-
スマップ
-
地図にモニョるスレpart69
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
3人が嫌いなわけじゃない
だけど何となく地図の活動にモニョる
そういう人の為のスレ
このスレのルール
・荒らしはスルー
・スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
・スライド、ガー、事務所工ガー
新しい地図擁護のみが目的の方は立ち入り禁止です
※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう
地図に対してモニョる人だけが来る場所です。
中居や木村にモニョる人はスレチです。
前スレ
地図にモニョるスレpart68
http://egg.5ch.net/t...cgi/smap/1548014971/ - コメントを投稿する
-
アンチはこちらへ
【新しい地図】3スマ批判スレ9【裏切り者】
http://egg.5ch.net/t...cgi/smap/1546824543/
沼だの恥図だの豚だのとしつこく呼称するレスも
アンチと見なされます -
あぼんしづらい複数回線らしきレスに反応しないで下さい。
・スライドは複数回線で文体変えてレスしてるから要注意
・スライドは慎吾ヲタで飯島信者
・掲示板で朝から晩まで中居と木村とジャニーズを叩くのが趣味
中居、木村の残留組に限らず
他のジャニタレの話題(もにょり以外の話題等)もスレチです -
速攻の擁護は止めましょう
アンチの思う壺、火に油を注ぐようなもの -
慎吾、インスタ来たね
それにしても、地図はまく子のリツイートを未だしてない
どーなの、いい加減 -
950じゃないのに立ててごめん
-
前スレの
ID:m5lyszuo
ID:DRojhBSl
ID:yEayUPwn
とかは剛の敵を増やしたい剛ヲタナリの剛アンチのような気がしてきた
本当の剛ヲタなら今はまく子の予告見たり7月のぷっくり大賞見たり
剛つべを見たりぽん酢料理作ったりして忙しいはずだもん -
日活×アミューズだし事務所が関係していないからだよきっと
もう事務所に期待しないほうが良いよ
アンチを呼び込むための工作? -
あげちゃったごめん
>>5
違うIDで前スレにも書いてたようだけど
もう地図サイトには期待してないからリツイしたかどうかも気にしてなかったわ
公式が載せなくても厚労省はタイアップしてくれるし
ACは広告賞に入賞するし -
ニュースサイトのものはいつもRTしてないよ
吾郎のも慎吾のも -
>>9
だよね
あとサイトへのアップ(またはサイトへのアップの指示)とか
リツイとかは3人にそれぞれついてるマネかなんかの担当で
剛付きの人が無能なんではという推測もわりと本気でそうかもしれないと思ったり -
まく子の公式が呟けばRTすんじゃね?
-
不倫騒動・離婚のSU ツイッターとインスタ閉鎖 昨年11月にリップ活動休止謝罪
http://headlines.yah...0000128-spnannex-ent
RIP SLYMEのSUが所属事務所を退社 残るメンバーは残留
http://headlines.yah...125-00000005-dal-ent
「RIP SLYME」SU 大塚愛と離婚後、まさかの選択…
http://headlines.yah...-00010000-friday-ent
ある写真には、ラーメンを食べながらカメラに笑顔を向ける男女の姿が。また別の1枚には
ハロウィンパーティで、子どもとの楽しげな3ショットが。本誌が入手した画像に写る男性は、
『RIP SLYME』のSU(スー)(45)。女性は元女優で、ジュエリーデザイナーの内藤陽子(37)だ。
SUと言えば、本誌が’17年4月にモデルの江夏詩織(23)との不倫をスクープ。
それがキッカケで昨年11月に、歌手・大塚愛(36)との離婚を発表した“問題児“である。
「相次ぐスキャンダルで、『RIP SLYME』は事実上の活動休止に追い込まれました。
仕事がなくなり離婚問題で落ち込んでいたSUは、自暴自棄になっていた。
大塚に無言電話などのイヤガラセを繰り返していた江夏とも、別れてしまいました。
傷心のSUが頼ったのが内藤さんです。SUが30歳前後の頃につき合っていた元カノで、別れてからも
時折連絡を取っていたとか。悩みを聞いてもらっているうちに、SUがヨリを戻そうとしたんです」(SUの知人)
知人によれば、二人は昨年末から急速に親密度を増した。東京・新宿などで、明け方まで飲み歩くこともしばしば。
シングルマザーの内藤の幼い子どももSUに懐き、今年に入ってからは3人でディズニーランドにも遊びに行ったという。
「二人は関係を隠そうともしません。SUは内藤の子どもを『オレの子だよ〜』と、
友人たちに笑いながら紹介している。もう家族同然の間柄です」
二人の関係について内藤を直撃した。――SUさんと、おつき合いなさっているとうかがいました。
「私が21歳か22歳の時に、おつき合いしていたことは事実です。それから15年ほど、
ずっと仲の良い友達ですよ。それ以上のことは、相手のこともありますので申し上げられません」 -
>>5↓どうして地図スレとモニョスレに同じ事を書くのかなー
421 名前:スマ姐さん 2019/01/25(金) 22:16:58.59 ID:nPKgdsiK -
ヤンチェのRTはまじいらない
新しい地図のウェブ担当が無能なんじゃないの
>>8
Twitterみてもとりあえずポン酢と映画発表で
剛モンペは収まってるからな
ネコネコは剛より中居に目をつけはじめたし
分裂煽りしたいアンチでしょ -
東京国際映画祭2018(上) 欧州が席巻、日本は低評価
https://www.nikkei.c...70230V01C18A1BC8000/
フィリピンの映画監督、ブリランテ・メンドーサ審査委員長は
「これら4作は映画的言語で語られていた。作品の重み、作られたタイミング、
シリアスかどうかといった要素を視覚的に表現していた」と評した。
欧州作品が主要賞を席巻した一方、アジア作品は低調だった。
中でも日本映画は評価が低く、阪本順治監督「半世界」には「心を動かされなかった」、
今泉力哉監督「愛がなんだ」は「個人のラブストーリーはテレビ向けだった」
と辛辣だった。
「審査員の間では2本とも商業的で、コンペで競える作品ではないという議論があった」と話した。 -
東京国際映画祭、問われる存在感 芸術・商業、両立追求に苦言 注目は釜山
https://digital.asah...es/DA3S13756264.html
日本からコンペに出品された「愛がなんだ」(今泉力哉監督)と「半世界」
(阪本順治監督)についてもメンドーサ審査委員長は「娯楽映画として楽しめるだろうが、
国際映画祭のコンペに選ばれる部類ではない」と辛口だった。 -
東スポ使った稲垣の恥ずかしい嘘記事煽り
稲垣吾郎の主演映画「半世界」 東京国際映画祭コンペ部門で賞獲得も!
https://headlines.ya...0000008-tospoweb-ent
「今年、コンペ部門には109の国と地域から1829本もの応募がありました。
16作品のうち邦画は2作品だけ。
中でも審査委員長で映画監督のブリランテ・メンドーサ氏は『半世界』を気に入っているという話です。
ブリランテ氏も現実社会に生きる庶民を描いてきましたからね。
映画祭は審査委員長の影響が非常に大きいので、ひょっとするとひょっとするかも」
(映画関係者)
グランプリか他の賞を受賞する可能性は大いにあるという。
本紙既報通り、SMAP時代は事務所が賞レースに積極的でなかったため、
映画賞には縁遠かった稲垣だが、今回、受賞するようなことがあれば、
これから始まる様々な日本の映画賞に与える影響は多大になる。
配給会社関係者は「日本アカデミー賞をはじめ、キネマ旬報、
ブルーリボンなど日本の映画賞も無視はできなくなるでしょう。
東京国際映画祭で受賞しているのに、
国内の賞にまったく引っかからないというのはおかしいですからね」 -
吾郎ヲタさんそんなに必死に宣伝しなくてもCULENと木下グループがついているから大丈夫でしょ
ウザいよ基地外 -
木村拓哉×長澤まさみ『マスカレード・ホテル』公開から7日間で観客動員数100万人突破
1月18日(金)に初日を迎えた『マスカレード・ホテル』の動員数が、公開から僅か7日間(1/24時点)で観客動員数100万人を突破した。
累計355万部突破の東野圭吾作品屈指の人気を誇る「マスカレード」シリーズ(集英社刊)の第一作「マスカレード・ホテル」が発売から7年の歳月を経て映画化。連続殺人事件を解決する為にホテルに潜入するエリート刑事・新田浩介を演じるのは初の刑事役に挑む木村拓哉。
新田と共に事件の真相に迫る優秀なホテルマン・山岸尚美を演じるのは、本作が木村拓哉と初共演となる長澤まさみ。次々と現れる素性の知れない宿泊客を、刑事として疑う新田浩介と、ホテルマンとしてお客様を信じる山岸尚美。
立場も性格も正反対、まさに“水と油”の異色のバディが、ホテルという非日常の特殊な空間で巻き起こる屈指の難事件に挑む。
1月18日(金)に初日を迎えた『マスカレード・ホテル』の動員数が、公開から僅か7日間(1/24時点)で観客動員数100万人/興行収入13億円を突破。
2019年公開の作品としては最速での100万人突破となった。興行収入50億円を見込め、2019年の幕開けを華々しく飾る大ヒットスタートに。
また、“水と油”として最初は対立していた新田と山岸の距離が縮まったことを感じさせる、2人が乾杯するシーンの写真も初お披露目となった。
映画『マスカレード・ホテル』は全国東宝系にて大ヒット公開中 -
>>9
宣伝がモボモガじゃないだけまだよかったね -
中居くんの番組が…ってことで
なんで事務所を辞めるんだやったーになるんだよ(`Δ´)
いつ中居くん辞めるって言ったんだよ
辞めないよ。
中居くんジャニーズ嫌いじゃないもん
見ててわかる!
ジャニーズの文句をいってる人
気をつけてね
中居くんの事務所なんだからねっ! -
ずっと気になっていたけどアミューズ映画って偉いの?
-
偉くないよ
カレンの映画でも宣伝がモガモボじゃないから剛出ててもちゃんとやってくれるよねってこと -
執念深いね
-
まく子は早いうちからサイトやツイッターで積極的に発信してたね
あれは配給の日活のお仕事なのかな -
選んだの監督やプロデューサーじゃないの?
-
>>31
推薦したのがアミューズのPだよ -
ジャニだったらオファーもしてないよ
無名子役の脇なんだから
アミューズって言ってもショボい
宣伝するのも全部剛の名前出してる -
>>33
そらジャニーズだったらオファーはしてないだろうけど、ジャニーズ独立した人にアミューズからオファーくるのは凄いことだよ -
別に凄かないよ
-
アミューズは一部上場してるせいか
他の芸プロ特にジャニなどに比べて
コンプライアンスやガバナンスがしっかりしたイメージがあるわ -
wwwwww
-
>>35
そうだよ、全然すごくない
凄いのは木下グループの仕事しかオファーのない人
そのくせブログもTwitterもYouTubeも無視、ななにーは座ってるだけで
NAKAMAとか家族とか美辞麗句を並べ立ていつも偉そうなアノ人
アノ人の生き方は凄いと思う -
アミューズはジャニ時代一緒に仕事をした平岡祐太・三浦春馬・仲里依紗が所属しているね
退所後も仲里依紗はぷっすまゲストで出演していたし福田彩乃はななにー縦列駐車に出演していた
まく子にはワタナベエンターテイメントの池田優斗も出演している(バリータークの時楽屋訪問していた)
同じ事務所の真飛聖は剛医者ドラマで女優デビューしている -
つべ長文真性剛ヲタ朝からID変えて連投乙彼さん
-
これは分断ナリじゃなくて真性だね
-
やばいヲタがワラワラといるのか
-
吾郎ヲタのがヤバイって笑
0435 スマ姐さん 2019/01/25 23:46:35
>>431
貴方と同じ贔屓仲間にもいつまでもこんな事を書く奴がいるでしょ
それと同じなんだよ
0555 スマ姐さん 2018/10/25 15:44:21
早く皮膚癌不細工男が死にますように
来年からは月と太陽綺麗な2人でやれますように
それが地図ヲタの総意
返信 1 ID:UD3aYmRa(1/2)
0556 スマ姐さん 2018/10/25 15:45:47
汚い皮膚癌ヲタは映画祭見ないでね!
空気が汚れるわ
美しい吾郎の晴れ舞台よ!
ID:UD3aYmRa(2/2)
0559 スマ姐さん 2018/10/25 15:57:50
皮膚癌野郎徹底阻止
返信 ID:O4PV+XjO(1/2)
0560 スマ姐さん 2018/10/25 15:59:11
>>555
飯島さんカレンスタッフの総意でもあるね
ID:O4PV+XjO(2/2) -
>>47
ヲタ少ない吾郎ヲタだってヤバいのがいるのになぁ -
ヤバいのはどこのヲタでもいる
ツイで鍵なしで毒を流さないだけ -
ツイで鍵なしで毒垂れ流したり
Abemaコメで延々毒づいてしかもツイ連携していたり
真っ直ぐなだけだよね -
どのヲタにしょーもないのはいるけど吾郎の名前を出して剛にそんな酷いことを言ってるのなんてあなたと同じヲタナリかあなたの自演でしょ
あなたは卑怯だからその位やりかねないよ -
地図のやり方はおかしい!剛可哀想!
↓
(指摘)それはこういう事ですよ。みんなそうですよ
↓
暫しの沈黙
↓
吾郎と吾郎ヲタ叩き(時々慎吾)
よくあるパターンです -
どっちにしても、こんなに間をあけたんだから凄いYouTubeをアップするんだろうなと期待させる吾郎
うまいわぁ〜、自己演出が
吾郎は自己演出のみ長けている -
まさか剛ファンがアンリー化するとは
ビートたけしが3人は仕事の差が出てきた時にまたごたつくと思うって東スポで言ってたけどファンがなっちゃったよ… -
なるほど、吾郎ヲタはずっとアンリーだったもんね
-
剛は退所後俳優の事務所に行くんじゃないかって報道が出てたからなぁ
でも地図と一緒じゃ無かったら剛を見る機会は減るよ
俳優さんって番宣くらいしか露出ないからね -
何で剛が出ていくんだよ
しんつよ仲良しなんだから吾郎が出てけよ -
同じようなことをクドクド繰り返してあっちが悪いこっちは悪くない
よく飽きないなって呆れるとともにモニョる -
吾郎は飯島が誘ったんだよ
飯島が行きつけの迷ってる吾郎を行きつけの占い師に連れていったんだと
それで説得された
剛が好きだから、剛が悲しむから慎吾には酷い目にあってほしくないけど
もし剛と慎吾が絶交したら、
慎吾と奥様のこと、中居と同じぐらいバチが当たっても何とも思わない -
草
-
吾郎いなきゃしんつよは裏切り者として干されてたよ
-
自分の子が一番
それが過ぎると過激になる
いい加減にしないと自分自身にも自分の子にもよくないと思うけど
モニョる -
それぞれのヲタがそれぞれの推しを一番と思うのはごく当然な事
それを自分の中の絶対的なものとだけ考えればいいのに
他と比較した相対的なものと思ってしまうから変なことになるんだな -
毎日連投しまくってるのは明らかにかまってほしいだけの人
昨日もここが少しでも過疎ってくると人がいるスレ求めてウロウロしてたw
節操なさすぎて笑ったわ -
本人が決めた事応援出来ないこと自体ヲタじゃないしな
人の人生欠点ばかり探して自分の人生豊かじゃないんだろうな
一日中地図の事で頭一杯で普通に生活出来てるとは思えない -
ブーメラン
-
ラーメン部
-
来なきゃいいんだけど気になってやっぱり覗いちゃった
スルーすればいいと言い聞かせてもやはり辛い
なんでこんなやつに人格否定までされなきゃいけないのか
繰り返し繰り返しの悪口に鬱々してしまう
ファンミ行くけどそれまで気持ちの整理をつけなきゃねもちろん三人応援してるよ
アンチ嫌悪感と戦わなければいけない状況にモニョる
吾郎アンチ頼むからやめてくれ -
下ヨシ子かいつの話
懐かしい
随分前に訴えられてすっかり出なくなったな -
>>54
剛は仕事は一番恵まれてんじゃん
演技仕事とCM仕事、総合すれば一番順調
なのに告知や宣伝で差をつけるからおかしなことになる
独立した当初から草なぎだけは安泰って言われていたから飯島はまず香取稲垣を売り出そうとしたんだろうけど、やりすぎたって感じ
って言われていたから、 -
>>57
番宣のときに地上波に出れればそっちのがいいからなあ -
>>60
これはまた『半世界』前に悔し涙のデモンストレーション?
吾郎はスマで一番頑固だよ
人に説得されても決めたらテコでも動かない
人のことより頑固なマイペース
ミチのせいにしたいだろうが
退所決めたのはカブドットコムのCMを切られた時と言ってたのは本当だ
あの前後の仕事内容も含めてジャニでの将来に見切りをつけた -
>>60
だからミチは俳優として評価も実績も上の剛差し置いてあんな吾郎をゴリ推ししてんのかよ
こんな扱いだったら剛はジャニーズに残ってジュリとやった方がマシだったんじゃない?
普通にジャニーズ俳優としてやっていけたんだし -
正直、剛オタだが近くに上映予定ないしDVDでいいと思ってる。
あ、まく子ね。
台風家族も多分上映館がそんなに多いと思えないし同じくDVDでいいや。 -
>>77
自演はそこまでだ -
IDコロコロ自演が続く
-
自演まだ続くんかい
-
>>80
まあでも普通に俳優として推すなら実績もあって俳優として評価が高い剛を推す方が結果も出やすいのになんで今更あんな吾郎をゴリ推ししているかが謎。
ジャニーズ時代も慎吾をコケてもコケてもゴリ推ししていたのがデジャヴ -
自演としても同じ妄想なら楽しい方向いけばいーのに
-
>>85
返信しないでねこねこさん -
ミチはオワコンの吾郎をゴリ推して結局コケて
ゴリ推せば結果の出る剛をゴリ推ししないためにイマイチの結果に終わりそう
剛はこれから推すのかもしれんけど
今の状況の厳しさをイマイチわかってないというかSMAP時代の感覚が抜けないのかね? -
5チャンでいちいち名乗るバカがいるんだw
剛の名前出して遊ぶなほっといてくれ -
0061 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/14 23:02:17
剛アンリー追加あったらよろ
Nekoneko、ケコ、平和望、ふくろう、Makka -
>>87
ねこねこじゃないからw
ミチは吾郎も自分が推せば売れる、
剛は実力があるから売り出さなくてもやっていけると思ってそうだけど甘いというか
地図の中では剛を今の吾郎ぐらい押し出して売り出してやっと勝負できるぐらいだと思うけどね
今のままじゃ共倒れ -
吾郎はこれだけゴリ推しされてもソロ曲やアマプラドラマコケてるから半世界もコケそう
マスカレードはタイミングもよかったんだよね
アラフォーアラフィフがみるようなのがボラプぐらいしかなかった上に100億行っていたし
2月は色々映画公開されるから -
>>60
剛に関しては今年1年様子を見るけど、
改善しなかったら他の大手に移った方がいいね
まあ1月に色々と解禁あったから改善はするのかも
しかし、剛のキノの映画を凪待ちと同じぐらいのタイミングさっさと発表していれば剛ヲタも
ここまで暴れなかっただろうにね
9月末ぐらいに近日中に情報解禁って言っていたからなんらかの都合で遅らされたんだろう
配給も決まってないばるぼらより台風家族の情報解禁を先にすべきだったね
ばるぼらはアダムが配給探しが難航してると
サイゾーにぶちまけていて早く発表したのが
かえって赤っ恥かいている -
>>54
SMAPの肩書きがなくなってから新しい地図を発表するまでの9ヶ月間で、
オンリーが増えたことを飯島さんはわかっていない
もうグループじゃないんだから、ファンは個人活動が順調にいくことを望んでたのに、
剛を犠牲にしたため、オンリーがアンリー化してしまった人もいる -
オンリーがアンリー化したんじゃなくて
アンリーが被ってたオンリーの化けの皮が剥けただけでしょ -
また出た
剛自身より剛を自分の思うレールに勝手に乗せようとするモンペ
大手事務所に行く気やカレンを出ることなんて剛自身からはちっとも伺えないのに
大手事務所行って俳優一本でいけば満足なんだろうけど俳優一本で行ったら草?g剛は草?g剛じゃなくなるよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑