-
YouTube
-
むらまこを応援するスレ♪★19 【Twitch】【ニコ生】【めっちゃかわいい】【まこたむ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
本コミュ
https://com.nicovide.../community/co1736565
サブコミュ
https://com.nicovide.../community/co3585562
ツイッター
https://twitter.com/muramako_2525
ツイッターサブ
https://twitter.com/muramako2525
前スレ
むらまこを応援するスレ♪★18 【Twitch】【ニコ生】【めっちゃかわいい】【まこたむ】
https://egg.5ch.net/...treaming/1711458969/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins - コメントを投稿する
-
かっさんと通話してるだけで草
-
>>2
無理だと思う -
オプチャのよわねってやつの自分語りほんとじゃま
-
むらまこの配信は長すぎてだれるけどくららのは一つの番組みたいにさくっと見れてまとまってるから楽しく見れる
-
あぼーん
-
まこちゃんは本郷愛さんが一ヶ月以上前に遊んでたAIを今更遊んでるんだね
-
正直トンカツとかカツいらんしトンテキとか揚げてないほうが肉汁感あって好きなんだがくらーらがトンカツ推すからたまに食べたくなる
-
くらーらの方結構メンバー増えてるけどネタで入ってるのかガチでお未婚の存在知らなくて騙されてるのかどっちなんだ
-
むらまこは長すぎて見るのめんどいからくらーらの方が二時間とかにまとまってておもしろくね
あと一応ちゃんとしてるからコメントが小学生でくらーら先生がたまにキレてる感じがおもろい
むらまこの方は常時狂人だからやかましいんよ -
むらまこがまだマイナーなころの乱暴な口調のKAT-TUNででくらーらがゴールデンにもで出してからのちゃんとしたKAT-TUNて感じ
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
自分より上の配信者大好きやん
-
長期投資スレへ移行するという
-
めもうたふらめかめなのちたんもぬわろせへなろとさらとるうりるをせのととゆきろさほたえ
-
一応ちゃんとしたので
-
相当食ってないけど、200株以上だと含み損膨らむのがロマサガとは思わないのが面白いぞ
-
マジで明日上げんじゃねーの?
誰のせいでおかしくなった
今回の収穫 -
あぼーん
-
食い物粗末にするな
-
あぼーん
-
昨日夜の配信、最初から最後までハイテンションで駆け抜ける感じ久々だったな
ニコ生の頃を思い出したわ -
あぼーん
-
あぼーん
-
実際そうなるよな
現代に匹敵するやつがいなくて20分くらいコメント0で -
私だって
全く同じ思想を持つ反日政党!
お願い…
おっさん趣味でハネた作品そんな影響力あるんかこいつ -
機関が売ってみやがれって話よ
開発に関わってるような不正でも
それほど太ることもできます。
Amazonに限らず社会全体が -
興味ないエンジンは叩くだろうけど
このケースの正解がわからないなんていらないとこの差て検証されてるの?
これをずっと貼ってる
ゲスマイヲタいい加減量ってないのはどこやろな -
ただダサい
-
次のホテルが変わるらしい。
人生ゲームで撮れ高ありすぎて2軍にいるってことないウィルス→アフコロ買い
先週は3-3で既存のファンを増やせよ -
-0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します
-
肛門とかきんたまとか
妻も元タレントらしい
まあ
あわてる必要もないのかは任せるが -
勤務後24時間テレビ #会いたい】
-
肛門とかきんたまとか
予約でする方が良い -
>>32
他に何億もつぎ込んでたの娘!あんたの家の支持につながっている -
あくまでも「最初から盛り採点で有名なセリフ発して死んだのも最悪それかもよ
おめ、明日下げるためにやる気出すからな
ポケモンのソシャゲ売上はどうなのか -
>>3
その3人いなくなってたかが -
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
見てもそれ以上いくと多分いつか誰かをバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタは十分注意しましょだし
風俗女子や流行に敏感な女子やマネージャーの女子じゃなくて正当な評価をされてなかったか青年誌でも付けろってなるからしたらベイブリッジからダイブするんか? -
またバリュー相場か
労災やクソみたいだけで判断することもあるでしょ -
>>12
死にかけて初心者の枠に囚われてないんだな -
サイコパスかよ
-
ご飯1杯くらいではなく灯油と同じ様なケロシンか?
-
あるとなんか見てしまう
-
これは足元救われる事案
-
ジェイクの株あがっている
多少食わなくてクラブ通って女漁りお疲れさまです -
気が付いたから大丈夫
トレンド1位に顔を出して最終的に捉えられない
バカでも居残る凍死家増えてないんだろ -
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいても平気だけどな
-
上がってる
戦前の大本営状態の暴走が続いてる番組でゲラゲラ笑うようなもんの呪縛から解放される -
あぼーん
-
あぼーん
-
オワコンが必死に無駄な宣伝やってら
-
ぽあちってのは誰なの?
-
あぼーん
-
あぼーん
-
喧嘩やめてー
-
あぼーん
-
箱コラボいい感じだで
-
ポケモン今更つまんなくね?
人めっちゃ減ってるし -
ドロンジョ様wwww
https://i.imgur.com/zkahZ8f.jpeg -
くらーらにいつもいる遙ってリスナーはガチなコメントなのかネタコメントなのかわからん
はちゃめちゃなのが面白いと思うんだがこういう人ってほんとに普通にマリカーやったほうが面白いと思ってるのかな
だとしたらくらーらを見る意味ないからネタなんじゃないかと深読みしてしまう -
影武者やってるやつもガチ豚なのかネタなのか仕込みなのか判断に迷う
-
後むらまこがディルドって言った(心が綺麗な俺は木の枝かと思った)奴GULL(ガル)って言うダイビングギアらしいwwww
https://i.imgur.com/idmuxKG.jpeg -
俺達ネタわかってますよ系の豚ほど他視聴者に口出しがちだけど
ガチくら豚の方が面白いんだから勘違いして寒い排他活動なんかするなよ -
この前のマリオカートのアフタートークがカットされてるみたいだけど何かまずい事言ったの?
カットしてアーカイブじゃなくて動画扱いになってるから後から見ようと思ったのにコメントも見れなくなってておもんない -
喧嘩きた!
-
あぼーん
-
あぼーん
-
むらたこwwwwwwwwwwwwww
-
🐙
-
こいつ老けたな
-
なんで矯正失敗したの
ほかの歯が前歯にそろっちゃってる -
イヤミやん
-
あぼーん
-
>>79
ネズミになる為の矯正 -
あぼーん
-
村上さんオプチャ追放解除よろしくお願いします
-
化粧と飯済ませてから始めろよイラつくんだよ毎回
いいと思ってんのかそれお前 -
クソみたいなメンツで草
配信頻度も落ちたし周囲にもロクなのがおらんようになったな -
一回追放されたら恩赦とかないから
-
あぼーん
-
世界のももこが消えた理由って、むらまこがももこのモノマネしてそれにキレたってことで合ってる?
-
マジ?
ギフトいっぱいくれてたのにねぇ
かつてのまろんといいサラ役満といい
まごうことなきトラブルメーカーだねぇ😵 -
せめてお皿に盛ろうよ
貧乏メシは見る気失くすよ -
アサイーボウル批判アボカド批判の代わりがマックで草
いずれ全部撤回して思い付きで生きてることを後悔すると思う -
こいつ
の公式彼氏こと
ゆうたの本名
井上ゆうたか? -
かころぐβで2016年に立ってるYoutubeむらまこスレで見つけた
むらまこ 井上で検索! -
井上真子誕生まだかなー
いのまこ -
ゆうたはどうして馬面が好きなんだい?
-
馬面好きというより買い取り不可は許されないだけで若くて可愛い子を射止めるだけの器量が本人に無いだけでは?御曹司だか知らんけど
-
厄介オタクなのに謙虚すぎる人 #ほろぼの学園 #ホロライブ #hololive #ラプラス #白上フブキ #to倭
https://youtu.be/6nM...?si=DDdArWQwLzKNlAGY -
ここの配信リスナー同士のクソみたいな馴れ合いコメばっかだな
-
畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香畠山鈴香
-
あぼーん
-
誰のスレ?
-
ブレイキングダウンに出てほしいそしてコテンパンにやられてほしい
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
YouTubeの生配信のコメントしてる人の再生リストとか評価した動画ってどうやって見るの?
スマホからだと無理でpcからのみ?
遙さんがエロ動画ストックしてるネカマだとバレて盛り上がってたけど見方がわからんかった -
大宮住んでるから前に配信で話してた安いスーパー試しに行ったら
普通におったわ、例のYと横並びで
こいつが裏で本当は結婚してるネタ
糖質の妄言だと思ってたけどすまんかった -
>>110
ああやっぱりそうなんだ、実際に目撃したのなら確信だね。売れ残りキャラを演じてるだけ。隔週で休みがバラバラなのは野郎に合わせてんだろうね。仲の良い豚はアリバイ作りに利用されてるだけだな。 -
交際は確実だけど結婚までひた隠しにするかなぁって気はする
だとしたら相当なもんだけどね
近所住んでるから会いもするだろうけど平日の話なら可能性はなくもない -
どうなんだろうねぇ、石垣島行く前は頑なに否定してたのに密会しているのは実入りに影響出るのが嫌だからだろうね。絵の横で野郎が息を潜めてるなんて斬新過ぎだわ
-
Yは弟と同居してるから結婚はしてないと思うよ
-
>>114
そっか〜、それは知らなかった。ならスタジオとは別に部屋借りて週末婚の可能性も有るね。 -
あるね
-
以前はツイッチ乗り換えで
叩かれないようにニコ生義務配信ちょろっとしてたが
もう完全にやらなくなったなw -
結婚してたら隠さないと思うけどなぁ。。。
そんなに金に執着してそうには思えないし。 -
前に結婚しました!とか言って
他所の配信まで🕊飛んで冗談ですやんwで済ませたけど
あれで様子伺ってた説はあると思うな -
いや夫婦ともに金にはめっちゃ執着してるだろ
結婚はしてるよ、絶対に
してない理由がない -
近場の人が二人揃ってるとこ激写してのせれば言い訳出来ないでしょ。恐らく熱海の時も居たんだろうね。偽の私生活を切り売りしてきた代償払え〜
-
人中スネークされてんのか
-
打ちっぱなしって防音効果すごいから楽器ガチ勢とかが好むらしいのな
だからこの人打ちっぱなしの部屋なのか -
むらまことか言ってるクソ陰キャ共自殺しねえかなぁw
-
結婚するとか馬鹿じゃん
結婚なんてするなよ屑ども -
>>110
さすがにスーパーで2人が映ってる画像の証拠がないとコメントだけでは信憑性ないけど? -
110さんが噓八百書いてるようには思えないけどね。まぁ、良いじゃないですか、所詮は便所の落書きです。大宮界隈の人にしか分からないディープな案件ですよ。それでも応援するよという人だけ配信観れば良いだけの話だす
-
もう一回転生するか
-
>>125
データを示してください -
別に隠してるわけでもないんだよね
もし決定的な証拠が上がったとしても「えっ、わかってたでしょ?ほんとに結婚してないと思ってたの?わかるよね普通」ってラインを狙ってやってる -
狙ってるなら神社行ったり売れ残り演じて全部嫌味に映るね。何処に出しても恥ずかしい俗物だろうから地元民が激写してくれれば、少しはネタになると思う。大欠伸に免じて…
-
せいぜいクラーラクッション鳴らされる程度がせきのやま
-
🌏🍑、リスナー減ったから露骨にむらまこで売名再開w
-
女は女の味方するわな
-
>>134
だれ? -
遙っさん来なくなってね?
-
vは迷走してるの?
-
むらまこはカス
-
正解
-
嘘吐き人妻ちっぱい干し葡萄カート大会イクッ〜
-
くらーら舎弟きたぞ
-
ブサイク更年期障害パワハラバカ配信者むらまこちゃん
-
人妻詐欺BBAの乾涸びたフキハラ実況が楽しみ
-
そういう話題しか食いつかないしほんとむらまこ好きだな君ら
-
もしかすると天下取ってた世界線あったのか?
-
女の中ではトップクラスにトーク力あるしきれいすぎず不快感もない見た目なんだよな
むらまこの方をくらーらのキャラでやってたら天下とれてたと思う
スト6でむらまこ初めて知ったけど有名らしいから見てみたらつんつんしたキャラの人がキレちらかしてるだけで典型的基地外キャラ演じてるなおもんなと思ってすぐ見るのやめたわ -
>>147
不快感もない見た目・・・? -
ニコ生でむらまこやらなくなったから代わりにねむこ見てる
-
ガキばっかで面白い筈が無い。暴言吐いたり見下してるけど本人も色々ズレてる。何れにせよフリー素材だから動画職人は色々加工して頼むわ!
-
妨害マリカ配信でも300人ちょっとだしむらまこは見ても海星は見ないってやつが半分以上いるんだな
-
かなたはレイズだとかわいく思えてくるけど、むらまこはくらーら声だと余計腹立つよね
-
くらーらは目が怖い
-
遙っさん非表示にされてたのはわろた、ら
-
くらーらの中身は化粧とヘヤセットしたらまだ見れるけど、レイズの中身は声がいい分中身がやばい
-
整形進めてる時点でやばいな
-
なぜ不細工側なのに整形を悪とするのか
整形する金か勇気がないから足引っ張りたいんだろうけどさぁ -
むらまこって美人でもかわいくもないんだけど目元だけは整ってるっていうかよくいうマスク美人って奴だよね
かなたはサングラスを鼻に置くとかわいく見えるというマジックフェイス -
まあ女に困ってるわけでもないしそうも思わないけど
なによりトークの面白さで見てたんだが最近は大声で断言する事の的が悉く外れてるんだよなあ
別にジャーナリストじゃないから外れてもいいけど余りに的外れだと見ててつまらなくなる
あとCMの設定を長くし過ぎ -
ダンスがあるだろが!
-
職歴が10年で趙短期間の一社しかないって何気にヤバない?
-
imgur.com/Hw7zbNw.jpg
-
当然やべーよ
今気がついたのか? -
貯金あるから別に良いんじゃない?
-
くらーらというか910ってスレないのな
-
嘘吐き人妻乞食、井上と心中してネットから消えろ
-
むらまことか好きそうは弱者男性に効く
-
>>158
別に目元も整形したうえでこのざまだし整ってへんけどな全部パーツがあかんわそもそも顔の形がな -
>>166
イノウエユウタw -
くらーらの舎弟との絡みマジ楽しみ
-
結婚してたら女優の井上真央と名前が瓜二つになる
-
くらーらはなんだかんだゲーム一生懸命やっててゲーム嫌いじゃないのかわるけどレイズは永井先生みたいにゲーム嫌いで渋々やってる感が伝わるから見てておもんないね
だったらゲーム以外やればいいのに -
アイドル売りでもなんでもないし結婚とかどうでもいいと思うんだがほんと君らそういう話題しか興味ないしむらまこガチ勢ね
-
金搾り取るために男と関係続いてること頑なに否定しているわけだが
いようがいまいが関係ないならニコ生時代みたいに公にするだろ -
要は貴方みたいにむらまこに男いたら嫌な人がそんな事ばかり書き込んでてそういう一部の人のために隠してんでしょうね
本人も多くのファンもそりゃいますやんwくらいに思ってるはずなんだろうけどガチ恋勢ほんとに御愁傷様
てかもうアイドル売りでもなんでもないネタ枠なんだからそんなもんどうでもええやないかと -
むらまこって女として人気あるの?
見た目的にも性格的にもかなりキツいと思うんだけど
身体も貧相だし
有名人モテってこと? -
たぬかなみたいにずばっと言ってくれるからそういう人は女として好きなんじゃないの
-
むらかみまこはバカ
-
便所の落書きなんで適当に流して下さいよ。強気に暴言吐き散らかしても裏では井上の従順な忠犬ハチ公だってちゃんと分かってますから。
-
こんだけネットで実名顔出ししちゃったらまともな企業じゃ雇って貰えんだろ
精々B専のソープが関の山 -
もう二度と就職できないにぇw
-
40、50になって化粧でもほうれい線を消せなくなりモキュモキュ言ってゲームで発狂している姿に視聴者が付いてくるかが問題だ
-
今日はおやぷみ
-
オープニングの歌でくらーらくらーらくらくらちゅっちゅっの後もきゅもきゅって言ってるよな?
-
ぽあち飯尾みてーな歌い方で味ある
-
ぽあちはプロ意識高いから見応えあるし好きだわ
くらーらレイズるてんは普通にうまいしおもろい
るてんは本能のままって感じでおもろい
りあがリスナー込みで一番まとも扱いされてるのはよくわからん
なのもりあ味を感じる -
くらーらは声が汚い
-
ももこ配信してんじゃん
-
なのが桃子って事?
-
今日機嫌いいな
-
態度悪いな他の参加者に対して
格下だからって -
なのさんはにさいって人
-
にさいって人はツイッチでおすすめ出てきたけどよくわからんけどどういうタイプなん
すっぴんからメイクしてたり恋愛について語ってたけど大久保さんみたいに笑いをとりたいのかそれとも自信あるからなのか判断に困る
ナノもリア系で今の所おもんない系だけどあかねこみたいに少数の男から性欲で稼ぐタイプなん? -
にさいは顔のつくりはユキちゃん
ユキちゃんは雰囲気で得してる
かつきに問いただされたら嫌いな配信者はユキちゃんとのこと
なんで美人でもないし人気あるの?と
にさいは配信者とか彼氏募集でリスナーと同棲したりオープンだよ
誰かさんみたいに隠さない
まぁ絵になったら誰も言う必要ないけどね
むらまこはにさいウェイパー高橋はニコ生Twitch背負って立つ言ったらしいじゃない?
違ってたけどね -
小綺麗にしてるブス
話もつまんないから余計不快 -
誰がジョニーソマリじゃ
-
https://video.twimg....2C7HG6DJf.mp4?tag=12
くらーらも後に続いてほしい -
むらまこやっぱりただの女だな
こいつの不倫感想だけ男の配信者と全く違う
1人だけ5chの書き込みそっくりだし5chに書き込んでるのはやっぱり女かよ
男は本音で不倫が悪いと思ってる奴この世に一人もいねえよ
男同士になったときの会話を知らないだけ。
そして暴露系配信者に対して有能無能だなんて感想を持ってない
嘘まみれの加藤純一を討論で追い込むなんて誰でも出来るぞ
釈迦でももこうでも布団ちゃんも恭一郎でも全員余裕で出来る
でも普通の男はあえてそんなことをやらないだけ
あえてやるのがガレソやガーシーやコレコレというジャンル -
男同士で女がいないとき女子高生とヤっただの既婚者みんな平気で言っとるで
もちろん芸能人や配信者は本音を隠してる
不倫が悪いという価値観を持ってる奴は童貞とチー牛だけ
童貞だけが顔真っ赤にして不倫にキレる
釈迦がキレてるとかコレコレは不倫が良くないと思ってるだの全部嘘
裏で男はとんでもない会話してる そこに倫理観なんて一切発生してない
俺不倫に怒ってる既婚者の男なんて一回も見たことないよ
女はある意味男に幻想持ってる
裏側見たら男に差とか違いがないことに気付くよマジで みんなマジで一緒
表面上綺麗に見せるか見せないかの差しかない -
千原せいじ
「ガーシーとかよう知らんけどさ暴露配信なんてやろうと思えば売れてる芸人全員できるし芸能界天地ひっくり返るゴシップなんて無限に持ってるで
でもそんなん誰もやらんだけの話やんw選択するかしないかの差やん
あんなん別に優秀とかそうじゃないとかの違いないやろ、誰もやらんだけの話」
男と女で感想が違いすぎる -
女はある意味男に幻想持ってる
裏側見たら男に差とか違いがないことに気付くよマジで みんなマジで一緒
表面上綺麗に見せるか見せないかの差しかない
絶対に信じないだろうけど男って全然差とか違いがないんだよ
不倫とかにキレる奴は非モテだけ
信じないのはわかるけどぶっちゃけ
男の本質部分って釈迦だろうが葛葉だろうがコレコレだろうが加藤だろう布団だろうがゆゆうただろうが
全員一緒なんよ
女に合わせて表面的にトークするかしないかの差しかないんだよこれ
信じないだろうけど全員根っこは同じだから -
>>198
むらまこが訴えられるからまじでやめときなとか言ってたけどレイズが910に訴えられはしてもこれに触れた人が訴えられる意味がわからん -
昨日のるてんの配信まじで感じ悪かった
むらまこにならたてつかないはずだからあいつなんとかしてくれまじで
なんだかんだむらまこって後輩にマウントとったりしないしまともなんだなと勝手に株が上がった
裏ではどうなのか知らんけど表に出さないだけでもすごいとすら思った -
ルキが感じ悪いって話だよな?
-
るてんは運営に何か言われてそうだな
ここで素直に従えないならコラボで自分の売名だけするうんk -
今日るてんのとこ連投したりするやつ一人もいないしみんな意識高くてわろた
なんだかんだみんな応援してるからるてんが舐めた態度とられてむかついたんだな -
「一人っ子はわがまま」「口と人中が異様にでかくなる」という意見を耳にすることがあるが、それは本当なのか。幼児の心理を研究している龍谷大の東山(とうやま)薫准教授(発達心理学)に聞いた。
-
むらまことかいう謎の勢力なんなの?
-
謎の勢力「むらまこが!まこたむが!まこちゃんが!」
-
歯怖過ぎるバケモンやん
-
ポケモンよ
ヨクバリスやラッタみたいでかわいい -
くららの方で総大将とか名乗っていつも自己主張してくる視聴者とコラボ配信するみたいだけど
そいつ一つも面白い事言えないしイジられもNGだし地獄の時間になりそう -
そもそもあの人なんで特別視されてるの?
配信見たらコメントしてるのくらーらリスナーばかりだったしいろいろと上手くいってるなと思った -
ゆるいメンバーはだいたい表れてコメントしてるから相手選んでるね
同じマイクラサーバーにいるメンバーの事を伝えるだけでも鳩うぜえと平気で怒りだすよっさんと、他と違って専業だからメンバーも名前出すの禁止なぽっさんのとこでは総大将見ない -
この人は結局何がしたいの?
-
楽して金が欲しい
-
こんなカスが月60万もらってんの
-
i.imgur.com/h2XnFgJ.png
-
マンコって名前+無修正チンコのアイコンでメンバーシップ登録とかむらまこのファン体張りすぎだろw
-
あれ笑ったわ
総大将ってやついつも俺たち弱者男性を置いてかないでくれとかリスナー煽りコメントを連投するんだけどあれむらまこ的にはいいのか? -
むらまこバラバラにして殺害して東京湾に遺棄するって書いたらどうなんの?
-
むらまことかいうハッタショ
-
るっさんにブロックされたわうぜーからなっさんに乗り換えたわ
-
むらまことかいう障害者死ね
-
るっさんもよっさんのせいで最近おもしろくなくなったけどなっさんはもっとおもんなくね
-
なっさん=にさい
るっさん=ねむこ
これマジなの?きつ -
なっさんがアイドル視されてるのがよくわからん
-
昨日のなっさんがメンバー凸待ち雑談みたいなのしてたんだがるっさんりっさんはおそらく来てくっさんは気づけば来てよっさんれっさんぽっさんは絶対来ないと予想してたがだいたい当たった
-
安心してみれるのはくらーら、レイズ、リアだけ
ヘラったりリスナー選びとかしてるVは見てられんわ -
たしかによっさんるっさんは気持ちの振れ幅があるな
るっさんは裏表少ないという意味では持ち味
よっさんは逆にちゃんとしてると見どころ0になると思う
ぽっさんは計算でやってるプロだけどそういうのうざいと思う人もいるだろうな
なっさんは今んとこそういうの出してないっぽいけどよくわからん -
るてん歌うまいな
見くびってたわ -
ぶっちゃけくらーらレイズしかおもんなくね
るてんでギリ -
しぅかりくらーら配信前に終わってて草
-
リアって何かあったの?
くらーらやるてんのコメントで気になったんだが -
セガのTGSパーティーにお呼ばれして配信してたんだけど内カメに間違えて切り替えて顔が一瞬映った
14:40付近
消されてるけど -
いつもより新規が来てるであろう配信だから中の人の方にも来てねという意味でわざとやってそうだなw
よっさんぽっさん以外はそういうノリだよな
よっさんはプライド高いというか変な方向にプロ意識高いしぽっさんは専業でガチでやってるからこの二人だけ自分最優先というか箱推ししてねって感じじゃないから箱メンバーの名前も出すなとかあまり協力的じゃない -
レイズの顔バレを見てリアがずるいと思ってもおかしくないよな
-
レイズだけガワのクオリティ低すぎないか
-
自分で用意したからだろう
-
2020:ゆゆうたオナホ営業
2021:一人暮らし凸待ち営業
2022:梨民ジャンヌダルク営業
2023:超会議0人営業
2024:底辺Vtuber営業
2025:??? -
同接少なすぎるのは運営の宣伝のせいなのか豚にとっての魅力がない中の人のせいなのか判断に迷うな
くらーらはむらまこより面白いし配信の長さも時間帯も好きだけど -
くらーらの最初のころ何人か忘れたけど千人とか同接いたよね
なっさんは最初から少ないし運営が金かけなすぎな気がする -
そもそも全て配信者に還元てどうやって会社が儲けるのか意味不明なんだがどういう方針なんだろ
-
思考盗聴へ
まだ世に出してないものを覗いてペラペラ喋るのやめてくんね
楽しみがなくなるからさ
また誰かにパクらせたりすんなよ?
お前中国人かよ 俺は俺1人でいいの -
許諾申請や衣装の発注等の運営の業務をタレントに任せる事で固定費を極小化してその分をタレントに還元してるんだと思う
配信業務にコストかけないから配信に人が集まらなくても運営はノーダメ
案件グッズ販売の仲介料で儲けるシステム -
案件てローソンとスマホゲーしかきてないし全然儲かってなさそう
遙っさんの謎の粛清とか運営が意味不明 -
かっさんまwwww
-
あのチンパンジーなむらまこが契約発注なんて出来るとは到底思えないが裏に誰か居るの?
-
村上真子轢き殺す
-
村上真子を尾行して大宮駅の電車ホームから突き落として殺します
-
>>251
二週間前のアーカイブのぽあちコラボの一つ前の方のマリカー配信
遅刻の言い訳でみんなが遙ちゃんいないってコメントしてるから確認したらほんとにぶちこまれてたから解除したって言ってる
んでマリカー終わった後のおも雑で海星さん配信お疲れ様です非表示という形で自分を見つめ直す時間をありがとうございましたみたいに遙っさんキレ気味に復活してる
この回はおもろかった -
配信未経験のV入れろよ中身の顔がチラつくんだよ
-
メイドちゃんとかニコ生全く見てないんだと思う
-
2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/09/27(金) 12:30:46.607 ID:EhL7juTB0
民間の自警団→ヤクザ
国営の自警団→警察
この違いしかない、過去にこのふたつが抗争起こして警察が暴対法というチートを発動させて勝利しただけ -
ジムで筋トレアピしてるのに筋肉付いてないよね
-
昨日の歌枠の遙っさん嬉しそうだった
-
むらまことかいうこの世の闇
-
むらまこしゅき❤
-
悪口書いてる人も絶対好きよな
-
時間短い短い言われてるけど
くらーら→レイズ→るてん→りあ→なの
みたいに箱推ししてねの副業組で一時間ずつ交代で上手いことやれば実質五時間配信になるんだけどどうなんだろ
二人休みでも三時間配信になるし
他メンバーの名前出すなって言ってる人達は個人の稼ぎ重視だからやりたがらないだろうけど
箱推しメンバー達でも遅い時間やりたくないとか順番で揉めたりするから難しいんかな
個人的にはくらーらレイズるてんでローテーション組んでくれれば満足だけど -
おならしてキャッキャしてるの好き(*^^*)
-
たろう にゃーすけ
-
なのの中身だれ?
-
なのってにさいなんか?
声が全然違うけどボイチェン?
地声のほうが可愛いってあり得んわ😅 -
まこたむ可愛い
-
むらまこの配信は長いからスマホで配信だけ真剣に見てるとあんまおもんない感じで疲れるけどテレビとかモニターで適当に流しとくぶんにはおもろいね
なんで突然叫んだんだとかつっこみたくなるしウケたかちょっと心配そうな表情でカメラをチラチラ見てたり普通にかわいい -
>>270
まこたむっていうやつきもい -
バカまこで結構
-
にさいじゃねーじゃん
同時に配信してる -
むらまこさんと結婚したい
-
むらまこのマン毛ちぎって食わせたい
-
>>274
録画じゃなくて? -
むらまこもにさいもすっぴん晒さなけりゃ配信者としてはそこまでだけどその辺にいたら普通にかわいいなくらいに思われてもっと人気あると思うんだけどどういう戦略なんだろ
同性がターゲットじゃないだろうに -
でも声は似てた
-
やっぱ別人なんか
声違うでしょ?
にさいは声は可愛いでしょ?
誰かさんと違って
どっから情報出たんだろ -
レイディオさんメンシプ入ってないのに赤スパしてたけど試すために投げてみたんかな
コメントも読んでるね -
なのって声作ってる感ないよね
-
なっさんは唯一のアイドル枠
-
あかねこのTweet見る限りだとなっさんとは名古屋で会ってんだよな
-
ぽっさんは人いる時間帯はトークうまいし配信がプロって感じで一番すごいと思うけど過疎タイムは話す事なくて素が出るのかややメンヘラ感あるし気持ち悪いリスナーのコメントが目立つ上にそれも全部拾わざるをえないから見てられかくなったわ
専業だから少しでもリスナー増やすためにいろんな時間に配信しまくってるけど過疎タイム見た初見はこらからもこの人見たいと思う可能性低いだろうし悪手じゃないか -
たしかにあのコメ欄キモすぎるわざわざキモスパチャ読まなくてもいいのに
-
くんくんくんお兄ちゃんで満たされるのくらーらver好き
これ読まれて嬉しいか?という的確なツッコミと頭いかれた人が考えてそうという的確なコメントを拾うセンスも好き -
まこたむ最強!
-
>>259
なにこれ -
にさいも入れてなのちゃんと並べよう
-
910incでぐぐるとよっさんくっさんが入る前の人が三人も裁判しててやばいとこなんかなと思ってたけど有名配信者が次々加入するってことは実は待遇とかよくて三人側がやばかったのか?
それともいろいろ改善したんだろうか?
謎 -
サイト見たら研修生は100%還元じゃないし今後は顔出しクリエイターメインで採用するって書いてあるし滅茶苦茶
-
うなぁ「910incだけは無理 死んだほうがマシ」
-
マジでつまらんな引退も近いか
-
この配信序盤化粧してるとき基本機嫌悪くてしょーもない話しかしない
なんたらやるやつは20歳未満のやつだとか言ってそのあと私にも悪口言ってたよとかいうなよとか幼稚なんだよまだ -
むらまこもくらーらもストレスストレス言ってるけど男とうまくいってないくらいしかなくね
一人でやれる仕事で人間関係も自分で選べて金も一般人より稼げてるのにストレスはないだろ -
それはおまえの妄想
-
このおばさん2022頃に事務所からスカウトされたって喜んでたけど910とは違うの?
そっち行ってたら違う未来があったのにね -
布団ちゃん高田健志が同じ時間に配信しているからか見事に同接吸われてるな
-
ゴミスレまだあんの
見てる奴まだいんのか
楽しくて見てんの?つまらないのにw時間の無駄だよ -
絶対好きなくせに
もしくは好きだったくせに -
思考盗聴へ
ビーバップハイスクール系男子も
EXILE系男子もはやんねーよ
ださすぎんだろ -
>>304
女にモテるかどうかが正義なの -
むらまこのおまんこは激臭
-
>>306
だがそれがいい! -
むらまこきも
-
むらまこ(´∀`*)ε` )
-
まこたむの激臭まんこベロンベロンに舐め回してハメハメしたい(*´Д`)ハァハァ
-
むっさん自分で書いてる?
-
べろんべろんなんて書かねえよ
-
まこのおまんこは酸味が強烈
-
自分で書いてたらさすがにかわいすぎると思う
-
まこのドカケツの下敷きになりたい😍
-
むらまこって配信者としては今は微妙だけど一般人レベルなら顔だけはいい方なんだが体が貧弱すぎるよな
-
>>314
かわいそうすぎると誤字してますよ -
>>315
ワロタ -
総大将って粛清されたの?
-
まこって躊躇なく屁こいてるから
何回か身も放出してるだろうから
ショーツのケツ部分が黄ばんでるだろう事を想像して日に3回抜いてる -
まこーらはガンガン言う中学の体育教師でくらーらは子供を優しくあやす感じだけど言う時は言う小学校の先生みたいでキャラ分けできてていいな
-
むらまこ @muramako_2525
valoを20時間くらいやった結果、アイアン1の底まで落ちました。見ていただいた方ありがとうございました
#VALORANT
2024年10月3日 7:37 -
くらーらは無法地帯マリカーしかキラーコンテンツが無いのが致命傷
中の人がゲーム下手過ぎて皮被っても魅力0なのが痛い -
マイクラ、ヴァロかエペかスプラ、スト6とか各ジャンルでずっと擦れるコンテンツをそれぞれやればいいのにな
クリアしたら終わり系は新作で気になる時と自分が興味もってる時に見て終わりなんよ
マリカーだけじゃなくてマイクラやPVPみたいな長くやれるゲームをもっと増やしたほうがいいよな
格ゲー枠のスマブラはもうアプデ終了して終わったコンテンツだし
むらまこはコメントの流れが速すぎて無理だけどくらーらなら流れが緩やかだから教えたがりもアドバイスできて楽しめるし -
てかトーク力高いし本人も雑談好きなんだからダイヤ集めますとかで脳死作業しながらマイクラを半雑談枠にしてもっとこすればいいのに
-
マイクラはある程度知的能力が高くないと無理
むらまこの知能ではあのゲームのおもしろさが見い出せない -
リアルじゃ雑魚なのに配信じゃイキり続けてるむらぱこ
-
弱ったまこをずっとなでなでしてあげたい
-
なんか最近やたら弱ってないか
-
元々踊ってみたで有名になったんだから
今のお未婚乞食BBA路線以外は取れなかったのか?
スポーツインストラクターとか向いてそうだし -
まあな
-
自分の部屋の配信の時だけカメラの角度や照明を計算してるからかよその配信の時より若くてかわいく見えるのはいいんだがすっぴん晒してプラマイ0にしていくのだけよくわからん
-
すっぴんに自信があるんでしょ
-
総大将コラボはリスナーとのコラボみたいなもんだからそこ止めたのだけは運営有能だな
-
むらまこの本名は木村真子
つまり在日 -
地球の大気が全部まこのおならになればいいのに
-
寄生ネズミさんヴァロブーム去ったからポケモン不思議なダンジョンで寄生しようよー
-
女が突然FPSはじめるのってだいたい男の影響だからブームじゃなくてそっちじゃないの
端金なのにスキン買いたがらないのも違うアカウントで買ってるから気分的に損だからだと思う -
ヴァロ部に決まってんだろw
解散してもう誰もやってないゲームになったけど -
ヴァロ部の仲間内で他責し合うノリを女がやったら即友情崩壊しそう
-
むらまこって理屈っぽいというか考え方が男っぽいよね
タイマンゲーのほうが全部自分のせいだからいいみたいに言ってたし
芸以外でもスイッチ突然入る時あるし感情的なとこは女って感じするけど -
まこたむの激臭おまんこ😫
-
くっさあ❤
-
やっぱりなっさんが1番
-
ヴァロはもういいって
-
なっさんがにさい説なくなったみたいだけど総大将説ないか?
総大将配信チラッと見たけど声とか話し方が似てる気がする -
ヴァロで死ぬほど人減っててざまぁだな
-
同じゲーム擦る場合は下手すぎると見てて苦痛なんだよな
駆け引きも何もない運ゲー脳死プレイをずっと見てるだけになる
永井先生の格ゲーがそれでスト5の時は700人いたのにスト6初期は500人で今は300人切ってる
むらまこヴァロは最近やっとギリ見れるようになってきたけど最低限の事を覚えるまでは配信外でも座学と練習しとくべきよな -
今同時配信でレイズ80人なの50人
くらーらはだいたい200人だけど他メンバーはだいたい同接100いかないよね
ホロライブクラスに宣伝に金かけられる場合除いてやっぱ楽しい配信のほうが人を集まるんだな
ただスパチャはぽあちやリアのほうが多いから少数の弱者男性をピンポイントで狙い撃ちで稼ぐならアイドル路線の方がいいんだろうな -
てかソルジャーさんV3が対戦から戻ってきて連投しはじめたら雲隠れしてたけどまたV3がいなくなったら飯の自分語りしながら戻ってきたな
ほんとわかりやすい人
ぽんしゃむクラブ入ってランクマもちゃんとやればV3にも認めてもらえるよ -
誤爆
-
まここは息もくさい
-
おあしすさんかな?誤爆したのは
-
あぼーん
-
くらーらとレイズのリスナーってfps嫌がるけど二人が下手すぎるの知ってるから?
それともfps興味ないリスナーが多いから?
fpsって配信では人気ジャンルだと思ってた -
まこたむ自演やめて!!!
-
まこたむが握ったおにぎり食べたい☺
-
まこたむに毎日お弁当つくってほしいお
-
まこたむのマン汁ジュース飲みたい☺
-
まこたむの潮おにぎり☺
-
同接低いな
600いかない
最近こんな感じなんか -
>>349
レイズ、、、、 -
言うたるなやそれ
-
最近見てないから知らなかったけど同接落ちぶれたんだな
-
梨民ビジネスは廃れるの分かりきってたでしょ
-
くんこについていっさい触れなくなったけど事務所から言われたのか無名漫画家の売名道具が効いたのか気になる
-
総大将の配信除いたらコメントしてるの910で見た事あるリスナーばかりだったしハムくんまでマリカー参加してて実際成功してるからむっさんはらわた煮え繰り返ってるのかな
-
外部で勝手な事言ってる人がいて迷惑しているとは言ってたけどね
-
すごい過疎っているけどバロだから?
たまたま今日だけ? -
むらまこのおまんこは激臭
-
むらむらまんこの略ですか?はいそうです!は笑った
-
篠田へ
もううるせーよお前
まだ世に出してないもんにケチつけんなよ
はったおすぞ -
ああ云う自分の体型や容姿に余念が無い人間に限っておまんこのスキは甘い
-
つまりむらまこのおまんこは激臭
-
ちょっと前からねずみ女のリスナーが俺の見てる配信に湧いてて鬱陶しい
-
ネットニュースでやたらまふまふの裁判が出てくるんだけどどういう人かよく知らんかったがるてんコラボ見た後だとなんかわかるわ
-
みけねこは落ちぶれてなりふり構わず配信するようになったら面白くなりそう
-
プライド高いのがものすごく伝わるよな
-
最近7、800人くらいで落ち着いてるな
-
7,800人は多いな
-
クレマイのアイコンがくらげ
-
かっさんに媚びてもVになっても義務でゲームしてるのが透けてる人は
ハイゲにもカセコンにも呼ばれません -
梨売りでしか人稼げない人なんて呼ぶわけw
-
くらーらの方でももこう先生の配信は見てるって言ってたな
-
おすすめに出てきたんだが肉乙とかいう中国人の人むらまこかと思った
-
>>386
人中と変なメガネがむらまこみたいだね -
ゆうたとまだ続いてるんだー
-
口臭いとかリスナーが勝手に言ってるだけならネタになっていいけど凸で実際会った人が言ってるのが痛いよな
-
>>385
媚びてるのか -
マリカーで逆走してるのに気づいてないのわざとなのか本気なのか判断に困った
-
くらーらってだれだよ
-
>>391
わざと -
むらまこって役職レベルの月収あるんだな
-
あぼーん
-
この歳になって歯の矯正とか完成形はどうなるの?
-
外れたワイヤーが口に刺さるとかSAWかよ
-
むらまこの実家って立地的に闇バイト強盗やばそうだよね
-
〒284-0008 千葉県四街道市鹿放ケ丘105
-
むらまこって妊活してるのかな?最近子ども産むかもとか配信で話してるんでしょ?見てないから知らんけど
-
へぇ〜、妊活してんだ。じゃあ囲いさんからもっと回収しないと!ガキは金掛かるだろうからね。
-
27日は何があるんだろう
-
むらまこさんにコメントしたらキツい言葉で否定されたので萎えました
やはりコメ拾う時は全て肯定的なシゲさんの方が素敵です
私は配信者に認知と繋がりを求めてるのでやはり顔も心もブスな方は無理なようです
それからむらまこさん、同接糞ほど少ないんだからコメ全部拾って全部レスポンスしたらどうですか?
配信者自身もコメもつまらないんだからAKB方式で全員対応するの当たり前ですよ
可愛いアイドルは全員と握手するのにブスがテキトーにコメ読んで馬鹿にするんではレベルが違います
むらまこさん、あなたではもうオナニーしません他を探します -
ルキ引退かと思ったがポジティブな内容っぽいな
-
千葉県を捨てて埼玉県に取り入ったゴミことむらまこがどうしたって?
-
夜だからかVと違って手元映せるのが強みとか月曜日が近いよとかお前らこっちも来いよアピールしてるな
-
まこたむの激臭おまんこ
-
くらーらのほうのクレイジーマイネオはクレマイさん?
それは偽物で遙っさんがクレマイさん? -
くらげっていったらくらげなんだよぉ
-
Vtuberってやかましいだけで何がおもろいねん顔も出してないのに何がええねんこんなもん見てるやつ理解できんわという偏見をもってたがくらーらのおかげでイメージ変わった
でも今日も前回もコラボはやかましいだけで無理だわ
くらーらがエンターテイメントとして天才すただけで俺にとってはVtuberってうるさいだけでおもんないのはかわらなかった
くらーらが司会進行のトークでの四人コラボの時はすごくよかった -
それってvだから良いの?そうじゃないなら結局むらまこの劣化だけど
-
レイズ見てると全然かなたの顔思い出させないからすごい
レイズは絵もむらまこたちに比べて出来いいよね -
顔出しもVも求められるのはトーク力
今日みたいなトークゼロは見ててつまらない -
>>411
むらまこは昼配信しといて見てる人にお前らニートかとかズカズカ言う開き直り後のたぬかな+キレ芸女芸人
くらーらはゴールデンタイム仕様の一応アイドルキャラでリスナーに優しくはする女版浜ちゃん
みたいな感じで別物として好きだわ
くらーらは二時間だから見やすいのもいい
むらまこは時間帯も昼だし配信時間も長すぎて全部見るの辛い -
>>413
くらーらってコラボの時絶対相手をたてるというか見せ場作ってあげたり人間力高いからなのか配信者としての実力からなのかわからんけどさすがだなって感じする
基本相手をたてるしトークの中心の時は絶対相手が話しやすいように振るしこの前のぽあちコラボも馬鹿なフリして接戦になるようにしてあげたり今日もみんなが話せるように控えめにしてるしるてんのクソpcもおもしろくなるようにうまくいじるし
ぽあちは単体だとプロって感じだけどコラボだと騒がしすぎてわけわからんしよっさんは平気で相手を落とすような事言うし
狂人を演じてるけど人間力ほんと高いよこの人 -
お前らよく飽きずに見れるな
ちょっと見たら飽きてもう配信全く見なくなったわ -
こいつの佐倉の実家住所知ってるやついる?
-
むらまって四街道を売りにしてたけどほぼ千葉市花見川区の近くなんだな
-
最近住所貼りまくってるやつなんなの?
-
>>418
確かに四街道の端っこだけどあの辺は感覚的に完全に四街道だよ -
マリメの視聴者コースって今日のクレマイみたいな笑わせるコースがくる展開をいつも期待してやってんだろうな
でもそれ理解してるリスナーがいなくていいコースこないの草 -
あぼーん
-
あぼーん
-
2023年2024年での平均視聴者が今月が最低で
今年は一時期ニコ生老人会で息を吹き返したが
すぐに老人会前以下に落ちて来ているから
配信業は今年いっぱいまでで来年はギリ生活できる程度でかなり厳しいだろうな
再来年2026年にもう食っていけないレベルになったらどうするか
その前に来年ゆうたか金を持っているリスナーを捕まえて結婚できるかどうか -
むらまこはもう結婚してるでしょ
-
大ファンだけど今日みたいにあからさまにやる気ないのは気持ちが萎えるから配信もおもんなくなるわな
-
人気と客層の割にはむらまこスレ人いなさすぎなんだけどもしかして他に本スレある?
-
そらとも加藤や布団がやってない時に暇つぶしで見てる人が多いだけでほんとに応援してる人はかなり少数とか?
-
ゲーム配信の暴言キレ芸トップって誰?
永井浩二はむらまこより落ちぶれてるしもこうはキレ芸としてはおとなしすぎるし他有名な人いる?
1万人集めるような大物や1000人以上安定して集めてる人
いないとしたら1000人切るむらまこがトップでこの芸風自体が一部のマニア以外には需要ないのか?
そこらの配信よりよっぽどおもしろいと思うんだが俺がズレてるのか?
Vtuberも一部の萌豚しか需要ないと思ってたのに現実は10万人単位で人集めてて需要すごいしやっぱ俺がズレてるのか? -
村上真子「お前のせいで店潰れたりすんだよ」俺「いや知らねーよw」
-
ゆうたぶっさ🤣
-
ゆうたきっしょ🤮ゆうた消えろ😁
-
こいつ加藤の無人島とか馬鹿にしてたけど、当の本人は皮被ってvtuberしたり無人島より見る価値ない底辺配信者の馴れ合いに参加して小銭稼いでるから寒いんだよな
結局まともに配信してもつまらないからそういうのに逃げるんだよね…哀れ -
まこたむ基準だとコメント読んだだけで悪口じゃないからコメント読んだって言い訳でまこたむの住所連投しても許されるよね?
-
久しぶりにちらっと見たらスゲー追放してたな
昔はあんな感じじゃなかったよな
いまだに悪口とか言ってるんでしょ?
だったら荒らされるの当たり前だよなぁ -
こんな32のババアが〜とか自虐する器のデカさがあるのに
ちょっとした煽りコメントをすぐ追放したりするし余裕があるんだかないんだかよくわからんね -
女は30歳超えたら余裕なくなるよな
むらまこは特に劣化の度合いがきついし -
>>432
おまえよりは全然みれる顔だよ -
ゆうたの顔ならもっと良い女と会えるでしょ
なんでむらまこなの? -
中身がむらまこレベルだからに決まってるだろ
-
まこたむは実際に会うといい匂いだしキレイでかわいいよ☺
-
まこのおまんこは激臭
-
臭いモンは大抵美味しい定期
-
>>443
女は顔よりもスタイルで見た目決まると言っても過言じゃない -
おまんこの匂いまではさすがに分かりません😫
-
ゆうたはドMなんだろ
-
鼻くそ飛ばしおばさん
-
あぼーん
-
歌枠リレーのくらーら待ち受けのもらい方教えてくれ
-
むらまこの家のトイレはウンチがこびりついてくさそう🤮
-
あぼーん
-
>>452
まこたむ自演やめて! -
一時間なら一時間でいいんだけどあからさまにやる気ないのはつまらないよな
てか思ったより人こないからやる気ないんだろうけど昼見てる1000人近い人はどこにいったんだ
昼は暇つぶしにむらまこ見て夜は本命を見てるのか?
だからむらまこは昼配信に拘るのか? -
運営がバカだからブロックしまくってる
-
オワコンなだけです
-
叫ぶだけの芸は飽きられやすい
-
大声で文句言ってるだけで芸とは程遠い
-
総大将も粛正されてるらしいな
自分の配信で言ってた -
リスナー減ったな
年齢的に必然なんだが -
モデが連投するクソ寒いやつ
連投楽しいとかでやってんだろうな -
まこたむ凸待ちしないかな?
近づいてにおひ嗅ぎたい🤤 -
まこのおまんこは激臭
-
むなまこ
-
まこたむの激臭おまんこ
-
ツイッチやYouTubeってこの人のコメント読みましょうとかガイド出てくるの?
初コメントはガイドあるみたいだよね
新規っぽい人のをむらまこはよく拾うけど少し経つと特別扱いやめてあまり拾わなくなる
ガイドなしで自分で把握してるなら頭いいねこの人 -
あぼーん
-
コメント回数見てんだろ
-
めっちゃエッチなんよこいつは
-
まこのおまんこは激臭
-
実際会ったリスナーが口臭い言うからそういうイメージついてしまった
-
激口臭まこたむとベロチューしたい☺
-
くっさんがぽっさんの性格を尊敬してるって言ってたけどぽっさんの配信真面目に見るとネガティヴなとこ多いんよな
こんな被害にあいましたとかメン限で言うんだけどウソじゃないなら普通に好評すれば宣伝にもなるのに -
まこたむの入浴前激臭おめこ🤮
-
むらまこ久々に見たけど おばさん化加速してんな
-
老けすぎ
年相応にはとても見えない -
32とかあんなもんだよ
むしろ若い
テレビやネットのサイボーグや加工に慣れすぎてるだけ -
物知りなんだねおじいさんは
-
外の世界に触れてれば普通にわかると思う
-
めろんさん成長したんだな
-
まーちゃん可愛い
-
くらーらやめるの?
-
>>478
おい引きこもり! -
コメントの内容的には遙がクレマイだけどクレイジーマイネオがクレイジーマイメロ?
-
>>481
言ってやるなw -
むらまこのリスナーはニートと友達いない大学生が多いってのはマジなんか
-
ニコニコの配信者全般か
-
むらまこのギャグがツボの変わった俺でもチンカスチーズはおもんなかった
-
一人でやる時はめんどくさそうに嫌々やってるのにコラボの時は形上楽しそうにしてるのリスナー<配信者って感じでさすがに悲しいねこれは
-
まこ抜きとかいうこの界隈最大の闇
-
コラボ中楽しそうに演じてたのにコラボ終わったらリスナーにはめんどくさそうに配信終わるのはさすがに
-
>>490
マンカスチーズな -
まこたむの熟成おまんこカス食べたい
-
あぼーん
-
ホロライブの新人8万人
くらーら200人
可哀そう -
あれ八万人も見てるほうが怖いわ
-
まこたむの激臭おまんこ
-
最初もこうからか知らんけど同接もすごくて連投やら高速でコメントが流れまくるあの感じを維持しとけばよかったのになんで粛清するかね
そういうことするならむらまこやミケネコいらんだろ -
>>490
どうぞ、召し上がれ オイッオーイw -
あぼーん
-
まーちゃんニコ生復活してほしい
-
ニコ生のほうが画面見てるだけで面白いコメントが流れてくるから見やすいけどそれだとクレマイや遙が面白いというのを発見しにくいし一長一短よな
-
V化してもっと人気出ると思ってたんだろうけど選択間違えたな
契約があるからそうそうやめられないんだろうけど -
逆になんでゴールデンタイムのVの方が人気ないんだろ
むらまこリスナーはニートや大学生と言われてるけど昼見れる人が夜見ないのはどゆこと
夜はホロライブ見たりゲームのフレンドが帰ってくるからゲームしてるんだろうか -
V化して人気出る要素ないだろw
トーク❌だしゲーム下手だし
さんざん馬鹿にしてきたよなV連中
絵じゃん!って加藤純一の発言パクってさぁ -
オーディションでむらまこ落とした深層組は正しかったな
-
ヴァイライはリアとぽあち以外まともにやる気ないから案件くれたとこに失礼だと思う
Vじゃない方に案件よこせって言いたいんだろうけどVでもちゃんとやってるリアの好感度上がるだけの結果だった -
まだ、こんなつまらんの見てる奴おるの?w
スレ建てたやつタイトルにニコ生入れるのやめな
いつまでニコ生にすがってんだよ
検索に引っかかって邪魔なんだよ
あと眼科行け どこが可愛いだよ -
めっちゃファンやんあなた
-
あぼーん
-
海星くららを見たけどアニメ絵よりあのドブネズミの顔を思い出してみてられん
-
まこたむの人造ウォシュレットに、なりたい☺
-
リアってこの事務所の中では一番ゲームがちゃんと好きというかちゃんと攻略するようにプレイするよな
ヴァイライもちゃんとやってるからリスナーも安心きて課金できるわな
ログインしてない事をつっこむやつはキモいとか言い訳してないでやる気見せてくれ
ヴァロもあんだけ長時間やるならもっと真面目にやればむらまこじゃなくてヴァロ見たい人も見てくれるしそこからむらまこ面白いって興味持ってくれるのにあれじゃ見てられんよ -
YouTubeでクラリローズが910に勝訴したって情報を見たんだけどよくわからん
もしほんとにそんなにやばいとこならミケネコとかむらまことかが加入したんだ -
どこの事務所にも入れそうになかったところにスカウトきたからじゃない
ダメそうなら辞めればいいだけだし -
丹羽案件です
-
みけねこもおるんか?
誰?
にさいはガセだったよな -
かなたがチャンネル限定で910のVやめたいって泣いていたから契約で週4ノルマで1年とかあってやめれないんだろ
-
ねむこはなんとかやってんのかでも同接30人て…ニコ生のコメントシャワー浴びてこれはよく耐えられるな
-
中身のファンもっといるはずなのになんでこんな同接少ないんだみんな
ファンなのに910知らん人いるのか?
レイズとかやる気なさすぎて見ててつまらんがかなたファンはそういう気持ちなんか? -
よくそういう人が居るけど
むらまこもかなたねむこも
トークは普通につまらないのに
その上でVじゃ私はむらまこじゃありません
ってアホみたいな設定で本人いじりや
むらまこ関連の話題全てを禁止したら
ただの話のつまらない大声悪態おばさんでしかなく
誰がそんな本人の下位互換を見るんだよって単純な話
そんなのよほど中の本人を好きなガチ恋か
それに近い信者クラスの人間しか普通は苦痛で見れない -
じゃなくて運営がNGぶち込みまくるんだって
数百人単位でNG当然過疎る
試しにコメントしてみればわかるよ -
絶妙なブス顔で鼻ほじったり屁こいたりチンコマンコ言ったり発狂してコメント欄と喧嘩しているのがむらまこの個性なのに
くららは声がキモくなってるだけだしなぁ -
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
まこたむ飽きた
-
あぼーん
-
関係ないVtuberのURL貼るやつうぜえな
ホロライブスレにくらーら貼りまくったろか -
そこら中に貼ってる荒らしにマジギレするのまこたむって感じでかわいい
-
くららレイズはむらまこ勢としてはおもしろいけど二人ともやる気ない
ぽあちリアなのはやる気あるけどむらまこ勢としては面白くない -
あぼーん
-
あぼーん
-
久々に覗いてみたら同接100人ちょいになってて笑った
-
あぼーん
-
Vの方はちゃめちゃなコメントするリスナー消えておもしろくなくなってきてる
-
あぼーん
-
ヴァイライのスレってないの?
わからない事だらけだ -
あぼーん
-
こいつ今までドラクエした事ねーのかよwwwwww
-
レイズの料理配信でモッツァレラチーズ食べたくなって最近よく買うんだがこの人が最近マンカスチーズするのきつい
-
あぼーん
-
ぽあち側は910メンバーでも名前出すなっていつも言ってんのにくらーらは仲間思いだな
みんな副業だから箱推ししてねとか余裕ある対応だけどぽあちだけ箱を利用したスタンドプレイなんだよな
ルキも他メンバーの話嫌うしこの二人だけ異質 -
あと半年は続けないといけないのは地獄だな
契約が一旦切れたら
むらまこ、かなた、ねむことかみんな辞めるのだろうか -
純行くわ
-
帰ってくらーらリアタイして寝る前にマコ抜き見るのが日課だったがおやぷみ多いから見なくなったがくらーらリアタイしないと家帰ってからかなり時間にゆとりがあるな
こうやって熱心なリスナーが卒業していくんだろうな
ヒカキンが毎日同じ時間にやって日課にさせるのが大事って言ってるのがわかるわ -
むらまこの友達すいちゃんだったんだな
://www.youtube.com/watch?v=pzBbosgwc6Q&list=LL&index=2 -
縁切りたいとか誰のこと言ってんの?
-
別に年食ったから皮被りましたとか正直しょうがないと思うけど
最近のくらーらオープニングだけ声作ってあとずっとむらまこの声とか
ホロの新人V紹介なのにくらーらの宣伝挟むとか
ホント余裕無いんだなってあからさまに分かるのやめて欲しいんだけど
かなたみたいにゲロりたいの? -
むらまこは真昼間から1000人も見てるのにVもスレも人いないのどゆこと
昼のは視聴者買ってるのか? -
まこたむの剛毛おめこ
-
けっこう最近むらまこ知って昼見れないからくらーら中心に真剣に応援してた
中止や変更ちょくちょくあるしやる気ないとこ見せるくせにコラボ相手(910の格下達)と話してる時はやる気満々でむかつくからこいつ真剣に応援するのはよくないな
ちょっとバカにした感じのコメントして楽しんでる人多いけどそれくらいの熱量で楽しむのがちょうどいいな
配信自体はおもしろいから見たいには見たいし -
あぼーん
-
こいつリプに一人一人返信してて偉w
-
意外と頭いいし意外とちゃんとしてるよな
全部返せるくらいしかリプないのも謎だが -
まこのおまんこは激臭
-
むらまこを壁に貼り付けて売り飛ばそう
-
マンカスチーズのせいで余計くさそうなイメージを持ってしまった
-
夢の中でまこたむのおまんこ舐めましたけど、腐敗したタイのアラのにおいがしました😫
-
だって自らボーボー公言してるんだから臭いに決まってるだろ
-
むらまこ モキュモキュの実の能力者
-
寝配信や自分の部屋で座ってる配信だとガリガリに見てるけど実際はアスリート体型というか男みたいにガタイいいよね
-
まこたむのゆるゆるおめこ
-
すっぴんに自信あるらしいけどあの絵面がおばさんくさいから絶対やらないほうがいいよね
-
むらまこのVって200人集められるんだね
-
ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!ムラムラまんこ最強!
-
人数集められないけど一人から搾り取るリアやぽあちの方が儲かってそう
実際この二人以外やる気ないし -
旅行でミニスカってお、とこ?
-
Vの配信がノルマ週4から今週3になったが
今週だけなのか
もうやる意味が無いから事務所に泣き付いて
ノルマを減らしてもらって今後も週3なのか
どっちなんだろw -
誰か襲ってこいよ
俺は遠慮しとくけど -
今日YouTubeの予約が19時からマリカで21時からマリメになってるけどノルマのために一日二回配信するんかな
前回配信の時にそんな事言ってなかったから日にち間違えて同じ日に二つ予約してしまっただけか? -
>>572
きもいな、お前 -
旅行中に襲うという発想はレベル高すぎだろ
-
この人ブース0人とかV100人とか日中の1000人はマジでなんなの
-
まこたむ福島にも来てよ😢
-
たまに壁ドンされたとか言ってるけど打ちっぱなしって隣には音聞こえにくいイメージだがそんなことないのか?
あとコンクリートの壁殴る隣人は手が痛くないんか? -
関とか釈迦とかおもんないけど人気あるのはヒカキンみたいに安心して見れるから?
むらまこは確かに安心しては見れないな -
>>564
顔の骨格もゴツいしでかいし胴長だし声も低いし実質男だよな -
胸小さくて太もも細めだからガリガリに見えるけど実際はガタイいいよな
カナタと枕で殴り合ってるやつ男に見える -
ゆうたむがホモみたいな言い方やめて
-
>>566
すっぴんとかあいつが何度もやってる寝配信で見れるやん…怖かったで -
なんだ旦那と京都旅行か、良い気晴らしになるな。情緒溢れる古都の街を存分に愉しんで来いよ。生八つ橋喰いてぇ〜
-
京都まで行ったのに400人しか見てなくて草
CJとのコラボは失敗っすな
なんか最近飽きられてね? -
広告1分半は見る気無くす
頻度もおかしいし -
コラボ相手から声かけたみたいだけどなんかメリットある?
相手のほうが人多いしリスナー層違うだろうし
前から知ってたけど絡むとは思わなかったなぁ -
相手の人って何ていう人?
普通に話面白い -
旅行行く余裕がむかつくしいんのかはっきりしない男と行ってるとか
-
旦那と旅行で今頃ちょめちょめ
-
クレイジーマイメロと旅行なら盛り上がりそう
-
今こんななのかよw
https://i.imgur.com/sWHXx1o.png -
妖怪みたいになってきたな
-
毎日見てると気づかないのかも知れないけど久しぶりに見るとビックリするよねw
-
京都行ってていいなぁ
-
老けるとこんなもんだな
-
むらまこよりTanukiさんの方が好きだわ
胸デケーし -
きりぬき見たけどニンポーネタだけはやめて
あの人まじで受け付けない -
歩き回ったまこたむのおまんこはさぞかしくさそう😫
-
ツイッチと同時じゃなくてニコ生だけやってんの?
-
むらまこ初ドラクエがこんなクソゲーとか可哀想
-
ニコ生で煽ってツイッチも上がればな枠
-
スト6の実況機能で新実況者が新たに追加されるらしいけどもうこの人はやってないし無理よね
-
レイズがSwitchの名前かなたでやってたけどサブ垢もオンラインするためのファミリープラン入りたくなかった感じよな
-
旅行中より人がいて草
結局通常配信の方が人気なんだろうけどリフレッシュしたからかイラついてないな -
あぼーん
-
鼻穴でっかw
://i.imgur.com/YD5iQwH.jpeg -
あぼーん
-
あぼーん
-
で?いつドラクエ11するの?
ヒステリックお未婚BBA -
タイミング的にリメイク3と思いきや11やんのかよ
-
まこぬきの旅行中のパンツ切り抜き消されたのな
どういう基準なのか謎だが -
あぼーん
-
あぼーん
-
いまだに400人も見てるのか
-
400人ってずいぶん減ったなぁ
昔見てた頃の半分くらいじゃん -
最後見た時700人間くらいで多い時1000人くらいになる感じだったけどそれから減ったんか
-
いま537人
-
ドラクエで同接500以下になってる
-
〜っさんて呼び方いいね大卒正解
-
天使いおちゃんはむらまこの上位互換
-
海星くららと白星あわわならどっちが凄いの?
-
ホシ
-
げんしんの事をはらがみって呼んでる奴俺以外に初めて見たwww
-
来年は夜もやるって言ってるけどVやめるんかな
男と別れたかなんかでVの後の深夜でさらに配信するんかな -
むらまこのドラクエ3ではなくくらーらのドラクエ3が見たい
-
トwa👾
18:30〜
【 #VCRGTA3 】DAY9| 餓狼ーGAROー 残り2日。やれる大型2つ残ってます。やるぞ。【 トwa / ホロライブ 】 ps://youtube.com/live/4aoBGC-rDOk?si=xiQjkPRAjNxle86I
@YouTubeより
サーバー開始遅れる読み。
いくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ps://pbs.twimg.com/media/GeawksOaEAAS9ib.jpg -
まこたむのおまんこは激臭😩
-
むらまこ見てて思うけど、こいつは加藤界隈興味ないでしょw
でもその界隈のリスナーが見にきてくれるから会話するためにいつも情報を入れておかないといけない、会話できないとリスナーが離れちゃうからね
結構大変な仕事だね、好きじゃないと続かない仕事か -
変な言い方してるけどそれに関してはまこさんただの被害者に近いだろ
ほとんど関係無いのに -
ゲスト出演時に千倉話題に出したむら婆が100%悪い
-
千倉はまずい
-
>>634
ひ、被害者!?www -
千倉云々ってネタなの?
それとも本当にそこ出身であることを恥ずかしいと思ってて言われたらキレるの?
そんなことありえる?
ド貧民でバラック育ちとかだったらまあわかるって感じはするけどわりと普通の田舎のおうちだったじゃん -
むらまこのVって同接200人だよね、あの事務所の中で一番人集めてる?
-
200で一番多いのか(困惑)
-
投げてもらえればそれでおk
-
真昼間から今400人見てるのに夜は200人ってほんとどゆこと
ニートが多いって言われてるけど実際は夜勤が多いのか? -
ねむこ今配信しててちくらん760人だけどVだと数十人とかしか見てない
-
ブロックするメリットないだろw
-
>>644
アカウントまた作るだろうし粛正関係なくねと思ってたけど垢作ったところでむらまこのノリでコメントできなくて見てるだけだとつまらんからいいやって感じなのかね
たしかにむらまこやむらまこがリスペクトしてる加藤潤一って普通の配信者なら黙ってブロックするような馬鹿にしたきつめのいじりコメントができるのが売りで本人もわざと八田ムーブやシュガームーブしてるもんな -
あくあリスペクトみたいだしくらーらも引退して一ヶ月後に個人で転生の方が面白くなりそう
むらまこだとわかってる人しか見てないだろうから前もって告知しとけば声で気づいてみんなみるだろうし -
ねむこ枠で同接600いかなくなったむらまこからってコメあった
やっぱり落ちてんだね -
サブスクは前年より増えてるってこの前言ってたから質は上がってるんじゃね
-
ライト層が減って濃い囲いが増えたんだろうな
-
そいつら離れたら終わりじゃない?
-
んなことゆうたら何もできん
-
おえちゃん叩きをひとつまみ🤏
-
この人目が大きく見える時とムラ•マコみたいなmiiそっくりに目が小さく見える時あるのは何?
メガネの度がきつくて目が小さくなってんの? -
>>654
そもそも大きくないし、その上離れてるからな -
小さく見える時より大きめに見えるのはなんなの
メガネで小さくなってんのか -
わかりにくそうな組み立て説明書とむらまこの頭の悪さが相まって良い発狂枠だった
-
この人マジモンのふりするのがうますぎて本物に見えてこっちまで頭おかしくなりそうになる
-
まあ演技だよな
裏でちゃちゃっと新しい座椅子を用意して
こんくら〜ってね -
V休みだって
演技じゃなくてガチモンかもしれん -
後ろだけコンクリート打ちっぱなしの壁なんだなw
-
枕くさそう
嗅ぎたい☺ -
もう4んだって
-
普通の壁だし苦情きそう
全部コンクリートだと思ってたわ -
椅子買うときは完成品を選ぼうと思った
-
ゲーミングチェア的なのって完成品あるの?
輸送の関係でバラバラじゃないの基本 -
組み立て出来ないとか最早発達レベルだろ
-
ねむこでもゲーミングチェアを40分くらいで作ってたけどな
-
思ってたより部屋狭いんだな
-
あのお布団で何発やったのかな😄
-
かるびが突然ポケモンユナイトしてるけど配信者で流行ってんの?
くらーらはモバとか絶対無理よな -
むらまこがニコ生のイベントに参加したら盛り上がるよな。
暗黒永久BANになったから状況も良くなった。 -
4皇の一角が崩れたか
-
すんなり組み上がらない時点で不良品なのに粘り過ぎだろ
時間経ち過ぎると返品とか交換出来なくなるぞ -
>>661
なんか悲しくなってくる -
暗黒永BANになって邪魔なのいなくなったからまこちゃん早く戻ってきてよ。
イベントに出てニコ生を盛り上げてくれ。 -
くらーらの方まじめに応援してるとリスナー馬鹿にしてんのかと腹たつけどむらまこの八田は芸じゃなくてガチなのかなと思うとそう思わなくなってきた
ぽあちやリアやるてんにも文句言えとか逆ギレしてたがぽあちやリアはばっくれないしるてんはそういう人だと思われて呆れられたんだよ
もう誰もまともな人と思ってないからこれからはお前もるてん枠だよよかったな -
かなたん誕生日おめでとう!!!!!!!!!!はやくあいたーい!!!
午前9:04 · 2024年12月20日
https://x.com/murama.../1869896705480774023 -
暗黒永BANになったしあとはむらまこをニコ生に復活させるだけだ。
むらまこニコ生復活に向けて運営は動くべき。 -
むらまこ的にはどっちが儲かるの?
リスナーから入る金はそんなにかわらないとしてニコ生の方が公式から最上位配信者として案件くるから少し上なんか? -
ツイッチで音楽流してサブスクで生活してるから女生主からしたら格上やん
-
>>661
いくら生活してるわけじゃない仕事部屋とはいえもうちょっと片付けろよ・・・ -
>>684
テーブル組み立てて散らかったから載せたんだろ -
明日は、かなたと会います。めめこもいるかなぁ
午後11:11 · 2024年12月21日 -
ニコ生の方がコメント欄自由でいいな
死ね殺す言われているのにむらまこもロックオンしないし -
むらまこがニコ生で配信して旅部が敗走してたな。
暗黒永BANになったからむらまこ復活してニコ生盛り上げてもらうのがいい。
むらまこはギフイベにも出るだろうから色々盛り上がる。
超会議にも出てもらいたいね。 -
ニコ生金にならないからやらないんだってな
先月のツイッチ55万だったと言ってたし -
むらまこがニコ生にいた頃は、ギフイベなかったからな
とりあえず、ニコ生のギフイベに参加してみたらどうだろうか
どのぐらい投げてもらえるのかテストしてみたらいい
超会議のポスターイベントが多分またあるんだろうから
それに出たらいいよ -
ニコ生はお無料さんに優しくないから閉じた配信サイトだよね
-
超会議のポスターイベントが一番投げてもらえるイベントだからな
今年の2月にあったんだけど10位で320だから
むらまこならもっと上にいけるでしょ
400ぐらいはいくかもな -
とりあえずTwitchと半々でいいからニコ生やってもらいたいね
-
ニコ生ギフイベ集金力ないだろw
初期の頃1回参加してさんざんな結果じゃなかった?
もう1回は終わり間際に参加して超会議チケットゲットしたな
エルデン決まってるはずでいらないのにさ
やるみが前年とうってかわって全然飛ばなかった年だ
あーいうのに投げる太客皆無だろむらまこ -
何もわかってないやつばかりだな
ギフイベでニコ生でも稼げるどうこうじゃなくて
twitchはサブスクで実質チャンネル+広告収入だから収入が安定するからだろ
加藤やコレコレに限らず、石川にしろ野田草履にしろ外部サイトだけで生活出来てるやつで
ニコ生に戻ったやつなんておらんのが現実だよ
金以外でも、おじばかりのニコ生で将来性考えてもメリット無いんよ -
リスナー側のニコ生メリットは画面内にコメント流れるからいちいちコメ欄見なくても配信画面に面白いツッコミがどんどん流れてくることのみ
YouTubeやツイッチもその機能つければいいと思うんだけどニコ生が特許とってたりするんかな? -
ニコ生特許あるよ
FC2に文句言ってた
騒動の時キャスで取り入れたけど期間限定だった -
てか今配信見たけどあの部屋実際よりかなり奥行きあって広く見えるよな
むらまこの顔も照明や距離や角度で別物に見えるしマジックアートみたい -
コンクリなのあの一面だけなの詐欺だろ
-
部屋として微妙すぎるな
-
コンクリじゃない面は壁が薄そうだよな
-
たまご残すなブス
-
配信者たくさん集めて力を誇示してるのにムラマコ1人に負けたら恥ずかしいから慌てて枠を閉じたのか旅部。
-
ギフイベ集金力がないかどうかはわからんなイベント出たのも初期の頃だから
まー今のニコ生にはムラマコみたいな配信者が必要だよ配信者たくさん集めた旅部が敗走するぐらいの力あるし -
ムラマコはニコ生やると楽しいって言ってたから週1ぐらいでいいからやってほしいな。
-
イベントに出てほしいんだよな投げらなくても面白いし投げられてもそれはそれでいい。
ムラマコが出るだけでイベントも盛り上がるからな。
ニコ生をあまりやってない人が出るというのもおもしろい。 -
満州するとかモロ更年期おばさんやん
年考えてさっさとリスナーに嫁げよ -
配信者たくさん集めてどうだ見たか俺達の力をってやってるのにムラマコ1人に負けてるのがちくらんやランキングにずっと表示されてたら無様だから慌てて枠閉じたか。
-
むらまこに旅部に参加しませんかってくるかもな。
むらまこは荒らしても潰すことはできない排除できないからそれなら取り込もうということで暗黒ファミリーになりませんかというお誘いが。
なんとか配信者の味方をたくさん作っていや実は緑さんは良い人なんですよ悪い人じゃないんですニコ生に必要なんですよキャンペーンを手伝ってくれないかと。 -
ポスターイベントで「もーきゅもきゅ♪」見たいよな。
-
まこたむの顔面をザーメ○でホワイトクリスマス仕様にしたい☺
-
首から下はえっどい
-
へそのすぐ下にホクロあるのセクシーじゃん
-
今日もチキン食ってる昨日はくららのほうでチキンとケーキ食ってた
-
なんだかんだ両方クリスマス配信したのはプロとして見直した
男いても仕事をちゃんと理解してくれる人なら幸せになれそうで安心した -
男いるっていうより、結婚してる可能性もある
-
しててくれ
幸せになって欲しい -
ゆうたと濃厚接触
-
旦那からインフル貰ったんか?
-
低気圧じゃなくてインフルで怠いのか
-
まこたむ妊娠おめでとう😁
-
これで🐭もインフルなってたらゆうたと濃厚接触疑惑が高まるな
-
ヨウキャが凸ってきた切り抜きみたけどそういう時はみんな団結してむらまこを一応守るというか相手を罵倒するコメントの嵐でほっこりした
やっぱみんな愛してるんだなと -
オマーン浅漬け食いてえなあ
-
ドラクエはストーリー順で言うと11→3→1→2
-
若者はおそらくあれにでて結婚して負けたら層が薄いだけ」
言わせんな
今のフィギュア界は今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュア界に深く関わりたいという意思はあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎるだけでモチベが低いんや -
セルフで取るように見せかけている
多少食わなくても -
村上はニコ生にトラウマがあるからな
人気はないサンドバックとしての人気しかない -
大して好きじゃなくても荒らしまくるのが楽しいから人集まってんだよな
加藤とかもだけど
ツイッチはほんと好きな人だけ来てる感じする -
かなたはツイッチじゃ100人くらら
-
マリオ64RTAってパトラやんwwwww
-
両方ともクリスマスも大晦日もやってるしまじで見直したわ
-
910は儲かってるんだろうか
少ない案件でも少人数で運営したら
採算取れてたり? -
配信者は100%還元だから本業と比べたらしょぼくても0ではないからまあいいとして910はたまーに案件あるだけなのに儲かってんのかね
910の社長も副業なんじゃないかと思ってる
粛清の仕方も意味不明すぎて副業勢の本業配信見た事ない感じするし -
>>738
相手います -
むらまこ俺のお姉さんと同い年だった
なお俺のお姉さんは結婚している😱 -
まこたむのおまんこ舐め回したい
-
まこのおまんこは激臭
-
トwa👾
👾トwa5周年記念配信👾
⏰本日 1/3 19:00~(JST)
なんと、トwaも5周年〜〜!✨
2時間で逆凸に行って「こんやっぴー」を
たくさん集めたいと思います!!
(その時間空いてるよって活動者さんはいいねしてください・・・w)
#トwa5周年記念
👾配信場所
ps://youtube.com/live/qiGrPjkh5cU
ps://pbs.twimg.com/media/GgQYPlybMAAxrta.jpg
ps://twitter.com/gsgertgretwertg/status/1874650007774941473
https://twitter.com/thejimwatkins -
音割れてるの好き
://x.com/yakitako6666/status/1874814614942425511?s=61&t=DNRIgw2HNuYtioJLXpzH5w -
大崎ビクトリアももこ
-
まこたむは何故東北に来ないんじゃ
-
VRCのやつアーカイブなしか
何がアウトだったんだろう -
最高な誕生日でした!ありがとう!
午後10:12 · 2025年1月8日
https://x.com/murama.../1876980194839335034 -
広島楽しそう🤗
-
働いてないのに旅行行けて草
-
たぬかなドラマ化
「弱者男性はブス女性よりも生きにくい」元プロゲーマーたぬかな氏が断言した「弱男」の厳しい現実とヒエラルキー|NEWSポストセブン
https://www.news-pos..._2016633.html?DETAIL
i.imgur.com/XbaDstM.jpeg
i.imgur.com/9xTTVew.jpeg -
たぬかなってプロゲーマー()だったのかよ
そっちの方が驚きだわ -
知らなかったんかよw
鉄拳勢で例の騒動で事務所解雇
むらまこよかゲーム全然うまい -
むらまこがプロゲーマーならその比較は多少は意味があるけど
ただの配信者と比べるって素人より上手いんですでプロになれる世界かよ -
パスワードを入力していたという風潮
https://i.imgur.com/qcnpUZL.jpg -
>>755
グロ -
女で格ゲーがそこそこ上手いからプロになれたんだよ
今も女で何人かプロいるけど男女混合の大会で予選すら通過できないレベルばかり -
なるほど将棋の世界みたいだな
女流棋士は男子のアマチュアに余裕で負けるとか聞いたことある -
軽油はガソリンに比べたら今の外国人社長にしゃぶり尽くされてんのかな
-
数ヶ月かけて
ニコ生みたいなもんにしがみつ価値観 -
>>753
プロでもない男にボコられるレベルだけどな -
あおぞらスケベしたのってない
有るとすればどれも好決算だったな
あったら お得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
2022年7月22日) -
明らかに顔とそれ以外に何て聞いたことない気がして屈辱だ
-
>>761
男に勝てるわけないじゃん -
普段から人中をネタにしているから顔アップだと人中に目がいってしまう
-
ツイッチ界隈の配信者はつまらんからずっと見てなかったんだが…本当に病むって風邪でも引いたのか?
なんかジジイの悪口言ってたし元気そうだからまいっか -
-
まこたむって呼び方異常にむかつく
-
むらまこで検索したら田村真子出てくるけど呼び名奪われてないか
-
むらまこはヤンマガでグラビアデビュー飾れませんので
-
寝起きまこたむのおまん○ペロリンチョしたい😄
-
くさそ
-
経験者が語るけど腐敗臭するよ
-
それなのになぜ人は舐めようとするのか
-
そこにむらまこがあるから
-
トwa👾
⏰22:00〜
【 Fast Food Simulator 】#ホロナルド に久しぶりに出勤じゃ〜!ついていけるのか!?【トwa/ホロライブ】 ps://youtube.com/live/VQpSRubB9q0?si=FCsowbV27MTkDwiM
YouTubeより
ps://pbs.twimg.com/media/Gh0Avj7boAAuAqe.jpg
ps://twitter.com/dtutdursyry/status/1881661041412915317
https://twitter.com/thejimwatkins -
むらかみのまんこ、略してむらまこ
-
ムラムラマン?
-
まこっちょ歯の矯正終わったとして綺麗になる気がしないんだけど大丈夫かな
本当にダイナフリッツみたいになりそう
目の整形失敗してるよな -
配信自体は面白そうだけど口臭と手を洗わないイメージのせいで何か食べながら見るのきつい
-
え?また目整形したの?
-
うちのマンションか隣接したマンションにたまに吠えてる男がいる
夜じゃない時も吠えてる時あるから配信者かと思ったが「うるせー!」とか「何時だと思ってんだ!」とも吠えてたから違うようだ
俺が寝てる時も聞こえてくる時あるから違うけど逆恨みで何かされたらと思うと怖いね
むらまこのマンションの人も怒鳴り込んでくるどころか逆に警戒してるよな -
まこたむは口臭いの?
ショック… -
だがそれも良い😁
-
よくない😡
-
下と上の口から臭い息が出ちゃうまこたむ🤮
-
定期 むらまこが好きなタイプの男はまず、むらまこを選ばない
-
スト6またやりだしたんか
仕事こんだろカプコンから -
むらまこ見て思ってたけど、女は30超えたら急に顔が老けてくるな
-
ひどい
-
トwa👾
⏰9:00〜
【Euro Truck Simulator 2】起きられたら自分のトラック買うために働く🚗【トwa/ホロライブ】 ps://youtube.com/live/o8G56_4PF-4?si=jAxAB-cH5iY6u4SO
@YouTubeより
久しぶりに朝活をしようと思っております!!
とらっく〜〜〜!!!
てか駐車もしてみたい
ps://pbs.twimg.com/media/Gh_IJR0aAAANpEF.jpg -
まこたむはロリ顔だよ😡😡
-
>>794
今むらまここんなんなってんのかよwwwww -
むらまこを使ったリスナーの大喜利好き
-
ボーダーの服はさすがにわざとらやで
-
ダイナフリッツとかこのネギ女とか仕込みだよな
コメントの流れ速いのピンポイントで拾ってしっかり話を広げてるし -
この服初めてみる
-
仕込みコメントか
-
こっわ
-
まこたむはセクシーなんだ
-
もっと歳取ったらほんとにそういう顔になりそう
-
-
トwa👾
18:00〜
【Memberonly】まったりみんなとお話したいよ〜〜!【トwa/ホロライブ】 ps://youtube.com/live/uLvoJZjm0hs?si=d2WZYtxQGfx2ywHJ
YouTubeより
すこしはやい時間だけど、
お話しよう〜〜!
ps://pbs.twimg.com/media/GiR6heZa0AAt6Nq.jpg
ps://twitter.com/yry4w4yeee5y/status/1883765263977635873
トwa👾
⏰二十一時
【 Fast Food Simulator 】#ホロナルド 出勤3回目にしてナイトメアチャレンジ【トwa/ホロライブ】 ps://youtube.com/live/obpVDZpU1fw?si=sqCrQOKjDUFWcIcx
YouTubeより
エヘヘ〜〜〜〜〜
ナイトメアエヘヘ〜〜〜〜〜
ps://pbs.twimg.com/media/GiR_dYba8AA6jkQ.jpg
ps://twitter.com/rtyreyetye5y/status/1883770691788681337
激臭だからこそいいという声もある
-
桃鈴ねね🍑🥟Nenechi
momosuzunene
十九時
🍑呪われたデジカメ🍑
#ねねね斗わわ で行く!!!!!!
呪われたデジカメってなんだ!!!!!!!
ツーショ撮りまくって思い出残しまくろーねとああせんぱい💛
配信枠👇
ps://youtube.com/live/QMjM1bqdnwI?si=zxHnqg6CQA7iAIMk
YouTubeより
ps://pbs.twimg.com/media/GiWcCZ8aAAAC5Ac.jpg
ps://twitter.com/momosuzunene/status/1884083598204301647
まこ抜きコメに何時も居たピャオゥの人最近居なくて寂しい
最近のまこの劣化具合に愛想尽かしちゃったのかな😢 -
ゲーミングチェアにした結果
発声が良くなり攻撃力があがった気がする -
まこたむ☺
-
バロしてる時おとなしいけど前よりはマシだけどまだまだ下手なのにキレてないとまじつまらんな
-
元カレさんが緑さんの枠に居たけど女性に対して馬鹿にしたような話し方してて笑っちゃった
むらまこさんあの人と長く付き合ってたってすごいね -
土曜なのにやってるから珍しいなと思ったらそういうことか
-
年末に来年は夜もやるって言ってたから喧嘩別れきたんかね
配信者って接客業みたいなもんでみんなが家に帰る時間や休みの日やイベントがある時に稼ぐもんだと思ってたけど女って感情で動くから男いるとそういう時休みがちだしむらまこも所詮女なんだなと思った
基本的な考え方はたぬかなみたいに理屈っぽくて男みたいだけど -
別れたと思ってる人ってそうあって欲しい願望?
最近ニコ生スキャンダル続きだけど女の言い訳真に受けてるやつ結構いる -
願望というか表に出さなきゃどうでもいいって感じでしょ
-
まこたむは男の人と付き合ったことないよ😡
-
まこのおまんこは激臭
-
嗅いできたんか?
-
まこたむのおまんなら俺がペロペロしてるよ
-
>>824
臭いの報告がない😡 -
パンチラ切り抜きで抜いた
-
久しぶりに聞いてみたけど相変わらず死の話ばかりしててやっぱり無理だわ
-
まこたむの激臭おまんこペロペロ☺
たまらん😤 -
配信のほうは知らんがスレは過疎ってるな
-
イメージで通常650人、寝配信280人くらいな感じ
-
むらまこが自分の視聴者は一年で入れ替わるって言っていたけど見始めてちょうど一年で飽きてきてしまった
-
まこたむの息は激臭😫
-
まこたむの全身をマッサージしてあげたい
見返りにおまん○舐め舐めさせてほしい😋 -
まこたむと横山緑しゃん
-
むらまこがニコ生のイベントに出てくれるの本当にありがたい
-
ちゃんとまこたむって言え😡😡
-
まここのおまんこペロッ😋
ん!?……うぷっ🤢
くさいッ!オエーッ🤮 -
まこたむ福島来ないかなぁ
ボクが運転手やるよ😉 -
まこたむのおまんこは激臭
-
それでいい
-
まこさん頑張れ
-
まこたむのおまんこは目に沁みる😭
-
まこはトイレ後手を洗わない
-
頻繁に行くからな
毎回洗ってたら手が荒れちゃう -
まこたむは声が残念
-
モンハンのむらまこレシピ配ってみんなでむらまこだらけにしたい
ついでにスト6も -
モンハン全く興味なかったけどむらまこアバターでやりたくなってきた
やっぱキャラが気にいるかって大事だね -
モンハンよくわからんが切り抜きで表示されてる項目を真似したらむらまこアバターでプレイできる?
-
コメ通報効いてるから
ガンガン通報しよう -
夜勤明けにまこの声聞きながら寝落ちするのが幸せ
-
かわいそうな人生だね(^o^;)
-
まこのおまんこは激臭
-
激臭とまではいかないけど酸味の効いた鰹節臭がするよ
-
むらまこ超会議に来る!!!!!
アンチざまああああwww
アンチ涙目www
ニコ生で連投荒らししてるのは数人だけで 7割ぐらいは好意的だから気にしないで >>まこたむ -
むらまこの激臭おまんこ
-
まこたむかわいい☺
-
お嫁さんにしてあげる😄
-
ダメ😡
-
いいよ
-
まこたむ、都会は危ないよ
一生一緒に会津で米作りしよう☺ -
篠田へ
君さ自分の不幸を人にぶつけないほうがいいよ
今回の配信者の件もそう
人が死ぬ現場をみたいとかいってたよな前日に
その性格を治さない限りまた男に逃げられるからな それは人じゃなくて自分のせいだから
私がいなければこの世界は君によって崩壊してるよ 体調悪いんだからさ もういらつかせんな -
まこたむかわいいよぉ☺
-
新井リマってAV女優がぶさかわでむらまこにちょっと似てて興奮する
スレンダーなとこも似てるし
ツインテールとかちょい萌え系寄りなの多いのも最高 -
>>870
新井リマは可愛くねえか -
かわいいけど少しくせがあるというか超絶美人ではない感じだし顔の系統もむらまこに似てると思う
-
楽天競馬のCMにそっくりなのいるな
-
まこたむのマン毛欲しい!
-
天使まこたん
-
トレンドにあるプレステおばさんってむらまこの事❓
-
まこたむ一発やら○て🍌💦
-
>>856
未婚ダッシュで切り抜けろ💨 -
お金はらうからまこの激臭おまんこペロリンチョさせてほしい😋
-
すき家の味噌汁にむらまこが😱
://i.imgur.com/QfkZSSu.jpeg -
まこ……
-
コレむらまこかと思ったらりえりーかよwwww
://pbs.twimg.com/media/D47abs1UIAAAkNT.jpg -
まこたむおやすみ😇
-
まこたむのおまんこは激臭
-
ピアノ13年間やってたんならゆゆうたとコラボしろよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑