-
スマップ
-
中居がマジモンのクズだった件
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ソースはフジの第三者委員会調査報告書
被害者がフジ辞めて助かったべはないだろう
ジャニー喜多川に並ぶ極悪人に昇格だな - コメントを投稿する
-
週刊誌報道を第三者委報告書の内容が上回ってくるひどさとは予想外だったな
-
「フジテレビ会見 中居正広氏の問題 メチャクチャやん 会食のメンバー集めるわ→実際は集めない
店を探すわ→実際は探さない 仕方なく自宅マンション→最初からそのつもり
被害者が退社した事について中居『了解、ありかとう一段落ついた助かった』
社員『引き続き役に立てる事あれば動きます!』」「守秘義務解除に応じない訳だよ こりゃ酷い」
「中居正広ヤバすぎるでしょこれ」などと書き込まれていた。 -
中絶強要も事実だったわけだね
-
被害者が退社して「ありがとう。ひと段落ついた感じかな。色々たすかったよ」
事が露見して「示談が成立したことにより、今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりました」
どういう人間なんだよ本当に
あり得んだろ -
中居にしたら、自殺してくれたらもっと助かったってことなんだろうな
-
逮捕された事がある
それがすべて財産となる
あの時逮捕されて良かったよな
あの二人は
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑