-
道の駅
-
★道の駅で車上生活してるヤツを晒せ!!3車中泊目★
- コメントを投稿する
-
「道の駅」伊東マリンタウン相次ぐマナー違反 駐車場で鍋パーティー? 火気厳禁のはず
https://www.fnn.jp/articles/-/274776 -
関宿に初めて行ったが、黒いノア居た。
どんな奴が乗ってんのか興味津々だったが朝になっても出てこんかったわ。
結露してたから中に人は居るみたいだけど。
駐車枠にキッチリ停めずえらく通路にはみ出してた。
社会に迷惑かけまくるク○みたいな奴だからそんなもんか。 -
前スレ
https://fate.5ch.net.../sapa/1452846304/986
2014年〜2020年7月は、ずっとトイレ正面に向かって左の駐車区画外に停め
全く動いてないけど
2020年10月〜ずっとトイレ向かって右側、身障者スペースの右に動いてる
2020年の夏頃、何か注意されたんかな? -
言うほどクズか?
そんだけ長期で悪質なら警察にも自治体でも問題にしてて既に排除されてるケースでしょ
それが継続しててってんだから許容される背景がある人物だな
その上、車は車検通してるなら自動車税だって重量税もガソリン税も払ってる
しかも車が所有できるってことは住居もあるし住所不定ではない
それだけ外に居るってことは支払に困らないほど所得がないと出来ないこと
車に住むって家に住む以上に費用がかかる
ましてや7年以上継続してるなら十分に持続可能な収入で税金も衣食も支払っている
変人だとは思うけど周りには理解されお金も払ってるんだから
家から出ないで親のスネかじってる無職よりよっぽどマシだわ -
実際問題、住居が無くて住所不定でも3文判のハンコだけで継続車検は取れる
居住実態無くても、住民票は置いたままに出来るし(そこまで調査がいき届いてない)
一度車庫証明をとれば、月極駐車場解約しても、登録抹消されないのは知ってるだろ?
まあ車庫飛ばし=違法ではあるが -
自動車税の請求はどこに届くんだよ
-
逆に7年も許容される背景を調べたいよな
-
普通は追い出されるわな。
日の丸貼ってるから「俺は右翼だぞ!」とかやるんかね。 -
>>8
オマエ馬鹿?
全く同じ区画に動かず何年も停まってる時点で、車検なんか取ってるわけないだろ
車検あるなら走行後、毎回同じ区画が空いてる訳もなく、別な区画にも停めるはず
貧困車上生活者はほとんど家無しの車持ち -
>>10
車検切れなら翌年度から自動車税請求は止まる -
>>15
細身のオヤジって感じ -
>>22
白髪の男性とマスクしてる老人が二人確認できるけど囲まれてる感じではないな
周辺駐車車両の数と他にも施設利用者として歩行する老婆が確認できるから
普通にトイレに寄って横を通過してる老夫婦が写ってる感じだな -
クリアテールなんて付けてるから3、40代のもっと若い奴だと思ってたが意外
-
いや白髪は背中向けてるし
手前の年配の男性はマスクがマスクの向きからして正面向いて歩いてるでしょ
手も歩行中の位置出し -
明日は我が身だな
こうなった時のために、ハイエースのハイルーフとか
長期化してもソコソコ居住性、快適性のある車に
今のうち買い換えた方がいいか? -
ここにも少しだけ登録されてるね
https://rinzingacha.com/ -
関宿行ったら一部工事してていつもの場所に黒いノアいなくなっててついに出ていったかと思ったら
違う場所に移動してただけでワロタ -
きっと人としての最後のプライドで糞はトイレでしたいんだなきっと
ウチの犬の散歩コースの河原にはいっつもハイエースが泊まってるわ
屋根のキャリアに太陽光パネル乗っかってるから
サブバッテリーでも積んでおるのだろうか -
>>30
煽るね〜www -
道の駅の問題は、当事者間と国交省の三者で話し合い解決すりゃいいんだよ
他人が口を挟むことじゃないよ。 -
そーだよ そーだよ ソースだよ!!
-
>>19
居ない時の画像のurlプリーズ -
いつ行っても居るな。
居なかったことはない。
昨日はスライドドア開けてたから中にいたんだろう。
どんな奴か見てみたいと言う人いっぱい居るだろうし、出てこれんのとちゃう?
日の丸ステッカーで右翼偽装は肝っ玉の小ささの裏返しか? -
あのノアって長期間駐車してるのにちゃんと動くの?
-
ふつう7〜8年経過してれば、タイヤの空気も漏れ、ペコペコ気味になるけど
しっかり入ってるところ見ると、少しは動かしてGSとかにも行ってるのだろうか -
ストビュー5ヶ月前 車ないな
原付になったかw -
ほぼ不動車に高額な車検、保険、税金払うのも無駄だし
保険とか入ってなさそ
事故られたら、当てられ損か? -
埼玉の秋ヶ瀬橋下で不動車両のキャラバンから死体発見
車上生活者? -
GW中の目撃情報は無しか?
-
ノアの人は見たことある
イメージ的には50代ネトウヨだっんだか
70代以上で小柄なおじいさん
話好きなのか饒舌に誰かと話していた -
どうみてもじいさんやん
-
ジジイ映ってねーじゃんw
車は見飽きた、ジジイが見たいんだよw -
これからホームレスになるのは借金だらけで宅地建物すべて差押された運輸関連の親戚連中全員
-
冷凍死体乗っている道の駅は瀬戸しなのにあるなぁ
-
爆弾発言と叫ぶ愛知県豊田市在住瑠美恵美うるさい
-
個人名出すなや
お前が誰なのか調べるぞ -
ヒエッ…
-
鬼女さんに依頼して個人特定協力してもらいますか?鬼女さんネットワークの恐ろしさは公安以上
-
逆に調べられて終わりだざまぁ
-
既女←既婚女性
そいつが宗瑠美だろ?
ネットワークなど既に寸断されているから問題なし
所得税や固定資産税などしっかり払ってからいいなよ
全部調べられるのはみんな同じだからな〜 -
中国公安なら筋違い
その前に日本にも公安もありますからね
すでに調査済だそうでなんも怖くないんだよね
調べられて困るのはそちらでしょう…というかすでに困っている、ご様子
知ったこっちゃない -
道路交通法違反で検挙すりゃあいいんだべさ
-
人生も道、いや道路でしょうね
それすらわからないって子供かチャイニーズか何処の人なんだろうな… -
基本的人権は保証されなければならない
生存権
移動の自由
表現の自由
車中泊者の人権を護れ -
知るかぼけ、最寄りのいすゞ警察ごっこ大興警察は職務質問に動け!
-
豊明市、大興運輸安城から出動予定
-
緊急じゃないのにサイレン鳴らして緊急走行すんなよ?
-
三河300クラウンハイブリッドパトかー出動禁止!
-
ごっこですから
-
美ヶ原高原の道の駅で端っこに停めて、火を起こしている長野ナンバーのミニバンが居る。
-
ガスコンロ出してるヤツもいた。
-
ティンティン出している奴よりはゆるせる
-
茨城の道の駅で自粛警察出たって本当?
-
不景気とコロナなのに意外に車中泊少ない生活保護通り安くなっとるんか
-
あぼーん
-
河芸にいくといつも同じチンクいるんだけど、あれ住んでるの?
-
その頃は醤油も飲むようにしてたんだよトライアルで98円なので手軽に買えたんだよそれでもまだ空腹なんだ藻相平成時代の話だよ
-
今日夕方のニュースでやってた
-
昔サンバーを改造してブログにアップしてたおっさんが居たな。
車中泊系スレで晒されてて可哀想だったが
元気してるかね -
書き込めないんだ
-
>>78
以前下田で軽い気持ちで話しかけたのに数時間自分語りで拘束されて以降
伊東、草津、湯元と行くとこ行くとこで遭遇してウザかったから
軽い気持ちでここで煽ったりしちゃったよ
亡くなったかはしらないけど居なくなった今では本当に反省してる
ごめんなさい、パパさん元気ですか? -
関宿の黒い日の丸ノアのおじさん元気かなぁ。
-
test
-
>>81
直近のストリートビューには写ってたな -
規制解除キタ?
-
○。.-v(-。-)>
-
最近、道の駅で車乗生活してるやつ減ったよな。
夜間も開放してる公園や河川敷に移ってるように見える。
道の駅も対策しだしたかね? -
test
-
>>81
あの人長いよな -
-t( ^o^)。o 0 プハー
-
ゲームプロデューサー殷正明(ウン・ジョンミョン)【通名:松浦正明】
ゲームプランナーとして斬新なアイディアや効率的なシステムも構築でき、プログラミングが得意と豪語するだけの手腕もある。
更にイラストやグラフックの感性もあり、音楽などの作曲でも認められるほどの才覚を発揮。
韓流スターのようなイケメンな面立ちといい全く非のない人物で金メダルを上げたいですよね。
こういう天才がゲーム業界をさらなる高みへと繋げていくのです。
ですが在日コリアン3世の正明さんはネトウヨによるヘイトスピーチに心を痛めてます。
ぜひ差別のない世界を目指し、素晴らしき韓日関係を築きましょう。 -
道の駅よしみに
長期住み着きがいるとgoogleマップのクチコミに書いてあった -
道の駅ケチくさい
-
絶対に誰か住んでる!過去一ヤバイ放置車両 【10年以上放置されたヤバ過ぎるワゴンR AZワゴン】 大阪市住之江区南港南
↑検索 -
youtubeのFNNプライムオンラインで見れるが
道の駅五霞に2-3年住んでる奴が晒されてた -
>>86
そもそも道の駅で本気で車上生活しようと思うようなガチのホームレスは元々少ないだろ
道の駅程度の規模で毎日同じ車がいればどう考えても目立つんだし続くわけがない
大半がカネがあるのに好き好んでやってるような道楽系のノマド的な旅人で
たまたま居心地が良いから一時的に居着いてただけだよ
ホームレスでも生きていられるって事は僅かでも何らかの収入を得ているか蓄えがあるわけで
食い物は買ってるだろ、俺なら道の駅などという夕方には店が閉まって何買っても割高な
クソ不便なところなんかに住まずに24時間営業の格安系スーパーセンターの駐車場に住むよ
それなりに小綺麗にして、そこそこ定期的に買い物してれば客だからな -
>>91
道の駅よしみ
この前行ったら確かにいる
北側の砂利の臨時駐車場の北端真ん中にエスティマ2台+グランドハイエース=3
台(何故か全部相模ナンバー)がくっついて駐車。グーグルマップに画像あがってるやつ。
真ん中のエスティマ1台だけ昼間動いてるみたい。他の2台は全くの不動車。そばに赤のガソリン缶放置。何か怖い雰囲気漂う。
他、大宮ナンバー銀の古い軽箱
舗装駐車場のトイレ近くに、白タウンエースバン。屋根に巨大なバスボートみたいな箱(詳細不明)積んでるから目立つ。 -
100
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑