-
スマップ
-
【新】SMAP雑談スレpart806【木村批判OK】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
4人のファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。
★このスレのルール★★★★
・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG
>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください
※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください
4人の中に1人でもダメなメンバーがいるかたはご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレをつくってください
※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart805【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/...cgi/smap/1542196654/ - コメントを投稿する
-
明日繰り上げ発売の[週刊文春]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ告発:
谷村新司(69)のバカ息子、トイレ盗撮で家族離散の哀歌
■日中友好40周年で「昴」熱唱の国民的歌手に何が
●谷村事務所で女子職員のトイレを盗撮した長男へ涙の叱責
●長男披露宴に百恵から祝電 事務所役員に就け家賃百万円生活
●離婚した長男の嫁が嘆き 「谷村さんは孫を見捨てた」
●「いい日旅立ち」をデュエット 歌手の長女とも“音信不通”
●「心肺停止者を甦らせるから」 ヒーリングサロン経営者に傾倒
V6三宅が正月入籍!?
それとも嵐・二宮?ジャニーズ結婚戦線
http://shukan.bunshu...4417a7f36e960238.jpg -
初代です(´・ω・`)
テンプレ貼りお願いします(;ω;) -
嵐・二宮和也、20周年ツアーMCが「結婚したいってこと?」「綾子の顔が浮かぶ」と波紋
来年、CDデビュー20周年の節目を迎える嵐の5大ドームツアーがスタートした。
二宮和也の発言が波紋を呼んでいるという。
「二宮は『20年やってきてどうですか』という質問が嫌いで、
そのたびに『(自分たちの気持ちが)わかるのかよ』と、心の中で思っていることを告白。
さらには、『いい大人が人生ぶん投げて、肩組んで20年やってきて、そんな甘っちょろいものじゃない』
『一言で言い表せない』と、簡単に語れる月日ではないと語ったそうです。」
MCレポートを読んだ人々の間では
「『人生ぶん投げて』ってどういう意味だろう。人生ぶん投げる道を選んだのはあなた」
「嵐は人生ぶん投げてやらなきゃならないほど、嫌で過酷なものだったって感じ取れる」
「嵐でいることは楽しさより我慢や苦痛の方が大きいみたいで、残念」と、疑問の声が上がることに。
二宮への不信感を隠さない裏には、元フリーアナウンサー・伊藤綾子と「結婚間近」と
ささやかれている事情も影響しているようだ。
「二宮と伊藤の関係は2016年7月の『女性セブン』の報道で発覚。当時、伊藤が所属していたセント・フォースの
有料制ブログに、嵐や二宮を連想させる写真や文章を載せていたことが判明し、『交際匂わせ』だと、
大騒ぎになりました。伊藤は明らかになっている嵐メンバーの彼女史上、最も“アンチ”が多い女性といえます。」
それだけに、「人生ぶん投げてアイドルやってるのに、女選びは慎重にできなかったんだ」「お前が言うか…って感じ」
といったツッコミや、「真っ先に伊藤綾子の顔が浮かんでしまった。嵐でいることで恋愛や結婚が自由にできないからかな」
「ぶん投げて20年やってきたから、そろそろ綾子と結婚したいっていうこと?」 「綾子と結婚できない怒りが
『人生ぶん投げて』って言葉になっちゃったんだね」 「大の大人が人生ぶん投げて20年やってきた重みを、
あっさりとお前の女がぶっ壊してるのわかってる?」といった辛辣な感想が相次いでいる。
自身のプライベートが要因で、多数のファンを敵に回してしまった二宮。
来年11月の“記念日”その日までに、ファンの信頼を取り戻せるだろうか。 -
吾郎映画おめー
-
大塚愛 昨年4月に不倫報道があったリップスライム・SUと離婚
https://headlines.ya...21-00010003-spht-ent
歌手の大塚愛(36)が21日、
ファンクラブサイトで「RIP SLYME」のSU(45)と離婚したことを発表した。
「私事で申し訳ないのですが、いつも応援してくださってる皆様には、ご報告とさせてください。
私、大塚愛は、RIP SLYMEのSUさんと婚姻関係を先日解消致しました」と、つづった。
2人は楽曲共作をきっかけに出会って10年6月に結婚し、
11年3月に長女(7)が誕生した。
大塚は、離婚に至った心境について「幸せな毎日から、耐え難い毎日まで、
とても一言では伝えられませんが、子どもとの生活を守るために決断したことです」と吐露した。
SUは昨年4月、
写真誌で22歳年下のモデル(23)との不倫疑惑が報じられていた。
SUは、不倫報道後はグループのツアーやフェスの出演をキャンセル。
グループは先月末から活動休止し、不倫の代償は公私にわたって大きく及んだ。
今月3日にSNSで休止を伝えた際に「我が身を省みて恥入るばかりです
毎日を丁寧に失楽園ベイベーにならぬよう日々精進を重ねて参ります」と
音楽活動への影響も含めて全ての責任は自身一人にあるとしていた。 -
初代です(´・ω・`)
テンプレ貼りお願いします(´;ω;`) -
大塚愛が離婚 SUの不倫相手から「嫌がらせ」受けた
http://headlines.yah...122-00000062-sph-ent
歌手の大塚愛(36)が21日、「RIP SLYME」のSU(45)と離婚したことを発表した。
関係者によると、20日に成立した。
2人は楽曲共作をきっかけに出会って2010年6月に結婚し、
11年3月に長女(7)が誕生。
SUは昨年4月、
写真誌で22歳年下のモデルとの不倫が報じられていた。
大塚は、離婚に至った心境を「幸せな毎日から、耐え難い毎日まで、
とても一言では伝えられませんが、子どもとの生活を守るために決断したことです」と吐露した。
離婚が成立した20日はSUの誕生日だった。
今年7月に大塚が配信リリースした「あっかん べ」では「嫌がらせしてくるような あの子はいらない
人生にいらない 真夜中のインターホン お化けじゃあるまいし ある意味お化けだし 白のスカートって」
など夫の不倫相手を思わせる歌詞をつづっていた。
関係者によると不倫報道後、相手女性の「嫌がらせ」は、大塚が被害届を提出するほどエスカレート。
子供にも危険が及ぶことを危惧し、昨年から別居生活を続けていたという。
SUは不倫報道後、所属事務所から謹慎処分を受け、ツアーなどの出演もキャンセル。
不倫の代償は公私にわたって大きく及んだ。グループは先月末で活動休止。
今月3日に投稿したSNSでは「我が身を省みて恥入るばかりです
毎日を丁寧に失楽園ベイベーにならぬよう日々精進を重ねて参ります」
と音楽活動への影響も含めて全ての責任は自身一人にあるとしていた。
謹慎中は子育てや家事にも取り組んでいたというが、別居後、養育費を支払うことはなかったようだ。 -
【音楽】<TBS音楽特番>「世界に一つだけの花」だけ無視されSMAPファン激怒!「TBSではSMAPの存在をもうなかったことにする気ですか?」
http://hayabusa9.5ch...newsplus/1542842547/ -
もし海老沢がNHK会長に就任していなかったら1999〜2005の白組司会も中居が担当していたのだろうか?
実際は中村勘三郎、和泉元彌、阿部渉、高山哲哉、山本耕史だったが -
【モデル】木村拓哉の次女Koki,、CM第2弾でスペイン語初披露 ベルギーロケ“アクシデント”も笑顔で対応
http://hayabusa9.5ch...newsplus/1542848421/ -
二宮と三宅が同時結婚して嵐とV6は解散だろう
-
>>13
初代です(´・ω・`)
やりすぎたことは反省します
もう一度雑談スレを建て直しましょう。
お互い言い分に大きな隔たりはありますが、そこはあえて棚上げして
雑談スレ再興を優先させましょう
いまこそ木村ジャニ批判の原点に戻れば仲良くできないこともないと思います
スマ板なのに木村批判やジャニとその追従勢力を批判できるスレがないのは異常事態です。
まずはテンプレちゃんと貼ってください
お願いします
わたしたちが検証してきたことを残さないとなりませんよ( ・`д・´) -
>>14
おもしれーなこのおばちゃんw -
あほ面復帰かテンプレも貼らずにいやらしいな
ところで怒る人も多いだろうけどジャニーズとカレンいずれ提携するんじゃないかと思ってる主にジャニー派と -
>>14
もう初代って名乗らなくていいよ。
テンプレ貼りたきゃ自分で貼れ
木村憎しの姿勢は変わらない。
テンプレ無くても木村のやった事は忘れる訳がない。
でも木村の行動を追って文句言う気分にもならないのが本音
どーでもいい。木村なんて。
唯一の武器だったビジュアルがあんなに劣化して追う価値もない。
過去映像も嫌悪感で見たくないから木村のソロパートは見ない。
こうやって話題にも上らず過去の人になって行くんだなと思ってる。
木村のやった事は絶対に忘れないし許さないけどね -
さすがのあの家族売りに花畑もうんざりしてるし再結成ーっていうのもかなりトーンダウンしたね
-
長いことここには書き込みしてなかったけど
このコテハン状態のキチ荒らしって
精神病棟に入れなきゃレベルだよね
顔文字さえ見るのがおぞましい -
初代は6回線あるなら焼酎スレとモニョスレ荒らせばいいのに、おまえが荒らすスレはここじゃない
-
むしろコテハン付けて欲しい
スレ梅婆さん15:00でどうだ -
>>16
そんな甘い妄想抱いてるの中居ヲタだけ
ジャニーだって所詮ジャニーズの仮にもトップだよ
中居<<<身内だから
加えてそこまでする気概も気力ももうない余生を大事に送りたい爺さん
諦めてジャニーズに骨を埋める中居を応援しなよ -
フジのプライムニュースイブニングで平成時代(94年ー18年)のカラオケ(DAM)で歌われた曲ランキング50傑をやってた
SMAPの曲からは世界に一つだけの花のみランクインで6位
1位は一青窈のハナミズキ -
2003年からしばらくカラオケで世界に一つだけの花をよく歌ったよ
友人と一緒にね -
>>14あなたが過疎らせた
コピペが得意なんだから自分で貼ったら? -
中居に朝ドラ出てほしい
本人出たがってるそうで -
ゴキムラ、武田鉄矢にそっくり
足短い・ロン毛・話長い・うその塊 -
初代です(´・ω・`)
とりあえずいつものテンプレ貼りの姐さんいますか?
いつものテンプレ貼り姐さんは、テンプレ貼ってくれてた時点で信用できるので姐さんがテンプレこれから毎回貼ってくれると約束するなら姐さんの条件ある程度のみます
だからテンプレ貼りの姐さん帰ってきてください
このレスみたら至急返事ください
よろしくお願いします(´;ω;`) -
剛がうpしてくれたの見るから
それまでにテンプレ頼むね(´・ω・`)
雑誌の話とかあとでみんなでしよう -
初代さん、回線たくさんあるからテンプレ貼るの簡単じゃん
-
みんなピザハットのフォローRTキャンペーンクジやった?
わたしズーチ4の93%オフクーポン当たったよ(´・ω・`)
持ち帰り限定みたいだから明日引き換えにいってみるね
2500円ぐらいするのが200円もかからず引き換えられるってことだよね?
1等当たるってめちゃくちゃすごくない(´・ω・`)?
みんなもやってみなよ
93%クーポン当たったひとはダイレクトメールでくるよ -
キムが如く爆死スレが立ってますねぇ
-
>>34
予約状況悪くてキーホルダーだけでなくサントラまでつけたんだっけ(´・ω・`)? -
このスレは初代の日記帳じゃないんだよ
だからテンプレ姐さんも他の人も去ったテンプレ姐さんにも他の人にも
何度も注意されたのに自業自得 -
>>36
いいからテンプレ姐さん呼んできてよ
このままだとテンプレ貼られないことが当たり前の雑談になってしまうわ(´・ω・`)
反省してテンプレ貼られるまで減速するからさ
雑誌のことやら色々話したいことあるの -
もしかしたら宮城だけ当たった予感
引き落とされてる金額が1枚分だ(|||´Д`)
いやまだわからないけど(´・ω・`)
宮城遠征は慣れてるから良いけど -
また基地害病人が何かぶつぶつ言ってる
-
初代が四人にたいしてなんのやくにもたってないのは確か
ばかみたいに購買活動報告してるだけで糞のやくにもたってない -
>>41
じゃあなんでわざと850から埋めるの?それでラグが生まれてるのに -
年末に向けて木村ジャニ関連の批判スレがないのはダメね(´・ω・`)
-
>>43
わたしは850踏んですぐ建てたよ(´・ω・`) -
ちょっとごめん電話入った(´・ω・`)
またあとで -
>>44
ジャニ批判は焼酎でやるからいいよ -
気持ち悪いよ、その焼酎粘着
病的なのわからない? -
その恨みがお前の好きな地図にかえってくるぞ
-
自分がされるのが嫌だと明言するような嫌がらせを何十回どころか数百回もテンプレ貼る人にしてる人を誰が信用すると思っているんだろう。
-
>>21
は?地図アンリーって身勝手だな -
っていう無駄な分断止めれば良いのに
そのままジャニーズに返ってくよ -
ごめん電話きてたから(´・ω・`)
-
分断だの言う人がいちばんクソだわ
それを盾にどんだけネガしてきたんだよ -
とにかく年末に向けて木村ジャニ叩きのこのスレは保守します(´・ω・`)
-
>>54
地図アンリーという証拠もいろいろで出てるしねもう無理だろ -
>>56
はいあほーん -
SMAPファンの皆さんは勿論梅ちゃん先生は見てました?
梅ちゃんを機に朝ドラファンになった人とかいます? -
>>58
わたしは数年前からこのスレで菅野よう子さんファンだと公言してますので、とうぜん思い入れは強いです(´・ω・`) -
みんなカードの請求みてみな(´・ω・`)
わたし意外も請求あがってるひといるから
明日の発表前に当落だいたいわかるとおもうよ
わたしは1枚分だけだから
おそらく東京はずれで宮城当選だと思う -
これで宮城はずれで休日東京当たってればうれしいのだけど、まあ宮城でしょうね
宮城に応募した姐さんいる?
わたしはボッチ参加で遠征します(´・ω・`) -
ジャニーズの朝ドラ主題歌はSMAPだけにしてほしいね
嵐がやりそうで嫌 -
>>62
絶対にやる -
今年の紅白の白組トリはゆず・星野源・嵐の3択らしい
-
わたしも紅白はみないな
初詣いってると思う(´・ω・`)
だって元旦はななにーだよ
紅白みたあとに初詣いったら混むよ -
>>64
しょっぼw -
紅組トリはユーミンかいきものがかり
白組トリはゆず・星野源・嵐の3案
大トリは紅組らしい -
ゆずと星野さんはしょぼくないじゃん
-
ユーミンの「春よ、来い」で大トリ濃厚ということなんだけど
朝ドラ主題歌で紅白の大トリとなればSMAPの「さかさまの空」以来2例目 -
それなにか3人と中居に関係あるはなしなの(´・ω・`)?
-
ユーミンがスマスマに出てSMAPのこと思ってくれたユーミンのやさしさも忘れない
-
世界に一つだけの花が平成時代のカラオケ6位止まりなのはどうしてだろう
断然1位だと思ってた -
カンブリア宮殿みないと(´・ω・`)
あとでゴロデラみんなでみようね(´・ω・`) -
ゴロデラ放送してませーん
-
>>25
アホなBBA達がやってたCD購買運動(花摘み)なんかやるよりカラオケで歌い継いだ方が実質世間に残るっしょ -
ゴロデラBS TBSかどっかで再放送してくれないかなぁ
-
今日のカンブリア宮殿面白かった(´・ω・`)
カラオケでスマップの曲歌うより地図の曲歌おうよ
過去ばかりみててもしょうがないよ -
>>80
何処の田舎に住んでるの? -
小杉理宇造はまだジャニーズに籍がある?
エンターティメントの社長まだやってるの? -
いまWBSみてるけどPayPayってすごいね
キャンペーンで20%分還元だとさ(´・ω・`)
これファミマ対応してるしチズノミクスに使えそうだね -
>>85
明日は祭日 -
あした休みのひと多いから
今夜のゴロデラはリアタイするひと多いだろうね(´・ω・`) -
松本40歳で解散か音楽活動休止だよ
SMAPいなくなったら嵐叩きをはじめたジャニーズ
しょせんただの使い捨ての駒だったね -
キムタクを否定する事はSMAPを否定するということ
中居にしがみつく事はジャニーズのSMAPを頼るということ
新しい地図を否定する事はSMAPを肯定するという事
要するにトイレタイムにはトイレタイムの実力しかないということ
どんな魔法を使ったとしても結局それ以上にはなれないんだからいい加減に気付けよ
パリピアはしょせんは飯島尊師の金魚の糞でしかない現実
やっぱりジャニーズのつとぷとの間には物凄く気高い壁が存在する -
>>93
近年のトイレタイムがキムタクだったことをご存知ないのかw -
キムタクがトイレタイムということはSMAP自体がトイレタイムということ
要するに近年はSMAPがトイレタイムだったということ -
ID:nPElYGUX
キムタクついに事務所にも見捨てられたようだね
あんたは見捨てないでね
可哀想だからねえ -
>>73
ユーミンは一番宣伝効果が高いからってアルバムの宣伝で嵐にしやがれに出てたけどね -
ゴロデラまで30分切ったよん(´・ω・`)
-
明日のパラフェスみんな取れたんだよね?
わたしこのスレでつよしんごろう出演決定からチケットまだ間に合うよって何度も書き込んで教えてたよね(´・ω・`)? -
みんな寝ちゃったのかな?
そろそろゴロデラ待機(´・ω・`)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑