-
スピリチュアル
-
書き込むごとに呪いの力が強くなるスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
- コメントを投稿する
-
やつの頭がおかしくなり言葉が話せなくなり一生苦しんで惨めな人生をおくることになりますように。
私と同じ苦しみを味わいますように。 -
↓死村くんにフラれちゃった(笑)二重整形チョン顔キモつり目悪人男AH君42歳
∧_∧
< `Д´><僕チンチンは、別の性欲メス猿くそ女と、無理やり結婚したのだ!!志村M子のせいでw
/⌒ ヽ僕ちんちんの、大事だった死村くん死ね!(笑)
/ / ノヽ _ー ̄_ ̄)', ・ ∴.' , .. ∧_∧ ∴.'.' , .
( /ヽ | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ((( #)゚Д゚)←志村M子くんw★.∴ '
\ / _, -'' ̄ = __――=', ・,' .r⌒> _/ / ・,' , ・,‘
( _~"" -- _-―  ̄=_ )":" .' | y'⌒ ⌒i .' . ’
| /,,, _―  ̄_=_ ` )),∴. ). |死村/ ノ | ∴.'∴.'
| / / ―= _ ) ̄=_) _), ー' /´ヾ_ノ
( ) ) _ _ )= _) ,./ , ノ '
| | / = _) / / / , ・,‘
| | |. / / ,' , ・,‘
/ |\ \ / /| |
∠/  ̄ !、_/ / )
ズドドド・・・ |_/
性欲メス猿バカ女と、大量のアダルトビデオを見て勉強して製造した
僕チンチンの整形前の一重まぶたが遺伝したウンコぶりぶりクソブス娘wと一緒に
新築一軒家に住んでいて、僕ちんちんは今、しあわせなのだあっ!!!志村M子はくそ!!
目整形男の僕チンチンを受け入れてくれる糞女なら、誰でもいいのだあ!w
しむら君しむら君志村クン死村くんしむらクン 志村M子君に、復讐だ!w
しむら君しむら君志村クン死村くんしむらクン 志村M子君に、復讐するのだ!w
しむら君しむら君志村クン僕チンチンの 大事だった 志村M子君はもう、ウンコだ!w
くそ性欲バカ猿女に、僕チンチンの整形前の一重が遺伝した、ブスガキを産んでもらった!w
別のメス猿女に整形前精子ドッピュー★★志村M子 くんに、復讐してやるのだあっ!★★笑 -
死ね黒田
-
新宿の漫画喫茶で自由席を指定席と間違え騒ぎを起こして謝らなかった眼鏡かけてリュックサックかついだチビ男
-
/A・H君(42) / 丶 チョン顔 ヽ ★「「「「 俺は、死村くんとつきあってるけどwww 」」」」★
| 死村くん命w / `ヽ根暗スケベ|
|目整形くそ親父wノ 死ね | )死村くんが、僕チンチンの汚チンポいらないって言ったのでwさっそく別の糞メス猿女性器へ汚チンポGO!w
(陰険 / 彡 ノ ノ )<僕チンチンの大事だった 自慢だった 死村くん! 僕ちんちんの 大事だった 死村くん
( くそ/彡彡彡彡彡 ミミミミミミ )
| / `-===・==、 ィ==・==‐-' ) ミ●↓整形二重の糞キモ男の40歳越えて結婚に焦ってた現在のバカクソ嫁●
/⌒ |/ ;・0”*・o; ノ ヽ ;・0”*oヽ 「実はあなたは私のはじめての人なのーんwこんなカッコイイ(二重整形とも知らずにw)
// ̄/; 8@ ・詐欺男*@・: / .⌒ ` 8@ ・。: 〉 プ〜ン 男の人の子供を産めるなんて、感激ブヒブヒブヒブヒィーッw!二重整形男の精子おいしいれすwwwww」
ヽ | ( 。 ・:・‘。c . (● ●)”・u。*/
●ぶりぶりりっおぎゃー。僕ちんの整形前の一重まぶたが遺伝したブス誕生!!笑
僕ちんちんは死村くんにフラれちゃったww情けない元一重まぶた二重整形でカッコイイ詐欺男だけど、
別のクソ猿女の女性器に僕チンチンを突っ込まねばならない!志村のせいで!
レンタルしてコピーした大量のアダルトビデオを参考にwくそブス娘を産んでもらった!!
嫁がウンコぶりぶりりぃっ!おぎゃー!志村への復讐のための、僕ちんちん遺伝の一重細目の糞★ブス★娘★出産!!w
僕ちんちんは日本パイオ●アを辞めてしまった!がんばってブサイク娘を養うために仕事を探さなければ!(涙
産んでもらったブサガキ娘を、見せ付けてやるのだあっ!!死村くんはもう、ウンコだ!w 志村くん(怒)(泣)
★死村くんはクソ!w 死村M子くん(怒)(泣)★ 死村くんはクソ!w 死村M子くん(怒)(泣)★
★死村くんはクソ!w 死村M子くん(怒)(泣)★ 死村くんはクソ!w 死村M子くん(怒)(泣)★ -
発情キチガイ不細工ゴリラ顔大麻栽培名古屋の売れ残りストーカーボダ女
大萱れ◯な
大萱◯いな
名古屋の大萱地獄に落ちろ!名古屋の大萱地獄に落ちろ!名古屋の大萱地獄に落ちろ!
常識も理性も道徳もない性欲女 -
ここコワイ
-
いつもヘラヘラ笑って根性の腐ってる黒田死ね
いちいちお前が口挟むな -
やつの家庭崩壊人生崩壊だけ望み
-
他に望みなし
やつの家庭崩壊人生崩壊
罪が彰かになり真実で罰せられ制裁をうけて苦しみ抜いてほしい
それしか望みはもうない
それだけが私の生きる意味
ひどすぎる
もう呪うしか何もできないし誰も助けてくれない隠蔽されてしまうだけ
悲しすぎる -
千野由香里
-
渡辺孝行 目が細いゴミクズ
伊丹 色白で目が細いゴミクズ男 38歳前後 新潟市東区出身 -
自分が中村雅俊にニテルト思ってるばか
女性やりすてたやつ
地獄におちて二度とでてくるな -
/A・H君(42) / 丶 チョン顔 ヽ 「「「「「 俺は、死村くんとつきあってるけどwww 」」」」」
| 死村くん命 / `ヽ根暗スケベ|
|サッカーと車が好きノ |イジメ野郎)僕チンチンの 自慢だった 死村君にフラれちゃったので(泣)別の糞メス猿女性器へ汚チンポGOw
(暴力 / 彡 ノ ノ 陰険)<大量にコピーしたアダルトビデオをお手本にw汚チンポを別のメス猿女へGOしてやるのだああっドビュー
( クソ/彡彡彡彡彡 ミミミミミミ )
| / `-===・==、 ィ==・==‐-' ) 死村くんにフラれちゃったので(泣)他のメス性欲猿女に整形前の一重まぶた精子発射してやる!!
/⌒ |/ ;・0”*・o; ノ ヽ ;・0”*oヽ死村くんにフラれちゃったので(泣)二重整形でカッコイイw僕ちんちんの汚チンチンを別のメス猿女へGO。
// ̄/; 8@ ・詐欺男*@・: / .⌒ ` 8@ ・。: 〉 プ〜ン
ヽ | ( 。 ・:・‘。c . (● ●)”・u。*/僕ちんちんの 自慢だった 志村くんに フラれちゃった(泣)ので僕チンチンのチンカス受け取ってください。
| ( :整形二重キモ男。・/::: ::::::| |::::::・;%ヽ
\( 。;・呪”*・o;:。・;:/::::::::::l l::: ::: \ )目整形男に騙されてる糞バカ猿女「実は初めての人なので本当に嬉しいわ。出産前なので浣腸ささなきゃウンコぶり」
(悪人いじめっこ糞男 ,..,,;;;;;;;;;;;,,__,: )
( 0”*・o呪”*・o /”U凵:::::J」|i!;: )/ぶりぶりりぃっ、おぎゃー!僕チンチンは一重まぶたブス糞ガキを産んでもらって志村くんに復讐してやった!!w
(。・死ね,:):(:`* 厶⌒ヽ⌒ヽ / )これで、死村君に復讐できた!!(笑)死村くんはもう、ウンコだ!!
(; 8@・。; 8@ ・ ヾ、, `ヽ ) "
\くそブサイク男:::二重まぶた欺罪クソ男/面食いの糞メス猿嫁と一重まぶた遺伝ブス糞娘と、新築一軒家で僕チンポは今、しあわせなのだあっ!!死村みな子君(怒) -
/A・H君(42) / 丶 チョン顔 ヽ 「「「「「 俺は、死村くんとつきあってるけどwww 」」」」」
|サッカーと車が好きノ |イジメ野郎)僕チンチンの 自慢だった 死村君にフラれちゃったので(泣)別の糞メス猿女性器へ汚チンポGOw
(暴力 / 彡 ノ ノ 陰険)<大量にコピーしたアダルトビデオをお手本にw汚チンポを別のメス猿女へGOしてやるのだああっドビュー
( 悪人/彡彡彡彡彡 ミミミミミミ )
| / `-===・==、 ィ==・==‐-' )
/⌒ |/ ;・0”*・o; ノ ヽ ;・0”*oヽ
// ̄/; 8@ ・詐欺男*@・: / .⌒ ` 8@ ・。: 〉 プ〜ン 死 村 く ん(怒)
| ( :整形二重キモ男。・/::: ::::::| |::::::・;%ヽ
\( 。;・呪”*・o;:。・;:/::::::::::l l::: ::: \ )
(悪人いじめっこ糞男 ,..,,;;;;;;;;;;;,,__,: )
( 0”*・o呪”*・o /”U凵:::::J」|i!;: )/ぶりぶりりぃっ、おぎゃー!僕チンチンは一重まぶたブス糞ガキを産んでもらって志村くんに復讐してやった!!w
(。・死ね,:):(:`* 厶⌒ヽ⌒ヽ / )これで、死村君に復讐できた!!(笑)死村くんはもう、ウンコだ!!
(; 8@・。; 8@ ・ ヾ、, `ヽ ) "
\ :くそブサイク男::: 目詐欺男/面食いの糞メス猿嫁と一重まぶた遺伝ブス糞娘と、新築一軒家で僕チンポは今、しあわせなのだあっ!!死村みな子君(怒) -
植木泰行
-
ヘラヘラ笑ってごまかす黒田死ね
-
念念怨 殺呪殺
波波敵 殺呪殺呪殺
妙妙呪 呪殺呪殺呪
法法詛 殺呪殺呪殺 惨
力力調 殺呪殺 殺
環刀伏 呪殺呪
著死滅 殺呪殺呪殺呪殺
於段殺 殺呪殺呪殺呪殺呪殺
本段滅 殺呪殺呪殺前殺呪殺呪殺 ←志村くんにフラれちゃったw
人壊殺 呪殺呪殺呪家<--------いじめ悪人二重整形くそ男A・H42歳
滅 殺呪殺呪殺一殺呪殺呪殺
殺 呪 呪殺呪族呪殺呪 呪殺 呪殺
滅 殺 殺呪殺呪殺呪殺 呪 呪殺
殺 呪 呪殺呪殺呪殺呪 殺呪殺呪殺呪殺 ←整形前の一重が遺伝した
滅 殺 殺呪殺呪殺呪殺 殺呪殺呪殺 ブサイク娘ぶす
殺 呪殺呪 呪殺呪 殺呪殺 呪
呪 殺呪殺 殺呪殺 呪殺呪
詛 呪殺呪 呪殺呪 殺 殺
毒 殺呪殺 殺呪殺 呪 呪
薬 呪殺呪 呪殺呪 殺 殺
自分だけ良い暮らしをしようとするクソ男死すべし不幸になれ不幸になれ不幸になれ -
ヘラヘラ笑ってごまかす黒田死ね
-
発情キチガイ不細工ゴリラ顔大麻栽培名古屋の売れ残りストーカーボダ女
大萱れ◯な
大萱◯いな
名古屋の大萱地獄に落ちろ!名古屋の大萱地獄に落ちろ!名古屋の大萱地獄に落ちろ!
/A・H君(42)傷害罪の犯罪者 丶 チョン顔 ヽ 「「「「「 俺は、死村くんとつきあってるけどwww 」」」」」
|サッカーと車が好きノ |イジメ野郎)僕チンチンの 自慢だった 志村君にフラれちゃったので(泣)別の糞メス猿女性器へ汚チンポGOw
| / `-===・==、 ィ==・==‐-' ) ●●僕チンチンは日本パイオニァを辞めてしまった!(笑)●●
/⌒ |/ ;・0”*・o; ノ ヽ ;・0”*oヽ一重まぶたの遺伝したブスくそ娘と、40歳で結婚に焦ってたw面食い性欲くそ猿嫁を、
// ̄/; 8@ ・詐欺男*@・: / .⌒ ` 8@ ・。: 〉養うために、お仕事を探さなければ!!!!!(泣!)
ヽ | ( 。 ・:・‘。c . (● ●)”・u。*/ 死村君に復讐だ!!(笑)死村くんはもう、ウンコだ!!。
\( 。;・呪”*・o;:。・;:/::::::::::l l::: ::: \ ) ●●僕チンチンは日本パイオニァを辞めてしまった!(笑)●
(悪人いじめっこ糞男 ,..,,;;;;;;;;;;;,,__,: ) 一重まぶたの遺伝したブスくそ娘と、40歳で結婚に焦ってたw面食い性欲くそ猿嫁を、
( 0”*・o呪”*・o /”U凵:::::J」|i!;: )/養うために、お仕事を探さなければ!!!!!(泣!)
(。・死ね,:):(:`* 厶⌒ヽ⌒ヽ / )
(; 8@・。; 8@ ・ ヾ、, `ヽ ) "僕チンチンをフリやがった志村くんに復讐するために!!笑
\ :くそブサイク男:::顔面詐欺男/面食いの糞メス猿嫁と一重まぶた遺伝ブス糞娘と新築一軒家で僕チンポは今、しあわせなのだあっ!★志村みな子くそ! -
念念怨 殺呪殺
波波敵 殺呪殺呪殺
妙妙呪 呪殺呪殺呪
法法詛 殺呪殺呪殺 惨
力力調 殺呪殺 殺
環刀伏 呪殺呪
著死滅 殺呪殺呪殺呪殺
於段殺 殺呪殺呪殺呪殺呪殺
本段滅 殺呪殺呪殺前殺呪殺呪殺 ←志村みな子くんにフラれちゃったw
人壊殺 呪殺呪殺呪家<--------いじめ悪人二重整形くそ男A・H君42歳
滅 殺呪殺呪殺一殺呪殺呪殺←自分だけ良い暮らしをしようとするクソ男
殺 呪 呪殺呪族呪殺呪 呪殺 呪殺
滅 殺 殺呪殺呪殺呪殺 呪 呪殺
殺 呪 呪殺呪殺呪殺呪 殺呪殺呪殺呪殺 ←整形前の一重が遺伝した
滅 殺 殺呪殺呪殺呪殺 殺呪殺呪殺 ブサイク娘ぶす
殺 呪殺呪 呪殺呪 殺呪殺 呪
呪 殺呪殺 殺呪殺 呪殺呪
詛 呪殺呪 呪殺呪 殺 殺
毒 殺呪殺 殺呪殺 呪 呪
薬 呪殺呪 呪殺呪 殺 殺 -
↓死村くんにフラれちゃった(笑)二重整形チョン顔キモつり目悪人男AH君42歳
∧_∧
< `Д´><僕チンチンは、別の性欲メス猿くそ女と、無理やり結婚したのだ!!志村M子のせいでw
/⌒ ヽ僕ちんちんの、大事だった死村くん死ね!(笑)
/ / ノヽ _ー ̄_ ̄)', ・ ∴.' , .. ∧_∧ ∴.'.' , .
( /ヽ | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ((( #)゚Д゚)←志村M子くんw★.∴ '
\ / _, -'' ̄ = __――=', ・,' .r⌒> _/ / ・,' , ・,‘
( _~"" -- _-―  ̄=_ )":" .' | y'⌒ ⌒i .' . ’
| /,,, _―  ̄_=_ ` )),∴. ). |死村/ ノ | ∴.'∴.'
| / / ―= _ ) ̄=_) _), ー' /´ヾ_ノ
ズドドド・・・ |_/
性欲メス猿バカ女と、大量のアダルトビデオを見て勉強して製造した
僕チンチンの整形前の一重まぶたが遺伝したウンコぶりぶりクソブス娘wと一緒に
新築一軒家に住んでいて、僕ちんちんは今、しあわせなのだあっ!!!志村M子はくそ!!
目整形男だけど僕チンチンの汚チンチンを糞女に発射!!したので、勝ちなのだあ!w
しむら君しむら君志村クン死村くんしむらクン 志村みな子君に、復讐だ!w★
しむら君しむら君志村クン死村くんしむらクン 志村みな子君に、復讐するのだ!w★
しむら君しむら君志村クン僕チンチンの 大事だった 志村M子君はもう、ウンコだ!w
くそ性欲バカ猿女に、僕チンチンの整形前の一重が遺伝した、ブスガキを産んでもらった!w
別のメス猿女に整形前精子ドッピュー★★志村M子 くんに、復讐してやるのだあっ!★★笑 -
試合中にお前とか言って話しかけてきた対戦相手の茨城系DQN
-
高橋裕司 数学が出来なくて一浪して予備校に通い早稲田大学法学部(笑)
帯川明宏 難関国立大学が志望だったのに一浪して早稲田大学理工学部(笑) -
大萱れ◯な
大萱◯いな
念念怨 殺呪殺 ←二重整形悪人いじめ男A・H君42歳
波波敵 殺呪殺呪殺 サッカーと車が好きな最低くず悪人根暗野郎
妙妙呪 呪殺呪殺呪 家 殺呪
法法詛 殺呪殺呪殺 惨 殺呪殺呪
力力調 殺呪殺呪 殺 呪殺呪殺呪
環刀伏 呪殺呪 殺呪殺呪殺呪
著尋滅 殺呪殺呪殺呪殺 呪殺呪殺呪殺
於段殺 殺呪殺呪殺呪殺呪殺 殺呪殺呪殺呪
本段滅 殺呪殺呪殺前殺呪殺呪殺 惨皆惨 呪殺前殺呪殺
人壊殺 呪殺呪殺呪家<-----------------殺殺殺----------->家呪殺呪 ←二重整形男をカッコイイと騙されて結婚したバカマヌケくそ女。
滅 殺呪殺呪殺父殺呪殺呪殺 | 殺呪殺母殺呪殺呪 ←40歳くらいで結婚に焦っていた面食いのアホ。
殺 呪 呪殺呪親呪殺呪 呪殺 呪|殺 呪 呪親呪殺 呪←結婚に焦ってたので適当に結婚しただけのバカ女
滅 殺 殺呪殺呪殺呪殺 呪殺 呪?呪 呪殺 殺呪殺呪殺 殺 性欲と欲望だけは旺盛の糞バカ女。
殺 呪 呪殺呪殺呪殺呪 呪殺呪殺前殺呪殺 呪殺呪殺呪殺 呪 「二重整形男カッコイイ!この人の子供産みたーいw」
滅 殺 殺呪殺呪殺呪殺 殺呪家呪 殺呪殺呪殺呪殺 殺 男を顔だけで見るよくいるバカ女w
殺 呪殺呪 呪殺呪 殺子殺 呪殺呪殺呪殺呪殺 生まれてきた娘が一重マブタのブサイクの可能性大wアホw
呪 殺呪殺 殺呪殺 呪殺呪 呪殺 呪殺 超ゴミクズ家族。
詛 呪殺呪 呪殺呪 殺 殺 殺呪 殺呪 -
念念怨 殺呪殺 ←二重整形悪人いじめ男A・H君42歳志村M子くんにフラれて悔しがっていた(笑)
波波敵 殺呪殺呪殺 サッカーと車が好きな最低くず悪人イヤミ根暗野郎
妙妙呪 呪殺呪殺呪 家 殺呪
法法詛 殺呪殺呪殺 惨 殺呪殺呪
力力調 殺呪殺呪 殺 呪殺呪殺呪
環刀伏 呪殺呪 殺呪殺呪殺呪
著尋滅 殺呪殺呪殺呪殺 呪殺呪殺呪殺
於段殺 殺呪殺呪殺呪殺呪殺 殺呪殺呪殺呪
本段滅 殺呪殺呪殺前殺呪殺呪殺 惨皆惨 呪殺前殺呪殺
人壊殺 呪殺呪殺呪家<-----------------殺殺殺----------->家呪殺呪 ←二重整形男をカッコイイと騙されて結婚したバカマヌケくそ女。
滅 殺呪殺呪殺父殺呪殺呪殺 | 殺呪殺母殺呪殺呪 ←40歳くらいで結婚に焦っていた面食いのアホ。
殺 呪 呪殺呪親呪殺呪 呪殺 呪|殺 呪 呪親呪殺 呪←結婚に焦ってたので適当に結婚しただけのバカ女
滅 殺 殺呪殺呪殺呪殺 呪殺 呪?呪 呪殺 殺呪殺呪殺 殺 性欲と欲望だけは旺盛の糞バカ女。
殺 呪 呪殺呪殺呪殺呪 呪殺呪殺前殺呪殺 呪殺呪殺呪殺 呪 「二重整形男カッコイイ!この人の子供産みたーいw」
滅 殺 殺呪殺呪殺呪殺 殺呪家呪 殺呪殺呪殺呪殺 殺 男を顔だけで見るよくいるバカ女w
殺 呪殺呪 呪殺呪 殺子殺 呪殺呪殺呪殺呪殺 生まれてきた娘が一重マブタのブサイクの可能性大wアホw
呪 殺呪殺 殺呪殺 呪殺呪 呪殺 呪殺 超ゴミクズ家族。
詛 呪殺呪 呪殺呪 殺 殺 殺呪 殺呪 -
宮下ゆう子
-
大萱れ◯な
大萱◯いな
東隣の102号室の老害ババアと真上のババア
-
/A・H君(42)傷害罪の犯罪者 丶 チョン顔 ヽ 「「「「「 俺は、死村くんとつきあってるけどwww 」」」」」
|サッカーと車が好きノ |イジメ野郎)僕チンチンの 自慢だった 志村君にフラれちゃったので(泣)別の糞メス猿女性器へ汚チンポGOw
| / `-===・==、 ィ==・==‐-' ) ●●僕チンチンは日本パイオニアという会社を辞めてしまった!(笑)●●
/⌒ |/ ;・0”*・o; ノ ヽ ;・0”*oヽ一重まぶたの遺伝したブスくそ娘と、40歳で結婚に焦ってたw面食い性欲くそ猿嫁を、
// ̄/; 8@ ・詐欺男*@・: / .⌒ ` 8@ ・。: 〉養うために、お仕事を探さなければ!!!!!(泣!)
ヽ | ( 。 ・:・‘。c . (● ●)”・u。*/ 死村君に復讐だ!!(笑)死村くんはもう、ウンコだ!!。
\( 。;・呪”*・o;:。・;:/::::::::::l l::: ::: \ )
(悪人いじめっこ糞男 ,..,,;;;;;;;;;;;,,__,: )目整形悪人男に騙され糞バカ猿女「実は初めての人なので本当に嬉しいわ。出産前なので浣腸ささなきゃウンコぶり」
( 0”*・o呪”*・o /”U凵:::::J」|i!;: )/志村クソへの復讐のための、僕ちんちん遺伝の一重細目の糞★ブス★娘★出産!!w
(; 8@・。; 8@ ・ ヾ、, `ヽ ) "僕チンチンをフリやがった志村くんに復讐するために!(笑)ブサイク娘を産んでもらったのだ!!!!笑
\ :くそブサイク男:::顔面詐欺男 /面食いの糞メス猿嫁と一重まぶた遺伝ブス糞娘と新築一軒家で僕チンポは今、しあわせなのだあっ!★志村みな子くそ! -
/A・H君(42歳) 志村君大好き笑\
/ 人 ヽ僕チンチンは 二重整形でカッコイイ男
/サッカーと車が好き/ 丶 ヽ
| 根暗スケベ / `ヽイジメ男|
|目整形男 嘘つきノ 詐欺師男| |●しむら君志村くん僕ちんちんの自慢だった死村君●
(陰険 / 彡 ノ ノ 臭い)
(くそ /彡彡彡彡彡 ミミミミミミ ) 僕ちんちんは 二重整形でカッコイイ!
/⌒ |/ ;・0”*・o; ノ ヽ ;・0”*oヽ 「「「「俺は、死村くんとつきあってるけどw」」」」
// ̄/; 8@ ・。:呪*@・: / .⌒ ` 8@ ・。: 〉 ゙ プ〜ン
ヽ | ( 。 ・:・‘。c . (● ●)”・u。*/ 死村くんが、僕チンチンの汚チンポいらないって言った!!w死村君は他の男の所へ逝ってしまった(泣)
\( 。;・呪”*・o;:。・;:/::::::::::l l::: ::: \ )゙死村くんに裏切られた!!僕ちん怒った!復讐だ!速攻で他の性欲メス猿くそ女に汚チンポ発射するお!w
(; 8@ ・。:.”・:8 ・p ,..,,;;;;;;;;;;;,,__,: ) "僕ちんちんの臭い汚チンポのチンカス精子受け取れよwばかくそ猿メス女wアダルトビデオで勉強したのだ!笑
( 0”*・o呪”*・o /”U凵:::::J」|i!;: )/;ぶりりりぃっ。おぎゃーカッコイイ僕チンチンの整形前の一重まぶたが遺伝したブス娘を産んでくれてありがとう!w
(。・死ね,:):(:`* 厶⌒ヽ⌒ヽ / )゙{y、、;:これで、死村君に復讐できた!!!(笑)プ〜ン
(; 8@・。; 8@ ・ ヾ、, `ヽ )
\ :くそブサイク男::: ー-‐'"/ /i;i; '死村く〜んw死村く〜んw色んな物あげたり お金使って尽くしてたのに 大事だった 志村くん・・(泣)
ヽ ヽ死ね _- ::::: ⌒詐欺罪:ノ独身で焦ってた面食いのバカメス猿女と一重まぶた不細工ブス娘と一緒で、僕チンチンは今しあわせなのだあっ!!(怒) -
稲村浩
-
N呪死ね死ね呪呪呪
-
大萱れ◯な
大萱◯いな
死死呪呪N呪呪死死
-
死ね!
-
大萱れ◯な
大萱◯いな
もしもあんたが少しはまともな男で
りこんしてたことを話してくれてたら
あたしはこんなに傷つかなかった
つみを背負って一生孤独でいろ!
ひとを愛する資格はあんたにはない!
とにかく最期は苦しんで逝け! -
大萱れ◯な
大萱◯いな
あかしあ303の知的障害者シェアハウス死ねや
-
高槻市公園課のクズ共死ね
-
けんちゃんが早く彼女と別れますように
-
S.F
M.H
Y
R.H
K.I
R.I
R.H
K.H
W -
静岡の屑嘘つき持ち逃げパクリ常習サイコパス 甲賀琢麻
-
発達平たい一家
ちゃみくそ
うんほ -
大萱れ◯な
大萱◯いな
これからも糸の切れた凧、出たとこ勝負でちゃらんぽらん、二枚舌の僕を応援してくださいね!
∧_∧
ピュー ( ^^ ) <これからもアステラスに板志村俊昭を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ -
発情キチガイ不細工ゴリラ顔平たいエラブスの売れ残り媚売り男好きの馬鹿女
ももたん
ももたん
/A・H君(42歳) 志村君大好き笑\
/ 人 ヽ 僕チンチンは 二重整形でカッコイイ男
/サッカーと車が好き/ 丶 ヽ
| 根暗スケベ / `ヽイジメ男|
|目整形男 嘘つきノ 詐欺師男| | ●志村くん僕ちんちんの 自慢だった死村M子君●大事だった 志村M子ちゃんw●
(陰険 / 彡 ノ ノ 臭い)
(くそ /彡彡彡彡彡 ミミミミミミ ) 僕ちんちんは 二重整形でカッコイイ!!笑
/⌒ |/ ;・0”*・o; ノ ヽ ;・0”*oヽ 「「志村M子「「俺は、死村くんとつきあってるけどw」」志村M子」」
// ̄/; 8@ ・。:呪*@・: / .⌒ ` 8@ ・。: 〉 ゙ プ〜ン
ヽ | ( 。 ・:・‘。c . (● ●)”・u。*/ 死村くんが 、僕チンチンの 大事だった 志村M子くん♪w志村M子 志村M子ちゃん
\( 。;・呪”*・o;:。・;:/::::::::::l l::: ::: \ )゙ 僕ちんちんの 自慢だった 死村くんw 志村M子君 志村M子君
(; 8@ ・。:.”・:8 ・p ,..,,;;;;;;;;;;;,,__,: ) " 僕ちんちんの 大事だったw 志村M子 志村M子君 志村M子君
( 0”*・o呪”*・o /”U凵:::::J」|i!;: )/;ぶりりりぃっ。おぎゃー 僕チンチンの 自慢だったw 志村M子ちゃん♪w
(。・死ね,:):(:`* 厶⌒ヽ⌒ヽ / )゙{y、、;: 僕ちんちんの 大事だった! 志村M子くん♪(笑)プ〜ン 志村みな子くん!!w
(; 8@・。; 8@ ・ ヾ、, `ヽ )
\ :くそブサイク男::: ー-‐'"/ /独身で焦ってた面食いのバカメス猿女と一重まぶた遺伝くそ不細工ブス娘と一緒で、僕チンチンは今しあわせなのだあっ! -
立川市中央図書館で学習禁止の席で勉強していてどこうとしないどころか不快な顔をした女
-
ぴらっぴM々◉けちんでちょ
-
◉身自殺おなしゃすぴらぴM々
-
男に媚を売ることしか考えてない性欲女タコ踊り潰れグロ顔エラの化物
あいつの上目遣い怖いしきもい
しんでください -
大萱れ◯な
大萱◯いな
桃
-
たくや
-
丸○桃
-
みやぴこ死亡
-
/A・H君(42) / 丶 チョン顔 ヽ ★「「「「 俺は、死村くんとつきあってるけどwww 」」」」★
| 死村くん命w / `ヽ根暗スケベ|
|目整形くそ親父wノ 死ね | )死村くんが、僕チンチンの汚チンポいらないって言ったのでwさっそく別の糞メス猿女性器へ汚チンポGO!w
(陰険 / 彡 ノ ノ )<僕チンチンの大事だった 自慢だった 死村くん! 僕ちんちんの 大事だった 死村くん
( くそ/彡彡彡彡彡 ミミミミミミ )
| / `-===・==、 ィ==・==‐-' ) ミ↓整形二重の糞キモ男の40歳越えて結婚に焦ってた現在のバカクソ嫁
/⌒ |/ ;・0”*・o; ノ ヽ ;・0”*oヽ 「実はあなたは私のはじめての人なのーんwこんなカッコイイ(二重整形とも知らずにw)
// ̄/; 8@ ・詐欺男*@・: / .⌒ ` 8@ ・。: 〉 プ〜ン 男の人の子供を産めるなんて、感激ブヒブヒブヒブヒィーッ!!二重整形男の精子おいしいれすwwwww」
ぶりぶりりっおぎゃー。整形前の一重まぶたが遺伝したブス誕生
僕ちんちんは死村くんにフラれちゃったww情けない元一重まぶた二重整形でカッコイイ詐欺男だけど、
別のクソ猿女の女性器に僕チンチンを突っ込まねばならない!志村のせいで!
レンタルしてコピーした大量のアダルトビデオを参考にwくそブス娘を産んでもらった!!
嫁がウンコぶりぶりりぃっ!おぎゃー!志村への復讐のための、僕ちんちん遺伝の一重細目の糞★ブス★娘★出産!!w
僕ちんちんは日本パイオニアを辞めてしまった!がんばってブサイク娘を養うために仕事を探さなければ!(涙
産んでもらったブサガキ娘を、見せ付けてやるのだあっ!!死村くんはもう、ウンコだ!w
志村くん(怒)(泣)
死村くんはクソ!w 志村M子くん(怒)(泣)
死村くんはクソ!w 志村M子くん(怒)(泣)
死村くんはクソ!w 志村みな子くん(怒)(泣)
死村くんはクソ!w 志村みな子くん(怒)(泣) -
大萱れ◯な
大萱◯いな
あかしあ303ブス女がキモい豚声でアホが好きそうな曲歌ってんだが糞きもい したにすら聞こえるっていうね
こういう屑がガンとか大病患ってはよ死ねば良いのにほんと世の中理不尽だわ 事故って死んでください -
田村寛美 みすぼらしいゲロブス 声が汚い 学力が低い
-
みやぴこ
-
平井
-
日本語不自由女M生理的に無理
-
糞ビッチHM
-
自爆
-
∧_∧
/⌒ ヽ僕ちんちんの、大事だった 死村くん死ね!(笑)
( /ヽ | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ((( #)゚Д゚)←志村みな子くんw★.∴ '
ズドドド・・・ |_/
目整形男だけど僕チンチンの汚チンチンを糞女に発射!!したので、勝ちなのだあ!w
しむら君しむら君志村クン死村くんしむらクン 志村みな子君に、復讐するのだ!w★
別のメス猿女に整形前精子ドッピュー★★志村みな子 くんに、復讐してやるのだあっ!★★笑 -
エラグロの化身H
-
フェラ大好きビッチ
-
顔面潰れタコ踊りHM在チョンの恥
-
大萱れ◯な
大萱◯いな
マンカスH
-
男の前だとぶりっ子まんこ
頭のイカれたメンヘラ女HM -
売国奴HM ホットケーキミックス
-
メンヘラエラブサ性欲女HM
-
大萱れ◯な
大萱◯いな
男の金玉大好きあばすれ女顔面グロテスクHM
-
ビッチ腐れまんまんHM
-
髪隠し顔面潰れたヤリマン女HM
-
グロテスクエラグロ金玉大好きまんまんHMたん
-
横顔Jrなゴミ屑豚HMたん
-
HMたん
-
大萱れ◯な
大萱◯いな
OT地獄へおちろ
-
メンヘラ日本嫌い女Hたん
-
特技は金玉転がしメンヘラ池沼H一家
-
大萱れ◯な
大萱◯いな
岡田芽
-
コイツが生きてるうちは春は来ない
さっさと逝きやがれ303菊痔 -
念念怨 呪殺呪 念念念
波波敵 殺呪殺呪 前前前
妙妙呪 殺呪殺呪殺 家家家
法法詛 呪殺呪殺呪 狂狂狂
力力調 呪殺前殺呪殺 犬犬犬
環刀伏 殺呪家呪殺呪 呪呪呪
著尋滅 呪殺母殺呪殺 殺殺殺
於段殺 呪殺呪殺呪
本段滅 殺呪殺呪殺呪殺
人壊殺 呪 呪殺呪殺 呪
滅 殺 殺呪殺呪殺 殺 怨怨! 怨怨! 怨!
殺 呪殺呪殺呪殺 呪
滅 殺呪殺呪殺呪殺 殺
殺 呪殺呪殺呪殺呪殺 殺 殺呪殺 呪
呪 呪殺 呪殺 殺 呪殺前殺呪 呪
詛 殺呪 殺呪 殺 呪殺呪家呪殺呪殺
毒 呪殺 呪殺 呪殺犬 呪殺
薬 殺呪 殺呪 呪 呪 -
| / `-===・==、 ィ==・==‐-' ) ●●僕チンチンは日本パイオニ○という会社を辞めてしまった!(笑)●●
ヽ | ( 。 ・:・‘。c . (● ●)”・u。*/ 死村君に復讐だ!!(笑)死村みな子くんはもう、ウンコだ!!。
(悪人いじめっこ糞男 ,..,,;;;;;;;;;;;,,__,: )目整形悪人男に騙され性欲バカ猿女「実は初めての人なので本当に嬉しいわ。出産前なので浣腸ささなきゃウンコぶり」
( 0”*・o呪”*・o /”U凵:::::J」|i!;: )/志村みな子クソへの復讐のための、僕ちんちん遺伝の一重細目の糞★ブス★娘★出産!!w
(; 8@・。; 8@ ・ ヾ、, `ヽ ) "僕チンチンをフリやがった志村くんに復讐するために!(笑)ブサイク娘を産んでもらったのだ!!!!笑
\整形二重まぶたツリ目キモ男/面食いの糞メス猿嫁と一重まぶた遺伝ブス糞娘と新築一軒家で僕チンポは今、しあわせなのだあっ!★志村みな子くそ!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑