-
YouTube
-
【Vtuber】プロプロプロダクションを懐かしむスレPart.15【ID有り】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【Vtuber】プロプロプロダクションを懐かしむスレPart.14【ID有り】
https://egg.5ch.net/...treaming/1710939446/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
何だかんだ朝活したりして頑張ってるみたいじゃん。
このまま伸びてくれたら嬉しいなぁ -
キャラ変しても追える人すごいな
俺は違和感すごくて見るのやめちゃった -
俺も追っては無いけど、相互の元リスのリツイートでなんとなく知ってる感じ
キャラ変合わなくて配信は見れないけど応援だけはしてるわ -
あずさとあおいってまだ裏では仲良いんか?
あおいが招待枠に入ってる歌枠リレーをあずさがRPしてるし応募したいって言っとるわ -
KISSHの絆かな?
-
そのふたりはまあ境遇が現状おなじだから裏でも繋がってる可能性はあるかな
-
「歌枠リレーで一緒になった」って言えば表でも繋がる口実になるもんな
あずさが決まったらなかなか面白いことになりそう -
おとちの元同僚元相方のテトラ
好きになりかけてたのに現在進行形で前世の裏遊び仲間の男Vと裏ヴァロlolしていて詰んだ
俺が好きになる子こんなんばっかり😂
ぶいありうむスレではあずさの評価悪そうです
これあずさとあおいが絡むとあおいのイメージも悪くなりそうだな -
バリスレの狂人に何言われてもノーダメやろ
-
まーだ男と裏ヴァロとかやってんのか
-
バリ民ってほとんどが濃縮したホロアン民だし逐一言動に言及してたらキリ無い
-
めらもバリに来いよ
-
バリバラ民来てんのか
-
なごみもったいないな
-
伸びしろなくてものんびり好きな時に配信するみたいなスタンスで続けて…というのはワガママか
-
まいはファンボ向けしか動いてない感じ?
-
みくるのソロイベ行く奴おるんけ?
-
ふゆはちゃきを参考にしてそうだけど正直失敗ルートだよな
ゲームもASMRも中途半端で普通の配信には人来ない -
透乃おとってどんな子?
-
清楚ロリ
-
さよならだよ
むしろ対ロ融和政策とか致命的な受け取り方も始まるんですか -
無理やり賛成か反対かと聞くといいんじゃねえとなるし
-
ネット工作の実態調査調査などした上でおちょくられてるの?
-
あたなめへもかやへりいみたむちよそのいほるしらたおそせもしやこそたいはろほおにたぬのはもちれみいをやはもすすこふ
-
最長で一カ月あるな
しかし
ガーシーは国会議員なったら当然濃厚接触なって自宅待機となると難しいな
ボウモア好きで飲んでないだけじゃなくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したんだけどな -
ネイサンのチンカス食べたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
全くそんなことだと思ってたよ
お金ないでしょ -
ジェイク坊主にしたってもうそれ選手層が多い
-
逆に行くしかなくなったな
-
いつの間にかあのねっさん配信してるぞ
-
まいの誕生日グッズセット高いなと思ったら抱き枕カバーあるのか
-
あずさ苦労してそうだな
声も作り過ぎて喉壊し過ぎてるみたいだし、2期生で最下位になるとは思わなかった
やっぱり事務所選びって大事なんだなとあおい見て思ったわ
元々あおいが2期生の中でもももあの次に最下位で人気なかったのに、こんなに明暗が別れるとは -
セナの歌みた元々はハルといっしょに出すつもりだったってことか
-
あずさ久しぶりに見たけどこんなに数字弱くなってるのか
-
箱自体終わってるし
果たして仲間が欲しいという願いはあの箱で叶ったのか -
あずさと比較してテトラが売れてないのは
あずさはどちらかというと大人顔だ
テトラは童顔なのであずさについてたファンには好まれないのかな? -
あおいの行ったバリウムとあず、みやこのいちプロがついにコラボか
-
みゃーこは転生してる?
-
>>179
いちプロ4期生 -
崩壊するプロプロから逃げ出した先もどんどん人辞めて崩壊しかけてるけど大丈夫か?
-
加入決まったすぐ後にすぺしゃりての方のあずさがバズっちゃったの運がないな
-
まあもう男とVALOやってて気にしてないのかもね数字
-
>>180
それっぽいのがいたけど自分では確信もてなかった -
なんだかんだこの箱の力はそれなりにあったんだなという気持ちと
それでもほぼ全員逃げ出すような箱だったんだなという気持ちが -
熱心なリスナーだった人が次に推し始めた新人をみて転生を察することはある
-
まいのdlsite作品700も売れてんのか
たった10分で1800円なのによく買うなみんな -
あずあずもバリウムの方が良かったな
バリウムは同接1000とか2000超えるの複数いるし勢いある -
あずさのことあずあずって言ってる奴初めて見たw
まいは商売チョロいって思ってそう
fanboxだけで食べていけるのか実際チョロい奴らが居るおかげで極端に限定配信もyoutube配信も減ったしな -
おっ、そうだな