-
YouTube
-
【バーチャルYouTuber】ホロライブ総合スレ#310【ホロライブ/hololive】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/3
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/3
ホロライブプロダクションに所属する女性Vtuberに関する総合スレです
────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/3」を三行いれよう。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名するか踏まないこと。
・アフィやまとめサイト等への転載禁止。
前スレ
【バーチャルYouTuber】ホロライブ総合スレ#309【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/...treaming/1741843588/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>348
さかまたはホロ入る前からのファンだぞ -
>>359
同じ様な才能の塊が数多消えたうえでの今なのは変わらんけどな -
ゲーマーズは元配信者じゃなく元実況者の人達なので見た目に期待するのは酷やで
かといって元歌い手は総じて可愛いけど交友関係が陽キャすぎて推すの覚悟いるんよな
すいちゃんがジャニーズと繋がってた事件もあったし、ニコニコ歌い手勢の裏側は昔から闇が深い -
配信者がVに姿を変えるだけで投げ銭が数十倍に増えるっていう有名な話もあるし、結局見た目よ
どれだけ素晴らしいドラマや映画でも主演をブスとブサイクにした瞬間に誰も見なくなるのが現実だろ -
会長は龍が如く実写でやいやい言われたせいか現在綺麗になったと思う
-
はあちゃまが最近元気に楽しそうで善き
凸待ちにも逝くくらい楽しいのかな今 -
はあちゃまは声が若いよね
-
>>358
はい人見クリス -
スト6勢は同接終わってんなぁ
-
元アイドルが入って来た以上ルックスはもう
これらには勝てないであろう -
Vが人気商売になったから昔とオーディション受けにくる層も変わってきてるよね
-
元アイドルってそこらの底辺アイドルなら分からんだろ
でも大手のアイドルなんだっけ
そこで人気だったかは知らんが -
中の人のルックスとかなんの意味もない
結局重要なのは配信スキル -
フログロの3人はスカウト組だと思うけどな
-
AKBは一応大手なのでは?
-
この前の6thfesのアーカイブちょいちょい見てるんだけど、正直ライブ中も思ったけど
会場全体カメラの割合多すぎないか?こういうのって曲全体の1割程度でいいと思うんだけど
3割くらい会場や客カメラなんだよな。こっちは歌ってる表情やダンスが見たいのに切り替わるたびすげーストレスかかる
ブルーレイで修正されてるといいんだけどな -
「脱ぐより着るほうが簡単だった」
まじで名言
これ系の話題の時は100%出していくべき -
言うほど簡単じゃないだろ
ホロライブじゃなきゃ脱いだ人らと変わらんイロモノ扱いだろうし -
でも なろう系というか異世界系小説界隈では老若男女善悪入れ替えが受け入れられてるような
虐げられたおじさんおじいさんが主役みたいな
まあジャンル末期という捉え方もある -
>>378
俺は常に正面定点カメラで見たいわ -
>>376
大手だけど人多すぎて格差激しすぎるわあそこ -
弱小企業箱でもひと月にスパチャ2000万以上稼いでた子も居るし、声が可愛い子は皮を被ればワンチャン稼げる
-
そのワンチャンがあるからなりたい職業上位にちゅーばーがきてしまうんだな…
-
レジスチル戦のコメ欄やばすぎw
-
1期生コラボ見るとメルちゃんがいないのが悲しくなる
-
>>373
ヴィヴィは普通に人気メンバーだった
ただルックスが特別良いわけではないし、喋りが上手いわけでもなく歌もダンスも苦手で、オタクをガチ恋させることだけ天才的に上手かった人
ぶっちゃけルックスなら底辺アイドルやってたねねちのほうが可愛いぞ -
>>388
ホロライブでいうと、るしあをしゃべりが下手でかわいくもないようにした感じか -
390はNG推奨
壊れたラジカセみたいに同じ書き込みばかりする荒らし -
ニコが一番異質だな
見た目も良くて顔出しのYouTuberとして
成功してたのに
全部捨ててVチューバーになるって -
前世知らんけど女は若さで売れる所あるからそっちで売ってたなら
未来考えたら変わらないキャラ売りにシフトしたいってのはおかしくないと思うが
今なら前世から数字持って来れるし -
現実のルックスが優れていてもそれが重荷になったりデバフになるのかもしれない現代社会
VTuberは機会平等なのかもしれぬ -
ニコのは芸能事務所に入ってるタレントとしてのチャンネルだったから
収益の取り分もあるし、事務所辞めるときにはチャンネルごと捨てなきゃいけない
昔、神谷えりなっていうアイドルがyoutuber活動して登録100万超えしてアイドル辞めてチャンネルごと手放すことになってたけど、
事務所管理のチャンネルでyoutube投稿しても取り分は相当少ないらしい -
東雲うみのYouTubeチャンネルもかなり儲かってそうだけど取り分少ないのかな?
-
ホロライブは取り分多いみたいだけど
デバイスは運営主導だから少なそう -
アマゾン絡みではあるけど
個人事業主に労災認める判決出たから
ホロメンやにじメンにも前例として関わってくるな -
世間一般的にはちょこ先が一番の美人枠なんだと思う
ホロ内外の箱や個人勢からも美人言われてる -
ちょこ先とメルメルの中の人を足したら問答無用の美人ができそう
ただし丸一日以上寝続ける -
顔出し続ける時点でハイリスクやし配信するたびにいちいちメイクする必要も無くなる
あと2次元の住人になりたいのは何も俺らだけではない -
ぺこらさんやリゼちゃんのミニライブあるならエスコン行くか・・
-
船長がるの顔ベタ褒めしてたりしたのは今にして思えば化け物の機嫌崩さないようにしてた健気な努力に感じる
-
船長空気読み上手いからね
-
好みなんて人それぞれだし
単純に船長好みな顔ってだけかもよ -
そういやすいちゃんがあくあにどこが好きなの?って聞かれて「かお❤」っつってたな
-
あんだけ溺愛してたあくたんよりもるしあが可愛いと断言したんだから船長のるしあの顔べた褒めは流石にガチだろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑