-
スマップ
-
オヅラさんて嵐と番組やってたよヒ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
長谷川豊氏 笠井信輔アナの否定に反論「これが今回の本質」「今でも僕は思いオヅラさんて嵐と番組やってたよヒロミもジャニタレと共演多かったよ
フジテレビ新社長「フジテレビ社員は一切何もやってない!」
フジ擁護したアナウンサーがリストアップされて晒されてるけどまあどうなアヤパンもカトパンも元ギャル系読モだよね。フジのアナウンサーが被害者に対して冷淡な対応だったのが全てだ
私は小さい頃見てため
堀江と鍋パーティやってた高島彩とかもそうだが
基本金持ちと乱交パーティの世界なんだろうな
フジ中嶋優一、「X子さんを飲み会に呼んだ数? マックス3回です!」 3回は呼んだとゲロってしまう。 [
AV女優、TKO木下との共演を拒否 [476729448]
TKO木下隆行、出演舞台を「諸事情により」前日降板 女性問題渚さん、中嶋優一Pから「中居の言うことに絶対逆らっちゃダメ」と脅迫されゃん?佐々木恭子から中野アナにバトンタッチした番組。
小倉、中野アナに滅茶苦茶冷たかったよね。覚えてる?佐々木恭子とは全く待遇が違って中野アナは元気がなかった。その次に菊川怜に変わってからは、小
小倉さん、三浦瑠麗もお気に入りだったのかな。
コメンテーター
コロナ中に安倍昭恵がお花見して顰蹙を買ったが、
その中に手越祐也がいたことはあまり騒がれてない
やっぱあったわフジテレビの女子アナはキャバ嬢だから」 [421685208]
トランプ政権「ゼレンスキーは任期切れ、大統領選をやれ」 [
今田耕司さん「ワイドナショー」で目がバッキバキに「10年。フジテレビ、乱らして出禁を食らってた【芸能】若林志穂「私は長渕剛氏を絶対に許さない。 私はあなたを許さない。許してあげようだなんて、微塵 - コメントを投稿する
-
わりる
-
嵐なにも関係ないんだが?
-
たしかに
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑