-
政治思想
-
しらけ世代をこの世から一匹残らず駆逐しろ(爆笑)
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
しらけ世代をこの世から一匹残らず駆逐しろ(爆笑)
しらけ世代とは、無気力・無感動・無関心(三無主義)の人の心を持たない奴等で、竹中平蔵も岸田文雄も石破茂も岩屋毅も皆しらけ世代だ(爆笑)
奴等は戦時中血を吐く思いで生き延びた人達と団塊の世代が死に物狂い築き上げた戦後の日本を無茶苦茶にした(マジ怒り)
団塊の世代は復員兵が産んだ人達で、親達から徹底的に敗戦の屈辱とアメリカへの復讐心を叩き込まれた世代だ。そして見事アメリカの象徴ロックフェラーセンターを買収(マジ尊敬)
オレが首相となったら、しらけ世代の子供達に親の臓器と角膜を切り落としてそれを売っぱらったらそのカネは自由に使わせてやる政策をしてやる(爆笑)
あ、河野克俊前統合幕僚長は絶対別よ。彼は素晴らしい人格を持った武士の中の武士だから(マジ尊敬) - コメントを投稿する
-
そこまで私怨は無いけど、知り合いのしらけ世代の人が、昔は旅行だポルシェだと言っていたのに、急に、政治経済に目覚めて困っている
-
思想の根底は発言からするとおそらく社会主義で、支持政党もそれに一致している
-
特徴としては、発言の修正や撤回が出来ない性分っぽい
-
陰毛が白いの?
かわいそお じんせいおわったね -
一瞬は人をだまして動かす能力」
団塊の世代は復員兵が産んだ人達で、親達から徹底的に敗戦の屈辱とアメリカへの復讐心を叩き込まれた世代だ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑