-
道の駅
-
車中泊って何が楽しいの??
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
車の中で料理したり社内汚したり臭くなったり狭い箱で寝たり。。。。。
宿泊して泊まったほうが楽しいだろうにバカなの? - コメントを投稿する
-
2
-
>>1
金が説焼くできるだろ?? -
不便な事と普段の家での生活がいかに有難いかを改めて認識できるとこ。そして自分のバカさ加減を再認識できることも。
-
てす
-
車で性行為ってNHKアナウンサーかw
-
車中泊に迷惑してる人たちがいることを忘れずに…
https://i.imgur.com/DCrnENG.png -
車って子供の頃の秘密基地やキャンプみたいでいいだろ、そういうワクワク感
それに駐車スペースさえあればどこでだって寝られる圧倒的な自遊感と開放感
そてでいてバイクツーリングの野宿と違って車体で安全性と快適性が確保できる
逆に独りで安ホテルなんか泊まって何が楽しいの?旅館は温泉や料理が楽しめるが
それとてどこも似たりよったりで予想を超えるような体験はほとんどない
そういうありきたりな物にあえてお金を出す贅沢感はわかるし誰かと行くならいいが
独り者にはオーバースペックでコスパが悪すぎる
独りで泊まるなら漫喫の個室やカプセルホテルの方がまだロマンがあっていいよ
もくしは健康ランドの平日の朝から温泉に入って酒のんで飯食ってごろ寝でいいだろ
昼間にこれやって夜に走るのも賢いやりかただと思うね -
車中泊の人はこんなに怖いのかしら、
7月31日の夜、万座温泉の入り口辺りの駐車場に
それらしいKワゴンが止まったいました、
特に近くに停めたわけでも無いのに、中から人が出て来て怒鳴り声がしました、こんな人がいるんだと思いました。怖かったです。
車中泊も禁止になるよね‼ -
キャンプ場の駐車場での車中泊なら嫌がられることはないんだろうけど町中の駐車場だとさすがに地元民からしてみれば邪魔くさくて迷惑その物だろうな
-
@@@@ (´д`メ)y-~~~
-
キャンプだの車中泊だのの動画見ると飯作って食うか飲むかしかないんだけどそれしか楽しみないのか?
-
あのカフェのスイーツ、見た目も味も最高やった
-
恋とは自分本位のもの愛とは相手本位のもの
-
あんた、おもろいこと言うてんなぁ
-
せやかて、行こう
-
どうも、お初にお目にかかります
-
恋は下心や
愛は真心や
恋と愛の心の位置がそうなっている -
今日やってる?
-
やってない
-
だよね
いつ大雨になるか分からんからあまり山には近づきたくないわ。
かと言って海側は湿度高くて寝苦しかろうし。
断捨離して快適になった自宅で映画観るわ。 -
おーい、みんな〜
車中泊してるぅ?
ねぇ、してぇるぅ? -
これからの季節、車中泊は標高の高いところか北の果て限定になるわな。
平地は無理だ。 -
熊に気をつけろよん
爪でグワッサ〜
鼻ポッロ〜
目玉ビューン
牙でガッブ〜
血ドッバ〜 -
車だったら安全かと思ってたが、ニュースで熊が軽トラのガラス叩き割るのを見て怖くなったわ。
-
車の中安全でも何でもないよね。窓ガラスなんて軽く叩き割られて食われちゃう
-
だから夜中にトイレとか怖くて行けないのだな
-
こんな蒸し暑かったらラブホが快適でいいわ
-
>>31
若い時は沢山行ったけど、今となっては全く行って無いわ。 -
美味しんぼにカスタードとソフトの名物ツインソフトが
登場してないんだが -
空いてる道の駅で周りが寝静まったころセックス。
声を出させないようにベロチューで口をふさぎつつ、手マンで逝かせたあと本番。
彼女もスリルがあってホテル代も浮くしまんざらではない様子。
新たな楽しみ方を見つけてしまったぜ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑