-
PSO
-
にじさんじコラボで始めた者なんだが
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
人少なくね? - コメントを投稿する
-
>>1
俺何も悪いことしてないのに攻撃されてきた人生なんだが?
高校でいじめられて豚小屋でいじめられてここでいじめられて
豚小屋とここでは俺も攻撃してるけど高校では何も悪いことしてないんだが?
入学して早々なぜか初対面の奴に押されて足ひっかけられて泣いたんだが?話したこともないんだぞ?その日初めて会ったのにだぞ?
その後も弁当の中にコオロギ入れられたりおきべんしてる教科書捨てられたり
てめぇら平々凡々に人生送ってきたアホどもに俺の人生がどれだけ辛かったかわかるか?
虫入れられたからおかんが作ってくれた弁当の中身コンビニに全部捨ててさ
お腹減り過ぎて死にそうになりながら家帰って弁当箱洗ってよ
おかんに今日の卵焼き最高だったって言うんだよ
虫入れられたからひとくちも食ってねえのに
この気持ちがわかるか?
当然おかんは次の日の朝も早起きしてパート行く前に弁当作ってくれてさ
泣いたね俺は
俺が何か悪いことしたか?何もしてないのに攻撃されて
多分雰囲気が陰キャなのとチビだからこいつは攻撃していいと思うんだろうな?
日本人はマジで終わってるよ俺の親族以外は全員死ねばいい
んで何もしてないのに攻撃されるんだったらせめてやり返してイライラを発散しなきゃいけないだろ
やられぱなしのまんまでずっと耐えるとか俺仏様じゃねえんだからよ
俺感情ある人間だしずっと耐えてたらマジで精神狂うだろ
お前らが攻撃してくる限り攻撃の手は止めねえよ -
正確には街に放置してる人ばっかりで外に誰もいない
どこ行けばマルチできるんだこれ -
>>2
なんだこれキモっ -
>>5
ID見たら人生上手くいってなさそうなレスしかしてなくて泣いた -
ぷそファンっていうタイマー販売ブログ見るのがおすすめ
-
,,,,,,,, ,, 'llll,, '''llllll,, ,,,,,, ll,,,,, llllll
,lllll' ''lllll, 'llll' , ,llll' ,,,,,, ,,lllll lllll,,lll' lllll'
,,, ,,,lllll,, ,,, '''' ''lll,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllllll''''''' ,llll''' ,,,,, ,lll'' ,lllll'
'lllllll''llllll''''''llll ''llll,, ,, ,llll' ,,llll'' 'lllll, ,,lll'' ,llll' ,,,,,,,
,lll'' ,lll' 'lllll, lll,,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,llllll, ,,llll'' ,,, ''llllll'' '''''''''''''lllll''''''''''''''''''
,,lll'' ,llll' ,,,,,llllll ''''''''''llll''''' ,,,llllll'''''''llll, ,,lll' ,,llll'' ,llll'
,,,lll'' ,llll' ''''''''''lllll' ,llll' ,,lllll''' llll ,,lll'' ,,,,,,,llll'' ,lllll'
,,llll'',,,,,, ,,llll'' ,lll''''''''''''llllllllllll,,,,,,, ,,llll''' lll' ,,,,,llll'' ,llll ,lllll'
,llll'' 'lllllll''' lll,,,,,,,,,,,,llll'' ''''llllll lllll'' 'lllllllllllll'''' ,lllll' ,lllll'
'''''''''' 'lll'' ,lllll' -
にじさんじコラボガチャを天井まで回せ
そしたら国民の義務を果たしたことになるから帰っていいよ -
やっぱダメゲーみたいだな
辞めるわ -
ぷそふぁんきのけ販売中!!!
-
カマキリにアフィスレ潰されて涙目敗走のタイマー販売サイト手押し車管理人クソワロ🤣
-
少ないよ、人気ないもん
ホロライブが悪い -
せめてサロメ出せよ
雑魚ばっかりだろ -
V豚のくせにNGSの話してるからぷそふぁんだな
豚を装うならブヒブヒ長文書かなきゃだめだぞ -
Vに向ける性欲と好意を隠し切れない感じで無様にやってほしかったよな
-
引退した方が早い
-
他のを見た方がいい、ここはもうダメだ
-
初心者にアフィレッテル貼って追い出し
末期だな -
本スレで聞いてりゃまともな反応もあったかもな
まぁいろいろと末期である事は間違いないから追い出された事を後で感謝するだろw -
最初のエアリオに居ないからな
噴火待ちでステアにみんな常駐してる -
にじさんじて何?
-
1.ship1にキャラを作ります
2.レベルアップチケット使います
3.配布装備をつけます
4.配信が終わったらアンインストール
これでOK -
コンビニの名前?
-
大型アプデも使い回しばかり