-
政治思想
-
大韓帝国報靖會を讃えよ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
帝国は偉大
同胞の北朝鮮阪京さんは天才
巫山戯為奴は阪京さんを擁護している。その功績に鑑みて入会しても、かまわんぞよ - コメントを投稿する
-
LGBTホモとスクール水着愛好家の☆大日本報靖會マンセー
-
民主平和統一諮問会議が金議員に提出したUSB保存資料の目録は2万件余りで、
うちわいせつファイルと推定されるタイトルが13件見つかったという。
金議員は「動画のタイトルは盗撮、つまり違法なわいせつ動画だ」とし、
「公務員が勤務先でわいせつ動画を保存、転送したというのはあってはならないこと
だ」と批判した。民主平和統一諮問会議の職員が業務用コンピューターを利用し、
わいせつ動画をUSBにダウンロードしたことを示している。民主平和統一諮問会議が
金議員に提出した資料目録の中には、わいせつ物以外に音楽、ゲーム関連のファイル名
も多数含まれていたという。 -
金議員は今回の国政監査の準備過程で民主平和統一諮問会議に対し、
業務用コンピューターネットワークから共用USBに保存した資料の目録全てを
提出するよう求めた。そして、民主平和統一諮問会議が提出した資料目録には
「フランス狂乱海辺の女」「過激なわいせつ動画は初めて」といった扇情的な動画
ファイル名が複数含まれていたという。
金議員はファイル名を国政監査の場で公表するのは不適切だとして、
伏せたと説明した。 -
今日は報靖會のスレがたくさんたつ
-
ほめたたえよ
-
布瀬桁やっさんのちんぽでもくわえてろっ
-
https://i.imgur.com/Hs1SEQI.gif
9巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 2020/09/22(火) 00:21:33.97ID:vKGI5H9xa
え?なに是↑お前気に入らないから殺すぞって威嚇?超ウケるんだけどエラ街宣のブルセラ大日本報靖會w -
大韓帝国の栄光
報靖會の権威
火焔マラ8尺5寸の破壊力
おそれおののけ -
これはすごい! 炎のマラは韓国エラの誇りだ
ときあたかも 8尺5寸のICBMが行例にくわわった。
ガキのキンセイ恩マンセー
わははは これはげっ けつをだせ 司馬瑋たる -
まったくだ
火炎マラ林立の報靖會街宣を見習ったらどうだ -
雄々しく太く長く、阪京さんの火炎マラの如く
どうだっ、参ったから? -
参った、参った、屹立する8尺5寸にはなんびとも逆らえない。
崇敬すべし -
わはは、報靖會の大韓帝国など所詮はそんなもん
阪京さんの敵ではないわ -
報靖會万歳
大韓帝国万歳
阪京はダメ -
ああ なんじなら マラ臣民よ
われ感謝ス
大韓帝国のアヌスを開かんと欲す -
今こそ反民特委(反民族行為特別調査委員会)は必ずや民族の精気のため、
歪曲(わいきょく)された歴史を正すため、必ずや復活させるべき。
そうして150万人ほどいる親日派を断罪しなければならない。
その秩序なしには未来はない」
「日本留学に出掛けたら無条件で親日派になる。
日本の罪悪に肩入れし、歪曲する新しい法を作っている。
ここに私は積極的に乗り出そうと思う。法で治めるべき」と発言した.
200万人ぐらいの腐敗韓国人を死刑処理すれば、韓国は世界で最も純粋な
高貴な人種となる。
大河小説『太白山脈』や『アリラン』を書いた小説家・趙廷来(チョ・ジョンレ)氏が「150万に上る親日派を断罪すべき」と発言し、物議を醸している。「日本留学に行ってきたら親日派、反逆者になる」とも語った。
アウシュビッツをドクトに建設し、日本人はみんな殺し抹殺スべし -
けしからん、報靖會と阪京は強制送還
-
「朝起きた時に,きょうも一日まらすりをやるぞと思ってるようでは,
とてもものにならない。あれを考えながら,いつのまにか眠り,
朝,目が覚めたときは既にマラアナルの世界に入っていなければならない。
どの位,アナルに浸っているかが,勝負の分かれ目だ。
性交は自分の命を削ってやるようなものなのだ」 -
資産12円の阪京さんは上級国民
-
こらっ、北朝鮮基準で書くな
ここは日本台湾人 -
たたえよ
たたけ かたくなれ
ホウセイ会よ もっと怒張せよ そのまらを アナルは待っている。 -
大日本報靖會って嫌韓を増やす為の北朝鮮の工作員なんだろ?
-
大韓帝国の国威発揚の為の屹立せる男根なり
-
アナルだけではないぞ 倭人共 ヒザマ付 仰ぎ見よ
共同研究チームが開発したセラミック素材について紹介している。
韓国の研究陣が1回の充電でソウル〜釜山(プサン)を往復する距離より長い1000
キロメートルを走行できる電気自動車用バッテリー技術を開発した。
蔚山(ウルサン)科学技術院(UNIST)とサムスン電子総合技術院の共同研究チーム
は15日、次世代電池として注目されているリチウム空気電池の内部有機物質をセラミック素材に変え、
これまで商用化する上での難題と指摘されてきた電池寿命低下問題を解決するのに
成功したと明らかにした。 -
大阪府警が大阪市西区のマンション一室で営業していた違法性風俗店を摘発した事件で、大阪府警生活安全特別捜査隊は15日、職業安定法違反(有害業務募集)の疑いで、メンズエステ「隠家(あじと)」経営、永井良知容疑者(47)=兵庫県西宮市上大市=を追送検した。
追送検容疑は1〜7月、実際は性風俗店で働かせるのにインターネットの求人サイトを通じて20〜40代の女性3人を雇い、同店で働かせたとしている。同店には平成24年以降、1万人超の客が訪れ、約2億8千万円を売り上げていたという。
同隊によると、永井容疑者は大手求人サイトで「大阪情報入力センター」を名乗り、時給1500〜2700円で事務職を募集。これに応募してきた被害女性と同店で面接し、「入力作業はやめた方がいい。メンズエステならすぐに採用できる」などと約1時間にわたり説得したという。女性3人のうち2人には、性的なサービスを行うことは伝えていなかった。
府警は9月29日に永井容疑者と従業員の女1人を風営法違反(禁止地域営業)容疑で逮捕していた。 -
大韓帝国報靖會によると、阪京さんは大手求人サイトで「すみよし区環境アセスメントセンター」を名乗り、時給12円で事務職を募集。
これに応募してきた被害女性と同店で面接し、「入力作業はやめた方がいい。缶拾いならもっと儲かる」などと約1時間にわたり説得したという。
女性3人のうち2人には、スーパーのリサイクルボックスから無断で収拾することは伝えていなかった。 -
アセスメントといやぁ缶拾いだろうが
自己責任 -
↑
まあ おきゃくさん そう興奮しないで!
あんた四国から来たね -
え"っ、なぜバレた
-
阪京はキムチの臭い
四国はうどんの臭い
すぐバレる -
「ぼこられるか、金出すか」トイレで暴行 大学生カップルら逮捕 東京・世田谷
-
12円で勘弁してくださいな。
-
ボコッ ハラッ
おまえエラは今日から金さんの奴隷だっ
ケツを出せ 葉を句碑シバレッ アナを広げろ
テーハミングマンセー イクデー
ウア、ヤメテー ふふフトーイ いいいいいいいいいい
アッ うううううう すごいわ
こrが 騙馬のマラなのねええ
四国 いや 大阪にもあれへんでこんなり@@あなものは! -
8尺5寸をたたえませう
-
報靖會もそろそろハゲてるんじゃないかね。
阪京も今の報靖會の年齢にはハゲだったし
Koreanはよくハゲる -
ハゲてるな
-
大韓帝国報禿会
-
たたえよ
-
わたしはクインに刑務所で夜を過ごしたと言いましたが、
実際には別の女性とセックスをしていました。
私は47歳、妻は44歳で、15年間一緒に暮らしています。
12歳の男の子と9歳の女の子がいます。私はそれらの両方を少し愛しています。
閉店時間になると、彼女は私が彼女の場所に戻って飲み物を飲むかどうか尋ねました、彼女は「私たちは社会的に距離を置く必要はないでしょう」と言いました。それから彼女は微笑んだ。
ノーとは言えませんでした。もちろんセックスしてしまいました。
素晴らしかったし、また翌朝だった。こんなに欲情した朝のセックスは今までにない。 -
事件は今年1月末、すみよし県警が公表して明らかになった。
4月の一審・すみよし地裁判決などによると、報靖會被告(仮名・61)は昨年6月23日午後3時ごろ、面識のない女性(当時81)に対し、電車内で背後から痴漢行為に及び、あびこ駅で降車後にホーム上で体を押さえつけて口腔性交を強いたとされる。
判決では、ほかにも昨年5〜7月、大阪市内の電車内などで当時71〜122歳の女性4人に強制わいせつや痴漢行為を繰り返したと認定した。
その上で強制性交罪などで懲役80年・罰金12円を言い渡した。被告は判決を不服として控訴した。 -
罰金12円はかわいそう
見ぐるみ剥がれとる -
報靖會も12円なのか?
阪京だけかと思ってた -
彼女は30歳くらいで、十分にいい人のようでしたが、かなり強引でした。彼女と私のパートナーはすぐにそれを手に入れました、そして私は彼らがセックスをしているのを見なければなりませんでした。嫌いだった。
私はできるだけ早く夜を終わらせようとし、彼女が去った後、突然涙を流しました。
私のパートナーは私を慰めましたが、彼はスコアか何かを均等にしたと感じているように、彼はそれについてかなり喜んでいるので、私は言うことができます。
でも私は苦しんでいます。彼が私の前でだまされたような気がします。
セックスをしている彼らの頭の中の写真を見るのを止めることはできません-それはループにあるようです。
彼はたくさんのポルノを見ていて、普通のセックスにもそれほど興味がないようです。私は彼と一緒にそれを終わらせるべきですか? -
世界の阪京さんを傘下におさめた大韓帝国報靖會は偉大なり
敬礼、捧げ大筒 -
oneko
omanko
oketu
oremara -
讃えよ、北朝鮮ハンキョウさんの八尺五寸マラ
大韓帝国報靖會のスクール水着を -
翌8月23日午前1時半ごろ、集まったのは「殺すぞ」と言った大阪側が
約10人、「謝らせたる」と言った神戸側が約40人。
神戸側は無料通信アプリ「ライン」などを通じて
「大阪のやつともめているから来てくれ」、
大阪側も「このまま会ったらけんかになるから来て」などと仲間に呼び掛けた
結果、大人数になった。
圧倒的劣勢に立たされた大阪側は、顔面を骨折するなど、最大で全治6カ月のけがを3人が負った。最初に「殺すぞ」と言った男性にけがはなかった。 -
報靖會45周年記念として、インスタの動画生配信機能「インスタライブ」で火焔マラを紹介した。
その配信を見ていた知人女性(20)=松原市=が「八尺はないね」とコメントを書き込んだ。
インスタライブでは生配信中にコメントが表示されるため、それを見たハゲ男性は小ばかにされたと思ったのか、生配信中に「命ほかす」と発言した。
3日後、知人女性は自分の交際相手や友人がいる場で、「命ほかす」と言われたいきさつを説明。すると報靖會が「どういうことや」と激高。「謝らせたる」と約束し、阪京さんと思想板で連絡を取り合い“話し合いの場”として、すみよし区の「長居公園」に集合することになった。 -
凄いなぁ、報靖會
45周年なんだ -
報靖會は大韓帝国の直参
北朝鮮の阪京とは格式が違う -
阪京さん偉大なり
-
偉大なる巨根 八尺五寸にかなうものなし
テーハミングのマラ高く -
北朝鮮の阪京など勃起もままならない
-
弱気になって一尺とか書いとるし
-
3cm が実体の長さ
-
宦官
-
去勢を施された官吏である宦官が登場したのは、統一新羅の時代。
支那とは違い、紐や刃物を使った去勢手術は行なわれず、病気や事故で男性機能を失った者が宦官になった。
すみよし区出身のハゲ・阪京工作官が故国の金正恩に報靖會を贈ったのをきっかけに元の貢宦官要求が始まり、去勢手術が行なわれるようになった。
高麗末にかけて、北朝鮮ですみよし区出身の宦官が増えるにつれ、親が子供に去勢手術を強いる風潮が蔓延した。 -
李氏朝鮮中期から末にかけて、朝鮮ですみよし区出身の宦官が増えるにつれ、子供が
親に去勢手術を強い、清王朝や満州貴族におくる風潮が蔓延した。
ハゲキモは彼らの子孫
一部はたまりかね日本に逃げてきた。
8っ尺五寸はそのころのセールスポイントであった。 -
We had a fantastic evening and ended up having sex
-
私のボーイフレンドはクライマックスに非常に時間がかかるので彼は彼の勃起を失います
-
宦官の報靖會の勃起はそら失われてるだろうな
-
北朝鮮・阪京を叩くためなら、日米韓の枠組で報靖會と連携してもいいんじゃない?
-
ここは地の果て大韓帝国、報靖會の誉
-
大日本縫製会の本名は、チェンか朴かグエンかロペスか?
まさかとはおもうが 本名はふざけてやっ参加?
ああだまされた! -
讃えよ
-
大韓帝国報靖會のマラを叩けえよ
ご利益なしとはいえんぞおおお -
大日本縫製会のAV
貞操対をはずさんとする大日本縫製会
っxhttps://”っっっっっx”i.imgur.com/VFolxWG.jpg -
どうせマラを叩きながらアナルもだろっ?
-
讃えよ
-
叩け!
-
大韓帝国報靖會は高級宦官
去勢豚より身分はだいぶ上 -
去勢猿らしいよ
-
猿の射精ははやいからね
0.5秒か -
猿のは臭え
-
讃えよ
-
報靖會に火炎マラ、元QT大生を容疑で逮捕 ガタイ「完成度低い」と激高
すみよし県警本部
(朝鮮新聞)
友人に熱湯を掛けてやけどを負わせるなどしたとして、すみよし県警中京署は14日、長電話法の疑いで、すみよし区、元QT大生のハゲ(61)を逮捕した。
逮捕容疑は昨年11月19日午前8時から同30分ごろ、すみよし区の自宅長屋で友人の報靖會(42)のマラを殴ったり蹴ったりした上、アナルに熱湯をかけて、勃起させた疑い。「ゆうわくされた」と容疑を否認しているという。
中京署によると、ハゲは昨年夏から友人に男優応募の書類の作成を手伝ってもらっていたが、「ガタイの完成度が低い」と激高し、10月ごろから火炎マラを振るうようになったという。 -
火炎マラを振るうようになったという
-
明後日で62歳
-
阪京さんハピバ
-
九尺八寸の良いガタイ
-
世界最長クラス
-
北朝鮮阪京に徹底対抗
-
馬鹿のくせに「自分は他人よりも頭がいい」と確信して疑わない
自分の行動によって周囲がどれだけ迷惑、被害を被るか考えない
周囲の人の迷惑、被害を知った後でも、それが悪いことだと思わない。
ホリエモンそっくり と ふざけたやす さんがさけんでいたねええ -
パヨクの世界では頭が良いとか悪いとかはどうでも良いんだよ。
マラさえでかければ出世できる。
阪京さんや、大韓帝国報靖會をみればわかるはずだ -
ああ 9尺8寸の巨根をいかんせん
-
切れっ 切(下)腹(部)だ!
-
十五尺を実装した報靖會、世界チャンプをキープ
-
すみよし区の銭湯でわいせつな行為をしていたとして、大韓帝国報靖會の男性2人が書類送検されました。
長電話法の疑いで書類送検されたのはいずれも40代の男性2人で、去年11月、すみよし区にある銭湯でおよそ20分間にわたってわいせつな行為をしていた疑いがもたれています。
2人はいずれも同性愛者で、当日、現場の銭湯で報靖會のイベントがあったということです。
「現場はこの露天風呂なんですが、当時こちらのドアが開いていて、中には15人ほどの客がいたということです」
「現場の銭湯は5ch思想板で“ハッテンの場”などと書かれ、同様の行為が相次いでいるといいます。」 -
わが朝日は退却撤退をみとめない。 2chの低脳はあいてにしない!
東電の逃亡社員は徹底に追及しその反省を求める。
朝日は敵前逃亡を許さない!!
2chのバカは相手にしない。
植村は英雄である。 その子弟は国連および外務省にはいりタイカン民国のために
尽力することを誓う
テーハミングマンセー
はげでも仲間に入れてやる 大阪京よタイカン民国へこい 下僕としてつかってやる。
すでに大日本Hも便所掃除にはげんでおるぞおおお
カモン! コリャア -
阪京さんは北朝鮮のえらいさんだから無理では?
-
アセスメント免許の合宿寮内を全裸で歩き回ったとして、すみよし県警水上署は24日、長電話法の疑いで、60代とみられる缶拾いの男を現行犯逮捕した。
-
トランプ失脚で北朝鮮阪京も没落
いよいよ大韓帝国報靖會のおうごん時代だ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑