-
スマップ
-
地図にモニョるスレpart71
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
3人が嫌いなわけじゃない
だけど何となく地図の活動にモニョる
そういう人の為のスレ
このスレのルール
・荒らしはスルー
・スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
・スライド、ガー、事務所工ガー
新しい地図擁護のみが目的の方は立ち入り禁止です
※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう
地図に対してモニョる人だけが来る場所です。
中居や木村にモニョる人はスレチです。
前スレ
地図にモニョるスレpart70
https://egg.5ch.net/...cgi/smap/1548909734/ - コメントを投稿する
-
アンチはこちらへ
【新しい地図】3スマ批判スレ9【裏切り者】
http://egg.5ch.net/t...cgi/smap/1546824543/
沼だの恥図だの豚だのとしつこく呼称するレスも
アンチと見なされます -
あぼんしづらい複数回線らしきレスに反応しないで下さい。
・スライドは複数回線で文体変えてレスしてるから要注意
・スライドは慎吾ヲタで飯島信者
・掲示板で朝から晩まで中居と木村とジャニーズを叩くのが趣味
中居、木村の残留組に限らず
他のジャニタレの話題(もにょり以外の話題等)もスレチです -
草なぎさんはYouTubeをやらなくてもいいはずなのにまだUUUM から解放されずにインスタと平行してコツコツやっているのに草なぎさんの仕事はきちんと宣伝しないですよね。
だいたい、SNSシャッフルでYouTubeは稲垣さんの役割のはずなのに動画をあげず、それでも雑誌などで映画を異常なほど宣伝してもらって美術館の仕事など楽で多くの人にアピールできる仕事をもらっている。 -
カレンのマネジメントは正直者はバカを見るような運営でこんなことをしていたら真面目に地道にやるのがアホらしくなるんじゃないかしら。
真面目に頑張ってる草なぎさんだけが損をして嫌な仕事を人に押し付けたり手を抜いてる人の方が優遇されて楽で美味しい仕事を回され宣伝に力を入れてもらえる -
実力や実績を評価せずに自分のオキニだけをひたすら依怙贔屓して異常なぐらい宣伝をし、そうじゃない人はいくら実力があって評価されていても冷遇。これでは飯島さんがやってることはメリー氏ジュリ氏と何ら変わらないし程度はもっと酷いと思います。
-
新規さんなのかな?煽りの人かな?そんなに熱くならなくても大丈夫だよ
見てくれている人はちゃんといるからね
【退所後の個人ボランティア仕事】
★一般社団法人スポーツ能力開発協会主催(スポーツ臨床医学会オファー)
★厚生労働省『健康増進普及』キャンペーンポスター三種類
*受動喫煙のない社会へ
*日々身体活動を+10分
*食事は美味しく楽しくバランスよく
★公益社団法人ACジャパン(全国エリア)第57回JAA広告賞広告コンクールテレビ&ラジオ両方で入賞
★高3政治経済の教科書に剛の名前が記載される(日本の産業項目)
【前事務所時代からのCM継続】
1本満足バー9年目(単独)
アンファー(剛単独・剛&中居・剛&中居・剛&香取)
ヤマサぽん酢醤油(単独)(1999年-2016年)*今年CM復活
【新CM】
メルカリ(単独)・ロト&ナンバーズ(3人)・星ドラ(3人)・AmazonMusic(3人)キヤノンCMソング(剛&慎吾)・(伊右衛門・翻訳機ili終了)愛犬クルミちゃんキヤノンCM出演 -
新規さんなのかな?煽りの人かな?そんなに熱くならなくても大丈夫だよ
見てくれている人はちゃんといるからね
【退所後の個人ボランティア仕事】
★一般社団法人スポーツ能力開発協会主催(スポーツ臨床医学会オファー)
★厚生労働省『健康増進普及』キャンペーンポスター三種類
*受動喫煙のない社会へ
*日々身体活動を+10分
*食事は美味しく楽しくバランスよく
★公益社団法人ACジャパン(全国エリア)第57回JAA広告賞広告コンクールテレビ&ラジオ両方で入賞
★高3政治経済の教科書に剛の名前が記載される(日本の産業項目)
【前事務所時代からのCM継続】
1本満足バー9年目(単独)
アンファー(剛単独・剛&中居・剛&中居・剛&香取)
ヤマサぽん酢醤油(単独)(1999年-2016年)*今年CM復活
【新CM】
メルカリ(単独)・ロト&ナンバーズ(3人)・星ドラ(3人)・AmazonMusic(3人)キヤノンCMソング(剛&慎吾)・(伊右衛門・翻訳機ili終了)愛犬クルミちゃんキヤノンCM出演 -
嵐、活動休止で「相葉雅紀」結婚に一番乗り
http://headlines.yah...7-00010000-flash-ent
「ドル箱」嵐の活動休止は所属事務所の“対V6とは違う接し方”が裏目に出た!
http://netallica.yah...0207-40352823-asagei
嵐の崩壊を招いたのはファン? ハッシュタグ「大野くんの夏休み」に批判殺到!
http://netallica.yah...90206-51548501-asajo
「週刊文春」が、活動休止を発表した嵐に関する記事を掲載した。
同誌によると、大野智は過去、プライベートで心の内を明かしたことがあったという。
「2016年の4月、大野は港区の会員制バーを訪れ、カラオケを熱唱しながら『もうアイドルは嫌だ!』と
絶叫していたそうです。大野といえば、その前年、元女優の夏目鈴との熱愛がスクープされましたが、
後日、ジャニーズ事務所がわざわざ記者会見を開いて『申し訳ない気持ちでいっぱいです』
『もう会うことも一切ございません』と、カメラの向こうのファンに頭を下げさせました。
ですが一部ファンはライブで『裏切り者』『消えろ』と書いたうちわを作成し掲げるなど徹底批判。これらの
騒動により彼は精神的ダメージを受けたそうですから、プライベートでは本音を叫びたくなってしまったのでしょう」
他の嵐メンバーは交際が発覚しても、お咎めなしにもかかわらず、大野だけは女性と別れさせられ、世間に謝罪。
そんな彼の気持ちを考えると、休止理由として「自由な生活がしてみたい」と明かしたのも無理はない。
そんななか、さらに大野を追い込む活動がファンの間で広がっているという。「嵐の休止発表後、
ツイッターではファンの間で『#大野くんの夏休み』と、今回の休止はあくまで、
一時的な休みであるという意味のハッシュタグが大量に拡散されているのです。
しかしこれが逆に大野を追い込むのではないかと世間では批判が起こっており、『こういうのが嫌で辞めたんだろ』
『これ以上、彼を苦しめないでほしい』『戻って来いと圧力かけるのは、ブラック企業の上司と一緒。
ファンは自分のことしか考えてないのかな?』と彼を心配する声が相次いでいます」
本当のファンならば、大野がゆっくりと休めることを願ってほしいものだ。 -
剛の映画が残念なことになって
そんなときに、慎吾の自己満の痛いブログ上がってるよのツイイラッとするわ
別にブログしてもいいのよ。でもただイタいの中身が。
気持ち悪い絵を見るのがイヤで、慎吾のツイをブロックしても
慎吾担や花畑の慎吾ブログのリツイがウザい
4500円の会費を均等に1500円づつ3人に割り振れとは全く言う気はないけど
慎吾ばっかりに金使いすぎなんじゃないの? -
面白いくらい思った通りに仲間割れしていくなw
こりゃ飯島の作った香取の保護施設から草なぎと稲垣が出ていくのも時間の問題だね。 -
>>4
パオパオさんは違う気がした -
>>8
剛アンリーのツイッターのコピペだよそれ -
美術館の仕事って慎吾の個展?それとも吾郎のクリムト展?
どちらにしろ楽な仕事って言い草はさすがに酷くね -
あ、ごめん吾郎の事だね
よく読んでなかった -
映画公開直前なんだからテレビで宣伝できない分雑誌でたくさん宣伝するのは当たり前でしょ
YouTubeよりそっちの方が大事だよ
アンリー馬鹿なの? -
>>14
ネコネコは中居マンセーの剛ヲタナリ -
草なぎさんは、お仕事は演技仕事もCM仕事も結構よい仕事をできていると思いますよ。
あとは、アピールですね、アピール。宣伝量が他2人と比べて少なすぎますね。
あとは、人を押しのけてでも自分が前に出て自分のアピールをする姿勢が大事ですね。 -
剛の売り出し方は本当に失敗したなと実感してる
最初からインスタだったらよかったのに
独立仕立ての頃は3人とも応援してた剛ファンの一部がアンリー化してしまったのはYouTubeのせい -
>>20
この呟きの後本当の剛ヲタの呟きをリツイしまくるヲタナリネコネコ -
そして今は剛下げまくり
草なぎさんがカレンでバーゲニングパワーを得るためにはまずは香取さんから自立して
いざとなれば袂を別って1人でやる覚悟をもち、移籍できる可能性ある事務所を見つけることでは。
それがカレンの中での待遇を改善する一歩だと思います。
仕事自体は草なぎさんは香取さんより演技仕事が多く、稲垣さんよりもCM仕事が多くかなり稼いでいると思います。
外部評価も高いですから本来ならカレンさんも草なぎさんには辞められて香取さんや稲垣さんだけになると事務所運営が厳しくなるはずです。
それなのにキチンと草なぎさんの仕事を宣伝しなかったり扱いがぞんざいなのは
草なぎさんが香取さんに依存していてどんな扱いをしても辞めないだろうと舐められているからだと思います。
もうお互い40の成人男性ですからきちんと自立し実力や実績に応じた処遇を勝ち取るべきだと思います。 -
つよぽんのようつべ好きだよ
スマも地図も興味ない家族でさえ
くるちゃん出てると微笑ましく見てるわ -
美内すずえさんのTwitterみた
剛に普段もYouTubeをやらせることにしたCULENは、演劇界から一生恨まれろ -
ねこねこも、ねこねこを利用ナリしたアンチも消え失せろ
いい気になるなよ -
慎吾事務所なんだから嫌ならやめればいいだけ
-
いい気になるなよ
-
ミチに剛は生かしきれないいだろうね
-
今回ななにーライブ短いのは そろそろファンミが近いからじゃね?ななにーライブで曲数減らして
ファンに物足りなさを感じさせておいて、ファンミではSMAP時代を彷彿させる コンサートライブとファンに満足させる作戦。 -
仮装大賞9%って…。
DASH0円食堂の半分ですやん…。 -
剛のNHKドラマ発表でアンチスレ6個も立て
伊右衛門CMでアンチスレを立て
翻訳機ili(いりー)のCMでアンチスレを立て
バリータークの会話でアンチスレを立て
ツベで「カメレオン」という歌を歌ったらアンチスレを立てこじつけて叩き
昨年夏には剛のWikipediaをすべて削除したり
剛個人スレに1日で90個の荒らし活動をしたり
剛の存在はアンチの363日生きながらえる活力を与える力があるんだね -
剛のNHKドラマ発表でアンチスレ6個も立て
伊右衛門CMでアンチスレを立て
翻訳機ili(いりー)のCMでアンチスレを立て
バリータークの会話でアンチスレを立て
ツベで「カメレオン」という歌を歌ったらアンチスレを立てこじつけて叩き
昨年夏には剛のWikipediaをすべて削除したり
剛個人スレに1日で90個の荒らし活動をしたり
剛の存在はアンチの363日生きながらえる活力を与える力があるんだね -
>>32
⒎5じゃないの -
7.5だよ
-
美内鈴江嫌いなのよね
-
>>35
9.0だよ -
どっち
-
裏も強い番組無かったし、あれだけ歴史と知名度あって一桁視聴率ってのは、番組として寿命なんだよ
-
>>37
そりゃ剛アンチは気にくわないだろうね -
地図公式は横尾先生が慎吾を誉める呟きはRTしたんだから
もちろん美内先生が剛を誉める呟きもRTするよね
これRTしなかったらわりとまじで慎吾のためだけの新しい地図ってなるよ -
有名人が個人を褒めてくれたのを公式がリツイートするってなんかいやらしさしか感じない。
今やってる仕事を見たよとか良かったというのをリツイートならまだわかるけど
地図公式ってツイッターの使い方下手だよね -
>>42
そんな事要求したら吉本ばななさんが吾郎の朗読を褒めたつぶやきもRTするよねとか言い出す人も出てきたりしてきりがなくなるからしなくていい -
やっぱり慎吾だけなんだよな
ミチはなに考えてるんだろ -
>>30
つかミチは剛をまだアイドルとして見ているんだと思うわ
バラエティでおバカなことをやっててかわいい剛みたいな
周りはもう俳優として見ているのにね
あと俳優はもうからない
特にテレビ厳しいカレンで俳優やっても舞台はヲタ専映画は小規模映画だけ
そういうのは吾郎にやらせて、一般ウケのいい剛には舞台や小規模映画の俳優に専念するよりつべで一般相手に儲けて欲しいんだろう
そんなカレンの思惑が俳優業を楽しみにしてる剛ヲタと真っ向に反してるってとこじゃない -
>>45
横尾のは権八が仕掛けたんでしょ -
リツイとかってそれぞれの担当マネがやってるんじゃない。
慎吾のマネがまめにSNSチェックしてるんだろうね。 -
こんなこと言ったらなんだけど
新しい地図がRTしたからしないからって
さほどの影響はないと思われ -
それよりパラサポをRTしたほうがいいと思うけど
これこそ仕事でしょう -
>>44
そうなるからそもそも横尾さんのつぶやきをRTした地図がバカなんだよ -
まく子の完成披露試写会のお知らせをいつリツイなりツイートなりをするか乞うご期待
-
>>6
同感 -
>>53
ホンこれ -
個人事務所でカレンとはエージェント契約ていう設定はどこにいったの
-
カレンの金の流れ知りたいね
-
現在スタッフの数はどうなんだろうね
3人しかいないのに明らかに手が回ってなく全く行き届いてないよね
起業して軌道に乗るまで一般的に3年と言われるけど
予想以上の仕事量なんだろうけどまだ1年半と見るかもう1年半と見るか -
>>46
同意
X JAPANのTOSHIさんみたいに、スポンサーが絡んだYouTubeならまだいいんだけどね
TOSHIさんはちゃんと本業の宣伝も兼ねてる
剛の今のYouTubeは、ただ剛を安売りして格落ちイメージをつけただけ
飯島さんが剛の役者イメージを潰すようなことするとは思わなかったよ、ガッカリ -
おい、基地外
インスタ手に入れてもまだやってんのかよ -
つべ問題は何も解決してないてことだな
-
新しい地図はヲタ専なんだから、剛ファンを怒らせることはやめればいいのに
もともとやる予定だったインスタ始めたんだから、批判意見が出るYouTubeはもう
やらないほうが得策だと思うけどね -
インスタをもともとやる予定だったって勝手に決めるなよ
印象操作したいのバレバレ -
>>61
0円食堂に出たことよりも、欽豚の仮装大賞を大差で粉砕したことの方が嬉しいw -
>>68
権八がラジオや雑誌で、最初草なぎがインスタ担当する予定だったと話してたこと知らないの? -
これから映画の公開が続くけど地上波で宣伝できないのは辛いね
-
善悪の屑の公開中止が発表されたね
台風家族はどうなるのか -
公開中止が普通だからねえ
-
善悪の屑はあの人の役柄が役柄だからね無理だと思ってた
-
レイプ犯と全裸ワイセツが揃っちゃってるからね
-
>インスタ手に入れてもまだやってんのかよ
手に入れてもってw
慎吾がブログしたら剛がインスタ吾郎がユーチューブ
にしかならないでしょうに
ほんと責めることしか知らないんだから -
ぷっくり大賞発表
また吾郎の時だけ長ーく地図公式HPにアップしておくんだろうね
1月:慎吾 7/13
↓14日
2月:剛 7/27
↓25日
3月:吾郎 8/21
↓99日
4月:慎吾・剛 11/28
↓10日
5月:吾郎 12/8
↓39日
6月:慎吾 1/16
↓7日
7月:剛1/23
↓15日
8月:吾郎 2/7 -
どーでもいいw
みんな、頻繁に公式を見に行ってんのかな -
よく数えたね。
-
>>74
うち福岡だけど、地元の情報番組で芸能レポーターがまず公開は無理でしょうね!って言い切ってたよ。 -
>>74
撮りなおして公開でしょ -
>>86
お金なら3人で出し合ったら余裕でできそうだよ -
>>87
そのままではね -
そんなことより今日のTOPICSに剛も参加する舞台挨拶の情報を載せないのって明らかにおかしくないか
-
小出恵介の時は、榮倉奈々と安田顕の映画は撮り直した
ネトフリのさんまのも撮り直した
NHKドラマはお蔵入り -
5000万なんて普通に剛の2ヶ月分ぐらいの給与だろうな
それでも払うのはシャクにさわるよね -
>>95
どこがお金だしたんだろうね? -
小出はアミューズだったし実家も金持ちそうだから
ある程度は出せたんじゃない -
>>86
善悪の屑の原作者の事件報道直後のツイート
関係者の方々には被害にあわれた女性が、これ以上傷つかないよう守って頂きたいと思います。
どう謝罪して、どうケアしていくのかを最優先に考えて行動するべきです。
映画の今後について考えるのは、その後です。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑