-
政治思想
-
行動力が付くまえに既に老化していた保守のスレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ううう・・・(´・ω・`)
介護用オムツって保険きくんかのう・・? - コメントを投稿する
-
あ、ネガティブか(´・ω・`)
現場の視点から見たら当選確実だったがなぁ。 -
寝るか。(´・ω・`)
-
気になって眠れなかった(´・ω・`)
当選だったか!!! -
トップ当選かぁ、(´・ω・`)
伝説の始まりじゃwww -
まあだの(´・ω・`)
ワタケンは二回くらい来てたけど現場には来ないで宣伝カーの運転手だったな、サトサトは初日と最終日だったようす。
サトサトがしばき隊に反応しすぎて選挙のイメージ悪くなってたな、 -
ワタケンは二回くらい勃起していたけど現場には来ないで宣伝カーのわりには、所詮マラ運転手だったな、
サト際は初日と最終日だったようす。
サトぎわがしばきまら隊に反応しすぎてアヌス占拠のイメージ悪くなってな、 -
うん、ステージが上がると自然と同レベルの人達が集うところに足が向くようになるな、(´・ω・`)
トップ当選した議員が俺の事を認めてくれてて、「今後演説や選挙対策をやってもらいます。」って言ってくれたんだよ。
まあ、肉体の老化はもう始まってるし、言葉の力が衰えるまであと17年くらいは戦えるかな。 -
まあ、河合さんが保守の旗揚げをやったからには旧在特会の残党や保守界隈の人間が集まって来るだろうな。香ばしいのも多いから面倒くさい事になると思うぞ(´・ω・`)
-
$trump japan canada mexico iran india italy $$$$$
Japanese TV host Masahiro Nakai, one of the country's most recognisable faces on television, has announced that he is retiring after a sexual assault allegation that has rocked the country's entertainment industry.
Nakai, who presented for Fuji Television, was accused of sexually assaulting a woman at a 2023 dinner party held by staff.
Dozens of companies have pulled their commercials from Fuji Television amid claims that the company's staff had tried to cover up the scandal.
Japan's entertainment industry is facing a reckoning with long unspoken cases of sexual assault.
Takaichi and Abe have enhanced close relationships with Fuji Television.
とまらない失業率の上昇! 深刻化する中国の若年失業問題 -
今回はオババ情報にマジに感謝!(´・ω・`)
どこの政治団体でも通用しない人の話はこっちの親方にリークして、理解してもらったわ(笑) -
あ~・・・ありがてえなぁ(´・ω・`)
河合先生は俺のツイートをちゃんと見てくれてて、誰よりも早く「いいね」してくれるんだなぁ。 -
「過去7日間にあなたのポストは21.7K件のインプレッションを獲得しました」 ってのはまあまあの数値だわなぁ(´・ω・`)
-
やっと選挙の疲れが取れて来た(´・ω・`)
仕事もヒマだし今のうちに体やすめとくか。
問題は1月の給料が鬼のように安い可能性があるんだよ、一週間やすんで選挙ボラやっちゃったからなぁ、、 -
あらら…(´・ω・`)
ワタケンって負け確定の裁判ふっかけられてんのか。
賠償金が700万越でワタケンの見方の弁護士が一人で相手の弁護団が30数人?
それを俺のせいだって言われてもなぁ。 -
いや、相手の弁護団は80人越えだ(´・ω・`)
700万以上の寄付金をワタケンが集められるかどうかだな。 -
平気で嘘をつくオ〇ンコ婆age
-
PKKライブの件ね(´・ω・`)
トップ当選の市議会議員(法学博士)でも中止させるのは難しいかな?
あと、2通りの手段を持ってるみたいだけど、現段階の実績じゃ響かないかな? -
ダメならダメで現場の俺が泥水かぶるさ(´・ω・`)
-
自分の価値を認めてくれるマトモな場所で注目を浴びる事が重要だって、上野動物園のパンダが言ってた(´・ω・`)
-
オババよ、(´・ω・`)
桜井誠を憎む事によって、いつまでも桜井誠に縛られたらアカンのやで。 -
なぬ?(´・ω・`)
ワタケンが修正さんに絡んだ?
自分が抱えてる裁判の心配でもしとけばいいのに、本当にワタケンは感情のコントロールが効かないな。 -
ああ、ワタケンの元カノが見切りを付けて修正さんに乗り換えたのね(´・ω・`)
しかもその女はハニトラ疑惑有りってか?
修正さん、あれほど「おにぎりは俺の女だ!」ってのたまってたのに大丈夫かよ?
騙されてんじゃね? -
ああ、河合先生あの動画アップしたのね(笑)
なんべん見ても笑えるわwさすが芸人。 -
炎上してるなぁ(´・ω・`)
ぎゃああああ!!!!怖い怖い怖い・・・・!!!
助けてええええ!!!!
もうしません!!!もうしませんから!!!! -
あまりの怖さで血便が出た(´・ω・`)
-
今日は古い兄弟との最後のデモに出るか、(´・ω・`)
-
あぬなぁ、(´・ω・`)
乗っかって良い思いしようってのはけしからんな。
乗っかるんじゃ無くて担げよ、「神輿」をよ!! -
ヤクザが神輿に乗っかって目立とうって、どこの三社祭だ!!(`・ω・´)
-
ステージが上がると今までの人とはお付き合いが出来なくなるって本当なんだなぁ、(´・ω・`)
かも頭ヨシヒトの言った通りだわ。 -
あいしてるからな?(´・ω・`)
-
ううう...(´;ω;`)
涙が止まらねえよ、河合ゆうすけの誕生日パーティーに行って来たら、一緒に選挙ボランティアやった連中は、みんな会社いくつも持ってる富裕層だった!! -
国会議員の浜田聡はくるわでよぉ(ノД`)・゚・。
間違い無くあの場では俺が最低ランクだったぞ。
ステージが上がるとそのステージの最低ランクから始まるんだなぁ... -
あ、浜田さんフォローくれた(^ω^)
-
1200もいいね貰えたの初めてだなぁ(´・ω・`)
地名の高い人と関わるってのはこういう事なのか。 -
知名度ね(´・ω・`)
-
今日のクルドライブは中止かぁ(´・ω・`)
渾身を込めて書き上げたスピーチ原稿がパーになってシモタ。
今、現地に向かってるけど状況が読めないな。カウンターはお金貰ってる人だから来るかな? -
しゃべらせてくれなかった(´・ω・`)
自分から言わなきゃダメなんだな。 -
アプリで共有リンクを作成すればいいのか(´・ω・`)
-
今後、河合ゆうすけのボランティアは男はスーツ、女はジャケットを着る方針なんだって(´・ω・`)
な? 新社会運動とは運動スタイルが違いすぎるだろ? -
想像してみて欲しい(´・ω・`)
新社会運動のメンツの中で、今の年齢になってスーツやジャケットを着て大企業の面接に挑むだけの覚悟がある奴が一人でもいるのか??
俺はスーツ着て綺麗な敬語で深々と河合ゆうすけに頭を下げて、1週間会社を休んでボランティアやったぞ?
同じくらいの覚悟が必要なんだよ。 -
○○って人は、奇声を上げて駅の構内を駆けずり回って、○○氏の選挙ボランティアに「保守?正気ですか!?」って叫んで発狂してました。
選挙の腕章を付けずに共産党のプラカードを掲げて選挙運動をやった事を注意されたら暴力を持って制裁する。そしてそれを見ていた共産党員はニヤニヤしてました。 -
過去7日間にあなたのポストは51.6K件のインプレッションを獲得しましたってのは結構なもんだな(´・ω・`)
今のステージで精進するさ。 -
お調子者で自惚れ屋。
おババと瓜二つだなw
悪いこと言わないから
真面目にコツコツと働きなさいって
それがお前には一番お似合い。 -
アホかお前(´・ω・`)
本業は精力的にやっとるわw -
つーかよ、ジジイ(´・ω・`)
自分の老後の心配を最優先に考えろや。
女房子供も家も車も貯金も財産も無いんだろ。 -
河合ゆうすけの生放送、普通にオモロイな(´・ω・`)
高IQ系の笑いのセンスだわな。
俺のようなひねくれ者の笑いとはちょっと違うけど、ちゃんとひねって落としてて笑えたぞ。 -
深田萌絵が思ったよりボインで驚いた(´・ω・`)
-
うん、この歳になってまたモテ期が来たな(´・ω・`)
もう、女とかどうでも良くなるとモテ期が来るのはなんでなんだ? -
あ~…深田萌絵かわいいなぁ(´・ω・`)
全身ナメナメしてぇなぁ・・・ -
身体壊してシモタ(´・ω・`)
この流れで今の会社は退職しようと思う。
創価学会のブラックリストに乗るとどこに転職しても冷遇されるからな。
杉田候補のお手伝いしたかったけど叶わなかったわ。
しばらくお休みします。 -
財務省解体デモ出ます(´・ω・`)
-
つーかよ、(´・ω・`)
立花たかしと黒田あつひこがカウンターにくるんだって。コレって乗っ取りなんじゃねえのか? -
つーか今日の財務省解体デモはサヨクのデモなのか?思いっきり貢献しちまったぞ?
-
なにい!?
立花たかしが財務省解体デモで刺された?! -
マジかよ、(´・ω・`)
今日のMVPは立花たかしじゃねえか。 -
まあだぬ(´・ω・`)
襲撃された事においては気の毒だと思うぞ。
だがの、選挙期間中だからって知名度の高いデモに街宣車て乗り付けて人の客を横取りするのはけしからんな。
黒川あつひこにも同等の天罰が下らないように祈るよ。河合ゆうすけみたいデモの主催者に挨拶してマイクを持たせて貰えば良かったんじゃねえのけ。 -
まあ、同情票ってのがあったとしても当選は無いだろうな(´・ω・`)
-
立花孝志に投票してシモタ(´・ω・`)
どっ、同情票なんかじゃないんだからねっ!! -
次の財務相デモは四月下旬か(´・ω・`)
爺さんとか婆さんにあれだけの拍手をされて「次も来るんだろ?」とか言われちゃったからなぁ、
アメちゃんとかお茶とかいっぱい貰ったし。
会社休めたら行きますよ。 -
今日は別の主催者で財務省解体デモあるのか(´・ω・`)
何も考えずに拡声器持って電車に乗っちまったぞ? -
なんかおにぎりさんによく似た短パンのおばさんが仕切ってたな、財務省解体デモなのに皇室批判する弁士とかいたし(´・ω・`)
体調悪いのを押して出るほどのデモではなかったか。 -
https://www.youtube..../watch?v=fzHXxkdAVjI
うん・・(´・ω・`) だいぶ痛いな。
婆さんが舌っ足らずな色声出してクネクネしてキモかったぞ?
ラップが始まった時点で離脱したわ。
唯一良かったのはマリちゃんの顔が見れてお話が出来た事だったわ。 -
3/30は仕事入っちゃってるからゴメンナサイです(´・ω・`)
菊川あけみはケツの穴舐めようとするとイヤがるからなぁ… -
河合ゆうすけの背中押して良かったわ(´・ω・`)
影響力は桜井誠以上か。 -
活動休止?(´・ω・`)
なんかネウロズの後の飲み会で前兆のようなものは感じたけどな。
養生しいや~ -
ここで「な~んちゃって!ウッソぴょ~~ん!!」とか言ってくれたら一生ついて行くんだけどなぁ(´・ω・`)
-
このタイミングで左に転向するのかな、だったらそれでかまわんど(´・ω・`)
また保守の風が吹いたら助けに行くさ。 -
菊川さんのデモは参加者3人?
記録更新じゃん(´・ω・`) -
菊川あけみは最近俺とのセックスを拒むようになったからな、(´・ω・`)
入れ墨入ってて怖いけどマリちゃんに乗り換えたるわ。 -
オマ〇コ婆52歳もいてること忘れるなw
-
バカお前、マリちゃんマジで可愛いぞ?(´・ω・`)
このあいだ財務省解体デモで合ったけどな、公安からガチでマークされてて歩く事さえ許されない状況だったんだよ。
ほんで俺が「マリちゃーん!」って声を掛けたらだな、女を見せるんだよ!!
武闘派同士の「フルコンタクトオメコ」を予感したね。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑