-
PSO
-
【NGS】ランタゲ多すぎ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
勘違いしないでねハンターさん^^
タゲ来たからウォクラしていいなんてないからね
現実見ましょう - コメントを投稿する
-
?
-
むしろ対ボスはウォクラ使え
射法職がタゲ取るとロングレンジアドバンテージの威力115%が消える
対ボスでは火力出せない近接でもウォクラ使うだけでマルチ内で一番火力出せる人のロジバジを維持する役割が与えられる
火力担当の射法とタンクの近接で長所生かして共闘するのがオンゲの醍醐味だぜ -
現実はXで僕最強アピール低火力Huまみれである
「装備ガチなのに残念でしたね」だってwww -
アホにウォクラ使われると敵の向きくるくる回されるぞ
-
スパアマで位置変えずに殴れるHuにタゲ任せた方がどう考えてもマシ
複数体ならなおさら -
スパアマで位置変えずに殴れるHuにタゲ任せた方がどう考えてもマシ
複数体ならなおさら -
Hu相性でエイジス最強のはずなのに、ウォクラしなけりゃタゲ取れない恥さらしなのわかってる?
ごまかさずに下手くそって認識ないなら、邪魔でしかないぞwww -
レイドDPS2万以下のHuなどおらんやろ
-
へっぽこPSの俺がタゲ取ってる時点でクソマルチだから
めんどくせえからHuはウォクラしてくれ -
ランタゲなんて存在しないよ
あるのは一番遠くにいるプレイヤーを狙う遠距離攻撃AI
これが一見ランタゲに見えるだけ
ちなみにこいつはヘイト関係ないので一切攻撃してない放置でも標的になる
タゲ持ってる訳じゃないのに定期的にタゲが向く人は
自分がマルチ内で一番ヘタレポジにいるってことを自覚したほうがいい -
まあまあにカウンターゲーなのに8人辺りでクソ動き回るボスをクソカメラアングルでやるってのが根本的にミスってないこのゲーム
-
DPS20000でないHu「ウォクラしないと負けちゃううううううううううううううう」
-
DPSとかどういうつもりで話してるんや?
瞬間DPSなら3万近く出るし
最終DPSの話か? -
平均DPSや
-
エイジスで頑張って2万出したのに誰かにタゲ取られてる!Huがウォクラしてるに違いないギャォォン!って話なんじゃね
-
実際はHuに負けていることの方が多そう
-
>>17
タゲ取られるのも含めた最終DPSなんだけどね瞬間のDPS見ても意味がないやろ -
エイジスでHuは何してりゃDPS20000出るんだよ教えてよ
-
計測復活しないかな。DPS晒しがないとゴミがつけあがるだけなのにな
旧国もACTが抑止力だったのに、WELLABIAのせいで終わったわ -
固定ならHuで28000出るぞ
アヴェンジ火力を常に押し付けていけ -
そのエイジスで最終2万ってWBなしの手抜きアクロウォンドでも出るしなぁ ウォクラどうこう以前に普通に近接に負けてんじゃないすかね
-
他人がDPSいくつだしてるかは気にならないけど
自分のDPSがどれくらいの位置にいるのかは気になる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑