺麗だよ -
キショいの沸いてて草
自分の基準でアウトセーフ定義して他人にぶつけるとかガイジのそれ -
何でもありのキャラクリゲーでNGもくそもねーだろw
アウトならにじさんじの方がコラボ断っとるだろ -
よしクローディム詐欺の件は完全に鎮火したな
-
ナベキチ擁護キッショ
-
なんでデビデビなんとかのスーツだけこんなに騒がれてんだよw
奇形や土偶がVの服着てるのも元のキャラを汚してるようなもんだからそいつらにも文句言ったれよw -
ちょっと違うだろ。再現キャラとかをベースにわざと汚らしい要素を追加アレンジしてるとかだろその場合
-
公認が公認同士でヘイトのなすりつけ合いしてるようにしか見えんぞこのスレ
-
しょうもない過疎ゲーのしょうもない公認印
-
アークスグランプリの優勝賞金が2万ACのケチケチオンラインで虹がとか言われましても
-
何の関係があんのそれ
-
>>40
いい加減てめえはお釈迦様の指に落書きして「どうだ天の果てまで行ってやった俺が最強だ」とイキってる西遊記の孫悟空だということを自覚しろみっともない -
また8鯖の汚物の話かよ
新手かと思ったわ -
しょーもない公認を叩く更にしょーもない無産キモオタ達って地獄やん
-
がそりん公認継続
さすが上級国民や -
一般人は不具合利用するとBAN
公認は不具合利用してもお咎め無し
さすがN国 -
中国人が悪いことしても不起訴
クルド人が悪いことしても不起訴
がそりんもそんな感じ? -
がそりん様大勝利!
下級国民どもはごちゃごちゃ言わず課金だけしてりゃいいんだよ -
公認クリエイターのレベル低過ぎ。バーゲンセールやん。
-
え、上級国民って課金しなくてもスクとか回せんの?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑