-
YouTube
-
【くるる・うきょち】ゲーム実況系女生主 雑談スレ Part10【うりり・猫街ありあ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:verbose:1000:512
雑談系ゲーム実況の女生主総合の雑談スレ
110・ちーめろ・みかりん・宮助・Kson・ぽこしゅけ・みけ猫・りんこ 他
Youtubeで成功をおさめた元女生主達の影に存在する
Youtubeで結果を出せずニコ生にしがみついている
ゲーム配信系雑談女生主達の怨念渦巻く雑談スレです
ゲーム配信をする女生主なら誰でもウェルカム
前スレ
【くるる・うきょち】ゲーム実況系女生主 雑談スレ Part9【うりり・猫街ありあ】
https://egg.5ch.net/...treaming/1688216833/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
今さっき同接ランキング見たら同接300もなかったな
しかも配信してるのはかつてキラーコンテンツだったオフラインFFっていう… -
うっさんの結婚生活短かったな
ポカリが大阪で大阪引っ越してーまでは記憶あるが
もう実家にでも帰ってんのかね -
配信者はやっぱり働いてた時の方が面白いっていうのはうきょちを見たらわかるな。埼玉から引っ越してから一気にオワコンになった。
-
なんか寝つき悪くて起きて配信見たら
うっさん配信やってて草
現在時刻午前4:26w
まじで生活が独身のソレだな -
>>884
うーちゃんは働いてる設定の時にも放送後に朝までゲームしてるのがネトゲで度々目撃されてたよ
その度に有給って言い訳してたけど苦しくなったから引っ越しを機に仕事を辞めて配信に専念するって事にしたんよ
仕事を辞めたはずなのに現役OL設定の頃より配信時間は減ったけどね -
何かでバズって同接が2倍や3倍になる
↓
1週間も経たずに新規が居なくなる
↓
何故か既存のリスナーまで居なくなる
コレと似たような事してる配信者なんてsyamuさんくらいしか居ないからうーちゃんってある意味天才だと思う -
自分がやりたいだけのFF14ゴリ押しでリスナー消し飛ばした感ある
-
ニコ生時代に分家と言われたみるくちゃんは急にぱったりと配信もXも更新しなくなってどうしたんだろ
-
うきょちの配信久しぶりに見てみたけど、ニコ生のような罵倒混じりのリスナーのコメントは無くなって、普通のVtuberのコメントようになってるな。これでも300人見てるのが凄いが、、、
-
うきょちぽかりとの夜の性活とかどうだったんろうな
子供とかできてたらそれはそれは悲惨だろうし
ネグレクト確定で子供が不憫でならない
想像してゾッとしたわ
まぁもしかしたら父親側に親権渡してるかもしれんが
配信者とリスナーのゴールって現実は厳しいのかもな
とくにどっちも稼ぎ悪そうだし -
離婚したん?
-
いや、不明なんだけど
夜中とか早朝だとか13時間ぶっとおしゲーム配信とか
あまりにも自由人過ぎるんで
そういいう予測をしてしてみた
そうでないと無理でしょ
仮にも主婦だと -
ガワを被ってない現在のうーちゃんが見たい
ボストロールにどれだけ似てるかこの目で確かめたい! -
万以上の同時視聴者数がいる日本人配信者は視聴者botを買ってる。
多い視聴者数はスポンサーへの印象が良いからTwitchも黙認してる。
スポンサーを騙す詐欺行為。 -
>>880
ガチ囲いというか孫を見る感覚のジジイが多いと思う
ガイジ絵を送り続けてる、うめぼし大王だっけ?そんな名前のジジイも未だに絵を送り続けててびびったわ
もう20年近くやってんじゃないかこいつ
しかしかつてニコ生の頂点だった永井先生とうきょちが揃って同接300まで落ちるとは…300で生活できるもんなのかな -
twitchは万年赤字だし収益性が悪いみたいだからその辺のバイトより稼げてないと思うよ
だからtwitchメインで配信してる活動者もほとんどがYouTubeに公式切り抜きを上げて両方伸ばしてるんだべ
うーちゃんはTwitchのアーカイブを無編集で丸上げするだけのハイパー手抜き活動しかしてないからYouTubeの再生数が1000も行かない終わりっぷり -
test
-
ゲー恋の現役JKキャバ姉、従姉妹で社会人のコケバニの家で夕方から配信すると途中キャバ姉の食べる晩ご飯が紹介される
コケバニの母親が作った手料理でも振る舞われるのかと思いきやいつも激安コンビニ弁当みたく量が少なく副菜や汁物もほぼ無い
育ち盛りのJKだけに栄養的に大丈夫なのかいつも心配になる。コケバニ母が晩ご飯くらい作って用意してくれないのだろうか?姪っ子なのに -
ゲー恋LIVEは週5~6回休日は夕方から配信スタートの時もあり深夜遅くまでの長時間配信
配信主のキャバ姉・コケバニの生活リズムに合わせたスケジュールで組まれているのであろう
それなのに管理モデレーター・コー氏はフルタイム皆勤賞。何故こんなことが可能なのだろうか?不思議でならない -
今日のゲームに恋する女子チャンネル、現役JKキャバ姉が夕方から1人配信で21時過ぎに帰宅した社会人コケバニと合流
そして21時半からコケバニが用意した夕食を1人でモグモグタイム
質素なコンビニ弁当のみ、う~ん週末土曜の夕食なんだからもっと栄養価の高い美味しい手料理を食べさせてあげられないものなのか -
ここも過疎ってるみたいで誰も見てないようだが少し
先日の配信でいまだ「主婦」(設定)が生きてるのリスナーおよび本人の口から飛び出て笑ってしまった
どこの世界に
旦那?ほっといて深夜早朝かまうことなくゲーム・配信して
昼間グースカ寝ていられる主婦がいるんだよwwwww
いい加減にしろよw
しくじり人生のばく進中じゃねぇかw
ま、がんばれやと -
最近見てなかったから全く詳しくは無いんだけど、いつ頃からド深夜にやるようになったんだろう
-
もう全肯定信者しか残ってない閉じコンだから誰も突っ込めないんだな
-
夜やろうが深夜にやろうが興味ないからな
-
今じゃゴールデンタイムに配信しても同接300以下なんて珍しくなくなったから、どうせ金にならないなら好きな時に好きなゲームしようって思考になりかけてるんだろうな
-
好きな時間に好き放題遊んでたい、でもニートや無職呼ばわりされるのはプライドが許さない
だから朝までゲームして昼に寝てるけど主婦だと言い張るお -
ゲームに恋する女子チャンネルのキャバ姉4月からJK3になるし今までのように深夜2時過ぎまで生配信出来なくなるのかな?
ここまで2年間週5~6回配信で夜中2時過ぎまで親戚で社会人こけバニ家へゲーム実況するために毎日通い深夜終了したら
コケバニが車でキャバ姉家まで送り届ける生活を続けて睡眠時間そんな取れないだろうし早朝から通勤や通学2人とも鉄人だよ -
現在午前2時49分
主婦さまは絶賛楽しそうに配信中w -
うきょちのゲーム実況ってそんなに上手くないな
ホロやにじの方が全然上手い -
見たいゲームやってたから覗いたらニコ生の悪しき文化の名前アンカでもしたんか
割りと好きなゲームでキャラ名下ネタついてたから速攻ブラバしたわ -
ゲームに恋する女子チャンネルにゲームの神様高橋名人がリモート出演しとるね
ハドソンの広告塔でファミコン世代の憧れに視聴者層40代50代中心チャンネルのオッサン達が
いつもはスパチャしても数百円とケチ臭いのが名人の前でカッコつけたくて金額アップしててワロタ -
高橋名人と言ったら日本人なら誰もが知る有名人だから芸能人と一緒に仕事した話しとか
TVの仕事の話しとかもされて業界人オーラが半端ないね
一緒に仕事したガッツ石松が漢字読めなくてコケバニ並みだとリスナーに揶揄されたり
リスナー爺達のはしゃぎっぷりに現役JKキャバ姉も名人が凄い人なんだと実感してるみたいだね -
企画が面白くない上に2人がしっかり会話しないから高橋名人もだんだんダレてきているねw
コケバニとキャバ姉はリスナーのコメントなんてキッチリ読まなくて良いからもっと名人の相手しないと!
リモート出演で放置プレイでは名人もリスナーの質問コメに答えるしかなくなるじゃないか -
高橋名人の一人喋りの方が中身があるな
コケとキャバの話しは軽くて中身無いからな -
高橋名人の一人語りw
もはや名人のチャンネルになってるww -
うきょちの高橋名人の冒険島配信は良かったなあ、9年前かぁ
-
>>911
一昔前はあのうきょちですらゲーマー女子としてゲーム上手い扱いだったのが恐ろしい、どんだけレベル低かったんだニコ生
今はぶいすぽとかゲーマー女子を集めたグループもあるし各ゲームのガチ勢女子が出てきてるからどのゲームやっても雑にゴリ押して終わりのうきょちがゲーマー面するの無理や -
いや女なのにガチでゲームやってて凄い女にしては上手い、みたいな扱いだったよ
魔界村クリアするだけですごいって言われる時代だったし本人も一端のゲーマー気取りだった
今はゲーマー女子が世に出過ぎているから「女性ゲーマー」という括りの中ですら普通に下手くそなのがバレちゃってるけど -
高橋名人で9年か
うきょちもアラフォー世代か?w -
豚は今年の8月
後5ヶ月でちょうど40歳 -
うわぁ・・・
アラフォー・バツイチ(予測)って傷だらけの人生だな
まぁ本人ゲームに・配信に幸せそうではあるけどw
どうなんって思うわ -
妄想で誹謗中傷してる奴は無敵の人?
-
ずっと見てなかったんだけども、あの天下のうーちゃんがどうしてここまで落ちぶれてしまったんや…。
まじで信じられない…。くるるもそうだけども…。
そしてバトラが凄い伸びてるというのが不思議。
誰か論文出してくれ -
バトラはマリオ64が世界レベルって誰も真似できない一芸があるじゃん、あとなんか加藤に気に入られてちょっと絡みがある
そこでなんか面白そうな奴がいるって知られる機会になってる
うきょちもくるるも売りが何もないんよ、女性ゲーム実況者が不足してて女がゲームしてるってだけで長所になってチヤホヤされた時代に空き巣で成功しただけの配信者は
ゲーム実況者が飽和してダダ余りになってる現代じゃなんの長所もなくて相手にされなくなっただけ
昔とトレンドが変わってるから昔成功したことが今も通用するかどうかの指標にならなくなってる -
ゲー恋はゲームの流れぶった切ってまで
コメントやスパチャ読むのが無かったらなぁ -
ゲー恋のコメをキッチリ読むスタイルは改めた方が良いのは確かだな
ウザいコメや長文コメ、モデレーターの注意事項なんてスルーで良いのに主二人マジメすぎる
特に深夜お開き後に毎回長文コメする奴はふざけているし気持ち悪い!ゲーム終えたら二人ともさっさと就寝したいだろうに少しは考えてやれよ!
リスナー同士の挨拶や馴れ合いもコメントが見難くなるし禁止にしてモデレーター連中が違反者はどんどんブロックしていくべきだ -
今日もゲー恋に高橋名人がリモート出演か~
凄いな~良い人にチャンネルを支援して貰えてラッキーだな
ゲーム大好きオジサン達アイドル的存在の人だもんな名人は -
昨日のゲー恋は高橋名人のチャンネルジャック状態だったなw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑