-
YouTube
-
【「会」発足!】飯山あかりチャンネル3 【スラップ訴訟と戦います!】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
イスラム研究家であり、
24年春の衆議院東京15区補選に日本保守党公認候補として出馬経験もある
飯山あかり(飯山陽)さんのYouTubeチャンネル「飯山あかりチャンネル」について語るスレ。
言論弾圧、スラップ訴訟と戦うために今立ち上がる!
※前スレ
【東京15区補選】飯山あかりチャンネル1 【イスラム研究家】
https://egg.5ch.net/...treaming/1728799436/
【東京15区補選】飯山あかりチャンネル2 【イスラム研究家】
https://egg.5ch.net/...treaming/1734152577/ - コメントを投稿する
-
頑張れ!弾圧に負けるな!
-
たかりチャンネル
-
あかりチャンネルLIVE中
「会」は発足しますが、どういう会にするかはこれから考えます!
アイデア募集中です!
「会」に名前も決まってません!
↑いまこんな感じ -
どこまでも被害者ポジションᴡ
何ヶ月も言いたい放題名誉毀損してて何処が弾圧されてんの? -
被害者ポジションじゃなくて
完全な被害者だからねぇ・・・
どんどん飯山応援団が広がり
ニチホ包囲網が形成されつつある
ニチホの頼みの綱は自民党の低迷と
なんとなく保守思想を持つ有権者
参院選、どうなるかなぁ・・・? -
2019年にはすでに他人を責めては被害者ポジションを取っていたよ
Xやまとめサイトを参照下さい
会に入りたいけど3万位の有料にした方が良くね? -
今日の配信のコメ欄を読むに元ニチホ党員らしくやはり誰かにすがりたがってる、
誰かを推したがってるって感じだな。俺も飯山が百有を攻撃するのは是なんだが
信者的な奴を見ると正直引くw -
>>8
それわかるわ -
YouTube登録者18.4万人 (10/8時点24.6万人) -6.2万人
Xのフォロワー数27.6万人 (10/8時点31.9万人) -4.3万人 -
結構減ったな
-
未だに残る飯山支持者の中に高額なカンパをした人が多いと踏んでる
それがあるから疑問を抱きつつも飯山さんを容易に否定出来なくなっている
飯山さんを否定した瞬間に払った金が全て無駄だった事を認める事になってしまうから
数万円までなら躊躇しないが数十万円ましてや100万円ともなると彼女を疑う事さえ難しくなる -
飯山の顔かなりやつれてるな。支持者ではないので基本冷淡に見てるんだが
潰れてもらっては困るのでちょっとは支援してやるかな。とはいえ長谷川とか夢ラジオを
見ると引くんだよな〜 -
スパチャすごかったなぁ 40万ぐらいだっけ?
彼女からしたらはした金だろうけど
まだこんだけ投げ銭貰えるなら現役やね -
15 😍 色ボケ応援団筆頭宜しく
【アルバイトで原稿書く】長谷川幸洋【論説副主幹】 [転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/...cgi/mass/1437209069/
7月で↑10年だよ↑ -
ニセホ儲どもが必死すぎで嗤える
党首や事務総長が言論で返さない限りどんなに頑張っても無駄なのに -
>>16
武田先生が言うように飯山サイドは抽象的な指摘ばかりで
ほとんど具体性が無いからあまり議論にならないと思うよ
https://www.youtube..../watch?v=dGU-KmbqSyk -
あ、そういえば武田も自分のファン集めて旅行企画とかしてたな
あのツアー代金もいい値段だったけど、そういうとこで🐙🐜とシンパシー感じるんだろうな -
>>18
百田→斎藤派
飯山→反斎藤派
百田→維新を否定
飯山→維新を擁護
百田→自民を見限る
飯山→自民を肯定
これを見ても飯山さん支持に何の疑問を抱かないなら
残念ながら洗脳されてる可能性がかなり高いと思う
この事実と向き合ってもう一度よく考えた方がいいよ -
飯山の動画ちゃんと見てないのバレバレ
🐜みたいに切り抜き見てるとそういう印象になるんだろうな -
ニセホ儲なんか上っ面の言葉でコロッとだまされるから🐙🐜は笑いが止まらないだろうよ
-
過剰に維新や自民を叩いてる奴は限界系だと思ってる
もちろん今の自民や維新を支持しますなんて言えないんだけど
支持と過剰に叩くの間にはいろんな段階がある -
何がスラップ訴訟だよwww
お前が騙して金巻き上げて足蹴にした善良なひとりひとりと向き合う時が来たんだよwww -
会員数やべえ事になってるね…(笑)
-
百万円寄付したら領収書出るのかな?心配で心配で✍😍
-
ゴミスレ
-
森の便り第11便出ましたスッキリさっぱりスラップ訴訟
-
こいつ加害者の会を作るんだって?
-
会の立ち上げは周囲の人たちなのに、どうしても飯山がやったことにしたい儲ども
-
しかしみんなよく付き合えるなぁ
圧倒的金持ちの人に金銭的に支援したり自分の人生になにが返ってくるのよ
ほんとどっちもくだらねえ事してんな -
飯山は百田を潰すためのウェポンだからな
とはいえ支援してる奴らはそういう意味あいでなく
「あかりちゃ〜ん」と支援してそうだけど -
> 圧倒的金持ちの人に金銭的に支援したり自分の人生になにが返ってくるのよ
百アリのことですね -
周りが全部自分の面倒みてくれて当然なお嬢ちゃん気質かよ
加えて、意にそぐわないと被害妄想
選挙に出たことあるのに政策論議しようとしないのはなぜですかー -
お嬢さんwもうばあさんだよね
-
このスレいるの?
過疎だから書いとこ -
保守党の政策を批判せず人格攻撃だけに徹してるところが斎藤知事の騒動に似てる
斎藤知事も政策にはまったく触れられず人格攻撃だけにさらされてるから酷い話だ -
>>40
保守党の政策についてはどう思ってる? -
川添は保守界隈でも上念とならんで口先だけなうさんくさいかなり上位。正直これが絡んでくるのは飯山側視線で迷惑だと感じた。そして百蟻は「反論できる件は反論しないでいられない」性分なのは明らかで反論しない事象は「反論出来ない」を認めてると考えてOK。百田は1つ反論出来る事がある場合「全部相手してられんけどこれだけは言わせてもらう」という文言でせめてもの虚勢をはる。何度も見てきたムーブ。
-
この女も支援者も参政党界隈と相性良さそう
土下座して入れてもらえ -
飯山見てるか?モデレーターで言論統制するのはどうかと思うぞ?ストレスは減るだろうがアンチは味方結束の燃料でもある。理想的な状態を作れると思ってるんだろうがそのうち必要なものを排除したと気づくぞ。
-
>>47
きみ賢いね -
willに寄稿した人がオウムの再来ってタイトル書いて、支持者発狂してるけど
以前にも書いたが、サリン撒く前の、弁護士一家を殺害する前の、凶悪化、先鋭化する手前の空気感はあるぞ
俺はジジイでリアルタイムでオウム観てたからな
キャラクターは違うが、めちゃくちゃな有本百田論法なんかそっくりだ
実際、有本は警察に委任で嘘ついてるからな -
飯山さんを信じてついて行くようになってから
今まで好感を抱いていた言論人がどんどん敵になって行き
嫌悪感を抱いていたはずの言論人が何故か味方側にいる・・・
というような事はない?
全くそんな事はないという人はそもそもそういう人だから問題ないけど
少しでも心当たりがあるのなら今の自分の判断が本当に正しいのかどうかをもう一度よく考えた方がいいと思う -
自分で情報を精査できず盲信するだけの儲どもは哀れだな
-
飯山さんを信じてみようと思うんですが
どの部分がそれに足るところなんですか? -
他人に説明させて反論材料にしたいニチホ支持者だろうが、
自分で納得できるかどうかに他人は関係ないだろ -
うわ、すげえタイトルだな
オウム再来までいくんか…
山崎さんは、保守党支持者がなんか集まって怪しい動きしてんの掴んでんのかね? -
上にも書いたが、オウムっていうと結果的に殺人をフォ-カスする人多いけど
そこに至る途中のでたらめぶりや、反社になっていく様がよく似てるのよ -
トップがだんだん捻れた思考になっていってエコチェンに閉じこもるとことか、
なんの証明もせず「言いがかりだ!」「嘘だ!」とキレ散らかすとことかはまさにデジャヴ
ちなみに補佐の上祐もコピーかと思うほどそっくりだった -
🐜かよ
-
WILLの表紙がおもろすぎる
オセロ全部ひっくりかえったかのようなフルボッコ
保守論壇に損切りされたらもう終わりだな -
山崎奨ってやつ東大なのかよ 「温井」って漢字読めてなかったぞあいつ 配信でも家敷隆仁の「家敷」も「たかじん」も読めてなかったぞ
-
過去、オウムは米軍から生物兵器などの攻撃を受けていると主張していて
なぜアメリカがオウムを攻撃するのかという問いにたいして「オウムが素晴らしいので、アメリカは危険視してる」と回答していた。
日本保守党が裏で自民党から攻撃されてると🐙🐜が主張してるのと、なんか似てんだよなあ。 -
たかりが自由の女神?
,、ァ
,、 '";ィ'
________ /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、 __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
. : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l| またまた ご冗談を
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ! ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙::: rー-:'、 / }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''":::::::::: ,...,:::,::., :::':、 _,,/,, ,、.,/ }
ヽ:ヽ、 /::::::::::::::::::::::::: _ `゙''‐''" __,,',,,,___ /~ ヾ::::ツ,、-/
`ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ- _| 、-l、,},,  ̄""'''¬-, ' ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
_,,,、-‐l'''"´:::::::' ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、, ,.' j゙,,, ´ 7
,、-''" .l:::::::::::;、-''" ,.-' ゙、""ヾ'r-;;:l 冫、 ヽ、 / __,,.ノ:::::ヽ. /
l;、-'゙: ,/ ゞ=‐'"~゙゙') ./. \ / '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙ ,,. ,r/ ./ ヽ. ,' '、ノ''" ノ
,、‐'゙ ン;"::::::. "´ '゙ ´ / ゙、 ,' /
' //::::::::: {. V /
/ ./::::::::::::: ', / /
. / /:::::::::::::::::. ',. / ,.、 / -
自由の女神はさすがに冗談だよな?
フランス 革 命 の象徴やん
やっぱりそっち系の集まりなん?笑 -
言論の自由を守ろうとしてる
飯山長谷川藤岡WILLHANADA陣営
VS
言論弾圧ムーヴをしてしまう
国政政党ニチホ
日本国民なら
どちらにつくか自明だよな -
弾圧してたら今頃批判は終わってるやろ
飯山さん結局また批判始めたから言論弾圧されてないでしょ
ちょっと前に批判辞めるて言った時はついにやったかと思ったけどね -
政策論議できない限界集落にとっては女神に見えるんかねえ
こんなのに担ぎ上げられてご満悦の顔芸タカリという有機生命体 -
議論したいなら公開の場でやればいいのに
みんな公開質問出してるし、文春も水島も場を提供するって言ってるのに、それを無視してワーワー騒ぐだけのヘタレじゃん
だからバカにされてるんだよ? -
政策ってお品書きだけで何もやってない(成果なし)
何もやってないことを論議って何ぞ? -
willの表紙で飯山にパンチされる挿絵を載せられ
その飯山が自由の女神扱いw
池内はどう思ってるのだろう -
実現することをもって「成果」とすななら、それは現状では不可能ってもんだ
-
そう、できることには限りがある
なのに党執行部の2人は「あれやる」「これもできる」「それもやる」と大風呂敷を何枚も広げてる
なのにどうすれば実現可能かの具体案は全く出てこない
こういうとこが非難されてるのに気づかない愚かしいニセホ -
>>68
アホ過ぎて話にならんが
こういうのが飯山支持者なのね
言論弾圧とは権力者になって初めて可能になる
法制化した上でな、既存の法律の恣意的運用でも構わないが
権力者に都合の悪いことを発言したり行動したりすると逮捕、実刑
いつ保守党がそんな権力を手に入れた??いつ実行できた?
バカなお前らにわかりやすく言うと香港と同じような状況
あそこの女神、周庭?アグネス・チョウ?て名前だったか、逮捕され実刑くらい遂にはカナダへ逃亡しただろ
いつ日本の警察や公安が飯山界隈(出版社も含め)にそんな動きや脅しを見せた?
そもそも表現の自由があり報道の自由がある出版社が何でも出版できると思い込んでるようだが出版社の自主規制も法律以上にクソ厳しいからな
裁判に持ち込まれ口を封じられるのは誹謗中傷罵詈雑言のみ
それ以外なら好き勝手に発言できるし裁判所は口封じしてこない
私人や公人に訴えられて言論弾圧ダーは日常でお茶が飲めなくなるほどの強烈なギャグだな
ブーーーーーーッ(笑いで茶を吹き出す音) -
変なやつ来襲わろた
-
記者会見に蓋
アホかこいつら -
蓋した会見って誰向けなの?
国民無視して儲だけに発信とかエコチェン肯定してるようなもんじゃん -
蓋してるんじゃなく生配信してくれるメディアが無いんだよw
-
つーかニコニコに生中継してもらえばよかったのにな
-
>>71
それはもやは議論をする価値すらない相手という事なんじゃないかな
もし議論する価値があるなら山根さんのようにとっくに電話で話してると思う
飯山さんは分類上は上念さんやカズヤさんあるいは闇クマさんと同じなんだと思う -
そもそも話し合いをしたところで一生分かり合えないし喧嘩になるだけでしょ
てか双方どちらも批判を続ける理由なんてプライドと金
YouTubeの収益てライブに1000人も集まれば余裕で勝ち組らしいからな -
我らを指示しない事=自民政治の存続を認める事 になりますが良いんですか?って有本の論理は相当痛い
-
キクタケが飯山を詐欺師って断言してるけど訴えないのか?
ビビってんの?w
裁判記録閲覧したんだから裁判当事者の飯山はキクタケの住所調べられるぞ
(裁判の当事者は閲覧したやつの住所氏名を知ることが出来る) -
裁判記録の巻末に閲覧者は自分の名前と住所を記入させられるんだけど、今はどうだろ
-
閲覧者が匿名だと、記録を悪用(個人情報収集とか営業目的)し放題になる可能性がある。住所氏名を明かすルールは、「閲覧するなら責任持てよ」ってプレッシャーをかけて、気軽に悪用できないようにする「安全装置」的要素がある
-
自民よりお前らの方が嫌われてるっちゅうの
有本はアホ -
保守の選択肢は
自民党
参政党
国民民主党
以上!
(ニチホは論外) -
保守党が潰れるまでは参政党が伸びるのは許容するけど
参政党も論外なんだよな。まぁ今はそんな事言ってられん状況ではあるが -
自民党は論外だけど参政党はかなりいいと思うよ
国民民主党にも期待しているけど保守ではないと思う -
>>84
飯山さんは上念さんや闇クマさんのように人格攻撃をしてるだけだからなあ
確か斉藤知事にも人格攻撃みたいな事をしていたと思うけど
こういう類の事はあまりやらない方がいいと思うよ
結局やってる事はマスコミの印象操作と変わらないからね -
>>94
🐙🐜🍑🏝の執拗な人格攻撃はどう思う? -
「なんでスパム投稿は内容が雑なのか?」と思ったら、「頭いい人が興味もつと獲得効率が悪化するので、アホだけ引っかかる程度の雑さが成果最大化のコツ」らしい。 なんというか、最適化が進んでるなと思った。
というポストがあるが、これニチホ信者にバッチリあてはまるね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑