-
スカパー
-
チャンネル桜 番組批評専用 14 [無断転載禁止]©2ch.net
- コメントを投稿する
-
水島総の「直言極言」 平成20年09月06日号
____ _________
/´ `´_____ ヽ
l l´`´-==- ヽl この、「ハッピー241の問題」と言うのは実は我々は色々と、
│丿 /" \ l 「ジャーナリスト」として「ジャーナリズム」として
|ミl -¬ ¬-l この問題は追及、あるいわ究明しなければいけないと実は思っています。
(6 (、_) l と同時に、私たちの経営の問題についても、
| ノ 3 l 皆さんに情報を公開しなければいけないと思います。
/\______ノ、`---------- ∩__
l:::ヽ::::::ヽ l__l //::::::l/:::::::::::::::│_E) ´
|::::::::l:___l´ミll l//:l,l:::l´ ̄ ̄ ̄ ̄´
l:::´:::::::ヽl_l::v:::::::::::::::l
`─-l:::::::::lo:::::::::::::::l
l________,l、________l
l::::::::::::l:::::::::::::l
l::::::::::::l:::::::::::::l
(___|) __|) -
【ご機嫌】
_ __
/´ `´___\
l l´`´ -==-ヽl
│丿 /"\ l
|ミl -= ^ ^ l
(6 (、_) ヽ
| ノ 3 ノ
/\_____ノ
【不機嫌】
_ __
/´ `´___\
│丿 /"\ l
|ミl -=¬ ¬-l
(6 (、_) ヽ
| ノ 3 ノ
/\_____ノ -
【デモ活動中】
_ __
/´ `´___\
│丿 /"\ l
|ミl ---●-●-l
(6 (、_) ヽ
| ノ 3 ノ
/\_____ノ
【トランス状態】
_ __
/´ `´___\
│丿 /"\ l
|ミl ≦゚≧::≦゚≧
(6 (、_) ヽ
| ノ 3 ノ
/\___∪_ノ -
_ __
/´ `´___\
│丿 /"\ l
(6 (、_) ヽ
| ノ 3 ノ <私は魚中心の食事であります。
/\_____ノ https://www.youtube....=PPsONR_Mdxs#t=5m08s
肉肉肉
肉魚肉
肉肉肉 -
;;)
( ;;;) (;;;)
( ;;;) ( ;;;)
_ __ ;;;)
/´ `´___\
│丿 /"\ l
|ミl -=¬ ¬-l
(6 (、_) ヽ
| ノ 3|/::::::;ゝ-──/:::::ヽ
,────/ _ _ ヽ
/ | /::::::ヽ .... /::::::::ヽ l
/ / l (::,:⌒:ノ ▼ ヽ⌒::ノ l 暑いからちょっと休憩であります
〈 〈i ` 、 、、、 (_人_) 、、、.ノ
ヽ | `ー i⌒n-' _/
(_l /  ̄ー '
l ,へ ヽ
(::::::::::::) (::::::::::::) -
/  ̄ ̄ ̄ \
/ / vv 「第二部撮ればいいんだろ?粘着野郎!!」
| | ¬|
| (|| ヽ _______
,ヽヘ / | >_いちのへ |
/\\ /  ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
/ \\ __ / | .| . ノ )
/ `\| < ` o `- ´ ノ 「????」
| ヽ > /
| | l | /▽▽\
____
\ ───___
<  ̄ ̄ ̄ ̄|
> _________ |
 ̄ ̄ | / \ | |
| /⌒ヽ /⌒ヽ | |
| | O | i O | | |
| ヽ.__ノ ヽ._ ノ レ⌒ヽ
ノ o 6 |
/__ \ _ノ 3億以上支援金集めて…
> ノ
<、___ イ いつまで放置してるつもりだよ…
|───┤
/ |/ \ / \ -
_ __
/´ `´___\
│丿 /"\ l
(6 (、_) ヽ
| ノ 3 ノ <淫乱というあだ名が付いてたのであります。
/\_____ノ
https://www.youtube....ryRiLjcg4s8#t=81m19s -
/⌒ヽ ⌒ r―、
/ :i! ヽ⌒.r´://...::::)
( :||....::::)r´:://...::::(
) :||..:::(r´:://......::::::)
( :||....:::):://...........ノ
) :||...(::://..::::/
ヽ .:||.::ノ//..:./
ヽ||/./.:/
_ || /_
/´ `´___\
│丿 /"\ l
(6 (、_) ヽ
| ノ 3 ノ < こんぶっぶ
/\_____ノ -
_ __
/´ `´___\
│丿 /"\ l
|ミl -=¬ ¬-l
(6 (、_) ヽ
| ノ 3 ノ < なんなんだ あのデブは!!
/\_____ノ
/^ .〜" ̄, ̄ ̄〆⌒ニつ
| ___゙___、rヾイソ⊃
| `l ̄
https://www.youtube....=ROafWIBYaSk#t=2m35s -
/ ̄ ̄\
/ _ノ \ ____
| /゚ヽ/゚ヽ / \
| (__人__) くっさい糞したwww /ノ \ u. \
| |'|`⌒´ノ ヴビビッ!! ビイビィヒヒ!! /(●) (●) \
. |. U } | (__人__) u. | なんだこいつ・・・マジやべぇお。
. ヽ } \ .` ⌒´ / 入る世界間違えたお・・・。
ヽ ノ ノ \
/ く
/ ̄ ̄\
/ _ノ \ ____ 一ヶ月後・・・・。
| /゚ヽ/゚ヽ / \
| (__人__) くっさい糞したwww /ノ \ \
| |'|`⌒´ノ ヴビビッ!! ビイビィヒヒ!! / /゚\ /゚\ \ すんごい量の糞マジパネェ・・・パネェwww
. |. U } | (__人__) | ビビビビッ!!ランランッwww
. ヽ } \ .` ⌒´|'| /
ヽ ノ ノ .U \ -
Will だれか買ってスキャンしてアップしてくれないかなぁ。
田母神が『水島は鈴木からカネを貰っていた』とかいう記述の部分。 -
>>12
著作権があるから無理でしょ。買いたくないなら、今時地元の図書館にあるだろうから行ってみなよ。 -
香山リカさんとの裁判で忙しいであります
-
>>12
犯罪教唆容疑乙 -
わしらも共謀罪適用になるやろか
-
雑誌の記事を転載したくらいじゃ懲役4年以上の刑にはならへんから
共謀罪はないよ〜(笑) -
おおきに
そや、せとさんが、いちのへさんとひぐらしさんに関心あったらしいで
気が向いたらメールでもしてあげてくださいな -
鍛冶先生は頑張れ日本の会長を目指してるらしいよ(現在常任理事)
どうあっても田母神閣下と肩を並べたいんだね! -
安倍夫人が森友学園の名誉校長になった
安倍事務所は事前に森友がどういう学校かチェックすると思うんですけどね。
つまり
信用度という面では
●水島 vs 籠池○
は決着してるよね。 -
>>21
>鍛冶先生は頑張れ日本の会長を目指してるらしいよ(現在常任理事)
>どうあっても田母神閣下と肩を並べたいんだね!
鍛冶さんへですね、『傷ついた人間の攻撃性発症例』という点において
田母神糾弾劇では『目覚ましい仕事=きわめて興味深くかつ痛ましい発症例具現』を提示したといえるでしょうね。
彼の放射した攻撃性エネルギーが彼自身にブローバックするのは必然ですが、
これからの彼の人生が終盤に向かってあまり悲惨にならないといいんですけどね。 -
頑張れ日本はじり貧じゃん
頑張れ日本!全国行動委員会会員数
平成23年
596人
http://soumu.infocre...s/SA20131108/016.pdf
平成24年
375人
http://www.soumu.go....s/SA20140829/036.pdf
平成25年
291人
http://www.soumu.go....ts/SA20160229/09.pdf
平成26年
165人
http://www.soumu.go....ts/SA20160229/33.pdf -
>>25
1年で4割減るとして
2016年=165人
2017年=99人
2018年=60人
2019年=36人
2020年=22人
2021年=13人
2022年=8人
2023年=5人
2024年=3人
あと8年くらいは安泰。 -
>>25
頑日が、実は募金に頼らずにやっていけるスキームを持っているのではないかと考えさせられますね -
前スレ >>973
> WILL流し読みしたから、鈴木→水島のくだりは目に留まらなかったな
> 田母神氏目線の事件とされる都知事選まわりのあらましが語られてた
以下、WiLLより
私は、選挙対策本部長だった水島氏にも相談しましたが、すると彼は、数日後、電話をかけてきて、「閣下、逮捕されますよ」と告げました。
それからの水島氏は、会計責任者の鈴木氏から多額のお金をもらっていたにもかかわらず、手のひらを返すように、彼のチャンネル桜で、
「田母神俊雄事務所の使途不明金問題について」と題するキャンペーンを立て続け放映したのです。「週刊文春」もこの件を記事にしています。 -
桜は〇〇のマネロン機関じゃないかな
-
>>28
ご無沙汰でした、ひぐらしさん
ちゃんと読み込まれていて流石です
"水島は鈴木から多額の金をもらっていた"
『もらっていた』とは、穏やかでない話ですね。
400万の立替であれば、あぁその話かとなりますが。 -
>水島氏は、会計責任者の鈴木氏から多額のお金をもらっていたにもかかわらず
司法取引の起点ですね。 -
>>31
水島が問題の多い鈴木から多額の現金を受領していたのが事実だとして
それを司法取引の具とされたというのであれば、
一連の騒動は水島発ではなく司直から向こう側が仕組んだ、水島は半分は脅されていた形になりませんか -
立て替えといって逃げ切れるのは供託金の300万だけ。
本来は「400万寄付した」と言ってた時点で差額の100万は水島の所有から離れ、
田母神事務所の選挙資金となっており、後で鈴木にもらった400万のうち供託金を
引いた100万は事後買収に相当。 -
「400万寄付した」は水島が会員、信者向けに言っただけであって
300万は供託金であることをわざと伏せて「さすが社長」と言われて喜んでた。
800万使ったといってたこともあるから、水島のいつもの自己インフレ数字かと。
ex)桜に7億投じた、桜に9億投じた・・・ -
最初から「立て替えた」といわずに「自腹を切った」などと大見栄を切るからこうなる。
もともと水島の名前は寄付金一覧には無い。 -
もしも水島社長を有効な手段で追及したいのなら、
モラルや法的責任よりも、水島社長の言動から、その背後を炙り出す事でしょうね -
供託金の件は水島が放送でこう言ってた。
「こんなこと言いたくはなかったが・・・
田母神は生活費にも事欠く(供託金なんて出せない)状態だったから、
私(水島)が親戚中を走り回ってかき集めて用立てした」って。
田母神なんてテレビにも出まくってたし、全国で講演会もバンバンやってて
名が売れてて、それで都知事選に出るっていうんだから、
なんかこの水島の放送もウソくさかったんだよな。これも「田母神が生活費に
も困るほどだったから選挙カンパ金を横領した」「田母神には横領する動機が
あったんだ」って水島がでっち上げたとしか思えん。 -
>>38
まるで水島社長のミッションは、田母神氏のネガキャンであったかのようですね -
>>38
あとは寄付金がいくら集まるかだな、とも言ってたから
最初から選挙の勝敗はどうでもよくて寄付金集めに田母神を利用しただけ
ついでにさる筋からの田母神潰しの指令も実行できるから
途中から何が何でも田母神を擁立する方向にもっていった感がある
最終的にどっちの動機が勝っていたのかは不明 -
〈瀬戸さんブログの書き込み拾ってきた〉
昨夜のチャンネル桜2本。
今夜も田母神問題について放送するとのことです。
?【鍛冶俊樹・水島総】田母神裁判報告[桜H29/4/26] (31:15)
(26:55〜 水島総)
・「田母神がwillに"水島総が鈴木新からカネをもらっていた"」と投稿。
事実無根の田母神の開き直ったウソだとこれを掲載したWILL誌の不買を
呼びかけ。この田母神先生の投稿についての訴訟?をにおわす水島総。
「もう田母神は執行猶予では済まないぞ! 実刑だぞ」
?【桜便り】香山リカ氏裁判レポート /
西岡力〜朝鮮半島の危機は真の日本の危機[桜H29/4/26]
(16:18〜20:44 水島総)
・田母神が判決直前に論文を出した。「水島が鈴木新会計責任者から
カネをもらってる」と。田母神は気が狂ってる
・willを買って読む必要は無い。常識外だ。中身は立ち読みで確認を。
(香山裁判含め)これは外国勢力によるチャンネル桜集中攻撃だ
・「正義」だ何だと言って、大騒ぎしたいだけ。ゲーテの言葉を思い出した。
(香山リカがチャンネル桜を訴えたAERA記事やwillの田母神投稿)
これが戦後の日本のマスメディア。 -
>「もう田母神は執行猶予では済まないぞ! 実刑だぞ」
なんで水島が決めるんだよww -
>これは外国勢力によるチャンネル桜集中攻撃だ
出た! 外国勢力w -
「WILL」への寄稿は事前に弁護士の“監修”があったようだから
法的に何ら問題はないと思う。
水島が実態をばらされて焦っているだけかと。 -
いくら水島が不買を訴えても今ランキング1位だからw
-
田母神氏は日本派を掲げて頑張れ(日戦研)を飛び出したんだけどな
じゃあ水島社長は何勢力なのかな -
>DHCに対し法的手段をとる!
>鈴木、石井を偽証罪で訴える!
>田母神を訴える!実刑にしてやる!
全部ハッタリだとバレてる -
いちのへにも内容証明郵便送ったというのを思い出すたびに笑いがこみ上げるw
-
>>30
どうも、ご無沙汰でした。
一昨日の島本裁判があり島本氏が証言したようで、その報告がチャンネル桜に上がっています。
【鍛冶俊樹・水島総】田母神裁判報告[桜H29/4/26]
https://www.youtube..../watch?v=5FfPcr2Wchg
しかし、いつもの繰り言の繰り返しで、何が裁判のポイントなのかさっぱりわかりません。
瀬戸氏の報告がなかったのが残念です。
その中で、>>41の方も書かれていますが、水島氏によれば、田母神氏は手記を発表したことによって、執行猶予がついたとしても刑務所に行くことになるそうです。
https://www.youtube....5FfPcr2Wchg#t=26m44s
・まだ読んでないが、田母神被告の手記がでた
・これは大変重大な問題を含んでいる
・これによって彼(田母神氏)は刑務所に行かなければならないかもしれない、執行猶予になってもね
これは、>>41に記載されているとおり、水島社長は田母神氏を名誉毀損罪(侮辱罪)で刑事告発するつもりだ、ということなのでしょうか。
それで田母神氏は実刑になるということですか?
なお、この後、「WiLLの田母神氏の記事はコピーして回し読みしろ」と言ってますが、著作権法上、問題ないのでしょうかね・・・。 -
動画見てみたけど、それにしても水島のツラ。
つくづく酷ぇ悪人ヅラだよな。あとは水島信者のマンセー書き込みな。
オレも他人の事言えんが、こんなの「人を見る目」っつうヤツだろ。
思想とかなんとか以前のさ。毎週見てる信者はあの水島の威勢良さげな
吹かしと怒って見せるサマが= 国士に見えるんだろうけどな。
アイツが想ってるのは国じゃなくて「金」やろ。 -
島本氏の公判で水島が証人として呼ばれたときに「400万受け取った」と
水島自身が認めてたよ。 -
島本氏の公判は4月10日あたりだったような・・・
-
新スレがたっても同じIPのチョンバンクの書き込みばかりというw
-
>>51
> >一昨日の島本裁判があり島本氏が証言した
> 25日に島本氏の公判があったということですか??
動画の冒頭で、水島社長が、「つい先日、島本被告の裁判が行われ、被告人質問が行われた。次は結審。」という趣旨のことを話してますので、そう解釈しました。
25日というのは、私の勘違いです。 -
田母神の独占手記を大々的に宣伝しているWILLの発売で焦っている水島総
-
ほんと水島焦りまくってんじゃんw あの顔www
-
>>50
近親憎悪乙 -
ひぐらしさん、情報ありがとうございます
島本氏公判、4/10の水島証人の後は連休明けだったかと思って暫く油断してました
最終弁論をしっかり聞きたいんだけど、瀬戸さん頼みになるかな
◆◇広告◆◆
総務省HPに公開されている『政治資金規正法のあらまし(pdf)』
〜資金管理団体の人件費に照らせば適法な支出〜
www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/naruhodo01.html -
水島焦りまくってんじゃんw
http://cdn-ak.f.st-h...2/20080912074510.jpg -
>>61
開く気ないけど、2008年9月12日に何があったん? -
10年前に、くらべて様々な問題や矛盾に、
気が付いた日本人が、増え国民の運動も増えたのに
反比例して我が国の状況は悪くなる一方なんだよな。 -
>>66
ホントそれなんだよ。 -
https://www.youtube....5FfPcr2Wchg#t=23m17s
・田母神(呼び捨て)自身が認めているが、1400万円受け取っている、はっきり言って
・それに関して、後に返したと言ってる、・「返したからいいじゃないか」(ということらしい)
・しかし、これは返したのではなくて、衆院選の時にお金が足りなくなって自分で金をだした(に過ぎない)
・「だから返したのと同じでしょ」というのが田母神(呼び捨て)の主張だが、返したことにはならない(鍛冶氏の意見)
・1400万円は政治資金という形で受け取っていて、しかも1400万円は不適切であったと認定されている(検察に?)
鍛冶氏はこんなことを言っていますが、私には訳がわかりません。
私の理解は、下記の通りです。
・1400万円は政治資金から前払い金として受け取っていたもので、これを政治活動等に使っていた
・その領収書の仕分け(政治資金の使用と認められるか否か)を行っていたのは鈴木氏
・田母神氏は、前払いで受け取った1400万円を返済したと主張したことはない
・田母神氏が前払い金1400万円を受け取ったことを、検察が問題にしたことはない
WiLLの手記でも、「仕方なく、私は約一千五百万円以上を個人の資産から補てんして、衆議院議員選挙を戦わなければなりませんでした。」と書かれています。
鍛冶氏も水島氏も、田母神氏が言ってもいないことを言ったとして、田母神氏を嘘つき呼ばわりしているようにしか思えませんね。 -
>>70
>鍛冶氏はこんなことを言っていますが、私には訳がわかりません。
ボクにも経験ありますが、プレゼンテーションでなにを話していいのか、
自分が話しながらいったい話していることで相手を説得できるのかじぇんじぇんわからなくて不安極まりないけど、
途中まででた下痢便と同じでもうしゃべらないと止まらない、沈黙したら自分にはなにも説得できるネタがないことが却ってあからさまになっちゃう、
その状況ではもうなにがなんだから支離滅裂になって自分が槍玉にあげてる人間が尚更無性に憎くなってくる逆上パターンに突入、
.......もう鍛冶の肩を抱きかかえてやりたいほど鍛冶のココロの乱れが痛ましい。ト、ひぐらしさんの書き込みを拝読して思いました。 -
皆さん真面目だから、ch桜の報道内容とか姿勢を問題視されるけれど。
桜は判ってやってるんだと思うよ。
桜が暴れて皆さんの注意をひくほど、田母神派とか中立派の関心を自分に引きつけられるでしょ。
水島は15年暮れに告発受理ができた時点で、司直の権威を笠に着て大上段からやれたはずなんだ。
しかし、やるのはセンセーショナルな報道ばかり。
本質に目を向けさせないためだと、おれは思うんだけどね。
前スレの974から984、書き込み時間と照らして見てくれたら、何かあると思うんだよね。 -
何回も同じこと書いちゃうけど、鍛冶の示しているモンダイってのは、田母神のことでも、選挙でも、事後贈賄でも、横領でもないのね。
要は、『組織に自我を帰属させられなかった個人の疎外』という現象の具現例として、鍛冶は怒り狂って憎悪ビームを四方八方に発射してるということ、
だから、田母神のことも呼び捨てになっちゃう。
田母神が犯罪を犯した、その罪を田母神に償わせたい、あるいは社会的に失脚させたい、(それで自分の傷ついた自我を慰撫したい)というなら
論理的にやればいいだけなんだけど、鍛冶の場合は、論理的に攻める能力が無いのに水島に煽てられてトンでもない舞台の中央にしゃしゃり出てきてる。
この代償は鍛冶にとってはデカい、高いものにつくなぁ。 自分をね、他人と比べてみても、幸せな人生にはならない。
リンゴ農園で作ったリンゴでジャム作って売ってるオッサンを見習ったほうがいいと思うなぁ。 -
>>72
>前スレの974から984、書き込み時間と照らして見てくれたら、何かあると思うんだよね。
これ、毎回のスレごとに、まとめでコピペして、つねに復習できるようにしたらでしょうか。
ボクのような一般ピ〜ポ〜には、毎回復習しないとアタマに構造がイメージできないんですよね、すんましぇん。 -
974 名無し ◆paqQhjNX5A sage 2017/04/27(木) 08:43:03.27 ID:???
誰かの目にとまるかもしれないから書き残しとくね
防衛族ってのがある。
国防、装備調達、そういうのに長けて通じてる人たちね。
その人脈が、
金丸、角栄、小沢、田村(島本秘書)なんだ。
アメリカ様の意向を受けてか、みな検察に潰されたね。
金丸 ← 熊崎検事
角栄 ← 特捜
田村 ← 八木 特捜部長
小沢 ← 特捜
田母神 ← 八木 東京地検検事正
田母神氏が何か悪いことしたかい?
島本が何か事を起こしたかい?
今回の公選法違反なんてでっちあげ、アメリカ様の言いなりにならない防衛人脈を潰すための疑獄事件だと思うよ。
動物さんが指摘してた3組織
1980 日本戦略研究センター
1999 日本戦略研究フォーラム
1999 防衛システム研究所
この設立者や人脈を2014年都知事戦後に当てはめれば疑獄事件の意図がわかるかもしんない。 -
983 てってーてき名無しさん sage 2017/04/27(木) 09:42:36.27 ID:???
はっきりいって、アメリカは関係ない
984 名無し ◆paqQhjNX5A sage 2017/04/27(木) 09:43:58.15 ID:???
『はっきりいって』
水島社長みたいなセリフを使うんだね
--
↑数分とおかなかったレスが途絶えてしまった。。 -
『はっきりいって』
この口癖って、水島社長じゃなくて鍛冶大先生だっけ -
>>75
たしかにそういう闇があるのかもしれない、そういうとこに目がいっちゃうとこはホントすごいと思うんですよ、
でもですね、ボクのレベルだと、田母神VS水島のバトルにおいて、いかにデブをドツボの糞溜に叩き込むか?
というのが関心の核心なので、防衛利権と米国の差配圧力というのはそれをつっついても、水島には直接ダメージにならない、
水島をメディア社会から葬る、水島への資金供給を細らせる効果がないと感じるんですね。ナマイキゆうてすんましぇん。 -
やっぱ若いころから禿げ始めた(推定)30半ばのK大先生としては
防衛大新卒(22)と同階級にいるのは耐えがたきを耐えの心境だったんだろうなあ
「田母神」と呼び捨てにして憎悪を露にする気持ちもわからないではない
が、理解はするが同情はしない -
水島の口癖
>もう一回、はっきりいっときますよ
鍛冶大先生
>はっきり言って -
いちのへさん達が南京映画募金やらを攻め立てても水島御大はぐらつかない
なぜか
その攻撃が届かないか、それを上回る後ろ盾が御大にあるんじゃないですかね
自身の事務所で資金管理に重篤な失態を犯した
それだけのことで、元航空幕僚長はどれだけ揺らぎましたか
自身にやましいことがなくても、後ろ盾がなければあぁなるわけです -
>>81
>いちのへさん達が南京映画募金やらを攻め立てても水島御大はぐらつかない
>
>なぜか
>その攻撃が届かないか、それを上回る後ろ盾が御大にあるんじゃないですかね
あぁ、これは当初から、通帳を開示させる強制力は使えないから
イヤガラセ程度の遊びになるナと仲間で笑っていたわけですよ。
だって、ボクが何度もゆうてるように、契約書無いんだから民事でも勝てない。
どうしようもないよナ、という当初からの認識、水島の後ろ盾って、要は寄付のカネという資金源を断つしかないよネ、
支援者がどんだけ水島に愛想を尽かすがキモ、というアレでいえば、田母神糾弾劇は、ボクらにとって格好の観劇でしたね。 -
『1円たりとも無駄にしません!』宣言 www
なんか、ツボったw -
夜桜亭で飲んでる酒も誰のカネやねん!
-
>>85
>『水島の後ろ盾が寄付のカネ』
>↑この前提が違ってたら?
ええ、そこはただの当てずっぽうなんです。
というのは、ハタからみても、『よくカネが続くなぁ』と感心するくらい、CH桜の間借り放送をストップしないでやってる、
どっかから資金が出てるのかなぁ? あるとしたらどこから? ワカラン、というのが正直なとこですね。
でも、いまのCH桜=水島に資金を提供する筋って、そうそう奇妙奇天烈なアレでないと考えられない、
田母神を潰すためだけに、CH桜経営の営業資金を出す? 月に2千万くらい?そんなメリットあるかなぁ?
それともデイブ・スペクターあたりが国防省あたりにハナシをつけているんでしょうかねw? -
『1円たりとも無駄にしません!』(笑)
何、この抽象的宣言。何も約束にもなってねえw
これもあの豚の口癖「じゃあ具体的に何をどうするんですか?」 -
>>89
>『1円たりとも無駄にしません!』
まぁ、無駄かどうか?てのは主観問題ですからね。
ただ、他者の主観判断に委ねるという公正な方法を提示するかどうかは、
『ガラス張りの会計でやる』と公共メディアの上で公言してますから
複式簿記
だかで、預金の出納記録と出納科目を公開するだけでいいんですけどね。
これができない。できないだろうなぁ、とっくに自分の給与経費と運営資金に使い込んで
預金口座はカラッポでしょうから。
でもですね。カラッポになって、はじめて
『1円たりとも無駄にしません!』
という言葉にも少しは重みがでてくる、そういう意味ではイイことですね。
おろし蕎麦、代金キッチリ払うには1円玉も要るでしょうし。 -
田母神俊雄
田母神道場が「田母神高志会」と名前を変えて再出発することになりました。
勉強会を開き切磋琢磨するとともに田母神を支援する会としても活動してくれることになりました。
田母神高志会主催の講演会が5月28日(日)に開催されます。
なそう。 -
https://www.youtube....5FfPcr2Wchg#t=18m37s
・使途不明金とは別に千何百万円か
・愛人と酒を飲んだ、高級焼き肉店や寿司
・これらは政治資金として認められている
・(頑張れ!の口座に金を移して管理していれば、皆さんのお金が飲み食いや愛人のコートに使われることはなかった
水島氏は、田母神氏が愛人と二人で高級焼き肉店や寿司屋に行ったとなぜ断言できるのでしょうか。
政治活動に必要な人を接待するときに内縁の妻が同席していても何の不思議もないですから、二人で行ったことを問題にしているのでしょう。
そして、それらの飲み食いが政治資金として認められると判断したのは鈴木氏(あるいは、鈴木氏更迭の後は島田氏)であって、田母神氏ではない。
政治資金による飲み食い自体を問題にしているようですが、それは水島社長の価値観と違うというだけで、立派な政治活動。価値観の押しつけです。
さらには、「愛人」のコートが政治資金から出ているとミスリード。
瀬戸氏の傍聴報告がなかったので、久しぶりにちゃんと聞きましたが、いやはや、本当に酷い。 -
>政治活動に必要な人を接待するときに内縁の妻が同席していても何の不思議もないですから
内縁の女性は秘書でもありますから同席していて当然です。
高級焼き肉店や寿司屋に〜と書いてますが、田母神氏はそういうこだわりはなく
大衆的な寿司屋で大好きなまぐろを食べてると某有名人が言ってました。
女連れなのに気取った店に行かずに庶民的な店で「ここが一番うまいんだ」と
ほんとに幸せそうに食べていたらしい。
焼肉にしても高級と言っても寿司屋と違ってたかがしれてる。 -
最近「おや?」と思ったのは、
水島総が最近二度ほど番組で「政教分離」の話をしたんです。
世間で何かニュースがあったわけでもなく「今なぜこの話を?」と
思ったんですが、水島は番組で
「自分は公明党創価学会の批判もしてきたが、
保守的なこと言ってるからそっちは良いのか? ダメだろう。
公明党は批判するが、こっちは批判しないという保守のダブスタ」
平たく言えば「保守は公明党は批判するのに幸福実現党の批判はしないのか?」
ってことなんですけど、これはもちろん憲法から見てまったくの正論なんです
が、なんか水島が公明党を擁護する気持ち悪い屁理屈感がプンプン伝わって、
この水島の論になるほどと反論できる方いますか。
私的には政教分離の原則は当然として、上手には言えませんが「公明党と幸福
実現党はいろいろやってること違うだろう」とは思いますが、これを水島に
直接言ったとしたらそれこそ「何が違うんだよ!同じ法律違反じゃないか!」と
ドヤされそうで明快な反論が浮かびません。 -
>>93
レスありがとうございます。
動画を見ると、水島社長も鍛冶氏も、田母神氏が金を使ったこと自体が許せないという「怒り」、「憎しみ」を感じます。
一方、田母神氏の手記を読んでも、水島社長への「憎悪」は感じられません。
人間としての「差」を感じました。 -
>>95
>田母神氏の手記を読んでも、水島社長への「憎悪」は感じられません。
鍛冶がまだ気がついてないのがここですね。
それに気がついたとき、鍛冶は自分に絶望するかもなぁ。
タモも怒りはするけど、憎悪はしない(みたい)。 -
政治家、あるいは政治家を目指して活動する人間が接待で使うなら
それなりの店を使わないと逆におかしいし、相手にされない
気心が知れた仲なら話は別 -
鍛冶大先生は板橋商店街の食堂で鷲見茂秋におごって接待するレベルだから
たぶん理解できないんだあと思う。 -
>>72
>桜が暴れて皆さんの注意をひくほど、田母神派とか中立派の関心を自分に引きつけられるでしょ。
いちのへとプロレスやってるんじゃないの?
>いちのへさん達が南京映画募金やらを攻め立てても水島御大はぐらつかないなぜか
プロレスだから
>だって、ボクが何度もゆうてるように、契約書無いんだから民事でも勝てない。
プロレス乙 -
>田母神氏の手記を読んでも、水島社長への「憎悪」は感じられません。
この辺の人間性というのは自然とにじみ出るものですね。
田母神氏は横領をした会計責任者のことも口汚く罵倒することもなく、
困ったような顔をしながら「かわいそうだから」と最後まで名前を
出さずに会見を行ってた。 -
ダボ神信者はそう感じるんだろ -
>「かわいそうだから」と最後まで名前を出さない (田母神閣下)
この人とのちがいは明らか
↓
>鈴木のバカが〜、嘘つき、全部デタラメ、偽証罪で訴える(残金移せの人) -
>>100
そうなんですよね、いちのへさんはプロレスか屁をこく事しか楽しまれないから
で、名無しがちょっとは聴いてくれよとあれこれ言う
それを通りすがりの人が見て、何かが動き始める
これすべてがプロレスなのかもしれません -
桜特捜班が始まったときも、田母神さんは最初はずっと我慢して
何も言わなかったね
あれだけあることないこといわれて罵詈雑言を投げつけられたら
普通の人なら2〜3回の放送でキレてたと思う -
>>91
高志会って、自民を飛び出した海部元首相が作った政治団体と同じ名前なんだけどな
田母神氏はそこらへん知ってそうにないから、誰かがそう仕向けたのか
海部氏が自民に戻るとき、歓迎すると言ったのは安倍さん
田母神高志会という名を安倍総理が目にすれば、何か汲み取ってくれると期待してるんかね -
>>108
> 桜特捜班が始まったときも、田母神さんは最初はずっと我慢して
> 何も言わなかったね
田母神氏は、当時WiLL編集長の花田氏を仲介にして、花田氏の番組にて直接話をしようとしましたが、なんだかんだと理由をつけて水島社長は出てきませんでしたね。
これについて、田母神氏は、「忙しかったかなにかで、出てこなかった」と言って、「水島社長は逃げた」という言い方はしませんでした。
今、私が注目しているのは、きっと開催される「渡部昇一先生を偲ぶ会」の成り行きです。
水島社長は、その発起人に名を連ねることができるのか、いや、それどころか、田母神氏、倉山氏などが集まるこの会に出席することができるのか。
この動向で、保守言論界における水島社長の「立場」がわかるのではないかと・・・。 -
南京映画の記者会見で前面に出されて利用された形でも
黙して語らなかった渡部先生だが、
田母神問題の時はさすがに苦言を呈してた記憶がある
あの水島の醜悪さが我慢ならなかったんだろう -
井尻さんが生きてたら桜特捜班をぶち上げた水島を許さなかっただろうなあ
-
>>111
> 渡辺先生を思っての会ですから
> 水島社長が話題にならなければよいですね
> そのへん、他の保守の先生方も、たとえ思うところあってもこらえて頂きたいですね
まず発起人ですが、水島社長が各方面に声をかけて「偲ぶ会」をする状況にないと思いますし、
どなたか(例えば、櫻井よしこ氏)が発起人代表となるとして、水島社長に発起人に名を連ねるように誘うことはなさそう。
「偲ぶ会」への参加・出席は、水島社長の方が、(沖縄問題などで忙しいなどの理由をつけて)逃げるのではないか。
水島社長の状況(各方面と深刻な対立関係にあること)とこれまでの行動パターンから、このように予想しますが、さて、どうなりますやら。
一方、「他の保守の先生方」は、大人の対応をされると思います。 -
保守の大御所がどんどんいなくなって、
水島がますます大御所気どりする姿が目に浮かぶようだ -
渡部先生に大恥かかせた水島がどの面さげて・・
-
保守=喧嘩しないで無視
と見つけたり、ってとこですか。
そうだろうなぁ。 -
>会計責任者
水島にだけはやらせてはいけない役目 -
日本一お金にきれいな〜〜と平気で噓をつくからなあw
-
井尻さんが生きてたら寄付金で高級懐石屋に行く田母神を許さなかっただろうなあ
-
今日のFront Japan 桜は、怒りの2時間バージョン
-
でぶ飽きた
-
まーた、幼女買春趣味のジジイがエラソーなことほざいてるのか。
つくづく情けない野郎だな、全く。 -
|ミl -=¬ ¬-l |ミl -=¬ ¬-l |ミl -=¬ ¬-l
-
愛人って幼女なの?
-
もう完全に水島と鍛冶が
破れかぶれでワロタwww -
はっきり言って、変態男子の時間です
-
今日のFrontJapanなかなか終わらねえなと思ったら二時間w
-
水島と鍛冶が発狂しててワロタw
もうなにも捨てるもののないデブと禿げの開き直りに勝てるものはない! -
アメリカを破壊した9/11 、Paul Craig Roberts 、2017年4月24日
http://eigokiji.coco...017/04/911-45d5.html
9/11から約五年後、サンフランシスコの建築家、リチャード・ゲージが、
三棟のWTCビルは、公式説明に一致するような倒壊を決してしていないのに気がついた。
彼は「9/11の真実のための建築家 & エンジニア」という現在会員約3,000人の組織をたちあげた。
この集団には超高層ビル建設を実際経験している高層建物建築家や構造工学技術者が参加している。
言い換えれば、自分たちが発言していることの内容を理解している人々だ。
この3,000人の専門家たちが、三棟の超高層ビル崩壊の公式説明は、
物理学、建築、構造工学の既知の法則に矛盾していると言っているのだ。
言い換えれば、公式説明は全くとんでもないものだ。
9/11公式説明を信じられるのは無学で無知な大衆だけだ。アメリカ国民は、この記述に当てはまる。
「9/11の真実のための建築家 & エンジニア」は建築家とエンジニアの賛同を徐々に得つつある。
従業員がトラックにアメリカ国旗を掲げる愛国的な建設会社もあるアメリカ国民は、
“アラブ・テロリストと連携しているアメリカの敵”である建築家やエンジニアを雇いたがらないので、
建築家やエンジニアにとって、真実を支持するのは実に困難だ。
アメリカでは、真実を語れば、顧客や命さえ失う深刻な危険があるのだ。
物理学者たちのことをお考え願いたい。通常、軍に関連する研究で、
連邦政府助成金に頼っていない物理学部を一体いくつご存じだろう?
化学も同様だ。公式説明が既知の物理学法則に矛盾するという紛れもない事実で、
9/11公式説明に異議を唱える物理学教授は、誰であれ、本人の出世のみならず、学部全員の出世を棒にふることになる。
アメリカで、真実を発言するには、大変な犠牲を要する。
ほとんど誰にも耐えられないような犠牲が必要なのだ。
真実を話すだけの勇気がある、あらゆる専門家は“陰謀論者”というレッテルを簡単に貼られてしまう。 -
>>112
どんな事を言ってたの? -
>水島と鍛冶が発狂
たぶん昨日このスレを読んだかネット工作担当の井上から
報告を受けたかしたのだろうと推測 -
「はっきりいって」くせは隠せません!
-
チョンバンクが発狂していると聞いて飛んできますたw
-
>>137
鍛冶大先生とお話出来たなんて胸熱や -
>>142
おれはアメリカの関与が伺える証拠を示してきたら、先生はアメリカが関係ないといるハッキリしたなにかを示して下さいよ -
>>142
痩せてるのか。すまんかった -
デブとか禿げとか、人の容姿に関わる言葉は控えましょう
-
はっきり言ってコンプレックスを攻撃性に転じる人は苦手
-
はっきり言って、オフィシャルな場面で自分のことを俺とか僕という人間とは距離を置く
相手をみて態度を変える人間、他人を憎しみを込めて呼び捨てにする人間も軽蔑する -
鍛冶もチャンネル桜初期の頃はわずかながら髪はあったんだよ
スタジオのケーブルが垂れて画面に映ってんじゃとアンチスレで書かれてたのを思い出す -
鍛冶大先生が2chに降臨していたかのような流れ
-
チャンネル桜老いた
みんな老いた
おれも老いた -
自分のことを「眼光が鋭くハンサム」とか「毛があったらハンサム」とか
恥ずかしげもなく言える大先生に驚きを禁じ得ない -
>わずかながら髪はあった
磯野波平とおなじだね! -
おととしの忘年会で三橋とさかきが会場の隅でごそごそしてる時に
なぜか鍛冶大先生がそばに立っていて、その後、桜の関連スレに
三橋の選挙時のスキャンダル、再婚のことが連投されたんだよね -
公明党の候補者がいるところに立候補するのが盲動と言うなら
その選挙事務所のスタッフとしてわざわざ入り込むのは何?w
盲動ブーメラン?? 単なる陰湿なスパイ? -
>>143
証拠なんて全然示して無かったじゃん。水島と一緒でl陰謀論でしかない。 -
すんごい量の糞した
-
桜もでぶも飽きた
いつも人間関係でトラブってる印象 -
>>155
先生が「はっきりいって、アメリカは関係ない」と断言なさるから、話がそこに向かうんです
皆が、田母神氏さえもが公選法違反容疑や島本ら周囲の人物にばかり目を向けているのに
先生の溢れんばかりの見識の深さがたたって、アメリカを口にされてしまわりました
田母神事件が別件捜索のためであった証拠
https://www.nikkan-g...les/view/news/188219
田母神事件を挙げた八木宏幸検事、師匠の熊崎検事と続けて
アメリカの意に添わない防衛族を司直の力で潰してこられたようですね
ついたあだ名がアメリカの犬
www.sankei.com/smp/affairs/news/151212/afr1512120010-s.html
島本所属の防衛、、
続けますか? -
>>159
現役と元とを一緒くたにして、それが証拠って悪い冗談というか? -
>>160
現役とおっしゃるのは防衛省のおふたり
元と呼ぶのは元幕長でしょうか
無関係というなら、なぜ横領・公選法容疑といいながら、八木検事正指示のもと防衛研から秋山直紀資料を召し上げたのでしょう
それこそ、選挙の金疑惑と無関係なのに
2014年、島本が田母神氏を引き抜いたのは頑張れ日本からではなく、日戦研フォーラムからではないでしょうか -
>あんな形で辞めたのにさ
正論を吐いたらなぜか大騒ぎされて更迭されたというか、
正式にはクビではなく定年退職ですよ。 -
>>162
あんな形で辞めた幕長にどれほどの力や価値があるのか
ないなら、水島社長はなぜ二年以上も粘着質して外国勢力がーとネガキャンを続けるんです?
JFSSの現会長さんは対中に強い警戒心をお持ちで、それは結構なんだけども、
対小沢という点では寧ろ攻撃の度が過ぎるんじゃないですかね -
水島は沖縄の三人組と香山リカとの裁判に望む前に
大谷英彦のことを思い起こせ -
チャンネル桜の水島社長が喚いています。 、せと弘幸BLOG『日本よ何処へ』 2017年04月28日
今後の水島社長には大きな額の損害賠償裁判が待っています。
田母神先生だけではありません。私も準備中ですし、
他の方も判決内容次第では選挙対策本部長としての責任を問う裁判を提起する可能性があります。
まぁ〜あの水島社長も寝れない日が今後続くのではないか?
チャンネル桜しか見ないような保守系の人に、是非読んで貰いたいのが私の本です。 -
朝の通勤電車の混雑緩和に向け、東京都が28日、「時差ビズ」と銘打ち、企業に時差出勤や職場外で働くテレワークの導入を呼び掛ける運動を始めた。
賛同する企業や鉄道事業者など35団体と同日、協議会を設置。広く参加を募り、今年度は7月11日から同25日にかけ、集中的に実施する計画だ。
都が提唱する時差ビズは、出社時間をラッシュ時よりも早めたり遅らせたりすることで、快適な通勤や働く意欲の向上につなげるのが狙い。
小池百合子知事は協議会の初会合で「毎朝の満員電車は当たり前だと思われているが、意識改革を図るべきだ。ムーブメントを成功に導くには、一斉に取り組みを進めることが肝要だ」と訴えた。
協議会は今後、参加企業の表彰制度や、時差ビズを実践した人へのポイント制度を検討する。小池氏は昨年7月の知事選で「満員電車ゼロ」を公約に掲げていた。
配信 (2017/04/28-12:29)
時事ドットコム ニュースサイトを読む
http://www.jiji.com/...7042800699&g=eco -
チャンネル桜の田母神番組って、
もう毎回言ってるの全部同じだもんなw
法廷レポートですらないし。
でいつも【結論】は
田母神は=「外国勢力」と「朝鮮半島の臭いがプンプンする」って(大笑)
ざっくりすぎるにもほどがあるわ。
ハッキリどこのどんな組織か言ったらどうなんだよ。 -
まぢで桜飽きたな。いつも人間関係でトラブってばかり。
話題も人間関係のトラブルばかりで
政治の人間関係の裏話が好きな人は楽しんだろうが、
そりゃ10年間足踏みする訳だわなぁ。 -
磯野波平 54歳
鍛冶俊樹 60歳
鍛冶波平の方が似合ってる!
改名したほうがいい! -
沖縄参謀長時の愛人Aを従妹と紹介w
その後愛人Kができて愛人Aを捨てた。 -
9股同時進行のアレの足元にも及ばないね!
-
愛国者の閣下が不倫で月100万w
-
秘書の給与27万
愛人ではなく事実婚の内縁の妻 -
水島清子 役員給 1社につき50〜100万(推定)
-
田母神に対しどんな嫌味を書いてもディスっても
何倍もデカいブーメランが返ってくる水島w -
水島清子はチャンネル桜の株も持ってるよ
-
田母神はまだ離婚してないの?
-
人間関係の裏話、井戸端会議っぽいのが好きな女の腐った様なオッサンが多いなここ。
桜って結局そんなのばかり集めたって事かいな。 -
水島に対しどんな嫌味を書いてもディスっても
何倍もデカいブーメランが返ってくる田母神w -
2時間ガミガミ言わないと気が済まないという水島のガキっぽさというか朝鮮人の火病みたいな性質を還暦超えてもなお持ってるという
整理して話すという能力が恐ろしいほど無い -
三夜連続でキタよー(爆笑)
お笑い水島総書記国士様
【直言極言】チャンネル桜が受けている、反日勢力からの謀略攻撃
水島総[桜H29/4/28] -
今、もしかしたら
世界で北朝鮮の大騒乱を一番望んでいるのは
水島総かもしれない。
「大ニュースですべてを吹き飛ばしてくれぇー!」って。 -
r"`ヽ、
\::: \
): )
/::: /
/´ `〈:: / \
│丿 /"\ l
|ミl ≦゚≧::≦゚≧ ミサイル失敗かよ!
(6 (、_) ヽ
| ノ 3 ノ ったく、使えねぇ外国勢力だなー
/\___∪_ノ
| `l ̄ -
往生際の悪い豚の物語
-
【直言極言】チャンネル桜が受けている、反日勢力からの謀略攻撃[桜H29/4/28]
完全にキチガイやんけwwwwwwwwww
田母神の追及は正しいが、だからと言って水島の映画資金の正当性が証明されたわけじゃない
ヘイトスピーチ理念は桜井が悪い、桜井はナチス
宗教団体とは一切関係ないとか嘘
映画公開について何度も嘘をつく
香山リカに関しては反日謀略攻撃じゃなく訴えられないような余計な事を言わなきゃよかっただけw -
もうさ冗談抜きで、いつまでそんな茶番続けてんだろうな、何れもビジネス保守。止めて欲しいよ。
ムネオが公民権復活して意見始めてる所か、また北方領土の問題もアドバイスしてたって
昔に逆戻りしてるじゃないか?マジでさ。
領土が戻って来ないのを黙認して、日本だけが金を払って交流するなんて、
昔からロシアは認めてたんだから。
新しいアプローチとかプロパガンダしてるけど騙される方も馬鹿じゃないかと。
4兆円損してまただぞ。しかも同じ奴等がまただ。 -
昔の保守派なら、疑問を投げかければ賛同あって声も上がって来たものの
今は安倍ってだけでみんな黙ってしまう。
しかも都議会選の前にやって、イメージアップに利用するのが見え見え。
小池新党がろくなもんじゃないにしても、たかがそれに対抗するために何やってんだか。
勿論、同時期の解散もあり得るけどね -
>田母神の追及は正しいが
正しくないと裁判で証明された。 -
/´ `´___\
│丿 /"\ l
|ミl -=∇ ∇-l
(6 (、_) ヽ
| ノ 3 ノ < 仲間と思っていた大高美貴にも
/\_____ノ
/^ .〜" ̄, ̄ ̄〆⌒ニつ 逃げられた・・・・
| `l ̄ -
逃げてないし。水島はここで言われてるほど孤立してないよ。残念な事だけど
-
デブは大谷英彦を総括しない限り
何度でも負ける -
虚偽告訴、名誉棄損、信用棄損、侮辱罪その他で訴えられるのは時間の問題
-
頑張れ日本の会員数が激減してるやん
-
いよいよあの水島が終わるのか。胸熱。
-
>>196
今何人? -
r"`ヽ、
l l´`´ -==-ヽl 4月26日 通帳3冊あるの見せた!
│丿 /"\ l
|ミl ≦゚≧::≦゚≧ ほら見て! 桜、頑張れ、奥のさくらじ
(6 (、_) ヽ
| ノ 3 ノ ほら! 3冊分けてる! 3冊あるぞ!
/\___∪_ノ
| `l ̄ -
古谷経衡@『意識高い系の研究』@aniotahosyu
大学一年生、ほぼ初めての合コンの席で自自公連立の是非をまくしたて、二度とお呼びがかからなかった私からすると、
もう女子関係何があっても怖いものは無し。あの時以上の絶望は無し。ガハハハハ。莞爾と笑って居られる。 -
瀬戸さんブログへの投稿
これひどいわw ブーメランばっかじゃん! ウソブタ!
【直言極言】チャンネル桜が受けている、反日勢力からの謀略攻撃
水島総[桜H29/4/28] (10:53)
・田母神に対しては法的措置を取る。
・たかだか40代の検事に脅かされたくらいでベラベラしゃべってしまう
田母神の情けない姿= 外国勢力の臭いがプンプン臭う。
・田母神が一回10万超の赤坂のコリアンクラブに頻繁に通っていたことも
多くの証人によって明らか。高級コールガールを密輸入している店だ。
・私は今まで個人的な事(非難)を言わないようにしてきた。事実だけを
述べてみなさんに問うてきたが、水島総に対する情報戦争が仕掛けられ
ている。
・水島がカネを受け取っていないことはわれわれ頑張れ日本の仲間たちに
証明されている。
・世の中というものは悲しい虚しい。外国勢力宗教勢力俗物たち寄生虫が
ゴロゴロ巣食う残念な戦後日本。
・もっとも真っ当に日本を愛し、外国勢力宗教勢力からも一切
カネをもらわない水島総と独立不羈のチャンネル桜頑張れ日本。
・水島はたとえ攻撃にさらされても不当な反日暴力には絶対に屈しない。
しつこく持ちこたえ反撃し日本の正気を取り戻す!
・草莽崛起、敬天愛人、命もカネも地位もいらぬ西郷南翁洲訓を
これからも水島総もチャンネル桜も実行していく。
・以上のこと、感情的に聞こえましたら失礼しました。私は静かな怒りと
戦いへの新たなる意欲を表明させていただきました。 -
>>201
もうここまできたら何でもかんでも言ってまえ! って感じの
ヤケクソ状態やなw
なんかいかにも語ってるように見えて、じつは具体的なものが全く無い。
瀬戸さんがブログに書いてたな「情緒的感情的じゃなくて論理的に
反論してください」って(笑) -
>>190
大高美貴、今週出てるじゃん -
>>193
虚偽告訴は無理だぞ
嫌疑不十分の不起訴だったからな 嫌疑ナシの不起訴ならできたけどな
それとWILLの「水島は鈴木から多額の金を貰っていた」って出版物に書いちゃったからな
その件は田母神は訴えられれば確実に負ける -
willのはなぁ
なんであんな嘘書いたんだろ タモは
水島が鈴木から多額の金をもらってたなら、水島も逮捕、起訴されてるのに
やっぱタモも頭が残念な奴だったんだな -
チャンネル桜が積み重ねた田母神番組全部が
犯罪の証拠物だからなw つべに配信した田母神関連は
全部消すか、チャンネル桜閉店ガラガラするか、
2つに1つ。どちらかだな。 -
とにかくここまで
他人を「カネ!」「カネ!」非難して、
自分が無心するときご支援お願いペコペコ物乞い野郎。
とにかく「カネカネ」「カネカネ」五月蠅いのが
水島の成分表してるよな。 -
うん。
willのは田母神がアホすぎ
せっかく、水島反撃するのかと思ったら読んだら
「水島は多額の金を鈴木からもらっていたー」だもん 「あ?」って声が出たw
なら水島も逮捕されてんだろうとw -
>>208
新しい田母神の会で、寄付金の呼びかけを再開したタモさんをディスってんのかw -
「水島は鈴木から多額の金を貰っていた」
不意に失言したんじゃなくて、
ちゃんとした出版物へ弁護士が事前チェック入れてる出稿だからな。
これが何を意味してるか分かるな。 -
田母神はwillに嵌められたなw
-
>>211
>不意に失言したんじゃなくて、
>ちゃんとした出版物へ弁護士が事前チェック入れてる出稿だからな。
>これが何を意味してるか分かるな
↑ わかる。
ギャラリが『え?どうして?どういうこと?』という不可解なアクションで相手を誘い、
相手が仕掛ける技をフルで受けてドラマをメークするというアントニオ猪木的演出。
田母神は隠れた猪木信者と見た。 -
籠池と同じで自爆するパターンですね
-
田母神がアホアホ言ってる豚信者必死だけど、
ツイッターとかwillの本文にも書いてあるしな。
「判決前だから書けることと書けないことがあって弁護士が目を通してる」
「文面については弁護士のご指導を頂いてる」って。 -
真っ先に籠池を庇ってたのはタモだからな
同じように逮捕される道を辿りそうだw 同じ雰囲気だったしな -
じゃあ、弁護士が田母神の敵なんだろw
-
檻の中での2ショットみたいです
-
弁護士って愛人のことだろ
-
>>215
俺、このスレで散々水島批判のレスしてんだけど?w
弁護士が目を通して、あの一文を許可したなら アホとしか言いようがない
もし、事実なら水島も逮捕されてなきゃおかしいから
個人的にタモとともに水島も受け取っててほしかったけどな -
>>215
>田母神がアホアホ言ってる豚信者必死だけど、
>ツイッターとかwillの本文にも書いてあるしな。
>「判決前だから書けることと書けないことがあって弁護士が目を通してる」
>「文面については弁護士のご指導を頂いてる」って。
【水島は鈴木から多額の金を貰っていた】
まぁ、どれだけ定かな話かは不明ですが、田母神がタラっと1滴垂らした試薬に水島は劇的に反応、
まるで金属ナトリウムを水に投げ込んだみたい、効果は抜群でしたね。 -
田母神に愛人が二人いたのは驚いた
「家庭を中心とした地域共同体の復活を!」とはなんだったのか -
>>220
>俺、このスレで散々水島批判のレスしてんだけど?w
>弁護士が目を通して、あの一文を許可したなら アホとしか言いようがない
>もし、事実なら水島も逮捕されてなきゃおかしいから
>個人的にタモとともに水島も受け取っててほしかったけどな
田母神が一番欲しているのは、事後収賄だかで無罪をゲットすることですから、
ご指摘にように【水島は鈴木から多額の金を貰っていた】という確証を手にしていたら
判決前に裁判官の前でカードをオープンするのが一番効果的なわけですから、
なぜそれをやらずに審議終了後にカードを手にしながらブラフ?をかけるのか、首を傾げてしまいますね。
【水島は鈴木から多額の金を貰っていた】という確証があるなら、もっと劇的な使い方はいままでの
シチュエーションでいくらでもチャンスがあったと思いますね。 -
>>222
>田母神に愛人が二人いたのは驚いた
>「家庭を中心とした地域共同体の復活を!」とはなんだったのか
水島の『敬天愛人』を唱えて3.5億円映画募金の使途を約束通りオープンしない反故詐欺に比べれば
田母神に仲のいい女性がナンボいようがど〜ってことないと思いますねどね。 -
>>222
愛人がたくさんいる「家庭」にしたかったんだよ! -
愛人よりも結局コリアンパブに行ってたことのほうが、俺はむかつくな
-
コリアンクラブで鈴木と島本が豪遊というのは田母神もWILLで認めたな
自分だけは否定してるがw -
愛人が日本人とは限らないw
-
募金を愛人に使ってたなんてとんでもない
-
>>231
>島本豪遊の証拠が見たい
【島本豪遊】でいつも思うのは、
ウィスキーの水割りなんか飲みながら、コリアンカラオケのどうでもいいロケビデオ映像を見ながら
マイク片手に唸って、横にいる朝鮮人の女が『チュワイヨ〜!』とか『チギンダァ!』なんて嬌声をあげてるとこで時間を潰すのが
豪遊
という、侘しさ・貧しさを誰も感じないのかんぁ?と。
そんなところで遊んでる自分を情けなく惨めに思わないのかなぁ?と。
相当鬱になると思うんですけどね。
コリアンカラオケなんて、いってしまえば『人生の吹き溜まり』みたいなとこ、
日本まで出稼ぎにきてる朝鮮女性の生活の実態を想像してゲンナリしちゃうんですね。
水島もそういう視点で語れば、まだ面白さもあるんですけどね。 -
愛人と言えば、タモの離婚裁判ってどうなったんだ 離婚できたのか
-
>>201
チャンネル桜水島総が、反日勢力から情報戦争で総攻撃されてるとかwww
南京第三部のときも「殺されるかもしれない」とか言ってたしな。
今でも夜桜亭で食って飲んでピンピンしてんじゃん。
水島のことなんかほとんど誰も知らんだろに。 -
確か、高裁で敗訴して離婚できずにそのままじゃなかったか?
-
>>232
領収書があるのは本当だろうけど、裏金作りでもやってたんじゃないかな。
夕べ赤坂見附降りて店の前みてきたんだけど、島本事務所からカサブランカまでって歩いて数十秒。。
豪遊するには近すぎるように思えたんだよね。
かき集めた島本発言↓
・政治にはグレーなところがある
・閣下は金の心配はしなくていい
・そこが界隈で一番安いから、おれは年金で飲んでた
これがもし嘘でなく、それでもなお領収書があるという事は。 -
離婚裁判は敗訴したまま、一年後に控訴すると言ったまま逮捕されたからな
今もツイッターで「カミさん」と言ってるのは妻じゃなく愛人のほうな -
うちはもう水島調べ上げたつもり。
poligion.wpblog.jp/sekaisoken
2012年1月、ch桜のHPで「世界戦略総合研究所」なる団体のイベント告知が気になって調べると統一教会との関係に気づき
↑
水島は世界戦略研究所(統一教会)と通じてんだね
スパイ防止法制定促進国民会議(勝共)
www.antiespionage-law.org
↑
いちのへさんの大好きな鍛冶大先生が、ch桜番組審議委員の加瀬大先生と並んでトップページ飾ってる
スパイ防止法会議の受付は国際勝共連合本部(統一教会)。
geinoumap.blog.fc2.com/blog-entry-998.html
↑
ワールド宇田川ビル・西村ビル
ワールドって単語、この関連の団体で流行ってたの? -
俺も愛国ビジネスで儲けて、「閣下」と慕われて たくさんの愛人を囲ってみてぇ
-
愛国ビジネスって本当に儲かるのかね?
青林堂なんか業績不振でネトウヨ方向に切り替えたけど
売れたのは大嫌韓時代だけだろ -
amazonは上位一桁のランキングを一か月くらい維持しないと
現実では数千冊くらいしか売れてないからな
愛国本が売れてるように見えてるだけだからな 実際はどれくらいの利益なのか分からない -
青林堂ってブラック会社として2000万円の訴訟を起こされてなかったか?もう瀕死だろ
DHCもテレビ放送終わったし、桜も縮小だし本当に愛国ビジネスとして儲かってるとは思えないな -
青林堂
桜井の本と余命3年、はすみとしこだけでも相当儲かってるよ
瀬戸の本もけっこう売れてる
基本、自費出版だから赤字にはならない -
アマゾンのランキングって一時的に二ケタの順位に上がっても
実際は数十冊しか売れてないからなw アマゾンで働いてるやつに聞いた話だけど -
青林堂を訴えてるのはパヨクの回し者
東京管理職ユニオン、青林堂で検索すれば裁判の実態が出てくる
契約社員の中村というやつが会社の内部情報を流した挙句
半年勤務で1200万の退職金を払えといってる事件 -
大嫌韓時代 第8刷 9万部確定
保守本でこれだけ売れたらすごい -
青林堂刊「余命三年時事日記」シリーズ 6冊 100万部〜
「大嫌韓時代」累積20万部〜 -
米空母カールビンソン、対馬海峡航行 朝鮮半島近海へ
朝日新聞デジタル 4/29(土) 10:06配信
かっちょいいww
ブッブ丸もカッコよく日本海出動すべき -
>>252
ソースどこ?青林堂のサイト? -
チャンネル桜井上敏治
-
言志 400部(笑) 完売できず
-
このデブ、とにかく自分が批判されたら、気に食わないこと言われたら
=まことに卑劣な「外国勢力宗教勢力」とバカの一つ覚えを繰り返すばっか。
で、今は『情報戦争』だもんな(笑) -
言志は自然消滅ですか?
/´ `´___\
│丿 /"\ l
|ミl ---●-●-l
(6 (、_) ヽ 原資よこせや!
| ノ 3 ノ
/\_____ノ ∩
,?-‐'´ `ー ─ 一' ヽ ,,| |-
/ ヽ / |
/ /| ・ 人 ・ ,.y ⌒ヽ| /
( ヽ│ 、  ̄ |L_____ノ
\ ヽ \ │
ヽ _ヽ x -
くっさい糞した
-
>>257
流石にそれは嘘やろ〜桜って会員400人以上いそうじゃん。 -
もう俺たちの知ってるガロの青林堂は存在しないんだなぁ
-
青林堂の事件は全国ニュースで各局詳しく報道してたし
ネットでも大騒ぎになってたけどな あの「ガロ」の青林堂が人権侵害かよって -
ガロを作ってた編集者たちが別の会社作ってなかったっけ?
-
東京管理職ユニオン 福島瑞穂
中村 盗聴 -
27 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/04/06(木) 23:02:50.03 ID:Omb+UT6L0
東京管理職ユニオン組合員の中村基秀は社民党の福島瑞穂たんと
一緒になってFUCK OFF 戦争法案 +安倍の顔写真に大きな×印
青林堂がサヨクの攻撃目標になっていて攻撃を支援するユニオンとTBSが必死すぎてネット民はwwww
http://mrkenjii.blog...blog-entry-1046.html
青林堂を訴えた社員の正体
http://tekamaru.at.w...1702/article_26.html -
いやw
パヨク大嫌いだけど あの録音テープ聞いたら
右派左派、関係なく青林堂批判するだろうが
左翼が攻撃してるからって
あの内容の労働環境や人権侵害を許す免罪符にはならねぇよw -
3月消費支出 1.3%減 13カ月連続マイナス
総務省が28日発表した3月の2人以上世帯の家計調査によると、
1世帯当たりの消費支出は29万7942円で、
物価変動を除いた実質で前年同月比1.3%減だった。
マイナスは13カ月連続。
食費や医療費などの減少が要因。
支出の内訳では、「食料」が2.0%減。
「保健医療」が9.7%減だった。
https://mainichi.jp/.../k00/00e/020/206000c -
ガロと言えば カムイ伝
-
■せと弘幸
田母神先生の新刊著書が発売へ
『冤罪獄中記 不徳を恥じるも私心なし』 5月21日発売
http://blog.livedoor...chives/53231166.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cdfb81e45bc3860700bc8c3b388c03aa) -
結構なガロファンが多いんだなw そんな有名な雑誌だったのか
-
ガロは右、左両方にカルト的な人気があったからな
-
せと弘幸BLOG『日本よ何処へ』
きっかけはチャンネル桜の水島氏
まずそもそも都知事選に出馬することになったキッカケは
”自称”保守系ネットチャンネル(あくまでも”自称”です)のチャンネル錯乱もとい
チャンネル桜社長の水島氏の一言がすべてのはじまりでした。
とある偽装保守系毒電波ネットチャンネルがノイズをまき散らしていたので、
事件の全容が分かりづらい面がありましたが、本手記を読めば「一体何が起きていたのか」、「今回の疑惑の真相とは何だったのか」がよくわかります。 -
ガロと言えば ねじ式
-
なんでガロ談義で盛り上がってるんだw
-
ガロといえば ねこぢるだろ
-
>>272
高級懐石の金払えよ -
ガロと言えば 四丁目の夕日が最強
-
俺が衝撃を受けたガロは、夢の島で逢いましょうだな
-
「夢の島で逢いましょう」は精神障害者かキチガイが書いてるのかと思ったわ
読んで、凄ぇ気持ち悪かった思い出 -
保守派がいないから、明後日の方を向いた話題しかないな
まるで保守派と関係ない -
何故、鬼太郎夜話が出ていない?ガロならこれだろう
-
はっきり言って、アレの時間です。
-
鬼太郎ってガロだったっけ?
-
サトルミズシマは混じりっ気なし
純天然ウソ成分100%でできています。 -
ガロの話で話題逸らし
-
水島も田母神も判決後にお互いを民事で訴え、
刑事告訴もして、泥沼の法廷闘争をするんだろうね。
お互いボロボロになるだけなのに、馬鹿だねぇ。 -
「田母神俊雄」の手記に関するWiLLの嘘
http://ameblo.jp/tak...2270120533.html#cbox
まさに、「いわゆる従軍慰安婦」問題を創作した朝日新聞のやり口と、全く同じ手法をWiLLが採ったのです。
WiLL及びWAC社には、朝日新聞を批判する資格がないということが、今回の手記で明らかになってしまいました。
大変、残念です。
本メールおよびブログにより、わたくしは連載を一つ、失うことになるでしょうが、「嘘つきの雑誌」に書くことを考えたら、
連載終了の方がはるかにマシです。
日本国民の情報リテラシーの向上を主張するわたくしが、嘘つきの雑誌に書くことはできません。
わたくしは、倉山満とかいう裁判で「嘘つき認定」された作家との一件からもわかる通り、嘘つきが大嫌いなのです。
嘘つきに、言論に関わる資格はありません。 -
これ、もうどっちも互いに嘘をついてる部分があって
互いに嘘の部分を突っつきあってる状態なのか
三橋が嘘つきは嫌いというが
水島は南京映画に関して嘘をつきまくってるぞ
結局、田母神は犯罪的な事をしたのか、してないのかすらわからんな
三橋も田母神の金の使い道にはきれてたが・・・
犯罪をしてないならなんで三橋がきれたのかわからないし -
三橋は水島に弱みを握られてるんだろ。
今の嫁とのスキャンダルとか、一時行方不明になってた事の真相とか。 -
水島は「WILL」に外されてムキになって売れもしない「言志」を
出したときから恨み骨髄だからなw -
田母神は全部ウソ、それを載せるWILLもウソ雑誌、
倉山というヤツもウソつき野郎って、
「ウソつきは嫌い」って、誰もみんな当たり前な、
水島の口癖みたいな感情論吐いてもなぁ・・・・
「水島が鈴木新からカネもらってた」ってことを問題に
してるんだから、水島本人じゃない三橋は黙ってた方がいいと
思うけどな。三橋は加勢してやってるつもりなんだろうけど。 -
一番のうそつきは水島だよ〜
-
前回の島本の公判で証人尋問を受けた時、島本の弁護士に聞かれて
鈴木から400万受け取っていたことを認めてるよ。 -
>サトルミズシマは混じりっ気なし
>純天然ウソ成分100%でできています。
ww -
あっちにもこっちにも訴えられて、また寄付金クレクレがはじまるの??
-
■せと弘幸BLOG『日本よ何処へ』 4月30日
『田母神裁判傍聴記』出版記念講演会 決定のお知らせ
【日時】平成29年5月14日(日) 午後6時より
【場所】浦和コミュニティセンター9階15号室
(さいたま市浦和区東高砂11−1)
【主催】せと弘幸先生と行動する会
【連絡】渡邊昇(090-8770-7395) -
NHKや朝日新聞への裁判提訴を扇動しまくった水島が
裁判地獄に落ち入るとはとは皮肉なもんだな -
>>291
田母神終わったな -
>>297
なら水島も逮捕されてるだろうがwバーカww -
え?
何??三橋も参戦したのか? -
そう、これね
http://ameblo.jp/tak...try-12270120533.html
昨日、WiLLの出版元であるWAC社の鈴木社長、及びWiLLの立林編集長に、以下のメールを送りましたので、ご報告いたします。
WiLL17年6月号の田母神俊雄の手記を読み、愕然としています。
ほぼ「嘘だらけ」の手記ですが、特に酷いのは、
『私は、選対本部長だった水島氏にも相談しましたが、すると彼は数日後、電話をかけてきて、「閣下、逮捕されますよ」と告げました。それからの水島氏は、会計責任者の鈴木氏から多額のお金をもらっていたにも関わらず、』
と、裁判でも否定された田母神の論述を、そのまま掲載したことです。 -
■日本と本と猫と
田母神さんの手記がWillに掲載!! そして桜は(笑)
http://yumikw.blog.f.../blog-entry-178.html
■ベルのブログ
田母神問題・チャンネル桜水島氏が錯乱中… その1
http://ameblo.jp/bel...try-12270249072.html
■祖 国 創 生
「保守分断」事案 どう判断・対処すべきか?
http://sokokuwanihon.../blog-entry-443.html -
三橋ブログ見るとかなり辛辣だったw
-
瀬戸が三橋批判するのが楽しみだww
-
>>311
ハイ どうぞ
http://ameblo.jp/tak...try-12270120533.html
昨日、WiLLの出版元であるWAC社の鈴木社長、及びWiLLの立林編集長に、以下のメールを送りましたので、ご報告いたします。
WiLL17年6月号の田母神俊雄の手記を読み、愕然としています。
『私は、選対本部長だった水島氏にも相談しましたが、すると彼は数日後、電話をかけてきて、「閣下、逮捕されますよ」と告げました。それからの水島氏は、会計責任者の鈴木氏から多額のお金をもらっていたにも関わらず、』
と、裁判でも否定された田母神の論述を、そのまま掲載したことです。 -
>>311
http://ameblo.jp/tak...2270120533.html#cbox
まさに、「いわゆる従軍慰安婦」問題を創作した朝日新聞のやり口と、全く同じ手法をWiLLが採ったのです。
WiLL及びWAC社には、朝日新聞を批判する資格がないということが、今回の手記で明らかになってしまいました。
大変、残念です。
本メールおよびブログにより、わたくしは連載を一つ、失うことになるでしょうが、「嘘つきの雑誌」に書くことを考えたら、
日本国民の情報リテラシーの向上を主張するわたくしが、嘘つきの雑誌に書くことはできません。
わたくしは、倉山満とかいう裁判で「嘘つき認定」された作家との一件からもわかる通り、嘘つきが大嫌いなのです。
タモさんは裁判でも否定されてる内容を書いて、何がしたんだろう
-
どういう意味合いにしろカネを鈴木に渡されたのが
事実ではないと言い張るなら「WILL」に出版差し止めの
訴訟をおこせばいいだろ
法の下ですべて明らかになる
それで困るのが果たしてどっちなのか・・
「WILL」は強気 -
田母神の文章を
弁護士が全文チェックして
載せたものだからな。
ウソだウソだ言うなら、
田母神の弁護士と戦えよ。
クソヘタレブタ。 -
だから、水島は法的措置取るって言ってるじゃんw アホなのか
-
はやくやれよデブりんちょ
-
水島「それは立て替えたつもりの、ゴニョゴニョ・・」
なんだ受け取ってるんじゃん! ってこと? -
ID:PJu82B4J
コイツ瀬戸本人だろ 宣伝うぜぇよw -
水豚カモ〜ン
裁判はよ ギャラリーがお待ちかねどす -
そもそも無罪なんて無理だろ
金を貰ってた奴らは有罪判決出てるんだから
田母神が無罪なら、こいつ等も無罪じゃないと駄目だから 法律理解してない瀬戸って馬鹿じゃね? -
>>327
鷲見茂秋とウグイス嬢(脅されて泣く泣く認めた)以外は無罪を主張、
石井は控訴してる。
今村はほぼ無罪確定だが、判決次第では控訴するのは確実。
ウグイス嬢ももう一人の警備員高山も不当裁判で水島を訴える可能性あり。
そもそも水島が手続きを故意に怠ったがゆえに起こった無理筋の起訴だから。 -
>>287
[鬼太郎]じゃなく、「鬼太郎夜話」ね あれはガロでやっていた -
有罪がでてるなら有罪
三橋がいうように裁判で否定されてるのが事実なら
田母神サイドは謝ったほうが得策
三橋を信用してるが
水島も南京映画で嘘をつきまくってるんだよな・・ -
>有罪がでてるなら有罪
それはあくまでも検察側の方針にすぎない
個々の案件の成り行き次第では全部シロになる可能性もある
オセロと同じ -
警備には1円もお金使いたくないとか言って、ろくに操作もできない
オーロラビジョンを大島で使うために一日100万円x3日レンタルとかアホだろ
全部水島の映像会社を通してるから、儲かったのは水島だけ
大島の聴衆ともいえない島民は農作業の手を止め、なんのこっちゃ状態
そもそも町長が共産党の過疎の離島に行ってどうする気だったのかと -
大変、残念です。
え?何
三橋もブログで批判したのか?? -
333 :てってーてき名無しさん2017/04/30(日) 21:11:36.01 ID:???
警備には1円もお金使いたくないとか言って、ろくに操作もできない
オーロラビジョンを大島で使うために一日100万円x3日レンタルとかアホだろ
全部水島の映像会社を通してるから、儲かったのは水島だけ
大島の聴衆ともいえない島民は農作業の手を止め、なんのこっちゃ状態
そもそも町長が共産党の過疎の離島に行ってどうする気だったのかと -
三橋は倉山満が田母神擁護してるからムキになってるんだろ
あまり余計なことに口を挟むと藪蛇になりかねないから要注意
さかきの蓮ことなんか格好のネタにされる -
いや、三橋は都知事選の経済公約を作ってたから
内部のこともよく知ってるんだよ だから嘘か嘘じゃないか知っている
それに今回のWILLの号で三橋も連載しているからな 読んで驚いたんだろう -
選挙の時に自分が何をやってたか考えたら
三橋は人の事とやかく言えた立場にないだろ
去年もその延長で“事件”を起こしてるし -
Wフリン
-
要するにろくな人材を生み出さなかったのが桜とデブ
その中にも田母もいるってことだ。保守の癌 -
>>340
事件って? -
>>327
お金は、島本が配ったもので、田母神は買収について一切知らなかった
というのが田母神&島本の主張。
したがって裁判所が田母神&島本の主張を認めれば、
運動員らが有罪、田母神無罪もありうる。
それから日本の裁判所は自由心証主義
(裁判官が思った通りに事実認定してよいという制度)なので、
民事と刑事で異なる事実認定がされたり、
A被告とB被告の裁判で正反対の事実認定がされたり
なんてことが普通にある。 -
>>344
いい話題を出されますね
田母神氏判決には家令和典判事、吉戒純一判事、あとひとり
昨年、覚せい剤清原に対する吉戒判事の説諭が以下
www.nikkansports.com/m/baseball/news/1656238_m.html?mode=all
司直に残された良心のような裁判官がお一人いることに期待して。
ちなみに田母神氏判決後(22日)の前に、被買収でI氏の判決が5/19(金)。
こちらは吉戒判事ご担当で、田母神判決前の19日を判事が示してきた形。
田母神氏らを応援する人たちは、この吉戒判事に願いを託しましょう。 -
大変、残念です。
あっ、悪い!
三橋のブログこっちでは既に貼られてたんだな 重複スマン -
わざとらしい
-
三橋ブログと、田母神叩き貼りまくってる
ワザとらしいヤツの正体って
ちょっと前に田母神スレを荒らしまくってたヤツな。
スケベAA連投しまくってな。 -
三橋の妄言が一夜で論破www
三橋貴明「裁判でも否定された田母神の論述を、そのまま掲載した」
水島鍛冶「田母神は、裁判で一度も言わなかったことを(willで)言い出した」
どちらが本当ですか?
http://yumikw.blog.f.../blog-entry-179.html -
三橋のWフリン略奪再婚の噂の真相もおながいします!
-
>>346
>WiLL17年6月号の田母神俊雄の手記を読み、愕然としています。
>ほぼ「嘘だらけ」の手記ですが、特に酷いのは、
>『私は、選対本部長だった水島氏にも相談しましたが、すると彼は数日後、電話をかけてきて、「閣下、逮捕されますよ」と告げました。
>それからの水島氏は、会計責任者の鈴木氏から多額のお金をもらっていたにも関わらず、』
↑
この部分の前後はどういう文脈なんだろうか? 公職選挙法のお金のことを言ってるのかね
それとは別に、多額のお金を鈴木から貰っていたということだろうか -
r"`ヽ、
l l´`´ -==-ヽl おい! 三橋!
│丿 /"\ l
|ミl ≦゚≧::≦゚≧ おまえ、何自爆してくれてんねん!
(6 (、_) ヽ
| ノ 3 ノ
/\___∪_ノ ∩
,?-‐'´ `ー ─ 一' ヽ ,,| |-
/ ヽ / |
/ /| ・ 人 ・ ,.y ⌒ヽ| /
( ヽ│ 、  ̄ |L_____ノ
\ ヽ \ │
ヽ _ヽ x -
もう何が正しいのかわからんな
三橋と倉山なら三橋を信じるが
今回の三橋は正しいのか?
あと三橋は不倫か再婚か知らないが
プライベートのことはどうでもいいことだろう
あと三橋は嘘つきが嫌いなら
水島を否定しろよ -
いらない連中同士が、保守ビジネスの椅子取りゲームしてるだけって感じ。
ひっくるめていらない -
・WiLLがいかに「いい加減な雑誌」かを、拡散せざるを得ない。
・田母神俊雄の嘘の手記をそのまま掲載したWiLLとは、
その程度の雑誌だったのでしょうか?
・花田氏がWiLLを辞めたゴタゴタでHANADAからの執筆依頼は
お断りし、WiLLのみに連載を書いていたのが、この有様・・・。
・WiLL及びWAC社には、朝日新聞を批判する資格がない。
・わたくしが今後、嘘つきの雑誌に書くことはできません。
これって、= つまり
そんな雑誌に今まで投稿しつづけてた自分と、今も投稿してる
チャンネル桜執筆者のことも全員disってるわけね。
素晴らしいブーメランだね。
まるで鈴木新証言は全部ウソだと墓穴掘った水島総と同じだね。 -
>>357
さすがに
>>347
で
>まさに、「いわゆる従軍慰安婦」問題を創作した朝日新聞のやり口と、全く同じ手法をWiLLが採ったのです。
>WiLL及びWAC社には、朝日新聞を批判する資格がないということが、今回の手記で明らかになってしまいました。
>大変、残念です。
>本メールおよびブログにより、わたくしは連載を一つ、失うことになるでしょうが、「嘘つきの雑誌」に書くことを考えたら、
>連載終了の方がはるかにマシです。
>日本国民の情報リテラシーの向上を主張するわたくしが、嘘つきの雑誌に書くことはできません。
>わたくしは、倉山満とかいう裁判で「嘘つき認定」された作家との一件からもわかる通り、嘘つきが大嫌いなのです。
>嘘つきに、言論に関わる資格はありません。
>田母神俊雄の嘘の手記を、何の裏付け取材もなく、そのまま掲載した。
嘘つき、嘘つき雑誌って書いてるからな
これでWILLや田母神が正しかったら、三橋が終わる -
水島 桜井はナチス
三橋は嫌いじゃないが水島は嘘や朝日新聞みたいな事をしてるだろw
もう会って話会って解決しろよ -
何だ。
結局やらかしたのは三橋のほうだったという(爆笑)
ほんとチャンネル桜ってブーメラン好きやのう。 -
三橋全力逃走かよ!wwwww
-
>>351
田母神信者乙w -
結局、三橋は
チャンネル桜の田母神番組なんて何も見てなかったということだな。
お笑いにもほどがある。
そこはお仲間どうしで統一しとけよw -
>>362
>手元にwillがあるけど、供託金とかじゃなく
>公職選挙法違反の文脈の直後に、「水島が鈴木から多額の金を貰ったいた」と書いてあるよ
本当に?
公職選挙違反の話の後に「水島が鈴木から多額の金をもらっていた」って書いてるの?
写真うpは無理だろうから 文字で教えてくれませんか? -
国会議員になる気はありません
↓
出馬の条件は次世代の党から田母神新党とすることと平沼にほざく -
平沼も終わってる人物だからね所詮
-
r"`ヽ、
│丿 /"\ l
(6 (、_) ヽ
| ノ 3 ノ ったく、使えねぇ三橋貴明だなー
/\___∪_ノ
| `l ̄ -
貰ったお金は400万+α
供託金は300万だから立て替えたと言い訳しても100万の説明がつかない
20万で訴えられてる人もいるし、100万は大金だろ、どうみても
この20万にしても1日1万の上限を超えてないから
きちんと事前に届け出をしていれば何の問題もなかった -
>>369
嘘つくな -
>>371
水島ラブですなぁ -
いよいよ5月! 新緑の季節スタート!
チャンネル桜水島総の崩壊いよいよ胸アツ! -
_ __
/´ `´___\
l l´`´ -==-ヽl 我こそが日本だ!
│丿 /"\ l
|ミl ---●-●-l その自覚はあるか!? お前ら!
(6 (、_) ヽ
| ノ 3|/::::::;ゝ-──/:::::ヽ
,────/ _ _ ヽ
/ | /::::::ヽ .... /::::::::ヽ l
/ / l (::,:⌒:ノ ▼ ヽ⌒::ノ l
〈 〈i ` 、 、、、 (_人_) 、、、.ノ
ヽ | `ー i⌒n-' _/
(_l /  ̄ー '
l ,へ ヽ
(::::::::::::) (::::::::::::) -
【夜桜特亭asia 5月1日号】
_ __
/´ `´___\
│丿 /"\ l
|ミl ≦゚≧::≦゚≧ <この酒ウマいねぇ〜
(6 (、_) ヽ
| ノ 3 ノ
\ / _/\___∪_ノ_
 ̄ ̄▼ ̄\/ \ 二 ノ \
┃ \  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ヽ)
┻ \ /o\/ | /⌒⌒^^^ ヽ、
\ /o | / \
\ / . | / ノノノノ\ ヽ
/ ̄ ̄ ̄'\ \ | | / ノ \ ヽ
\ / ヽ \ / | | ノ ´ ̄ / ̄`丶 |
/ | ̄ ̄ ̄ ヽ| \/ | ヽ | -・- | │-・- ヽノ
│ / ─ - | \ / (| ( ) |)
l (9/ -・< (・ i \ / | /  ̄ \ |< 次の質問、イッテいいですか?
| | . ヽ ノ ヽ ) \ | ノ <二>ノ ノ
|/ 丶 /<ヽ ) / \ \_____ノ\
/ ヽ ヽミ = / \_/| / /\
./\ \\_ヘ__ノ < 勝手にやれ! \ > | / / \
\ \ .-ノ|\ \l ̄ ̄ ̄/ ヽ |
\ \_/ | \ \ // .|
\. / ヽ| ヽ \ノ / /
\l | |\ \ / / -
DV 救急車 失踪事件 コスプレW不倫 略奪婚
などについて教えてください 月刊うぃうぃ -
>>375
どうもです。 -
はいよ
WiLL2017月6月号49p
ところが、二月十三日になって、鈴木氏に対して追及役をお願いした区議が囁きました。
「閣下、実は、大変なことが行われていました。選挙の後でも
お金を配るのは公職選挙法違反です。それを鈴木はしていたのです。」
それを聞いて、ことの重要性を認識するに至ったというわけです。
私は、選挙対策本部長だった水島氏にも相談しましたが、
すると彼は、数日後、電話をかけてきて「閣下、逮捕されますよ」と告げました。
それからの水島氏は、会計責任者の鈴木氏から多額のお金を貰っていたにも関わらず
手のひらを反すように彼のチャンネル桜で、「田母神俊雄事務所の使途不明金問題について」
と題するキャンペーンを立て続けに放映したのです。 -
スタッフから言われて「あ、」だったら笑えるんだがw
-
区議って犬伏だろ
-
あー、これは完全に駄目だわ
鈴木が公職選挙法違反の金を配っていた、の直ぐ後に
水島が鈴木から多額のお金を貰っていたと書いちゃってる タモ負けるわw -
改行して段落の一字下げも二回入っているし、相談した数日後の話
だから直接繋がってはいないよ。
381の書き方がまずいだけ。
本来はこう↓
ところが、二月十三日になって、鈴木氏に対して追及役を・・・
それを聞いて、ことの重要性を認識するに至ったというわけです。
私は、選挙対策本部長だった水島氏にも相談しましたが、・・・
すると彼は数日後、電話をかけてきて・・・ -
二月十三日 → ビデオ撮影日
二月十七日 水島がいきなり桜で公表(信義違反)
さらに週刊誌にリーク →桜特捜班 →文春 →田母神記者会見 -
水島鍛冶の田母神潰しは
ソーカ万円の指令。 -
【5月の予定】
14日(日) せと弘幸『田母神裁判傍聴記』出版 & 記念講演会
チャンネル桜水島総について爆弾新ネタ暴露
19日(金) 今村直樹氏 判決
22日(月) 田母神俊雄氏 判決
-
いよいよチャンネル桜水島総大崩壊へ!
-
>チャンネル桜水島総について爆弾新ネタ暴露
楽しみすぎる!!
一気にやっつけちゃってください! -
■せと弘幸 4月28日
WILLくらいで興奮していたら、
これから私の本が出たら水島社長はどうなってしまうのでしょう。(笑)
今後の水島社長には大きな額の損害賠償裁判が待っています。
田母神先生だけではありません。私も準備中ですし、他の方も判決内容次第
では選挙対策本部長としての責任を問う裁判を提起する可能性があります。
まぁ〜 あの水島社長も寝れない日が今後続くのではないか?
チャンネル桜しか見ないような保守系の人に、是非読んで貰いたいのが
私の本です。 -
デマ書くな三橋氏に謝れ
-
震えて眠れ! サトルウソブタ
-
安倍 VS 菅野(笑) 政権が吹っ飛ぶ(笑)
水島 VS 瀬戸(笑) 水島社長も寝れない(笑)チャンネル桜水島総大崩壊へ!(笑) -
どっちもどっちなんだわな。
田母が悪いなら押した水島三橋にも責任あるし
水島三橋が悪いなら揉めるまでつるんで問題点を黙ってた田母たちも悪い
それで真相本人しましたって結局どっちも保守ビジネス
買わずに貯金が一番懸命 -
本人しました→本にしました
-
>>381
>はいよ
>WiLL2017月6月号49p
>ところが、二月十三日になって、鈴木氏に対して追及役をお願いした区議が囁きました。
>「閣下、実は、大変なことが行われていました。選挙の後でも
>お金を配るのは公職選挙法違反です。それを鈴木はしていたのです。」
>それを聞いて、ことの重要性を認識するに至ったというわけです。
>私は、選挙対策本部長だった水島氏にも相談しましたが、
>すると彼は、数日後、電話をかけてきて「閣下、逮捕されますよ」と告げました。
>それからの水島氏は、会計責任者の鈴木氏から多額のお金を貰っていたにも関わらず
>手のひらを反すように彼のチャンネル桜で、「田母神俊雄事務所の使途不明金問題について」
>と題するキャンペーンを立て続けに放映したのです。
昨日、お願いしたものです。わざわざ、有難う御座います。
自分も昨日WILLを読んで確認してきました。
確かに、この通りでした 供託金や立て替え金とは別でしたね。 -
保守ビジネスなら水島側がとっくに本を出してるはず
-
ぶっぶガックブル!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まぁ、willので田母神が損害賠償するのは確実になったからな
-
工作員マジで必死だな
-
5月はチャンネル桜で盛り上がるなw
-
【夜桜特亭asia 5月2日号】
_ __
/´ `´___\
│丿 /"\ l
|ミl ≦゚≧::≦゚≧ <今日の酒もウマいねぇ〜
(6 (、_) ヽ 水島総が視聴者の質問に答えま・・・・
| ノ 3 ノ
\ / _/\___∪_ノ_
 ̄ ̄▼ ̄\/ \ 二 ノ \
┃ \  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ヽ)
┻ \ /o\/ | /⌒⌒^^^ ヽ、
\ /o | / \
\ / . | / ノノノノ\ ヽ
/ ̄ ̄ ̄'\ \ | | / ノ \ ヽ
\ / ヽ \ / | | ノ ´ ̄ / ̄`丶 |
/ | ̄ ̄ ̄ ヽ| \/ | ヽ | -・- | │-・- ヽノ
│ / ─ - | \ / (| ( ) |)
l (9/ -・< (・ i \ / | /  ̄ \ |< 次の質問、イッテいいですか?
| | . ヽ ノ ヽ ) \ | ノ <二>ノ ノ
|/ 丶 /<ヽ ) / \ \_____ノ\
/ ヽ ヽミ = / \_/| / /\
./\ \\_ヘ__ノ < 勝手にやれ! \ > | / / \
\ \ .-ノ|\ \l ̄ ̄ ̄/ ヽ |
\ \_/ | \ \ // .|
\. / ヽ| ヽ \ノ / /
\l | |\ \ / / -
どっちであっても保守派が衰退してんだから嬉しくも面白くも無いよ
-
野次馬にとっては楽しんだろうけど。
-
判決前に裁判と矛盾したこと言うのって不利になりそうだけど
どうなのかな -
>>404
粘着ストーカー乙 -
工作員って呼べるレベルなのかね?
瀬戸のブログ内容や水島aaをコピペして妄想を書いてるだけで
一切、相手にされてない工作員だぞw -
保守の衰退は安倍と水島のせいやな
小泉時代はいまより元気やったぜw -
法廷で「鈴木の証言は全部ウソ」って言いまくって墓穴掘りまくった水島(笑)
-
工作にしては下手だよなw
{瀬戸、田母神絶対マンセー!}
{水島、鍛冶、三橋は絶対に嘘つき!}って隠すこともしないw -
水島が法廷に呼ばれてたのは完全なる陽動作戦だったのに、
「堂々と法廷で証言してきた」ってイキまいてたアホブタ(爆笑)
裁判長の心証も「何?この痛々しいブタは」(爆笑×2) -
水島には検察側も「アチャー・・・・ 」だもんな。
完全に終わったよな。 -
r"`ヽ、
│丿 /"\ l
(6 (、_) ヽ
| ノ 3 ノ ったく、使えねぇ鈴木新だなー
/\___∪_ノ
| `l ̄ -
誰か!
ID:nQOfPsSfの脳内妄想劇場に付き合ってあげてください!!w -
連日、コピペや妄想カキコしてるが
今日は異常にウザいな どうした? 瀬戸から指令でもきてんのか -
>>418
自分が一番嫌いなものに、自ら陥っていることに気づけていないんだろうか -
willの手記は、弁護士が目を通したって言ってたけど
よくアレで許可を出せたよな 水島が逮捕、起訴されてない時点で嘘なのに -
ID:nQOfPsSf はこいつです
619 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ a732-XJT+)[sage] 投稿日:2016/05/03(火) 08:19:13.27 ID:rEMu9zK60 [9/10]
水島はさっさと引退しろ
おまえみたいな失敗ばかりしてきた老害にはもう偉そうに政治語る資格はない
なにがワールトネットワークだ
くだらないアイデア考えたりベラベラ喋る暇があったらさっさと映画作れ
愛国者の浄財をなんだと思ってるんだ・・・って自分に言えバカ
812 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ a732-XJT+)[sage] 投稿日:2016/05/04(水) 00:30:20.90 ID:vaUE8WcT0 [5/17]
>>811
じゃあはっきり言おう俺は関わった
と言っても、「頑張れ日本のメンバーや、チャンネル桜関係者、多額の寄付をした人」では無いがな
微力ながら支援したという立場の人間だ
そういう人間が数十万単位でいることを忘れてはならないと思うが
そういう人間は裏切られたんだよ「田母神と水島に」だ
646 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2015/06/28(日) 10:22:05.87 ID:rNGYgLT6 [10/34]
それ言うと思ったが、金も体力もないので
俺ができることはネットで情報を集めて
それをいろんなところへ貼り付けるぐらい
5年続けたら問題について週刊誌やメディアが報じてくれるケースが増えた
537 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2015/07/13(月) 00:05:16.55 ID:VtGpiDXi [1/2]
コピペを馬鹿にすんなよw
コピペも極めれば、結構情報伝達力があるんだなこれが
証拠写真なども全部見せられるしな -
いまだにこの事件に関して選挙費用の知識ががないからわからないが
水島は嘘つきで自分を正しいようにみせる方法をとる
水島の嘘つき 公開詐欺を何度もやる
水島の俺が正義 保守ブログで桜のリンクがないのは外国工作
でも今回のwill の記事は三橋は水島は金をもらってないといってるんでしょ
どっちが正しいやら
金を渡した証拠とかあるのかね -
上にもあるけど
水島が鈴木から多額の金を貰っていたなら、水島も逮捕されてるから
田母神の嘘だろ -
へまというか自分で情報が正しいかどうか確かめもしない層に対する印象操作だろう
いずれそんなことはバレるのに -
公職選挙法違反の金を貰っていたなら水島も逮捕されるだろw
-
水島は逮捕どころか
嫌疑の俎上にすら乗ってないからな -
>水島が逮捕、起訴されてない時点で嘘なのに
逆に何らかのバーターがあったと思うなあ
虚偽告訴だけでなく、政治資金規正法違反(未遂)や
その他嫌疑は多数あるのに無傷でいること自体不自然と思うのが普通 -
>裁判長の心証も「何?この痛々しいブタは」(爆笑×2)
ワロタww -
>>433
983 てってーてき名無しさん sage 2017/04/27(木) 09:42:36.27 ID:???
はっきりいって、アメリカは関係ない
984 名無し ◆paqQhjNX5A sage 2017/04/27(木) 09:43:58.15 ID:???
『はっきりいって』
水島社長みたいなセリフを使うんだね
--
↑数分とおかなかったレスが途絶えてしまった。。 -
水島の言うことが本当なら「鈴木の言うことは全部デタラメ、捏造」になり
田母神を有罪とする根拠、唯一の証人が消滅(笑)
水島の証言が嘘なら水島は偽証罪、しかも司法取引もパァーww
どっち転んでも田母神無罪確定! -
ハイハイ、田母神は絶対に無罪になるからカルト信者は安心して判決を待てばいいんじゃね?w
-
>>438
いま渋谷から書いてるの? -
>431
>2017/05/02(火) 15:03:44.77 ID:cV7sYlCR
>水島は逮捕どころか
>嫌疑の俎上にすら乗ってないからな
そりゃそうだろ
最初から「乗せない約束」の出来レースなんだろうから
半年以上かけて綿密に打ち合わせ、カメラクルーを連れて検察にGO!
→年末の御用納め直前に一発受理
これが何を意味するか考えれば誰でもわかる -
田母神って逮捕、起訴されていろんな保守言論人から見捨てられてたじゃん
産経なんか凄い批判記事を書いて、特集してたし 今も支持してる奴っているの? -
悪いけど433=436だよ
-
産経は自分で田母神を持ち上げてた過去を忘れて、ボロクソに書いてたのは笑ったw
-
倉山、山村、KAZUYA、発信力のある保守は田母神支持派
水島を心底嫌ってるというか軽蔑してる
KAZUYAは表現はマイルドだが、古谷同様、水島を内心で嗤ってる -
>>446
産経以外も朝日、毎日はもちろん、読売や保守系の報道もかなり批判してたが? -
>>444
近かったらのみに誘おうと思って -
>448
碌な面子じゃねぇなw
倉山なんか三橋に負けたのを恨んでるだけだろw -
>>449
あまりその点突っ込むと、本質に触れるからやめといた方が -
>>448
倉山やKAZUYAが保守って冗談だろ? -
>>449
君の指摘の方が正確やな
実は強制捜査の直後、東スポはやや中立な記事を出したけど、その一度きり
どの報道各社もみな田母神批判一辺倒
政治資金横領が否定(政治活動費と認定)されたのは4ヶ月程してから
つまり去年の春、マスコミに指示があったってことだよ -
KAZUYAに思想はないだろ
ただの宣伝業者でYouTubeで金を稼いでるだけ -
倉山って三橋や水島が財務省から支持されて増税賛成に回ったとか嘘書いて
訴えられて負けたんだよな? 確か -
倉山氏の件は完全な妄想としか思えんよな
-
ハイハイ、田母神は絶対に有罪になるからカルト信者は安心して判決を待てばいいんじゃね?w
-
倉山は、木下が水島に指示したとか書いてたからなw
水島は木下と会ったことないのにww 妄想爆裂だった -
一体なんの領収書なんだよ
使途不明金5000万のものか
だったとしたら何故収支報告書に使途不明としたんだ? -
>>461
勝手に俺のレスを改変しないでくれる? -
産経の記者(男)は田母神の記者会見で、まだ何も出ていないうちから
田母神が赤坂のコリアンクラブに行った裏もとってる、店名も分かってると
言っていたが、それは鈴木→水島→産経経由のでっち上げだった
実際は田母神はコリアンクラブなど行ってないし、行ったのは鈴木と
島本だということが判明してる
要するに産経は水島サイドの情報のみを鵜呑みにしてただけ -
女系派の倉山のことですか?
保守業界最大のタブーに切り込む!
2017年5月1日 倉山満
https://www.youtube..../watch?v=O7nxRsXhzAg
“女系論”をとことん訊く 譲位と皇位の安定継承について
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★緊急発売!
【特別オーディオブック】
「“女系論”をとことん訊く〜譲位と皇位の安定継承について」
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
4月29日放送のNHKスペシャル「私たちと“象徴天皇”〜政府の有識者会議“最終報告”を受けて」
で話せなかったことを語り尽くして頂きました!
史上初!
保守業界最大のタブーに倉山塾が切り込む!
高森明勅先生に“女系論”をとことん語ってもらった!
倉山満談
「これまで、高森先生にはチャンネルくららにご出演いただいたが、女系論はあえて封印していただいた。理由は二つある。
一つは、男系か女系かで争う前に知っておかねばならぬことが多すぎるからだ。
たとえば、”典憲体制”という言葉も知らなくて、皇室の何を語れるのか。
一つは、やるならば中途半端な形ではなく、とことん語っていただきたかったので」 -
>>465
じゃあBIS?とか言う店の話は? -
>>463
横領していた鈴木が、自分の犯行がばれるのを恐れて
隠していたことと、帳簿もつけていなかったことで
最初の提出期限時には「不明」とするしかなかったんだよ
後に領収書類が出てきて、検察ですべて精査した結果
鈴木の横領分以外は政治活動費と認められ、田母神の横領容疑は不起訴 -
>>468
そんな名前の店は裁判記録にもないデマだろ? -
>>469
ソースは? -
>>471
田母神の会見と裁判 -
ざっくりしすぎだろ
-
>>471
産経と水島な
両方信じないなら勝手だが、
>言っていたが、それは鈴木→水島→産経経由のでっち上げだった
ってルートは間違いだぞ 産経だけじゃなく、他のマスメディアから水島が教えてもらったんから -
なんだよ嘘かよ
-
しかし水島擁護って低知能ばっかだな
脱力するわまったく -
記事くらいになってないの?
それをみれば信じるけどさ -
>>476
なりすましはやめろカス -
アンカ間違えた
>>470
産経と水島な
両方信じないなら勝手だが、
>言っていたが、それは鈴木→水島→産経経由のでっち上げだった
ってルートは間違いだぞ 産経だけじゃなく、他のマスメディアから水島が教えてもらったんから -
結局、コリアンクラブで寄付金が使われたのは事実なわけだろ
島本と鈴木は「カサブランカ」って店で豪遊したのはさ
水島が最初に指摘して、田母神もWILLで初めて認めた。
産経や他のメディアによると田母神自身も赤坂の韓国クラブ[BIS?]って店に
頻繁に行っていたらしいから、この情報は保留って感じか -
>>474
慰安婦の金さんにも語ってもらいましょう -
>>485
産経記事のソースはどうせデブだろ -
ここでやり取りしてる話は全部「田母神裁判傍聴記」に書いてあるはず
16日発売だからみんな買って読もう
情報は企業秘密であり、一度漏れたら価値を失うからここには書かない -
>>491
瀬戸乙 -
瀬戸氏は田母神氏を信仰と言っていいくらい応援しているから客観的な内容は期待できそうにないなぁ
-
瀬戸より田母神の本買ったほうが信者的にはいいんじゃね?w
-
>>491
その情報に金を払う価値はあるのか? -
>>469
ちょっと違う
>横領していた鈴木が、自分の犯行がばれるのを恐れて隠していたことと、帳簿もつけていなかったことで
>最初の提出期限時には「不明」とするしかなかったんだよ
・田母神事務所は2015/7/24、三月末の【提出期限を過ぎて】収支報告書を出している
・5000万 − 鈴木横領 ≒ 政治活動費 by特捜
収支報告書に不明金は書かなくて済むなら、額が小さくて済むならその方がいい。
水島が関係する政治団体が収支報告書を出さなくて取消になった過去もあり、提出期限を過ぎて急ぐ必要は田母神事務所にはない。
領収書を探すアクションを起こさず、一番大きな額の不明金を書いて提出した人間が当時のスタッフにいる。
それは島本・鈴木ではない残った人間の中だ。
領収書が島本のところに運ばれるのを知っていた者は複数人いるから、知らなかったの言い逃れはできない。 -
僕の瀬戸センセイを批判するなぁー!
黙って瀬戸センセイの本を買いなさい!!!
そこに全ての真実が記されているのだから!!!!!! -
おれ鍛冶さんと瀬戸さんが二人見られた傍聴に入ったことあるから、
走り書きのメモを公開すれば、両氏の発信とどちらに多く重なるかは証明できるね -
せとと言えば、有田やしばき隊と揉めてなかったか?
-
しばき隊はもうなくなりました 南無南無チーーン
-
元しばき隊に訴えられて、100万円近く賠償金払ったんだが
今、現在も残党と揉めてるよー -
998 名前:せと弘幸[] 投稿日:2016/11/03(木) 14:55:43.43 ID:fb8s9fUw [5/5]
今回の桜放送では、田母神先生を国賊売国奴呼ばわりをヤメていた。少しは良くなって
いる感じです。私は水島社長が毎度毎度誹謗中傷を言わなければ批判はしない。
田母神との呼び捨てもなくなって田母神被告と言うべきだと忠告したら、それも守り始めた。
しかし、相変わらず鍛冶氏は「田母神、田母神」と呼び捨てしてたね。
余り連続投稿すると規制食らうので本日は投稿はこれで最後にします。ブログには
後で書いて置くことにします。 -
そうなのか
両方とも日本に必要ないゴミ共なんだから、一緒に消えてくれればいいのに -
皆さんに質問なんだけど、
田母神嫌い水島嫌いはそれぞれながら
安倍総理は応援してるの? -
瀬戸や桜井って実は反日団体支援者なんじゃねぇの?
朝鮮学校で何千万円もプレゼントしたり、しばき隊に百万プレゼントしたり
やっていること裏目に出すぎだろww -
ごみでも燃えるごみならマシだろ 燃えないごみだからやっかい
-
瀬戸センセイの本を買いなさい!
水島の言ってることは妄想、空想、ファンタジーです!
瀬戸センセイの本こそ真理!
駄目だ 上手く煽れないわw -
安倍以外にマシなのがいるなら応援するが、いねぇーだろ
現実を見ると安倍を下すと岸田か石破になるんだし -
何を言っているんだ!
瀬戸センセイがいるではないか!!
桜井誠様の日本第一党があるではないか!?
例え区議選挙レベルの票数しか取れないとしても信じて応援するのだ! -
安倍でも蓮舫でも行き着く先は同じだと思う
日韓合意、ヘイトスピーチ法 -
おさない微熱を下げられないまま〜
-
瀬戸センセイが最高顧問の日本第一党があるだろう!
都議選は絶対に日本第一党の候補に入れよ!! -
瀬戸が最高顧問とか、あれギャグなのかね?
中身も在特会のメンバーばかりで真剣に議席獲得しようと思ってねぇだろ アイツラw -
2007年の参院選敗退後、支援組織の確立の必要を実感し、創価学会や女性党などを手本として、
健康食品の販売組織・販路から支援者の獲得を目指すとした[43]。
しかし、紹介した商品(ナノテクゼリー)には批判が相次ぎ、販売を断念した[44]。
日本第一党ゼリーまだ? -
>>511
そもそも安倍自体がマシじゃないじゃん -
小池百合子支持も間違えました・・・・ チャンネル桜。
【断舌一歩手前】どうしたんだ?小池都知事
[桜H29/5/2] -
アホがまた騙されただけだな・・小池支持して
-
正解は鳥越
-
先の都知事選で松浦芳子は小池の選挙事務所で一緒に写真撮ってたな
自民党に戻ったばっかりなのに -
そうだぞ、小池支持じゃなく
瀬戸センセイの桜井誠様に入れるのが正解だったのだ! -
何を言っているんだ?
鳥越さんを支持していれば問題なかったんだ -
【断舌一歩手前】どうしたんだ?瀬戸ゼリー
-
ナノテクゼリー瀬戸が応援してた桜井を支持していれば
日本はバラ色の未来だったのに、桜アホだ -
おまえらww
-
いやいや、ここは桜井より票を取った上杉を支持しておけばよかったんだよ
-
瀬戸センセイが応援演説をした
桜井誠様を支持していれば
直ぐに核武装できたんだ!!鳥越や上杉、小池など論外だ!!! -
誰か、増田寛也の名前も上げてやれw
-
じゃあ、石田純一で
-
ナノテクゼリーって何ナノ?
-
瀬戸ゼリー「アクセル踏みすぎた。水島氏に謝罪。」
-
選挙後に金を配るのが違法とは知らんかったて、ホンマかいな?
これが違法やなかったら、
「選挙が終わったら、饅頭ぎょうさん持ってくるさかいに、あんじょう頼むわ」
てな具合に、いくらでも買収できてまうぞ。
空軍大将て、中学生以下の頭でもやれるのんか? -
>>538
金を配った主体は田母神氏でなく、事務局長
事後の運動員報酬を承知していなかったのは公選法221条の勉強不足だとしても、
政治に通じていた事務局長が法に触れないと言っていたので田母神氏の善管注意義務は果たされている。
なお事務局長は、政治資金規正法19条に準拠している認識の上で、都知事選の選挙運動報酬でなく、政治資金管理団体の経費(人件費)で支払をしたというので、公選法という法定罪においてこの事務局長も罪には問えない。
法律の話をするなら双方の言い分まで理解しないと恥かくよ。 -
石田純一は出なかっただろw
瀬戸教祖様の言う通り、桜井誠神を支持すれば良いのです。 -
オォ!!
教祖セトよ!!!
桜井誠神の御加護をいただくには、幾つのナノテクゼリーが必要なのですか!!!???
どうかお教えください。!!!!!! -
今日は何の日フッフー
-
ぶっぶ
-
田母神裁判傍聴記 2017/5/16 瀬戸弘幸 青林堂
内容紹介
誰が何のために田母神俊雄氏を追い込んだのか?
横領罪では不起訴となった田母神事件、これは仕組まれたものだったのか!?
チャンネル桜の真意から検察の思惑まで、法廷の現場からその全容を読み解く!
〈目次〉
第一章 田母神先生と水島氏の確執
第二章 突然、始まった水島聡氏の田母神先生批判と検察への告発
第三章 二つのビデオの存在
第四章 渡辺眞先生と諸橋会長との対談
第五章 第5回裁判
第六章 第6・7回裁判
第七章 島本順光事務局長裁判報告
第八章 平成28(2016)年12月の攻防
第九章 平成29(2017)年1?2月の攻防
第十章 今村直樹氏の闘い
第十一章 最後の公判廷
水島聡←www -
初っ端から名前間違えてるのかよwww
-
前から指摘してるけどずっと間違えてるな。こことかでも間違えてるって指摘しても直さない奴いたけど。
それはともかく、金儲け目当ての自称保守だらけで、保守派の劣化衰退は留まる所を知らないな。
●●は駄目、真相はこっち。詳しくは■■の本にセミナー・・・って。
反対は■■は駄目、真相は●●の本にセミナーに・・・って。
情報商材とやってる奴らと大して変わらん。
本当に広めたいならブログなりつべにあげればいいだけ、双方とも。 -
田母神も瀬戸もなんで原稿をちゃんとチェックしなかったのかねぇw
-
青林堂に問題があるんじゃね
-
第一章 愛人を送り込んだのは誰か
第二章 3股の真相
第三章 二つの嵌め鳥ビデオの存在 -
FOXY LADY!
-
×水島聡
〇水島総(さとる)
ここでも何回か指摘されていたのに
なぜ直さなかったんだろう?
視力のせいで糸と耳の区別がつかないのかな? -
本の著作権と知的財産権と情報セミナーをごちゃまぜにする人がいるとは
-
現代のカリスマ、桜井誠 単行本(ソフトカバー) ? 2016/11/9 瀬戸弘幸
内容紹介
ジャパンファースト!
時代を変える英雄、遂に登場!
今新しい伝説がこの男とともに始まる!
10年前から一貫して主張し続けてきたことは、日本人にとって日本が一番であり、日本は日本人のための国であること。
そのぶれない当たり前の主張に日本中が注目し始めた!
日本を変える、時代を変える男、桜井誠とは。
〈目次〉
第1章 桜井誠登場と「行動する保守運動」の始まり
第2章 閉塞状況打破にかけた心意気
第3章 保守主義者とは行動してこその保守
第4章 桜井誠英雄伝説の始まり
第5章 東京都知事選挙と桜井誠立候補
第6章 桜井誠・英雄伝説と日本第一党 -
>>第4章 桜井誠英雄伝説の始まり
>>第6章 桜井誠・英雄伝説と日本第一党
wwwwwwwwwwwwwwwww
英雄伝説wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww
エイユウデンセツwwwww
えいゆうでんせつwwwwwwwwww -
>>555
政治を『税収再配分の効率最適化』と捉えれば政治に英雄は必要ないのよね。
政治に英雄を必要とするのは現実世界で自己実現できない庶民の代償規制、ガス抜き。
そして、『税収再配分の効率最適化』という実務を行うために
自分に『寄付』を要求するというのも滑稽な話。
そんな経費、自分の実世界の経済活動から賄って見せればいい、それが出来ないということは、
『私は実生活での経費を自分で賄うことは出来ないが、税収再配分の効率最適化には絶対の自信がある!』
と主張しているようなもの。 -
>ジャパンファースト!
>時代を変える英雄、遂に登場!
>今新しい伝説がこの男とともに始まる!
>10年前から一貫して主張し続けてきたことは、日本人にとって日本が一番であり、日本は日本人のための国であること。
>そのぶれない当たり前の主張に日本中が注目し始めた!
>日本を変える、時代を変える男、桜井誠とは。
こいつ等、やっぱりギャグでやってんだろ?
なんだよ 「時代を変える英雄」「新しい伝説」ってw
悪い意味で注目されてんじゃねぇかwwこんなクズに日本が変えられてたまるか! -
>>556
ごもっともな指摘だけど、それは正当な競争原理が働いていてこそでは
公明党だけでない、自民党のバックだってCIAに始まり、日本会議でラップされてるけど宗教法人が多数控えてる
その一枚向こうには統一教会がいる
(統一教会の本部はNHKの目と鼻の先にあるけど、支部を探せば皆さんお住まいの徒歩圏にあるよ)
宗教法人は非課税なんだよ
多額の寄付金を集めて悪そうに聞こえるけど、そうじゃない
そこからの銀行利子や配当が非課税になるから金持ちほど宗教に名を乗せるんだ
それは左翼だけじゃない、保守もそう
だから、一から立ち上げる政治団体や政党が寄付を募りながらカツカツなのは、健全な証なんだよ -
>>556
仮に政治には英雄はいらないとしても
政治の前に選挙がある
その選挙費用はかなり金がかかるので
パチンコマネーがはびこってる
パチンコマネーに屈してない政治家はどれ程いるのか?
自分で働いた金だけで選挙費用を賄う人間がどれだけいるのか
政治に英雄が必要である
なぜなら実際の政治はノリで動く事もあるからだ
さらに配分を決めるのと稼ぐことの能力は別である -
桜井氏の話題をすると変な人たちが集まってきますね
-
その通り、英雄は必要である!!!
そして英雄は桜井誠様である!!!!
瀬戸センセイがおっしゃっている通り
日本を変える、時代を変える男、桜井誠こそが日本の英雄である!!!! -
英雄 桜井誠万歳!!!!
-
瀬戸センセイ万歳!!!!
-
時代を変える英雄、桜井誠万歳!!!!
-
日本を変える、時代を変える男、桜井誠万歳!!!!
-
今!!!! 桜井誠英雄伝説の始まる !!!!
英雄伝説 桜井誠と日本第一党 最高顧問の瀬戸ひろゆきが日本を導くだろう!!!! -
桜井が英雄であるかそうでないかと
いちのへの意見が正しいかそうでないかは別である
ちなみに桜井の限界はもう越えてるだろう
在日をネット世界に広めるという大役は果たした
日本に希望がないのはエリートで日本人派の政党がないことである -
>>568
桜井は田母神はありえないと言ってたが?水島同様な -
エリート
社会の中で優秀とされ指導的な役割を持つ人間や集団のこと
日本派
特定の国や地域、民族におもねる事も敵対することもない、日本(人)主体の在り方
で、田母神氏がエリートでない論拠が、桜井氏の支持を得ていないから? -
桜井はともかく、田母神が日本派とは笑わせるw
こいつはずっとノンポリだったんだぞ?
思想とか保守とか一切なかったのを本でも書いてたぞ -
>>573
田母神氏がずっとノンポリであったという事自体が、氏が親米でも親中でも半島寄りでもない、何の偏りもなく来られた証左でしょうが
少し探ればすぐに統一教会に届いてしまうような、そんな位置にいない事が大事だという話 -
エリートは不在(エリート教育するシステムがない、エリートを養える相続税制がない)だけど。
思うに、英雄を待望するという気持ち、そういう精神って、さもしいと思うのね。
なぜか? それって他者依存だから。 -
他者依存の何が悪い!!!!
桜井さんがエリートじゃないから駄目だというのか?
ふざけるな!!!! -
瀬戸センセイがいうように英雄の桜井さん!!!!頑張れ!!!!
-
依存はね、人間をダメにするわけですよ。
日米安保がいい例。安保で日本人はすっかり骨抜きにされちゃったでしょ。 -
英雄を待望するのは人として当然だ!!!!
いちのへ!!!!瀬戸センセイの考えろ否定するな! -
いちのへが桜井さんを否定するのか やめろ
-
それにね、英雄を待望し、持ち上げ、そのうち飽きて足を引っ張り最後には見捨てる。
それが庶民平民がやる『英雄待望』のワンパターン、庶民平民は自分がコミットした責任なんか取らないしね。
そういうマンエリパターン自体も『さもしい・卑しい』とおもうのね。 -
注意!!!!
いちのへが英雄の桜井さんを否定する工作をしています
瀬戸センセイの考えを否定することにも繋がります
工作員にご注意ください!!!! -
おい!!!
いちのへ!!!!
桜井さんを否定するな!!!!
お前は水島批判だけやってればいいんだよ!!!! -
なんと言おうと桜井さんは英雄です!!
さもしくもなんでもありません!!!! -
ひゃ〜。水島から工作員指定され、こんどは桜井さんと瀬戸さんの信者からも工作員指定か?
メダルが2個に増えちゃった、オレもそのうち英雄になるのかな? -
「さもしい・卑しい」
↑
wwwいちのへのことですねwwwww
みなさん英雄待望は正しいですよ
こんな工作員に騙されないように!!!! -
誰を英雄と崇めようとそれは個人の勝手だけど、
崇める英雄と自分を比べて、自分を少しは羞じ入るセンスが必要じゃないの?ってことを言ってるのね。
崇めるだけで完結してるってことは、タダの依存で、つまりは無責任なのよ。 -
桜井さんのことも、瀬戸さんのことも、批判なんかしてないでしょ?
他者を英雄として崇める行為について一般論として私見を述べているいるだけですよ。
あんましコ〜フンしないで。 -
それに、桜井さんのやってること、瀬戸さんのやってること、ほとんど知らないし。
だから、一般的なこと、概念的なことしかしゃべれないのね。 -
現代のカリスマ、桜井誠 単行本(ソフトカバー) ? 2016/11/9 瀬戸弘幸
内容紹介
ジャパンファースト!
時代を変える英雄、遂に登場!
今新しい伝説がこの男とともに始まる!
10年前から一貫して主張し続けてきたことは、日本人にとって日本が一番であり、日本は日本人のための国であること。
そのぶれない当たり前の主張に日本中が注目し始めた!
日本を変える、時代を変える男、桜井誠とは。
〈目次〉
第1章 桜井誠登場と「行動する保守運動」の始まり
第2章 閉塞状況打破にかけた心意気
第3章 保守主義者とは行動してこその保守
第4章 桜井誠英雄伝説の始まり
第5章 東京都知事選挙と桜井誠立候補
第6章 桜井誠・英雄伝説と日本第一党
いちのへはこの瀬戸センセイの本を読んで、勉強しなさい!!!! -
それにね、英雄と崇める他者に自己を投影して陶酔する、ってことは、恥ずかしいことですよ。
そういうのは、虎の衣を借りた狐ならぬ、『英雄の言辞を借りた弁士』みたいなもんだし。 -
いちのへと桜井、瀬戸カルト信者の争い 面白いww
-
全然恥ずかしくありません。
桜井誠さんや瀬戸センセイが言うことを否定するなら
あなたが行動してみなさい!!!!
行動する保守の活動もできないくせに此処で愚痴しか言えないなんて恥ずかしくないのですか? -
オレとしてはね、桜井さんや瀬戸さんがどんな活動したのか、してるのかよくしらないけど、
聞いた話では、桜井さんが弟さんを支援して大学出してあげたこととか、瀬戸さんが農園を自営して食ってる、
そういうことのほうが英雄であるかどうかなんかよりはるかに立派だなぁ、と思ってますけどね。 -
いちのへも瀬戸、桜井信者もうぜぇよ
両方消えろや -
確かにw
いちのへが書いてもお前がいうなって感じだw -
>>597
>桜井誠さんや瀬戸センセイが言うことを否定するなら
だ・か・ら。アタシはね、桜井誠さんや瀬戸センセイが、ナニを言ってるか、知らないの。だから否定のしようもないわけ。
そして、今のアタシの生活には、彼らの世界は必要ないの。違う領域の世界で他者にサービスすることで忙しいから。 -
>>583
いちのへは田母神信者 -
いちのへは桜井、瀬戸センセイを批判しました。
もう水島と同じですね。
水島が都知事選で批判したように、有名になると敵が増える -
いちのへは桜井、瀬戸センセイを否定、批判したので報告させてもらいます。
-
>>598
>いや、俺 お前も嫌いだから
>水島批判してきたお前が言っても説得力ねぇよw
政治って、好きとか嫌いとかでやるもんじゃなくて
金勘定 でやるほうが『本格的』じゃないの?
好きとか嫌いとかでやってるうちはまだママゴトみたいなもん。 -
【裁判】香山リカ「看過できない」 チャンネル桜「受けて立つ」〈AERA〉
http://karma.2ch.net...newsplus/1493798323/
「これまでの私への誹謗中傷とは異なり、社会的評価を傷つけるものです」
精神科医の香山リカさんは、怒りを隠せない。
3月13日、香山さんは日本文化チャンネル桜(以下、チャンネル桜)と、
同社のインターネット上のテレビ番組「沖縄の声」のキャスター栗秋琢磨氏ら3人に計500万円の損害賠償を求め、
東京地裁に提訴した。 -
その通り、英雄は必要である!!!
そして英雄は桜井誠様である!!!!
瀬戸センセイがおっしゃっている通り
日本を変える、時代を変える男、桜井誠こそが日本の英雄である!!!! -
英雄 桜井誠万歳!!!!
-
瀬戸センセイ万歳!!!!
-
>>617
>英雄 桜井誠万歳!!!!
うん。でさ、万歳を10回くらい2ちゃんでタイプしてもさ、現金書留パンパンになるくらい万札入れて桜井先生に送る、
なんてことはしなわけでしょ。だからさ、タダでマスターベーションしてるようなもんなのよ、英雄待望論って。 -
時代を変える英雄、桜井誠万歳!!!!
-
日本を変える、時代を変える男、桜井誠万歳!!!!
-
今!!!! 桜井誠英雄伝説の始まる !!!!
英雄伝説 桜井誠と日本第一党 最高顧問の瀬戸ひろゆきが日本を導くだろう!!!! -
やれやれ、狂喜でガソリン投下か。ノセすぎちゃったな。ま、いっか。
-
いちのへ、お前もうぜぇからいい加減、反応返すな
-
>>625
よくない !!!!
発言を撤回しろ !!!!
英雄待望論は正しい !!!!
そして桜井先生、瀬戸先生を支持しなさい !!!!
本もちゃんと買って読め !!!!読まないで批判するな !!!! -
>>629
『serviceとは?』=主な意味:(他人に対する)奉仕、役に立つこと、有用、助け、尽力、骨折り、功労、功績、勲功、公共事業
だから、サービスするってのは、ナントカのために頑張ってるのと同じようなもの。
教会の礼拝も『サービス』っていいますけどね。 -
直方市ちこ3ちょうめ6−7
-
まず、いちのへは瀬戸の本買って、読んでやれよw
そうすれば、桜井が英雄だと考えが変わるかも知れないぞ?w -
>>635
あなた、正しい!!!!
瀬戸先生の本を読めば、桜井氏が日本に必要な英雄だと理解できる
私がそうだった 田母神さんの本もぜひ買うべきです!!!!
田母神さんが謀略に陥れられた事実が分かります!!!! -
>>637
ちゃんと買いなさい!!!! -
でもねぇ.........。
ヘレン・ミアーズや入江さんの『敗者の戦後』くらいのレベルでないと
残り少ない時間使って読む気しないのよね。結局、世界観のスケール問題だろうなぁ。 -
ひとりハイテンションのせと信者なりすましがいるねw
-
いや、昨日ふざけて瀬戸信者のフリして神様扱いした
コメントは俺だが、コイツはガチだよ -
>>641
逃げるんだな?ww -
信者、ねぇ......。
信仰ってのは、対象が無条件に真であり正である、という認識世界だから、
民主主義や普通選挙の世界と整合しないはずだけど、英雄を求めて『絶対』という言葉を連発するのがダイスキな人も世の中にはいる......。
そういう連発ギャグに反応するオヤヂ......。平和なんだなぁ。 -
ちゃんと「先生」と書いてるレスもあるから本人は遊びのつもりはねぇんだろうよ
それよりいちのへ、お前もうぜぇんだよ いい加減にしろ
こういうカルト信者を相手にしてんなよ -
>>647
あぁ、瀬戸ブログのソース貼っている奴か -
これが水島の工作に見えるんなら病院行け
-
こういう瀬戸、桜井カルト信者はツイッターでいるぞ
マジでこんなレベルのコメントばかりだからな
俺も工作だと思ったが、コメントの文脈が「行動する保守」の奴らソックリ -
いちのへ、粘着されてやんのwww
-
まーた幼女買春趣味の爺がエラソーに説教してるぞ。
-
なんや、今日は賑わってたんやね
おれ、瀬戸さんの蒲田のリンゴ店いく前にカリスマ本買ったよ
桜井氏に関心無かったから知識なかったし、瀬戸さんの思考・志向を知る必要があったから
『英雄を他に求める気持ちはさもしい』、いちのへさんの評ももっともなんだけどさ
本は10分程度で目を通したから詳細は取り違えてるかもしんないけど、
瀬戸さんは「(自分のいなくなった)後のこと」を考えてんだよ
瀬戸さんは3,40年くらいは保守やってんだよね
自分が今から英雄で躍り出たら、それは日本の為にはならないんだと、60も半ばを前にそういうお考えなんでしょうよ
第一党でも人材育成にあたってられる事からも伺える
その思いを託せる人物が桜井氏だった、それが当たりか外れかおれは桜井氏を知らないからコメントできないけどね -
will ヘタレたwwwww
-
>>663
いちのへ? -
>>664
>瀬戸さんは3,40年くらいは保守やってんだよね
え?
三回逮捕されて、有罪判決を受けた前科、前歴の犯罪者がなんだって?w
>自分が今から英雄で躍り出たら、それは日本の為にはならないんだと、60も半ばを前にそういうお考えなんでしょうよ
>第一党でも人材育成にあたってられる事からも伺える
妄想すげぇなw
犯罪者育成には成功してるんじゃない? -
>>667
有罪、前科ありの人物は悪なのかい?
君の話はいちゃもんだよね、中身がない
瀬戸さんを本当に潰したいなら、過去の有罪歴が私利私欲にもとづくもので、今日においても信用ならぬ人物だと証明しなくちゃ
少なくともこの一年の瀬戸さんの行動、本に著した内容からは、
・人を貶める嘘を許さない
・自分より後の事を考えている
この二つが読み取れる。
田母神裁判本を金目でやってるという声もチラホラ聞こえるけれど、それを口にする人は算数の出来ない馬鹿だ
毎度の傍聴に東京へ足を運び、事実を拾うために九州まで話を聞きにいく
田母神本が何冊売れたらペイできるのか -
そりゃあ、刑務所に入っていた人間が英雄に躍り出れるわけねぇだろうにw
瀬戸もアホやなぁ -
おーい、瀬戸カルト信者がまたきたぞぉ
-
>>668
>少なくともこの一年の瀬戸さんの行動、本に著した内容からは、
>・人を貶める嘘を許さない
>・自分より後の事を考えている
>この二つが読み取れる。
瀬戸は嘘やデマをブログに書いて、元しばき隊に訴えられたじゃん
そして、敗訴して嘘だと認定されて賠償金払ったんだろ?
とても後に考えてるとは思えないが?自分が嘘つくのは瀬戸的には許されてるのか? -
>>672
刑期もとうに終えた人間の、そこくらいしかつつくとこないの?
性犯罪みたいな再犯のリスク大の悪ではないでしょうに
どうせなら今の弱みとか、反共の主張が少し時代にあわなくなってるとか、今日に関わる話をしてみなさいよ -
>>668
瀬戸信者とか恥ずかしいよお前wwwwwwwwwww -
ここは瀬戸さんを論評するスレではないだろうけど、
ch桜の内容に今度の本でも対抗してるだろうから、関連してるでいいよね
いま皆さんは瀬戸さんの過去、あるいは比較的近年の元しばき隊を話題にして瀬戸さんを封じる向きの事をおっしゃるけど、
肝心のch桜と瀬戸さんの接点である田母神裁判についてはどういう評なのかな -
瀬戸カルト信者の中では
「・人を貶める嘘を許さない 」
人の貶める嘘をブログに書いて、しばき隊に訴えられて負けた事実は消えています! -
>>675
自己紹介してなかったね
おれらは誰かの信者じゃないよ
ご本人にも言ってなかったけど、瀬戸さんの発信力を使わせてほしかった
去年の9月はこちらにも渡りに船だったんだ
だからおれらの目的が済むまで、例えば瀬戸さん本に圧力をかけようとする話とかを排除するのはこちらの利にかなう -
なんで今日は、瀬戸カルト信者がこんな必死に工作してんだ?
-
連休で暇だし、本の出版まで日もあるしね
-
>>681
話は変わるけど、最近卓球やってる? -
つまり、私利私欲のために犯罪者を擁護するコメントしてるわけか
タチが悪い -
>>679
ハイ、工作活動自白乙でーす -
目次から人の名前を間違えている本を出版するために犯罪者擁護工作かぁ
こんな便所の落書きじゃなく、ツイッターやFacebookでやればいいのに -
つまり前の瀬戸カルト信者ではなく、犯罪者瀬戸を利用してるだけか
それはそれでクソだな -
名無し ◆paqQhjNX5A
↑
コイツ、すげぇクズ -
瀬戸さんは傍聴記だすんでしょ
まずは関係裁判の客観事実が必要なんですよ
桜でも田母神縁故者でもない人の
まずは皆さん、あと二週間くらいの出版まで大人しく待ちなさいよ -
>>689
どうも、何処にも仲間にいれてもらえない吹き溜まりの名無し共です -
結局、瀬戸の本を宣伝してる
瀬戸カルト信者でした チャンチャン -
>>691
君は中途半端な情報もってくるな
田母神信者に聞いてみろ、あの写真まで田母神氏は瀬戸さんを知らなかったんだとよ
つまり、すくなくとも昨秋から今春までの瀬戸さんは、自分の判断で動いてたってことだよ -
【桜便り】WiLLからの反論記事掲載依頼 / 香山リカ氏裁判報告
[桜H29/5/3]
(25:28〜40:10)
・水島「聡」とサトルの字間違えるなよ。香山も間違えてるし、
キミたちWILLと通じてるとは言わんけども(笑)
・「水島が鈴木新から多額のカネをもらっていた」という
まったく新しいことが語られた。初めてWILLで言い出した。
・殺人犯が手記を雑誌に寄せることがある。そこで「水島も
殺してる」と書かれたようなものだ。犯罪者扱いだ。
・人権侵害信用棄損!出版差し止め廃刊か、儲け主義で
記事を載せたと謝罪訂正広告だ。 今のうちに誠実な態度を
示せと警告する!
・WILLが「反論書いてくれ」という立場か!厚顔無恥、恥知らず
バカ言っちゃいけない。真っ当な人間になりなさい!
(林眞由子:メディアの暴力ですよねぇ〜・・・・)
で、このWILLについて三橋貴明さんもブログで書かれています。
36:20〜水島総:これ別に打ち合わせしたわけじゃないですが、
『(水島と)同じことです。書いてくれてる事は』
・水島を犯罪者扱いする雑誌の土俵になぜ反論書かなきゃ
いけないんだ! 売れりゃいいと倫理マヒしてる。日本国民を
バカにするな! 愚かなヤツは喜んで買うかもしれないが。 -
WILLが白旗上げたw
水島さんー! 訴えないでくださーい!
反論記事を掲載しましからぁ だってww -
三橋は青年真志塾とかでしょ
-
>>697
バックか同じだから同じ間違いをする -
水島嫌いだが、この件は怒っていいぞ willの劣化が酷い
やっぱHANADAにスタッフ全移動が効いてるのかねぇ? -
ウィルのアレは水島が公職選挙違反の金を貰ったとなってるから
なんであんな手記を載せたのか理解できない 弁護士が目を通してアレなら
田母神の弁護士が意図的やったと考えるべきか? いや陰謀論だなw
ただ田母神がバカだっただけかな? -
田母神がアホだったで結論じゃね?
-
>>674
自分で訂正
『反共が少し時代にあわなくなってる』
これは不適切ですね、すみません。
ほんの10年弱前も、ネパールはまさに共産党(マオイスト)に王政を潰されている。
その意味では我ら日本人にとって明白に叩き潰す相手だというのは平成29年の今日もなんらかわりはない。
言いたかったのは、共産主義というのは本当に共産主義なのか。
資本主義というのは本当に民主、自由、平等という競争原理の働く世界なのか。
双方の行き着く先は同じところを指しているんじゃないか、と。 -
willは回収しないと駄目だろ あの内容だと
反論掲載だけじゃ、既に「水島が金を貰ったという犯罪行為」のデマが止めれないだろうし -
303 名前:名無し[sage] 投稿日:2016/10/26(水) 00:13:04.60 ID:J0NC+Dye [1/5]
(´・ω・`)なんかねぇ、罰則金払ってでも水島は水曜の法廷に立たない気がしてきた
島本が立たなかった事を言い訳にして
※ちなみに島本が証言拒絶したのは法に定めた権利で問題はないが、水島には証言に立つ責務がある
明日が有意義な日となりますように -
>>701
>>水島嫌いだが、この件は怒っていいぞ willの劣化が酷い
>>やっぱHANADAにスタッフ全移動が効いてるのかねぇ?
花田さん、また桜に出演してたしね
田母神の手記が月刊HANADAじゃなく、WILLで掲載した理由も何かありそうだ -
>>669
誰も刑務所になんか入ってないよ -
>>709
よくもってたね、それ
おれは公判の進行で二つ読み違えてんのよ
一つは去年の7月だったか、石井無罪を唱えたけどダメだった件
(控訴とか聞かれるから、本人は戦ってるんだろうね)
もう一つが水島の振る舞い
出てきたらボロが出るんだから、本人も、検察も、出ない・出さないと思ってた
結果は瀬戸さん報告にも聞かれるように、水島としては出ない方が裁判の進行は思うように進められたろうにと
その二つの読み違えが、水島が疑獄事件の主犯でないことを教えてくれた
人は間違えて、真実に一歩近づくんだよ -
>>672
義憤に駆られての思想的な犯罪、しかも微罪 -
>水島が金を貰ったという犯罪行為
どういう意味のお金かまだ確定してないから
買収がらみとか犯罪と決めつけるのは早合点というもの -
>>708
びびらしてすまんな、でもわかるんや
田母神派でも水島派でもない、まして瀬戸派でもない
そのくせ前から興味本位でこの関連スレ覗いて書き込みまでしてるような変人が、案外と大事なのよ
別に君個人に関心があるわけでも、個人情報とったろとかでもないから安心して寝てくれ -
器物破損が重罪なわけないだろw
-
アザができて全治1週間でも傷害罪だし、性病を移しても傷害罪だし
不作為の事故で傷を負わせても傷害罪だから字面だけでは判断つかない -
ちょっと突き飛ばして転ばせただけでも暴行罪だからなあw
デモなんかではよくあること -
中には当り屋みたいなのもいるから、
大げさに診断書を書かせることも多々あるよ -
瀬戸必死すぎだろw
-
犯罪擁護しても意味ないのになぁ
工作にしては稚拙だわ
ちなみに傷害罪はそんな軽傷では逮捕されないからな。 -
>傷害罪はそんな軽傷では逮捕されないからな。
また知ったかかw -
認定も複雑だよ
刑法204条において、人の身体を傷害した場合に処罰されると定義されています。
暴行により身体的な外傷を負わせた場合が典型ですが、暴行を手段としなくても、
いやがらせ電話やメール等、精神的な障害(PTSDなど)に陥らせるケースも
傷害罪に含まれます。 -
ちょっと、怖いな 瀬戸カルト信者は
微罪なら犯罪犯してもいいとか 左翼じゃねぇか -
犯罪行為を正当化してる奴は本気でそう思っているのか?
頭大丈夫か? -
瀬戸が傷害罪を犯そうが、暴行罪を犯そうが、器物破損しようが全て赦されます。
愛国無罪ですから!! -
教祖セトの犯罪行為は許されるのです!
何故なら、教祖セトが法なのですからwwww -
誰も正当化してないじゃん
犯罪構成の概要を書いてるだけだろ -
自分の無知を棚に上げて話をすり替えるきちがい
おやすみ -
微罪ですから問題ないでしょう。大した問題ではない
-
>>734
大した問題ではない??www -
>>734
正当化してるじゃないか 最悪だな -
ちょっと信じられないな
何度犯罪を犯しても「微罪だから問題ない」なんて
カルト信者だから犯罪を問題ないと考えるのか、
犯罪を犯す人間の信者だから問題ないというのか 理解できんね。 -
瀬戸の傷害、暴行罪
瀬戸弘幸の経歴 本人の著書「ヒトラーの呪縛」より
・1952年福島県に生まれる。
・地元の農業高校を卒業後、福島市役所に勤務。
糸山英太郎(自民党)の選挙に協力した際に、右翼団体のツテを掴む。
・24歳のころ、そのツテをたどって児玉誉士夫の民族思想研究会に入会。
・25歳のとき、ヤクザと斬り合いをやらかし、相手に重傷を負わせる。
傷害と暴行の容疑で逮捕。即、実刑。市役所は懲戒免職。
児玉誉士夫は稲川会初代会長の親分、統一協会の大功労者
うん!大したことないね!!微罪 微罪!!! -
義憤に駆られてヤクザと斬り合いw
-
>>738
最近の桜でも、あと瀬戸さんとこのブログでも「統一教会」って言葉に出してんだけど、なにか話題になってんの? -
>>664
>『英雄を他に求める気持ちはさもしい』
チャンネル桜草莽会を振り返ると、チャンネル桜=水島を英雄視して自己を投影して、自己の価値のアップグレードを図る愚かさというのは
一種『英雄を他に求める気持ちはさもしい』と同じだと感じるわけですね。
特定の誰それを英雄視することで、その人に肩入れする自分のセンス、選択眼に自惚れ誇示する、
そういうことがなかったか?といえば、たしかにあったと思うわけですよ。まぁ、恥ずかしいことなんですけどね。
世の中に、英雄の呼称にふさわしい人はそりゃいるでしょう、カエサルとかペリクレスとかね。
そういう英雄に畏敬や憧憬を抱くのは個人の嗜好だけど、その嗜好を他人が理解しないとして悪罵を投げつける人もいますが、
そんなことしてもしょうがないでしょ、と言いたいわけですね。
だって、本質的な問題は、英雄視する対象と自分との質レベル的・的乖離が問題なんですから、その乖離問題に対して興味さえない他人を
悪罵しても『乖離問題=虎の衣を借りて恍惚としている狐』は解決しない、リスクも取らない、犠牲も払わぬ自分ではあるけれども、
自分にも英雄と同じ栄光を浴びる権利がある筈だという夢想がどれだけ惨めなものか、感じないのかな、と思いますね。 -
>>742
呼称で尊敬度のグレードランクをを示すことは普通の市井人の生活では難しいでしょうね。
貴族という階級も消えたし、せいぜい、『先生』が関の山ですから。『大先生』なんて呼称だと完全に嘲笑になっちゃうし。
ふつうに『〜〜さん』で十分だと思いますけどね。尊敬度は文章や会話で表すのが有効でやりやすいでしょうね。 -
>>742
>まぁ、おれは英雄とか、あの人こそ英雄とかでなく
>何か成し得たその結果への尊称として好きに呼べばいいよね
ボクが思うに、時間軸で考えることもありだと思いますね。
一瞬とか、数日だけ、『英雄』であることが、人間には起こりうる、と。
一生涯英雄でなくても、短い時間、英雄でありうる、と。
水島だって、南京映画で3.5億円集めて第一部をリリースするまでは、けっこうな『英雄』だったと思うんですね。 -
>>742
自称保守政治活動業界・自称保守言論業界って、いわば『英雄ビジネス』だから、カリスマ性を感じさせないと活動資金・生活費を集金できないビジネスモデルなんででしょうね。
だから、自分で畑や田んぼもって固定資産税払って耕作してるような人を除いては、みんな他人のサイフにぶらさがって1000円だ、1500円だ、と小銭を集めてる。
なかには月収100万円単位まで伸ばしている人もいるようですし、様々。
いづれ、生業をもってない人は、常に自分のカリスマ性をアップグレードしてアピールしていかないと食いあげちゃう。
学校というとこで先生になって固定給を確保するか、突出した先鋭的行動で耳目を集めて集金に結びつけるか、スタイルはさまざまですが、まぁたいへんな業界ですよね。 -
>ヤクザと斬り合いをやらかし、相手に重傷を負わせる
すばらしいなw
茶化してるんじゃなくて、まじでなかなかやるじゃんと思った
やはり義憤にかられて征伐したんだろう -
右も左も関係なく、本がこれくらい売れたら印税がいくら、
会員が〇〇人になったらいくらとそんな計算をしてるやつらだよ、すべて -
ブッタ斬って殺したってよかった
これぞ義挙だよ -
水島総 5月3日
「香山の本「雅子さまと新型うつ」はとんでもない皇室冒涜だ!許さない!」
「われわれと議論することを逃げている!」
自分、ぜんぜん香山の立場じゃないけど、
なんで水島は議論をはぐらかして逃げてばかりなの?
だから何度も言ってる。香山の反日ぶりとは関係なく、
香山の訴えは↓
・チャンネル桜沖縄の声が
香山リカが医師法違反、患者の守秘義務違反を犯したという
虚偽の事実を放送したこと。
・香山リカの勤め先に千代田の保健所が監査に入ったという
虚偽の事実を放送したこと。 -
>>749
>自分、ぜんぜん香山の立場じゃないけど、
>なんで水島は議論をはぐらかして逃げてばかりなの?
そういう芸風、というしかないですね。
映画資金の会計公開も、田母神の政治資金で預金通帳みせろと迫ってオッケされたら逃げたのも、同様。
こういう芸人の横で相槌打ってることができる人の忍耐力は驚異的。マジで。 -
>>748
>ブッタ斬って殺したってよかった
>これぞ義挙だよ
水島もしょっちゅう『腹を切れ』だの『人柱になれ』と啖呵を切っているけど、
実際に人を斬って懲役刑になった瀬戸さんの一本勝ちですな。
瀬戸さんの使ったドスの錆でも煎じて水島は飲めばいいのにね。 -
殺して良かった??ww
バーカWW -
>>749
水島は物事を論理的に考えられない馬鹿だからだよ -
>実際に人を斬って懲役刑になった瀬戸さんの一本勝ちですな。
頭、大丈夫か?いちのへ -
すげえな水島
Willに対する主張と香山に対する主張
連続した時間の中で
あれだけの矛盾を平然と言ってのけるとは -
瀬戸カルト信者は人殺しまで肯定し始めたよ 洒落にならん
-
水島はまた墓穴を掘ったな
>田母神を殺人犯に例えたり、有罪認定したり -
>・25歳のとき、ヤクザと斬り合いをやらかし、相手に重傷を負わせる。
>傷害と暴行の容疑で逮捕。即、実刑。市役所は懲戒免職。
結局、実刑で刑務所行ってるんじゃねぇか
それに軽傷じゃねぇし 昨日、嘘書いて擁護してた信者なんだったんだよ? -
いちのへや瀬戸信者にとって人殺しは、義や一本勝ちになるらしいからね
嘘を書くことくらいはどうでもいいことなんだろう -
単に「金を貰った」だけなら「一杯おごってもらった」ことを書いただけという言い訳もできようが「多額の金」という以上、常識的に百万単位の現金ということになるからなぁ。
もしかして、供託金を返してもらったことを言ってるのかな?
でも、あの書き方はどう読んでも買収金を懐に入れたとしか読めないから、これが事実でないのなら、名誉毀損は確実だろうね。賠償金はそれこそ数百万になるのでは?
タモさんには、訴えられても大丈夫という「隠し玉」でもあるんだろうか? -
>>757
人殺しは義があれば赦されます。むしろ喜ばしい例えです。 -
>>759
あはは。自分の知識世界だけで他人を断罪してもしかたないよ。
史記の遊侠列伝とか読んだことある?
彼らの価値観というのは、歴史の名を残すこと、すなわち歴史というものは『閉じた世界』なのね。
そういう支那世界的義侠の価値観を持っている日本人がいてもおかしくはないでしょうね。 -
>>761
バーカ -
・チャンネル桜沖縄の声が
香山リカが医師法違反、患者の守秘義務違反を犯したという
虚偽の事実を放送したこと。
動画どこ? -
>>760
>タモさんには、訴えられても大丈夫という「隠し玉」でもあるんだろうか?
あるでしょうね。それがどんなものか?
公判で水島が暴走証言で悪態悪罵誹謗中傷のかぎりを尽くすのは目に見えている、
つまり猪暴走PART-2の幕開き。
田母神VS水島の比較信用評価はゼロサムゲームですから、水島の暴走スピードが上がればあがるほど
ますます田母神の評判は良くなる、という寸法。今年いっぱいは、水島+鍛冶の田母神罵倒番組が継続されるにはいい燃料投下となりますね。 -
>>760
全然違ったよ
昨日も書いたけど、供託金や立て替え金の話は別のページで書かれていた
公職選挙法違反の金を話の直後にその一文が入っている
水島が逮捕されてない時点で嘘だから、WILLの件は田母神は勝ち目がない -
>>764
2016年10月27日にインターネットで配信された
「【沖縄の声】ヘリパッド反対派を初起訴、
香山リカのツイートが法に触れる可能性あり」という
タイトルのコンテンツで・・・
↓
香山リカ公式ブログ
http://lineblog.me/k...rchives/9269859.html
『ご報告 チャンネル桜「沖縄の声」を提訴しました』
2017/3/30 -
タモチャンの『元ネタダイジョブかね?』というwill投稿で、
いまはもう、水島と鍛冶は実はもう『田母神の野郎、ドジしやがった!訴えてやる!』とウキウキ状態でしょ、おそらく。
ドツボで手詰まりのこのコンビにこの段階で塩を送るタモ。なんて優しい心根のオッチャンだ、と心が温まる思い。
トドメの前にウッカリで相手に技をかけられちゃう演出をする、アントニオ猪木的演出。ニクイと思うなぁ。 -
willのは、水島の反論を掲載します!と言い出したんだから
完全にヤバいと思ってるだろう じゃなきゃ、あんな反応はしない -
>>766
>水島が逮捕されてない時点で嘘だから、WILLの件は田母神は勝ち目がない
裁判で田母神に勝ち目はないとしても、その判決がでるまでに、
いままでのように水島と鍛冶は番組で延々と田母神の人格誹謗をするでしょ、おそらく。どうにも止まらない山本リンダ状態。
つまり、田母神側が名誉毀損で水島をこれから訴えるだろう裁判が継続中に、公判で使えるような新ネタを毎週提供してくれるわけ。
そういう側面もあると思いますね。 -
>>771
なぁ?ギャグでいってるんだよな? -
>>771
瀬戸カルト信者はキチガイ -
人殺しを肯定してでも、教祖瀬戸を擁護するとかどういう神経してるんだ?
-
ただの工作活動だから、そこに論理矛盾を指摘しても意味ないだろう
瀬戸や田母神の犯罪は問題ない、微罪。水島の行いは全て悪って自己完結しちゃってるんだから -
>>775
>瀬戸カルト信者はキチガイ
まぁ、世の中には様々な主観の人がいるんだなぁ、ということでいいんぢゃないですか。
自分の主観で判断したインモラルに対し国内法を超越してペナルティを課すというのは、小説や映画でもある、
実際にそれを義挙として実行すれば、個人レベルでは傷害罪、大規模大人数になれば内乱乃至内戦。
西郷南洲のケースも近似だと思いますけどね。気違いじゃとてもやれない。 -
>>777
いやいやw
論理矛盾の問題じゃねぇよww
人を斬って、重傷を負わせて、実刑受けて、刑務所いって、その後も
暴行、恐喝、器物破損、詐欺と犯罪してる人間を
「義挙を行っただけです」「問題ない」「一本勝ち」
って工作しても逆効果だろw -
>相手を斬って重傷を負わせても、別に問題ありません。
ちょっと違うな
「すでに罪を償っているんだから問題なし」が正しい -
>タモさんには、訴えられても大丈夫という「隠し玉」でもあるんだろうか?
田母神が水島に反撃に出るときのために温存していたネタがあると思うよ -
キチ外じゃなければ犯罪者を擁護できないだろう?w
-
弁護士の監修も入っているんだから水島に相当ダメージを
与えられるネタを隠し持っての“宣戦布告”だろう
水島が田母神を訴えた時、その時点で水島は逃げられなくなる -
工作にしては下手だよなぁ
瀬戸シンパはもう少し工作の仕方考えろよw
無理あるぞ -
田母神の「公選法違反容疑」の判決後にすべて分かる
WILLの独占手記第二弾もちょうどその頃出るだろうから
隠されていた新事実もその時のお楽しみ! -
>>788
WILLは水島のさらなる自爆を期待してるんだろ -
490 名前:いちのへ ◆RuP0JSExEI [] 投稿日:2016/11/26(土) 19:56:58.55 ID:XBadbOXu [21/46]
>水島が田母神に向かって売国奴だの国賊だの
赤の他人を『売国奴』とか『国賊』と罵倒するくらいなら、
その相手と相対したときは、出刃包丁でドテッ腹を刺して殺す覚悟がなくちゃ
そんな罵倒をしたってしょうもない。
そのくらいの罵倒をするなら、相手を殺して自分が刑務所で臭い飯を食うくらい屁だ、くらいの実行を伴わなくちゃ、 -
今度は水島に田母神を刺して殺せと煽りだしたよww
瀬戸信者こえぇえよww -
>>751
水島に寄付したお前はいつ腹切るの? -
あぁ、過去に「水島に田母神を刺して殺せ」と煽ってたのね
そういう神経なら犯罪を擁護してもおかしくないか -
相手を刺して殺す実行性を求めるとか正気か?
-
>>797
それを見て、「自分は良いことを言う」と書く キチ外ですから -
>水島は公職選挙法違反の金を貰ったと田母神は書いたんだぞ?
こんなこと↑書いてないよ
いま手元にWILLがあるから確認してみた -
>>799
>相手を刺して殺す実行性を求めるとか正気か?
タマにはやらないと、『なんだ、また口先だけかよ、所詮は集金のための景気づけだな』
とバカにされるでしょ。
水島のReputationを思ってアドバイスしてるだけ。 -
willに対して:おまえの土俵に乗るかボケ
香山リカに対して:俺の土俵に乗れボケ -
殺人を煽るアドバイスw
-
殺人を推奨するアドバイスがあるか!!
-
いちのへってこんなキチガイだったっけ?
-
>>805
>殺人を煽るアドバイスw
『水島:腹を斬れ!』のお囃子はもうみんな聞き飽きたでしょ、他人に依存しないでタマには自分でやって見せないとダメね、
ニュースバリューのある右翼演劇興行でもやらないとカネも集まらないでしょう。 -
いつものいちのへだろ?
むしろこれがいちのへだろww -
>>806
>殺人を推奨するアドバイスがあるか!!
週末の討論のテーブルに出刃包丁を突き刺して『この売国奴!』と直談判するのでもいいよ。
どっちが先に包丁を掴むかのチキンゲーム。視聴率とれるしカネも集まる。水島には頑張ってほしいからネ。 -
キチガイじゃないいちのへは、いちのへとは呼ばない。
-
もうすぐ70にもなろうというのに、
赤の他人を『売国奴』などと罵倒しておきながら、
出刃包丁も用意してないなんて、間抜け過ぎ、でしょ。
だからいつも、ポジション右翼、ってバカにされるのよ。 -
今日はいちのへで遊ぶの?
昨日の瀬戸、桜井カルト信者が来ると面白そう -
まぁ、幼女買春という隠れた趣味を持つ爺さんですからw
-
本物の右翼って出刃包丁を持ってるのかな?w
-
>>815
>まぁ、幼女買春という隠れた趣味を持つ爺さんですからw
↑ うん、そこらへん、もっと突っ込んでくれていいよ。
撒き餌の信頼度査定は、まずIDを出せるかどうか、あたりからいきましょうか。
ガッチリ、あなたに暗示かけてあげる。 -
>>812
もうすぐ60にもなろうというのに、
赤の他人を『売国奴』などと罵倒しておきながら、
出刃包丁も用意してないなんて、間抜け過ぎ、でしょ。
だからいつも、ポジション右翼、ってバカにされるのよ。 -
いちのへで遊ぶのはいいけど、これから出かけるからなぁ
老人介護する暇ないよぉ -
>>815
幼女買春って何? -
>>824
幼女買春は知らないから教えて -
いちのへに聞いてねぇよ キチガイ
-
なんだ、『個人情報とれるかも』なんてのを出したら、すぐさま遁走か。
だらしないねぇ。 -
なんでそうなるww
妄想すげぇなw いちのへwww -
>>825
義憤に駆られて粘着してるの? -
いちのへってホモじゃ無かったのか?ペドじゃなく??
-
あ??
60のキチ外爺さんなのは知ってるが ロリな上にホモなのか?? -
気持ち悪い性癖を持ってる老人です。
-
>>837
どうしてそういう、sex-related の下ネタで他人を貶めて自分が優位に立とうとするのかねぇ。
自分自身の品位を貶めることにしかなりませんよ。
もっとなにか高貴なスピリットを感じる話でもタマにはしたらどうですか? -
殺人を煽るわ
いろんな性癖持つわ
救えねぇ老害だなw -
ちなみに自称哲学者の精神障害者です。
-
>>840
ご指摘の通り、馬鹿を見ると弄りたくなるのは悪い癖。歳を取ると悪化するね。 -
>>841
社会のゴミじゃんw病院紹介したれwww -
>>745
「英雄ビジネス」でも物事が進んでいれば、多少は仕方ないのかも知れませんが、
実際はこうやって人間関係で揉めて、足踏みばかり。
南京の映画の件も「話題になってない」ってはっきりいえる論客もいない。「ユーチューバーにすら負けてる」って誰もいえない。
触らずに同調して頷くのばかり
一度、ビジネスをリセットする、もしくは安易にお金させないでリセットして、
先ずは自活させるのが必要な時期じゃないかと。 -
自分が馬鹿なコメントしてるのに自覚がないとか末期ですね。
-
>>839
高貴なスピリットで義憤に駆られて水島批判してるの? -
いちのへの異常性は病院でも救えないだろww
-
いちのへってどういう死に方するんだろうなw
-
皆さん、あまり老人を虐めないように
キチガイですから、殺人を実行するかもしれません。 -
殺人推奨してるのは、自分の行動を予知しているからなのか?!!
-
いちのへの死に方予想??w
-
ホモな上にペドらしいから
ケツを掘られて、幼女を犯して逮捕
実刑でムショでも掘られて、幸せな最後を迎えるでしょう。 -
皆さん、悪ノリし過ぎw
-
水島が苦しんで謝罪するのを見て、射精するいちのへ
しかし、それは殺人をして塀の中で見る夢だった -
>>844
水島は安倍擁護だから進むことはない
桜井は個人としてはもう限界に来てると思うが
10年、在日と戦い、在日の異常性が当たり前になり
落ちると思うが立候補者をだす
水島は最初から保守っぽいプロデューサーおよび
ビジネスだったんだと思う
だから進歩がない -
いちのへの死に方の考察かw
-
■せと弘幸『日本よ何処へ』 13:48更新
田母神先生独占手記に水島社長が反発(2)
http://blog.livedoor...chives/53231783.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cdfb81e45bc3860700bc8c3b388c03aa) -
>>854
実に幸せな最後ですね -
いちのへは意外にあっさりと死にそう
-
>>856
ワロタw -
水島社長 せと弘幸を完全スルー
-
いちのへ的には水島が苦しむのと、自分がホモやペドに囲まれるの
どっちが幸福な最後になるかねぇ -
水島が田母神を刺し殺して、水島が刑務所に入るほうが
ホモペドより幸せなんじゃね? 死に間際も歓喜の笑顔で終わりそうw -
>>859
「水島が鈴木新から多額のカネをもらっていた」
田母神側がいわゆる「カマ」をかけたってこと?
水島がどう受け取っても、こっちも何とでも言い訳するぞと。
水島側も怒り狂って見せるんじゃなくて、
まさに「これって私が貸した400万のこと言ってるのか?」と
反論すればよかったのに。 -
普通に精神がイって、自殺じゃね?
-
はちのへさんは、不思議なことにペド疑惑をはっきり否定しないんだよな。
「俺はペドなんかじゃない」とひと言えばそれで終わりなのに、回りくどい言い方で疑惑を呈した人物を恫喝するから、一層疑念を深くしてしまっている。
「私は、東南アジアの某国で幼女を買春したことなど、金輪際ありません!」と、宣言した方がいいのでは? -
>>804
水島らしいじゃんw -
東南アジアで幼女買春ww
いちのへマジか?w -
12日の香山との裁判で水島がどんな答弁書を出すか楽しみだ
-
香山氏について水島氏は返事をしろと言っているだけでは?
"俺の土俵に乗れボケ"なんて意味には受け取れなかったが? -
>「私は、東南アジアの某国で幼女を買春したことなど、金輪際ありません!」と
いちのへは幼女を買春して、地上の楽園を作って幸せに逝きましたとさ。 -
>>874
香山は速攻で水島の提案を拒否してるじゃん -
香山との裁判は5月11日です
https://dot.asahi.co...42800072.html?page=2 -
水島は自己中で勘違いやろう
安倍は売国をしても安倍しかいない
国策に影響がないのに自分が気にくわなければ国賊とかナチスとか
そして自分には甘い
香山の件も謝ればいいのに受けて立つとかアホすぎ
自分正義だから間違いも気づかないのだろう -
で?
いちのへ君は東南アジアで買春してたのかい? -
いちのへはホモよりもペドが好きなのかい?ww
-
老人いちのへが目指すところ
それは、幼女とホモの喜び組がいる世界 -
>>880
水島粘着ストーカー乙 -
>>880
自分自身が無謬である筈がないとして密かに自己を懐疑する知性を持たないレベルの人は、
保守・革新・中道、どの政治スタイルのセクターでも早晩没落せざるを得ないでしょうね。
淘汰に耐えられないでしょう。 -
オイw
児童買春してたのか??いちのへ -
お前ら穴を隠せ
いちのへに狙われるぞ -
お尻はやめてください!
-
なんとか別の話題に持っていこうとするしちのへさんが必死過ぎて笑える。
-
痛い!痛い!
穴が切れる! -
で?
東南アジアでの児童買春の経験を語れよ -
>>898
高貴なスピリットで義憤に駆られて水島批判してるの? -
気をつけろ 個人情報集めて尻を狙いに来る
-
なんでだよw
お前が勝手に自分語りしたんだろうがw -
おまえら暇だねぇ
キチガイの老人介護とは。 -
殺人を煽る 精神病者はちゃんと隔離しとかないと危険だからな
-
まだはぇよ
-
>>902
>なんでだよw
>お前が勝手に自分語りしたんだろうがw
他人のことを根ほり葉ほりほじくるのが趣味なのもけっこう、相手しないでもないけど、
自分のことも少しは語ってもいんじゃないの? それとも語るとまずいことや恥ずかしいことでもあるの?
ツイッターやFacebookやブログやってないの? それを見せるだけでもいいのに。 -
いちのへと会話しようとしても無駄だろ
-
>>905
せめて950過ぎてから立てろよ -
>>906
おじいちゃん、鏡は前にあるわよ?w -
>>912
そりゃあ、叩き潰せれてるのに自覚してないからだろww -
>>912
認知症? -
裁判長「選挙で協力してくれた警備の方についてどう思ってますか?」
水島証人「今村というヤツが手伝わせてくれと言ってきたから警備させてやった」
裁判長「いっしょに働いたスタッフについては?」
水島証人「あの鈴木のバカが言ってることはウソばかりだ」
水島証人「○!※□◇#△!」「○!※□◇#△!・・・・・」
裁判長「一問一答で! 聞かれたことだけに簡潔に答えなさい!」
水島証人「キミたちは日本の正義を守るためにしっかり働きなさい!」
裁判長「(諸評無し)はい。終わります」
結局、この裁判の登場人物で、
裁判長にとって一番心証が悪かったのは
告発人として証言した水島だったというwww -
殺人を煽るクズ叩き潰しても汚い汁が飛び散るだけだろ。
-
コテハンが度胸wwww
-
>ははは。コテハンで出る度胸もない輩がw。
コテハンを出したら度胸があるんだ?w -
>>916
意味分からないw -
>>921
お前がなw -
いちのへで遊ぶのおもろいな
-
>>921
自分に言ってるのかい? -
コテハンが度胸があるってどう言う事だ?
-
>>927
コテハンで書けないあなたに対して言ってるの。
まぁID出してくれてるから今のスレでは判別できるからいいけど、
何ヶ月もの長期で過去発言を判別してやり取りするにゃ、
コテハンつけてもらわないで散発的に意趣返しでウンコ投げつけるようなコメばっかだからねぇ。
少しは大人らしい対応でたのみますよ。 -
コテハンが度胸とかキチ外のいちのへが言ってるだけだから気にするな
-
大人らしい対応がコテハンw
殺人煽って、水島批判してる老害がよく言うわwww -
水島の悪口書いてる老人が大人の対応とかなんのギャグですか?
まさに鏡見ろよw -
>>928
>コテハンが度胸があるってどう言う事だ?
簡単にいえば、コテハンを意図的に使わないでの論戦というのは、
『過去発言を参照されて論理的不整合を指摘される危険を忌避してる』わけですよ。
時系列で検証されるハンデを背負うのを忌避しながら、
コテハンを時系列で論理検証して攻撃できるアドバンテージだけを得ている。
それはフェアではないでしょ、ということです。 -
>>916
論点ずらし乙 -
>>932
>水島の悪口書いてる老人が大人の対応とかなんのギャグですか?
>まさに鏡見ろよw
悪口いうときは、自分が誰かを明らかにして言わなくちゃ
面白くもなんともないでしょ。
あなたは顔を隠して辻にからウンコ投げつけて面白いの? -
大人の対応を求める奴が
殺人煽りながら説教とはww
よく水島批判できるよな?wwwっうぇええ -
いちのへ痛々しいわぁ
-
>>933
論理的不整合を何度も指摘されてるんだから、あなたは潰されてるんです。自覚してください -
>>938
>論理的不整合を何度も指摘されてるんだから、あなたは潰されてるんです。自覚してください
あ、いいね。こういうの好き。
じゃ、早速、当該パラグラフを引用して論理的不整合を指摘してみてください。
よろしくね。 -
まさに精神病患者って感じだわ
-
>>941
頭大丈夫?おじいちゃん -
だからいちのへは統合失調症なんだから会話が成り立たないんだよ
-
>>944
それ俺じゃねぇよw -
精神病ってガチなのか
-
そうだよ
いちのへは過去に言ったことを都合よく無視してるからな
意図的にとぼけてるんじゃないなら病気だよ -
>>949
お前から絡んできたんだろうがwww -
面倒くさくなると、
返しができなくなると、
証明できないと、
すぐ
精神病
キチガイ
統合失調症
で認定。ラクだよなぁ、2ちゃんは。
実世界でもそれをやってみりゃいい。ウケるぜ。 -
いちのへが絡んで来たんじゃんか
頭オカシイ -
いちのへ発狂寸前w
-
本当に病気なんだね
ちょっと冷静になりな。 -
うちのんが余計なこと書いたやろか
↓↓
スパイ防止法制定促進国民会議
www.antiespionage-law.org
(熱心な人は魚拓でもとるといいでしょう)
トップを飾っているのはch桜審議委員の加瀬先生と鍛冶先生
スパイ防止法制定国民会議は、渋谷のセンター街の奥、国際勝共連合(勝共)と同じフロア同じ受付
スパイ防止国民会議の代表者は、多摩地区の勝共連合の代表者
つまり、スパイ防止国民会議=勝共連合
勝共連合は統一教会を母体としている
センター街の事務所も、勝共の下の階は統一教会系団体
つまり、田母神氏を封じようと畳みかけているチャンネル桜は統一教会の代弁者といえる関係、のような印象を受けますね
2017年05月04日 15:44 -
本当にキチ外だったか
分裂症だな 完全に -
>>962
君の投稿の方が中身ないし、どうみても気が違ってるのはあんた。 -
自分が何を書いてるのかとよくみてみ?
いちのへ -
>>964
ID隠してる方が文が短いね。やっぱスマホだと打ちにくいか -
>>963
殺人推奨のがキチガイだろwww -
>>967
中身が無いからあんたの方がキチガイだね。しかもID隠してるのもあんたってばれてるよ。
そんな都合よく、複数現れないしさ。
毎度毎度、馬鹿の一つ覚えで。こんな気が違った奴しか生み出せなかったのが桜なんだな -
985 名前:いちのへ ◆RuP0JSExEI [] 投稿日:2017/04/27(木) 10:18:27.06 ID:mkVZZ6f5 [2/6]
アタクシ的な解釈では、
田母神俊雄‏ ツイッター
【田母神俊雄 ‏4月23日
昨日知人の息子さんの結婚式に出席しました。安倍総理も出席されていて面白いスピーチをされました。
家庭内で意見が割れたら奥さんの言う通りにした方がいい。安倍家では家庭の幸福は妻への降伏だそうです。結構受けていました。】
↑ 安倍『首相』が出席するパーティーに同席した。
安倍事務所は事前に誰が出席するかチェックすると思うんですけどね。
つまり、刑事被告人が私宴とはいえ現役首相が来賓として招かれるパーティに田母神も正賓として招かれた、
22 名前:てってーてき名無しさん[sage] 投稿日:2017/04/27(木) 13:12:28.94 ID:???
安倍夫人が森友学園の名誉校長になった
安倍事務所は事前に森友がどういう学校かチェックすると思うんですけどね。
23 名前:いちのへ ◆RuP0JSExEI [] 投稿日:2017/04/27(木) 13:24:22.80 ID:mkVZZ6f5 [4/19]
>>22
あはは。参りました。一本とられましたね。 -
>>968
346 名前:てってーてき名無しさん[sage] 投稿日:2017/05/04(木) 16:35:25.96 ID:???
おちんぽなめなめ
おまんこなめなめ
347 名前:てってーてき名無しさん[sage] 投稿日:2017/05/04(木) 17:46:09.30 ID:???
パンツぬぎぬぎ
ブッブぶりぶり
これも君ってばれてるよw -
なんか変なのが来たw
-
都合悪くなるとシモネタになる。やれ少女買春とか。そう言えばあんたの教祖様もw
-
妄想すげぇなw
なんの証拠があって断言してんだろ? -
俺ID:BMtIBjNhやID:YJBbIhwAじゃないんだけど
どうすればいいんだ?w長文コピペすればいいのかね? -
キタ━━━━┳━━┳━┳━━━(゚∀゚)━━━┳┳━━┳━━━┳━ !!!!
キタ━┳━┳┻┳━┻┳┻━━┳(゚∀゚)━┳━┻┻━┳┻━┳━┻┳ !!!!!!
キタ━┻━┻┳┻━┳┻┳━━┻(゚∀゚)━┻━┳━┳┻━┳┻━━┻ !!
キタ━━┳━┻━┳┻━┻━┳━(゚∀゚)━━┳┻━┻┳━┻━━┳━ !!!!!
キタ━━┻━━┳┻━━┳━┻━(゚∀゚)━━┻━┳┳┻━━┳━┻━ !!!
キタ━┳━━━┻━┳━┻━┳━(゚∀゚)━┳━━┻┻━┳━┻━┳━ !!!!!
キタ━┻━━━━━┻━━━┻━(゚∀゚)━┻━━━━━┻━━━┻━ !
キタ━━━━┳━━┳━┳━━━(゚∀゚)━━━┳┳━━┳━━━┳━ ノクニカラ
キタ━┳━┳┻┳━┻┳┻━━┳(゚∀゚)━┳━┻┻━┳┻━┳━┻┳ ジマサブロウ
キタ━┻━┻┳┻━┳┻┳━━┻(゚∀゚)━┻━┳━┳┻━┳┻━━┻ ノヤド
キタ━━┳━┻━┳┻━┻━┳━(゚∀゚)━━┳┻━┻┳━┻━━┳━ チョウセン
キタ━━┻━━┳┻━━┳━┻━(゚∀゚)━━┻━┳┳┻━━┳━┻━ ノタケシ
キタ━┳━━━┻━┳━┻━┳━(゚∀゚)━┳━━┻┻━┳━┻━┳━ キツネ
キタ━┻━━━━━┻━━━┻━(゚∀゚)━┻━━━━━┻━━━┻━ サカバ
こういうのでいいのかい? -
>>976
相手にするな 妄想で決め付けてるだけだから -
新スレに逃げてるわwいちのへとID妄想やろうw
-
ここ埋めて、向こうで遊ぶか?
-
あ
-
あ
-
あ
-
おk
-
あ
-
おk
-
おk
-
おk
-
おk
-
あ
-
あ
-
おk
-
おk
-
おk
-
おk
-
おk
-
おk
-
おk
-
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 23時間 36分 39秒 -
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑