-
政治思想
-
ネトウヨ「世界はディープ・ステートが操っている」
- コメントを投稿する
-
そういったことを陰謀論とか言う奴の責任はな
そうではないという証拠を提示しなきゃいけないわけだぞ、
なあ、パヨチョンコよ。 -
一方通行な電波故にプロパに適してるNHKがそんな重要なことを無視して取り上げるのは駄目だろ。
だからそんなことを防止するために放送法でしっかりと規制されているわけだからな。 -
だが、トランプとマスクが膨大な予算を使うUSAIDとかな組織を解体してからは、
これまで陰謀論的なことが実際に行われていたと証明されたと話題だぞ。
そうだ、ロシアが自民族を守るためにもウクライナへ侵攻したそもそもの要因として、
2004年頃のウクライナで起こった大統領選挙をひっくり返した
オレンジ革命と呼んでいるものにその資金が流れたソロスと
そのNGOが深くか関わっていたとかの証拠がな。
それは既に、元ウクライナ大使の馬渕さんも現地でのソロスの写真まで有ると、
常々言っていることだ。 -
そのDSがソ連を諦め崩壊してロシアとなって中国に乗り換えたわけだが
そこで最終的にプーチンが油田などの資源をDSとも繋がるオルガリヒの一部から
奪い返して現在に至るわけだが、それでもDSのちょっかいが続いていて
それを主導した一部がソロスなわけだぞ。
何故ならソロスはゼレンスキーと同じユダヤでありウクライナ出身だからだ。 -
結局、 >>1 は持論すらなくurlを張り付けるしか能が無い、いつもの馬鹿チョンコ。
=「馬鹿でもチョンでも」とか言う奴の典型。 -
馬鹿チョンにならざるを得ない要因は少しの正統性すら無いからだな。
もしも有ったなら、人文科学的にも多種の視点から語ることが出来るわけだがな。 -
2右や左の名無し様
2025/02/22(土) 01:42:12.00ID:QlHY3tSv0
そういったことを陰謀論とか言う奴の責任はな
そうではないという証拠を提示しなきゃいけないわけだぞ、
なあ、パヨチョンコよ。 -
ネトウヨ「世界はディープ・ステートが操っている」
そうだよ、だからトランプからゼレンスキーなんぞは相手にされてないし
プーチンを全面擁護と全面協力的だろが。
とにかく連中の目的はな、
油田の有る中東の小国で内戦を起こさせて難民を作りEUへ送ることと
油田を奪う事であり一石二丁をしてきたわけだな。 -
当然だがロシアは昔から資源国だからこそ、DS的なソロスがウクライナを利用して
ちょっかいを出していたが、とうとうプーチンが頭にきて攻撃をしたわけだ。
だからトランプはプーチンロシアを全面擁護してるのだぞ。
とにかくロシアが耐えられたのは資源と農作物が豊富だからだ。 -
DS=ユダ金の事だから、大昔から欧州に寄生していて在この大大先輩だな。
だが、そいつらが対立構造のために南北で分断したわけだな。(笑 -
東西も南北も国の対立だから、日本を含めて税金で兵器を買ってくれるお得意さん。
その兵器は優位性のために膨大な開発費を使えるし、
加えて米軍基地も設置できるから儲かってるよな。 -
分断されたわけだが、住人のチョンコはドイツとは真逆で馬鹿とウソつきだから
歪曲歴史と共にその上辺にコロっと騙されて、
日本と戦争したとか強制連行されたとかウソを言って、またそれを信じてるわけだ。
そりゃ仕方ないか? 何しろ奴隷的な弾圧は日本以外でしか無かったからな。 -
そんな自民族へも行った奴隷的な弾圧を別名、全体主義とも言うわけ。
-
在この茶番
結局な、日本が併合したのは白人に対する当たり前な安全保障でしかないが
それにチョンコも入れたわけだが、その白人が今度は南北を分断したわけだな。
そいつらの言い分がユダ金の儲けと少数の保護であり、
在こが日本でそれに乗っかてるという茶番なわけだな。 -
ディープステートの1つとして、
悪夢の民主党政権でオバマの在任期間の8年間にも
USAIDを使ってやりたい放題していたわけだな。
トランプは次に就任したがそのDSの犬なゼレンスキーはそれを知らず
ホワイトハウスでの会談でトランプと勘違いした発言をして笑われたわけだ。 -
>>1 こそは馬鹿チョンの典型だ(笑われろ
-
朝鮮人
日本が2度の戦争後に併合したのは自国の安全保障的にも
白人的なロシア兵の南下を食い止めるためだ。
それで朝鮮人は現代にまで生き延びれたわけだが、
大東亜戦争敗戦で棚ぼた独立を出来たと思ったらまた、
その白人から、対立の構造を作るために分断されちまったわけだ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑