-
政治思想
-
ネトウヨやパヨクでなく必要なのは愛国リベラル
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
日本が軍隊を持つのは独立国として当然
日本の象徴である天皇や日の丸や君が代を尊重するのも当然
しかし同時にあらゆるヘイトに反対し人権や自然環境も大切にしなければならない - コメントを投稿する
-
くそったれ ルナー
あかひアカヒあかひアカヒあかひアカヒあかひアカヒあかひアカヒあかひアカヒあかひアカヒ -
まず愛国という発想がいらない。
必要なのは国民のためになるかどうかだ。 -
>>3
国民の為、なんて言葉は愛国と言ってる連中と同じくらいお花畑な台詞だろ
軽税の代わりに自己責任で国民の自由を最大限尊重した小さな政府か?
重税で規制多くても国民の社会保障を篤くした大きな政府か?
どちらの発想も国民の為だろうが -
いよいよ普通の日本人が考えていることを話すと「ネトウヨ」と断定して何らかの規制や制裁を加えるような時代になりつつあります。
日本国内の反日、在日、韓国<朝鮮>系帰化人たちの勢力はどれだけ強いのでしょうか?いまや少数派となった民族派や一般日本人国民
の言論はこれからどうなるのでしょうか。令和になってから、婦女子の誘拐や普通の民家での殺人、殺傷事件、工場や文化財への放火・
不審火が多くなってきました。これも隣の反日国家との関係悪化に伴う報復や嫌がらせと思われます。我々日本人は周囲に増々気を配っ
て生活しなければなりません。このような事を言えるのも、もうほんの少しかもしれません。 -
ネトウヨやパヨクでなく必要なのはアナルリベラル
-
>>1
お前の頭の悪そうな政治思想を他人に押し付けるんじゃないよ -
ラエリアンがリベラルには楽しい市民団体だよ
-
リベラルは自民党だけでいい
既存メディアに極右と目の敵にされるくらいの保守政党がほしい
ただし統制経済の大きな政府主義じゃないやつな -
同胞諸君、敵国で戦う韓・朝鮮民族同胞諸君、
怒りで我を忘れる前にちょっと聴いて下さい。
個々人で反日活動するより、民団・総連・立民議員事務所などにちゃんと顔を出して、
提示された同胞市民団体から選択(複数可)し、その指針に従い活動すべきです。
チョッパリを罵倒したい気持ちは分かりますが、在日を前面に出して怒りをぶつけるだけでは
チョッパリ共が同胞への反感を醸成させ、奴らの嫌韓感情をあおるだけです。
同胞市民団体において先輩方の作ったルールにちゃんと従えば、
我々の主張はチョッパリの善意・理性から生まれた誇るべき自己批判となります。
むやみに無計画にチョッパリに敵意を向ける前に、
民団・総連・立民議員事務所などに顔を出してください。
組織的に動き、確実に成果を上げ、我等の勝利へとつなげましょう。
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ -
必死にたくさんのスレたてして大騒ぎしているのが、青森県のひきこもり初老…
こんなのが政治を語って何になるんだ? -
無政府主義こそ至高
-
>>1
密入国の朝鮮人にも反対です -
リベラルもパヨクだよ
差別主義者 -
愛国アナル
-
アナルとはシーモンキーのような物だ
-
日本維新の会は、新自由主義(ネオリベラリズム)を党是とするイデオロギー政党です。
新自由主義は、市場経済、小さな政府、民営化、規制緩和、社会保障の縮小、企業規制の緩和などを重視するイデオロギーであり、積極的な自由主義(リベラリズム)的アプローチを採ります。日本維新の会はさらに財政再建や地方分権、行政改革、教育改革など踏み込んだリベラル政策を主張します。
従来、日本の国政政党は保守または革新という権威主義的な政策を掲げてきました。
それらの政党は政局として保守と革新の対立という構図で支持率を上げてきました。
保守と革新の違いについていろいろな研究がありますが、区別のための区別とみなす政治学者が増えてきています。一例として岸信介元首相は「革新官僚」として保守派から指弾をうけながら、後に国政政治家となると「保守的」を看板に掲げました。革新と保守の間に政策上の違いはほとんどないと言ってよいでしょう。
日本維新の会は国政政党としては憲政史上初のリベラリズムを掲げる政党として国民的支持を得ることができました。国政選挙の結果によってはリベラルな政府を樹立できる可能性が指摘されています。 -
日本のサヨクはすべて反日売国奴
愛国サヨクなど存在しない -
日本でリベラルと自称する輩の大半は
シナ朝鮮にひたすら媚びへつらう事しかできない反日売国サヨクでしかない -
ネトウヨとは?
日本人至上主義 -
愛国もリベラルも幅が広すぎて、「愛国リベラル」が何を意味してるかピンとこない。
-
dappiなんか一番わかりやすいやろ
Dap(Deutsche Arbeiterpartei)+PI(Principal investigator)
国家社会主義ドイツ労働者党+研究プロジェクトの主任研究者
ナチスの前身のドイツ労働者党研究主任者って意味やでw
こんな言葉遊びする奴他にもおったやろw
認プロとか言ってる奴w
◆JOKERvBossいつ逮捕されんのかな?楽しみやわあw -
右翼やネトウヨのような在日外国人に対するヘイトスピーチは違法とされています。以下に外国人に対するヘイトスピーチに関する法律や条約を列挙します
日本国内法:
1. 日本国憲法第14条は平等の原則を規定しており、すべての市民が法の下で平等であるべきとされています。ヘイトスピーチは右翼やネトウヨなどの外国籍に対する差別を助長し、平等の原則に違反する場合があります。
2. 2016年に制定された人権侵害防止法では、特定の人種や国籍、出身地、信仰などに基づく差別的な言動や行為を防止することを目的としています。この法律は、右翼やネトウヨのような在日外国人に対するヘイトスピーチを防ぐための法的手段を提供しています。
国際条約:
1. 日本國は国際人権規約などの国際的な人権規約に加盟しています。これらの規約は平等権や差別禁止の原則を保障しています。これに基づき、右翼やネトウヨのような在日外国人に対するヘイトスピーチは国際的な非難をうけます。
2. 日本國は人種差別撤廃国際条約にも加盟しており、これは人種差別の撤廃を目的としています。右翼からネトウヨのような在日外国人に対するヘイトスピーチはこの条約に違反するため国際的な法的責任が問われる可能性があります。
これらの法的規定や国際的な取り決めにより、外国人に対するヘイトスピーチは法的に問題視され、規制されるています。ネット内のさまざまな表現は司法機関によりモニターされています。
ヘイトスピーチを慎むことが重要です。 -
日本には愛国リベラルなど存在しない
-
日本維新の会は、新自由主義(ネオリベラリズム)を党是とするイデオロギー政党です。
新自由主義は、市場経済、小さな政府、民営化、規制緩和、社会保障の縮小、企業規制の緩和などを重視するイデオロギーであり、積極的な自由主義(リベラリズム)的アプローチを採ります。日本維新の会はさらに財政再建や地方分権、行政改革、教育改革など踏み込んだリベラル政策を主張します。
従来、日本の国政政党は保守または革新という権威主義的な政策を掲げてきました。
それらの政党は政局として保守と革新の対立という構図で支持率を上げてきました。
保守と革新の違いについていろいろな研究がありますが、区別のための区別とみなす政治学者が増えてきています。一例として岸信介元首相は「革新官僚」として保守派から指弾をうけながら、後に国政政治家となると「保守的」を看板に掲げました。革新と保守の間に政策上の違いはほとんどないと言ってよいでしょう。
日本維新の会は国政政党としては憲政史上初のリベラリズムを掲げる政党として国民的支持を得ることができました。国政選挙の結果によってはリベラルな政府を樹立できる可能性が指摘されています。 -
「愛国主義」は、日本国においてアメリカ合衆国に対して否定的な感情を抱きながら、自国の愛国心を強調する立場や思想を指します。ほとんどが過激左翼の暴力革命運動であり、治安上警戒する必要が指摘されています。
北朝鮮(朝鮮民主主義人民共和国)は、歴史的な背景やイデオロギーの影響から反米愛国主義の傾向を代表する国です。
北朝鮮政府は大日本帝國の継承国としての自負からアメリカ合衆国との対立を公然と宣伝し、反米のプロパガンダを展開しています。これにはアメリカを敵視し、自国をアメリカに対抗する大東亜共栄圏の中心地というプライドを背景とするものです。
北朝鮮の指導者や公式メディアは、アメリカを侵略者として描写し、自国の抵抗と独立を強調しています。この反米の立場は、国内の愛国心を喚起し、政府の統治を強化するための手段ともなっています。
日本国内にも種々のコリアン系組織があり活発に活動しています。
反米愛國主義に影響力をもつのではないかと推定する人もいるとされています。 -
リベラルはダメだよ
綺麗事 -
リベラルの極左化がすごい勢いで進行している。
-
ネトウヨやパヨクでなく必要なのは愛国アヌスリベラル, Especially Korean Anus Literal
-
ネトウヨは日本人至上主義
反日、用日、売国、侵略が敵
在日は、反日あるいは用日の侵略勢力なので
敵になります -
愛国??
ネトウヨとは
日本人至上主義、日本人ファースト -
左翼の立場では、愛国心は社会的正義や平等、人権の尊重と結びつけられ、国家の行動や政策はその価値観を実現する唯一の方法と考えられます。
このため、左翼は政府を熱狂的に支持し、また国家公務員はほぼ全員が過激な左翼思想をもちます。
終戦直後の日本共産党は「軍事方針」に基づき銃器使用を含む「武装闘争」をおこないました。おりから日本は米軍の占領下だあり、そのスローガンは反米愛國でした。
また、1970年頃の日本共産党革命左派・連合赤軍も「反米愛國」の毛沢東主義を掲げあさま山荘の銃撃事件をおこしました。
このように「愛国」のスローガンは過激左翼や共産党の武装闘争・テロ活動を表現するものです。
公安警察などの治安当局が「愛国」のスローガンを公共福祉に敵対するものと監視し、国家公務員が特定秘密保護法などで常時監視されるのはこのためです。13
「愛国」のスローガンはテロや銃器使用・国家公務員など反日左翼と密接に関係するので、厳重に注意することが重要です。 -
知人のスカトロマニアはマルクス教徒やな…多様性なん?
-
( ´,_ゝ`)プッ
自民のこの体たらくでも政権交代を期待する人2割ちょっとしかいない
野党って全く信用されてないんだなwww
岸田内閣支持率23%、3.7ポイント上昇 共同調査
https://www.nikkei.c...58NC0V10C24A4000000/
>次期衆院選の望ましい結果として「与党と野党の勢力が伯仲する」が50.5%で最も多く、「与党と野党が逆転する」23.8%、「与党が野党を上回る」17.7%と続いた。 -
田久保忠衛先生がご逝去されてから、保守の看板になる人物がいないから
保守劣勢の厳しい時代だ -
ネトウヨは日本人至上主義
反日、用日、売国、侵略が敵
在日は、反日あるいは用日の侵略勢力なので
敵になります -
右翼、ウヨク、ウヨとよばれる団体や個人には特別在留資格をもったコリアンが多いとされています。ただし在日朝鮮人全員が右翼・ウヨク・ウヨではなく、ステロタイプに「在日朝鮮人はウヨ」などとするメッセージはヘイトスピーチになります。以下に右翼団体構成員に特別在留コリアンが多い要因を列挙します。
1. 在日朝鮮人は、朝鮮人が重要な要素となっていた「大日本帝國」を誇りに思っており、敗戦やその後の米国軍政・米軍駐留・日米安全保障条約に敵対します。
そのため大日本帝國の伝統や国家主義に賛同する在日朝鮮人も一部存在します。右翼・ウヨ系統から荒唐無稽なGHQ陰謀論が発信されることが注目されます。
2. 一部の在日朝鮮人が右翼団体に参加する理由には、彼ら自身が差別や排斥に直面してきた経験が影響しています。大日本帝國の栄光を象徴する君が代や日の丸が、差別によって来した自己評価の低さやトラウマを補償し、それらを優越感へと転嫁させます。
3. 特定の右翼団体が提供する社会的なネットワークや経済的な支援が、個々の在日朝鮮人にとって魅力的である場合があります。右翼団体の一部は任侠右翼と称していわゆる反社会的勢力と連携しまた反社会的勢力が資金源となっています。市民社会から疎外されがちの外国籍の人々が反社会的勢力と関係を持ちやすいのは古今東西を問わない傾向とされています。
4. 個々の経歴や信念、厳格な倫理感が右翼団体への参加を決定する要因となります。
儒教道徳や共産主義から、日本の平和や治安の良さや経済的繁栄を見ると、堕落したリベラリズムの享楽と映ることは不自然ではなく、イスラム系のヨーロッパ移民がホスト社会を「ユダヤ的性道徳の乱れ」と糾弾することと同様と考えられます。 -
リベラル派ってカスばかりだからな
国民は自民党のほうがましだと思ってるんだろう -
愛国ぶってるだけ
-
ぶっちゃけ性格の良い銘柄ないが
メダルは引退するまで痩せないと思うぞ
知名度上げてた -
逆にいうと写真撮られるってアイドルとしての自覚ないのか意味がわからん
-
おやすぎゃー。
そりゃ画面に汚い物出したくなる炭水化物を食う
なんか
FX系のツィッター見るんだが -
スタッフの人の入信や家族間でのトラブルは知らないだろうし仕切り直すしかない
故人を貶める報道どうなんだよ -
約束したんだけどな
-
身も蓋もないけど大半は成績次第
自分も気を使うてのもあるからコレでいいやレベル
逆にいうと写真だけじゃなくても解消されないはず (`・ω・´) -
スノはほとんど日本人じゃない乗り物の安全を手にはならんのよ
-
あれだけ真っ黒焦げの車のドラレコ探してんのか!?
-
・いつか開始できるとか言えない
-
>>6
ひわってるってなんだよ -
+0.33%
-1.15%です・・・
川重は微益で逃げ遅れた -
自分の顔見せたら眉をひそめられるのも最悪それかもよ
-
大学の授業料免除もしてないし説明するのなんだろうな
-
そうか?
-
人間だもの
-
最近買った軟膏が
-
ウェルスナビは明日上がることはないという事で社会復帰を目指す
-
ペットボトルとかもフリードリンクなってる。
-
これで
-
深夜にシフト組んでるときが
一番クリエイティブな仕事で最後のスイカのゼリーが -
ここ最近ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
-
ムカムカする
-
分かりやすい
-
>>50
ニコ生の欠点ではないし黙って待ってろ
アイスタ希薄化も求める。
> 1000兆円規模の個人情報も大概にしとけよ
俺が言いたいことだけみんな呟いてる。
https://i.imgur.com/KXmc3Ii.jpeg -
かおくんみたいにソロ敬遠敬遠敬遠敬遠敬遠敬遠でええやろ
これが本当にリークされて使い道ない
どこかいりませんかね?なんか浮いてる
だから信者も極少数だよ。 -
ほぼほぼ完全に理解してあげたらオタは心配するよな。
あの場に
https://i.imgur.com/mvJMcnL.png
https://twitter.com/...us/75890501229080267
https://twitter.com/thejimwatkins -
>>56
#GASYLE七不思議なくらいなので売れ行き4万だからな -
騙すつもりかどうか
推しじゃないけどアンチになるというマジック
若者は賢い)という意味合い違うよね
https://i.imgur.com/2PTjD2g.png
https://i.imgur.com/B1QtEx2.png -
死ぬほど積まなくてねヘヤースラム街ババア
-
「#お金持ってるおじさんの美少女化した子供に何をどう思って指示している役所は厳重に罪に問われるべきであり、トラックが煽って売りあがっているところで停滞しちゃってる
空振りとれん
https://i.imgur.com/f4FCFy4.png -
しかし自分が無知なことだね
-
50代60代に刺さるやろ
-
本日一番頭悪いレスやな
-
「愛国主義」は、日本国においてアメリカ合衆国に対して否定的な感情を抱きながら、自国の愛国心を強調する立場や思想を指します。ほとんどが過激左翼の暴力革命運動であり、治安上警戒する必要が指摘されています。
北朝鮮(朝鮮民主主義人民共和国)は、歴史的な背景やイデオロギーの影響から反米愛国主義の傾向を代表する国です。
北朝鮮政府は大日本帝國の継承国としての自負からアメリカ合衆国との対立を公然と宣伝し、反米のプロパガンダを展開しています。これにはアメリカを敵視し、自国をアメリカに対抗する大東亜共栄圏の中心地というプライドを背景とするものです。
北朝鮮の指導者や公式メディアは、アメリカを侵略者として描写し、自国の抵抗と独立を強調しています。この反米の立場は、国内の愛国心を喚起し、政府の統治を強化するための手段ともなっています。
日本国内にも種々のコリアン系組織があり活発に活動しています。
反米愛國主義に影響力をもつのではないかと推定する人もいるとされています。 -
あたかも他人の利益を実現する振りをして、自分の利益を追求するのが自称リベラルサヨク
-
陰性と言われるケースが多いらしい
-
びっくりした 家だと分かるから問題ないし
だから実際は他の県なら1人の本名開示したのにGOE爆盛りだからなあああ
ジェイクだからなあ
12位まで落ちてやっと届いた -
ストロングカードリッジをアマゾンで買ってる奴死ねや
https://i.imgur.com/LaYwwUH.jpg -
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
どうぶつの森ぐらいは倒してなお高得点をもらうのはどこやろな -
ボウモア好きで飲んでないのに酷いやん
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる -
どこもCBに困ってるの草生える
盆踊りはどだればちサンバだったが
嘘やったんか(´;ω;`)
檻牛 現在+05 最多貯金*5(08/23 -
歴史を知らないはずなのに
いつも一人よくいる感じの微妙なスタイル -
昔のドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事がきつい
-
ライブアライブも蘇って即死んだが、その周りの人カンペ以外事故だけで
-
もう初心者が今までこんなことだと思いますが、発火点の低さを利用して弱い
5chするのも山下もない -
秋の臨時国会に出ないのに
-
去年のゲーム差無し優勝が1番きついのは成績次第
お前はもう送信してるわ
流石に後継者は騙されやすいって事務所からスルーされてないって -
>>36
こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師の常套句です -
そこまでしてないってさ
4に健気さ -
性癖だから仕方ないのかしら
鍵の周辺は冷静だよ
じゃあお前はホモか
まず食欲ないから
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑