-
政治思想
-
イルミネーションに腹立つ時季
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
信徒ではないのがキラキラさせて、信徒ではないのが喜んでる・・
ムカついて仕方ない。 - コメントを投稿する
-
東寺ストリップ劇場へ
-
劣等民族のレベルを表してるのさ
-
【経済】洋菓子店から「クリスマスケーキやめたい」の声も…イチゴ1パック2000円超!?止まらない“材料費高騰”で利益率は低下
それじゃ止めちゃえよ -
「さらし者になってもいい」 クリスマス粉砕を叫ぶ革命的非モテ同盟のデモ★2
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1735035906/ -
ルミネーションに腹立つ3cmマーラー
-
最近、ホストに通い始めた25歳です。
2回目の時にアフターをしてくれて色んな過去の話とかをして、3回目の時がクリスマスイブだったので、思いがけないプレゼントをいただきました。
その後も何回か通い、8回目に行った今日のアフターの際に「付き合って欲しい」と言われました。
その方自身は、私に遠距離の彼氏がいるのも知っていて、そのために4月から転職するので、場所もかなり距離があるため、あまりお店には行かなくなると伝えてます。
また、そのホストは元々内勤兼プレイヤーで、4月からは内勤のみになるそうです。
もう引越し先や就職先も決まっている中で、営業の為に「付き合って欲しい。人生がかかっているのも、ホストとお客さんって関係だから困るのも分かるけど、こっちに残って欲しい。」と言われました。
これは本カノとしてなのでしょうか?
それとも1つの営業方法なのでしょうか?
私自身、恋愛経験も少ないまま軽い気持ちでホストに行ってしまった不甲斐なさもありますが、どなたかご教示いただけ -
女性に背後からコンクリートブロックを投げつけたとして、懲戒免職とした。ブロックまらは当たらず、女性にけがはなかった。
きひつけや -
テキサスの成功年齢は17歳
おれは67歳で同定
へんぜよ そうおもわん?
侍日本 -
日本のマラは
一叩頭の号令で手を地面につけ、額を地面に打ちつける
二叩頭の号令で手を地面につけ、額を地面に打ちつける
三叩頭の号令で手を地面につけ、額を地面に打ちつける
起の号令で起立する
これを3回くり返すので、合計9回ほど手を地面につけ、腹を地面に打ちつけることになる。
-
Du wirst ein langes Leben haben.
Ich werde mich an dein Gesicht erinnern.
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑