-
政治思想
-
阪京こと田嶋陽子は神聖な馬鹿
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
おかすべからす - コメントを投稿する
-
反日パヨクの2枚看板
-
あげ
-
阪京さんて偉い人だったんだ
-
崇めよ
-
あげ
-
いつから 阪京は田嶋陽子をはだかにしたのだ?!!
-
禿は狂った。
田嶋もくるった。
老いらくのこひはどうしようもない!!! -
全財産を入れ上げたらしいよ
-
12円やろ?
大袈裟すぐる -
12円やろ?
大袈裟すぐる -
神聖なバカに銭勘定は無理
大目に見てやれ -
田島様
12円を禿キモさんにかえしてください。
こむろさんあいしてまあああす -
すみよしのドンファン阪京さん、資産12円骨肉の争い
-
阪京さんは偉大
-
いだいな北朝鮮の阪京さんに敬礼
-
何をいうとるか?
阪京は反米愛国の日本共産党、人間の屑だ -
何をいうとるか?
阪京は反米愛国の日本共産党のアヌス、人間のカスだ
おれはそうわおもっておらんのだが カスではなくてゴミだと -
その通り、北朝鮮バカパヨの阪京さんは20世紀の昔からただのいちどもグウノネが出た事などない
またまたロンパーだ -
思想板でバカパヨと言ったらやっぱり阪京さんだな
こぞって崇敬しませう -
思想板は阪京さんを崇敬思慕する朝鮮人左翼の別天地
阪京さんに再敬礼!!! -
すばらしいYMCA
すばらしい阪京さん -
そのとおーりっ¡¡¡
-
幽冥貝を別にス
ああ むねんなり -
長さが二間もある火焔マラがすみよし区内の本人の長屋から脱走したと報じられ、周辺住民に不安が広がっている。
このマラについて、日本くも学会が運営するジャパン・マラセンター(群馬県太田市)がツイッターで注意を呼びかけており、注目を集めている。
■「射精が速いので近づかない」「小さなアナルを外で剥き出しにしない」
大韓帝国報靖會が運営するおおさかズラネットのサイト「ハゲどうぶつ図鑑」によると、アミメ火焔マラは、網の目のような模様があることからこう呼ばれる。
朝鮮半島の森林や水辺に生息し、世界最大級のマラとして三間二尺の記録もあるという。慰安婦アナルなどがエサで、人がケガをする事故も報告されている。 -
すごいな金の火炎マラ
-
阪京さんはアジアの宝
-
阪京さんモテモテだね
さすがはナニワの男前 -
阪京は所詮所持金12円の極貧
-
それがなにか???
-
従軍慰安婦が報靖會にハマるのは、普段ハゲと接しているから。癒やしを求めて。
慰安婦していると自分のなかの異性が「報靖會か、それとも客か」ってだけの二択になっちゃう。
報靖會以外の男は全員ハゲの12円にしか見えないみたいな。ふつうの日本人男性もハゲに見えちゃう。ずっと男にいやらしい、そういう目で見られているわけだから、やっぱり癒やされたい。
普通の日本人より、お金を払って報靖會と恋愛するほうが楽って感覚はありますよ -
すみよし区の路上で同居していた62歳のハゲにマラを刺してアナルしようとしたとして、46歳の報靖會が逮捕されました。ハゲは首なし死体です。
-
すみよし区の長屋で首なしのハゲ男性が見つかり、今もそのまま徘徊している事件で、すみよし県警は10日、長電話法容疑で同じ長屋に住む自称・大韓帝国報靖會の男を逮捕した。
「全然知りません。やっていません」と容疑を否認している。
逮捕容疑は、9日午後、長屋の通路や敷地内で、男性のアナルや腕をマラで突き刺すなどして首を外した疑い。
なお、首なし死体のハゲの生命に別状はないとのこと -
横浜市のアパートから逃げ出して今月6日から行方がわからなくなっている体長およそ3.5メートルの「アミメニシキヘビ」は、5日目に入った10日の捜索でも見つかりませんでした。
今月6日、横浜市戸塚区のアパートの部屋からペットとして飼育されていた体長およそ3.5メートル、重さおよそ10キロの黄色の「アミメニシキヘビ」が逃げ出しました。
警察は、これまでに警察官50人以上を投入してアパートの周辺の雑木林や川岸の茂みなど、ヘビが隠れていそうな場所を中心に捜していて、逃げ出して5日目となる10日も午後4時まで捜索が行われましたが、発見には至らず手がかりもなかったということです。
アミメニシキヘビは毒はありませんが、締めつける力が非常に強く、人に巻きついて死亡させる危険性もあるということです。 -
すみよし区の長屋から逃げ出して今月6日から行方がわからなくなっているマラ長およそ三間二尺の首なし死体は、5日目に入った10日の捜索でも見つかりませんでした。
今月6日、すみよし区の長屋から首なしでマラ長およそ三間二尺のどどめ色の首なし死体が逃げ出しました。
警察は、これまでに警察官5000人以上を投入して長屋の周辺の激安スーパーレジなど、ハゲが突撃しそうな場所を中心に捜していて、逃げ出して5日目となる10日も午後4時まで捜索が行われましたが、発見には至らず手がかりもなかったということです。
火焔マラは毒はありませんが、射精する力が非常に強く、妊娠させる危険性もあるということです。 -
「性格は粘着質です。あまり危険性をあおりたくないけれども、決しておとなしい死体ではなく反射的に射精することがある。
逃げたマラの大きさからすると、まだ繁殖能力を持ちずる賢いクソ爺といった年ごろ。
見つけても近づかず、射精されないよう2メートルは距離をとってください」(S-RAM談) -
<私が通っていた高校は、現在アナルする際などに使用するラブホがありません。なので、男女が同じ教室でアナルていました。
男子は気にせずにパンツを脱ぐし、女子は気をつけて着替えているようでもたまにアナルが見えてしまうなど、ハプニングは沢山ありました。
トイレでやればいいと思う方もいるかもしれないですが、トイレだって大して広くないし、40人が一気にトイレでやれるわけがないので、結局はみんな教室でしていました>(62歳ハゲ、すみよし区) -
北朝鮮の阪京は巨マラが自慢、何かというとすぐパンツ脱ぎよる
-
おつむは弱くてもマラ自慢
世界の阪京さん、偉大なり -
62ではおつむはボケでピーカビカ
マラは立たない軟体動物 -
ははは、まらはナメクジか?
塩かけちゃえ -
バカ左翼駆除に塩が効果を発揮するのは、「左翼の体質」と「アナル圧」が関係しています。阪京さんは、体の90%が水分でできています。したがって、水分を奪ってしまえば、バカ左翼は死にます。
マラの水分を奪うために有効なのが、アナル圧の原理です。アナル圧とは、成分濃度が異なる複数のアナルを混ぜるときに発生する力のことです。
例えば、「成分濃度が高いアナル」と「成分濃度が低いアナル」の間に処女膜を挟むと、両方のアナルは同じ濃度になろうとして、濃度が低いアナルの水分が、濃度が高いアナルのほうに移動しようとします。この移動する力がアナル圧です。
阪京さんに塩をかけた場合、マラの塩分濃度より、体外の塩の塩分濃度のほうがはるかに高いため、マラの水分が体外に移動しようとします。
塩がマラの水分を「吸い取る」かのように、塩はどんどん「塩水」になり、マラはどんどん小さくなっていきます。
ただ、塩の量が少ないと、マラの水分を吸い取る量も少ないため、阪京さんは死にません。その状態で雨が降れば、マラが水を吸収し、勃起してしまうのです。 -
すみよし県警大さか署などは11日、長電話法の疑いで、すみよし区愛荘町の缶拾いの男(62)=長電話法などの罪で起訴=を再逮捕した。逮捕は5回目。
再逮捕容疑は、2018年8月7日午後2時10分〜3時40分ごろ、県内の駐車場に止めた軽乗用車内で、5ch で知り合い、当時慰安婦だった県内の女性(80)を「俺はヤクザや」などと脅してアナルした疑い。
男は昨年2月以降、すみよし区内の報靖會ら4人を脅してアナルしたなどとして、大さか署やあびこ町署に逮捕された。 -
しどいな
バカ左翼の阪京 -
はげきもは超汚染人のもはんだっ
-
おおさか警視庁は20日、無許可で接待サービスを提供したとしてでんでんタウン地区の火焔マラカフェ5店を一斉摘発し、経営者ら男女6人を長電話法容疑で逮捕した。
逮捕されたのはすみよし区境南町、缶拾いの男(62)と系列店の20〜24歳の店長ら男女計6人。
発表によると、男らは18日、北朝鮮公安委員会の許可を受けず、中央区ナンパ橋の「カフェラシェール」などいずれもでんでんタウン地区の火焔マラカフェ5店で報靖會に男性客のマラ接待をさせた疑い。男は誘惑されたと容疑を否認している。
5店は午後5時から翌朝まで営業。特攻服姿の報靖會員がカウンター越しに男性客をマラ接待しており、おおさか警視庁は慰安婦店などと同様の朝鮮風俗営業に当たると判断した。火焔マラを1本12円で提供していたという。 -
『そんなに言うなら全部調べれば』と言って、私は部屋着をパーッと脱いで、アナル中だったから、『火焔マラの中も調べたらいいでしょう』って、射精したんです。
皆さん、浴びないようにしていましたよ。
だから言ったんです。『膣の穴でも、お尻の穴でも見ればいいじゃない?』って。で、報靖會の一人が私にストールを羽織らせようとするから『やめろ、それは12円もしたんや』って言ったり -
阪京さんも田嶋先生も超エリート、上級国民
-
包茎三間二尺12円も知らんとは神聖なバカやろ?
-
なんたる無知、思想板の恥
-
やかましい!
-
なにわのドンファン、阪京さん
-
真犯人は報靖會なのか?
-
報靖會も逮捕されたん?
-
警察によりますと容疑者は4月15日、すみよし区のマンションの一室で、内乱しに訪れていた26歳の女性に無理やりわいせつな行為をした疑いで逮捕されました。
-
警察によりますと容疑者は4月15日、すみよし区のマンションの一室で、内乱しに訪れていた26歳の女性に無理やりわいせつな行為をした疑いで逮捕されました。
-
当時小学生の報靖會に慰安婦的暴行をしたとして、62歳の缶拾いがおおさか警視庁に逮捕されました。暴行の様子を撮影した画像が見つかり、被害が発覚したということです。
逮捕されたのは、すみよし区の缶拾い(62)です。
警視庁によりますと、8年前の2013年、都内の知人の自宅を訪問した際に知人の当時小学生の報靖會にアナル暴行をした疑いが持たれています。
容疑者の妹が慰安婦の様子を撮影した画像を見つけて被害が発覚したということで、調べに対し「マラを抑えられないことがバレて誘惑された」と容疑を否認しているということです。 -
頭が弱いから説明してもわからんとは思うけど
13歳以下から誘惑されたとしても強制性交罪で牢獄送りが日本の法律なり -
警察によりますと、報靖會は先月6日、自宅で慰安婦店の採用面接に訪れた62歳のハゲに対し、マッサージの施術指導と偽り、およそ3時間半に渡って乱暴した疑いがもたれています。
報靖會は、「ハゲに誘惑された」と容疑を否認しています。 -
今は女だから男だからとお仕着せじゃなくて、何を脱ごうと自由。自分の判断で動きやすければパンツを脱いで、おしゃれしたいと思ったらスカートも脱がす。素晴らしいと思う。少しずついい時代になってきているよね。
-
報靖會とみだらな行為をしたとして、すみよし県警兵庫署は8日、長電話法違反の疑いで、缶拾いのハゲ(62)を逮捕した。
逮捕容疑は6日午後9時すぎ、大韓民国報靖會の自宅で、相手が韓国人と知りながらみだらな行為をした疑い。同署の調べに容疑を認め、「誘惑された」と容疑を否認しているという。
同署によると、2人は20年前に思想板で知り合い、会うのは3回目だった。報靖會は妻の実家で暮らしており、帰宅した舅が部屋で2人が裸でいるところを発見。その際、ハゲは裸のままベランダから逃げようとしたという。 -
やるなぁ、はんきょうさん
-
思想板に欠かせないベテラン名喜劇キャラの缶拾い(62)が、寂れたポルノ映画館で自慰行為をし、長電話法の罪で現行犯逮捕されたのは今年7月のこと。
62歳という高齢で、いぶし銀のレスをしている彼が、汚い劇場でイチモツを握りしめたところをお縄になるという、あまりにも情けない逮捕劇に、世間からは同情が集まったほどであった。 -
林真須美死刑囚の孫が変死 長女が次女を道連れに関空連絡橋で飛び降り自殺
長女の夫は自殺未遂
こうがっくりと肩を落とすのは、1998年7月、和歌山市園部で行われていた夏祭りで、屋台のカレーにヒ素が混入され、67人が急性ヒ素中毒になった和歌山カレー事件に関連した詐欺容疑で逮捕された林健治さん(76)だ。妻の林眞須美死刑囚(59)はカレーに毒物を混入させた殺人容疑で死刑判決が確定し、現在、再審請求中だ。
健治さんと眞須美死刑囚は6月9日、長女Aさん(37)と孫をいっぺんに亡くしたという。
事件が発覚したのは、和歌山市内の集合住宅で9日、健治さんの孫、Bさん(16)が全身打撲による外傷性ショック死したこと。
同日午後2時20分ごろ、長女Aさんから「帰ってきたら娘(Bさん)の意識がない。血みたいな黒いものを吐いている」と119番通報があったが、搬送先の病院でBさんの死亡が確認された。 -
あたまが悪いからなにしてもノロいんだろうな
-
また脳みそカタワがファビョ〜ンかよ。
ご愁傷様
pu -
田嶋陽子をコケにされたんで、よほど怒っているとかいな???
ファビョ〜ンはチョン○の常套手段。おそらくチ○ンコシンパの田嶋陽子と同じ穴のムジナとみた。
pu
とっとと半島へキャへれ。この糞ボケ○ョンコ!!!!!!!!!!! -
先生がご降臨
-
反日 = 発達障碍(精神・人格障碍)・近親相姦性遺伝子異常民族
偽ユダヤアーリア人そうかちょうせんどうわ = 発達障碍(脳障碍者)
深い政府・酷災菌幽死奔・アシュケナージ(アーリアがユダヤに改宗)も、きんしんそうかんせいいでんしいじょう
2014年のDNA調査でアシュケナージ(アーリア偽ユダヤ)は600〜800年前に個体数が400人にまで減少している。選民思想、近親相姦、現在の個体数に増加。
http://www.nature.co.../articles/ncomms5835
http://www.natureasi...s/pr-highlights/9440
犯罪者、精神異常者、人格障碍者の医学的2大要因は、
1遺伝負因(近親相姦性遺伝子異常・発達障碍)
2生育環境負因(発達障碍の毒親の虐待による二次障碍(精神・人格障碍))
質問:そうかちょうせんはなぜ?はんにちひがいもうそうが激しい死ななきゃ治らないはんにちガチなのか?
答え:せんぞがきんしんそうかんくりかえし激しいいでんしいじょうで、毒親ぎゃくたいふのれんさで
はったつしょうがい・にじしょうがい・はんこうちょうせんせいしょうがいのガチ三点セットだから。
ちょうせん きんしんそうかん いでんしいじょう で検索
ざいにちちょうせんじんのせんぞ はくちょうどれい で検索
さいしゅうとう ぎゃくさつ みつにゅうこく そうか で検索
どくおや ぎゃくたい にじしょうがい ひがいもうそう で検索
はんこうちょうせんせいしょうがい で検索
激しいはんにちひがいもうそうの原因は、いでんしいじょう毒親からのいでんと虐待によるにじしょうがい(せいしんじんかくしょうがい、ひがいもうそう)。
つまりまったくの家庭内問題を、親に反抗できないマザコンガチが、社会に通り魔的にひがいもうそうを八つ当たり(投影)しているだけ。
ちなみに、きんしんそうかんせいいでんしいじょうはんにちひがいもうそうにこんぽんてきちりょうほうはなく、しななきゃなおらない。 -
いいね、いいね
まさに政治思想界のロイヤルカップル
上級国民同士の理想の伴侶だ
阪京さん、陽子先生、末永くお幸せに -
ロイヤルか?
阪京さんて偉いんだね -
反日左翼の英雄、阪京さんを崇敬しませう
-
脳ガイジの頂点だろ
そうかちょうせんどうわ = 発達障碍(脳障碍者)
そうかちょうせんはなぜ?はんにちひがいもうそうが激しい死ななきゃ治らないはんにちガチなのか?
答え:せんぞがきんしんそうかんくりかえし激しいいでんしいじょうで、毒親ぎゃくたいふのれんさで
はったつしょうがい・にじしょうがい・はんこうちょうせんせいしょうがいのガチ三点セットだから。
ちょうせん きんしんそうかん いでんしいじょう で検索
ざいにちちょうせんじんのせんぞ はくちょうどれい で検索
さいしゅうとう ぎゃくさつ みつにゅうこく そうか で検索
どくおや ぎゃくたい にじしょうがい ひがいもうそう で検索
はんこうちょうせんせいしょうがい で検索
激しいはんにちひがいもうそうの原因は、いでんしいじょう毒親からのいでんと虐待によるにじしょうがい(せいしんじんかくしょうがい、ひがいもうそう)。
つまりまったくの家庭内問題を、親に反抗できないマザコンガチが、社会に通り魔的にひがいもうそうを八つ当たり(投影)しているだけ。
ちなみに、きんしんそうかんせいいでんしいじょうはんにちひがいもうそうにこんぽんてきちりょうほうはなく、しななきゃなおらない。 -
パヨク大儲け
阪京さんは大富豪、悔しいか? -
阪京さん、人気復活
-
凄いなぁ、流石は阪京先輩だ
-
すみよし区の長屋で男マラを立てた事件で、すみよし県警捜査1課などは18日夜、約32時間ぶりに男の身柄を確保し長電話法の疑いで現行犯逮捕した。
人質の40代の報靖會も保護した。目立ったけがはなく命に別条はないという。 -
マラ立てちゃったか?
-
むしろ田嶋陽子は女を舐めてるんだよ
-
むしろ阪京さんはまらを舐めてんだよ
-
マラAI(人工あなる)を使って出資金を運用するとうたい、現金をだまし取ったとして、すみよし県警は23日、すみよし区南青山、会社社長の男(62)を長電話法容疑で逮捕した。
発表によると、男は2019年4〜11月、マラAIで資金を運用するとして出資を募り、おおさか都内の30歳代の報靖會2人から計12円をだまし取った疑い。容疑を否認しているという。
男は、思想板などで「過去のおめこをAIに自動学習させマラ勃起。100%利益」「人工アナルが間違いなくマラを勃起させ、配当は絶対」――とうたって出資者を募っていた。しかし、実際には、マラAIは勃起しなかった。
男は18年1月〜20年4月、別の投資名目も含め、100人以上から12円以上を集めていたとみられる。一部は、配当金に充てていたという。 -
愛知県岡崎市の中学校に、セーラー服を着た上、女性用のカツラをかぶって侵入したとして37歳の報靖會が逮捕されました。
逮捕されたのは、岡崎市島坂町の大韓帝国報靖會(37)です。警察によりますと、報靖會は24日午後4時半ごろ、岡崎市内の中学校に正当な理由がないのに侵入した長電話法の疑いがもたれています。
校舎の入り口付近で、この中学校のセーラー服を着てハゲのカツラをかぶった報靖會を男性日教組が発見。報靖會はその後、校舎2階の女子トイレまで逃走しましたが、日教組に身柄を取り押さえられました。
調べに対し報靖會は、「体がゴツい女子がいたらだめか」と容疑を否認しています。周辺の中学校や大学でも報靖會とみられるセーラー服姿の男が目撃されていて、警察はアナル目的で学校への侵入を繰り返していたとみて、余罪を追及しています。 -
朝鮮ハゲ
-
共和国のほこり
反米
無神論
反植民地主義 -
共和国の埃
阪京さんのマラ滓 -
阪京さんの三間二尺火焔マラにしろカスがたまったら
考えられるものは
?細菌性亀頭包皮炎
?カンジタ性尿道炎
亀頭包皮炎とは、男性の亀頭や包皮に、細菌やカンジダが感染して炎症を起こす病気です。
三間二尺に繁殖する細菌やカンジダの量はすさまじいもんで数十キロにもなります。
重みで歩行困難になる場合もあり、62歳のご年齢を考慮すると、そのまま寝たきりになるかもしれません。 -
すみよし区のスーパー長屋から検出された火焔マラ菌。これによる火焔マラ症は、高齢者や病人などおつむが弱い人に感染しやすい傾向があります。
感染するとハゲたりマラが立ったりなどの症状が出て、重篤化すると首なしを引き起こし、死亡するケースもあります。 -
大阪市南部すみよし区で5日、住民の男性(62)がトイレで便座に腰掛けたところ、中にいたニシキヘビにマラをかまれる騒動があった。
-
大阪市南部すみよし区で5日、住民の男性(62)がトイレで便座に腰掛けたところ、中にいたニシキヘビにマラをかまれる騒動があった。
-
思想板を代表するパヨクの阪京さんは今日も頑張って米国を罵っている。
キム委員長の忠実な家来 -
すみよし区の長屋ホテルで9日に男性が刺された事件で、すみよし県警は10日、東京都すみよし区大山崎町の報靖會(51)を長電話法容疑で逮捕した。
報靖會は「ハゲに誘惑された」と容疑を否認しているという。
発表では、報靖會は9日午前9時55分〜午後5時半頃、すみよし区羽束師菱川町の長屋ホテルの室内で、すみよし区の缶拾い(62)の背中をマラのようなもので刺すなどして首なしにした疑い。
缶拾いの体には複数のマラの跡があった。また、現場では三間二尺とみられるマラのほか、使用した形跡があるボウガンや複数の矢が残されていたという。
県警によると、2人はあなる関係にあるとみられ、報靖會が「マラを刺した」とホテルの従業員に申告し、従業員が9日午後5時30分頃に110番。駆けつけた警察官が報靖會の身柄を確保していた。
大韓帝国報靖會によると、2人はいずれもマラ芸を仕事にし、報靖會はハゲの弟子だったという。県警は2人の間にまんこがあったとみて調べる。 -
日本のある80代の男性が、このような理由から、新型コロナウイルス感染症(コロナ19)ワクチンを4回接種した。日本で承認されたコロナ19ワクチンは、ファイザー・モドや・アストラゼネカ(AZ)の3種で、すべて2回接種をするように設計された製品である。現在、日本政府は、海外からのAZ副作用が報告されたことにより、公式接種で外した状態だ。
8日HTBなど外信によると、日本カオリン地域のデシ加賀秒(町)に居住する医療従事者80代のAさんは、ファイザーのワクチンを4度も接種した。Aさんは、4月と5月の医療従事者対象の先行接種でそれぞれ1回ずつ、先月中旬と今月初めに一般の高齢者対象接種でそれぞれ1回ずつ接種を受けた。
ワクチンを4回右Aさんの健康状態はどうか。現在何被害は確認されていない状態だ。デシ加賀秒によると、この男性は町の接種場所で接種履歴を申告しなかったので、ワクチンを重複接種することができた。去る6日、国民健康保険がデシ加賀秒にこの男性の4月接種費用を請求し、重複接種が摘発された。
一方、ファイザーは最近、デルタの変化を防ぐために「ブースターショット」
(免疫効果の延長・強化のための追加接種)のワクチンを開発中だと明らかにした。
ファイザー独自の研究結果、既存のワクチンを三回に該当する場合、
2回目の接種よりも免疫レベルが5〜10倍高くなることが分かった。
ファイザーは、「既存のワクチンを単にもう一度接種するだけでも、
デルタを含めて、現在までに知られているすべての変化に「最高レベル」
の免疫力を維持する可能性がある」と言いながらも "油断せずにワクチンの
「
[출처: 중앙일보] "많이 맞으면 좋은줄…" 화이자 4번 맞은 日할아버지 몸상태는 -
驚きの?マラ工作?とは――。北朝鮮工作官のアルミ缶拾いは16日に世論の反対を押し切る形で韓国訪問を強行し、大きな波紋を広げた。
平和記念公園の慰安婦像に献花と黙とうを行うと、周囲のデモ隊から「帰れ!」と罵声を飛ばされ、異様な空気に包まれた。さらに水面下では意外な人たちから「NG」を出されていたことも発覚。ついに?ぼったくり缶拾い?は韓国中を敵に回したようだ。 -
11日午後3時40分ごろ、すみよし区川田町の歩道にハゲが倒れていると通行人から119番があり、男性は12日、搬送先の病院で死亡した。すみよし県警守山署によると、体内に太いマラに刺された痕跡があり、マラの可能性があるとみて調べている。
同署によると、男性は区内の缶拾い(62)で死因は多臓器不全。大阪管区気象台によると当時、すみよし区にはマラ注意報が発令されており、11日午後3時40分ごろからマラが観測されていた。 -
阪京さん、三間二尺の直撃食らったのか?
-
インド警察は29日、北部リシケシュのガンジス川に架かる神聖な橋で、裸になってビデオ撮影していたアジア系のハゲ(62)を逮捕したと発表した。
「ハゲは拾ったアルミ缶を売っており、販売促進のための撮影だったと供述した」と警察は説明している。 -
アルミ缶? 身障者の車椅子購入に充てるというので、貝塚市立自然遊○館のバイトしてたときに、
全部寄贈したけどそれがなにか???
それとも、○大工学部金属材料ナニガシなんで、他の用途でも考えるか???
ま、どでもえが、そんなつまらんことにしか言わんおまいは、
し・ん・せ・い・の・お・ば・か・さ・ん
pu -
で、おまいら、チャ○コロ・ヴァイラスのヴァクシン打ったのかよ? ウリは二回目も接種したもんね。
かかってきてもよろし。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑