-
スピリチュアル
-
彩咲ちゃんねる【満作乃宿リシ縁】Part10 アンチOK
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
全ての原初の神である咲と旅で出逢い神狼と呼ばれた彩。
人間になった理由はさておき、この現世で再開した二人が紡ぐ物語。
ただし全て実話・経験則によるものである。
(彩咲プロフィールより引用)
・・・にもかかわらず、動画内及びライブ中に自分で設定をミスり「詐欺コム」にも書き込まれるまでになる。
時々本人らしき人物がやってくる。
花畑信者よ、目を覚まして自分で幸せになってください。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
前スレ
彩咲ちゃんねる【満作乃宿リシ縁】Part8 アンチOK
https://itest.5ch.ne...piritual/1726066594/
彩咲ちゃんねる【満作乃宿リシ縁】Part9 アンチOK
https://fate.5ch.net...piritual/1727725494/ - コメントを投稿する
-
これでかいいのかな
-
乙
-
乙華麗!
-
これを真面目に信じてる人が20万人もいるって…
そりゃ日本は衰退して、全国で闇バイトやら強盗が横行するわけですよ -
ちょい前の休みの日ケツマン疼きまくってたんで掲示板で野外やトイレで種付けヤリ捨てしてくれる奴を探すとどんどんメールが来る。
好みによるが男女ウケ悪くないスポーツマン系なんだけど基本誰専なんでノリと話しの早さ重視で約束する。
待ち合わせ場所に行く途中ドラを仕込む。最初の奴と少し郊外の駅のトイレで待ち合わせる。
駅近く何も無くて通過するだけの駅って感じだった。障害者用のトイレに入り着いたことをメールで知らせる。
キマってきたとこでオイルを仕込み全裸になり床下に張型立ててケツマンコにぶっさしてドアの前で正座して待つ。
リング3連のマラビンビンで少し待つと合図のノックがしたのでドアを開ける。鳶装束着こんだ兄貴が入って来て無言でマラを目の前に差し出す。
鳶兄貴もすでにビンビンで長さそこそこの太マラだ。もちろん口マンで奉仕させてもらう。
壁に手を付いてケツを突き出す格好にさせられケツにオイル仕込み済みと確認すると太マラをいきなりぶち込んで来る。
思わず声が出そうになるのを堪える。鳶兄貴はそんなのお構い無しにバックで犯して来る。暫くガン掘りが続き動き止まり種付けされた。
マラを目の前に出されたから当然口マンで綺麗にすると鳶兄貴はすぐ出て行った。次の約束の時間まであまり時間が無いので急いで服を来て出る。
ノーパンに種マンで移動する。次の待ち合わせ場所は地下鉄の駅のトイレ。何番目に入ったかメールしてオイル足して全裸正座待機。
もちろん種マンに張型ぶち込んでリングマラビンビンにさせて。
又合図のノックがなる。入って来たのはスーツリーマンの兄貴だ。リーマン兄貴も無言でスーツからマラを差し出す。
口マンで奉仕するとだんだん大きくなってきてさっきの鳶兄貴程ではないがまあまあの太さでもうちょい長い感じのマラ。
又壁に手を付いてバックで掘られる。かなり人の出入りがあるトイレでかなら緊張するがそれが余計興奮して感じてしまう。 -
長々と病気か
-
>>7
あー、これ逝っちゃっていいのかなぁ -
全領域異常解決室では神様が人間として転生を繰り返してるらしいが……
スピ板住民なら既知の情報だよな -
前スレで念人形の話題出したら俺の念人形がフルボッコされてて草 5chにいる霊能者 ストレスたまりまくりだろ。
造れるほどの霊能者なんだから人間達の対応してればストレスたまるわな。
のこぎりで切り落とした俺の念人形の腕を俺のとこに持ってこなくてええねん。 背中にデン!とのせてくれやがって。
当事者のレスさえ残ってればひたすらつくれるから脳裏に浮かんじまうのよ。
影響はないといったけどなにされてるかは視えちまうんだよな 自分はね。
今日はクビに針金ぶっ刺されて宙づりにされたうえでエヴァンゲリオンアスカよろしく鉄槍での串刺し!
(あぁ!?てめぇには影響ねぇんだろうがゴルァと念人形をいたぶってる奴がいっていた。おっしゃるとおりです)
ちなみに咲さんが俺の夢にアクセス完了 侵入・・・人聞きが悪い・・お邪魔しにやってこられました。
しかもご夫婦でだ。 配信を見てるという形だが話題は俺の事。リアルでもつべの動画は見てたんだけどミュートにしてたのよ。
そう、肉声を聞いてないのよ。でもはっきりと咲さんの声 聴いちまったよ 夢ではミュートにしてなかったみたいで。
穏やかな声だった。
「あんな長文書いてたからどんなのかと思ったら霊感もなにもねぇただの一般人でしたwwアリ、しかも3?ぐらいの小アリ!
もう雑魚なかの雑魚なかのループして100ぐらいの雑魚!二物どころか一物をも与えられてない人間、つまりゼロ才能 ゼロ能人間!
全科目のひとつも秀でたものはない。国語ダメ、数ダメ、社ダメ、芸術ダメ、料理ダメ なぁーんもねぇ奴
これじゃ弱い者いじめになっちゃうよ まあなにもしませんけどね」とのことでおふたりともゲラゲラと笑顔でした。 -
>>11
彩咲さん、そりゃないっすよ.. -
何もしないと言ってたけど、念人形は作っておられました。 もう一台 PCがあって俺の前スレでの長文を指さしてぶわわんと引っ張り出して俺を成形。
おびえる俺の念人形 笑顔で肩に手を置いて「あの書き込みした真意を教えてほしいな」と問い詰めて嘘を言えなくしてあるのかペラペラという念人形。
「ふーんそうだったんだね だいじょーぶ なにもしねぇよーーー」 ニタニタ ボスッ!!!! 背中から拳と腕の形がわかるほどめりこませたボデーブロー一発
血を吐く俺の念人形 咲さん近づいてきて画面いっぱいに顔!
「おめぇにはなにもしねぇけどこいつにはやるからさ 念人形とやら教えてくれてありがとな すげぇよこれ」
殴ったら顎砕けて蹴ったらぶっ飛んでって壁に激突してーのその光景を見ながら意識消失して目が覚めた形。
これ書き込んでる最中もチェーンソーで脳天唐竹割りしてる光景が浮かんでるからだれか成形してやってんね。
そんなに不愉快な長文だったのかな・・・・。 -
そこで台所の母ちゃんから「ちょっとー、ごはんよ、ごはん!何してるの、ご、は、ん!」と煽られてあわてて日常に戻る平和な生活。
-
あげとく
-
けんけんスレが大変なことになってる!
-
豚マン元気?仕事見つかったか?
-
>>16
けんけんスレも新スレに入ったみたいだ。
【YouTube】占い師けんけんTV【紳優】 13
https://mao.5ch.net/.../fortune/1731339713/
このスレってスピリチュアルの狂信者みたいな書き込みがあるんだけど。スピ信奉者が集まる場所みたいになってるの?
けんけんの活動で、金儲け妨害された私怨で棲みついてる奴とかいそうなスレだね。全体的に、スピリチュアルへの糾弾が気に食わないっていう奴が集まって
るように見える。
彩咲もどさくさに紛れてアンチ投稿やったりするかねw -
>>6
馬鹿が20万人いたらカルト化するだろうなあ、怖いよなw -
早く公安の監視対象になって欲しい
絶対にカルト化して第2の麻原になるわな
序でにコラボした白仮面も捜査対象にしてくれ -
>>6
信じてない奴の方が闇バイトやりそう -
どうもこんにちは彩咲の世論にいる人ぽぽらーまです彩咲ひどいよな
-
最近は雑談動画ばっかりなんだね
神社やりたくても出せば金儲けになるけど叩かれるし監視されてるし出しづらいんだろうけど自業自得
公共の福祉になるような動画内容を目指せばいいのに自分たちの浅知恵の披露やグロ趣味の押し付けでマジ ツマラン -
つまらんなら見るなよ
-
世の中から逃げ出した臆病デブの戯言動画になんの益があるか
自分のいじめられ体験を愚痴ってこれが世の中の現実だと嘆いてるデブ中年
車中で肉まん20個食いましたあ!動画でもあげてろ
昼寝して天界行ってましたとかな
霊能あるのがセールスポイントだったはずが薄っぺらな知識披露して軸のない奴
根拠もないデブに信念などあるわけない、言葉の端々にもうお里が知れてるのが表れてる
お守り売らないの?w -
欲に負け続けた身体で信念を語るなw
-
「うちら」とか40も過ぎたデブ咲ジジイが言ってるの
ホント馬鹿っぽいしキモい -
自分的には「ちいちい」が拒絶反応が起こるw
-
返事するときの「にゃ〜」
-
うちら神だもんで
-
神にしては間違ったことばかり言ってるし知らないことが多すぎる
マンガ・アニメ、ラノベしか読まんからそういうことになる
歴史も宗教観も何もかもがデタラメ -
中卒の神ww
-
テルモンデケチャップ
-
派遣の神ww
-
アニメとゲームの神
-
天界トップとか原初の神ってのはジョーダンですよぅ
あはは、やだなぁもぉ本気にしないでくださいよぅ -
悪知恵与えてるのは白仮面な
-
モンデが夢に出てきたわ。
広島に移住してランニングしてダイエットに励んでた。
テレビ出演をねだったが追い返され号泣。
スーパーで泣きながら大葉をムシャムシャして店員の島田紳助に怒鳴られてた。
その後もスーパーで入り口付近でウロウロしつつ二度ほど脱糞。
店員のラルクhydeがキレながら掃除。
島田紳助「あいつまたやったんか!!」
面白かったわ。 -
神じゃなくて、人生に甘ったれた、ただの中卒派遣バイターのおぢさんだと思う
-
KENちゃん遂に顔バレ!
-
LINE知らなかったなんてどんだけぼっちなん。知人、友人、職場の人、誰とも交流してもらえなかったんだな
-
中卒でおっさんで特殊な資格も技術もなく
それでいて性根が生意気、尊大
どこも雇わんわな
宇宙人から特別な使命を与えられてますっ言って、宇宙語を話しながら交信してるとかいう連中いたな
天界ではトップなんだぞ!社会ではゴミ扱いだけど、みたいな奴 -
いくつか神社動画残してたがその残してたのも氏子総代絡みの二つ残して消したんやね
-
>>44
車折神社残ってる -
でもこの夫婦は心霊やりたいんでしょう
神社や仏閣、教会などはもう許されなくなったから今後は何動画撮るんかね
真夜中に自殺の名所巡ってもう人が亡くならないように結界張りするとか、心霊スポット行って咲の格闘技の経験則で悪霊退治に行くしかなさそう -
ガチの格闘家に対して、高次元の力を実証して欲しい。
なんちゃって高次元だと出来ないだろうけどw -
心霊トンネルやら橋やら怖くて行けないだろな
-
岐阜神拳伝承者
竜巻パンチのサキ -
>>49
🐽 -
神社がダメなら心霊スポット、特に霊の集まりやすいダムなどに深夜に訪れて火矢を悪霊に打ちまくるってのをやって欲しい
-
嫁が痩せてきたら金欠
-
詐欺コムに載ってる嫁のすっぴんやべえなw
豚神はこんなブス女神とか言ってはあはあしててきもいなw -
YouTubeで咲に合わせた食い物動画で同じに食いまくっていて
不規則な生活でぶよぶよ咲化している彩 -
信者だったらプリンやシュークリーム、もつ鍋や焼肉セットを送るべきだよな
-
>>44
三つしかない。神社巡りの復活をひょっとしたらと思ってたけど、これは難しそうだね。 -
こんなもん 信じてるのは頭弱いやつでしょ。卑しさと汚れしか伺えない。
-
卑しい雰囲気しかない。
-
幼稚で気持ち悪いことしか言っていない。
-
卑しい。
-
食べ放題動画で限界突破するまで夫婦で食べ続けて欲しい
-
大食いYouTuberとコラボして
神と人間の差を見せつけて欲しい -
伊勢神トンネルってラファエルと豚神様が霊視でいった場所よね?
トンネルの奥まで言ったら発狂するとかいってたけど、
今日ラリージャパンでも走ったんだけど、みんな発狂するんか?w -
ラファエルも落ち目なの?
登録者数100万超えてても10万も再生回数行かないのがほとんどみたいだから -
けんけんの方、凄いことになってるな
-
彩咲みたいな詐欺で稼いでるのを抑止するのは大事だと思って見てるけど
詐欺コムでただ中傷や悪口言ってストレス発散してるような輩の書き込みも多すぎやね
本人は正義感のつもりでもスピに寄りつくだけあるなという頭おかしな被害者ぶりな行動が正当と勘違いしてるし
ちゃんと調べて役所など適所な所に実質的に通報してるひともいるのに -
>>66
これから急落下する未来しか見えない -
あっという間に飽きられて終わりなデーブ
そして不気味な嫁 -
ラファエルとコラボした旧伊勢神トンネル、ジャパンラリーでラリーカーがビュンビュン走ってますね。
悪霊もクソもあったもんじゃないですね。 -
なんかデブがひとりでゴチャゴチャ喋ってる動画
妖がどうたらこうたら、漫画の話してるデブおやじの動画 -
霊能力をはよ見せてくれ
-
ラファエルはYouTubeやめてもいいとかなんとかって言ってたから再生回数減っててもいいんじゃないの?
-
今日のブーは何して過ごすんだろ
仕事に行くこともない、面倒な人間関係もない、でも人間関係の中にしか生きがいもない、神ならそれくらい知ってるだろけど
でも神じゃないからわからないよね
神社の動画も無理なら需要ないな
パッと咲いてもうしぼんだってとこか -
>>74
もう大金持ちだから再生数なんて減ろうが痛くも痒くもないだろうね -
昼頃起きて嫁と一緒に車でお出かけでしょう
-
今の人生で妖の里に行った話を、今みたいに断片的に語るんじゃなくて、切欠から去ることになった現在までを語るっていうのもいいと思うんだよね。
前から小説にしたいって言っていた、原初時代の旅について語っていくっていうのもいいと思うんだよね。付き従う18英雄とかも語ろう。 -
すっかり飽きられたなあ…
数ヶ月黙ってればまた火矢打てるようになるよ。
不遜な神社かr…っていうと俺が逮捕されそうだ。 -
こいつの話しは、事実に妄想加えて話してるとしか思えん。
妖との食事話しなんて、田舎の親戚の家に遊びに行った時の事がベースになってそう。 -
嘘つき豚男の末路
-
怪しのダ・モンデカレー
-
最近はアンチも飽きてきてるかな?
-
話題がない
-
彩咲は飽きて、最近は某サイトのアーカイブ巡りしてる
いろいろと「あー!」ってものが出てきて楽しい -
詐欺コムに熱心に中身のない長文を打ち込んでる人は何をモチベーションにしてるのだろう。
他の詐欺コム民に絶賛されたくてやってるのかな? -
素直に天界に命ぜられた使命を実行するべき、だったな
-
大食い動画なら見たいなあ
-
お店で食べ物紹介やってよ
まいう~と言いながら -
あ、神だったなw
-
岐阜という壮大な田舎の田舎者の終わったコンテンツ
-
で、益々体調不調になるんだろな
もう、青汁も終わりだなあ -
三崎さん彩咲おちょくって楽しんでないで
お金あるんだからまたジャーマンの儀式受けに行けばいいのに -
×ジャーマン
○シャーマン -
どこに霊能力使うシーンがあったんだ?
僕のイメージデスじゃないだろ
ダメだなあ
こんな男を家に上げてる時点で、すでに運が悪いとは思わないのか、黄色い兄ちゃん -
>>92
医師免許持ってたの知らないとすっとぼけて、またまたーwって言われてた。嘘がバレて恥ずかしいね。そういうとこだぞ -
興味ないから三崎さんは彩咲のYouTubeも全然みてないと思う
ガチでこれはまじ凄いという三崎さんがよく使うフレーズもない
たぶんスタッフがヤバいんじゃないか?
前の青汁ヒルズにもタワマンにも彩咲なんか呼び寄せてんの三崎さんのスタッフでしょ -
前回の動画が凄く伸びたからスタッフがお金儲けのために呼んだのでは
-
>>100
訓練してデタラメ言えるようになれば詐欺師になれるんじゃない -
>>101
詐欺師じゃダメなんスよ
嘘つきは口が曲がるっていうでしょ
そういう昔から伝わる言葉も本当なんだろうなって思う
病は気から
邪気に染まった生き方は身を滅ぼす
だから人道に背くことはやりたくない -
呪いとか言ってひとを脅すようなこと言って払ってあげますとやってるのが彩咲のインチキなんだよ
何一つ具体的なポジティブなアドバイスしてない時点で禍なんだよ -
>>103
インチキとは言い切れないけどな -
デーブまた出たあ!ガチだってさ😂
江原や木村藤子並みのこと言ってみ -
なんかなー言葉数がやたら多くて、青汁とその仲間も耳を傾ける姿勢もない。ガチャガチャうるさい
それでデーブの話には相変わらず、ハッとする部分がない。毎回これなんだな、 -
>>92
「来る途中に変な視線感じた」って咲が場に似つかわしくない不審者に見えるから防犯カメラでしかっり監視されてたんだろ
三崎がめちゃくちゃ強気で「そうですか?」と返したり咲のいうことそんなに鵜呑みで聞かず反した返事もするから咲がおどおどしてて笑える
結論として咲のこと凄いともなんとも三人とも言葉にすることもなく終わっててなんだったんだろうという感じの動画 -
青汁んとこのコメント欄が面白いww
-
最後に、人間が存在する理由を知ってるけど言えない、宇宙人の数を知ってるとか喋ってたな
いきなりの俺は原初の神的な発言だが、誰も無関心
「こいつ、オーラとか守護様とか言ってるけど、見えてねーだろ」と思われてるな -
>>92
3人の知識も経験も人間関係もハイレベルな経営者たちと並ぶと彩咲がどんだけ低級な部類なのかあからさまにはっきり出てしまっていた動画
動画最後の三崎のまとめ方が彩咲面目丸潰れな
きっとこのあと経営者3人で飯食いに行って彩咲を酒のネタにしていたと想像 -
左腕の怪我は青汁と同調したかららしいが、そこまでリスク冒す必要あるんかね?
-
>>110
モンデ呼んだ青汁にガッカリというコメが多くて草 -
相手とシンクロして痛みを感じる体質の人っての居るけど、あれはただ相手の情報をコピーして自分が感じてるだけ
そこを理解しておくことが重要
相手との同調を解除すれば元に戻る
これが出来ないと、相談者の悪いものをどんどんもらってしまい、寿命が削れる -
青汁はバカなのかな
それとも、また変な発言をぶぅにさせて、様子見ながら笑いたいのか -
っつーかスピ好きのお前らはいつ頃まで『咲はガチ』って思ってた?w
俺は青汁との最初の絡みくらいまでは本気で信じてたぜ😂
ただあまりにフカシ(笑)が酷過ぎて流石に今はもうね🤣🤣🤣
本当に原初の神だってんならなんであんなに俗物っぽいのかね?w
悟りも開けてないし、解脱も出来てない、仏陀以下やんけ🤣🤣🤣😂🤣😂😂😂🤣 -
再コラボが青汁視点では信頼できる証
-
これからYoutubeで食っていくならマジで痩せた方がいいって‥
見た目大事だよ‥ -
>>120
痩せてもムダじゃね
青汁コラボで前のときは咲でなくても青汁が少し精神的にまいってたのは誰でもわかる
今回は青汁が活き活きしてて強い気を放っていて咲なんて圧倒されて存在くわれてたもん
青汁と医師免のひとはめちゃくちゃ目力強くて、しょば咲なんかより全然パワーあったわ -
おや、ここにもなんちゃって霊能者が来てるのか
-
オーラの色は3色あるというのは、占いサイトでも書いてある程度の内容
それが3色あると言ったから本物?
あほらし -
デブでもブタでも何でもイイけど、頭のてっぺんがハゲてきとるもんで、
薄毛治療だけはやりゃあて咲さん -
頭頂部から後頭部が変な形してるからどうなってるのか見たいのでいっそ頭剃ってほしい
-
自分でちゃんと自分は天界の神ですって言えよ お前が自分の YouTube チャンネルで散々言ってきたことやろ 何が自分で自分のことを霊能力者と言ったことはない、だよ。皆さんいいように勘違いしないでくださいね
こいつは霊能力者どころか自分を天界トップの神だと自己紹介してきたやつですよ!! -
デブの兄ちゃんって呪い◯すとか物理的に(笑)とか大見得を切って色々とファイティングポーズ取ってたけど、結局は騒動後もけんけんといいアンチ勢といいみんな無事なのはなんで?w
気に食わない奴らは次々消していくつもりなんでしょ?
早く消せばいいのにね(´・ω・`) -
原初の神にしてはチープだし頭悪いし偉そうにし過ぎてるんよなぁ(´・ω・`)
とてもとても人間のお手本になるような存在には見えない(笑)
前世が乙事主🐗だってんならまだ納得できるけどw
食い意地凄いし -
ぱっと相談者を見て、先祖の誰それぎ来てるとかさ、エハラ並みのことも言えんのかな
もしも、会ったことのない先祖の爺さん婆さんの話すると、生前の癖など説明しないといけなくなるからな -
>>129
そう言えば、画像貼りつけてた人消えたね -
消されたんじゃね?
-
貼れるやんけw
-
>>135
にしても、改めてこんな俗物っぽい天界トップとかさぁ
こんなこと言われたら人間のほうは神様?に幻滅しちゃうでしょっていう
てか、オーラ鑑定程度で年収=数百万円を要求してくる能力者ってそれどーなの?っていうw
そこらの鑑定士の相場から桁が2つくらい離れれるんですが・・・・
やっぱコイツ狐憑きか悪霊に憑依されてるんじゃないか?としか思えないわ
こんな相手の足元見まくってくる神様初めてですわ -
これとか大嘘過ぎるんだわ
https://i.imgur.com/AFz2nW4.jpeg
そんな話どこでも聞いたこともないし、そもそも骨だけになったら霊体はとっくに分離してるんだから関係ないしな
なんで死後も骨だけには霊魂が宿ってるって設定なんだ? -
このクソデブ詐欺豚が全くの偽物であるという確信がある
https://i.imgur.com/YCnefDP.jpeg
非常に好戦的過ぎるんだわ
『え、お前因果応報も知らずに天界神とか言っちゃってんの?』っていう(笑)
宇宙の基本ルールも知らずに言いたい放題やりたい放題してる時点でもうね😂
本人に聞いたら『因果応報?あーそんなもんないよwアレは人間が勝手に作り上げた妄想』とか言いそう(笑)
因果律を熟知してれば基本的には面倒事を避けて生きていくのが普通になる
でもこのデブは真っ向勝負ばかりw
かつてコイツがどんな悪行を重ねて来たかまでは知らんが、体調が優れないのはカルマが帰ってきてるからでは?と思う -
やべーw
検証で画像うpしまくったせいでスマホの画像フォルダにこのキモデブ豚が溢れ返ってしまったwwwwwww😅
速攻消さないと
縁起でもない😇 -
こんなのが神様なわけないよね🥺
普通すぐ気付くよね🥺
信者はいつ目を覚ますの?🤣🤣🤣 -
キャンピングカークラッシュ
助手席ショタクラゲってマジ? -
チャネラーに聞いてもこいつは嘘吐きて言ってたからなあ
人間に転生した理由はさておき、って一番弱いところを伏せている時点でお察し -
汚い夫婦だな
クレクレ物乞いばっかりだし
恥というものがないんか? -
引っ越したい、新築の家ほしい、子供ほしい、猫ほしい、普通車ほしい、札束帯、札束帯、札束帯
-
追い打ち掛けるようで申し訳ないが、とにかく口からデタラメ、支離滅裂の矛盾だらけなのよねコイツらw
例えば↓これとかさぁ
ps://i.imgur.com/VM7weSP.jpeg
ps://i.imgur.com/NGAr5HE.jpeg
↑
毎月固定でお布施してくれたり、家まで提供するとか言ってくる人もいたとか言っといて、その2週間前の発言がコレw
↓
ps://i.imgur.com/ZSSzN5B.jpeg
s://i.imgur.com/WNBflBQ.jpeg -
家欲しいなら何で貰わなかったのかな?w
アマギフ乞食したり、怪我のスパチャで250万も遠慮なく貰っちゃうような銭ゲバのコイツラが?w
本当はそんな支援者いなかったんでしょ?w
もう何から何まで口を開ける度に嘘だらけなのよね🤣😅 -
https://i.imgur.com/FYXjhmb.jpeg
コイツってユーチューブやる前は無償で6千人も鑑定してたとか言ってたけど、そんなサービス精神旺盛なヤツがなんで急に数百万円を無心するようになったんだ?w
しかもその鑑定してもらってた6千人がネットのどこにもコイツに関してのレビューを残していないのもなぜ?w
結局はネットで調べればすぐわかるような有名人しかオーラ鑑定しないのはそーゆーこと(笑)なんでしょ🤣🤣🤣 -
え、スパチャ250万円?
なにそれ -
調べれば調べるほどボロ出てくるぞw
マジでネタの宝庫(笑) -
そもそも6千人も鑑定って無理ゲーだよな😅
1日1人見ても20年近く掛かるやんけいう(笑)
数百万円貰わないと鑑定しない怠け者がそんな手間暇掛けられるんかね?w -
はぁ
-
泳がせておけば?
自由にダンスさせとけば自分で勝手にボロ出して破滅するだろ -
既にボロボロだけどなw
-
>>152
スパチャ250万知らないとはいったい何者 -
とにかくこの2人からは獣肉の臭いしかしない。ネットの画面越しでも。
-
250万の人ってまだメンシプにいるの?
-
これ草
https://i.imgur.com/RiBJg0v.jpeg
https://i.imgur.com/oPY4Rn4.jpeg
https://i.imgur.com/9BXeMji.jpeg
デブって基本的に性格悪くて嘘つき多いよね😅 -
ガチ詐欺師から呪いの波動を受ける男
https://imgvb.com/im...93e79b29a1764a2e.jpg -
その呪いの念により、新居の越してから謎の体調不良が続いているのでガチ詐欺師に原因を探ってもらう黄色い服の男
さらに呪いの念を送るガチ詐欺師
https://imgvb.com/im...13cd677bfffeb2d9.jpg -
てっぺん以外は薄くないんだな
-
絶壁じゃない?咲
-
スレの勢い落ちてるな
この面白コンテンツももう終焉かな -
>>166
お前そっくりなのか?不憫すぎるだろ -
散々ここで咲豚のことディスったけど、オーラが見えるとか守護霊と会話ができるとかは本当だとは思う
てかそんくらいの能力者なんて割といるし
けどそれ以外はなんとも・・・・・😅
盛り盛りに話すせいでどこまでがガチでどこからがフィクションなのか境目がボヤけるんよね
んで結果全部ウソっぱち扱いに(笑) -
神社巡りとかせずに全国の心霊スポットでも回って除霊動画配信でもしてりゃ良かったんだよホントは
何とかの火矢使って
まあコンテンツとしては神社巡りが一番好きだったけどw -
なんだかんだ、本当はみんな彩咲チャンネルが好きなんだよなw
-
まあなw
スピチューバーとしては火矢飛ばすとか見たことないタイプだったんでついついハマってしまったというか😅
少なくとも橋本京明とかハルみたいな見てすぐにそれとわかる胡散臭さも無かったし
ただ、話を盛り盛りし過ぎたせいでね(笑) -
中卒のくせに大学生に勉強教えてやってたとか、料理人時代に客から2億心付け貰ったとか、俺は原初の神だとかさ😅
-
クラスの痛いオタク君みたいな存在なんだよな
別に居なくてもいいけど、居なくなったら居なくなったでちょっと寂しいぐらいの好感度
奥さんも居るから他の弱男配信者と比べて悲壮感ないし、ちょうどいいネットのオモチャになる
今落ち目だけどまた色んな人とコラボし始めたし、もう少し盛り上げていきたいね -
へーまたラファエルとコラボしたんだ
動画は見ないけどコメ欄だけ見よっと(笑) -
コラボする相手がな😅
青汁とかラファとかそれこそ落ち目なヤツばっかというw
似た者同士引き寄せ合うのか?
これがヒカキンとかはじめしゃちょーとかなら上り調子とも思えるがね
最近パワーストーン売り始めてスピに目覚めた?ヒカルからすらオファー無い時点でお察し(笑) -
裏を返せば、青汁とラファとコラボしたことが能力がウソっぱちである証明、致命傷になってしまったとも取れるよな
寄りによって二人とも彩咲に診て貰った直後に『青汁は20億の株大損』『ラファはスタッフが大金を持ち逃げ』という不幸イベントが発生してしまったからな
コメ欄でも散々言われてるから敢えて言うのもアレだが、やはりここら編の注意喚起が事前に出来なかった時点で能力者としては胡散臭いと思われる要因に -
せめて『お金のトラブルには注意して下さい』くらいは言っておけばね😅
守護霊にアクセスした時に向こうは何も言わなかったのだろうか? -
てか、そもそもオーラ視えますとかって何のアピールにも役にも立ってないよな
性格診断なんて本人が一番わかってんだからわざわざ言う必要も聞く意味もなし
守護霊と会話できてそこから情報を得たり今後に活かせるようなヒントを聞き出して伝えることが一番重要だろうに
それが会話できる守護霊と話を一切してくれない守護霊がいるせいでビジネス化できないからユーチューバーなんてやってるのかもな -
話してくれる守護霊と話してくれないのがいるのはやはり咲本人が怪しまれてるからだろうか?
かつてオーラの泉で江原は全ての出演者の守護霊と会話できてるように見えたが
まあアレも胡散臭さの塊のような番組だったけど😅
美輪がただのスピ好きで本人には全く能力ないくせに、まるであるかのように振る舞っていたらしいし(笑)
やはりどこまで行っても真実はわからんね -
どーでもいいけど、ラファの直近の再生数ひでーなw
10万行かないとか彩咲ちゃんねるとどっこいどっこいやんけ
s://i.imgur.com/KbVlsa2.jpeg -
念彼観音力!えーいっ!
-
それは菩薩の技だろw
咲は不動明王系だから全然違うで -
スレの初期ROMると不動明王を感じる言うてる書き込みあったけど、自分も同じこと感じたんよなぁ
まあ不動明王ってポピュラーな神仏だから、割と色々な人に守護として就いてるからそこまで特別でもないけどw
俺ですら就いてるくらいだし😇 -
ラファエルとまたコラボしたけど動画のタイトル見たら彩咲を呪術師扱いにしてて笑えた
コラボ喜んでたけどラファエルは彩咲をバカにしてるんじゃん -
自分にも不動明王ついてるよっ!
不動明王忙しいねっ! -
とりあえず彩咲は礼拝所不敬罪でいけるからけんけんに告発してほしい
-
自分には幸せの玉が憑いてる
-
しあわっせの玉♪
-
ラファエルコラボで全領域異常解決室が話題になってるw
人間に転生した神様匂わせ -
今日もラファエルとのコラボで動画上がってるじゃん
オーラをひと目見ただけで、やばい奴が分かるのはさすがやね -
左腕同調したってほら吹いて青汁のせいにして他人に負い目与えるようなこと平気でいうし
青汁の守護でオレオレ詐欺して自分アピールしてるし
オーラは在り来たりのこと言ってるだけ
ラファエルも青汁にも後出しなことしか言えない -
ラファエルは天邪鬼だから、コラボやめて!と言われると尚更コラボするタイプ(笑)
痛い目みても取り繕いながら突き進むから生温かい目でニヨる対象物 -
>>191
それは光り輝く黄金のタマタマでつね -
お前らあまり虐めてやるなよ(´・ω・`)
終いにゃサリン撒きかねないぞ -
もしくは関東吹っ飛ばせる(笑)ほどの霊能力を使って俺ら全員全滅させられちまうぞw
-
デブ男はまだ寝てる時間
-
先々月くらいの撮影かな
髪型が自分が見た時と一緒だった -
白お面と事故物件に潜入したな
で、そのアパートで何があったんだ? -
ラファ動画観たけど今回の片岡のはまあまあおもろいなw
物件とか糞どーでもええわ -
https://i.imgur.com/pofIfUI.jpeg
https://i.imgur.com/xYWmVCo.jpeg
https://i.imgur.com/OHP6xGE.jpeg
https://i.imgur.com/BXIv7rR.jpeg
後出しジャンケンになるが、この時に片岡のことを見抜けていたのかが気になるなぁ
今回の動画では釘刺しといたのにぃ~っていう言い訳とも取れる補填、弁解してたけど
むしろ片岡に対する警告だったのか?とも取れる
やっぱどこまで見えていてどこからが見えていないのか謎だわ -
事故物件の過去の事故ってなにさ
-
>>201
どこで見ました?犬山市内かな? -
↓の動画で「恩義は3倍、悪意は10倍で返そうと思ってる」
https://youtu.be/KF1...feature=shared&t=299
間違ってたらゴメンだけど、これってけんけんがどこかの動画で全く同じこと言ってたと思う
これはけんけんへのメッセージなのかなって気がして仕方ない -
中年豚がまーた調子乗ったこと喋ってる
-
『スピリチュアルな能力をお金に変えるのは抵抗がある』
『でもスパチャは貰うしお守りは売ります』
ダブスタやなー😅 -
どこまで行っても嘘豚
-
青汁には「変な所行っちゃダメですよ、事故現場とか」と言ったくせに
ラファエルの事故物件行くのには止めることしないという矛盾 -
これが全てウソ芝居なら、おまえらもやれるだろ
おまえらもウソ芝居やって、有名になって稼げばイイじゃん
何でそうしないの?(嘲笑 -
そんな非人道的で逮捕されるリスクあること真っ当な人間はやらんでそ😇
-
能力はある、
けど人としてアレ(笑)なのでみんなから袋叩きにされてる
それが尊師 -
>>212
なんで詐欺のマネしなきゃならないの? -
>>215
詐欺だという証拠は? -
>>217
それこそ経験則って答えればよろしいか -
みんな幸せになりたいんだろうに心が病んでるからネガティブな言い方ばかりしてる彩咲に寄っていって
マイナスエネルギーに触れてしまい貧しくなっていってる
咲の周りは低級霊だらけなのに -
でも、この人は全然ましな方だろ
ちゃんと霊能活動やってるし
中には霊能活動してるところを一度も観たことないのに
霊能者を自称している意味不明な人もいるしな -
>>212
神様から遠ざかるのは嫌だから -
>>216
刑法第246条に規定されている詐欺罪は、人を欺いて財物を交付させたり、財産上の利益を得たりする行為を処罰する犯罪です。詐欺罪の成立要件は次のとおりです。人を欺く行為(欺罔行為、被害者の錯誤、被害者による交付行為、 財物または財産上の利益の移転。
詐欺罪には、人を欺いて財物を交付させる「1項詐欺」と、人を欺いて財産上の利益を得る「2項詐欺」があります。振り込め詐欺やオレオレ詐欺、結婚詐欺、給付金詐欺などが1項詐欺に該当し、食い逃げや不正乗車などが2項詐欺に該当します。
詐欺罪は懲役刑のみが設けられており、有罪となれば長期間の刑務所への収容が考えられます。また、被害者がだまされなかったり、財物を交付しなかった場合でも、だまそうとする行為をした時点で詐欺未遂罪として処罰されます。
詐欺罪と似た犯罪に「準詐欺罪」があります。準詐欺罪は、判断能力が十分に備わっていない未成年者や、精神的な疾患によって正常な判断ができない人から、誘惑的な方法で金品などを差し出させて財産上の利益を得る行為です。 -
>>217
刑法第246条に規定されている詐欺罪は、人を欺いて財物を交付させたり、財産上の利益を得たりする行為を処罰する犯罪です。詐欺罪の成立要件は次のとおりです。人を欺く行為(欺罔行為、被害者の錯誤、被害者による交付行為、 財物または財産上の利益の移転。
詐欺罪には、人を欺いて財物を交付させる「1項詐欺」と、人を欺いて財産上の利益を得る「2項詐欺」があります。振り込め詐欺やオレオレ詐欺、結婚詐欺、給付金詐欺などが1項詐欺に該当し、食い逃げや不正乗車などが2項詐欺に該当します。
詐欺罪は懲役刑のみが設けられており、有罪となれば長期間の刑務所への収容が考えられます。また、被害者がだまされなかったり、財物を交付しなかった場合でも、だまそうとする行為をした時点で詐欺未遂罪として処罰されます。
詐欺罪と似た犯罪に「準詐欺罪」があります。準詐欺罪は、判断能力が十分に備わっていない未成年者や、精神的な疾患によって正常な判断ができない人から、誘惑的な方法で金品などを差し出させて財産上の利益を得る行為です。 -
>>219
>>221
霊能活動?ってなんだよ。馬鹿が。そんなことをした途端にそいつは魔道に堕ちている。 -
>>220
ほんそれ -
自称霊能有りや霊能者はだいたいこれに当てはまりそうだわな
↓
>また、被害者がだまされなかったり、財物を交付しなかった場合でも、だまそうとする行為をした時点で詐欺未遂罪として処罰されます。 -
>>221
基地信者は彩咲動画のコメント欄で交流してこいよ。 -
>>223-225
それのどこが詐欺だという証拠なの?? -
>>212
何でそうしないといけないの?ダル(嘲笑 -
俺は天界トップだけど
原初の神だし
20m垂直跳びは簡単
まあ、無敵だね -
>>232
>>233
>>236
基地信者用に咲を崇めるスレ立ててやろうか?(笑)
-
>>241
おまえキモいな -
>>206
鵜〇駅近くだよ -
>>241
自称霊能有りや霊能者はだいたいこれに当てはまりそうだわな
↓
>また、被害者がだまされなかったり、財物を交付しなかった場合でも、だまそうとする行為をした時点で詐欺未遂罪として処罰されます。 -
だまそうとする行為でなければ良い訳だろ
-
20mジャンプができるシューズを販売!
君も履けばハイジャンパー!咲スペシャル -
詐欺だ、詐欺だ、とわめきながら何年も見続けてる奴が一番の負け組だろ
単なる彩咲の養分だよ
彩咲の思う壺 -
青汁やラファエルは彩咲とコラボすれば、彩咲アンチまで見に来て再生回数上げてくれるからラッキーだろなw
-
彩咲は結界ごっこで動画あげて収益にしてたのもあるし礼拝所不敬罪に該当するから告発されてほしい
-
>>243
ありがとう -
コラボ先でまた神社好きな人たちの神経逆撫でするような発言や不敬行動してないか監視されてるんじゃないの。自分も他のYouTuberと組んでワチャワチャやってるぐらいなら見に行かない。一生監視されるようなハメになるのはインチキ霊視して神社を小馬鹿にした動画出してドヤってた彩咲の自業自得だと思う。サ●ージャー●ー?という動画も出す度に騒がれてるじゃん。あれと根底は同じでしょ。視聴者の気の毒に思う気持ちを踏みにじってるらしいし。
-
コメント欄まともな人達が多くて安心した。
@はち-y2u
14 時間前
この方、未解決凶悪事件の犯人も分かるし、南海トラフもいつくるか分かるけど、探さないし言わないそうです。でも「天界にもどったら覚えてろよ」などの脅しは言います。神社巡り動画はこっそり黙って消します。
@ゆう-w4y1h
19 時間前
全部が嘘しか言わないし、後出しで誰でも言えるような事しか言わない。何の信憑性もない。全く霊能力なんかない。そもそもスピリチュアルとか霊能者などいません。本当にいたら全ての事件が解決してるはず。
@asami6709
19 時間前
後からならなんとでも言える
目がすごいキョロキョロしてる -
@まーこ-o5q
1 日前
咲さんって方は話してる内容があさくて天界人の底が知れそうだし
話し方笑い方がお調子者っぽいですね。
@みみ-b3l7y
1 日前
今回の企画は何だったんでしょう?
住人からのSOSという訳でもなく、過去に何があったかを答え合わせする訳でもなく。
綺麗にリフォームされていてこれから入居者を募るのであろう部屋を晒して。
外観は隠しているとはいえ、
大家さんの気持ちは?
エンタメとしても面白さはないし、
事故物件の良さや誤解を解いて入居を促す動画でもなく。不動産屋さんまで登場して、
目的が曖昧すぎる。
# なんだ、エンタメとしても面白くなかったんだ。今度は神社じゃなくて、普通の人(大家さん)の商売を妨害し始めた?大家さん大丈夫かいな。
商売妨害(営業妨害)は法律的には「業務妨害」と呼ばれ、民法や刑法の条文で規定されています。
民法第130条では、条件の成就を妨害した場合や不正に成就させた場合に、相手方がその条件を成就したものや成就しなかったものとみなすことができる、と定められています。 -
反転アンチは非常にしつこい。
霊性の低さ、まるで子供のよう。
モンデを否定しなければならない理由について深掘りするべき。
鏡の世のことわりを思い出せ。 -
彩咲に詐欺被害にあった人っているの?
-
彩咲に詐欺被害にあった人っているの?
-
神社動画の配信で公然といろいろやっちゃてる彩咲夫婦は
詐欺よりも刑法第188条の礼拝所不敬罪が非親告罪だからそっちで告発するひと出て来そうだね -
彩咲はエンタメとしても面白くないんだね
残念!
うちらのことエンタメとして楽しんでとか言ってたけどそれもつまんないんじゃんw
しかも今度は不動産の業務妨害みたいなことしてるし。やばくね。
もういらん事発信しないで食べて寝て食べて寝て…たまに食べ放題、車内でケーキ3つ爆食いとかやってればいいんじゃないかな -
反転アンチの意味がわからん
統合が失調してると造語をやたら連発するらしいね笑
日本語で話してくんない?あ、日本人じゃないのかーwww
お前が霊性低いからあんな嘘つきに絡め取られてシンパシー覚えるんだろうに
ここはアンチOKのスレだし
だいたい自分が立てたスレなんだから文句があったら彩咲絶賛スレでも立ててそっち逝けよ馬鹿
鏡の世の断りって一体全体何のことだよ。糖質は自分だけの世界でモゴモゴ不満ばっかり言ってるから病気治らないんだよ。中庸爺は一生彩咲動画見てスパチャしてサブスク会員やってろwww -
ID:8byl2ziI
詐欺師の北海道肝オヂ必死過ぎで爆笑 -
1ビット脳は黙っとけ。
お前みたいな奴は発想が貧困すぎてハンコみたいに同じ反応しやがる。 -
@うさぎちゃん-m1r
7 日前
この霊能者のチャンネルを見たら結構お部屋が片ずいてなかったのを見たんですが、、三崎さんの洗濯機の前に洗濯物があるだけで 悪い気がたまってる
!片付けたほうが早いかも!
と言ってましたが、、、ご自分の家はダンボールなどで散らかってましたが大丈夫なのかな?とシンプルに思いました
YouTubeでうつる部屋がけして綺麗に片付いてはいなかったので。
それに比べたら三崎さんの家は
とても綺麗な方だと思いますがね、、、
@yjsp_810ikisugi
7 日前
部屋も散らかってますし、障子とかガタガタですよね。
@ホナミ-z9h
7 日前
御守り販売でも、汚い部屋で散らかってる所で、作ってましたよ。作り終わると床に置き、その側で彩が髪の毛ブローしてました。そんな御守りを6000円位で売り、ボロ儲けしてました。清潔感なんて皆無で低級霊が集まりそうな部屋でしたよ。 -
@user-rg4vf8nt6z
7 日前
@ホナミ-z9h 様。
販売用の御守りや水晶を直置きで足で跨いでる写真出てますね!
@あずき大納言-p6o
7 日前
自分の部屋も足の踏み場もないくらい片付けられないのに、人の人生のアドバイスなんて出来るのでしょうか
@user-lh7uc1bt3d
5 日前
実際に低級霊が憑依してる典型ですねと仰ってる方いましたよ~
尊大で傲慢な態度を取るところなんて正にそのまま😂 -
@うさぎちゃん-m1r
2 日前
@yjsp_810ikisugi
です です💦
かなり汚部屋でしたよね😔天界の人だからいくら汚部屋でも悪い霊はつかないんでしょうかね😳謎です、、、💦
@うさぎちゃん-m1r
2 日前
@ホナミ-z9h
はい とても汚い部屋でビックリしました😳
そこが謎部分ですね😳アンチとかではないですが、
汚いと霊が集まるから片付けたほうが早いような言い回しが 自分ちは大丈夫なのかな?とシンプルに疑問❓もってしまいました。
@ハンバーグ-v
2 日前
@あずき大納言-p6oさん、おっしゃる通りです。自分が何も出来てない、長く同じ仕事を継続してないのに、人の人生諭せないと思う。後から~だったと言う事ばかりだし、霊視も、ここは、危ないから早く出ようとか、仕事も、営業とかって当たってないし、、、 -
ID:s5Z4sChy
どうしてアンチOKスレなのに黙らそうとするのか理解に苦しむ。
お前の神がオウムの人と顔そっくりだから信者のお前がいずれVXなんとかガスでも撒き散らして言うこと聞かない者をポアするつもりかな?超能力があるならネット越しでもやれるだろ、やれるもんならやってみろや。 -
@sana2233-j6u
7 日前
震災や人の死をニヤニヤしながら話す人が本当の霊媒師とは思えません
喧嘩相手を失明させたことも嬉々として話していましたね
過剰防衛ですし、そもそもこの方は喧嘩無敗自慢が多過ぎです
その割には元格闘家の方のスパーリングの申し出を無視し続けてますが…
鬼にも勝てるのですから一試合して貰えればアンチだって黙りますよ?
@Lion-cx7lr
8 日前
咲氏は言っていることに矛盾ばかり。
嘘ばかりつくとだんだん辻褄が合わなくなりますよね。
色々スピリチュアルも見てきましたが、この人達は欲が強すぎて低級霊と繋がっているか、霊感なくて嘘言っているかどちからだと確信している。
@わかちこ-n7o
6 日前
低級のキツネかタヌキが憑いていると思います。 -
>>260
反転アンチってのは元々ファンだった人がアンチになる事を指すネット用語だな
反転アンチは騙されたという被害者意識から元からアンチだった人よりも酷いアンチになりがちなんや
誰でも知ってるような言葉でもないので知らなくても全然問題はない -
稀に見る素晴らしいゴミ
you.TUBEならではのデタラメが売りの全てがエンタメ -
ワイは最初から彩咲毛嫌いしとったが。中庸じじぃのやつ、いつもズレてんな藁
-
霊能力あるとか抜かすやつは全員逮捕して精神鑑定してほしい
-
はよ霊能力があるっていう圧倒的な証拠だせガキデブ
-
アンチは霊能力への憧れが強いのかな。
霊視スレとかにお願いしますとか書き込んでそう。 -
ラファエルとコラボしてやがったなこいつw
-
ウソでここまで演じ切れるなら、とっくに俳優になってるだろw
-
>>273
霊能力への憧れってなんだよ。小学生かな? -
神仏の力をお金儲けにしたら駄目と良く言われるけど、
音楽やってる奴や芸術家、プロスポーツなどでもインスピレーションや何かしらの力の加護や援助で成功して金持ちになってるパターンもある気がするんだけど、こう言うのはなんで悪く言われないのか。 -
己の為だけに力が使えているなら善神由来の力じゃないと思われる
-
とある霊能者が「私の霊能力は私についてる神霊によるもの。お金儲けに使うと力を奪われてしまうので最低料金で鑑定している」と言ってて人柄もよかったけど、結果的には霊的に何の解決にもならなかった。
少なくとも善神ではなかったのだろう。
謙虚で真面目にみえる霊能者でも神霊じゃない何かを神霊だと思い込んだり自分は祈祷や除霊が完璧に出来てると信じて疑わないんだもの、いずれはモンデみたいになっちゃうのかな。 -
能力の有無関係なしに自分を高めるために精進することを全くしてないただのぐーたらデブ
全然研ぎ澄まされた感じがなくだらっとしてる、あんなのに騙される方もおかしい
青汁のコラボのサムネ、ソファに片膝曲げてのっけてお祓いしてるのが笑ってしまう
あんな態勢で気なんか入るわけないじゃん -
そりゃ適当な愛想づいて身のない喋りをダラダラやってるような奴で、しかも中卒
中卒でも正直で根性があればいいけど、こいつにはそれもない
ダメだな -
彩咲チャンネルに問い合わせしたいんだけど連絡手段無い?
非公開で送りたいのでYouTubeコメ欄は使えないし
xからのDMはブロックしてるしみたいだし、インスタはなぜか新規登録できなくて試せてないけど
メールで文章とか送れないの? -
彩咲に騙される人は、騙されるなりの理由があるんだろうね
メンタリストDaiGoがスピに騙される人の特徴、第2位に「頭が悪い」を挙げていて、その内容に納得した
騙される人は
『中身のある言葉と、中身の無い言葉の区別がつかなかった』
『物事を鵜呑みにしないで、いろんな角度から考えるクリティカルシンキングが出来ない』
と言っていた
正にその通りだと思う
彩咲信者そのもの
つまり、DaiGoのいうところの「頭が悪い」というのが理由なのだろう -
>>285
で、おまえは彩咲に騙されたのか? -
頭の悪いバカは一定数いても良いんです
いまのコイツらはスパチャで金巻き上げられるのが至福楽しみだから
気づくまで放置助ける必要はない -
>>286
いいえデエゴに騙されたのです。
俺はDaiGoに3年くらい金払ってたけど、今でも騙されていたという自覚はない。
当時の俺には必要な視点だったしな。
勝手に信じて、勝手に裏切られて、勝手に逆恨みする。
頭が悪いとはそういう人々のことを指すのだろうが、DaiGoのような視点ではそれ以上は目指せ無い。
DaiGoの方が頭も良いし金もあるし、がんばってきたのは事実だけど、
まだそこで止まってるのか…って思うところがある。
まあそこにいる人生迷子な奴等を導く信号機みたいな存在だろうからええんやろけど。 -
スピに騙される人の特徴、第1位は
-
信じた自分がバカだったと思うか、
どう考えてもアイツが悪い!自分は被害者!!となるか。 -
時間に追われてる人
忙しくて、余裕がない状態
「観察力、批判力のない頭の悪い、そしてやたら忙しい人」 -
「そこに微精霊がいる」と指さす、だらしない腹の豚顔の中年
えっ!この人は見えるんだ!!
どのようなプロセスで「見えるんだ!」という結論になるのか -
同時に自身はどの様なプロセスでそのような結論を出したのか、これも深く考える余地がある。
-
霊能かチャネラーに興味がある人ほど、豚神の言う話と諸説言われてる内容との矛盾に気づき、懐疑的になると思う。
どちらが正しいかは証明できないが、人形生命体や人格神を唱える側は、安易な想像上の設定に影響されているように感じてならない。 -
そもそも咲豚の言ってる情報の出処は相当怪しいからな
いるかどうかもわからん妖から聞いただの天界で聞いてきただの
誰がホントのこと言ってるかわからん以上はどっちも話半分にしといたほうが -
>>284
自宅に行ってはどうかね。駅から近いし。 -
>>281
その最低料金っていくらだったの? -
実は俺は龍使いなんだよ
-
呪術師言われてバカにされてるのも気づかずひょこひょこコラボして
ハンバーグ食べさせて貰って気分良くなってんの
全ての原初の神()のいうくせに安っぽすぎ -
原初の神+ハンバーグ=ただのデブ(自分に霊能力あるとカン違い)
-
肉ばっかり食ってるなあ
霊能あるというなら菜食せんのか
四つ足ばかり食いやがって -
そこそこYouTubeで儲かってるのにいまだに貧乏臭いのは
彩咲はギャンブルでもやってるのか?
ゲーセンのぬいぐるみだらけで散財してるのは動画見てわかる -
ゲーセンのクレーンゲームで30万円使ってみました!っていうヒカキンやはじめしゃちょーみたいな動画出せばいいのに
-
料理人だったのに料理人のような料理、ひとつも作らないね。なんなのあの料理
-
おまえらってこのスレの投稿数に貢献してて彩咲人気の引き立て役だよな
おまえらってこのスレの投稿数に貢献してて彩咲人気の引き立て役だよな
大変重要な事なので2回言いました -
そおか?日報みたいなもんやろ
監視はされてるわけだからな
ここを読みに来て、ワーイ咲様は神だ!動画たくさん見ーようっ🎶ってなるやつおるんか? -
根っから貧乏性だと小金入ると消費しかせんだろ
買い物、食い物、旅行…ゲーセン
秒で稼ぐ人達は元手が出来たら投資で更に何千倍にも増やしてるしな。 -
現金一括で家買う用に貯めてるんじゃないの
それより税金が来年すごいことになりそうだから入って来てもそんなに使えないね -
今までまともな稼ぎなかっただろうから税金のことわかってなさそう
-
ああいう独特の垂れ目で一重まぶたは個人的に人相ヤバイと思ってる。
垂れ目が悪いわけでも一重が悪いわけでもないんだが、咲は独特な感じを受けるんだよな -
あの目つきは信用できない
仕事なら一緒に働きたくないな -
目は口ほどに物を言う、だね
咲はあの目がインチキと語ってる
いっそめしいの設定にでもすればよかったかもね -
平気で嘘を付く、言動に無責任
言ったことを簡単にひるがえす
利害関係があれば迎合、媚びる
気の弱い男で、小心者 -
>>314
天界神 -
おまえらってこのスレの投稿数に貢献してて彩咲人気の養分だよな
おまえらってこのスレの投稿数に貢献してて彩咲人気の養分だよな
大変重要な事なので2回言いました -
天界神、咲
中身はぶよぶよの脂肪のブ男 -
天界神なら健康体のはずだろ
四つ足食わずに野菜で生きる身体を持つはずだからな
痛風やら糖尿になるはずない -
瓜田純士激怒「贅肉がブヒブヒ喋るんじゃねぇよ」 顔に刺青落書きで「BDに飼われた老犬」度過ぎた挑発のノッコン寺田に「シバターの席狙ってんの?」
-
>>310
人相学的に三白眼は犯◯者に多い目付きと言われる -
貧乏神、疫病神だって原初の神様や
-
相談ラジオは屁理屈だけで愛を感じない
-
能力はあっても人格まで備わっているとは限らない良い見本
生い立ちの影響による人格形成の歪みはあるから仕方ないのかもだけど -
>>329
霊能力者による判定? -
>>329
あるよ -
後出しや他人の運気下げるばっかなのに能力あるんか?
-
偽物でしょ 本物ならyoutube やらなくても鑑定なり除霊なり依頼あるしyoutuber とコラボする神てなにが理由だよ 能力あるなら飛んでる鳥ぐらい落とせるのがこの業界の本物
-
>>335
11:30過ぎで、ラファエルの名前がチラッと出てたけど、「このスピチューバとだけは一億円積まれてもコラボしたくない」と言ってるスピチューバーって、ラファエルとコラボした事がある人物だろか。
気になるw -
彩咲人気の養分たち乙wwwwwwww
-
>>335
結構有名トップyoutuber
お金性欲
外見が見目麗しい
有名なんだけど伸び悩んでるyoutuberはまだ人間
人間を捨てたyoutuberが影響力を持ってしまっている
悪魔に共通してるのはハイブランドを貢ぎあげる
金が全てだと思ってる
そういえばこうのすけが霊視した奴に悪魔憑いてたっけ -
悪魔が憑いてるYouTuberって例えば誰?
-
>>338
そんなデタラメと成功者や美形に対する敵意や嫉妬をならべたてられても…www -
>>335
誰だよw -
1時間6万ってどうなん?妥当なん?
-
金を取った時点でそいつは魔物だよ
取らなくてもそもそも霊感を商売にした時から背後にいるのは神じゃない、魔物。 -
彩咲人気に貢献する養分たち乙wwwwwwww
-
だから見てないんだって
神社などを軽視する内容の動画だしてないかは監視してるが -
ここに書いてる時点でそのまんま養分wwwwwwwww
-
>>348
ちょっと自作自演バレたからってヤケになるなよダーりじん -
ここを読んで疑義を持つ人が増えるんじゃないの?ダーリじんはこのスレで彩咲について考察するのやめさせたいのかも知れないが
-
今日も彩咲人気に貢献しろよ
養分たちwwwwwwwwww -
人気あるの?
あっても変な人たちにじゃないの -
北九州の塾帰りの中学生殺しの犯人霊視しろよ、咲
神なんだからできるだろ -
神だから当然できるよ
もう居場所も名前も見えてる -
犯人が分かって逮捕されてから後出ししたってダメなんだよ。
むしろ、事件が起こる前に現場のマックに煉獄の結界張って、犯人の男を操作して暴力団事務所に向かわせないと神とは言えないだろ -
なんでこんなに不快感MAXなんだろう
多分、眼なんだろうなあ
邪気有るよね -
>>319
邪気ドロドロ -
今日も彩咲人気のためにしっかり働けよ
養分どもwwwwwwwwww -
どんなスピチューバーもだけど、たとえ多少の能力があったとしても、すぐオンラインサロンに誘導したりグッズ販売し始めちゃうと『アレ?おかしくね?』になるよな
-
スピ詐欺は当分は無くならないだろな
社会から溢れて底辺負け組になった連中の受け皿&心の拠り所みたいになってる以上は
格差社会だから仕方ない -
待ち受けにすると願いが叶い凄いことが起きる!
https://imgvb.com/im...9213c3122a4cc448.jpg -
>>366
指名手配犯かな? -
>>366
この2人を初めて見つけたときからマジで正視できない
汚すぎて。太っている人や非イケメン差別をしてるわけじゃないのに咲だけは本当に顔も声も仕草も全部無理
まともに動画も静止画も見たことないよ -
この人、金沢市に住んでない?
似た人をコンビニで見たけど違う人かな? -
>>366
この写真を印刷した紙の上に果物を置くと早く腐ります -
お、働いとるなw
>>370
次見たら写真お願いします -
鳥羽周作にも似てる
-
麻原彰晃に似てる
-
ヤバいオヤジ
-
おらおら、もっとしっかり働けよ養分ども
彩咲人気のためにしっかり働くんだ
>>377
そんなあなたも養分なんでしょ? -
全領域異常解決室に出てこないかドキドキしたわ
-
全決愛知支部のスカウトを断ったらしいな
-
だって霊視なんて本当はできてない嘘っぱちだもん
格闘家の一子相伝者ってのも嘘でしょ -
本当のことはいじめられてたことだけじゃないかな
-
子供や動物とか純粋な生き物には嫌われない、警戒されないって言ってるけど
大人達も培ってきた"経験則"で物事をみてるんで、大人や守護霊達に警戒されてるのはそれなりの理由があると思うな -
>>385
いく先々で嫌われて首は真実だろな -
仕事で注意されたら不貞腐れて、俺に偉そうな態度取りやがって!と愚痴言って辞めた、みたいな男が咲
-
この人たちが現れた初期の頃、咲のニヤニヤした笑顔を可愛い!って言ってるオバサンオジサン達がいて、あんなのに騙されるんだと思った。ニタニタ笑ってたら良い人に見えるってどんだけ情弱なの
-
とりあえず、20m垂直跳び頼む
-
どんな凶悪犯の顔写真より不快感を感じるのは
なぜ、な〜ぜ?? -
お、働いとるなw
肉ばっかり食べる神なんて嫌だ
-
火矢芸はもうやらんのか
悪霊を燃やしてたたっ斬る!謎の武勇伝をまた見せて -
火矢打つ姿、世界中によく流せたよな。ほんと何だよあれwww恥ずかしいわ無理
-
小学生がジャンプ読んで五条悟の真似してみましたってだけ
-
彩咲人気のためにしっかり働け!
働くんだ!
インスタであげてる菅野と3人の画像で車の横に置いてるおさるのジョージのバッグはゲーセンの景品かな
ゲーセン大好きなんだろうからUFOキャッチャー画像でもあげたらいいのに -
神とゲーセン
-
天界にホットケーキ土産に持って行く芸やって
寝たふりして目覚めてからホットケーキにぱくつくというただそれだけの動画 -
水晶の削りカスのさざれ石を咲は純度の高い水晶と菅野さんに言っちゃってんな
まじ咲詐欺やん -
神と神狼はゲーセンのUFOキャッチャーがお好きってか。
よくこんな怠け者の2人にお金あげれるね🛸 -
目つき顔つきが嘘つきそのもの
-
神の仕事って他人から言葉巧みに金をせしめることなのかなw
-
神の中には疫病神も貧乏神もいるからなぁ
-
お、働いとるなw
今日も彩咲人気のためにもっとしっかり働けよ
>>407
詐欺コムは特定されるからこっちにしか書けなくて残念だねw -
この夫婦の食べ方は貧乏臭くて汚らしい
咲の口の中が見えて食べ物詰め込む食い方ホント気持ち悪い -
ついに20m垂直跳びを披露する決意をした豚マン!
-
彩が38歳と言っても違和感ない
-
わかる
体型も見た目もどんどんオバさん化してる -
お、働いとるなw
今日も彩咲人気のためにもっとしっかり働けよ
働け!
領域展開やってほしい。
-
新弟子検査に来た新人力士みたいだよね彩
-
バーシゲの汚さとドッコイドッコイだよな咲の食い方笑
-
なあなあ?そこらの霊能者とかスピリチュアルリストとかエセカルト宗教とか信仰してる情弱いるの?
本物の神仏降ろして神事やってんのは神道系宗教の大本と世界救世教の流れを受け継ぐワールドメイトだけですよ
◆ワールドメイト 和魂(にぎみたま)
ttp:/worldあmaあtefan.blあog119.fcあ2.com/
※「あ」は抜いて飛べ
・『ワールドメイトと洗脳カルト宗教との違い』
・『ワールドメイトで習える「神人合一の神法」とは』
・『[昭和平成令和] 宗教法人ワールドメイトの活動実態』
・『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
・『【霊能詐欺】悪質スピリチュアルの見分け方』
・『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」「宗教」が知らない神様や龍神の話』
・『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうだけど実は』
・『WIN「神夢神聴」「霊夢霊聴」体験談まとめ【随時更新】』
・『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
・『ワールドメイト神事で頂ける神々からの御神徳』 -
彩咲人気のためにしっかり働け! 働くんだ!
ヤクザ 化してて笑う
-
天界神がヤクザ化w
チンピラデブのお悩み相談 -
最近は暴力団みたいになってるの?
どんな感じ?
最近はサムネイルすら見てないわ -
彩咲人気のためにしっかり働け! 働くんだ!
チンピラ化してて笑える
-
神をかたるチンピラw
-
彩咲ちゃんねるの再生回数カウントされたくないから即停止押すけど
ドッペルゲンガーの配信の開始早々に映りこむ障子が笑える
障子のはり方があまりにも下手で雑過ぎやろ
ホントに何やっても汚らしい -
元々そういう素因がある人達なんだろうね
-
原初から嘘つき人生を歩んできた咲
はよ竜巻パンチ見せてw -
英雄という言葉に憧れる、男らしさの全くない女々しいブサイクデブ中年、原初からのブ男咲
ミスター臆病 -
お、働いとるなw
今日も彩咲人気のためにもっとしっかり働けよ養分ども
しっかり働け
もちろん、
タダでなwwwwwwwwwwwwwwww -
口だけのチンピラで笑える
-
原初からのブ男
原初からの嘘つき -
彩咲人気のためにしっかり働け!
働くんだ!
もちろん、
原初からのブ男
原初からの嘘つき -
初夢にモンデ登場…。
2匹の細い蛇に右の腕、手の甲を噛まれてた。
特に効いてない様子で蛇解体してたけど。
一方俺はメンヘラストーカーとスズメバチに悩まされていた。 -
夢占いによると
腕を蛇に噛まれる夢は、あなたの自信満々な態度が反感を呼び、人から災いを受ける可能性を暗示しています
だそうだ -
>>434
蛇はここで粘着してるようなやつの生霊かな -
どこにもない天界
死んでから笑われる -
天界とか火矢とか厨二のエンタメと鼻で笑って見れもしたけど
やっぱり無断撮影のうえ神社で結界はり出したり勝手に話作って侮辱したりし出して
盲信者も彩咲を仕立てあげちゃってどんどんまじもんのヤバい騙し屋になっていってる -
シンプルにこの豚中年男にはしんでほしい
-
>>438
そこなんだよね、ホットケーキ持って天界行くふりしようとも、動画で漫画のパクリネタの様なファンタジー語ろうともエンタメの範囲内なんだろうけど、神社仏閣で勝手に石撒いたり神がいないだの侮辱しといて、職員さんに注意されたら天界がブチギレただの神を降ろさせなくしただののたまって信者と一緒になって神社仏閣に実害与えてる時点で、日本の文化を蔑んでるのと同じ事だよね。俺は靖国に落書きした外国人と同等のレベルだと思ってるよ。 -
たかが人間なのにいろんな意味で格上だとマウントしたがるからねえ、人格障害か変な意識体に介入されてるんだろう
-
お、働いとるなw
今日も彩咲人気のためにもっとしっかり働けよ養分ども
しっかり働け
もちろん、
また神社動画撮ってる?とっちめないと笑
-
神社にこだわらずお寺にも行きゃいいじゃん
-
でも昔のお坊さんがトンデモな人達で、ご遺体でゾンビ作ってるのをお代官様に見つかるのを恐れて土に埋めたのが今のお寺の始まりだって言ってんでしょ?
お寺の人だって怒るわよ、そりゃ -
なあなあ?そこらの霊能者とかスピリチュアルリストとかエセカルト宗教とか信仰してる情弱いるの?
本物の神仏降ろして神事やってんのは神道系宗教の大本と世界救世教の流れを受け継ぐワールドメイトだけだぞ
ttp:/worldあmaあtefan.blあog119.fcあ2.com/
※「あ」は抜いて飛べ
・『ワールドメイトと 洗脳カルト宗教との違い』
・『ワールドメイト会員のメリットは絶対的幸福』
・『[昭和平成令和] 宗教法人ワールドメイトの活動実態
・『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」「宗教」が知らない神様や龍神の話』
・『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうだけど実は』
・『WIN「神夢神聴」「霊夢霊聴」体験談まとめ【随時更新】』
・『江原啓之さんが言っていた?~石・魔よけ・お守り・パワーグッズについて』
18英雄とかいうオバロの13英雄のパクリ
-
くだらねえ無職デブ
たどり着いた金儲け手段が霊能力をかたり、バカを騙すこと -
お、働いとるなw
いつもタダで働いてくれてゴクローサンw
今日も彩咲人気のためにもっとしっかり働いとけよ養分ども
しっかり働け
もちろん、
また規制された、工作員仕事してるな
-
言っていいのかなあーブヒヒヒ
-
ブヒッブヒッブヒィッ!
-
今日、彩咲の家に凸します
-
平和になって良かったな。
-
地下鉄サリン事件が発生してから今年で30年になる。
-
彩咲の家を発見!ポストに投稿
-
咲の家のポストに一万円札入れといた
-
そんなことしなくても20万人の登録車からお捻りもらえてるのでは?
-
登録車→登録者
-
お、働いとるなw
しっかり働け
もちろん、
咲でございます
確かに頂きました
今度は10枚入れておいてくれたら助かります -
うーんこれは本物
-
>>281
そうね、そのとおり。展開や末路は人それぞれ色んなパターンがあるけど結局はろくでもないことになるよ -
彩咲人気のためにしっかり働け
働くんだ養分ども
もちろん、
ラファエルって登録者数が172万人の割に普段の再生回数低いんだな
ラファエルは霊能者なんて信じちゃないし、心の中で馬鹿にし腐ってても駒となって働いて貰えればいいとしか思ってないからコラボする
横領して逃げた元従業員にしても、それをネタにすると再生回数増えて儲かるから、盗まれた金額を回収出来るまでは捕まって欲しくないのが本音だろうね(笑)
彩咲も利用されてるだけなのは誰の目にも明らかだけど、ホイホイ乗せられてる自称原初の神&神狼の夫婦youtuberには憐れみを感じる他ないな -
霊感商法相談1万件超え 設置から2年、法テラス [少考さん★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1736684262/ -
>>465
ラファエルは再生数稼げればなんでもいいんだよ
心霊系とか霊能系は動画が回りやすいからね
彩咲と心スポのトンネル行った動画でオープニングトークのラファエルの興奮度半端じゃないからね
世の中金と言ってるしその前の彩咲コラボで再生数稼げて落ち目のラファエル相当うれしかったんじゃない -
お、働いとるなw
よしよしw
働け働け
しっかり働け
もちろん、
もふもふ(´ω`*)
-
ブヒブヒ
-
結界ごっこしたいなら廃神社巡りをすべきだね
そこで存分に結界張りすればいいじゃん
ちゃんと管理してキレイになってる神社に彩咲は自らの穢れを持ち込まないでね -
働け働け
働くんだ養分ども
もちろん、
ちゃんと色々と罰当たってるじゃん
-
罰当たりな男の物語
-
そういえば体の大きい人…
-
最初に「怖」って文字出してるショート動画の文字の横の彩のぬめり顔まじ怖い
-
働け働け
働くんだ養分ども
もちろん、
天界神が人間界に生まれた使命は
「使命?そんなもんねえーよ🐽」
(そもそも働きたくねーし、楽して金儲けしてたらたら暮らすだけなんやて)
(平和だ?世の中必ず悪が出てくるもんで無駄無駄無駄無駄あああ~!)
「平和じゃなくて、安定だね(俺の怠け生活が続くこと🐷)」 -
咲「ホントヒトノコッテ○○ヤナ。マジワラエル。ソレデシカハンダンデキナイナンテ。ダカラシンジツヲミヌケナインヤネ。ホン二ハヤクゼ○○ツシタホウガイイシュゾクヤナ」
-
低次元帯の最高神やで。
お前等が3次元とするならば3.1~4.5次元における最高神や。
20mくらい訳ないで。 -
最近は食べ放題動画出さないの?
-
はよ20mジャンプしろ
食っちゃ寝デブ -
なんかあっち書き込めないね
-
スーパー駐車場画像の彩の服装がラファコラボの心スポトンネル行ったときのと同じだった
-
いつも同じ服着てるね
-
YouTuber世論調査を見ると彩咲ちゃんねるの昨年12月の月収は6万位で一番多いときで昨年6月の月収45万位だった。
年収が200万位であくまで予想範囲は最低年収110万〜最高年収700万位になってたけど、昨年末から毎日動画あげだしたのからすると収入減ってかなり焦ってんのかなとは思う。 -
お、働いとるなw
よしよしw
働け働け
しっかり働け
もちろん、
天界トップ設定を復活させて、再び神社で結界を張りまくり、さらに火矢もバンバン射たないとな
今度は神社に神がいないという発言に文句言う奴を火矢で焼くシリーズ
それとブレイキングダウンのケンカに出ること
顔にマジックでタトゥー描いて瓜田を殴ってこい
額には肉と書いてさ -
できないならバンジージャンプやれ
-
毎日動画上げてるんだ。お悩み相談とかはんなりナントカの雑談お喋り動画かな。
炎上狙いでまた神社を侮辱霊視するのかな。 -
また神社の信仰厚い善男善女たちが激怒するからもう神社侮辱動画はやめときなさいよ
やるんなら神社とコンタクトとって撮影許可取って再生回数で振り込まれたYouTubeからの報酬は全額神社にお布施することよ -
彩咲さんは神社に神はいないって言ってるの?
ミナミAアシュタールもそう言ってるわ。ミAアによると鳥居は、日本の土地に流れる気をぶった切る為に立てられたものだそう -
>>495
ありがとう。特定の神社の話か -
さぎコム更新されないの私だけかい?
-
もう神社や神道には触れるなってのに、またやらかして…なぜ学習できないんだろう…
そして決して異国の宗教の真実みたいな話はしないという
キリスト教やイスラム教やったらタダじゃ済まないの分かってるからだろうな -
>>497
なんか掲示板は更新止まってるねずっと -
お!SafariからじゃなくてGoogleのブラウザから見ると更新されました
-
キモ豚はとりあえず首吊れ
-
なんかさぎコム自体重いね。何かされてるのかな
-
復活しましたね。
書き込み番号が重複しちゃってる間は不具合があったんでしょうね。
クソモデレーターや信者が、左腕虚偽壊死神の術式で書き込めなかったとか騒がないといいけど。 -
そら神のいない神社もあるだろとは思う。
最高神なのに人生のほぼ全てが終わってるのもその在り方を選んだのだと納得することも出来る。
スピリチュアル的には霊性が高い者の方が人生壮絶だからな。
モンデに石を投げる行為は自らの精神の醜さを自覚するために必要な行為。
結果的に多くの人間を導いてしまっているのがモンデ。
モンデを見て己を正す。
これが正しいあり方。 -
18英雄とか原初の神だった頃の話をもっとしてほしい。現代編だったら妖関連だね。
-
>>504
気持ち悪い -
>>506
その拒絶反応の源泉を探れ。 -
お、働いとるなw
よしよしw
働け働け
しっかり働け
もちろん、
>>509
確かにそうだな。
クソみたいなことを言ってしまって済まない。
こんなことを言っても反発されるのはありふれた事だというのに…。
たったこれだけのことでも伝え方、本人が言葉を受け入れる準備があるか、伝えるタイミングが正しいか。
如何に大事な事柄であろうと条件が揃わなければ伝えることは難しい。
突拍子の無いことをなら尚更だ。 -
やぶぁいな
-
>>504
霊性と学歴は反比例しそうだな -
霊性とか独自の妄想癖語る痛い輩
妄想癖は全ての原初の神と名乗るバカ咲と同類
そもそもバカ咲は自分は霊能とは違うと言ってるくらいなのに -
「最高神なのに人生のほぼ全てが終わってる」
「人生のほぼ全てが終わってる」w -
信者を「除霊」に連れて行く宗教の技
https://kako.5ch.net.../news2/1021878293/79
霊能者「あなたは前世で三千人以上殺している」
https://kako.5ch.net...sy/962806016/133-135
「神示が降りた。伊豆山神社が呼んでるから行ってきて」
https://kako.5ch.net...gi/psy/1029785988/63
【祝】新興宗教団体教祖と元女性会員が和解【祝】
https://kako.5ch.net...news2/1021878293/212 -
あとは聖書に出てくる信仰が厚いのに酷い目に遭う人なんかは壮絶ね
ヨブだっけ? -
お、働いとるなw
よしよしw
働け働け
しっかり働け
もちろん、
>>521
だからそれはお前の捉え方の話だろ。
そこまで執着して他人に押し付ける理由はなんだ?
モンデが壮絶であるとすると何か困るのか?
俺が言ったのは、視野をスピリチュアル的に広げたらこう捉えることも出来る。という話であり詭弁などではない。
それってあなたの想像ですよね?が返しとしてはよほど適切である。
詭弁とは多岐にわたり、気付いて指摘するのは付け焼き刃では難しい。
意味と使い所を把握していないならば尚更なので今後無理に指摘するのは辞めておいたほうがよいかと。 -
あと二行目がまんま詭弁なんだけど、君なにか自分の中に矛盾を抱えてないかい?
-
モンデが自分を原初の神と言ってるのとか、いろんな人間を超越したエピソードやら何やらは、全て本人の思い込みの部分と youtuberとして稼ぐ為の脚色と思ってるから、モンデ動画は一切見ないけど、ここはたまに覗く
そして感じるのは、モンデが上手いことやって稼いでるのが気に入らない人達しかほぼいなくなったという事 -
>>524
上手くなんて稼げてないよ
さざれ石を純度の高い水晶と言って稼ぐのはもう出来ないし
青汁とコラボしたあとくらいが絶頂期で調子乗りすぎて神社に嫌がらせと不敬を公に配信で通報されて当該神社だけでなく神社庁にも知れ渡ってるから一番の稼ぎだった神社配信出来ない出せないからあの夫婦まともに稼ぎなんてなくて焦ってるよ
だから医療のことでまたヤバイこと配信し指摘されてるのエゴサしたんだか、あわてて言い訳をショートであげてた -
最近Tiktokで出てこないから寂しいんだよ。
-
モンデくん…擁護したわけじゃないから夢に出てこないでくれ…。
俺が…女じゃないのはわかったろ…。
来るならせめてイケメン体で来てくれ…。 -
>>527
猪八戒に犯されたの? -
>>528
やんわり拒否してたら俺の体毛が伸びてきて萎えて帰って行ったよ。 -
彩咲のとこって疑問を指摘するコメントにあそこの信者がまた根拠無く適当に〜だと思いますって返すのね
誠意を持ってちゃんと彩咲が返せばいいことなのに変なの?
都合の悪いコメントは削除して信者の褒め称えるコメントだけにするんかな -
バカリズム脚本のドラマ【ホットスポット】の中で東京03角田が演じる宇宙人のモデルこれモンデでしょ?
10円玉をつまんで曲げる(水道ねじ切り)
体育館の天井に挟まったボールをジャンプで取る(20mジャンプ)
その後膝を痛がる
バレーボール投げで不法侵入者を倒す(ハンドボール投げ100m)
割とマジでモンデを具現化したとしか思えない。 -
バカリズム脚本のドラマ【ホットスポット】の中で東京03角田が演じる宇宙人のモデルこれモンデでしょ?
10円玉をつまんで曲げる(水道ねじ切り)
体育館の天井に挟まったボールをジャンプで取る(20mジャンプ)
その後膝を痛がる
バレーボール投げで不法侵入者を倒す(ハンドボール投げ100m)
割とマジでモンデを具現化したとしか思えない。 -
>>531
いや詭弁だよ。の後の文章がなんの補足にもなって無いが…。
俺が霊性の高い者ほど人生が壮絶、みたいなことを書いたのが原因か。
モンデの霊性高い説を否定するために、モンデの人生はただの甘えであり霊性の如何とは無関係である、という主張というわけだな。
とりあえず違う言葉で表現するよう気をつけるよ。
天界の神ならわざわざ転生してオレツエーしない。そのため人格人生などを設計の段階で、ホームレスまでは行かないまでも、何をやっても上手くいかない苦しい人生となるように設定した。
いざとなると甘えが発動して台無し、いらんことを言って台無し、イキリだして台無し…。
モンデは人生で必ず苦境に陥るパラメータの設定がされている。
苦しい人生をあえて体験するための甘えであり、殆ど獣に近い容貌であるのだ。
虚言やらでだいぶ霊格落としてそうだが。
ま、スピリチュアル的妄想の話だからねこれ。 -
もんでの姿、言葉、話の内容、生活などなど
自分を天界の神やらトップやら自称する精神
など、とにかく嘘か冗談かってとこ
意外と話すと面白いやつなのかも知れんけど -
まぁた、構ってジジイが変な時間に独りよがりの長文屁理屈妄想語りしてるよ
漫画とアニメのパックて話している咲と同類 -
>>536
それは俺の妄想とどのくらい差があるかという話。 -
>>538
スピ板だからなここ。同類なのは間違いないと思うが同じではないな。 -
お、働いとるなw
よしよしw
働け働け
しっかり働け
もちろん、
低級霊に騙されてるだけのオッサン
おちょくられてるのに本気にしてたら妄想と現実の区別がつかなくなってしまったのだろう
神狼のくだりは、手に入れたかったための嘘と妄想から生まれた作り話 -
古い家でも家の中が整理整頓されてればいいが
あの汚家のデブおっさんに憑いてるの低級霊だよね -
>>539
自堕落な生活と他人に物乞いをするような人格的態度は霊性が高いとは言わんし壮絶な人生を送っているとは通常の社会通念ですらそうは言わない -
お祓いや御札などを販売してるならまだしも自宅で駄べってるだけでスパチャ貰って申し訳なく思わないのかなYouTuberって。
-
貢いでる人達にはそこに「学び」がある
己を深く見つめ直す気づきを得る為には、騙される経験が必要な人達がいる
その経験がその先の人生を良い方へと導いてくれる
何度も繰り返し騙される人は、内観が足りてない -
お、養分どもが頑張っとるなw
養分どもが頑張っとるw
よしよしw
働け働け
しっかり働け養分ども
もちろん、
ただのいじめられっこ
嫌われる理由が自分自身にあることがわからないだけ
自己肥大した妄想男 -
醜い豚男が急に神を自称し始めた物語
-
豚エモンの脳の顕在意識に対して、本人の潜在無意識が現実には発生していないことをオーバーラップさせるため、本人としては現実的な実感を伴うので自信満々なのかね?
統合失調症患者はこのタイプ多いんではないかな
何故潜在無意識がそういうのを見せるか、スピリチュアル観点だと集合意識による悪影響か、妖怪なのか、ハイヤーセルフがそうさせてるのか、みたいな話になるけど -
単に社会と交わらない教祖みたいな生活してればしばらくは尊大でいられる
本当の自信は社会で様々な人と交わり、好き嫌いを克服する中で生まれるが豚腹男には無理な話
心の弱いやつ -
豚神は何処かアニメやら漫画に近い話ばかりするから、自分が以前みたものを無意識が再構成して妄想と現実の境が分からない状態になるのかも
顕在意識の保護機能かも知れない
よほど幼少期に精神的に辛いことが発生する環境だったと推測
誰かに殺されかけたみたいなこといってたっけか? -
岐阜も物騒になってきた
【岐阜】「内臓が出ている」と通報 通り魔か…朝の路上で男性が刃物のような物で切り付けられる 165cmくらいの男が逃走 -
生まれてからすぐ何かに命を狙われ、3才から山籠りして肉体を鍛え上げたとか
20m垂直跳びに竜巻パンチ、100mボール投げ、念力で火矢を作り、一撃で相手を心停止させる
外国の著名人の用心棒をやり、様々な武勇伝の後、自分は天界の神、しかも最高神と気づくに至る
料理を作ればミシュラン星10個!
億の金を掴む
で、今は! -
騙されるほうも騙されるほうなんよなぁ
スピリチュアル脳、頭お花畑ばっか(笑)
騙す方も騙される方もどっちも救えないwww
なんでようわからん眉唾なものに大金注ぎ込んじゃうんだかねぇ~🤣😂 -
ミシュランって星3個までしかないよね
いつ10個なんて言ったの? -
養分どもが頑張っとるw
よしよしw
働け働け
しっかり働け養分ども
もちろん、
震度12、ミシュラン10星、10mジャンプ、数字はでかけりゃいいw
年齢は10万才くらいかな -
中国人を仕込んでヤラセ鑑定したとしか思えない動画なのにアレまじに取ってる視聴者は大丈夫なのか?
まあスピに限らず詐欺に騙されるひとが世の中からいなくならないの当然だよね -
動画見てるアンチは彩咲が気になってる時点で、信者と同じくらい惹かれてるんだろうな
ムカつくのに稼がせてあげるアンチこそ、相手にとっては最高のファンなんだよなぁ
愛の対義語は無関心
ファンの対義語も無関心だから。
彩咲動画は見ないけどここは見る自分は、そんな彩咲のアンチファンを見物しに来てる暇人ですw
愛と憎しみは表裏一体って言うけど、ファンとアンチも表裏一体ですな -
>>562
構ってちゃん?なんでここに書き込みしてんの?
勝手にそう思って煽ってればいいんじゃないの
彩咲が神社巡りで迷惑行為してんのにいまだ動画削除しないしアイツらがYouTubeをバンされるようにスキを詰めていってるんだけど -
まだ削除してない神社動画あるんだ
懲りないね -
自分も動画みてないが、その後どうなったか偶に詐欺コムとかみるぐらい
あの面白くもない、悩みが解決するわけでもない、聴いてても為になるようなことがない動画を延々見続けられる人も凄い -
>>563
お前みたいなヤツを煽るためじゃない? -
>>569
臭いよジジイ -
>>570
日本語でおけ -
カリスマを中心とした熱狂的な集団を「カルト」と言う
ワクチン否定派の団体の中でも特異な陰謀論団体
宇宙人が、秘密結社イルミナティの一派閥を構成し、世界を支配してきたというもの
彼らはこのような、光と闇の戦いという終末論の世界観を持っている
https://detail.chieb..._detail/q13309998983 -
そうなんだ、よかったね。
インチキ霊能者仕草する神社動画が諸悪の根源だったってことが証明された -
YouTubeで会員登録したらもっと本質的な話題に触れてもらえるんでしょうかね。
会員の方おられます?
自分はけっこう共感する部分があります。 -
さらに深い嘘の世界に浸れる
-
気持ち悪いナメクジお化けだ
-
このキモデブは何様だ?!
「オラ、神だもんで」
エーっ!神ナンデスカ!キモチワルイ腹と顔で?
「ホントヒトノコッテ○○ヤナ。マジワラエル。ソレデシカハンダンデキナイナンテ。ダカラシンジツヲミヌケナインヤネ。ホン二ハヤクゼ○○ツシタホウガイイシュゾクヤナ」
オマエミタイナキモデブガ◯ダナンテマジワラエル。キモイメツキㇳワライデ◯ツキマクルナンテナ。ホンニオマエコソクビツッテ◯ンダホウガイインヤナ。 -
醜男YouTUBERの行く末を生温かく見守る
-
俺咲にスパチャ300万投げたんだけど訴えられるかな?
返して -
手が豚
-
スパチャを送信した後、誤って送ってしまったとしても、YouTubeからの返金は不可なため、一度送信したスパチャは取り消せません。
返金、払い戻し不可。
だそうですw -
笑う~
片岡捕まったじゃんw
ラファエル探偵雇ってたんだな
10月には仕掛けてて、もう時間の問題だったんだな~ -
銀河創世の神より人間の探偵の方が有能だな
-
w
-
銀河創世神の技をもっと見せてください
https://imgvb.com/im...afd3808669507686.jpg -
アンチの人は、このちゃんねるで被害を受けた人なんでしょうか。
寄付も強制ではないですし、、、、 -
義憤じゃね?
-
正義を貫き邪なデブ許すまじ
-
>>588
名前忘れててもう同じ火矢使えなそう。 -
>>589
無許可撮影で神社に勝手に独自の胡散臭い結界かけに行って、その神社に気にくわないことされたからとその結界解いてやるというのを動画配信して、彩咲の盲信者10人以上はいたがグーグルのその神社の口コミに嫌がらせの書き込みをした。
その神社に限らず無許可撮影で境内で天界ごっこして神職のひとが側に来ると気にし出してこそこそ挙動不審になってたり
漫画やアニメの知識から妄想で神社を侮辱する配信するのがとにかく不快だし、神社に関わる戯言をいっさい止めればいいだけだよ
神社側から声明出されて、彩咲は慌てて謝罪に行ってるのにそのことを信者には隠して反古にしている -
>>593
神職さんや氏子崇敬者さん達からすれば、その神社を貶めるような
発言は不快ですからね。
咲さんはオリジナルな見方をなさる人ですので
わざわざ既存の神社には介入しなくても良いと思います。
漫画やアニメにも引っ張られないでほしい。
人間を助ける必要もないと思う。 -
オリジナル?
-
咲独自の認知の歪みがあるままに神社論評するからじゃね。
-
ラファんとこの片岡の潜伏場所って、10月には既に博多って判明してたんだな
その後に彩咲とコラボしてるけど、彩咲動画見てないので分からないんだが、ラファはモンデに潜伏場所聞いてみたりとかしなかったの?
モンデは片岡の居場所に関する事とか言ったりしてなかったの? -
KADOKAWAから本が出るぞ。KADOKAWAにクレームだ
-
前から思ってるんだが
おはようございますと配信で挨拶入れてるなら
せめてバカップルは午前中に動画アップしたらどうなの -
昼過ぎまでグースカ寝てるからね
-
動画を全部見ているわけではないけど
結局、咲さんのような極度な霊媒体質の人は
どこにいてもいじめられるし、職業的には
嫌な言い方だけど霊能者として食ってくしかないというのが
今までのパターンだと思う。
だけど、個人的には、咲さんには霊能とは違う職業で
生計を立ててほしい。 -
いじめられる原因はそこじゃないぜ
-
昔の本で「私はあの世の裁判官だった」とかいう作品があるけど
あれぐらいの勢いで咲氏が見ている世界を書いてくれたら買うんだけど -
本人たちが執筆したとまじで思ってんの世間知らずやな
コメント欄見ると彩咲信じてるの田舎者と隠れ脳疾患のメンヘラって感じやもんな
とりま、彩咲夫婦はサムネに食ってるのを使うの止めたらどうなん
まじ食べ物咥えてるの気持ち悪いし汚らしい -
>>604
いやいや、そうじゃなくてな
ひとつの世界として楽しめないならスピやオカ板なんか全然見る意味ないよ
こんな風になってるよとか言われてあれこれ想像するのが楽しいわけだから
そういう本なら読んでみたいと思う自分みたいのも居るってこと -
>>605
スピやオカ板以前の問題 -
このデブが単に卑しいだけ
-
ラファエルは今後スピリチュアル関連で稼ぐつもりなんだな
モンデは片岡の件で試されたのか
もちろん落第 -
後出しバレバレだもんね
予言も予知も何にもできない -
豚ダモンデは霊媒体質ではない
オーラも見えてはいない
もちろん、神も霊も見えない話せない
麻原的なクズ -
漫画やアニメゲームラノベをベースにした知識しかなさそう
-
それにしては片岡動画にデブ夫妻出しすぎ
-
豚男はあまり派手なことしないからエンタメにもならない
-
ここで書かれているような過去の彼らの発言集 これがAmazon他の評価レビュー に書かれたらその破壊力はこことは比較にならないだろうね
-
ここで書かれているような過去の彼らの発言集 これがAmazon他の評価レビュー に書かれたらその破壊力はこことは比較にならないだろう
-
脳裏に彼が出てくる人はハヌマーン神を観想して追い払ってもらえばいいのに
-
>>618
やだー豚そっくり -
ラファエルの動画
びっくりするくらい再生数少なっ
完全にオワコンなんやな
そら彩咲利用したくなるわな -
ラファエルのTikTokもだーれも見てない。ラファコラボの彩咲の動画もだーれもコメントしてない。まともな意見や人を排除した結果。こうなることぐらい予想出来ないから不思議だわ
-
僕の感じている世界は咲さんと近いんだけど
咲さんの表現してるオーラや精霊は見えないんだよね。
でも、アドバイスもらった人がそのとおりに行動して
改善したんなら、よいと思う。
霊能者の世界は実績が全てなんだし。
有料会員になれば無料動画で言えなかったことも教えてもらえるんだろうか。 -
>>622
具体的に何をどんなふうに感じるの? -
>>622
何に共感してるの? -
すぐ騙されるな お前らは
-
会費は1か月290円ですね。
誰か3人でシェアしませんか。
ちなみに、他の有料メルマガも購入してますが、
役立つ情報は7回に1回ぐらいです。
僕のウォッチしてる3個の無料ブログがソースですね。 -
シェアって何?私は無料で閲覧できますか?
-
役立つ情報w
-
>>618
豚の絵のほうがリアルに近い -
某掲示板の彩咲ちゃんねるスレ
書き込み数か異常だね
あれはサクラか何か?昨日だけで100件も書き込みがあって殆どが誹謗中傷 -
殆どが誹謗中傷w
-
褒めてもいいけど、褒める部分が見つからない
-
このテの「商売」では、統一協会の霊感商法が有名です。これまで全国各地で何度も訴訟沙汰となりかなり世間を騒がせてきました。
さらに、統一教会の勧誘手法をまねしている、占いとおまじないと「霊能」を売り物にしている団体が、訴訟沙汰のトラブルを起こしていることにも注意を払っておく必要があります。
「この家はひどい所に建っている」とされ、「『救霊師』資格を得るための玉ぐし料」「除霊」「御神事」などの名目で約8000万円を支払わされたと、慰謝料など計8500万円余の賠償請求がありました。
https://kako.5ch.net...news2/1021878293/251 -
養分どもが頑張っとるw
よしよしw
働け働け
しっかり働けよ養分ども
もちろん、
>>637
いつも書き込んでいる、こいつは咲です。相変わらず性格悪いね。 -
咲は根性が腐ってるな
-
「詐欺コム」は、全部読んでないからよくわからないけど
要するに、儲けてるのに、金がないと言って寄付を集めてるのが
良くないんですかね。
だったら、他のスピ系の教祖さんもそうだね。
スピ系のユーザーさんの中には、こういった能力で金儲けすると
力がなくなると言ってる人もいるけど
実際にはどうなんだろ。 -
>>632
それどこ? -
>>640
そういった力は高次元のもので、カネカネカネになると自分の次元が下がり、力を失うのでは -
名大病院の精神科医局の皆様ごめんなさい
-
>>640
力は有り続けるよ。でも力の出所が変わっちゃう。
正しい神霊から授かってたものが、すぐに悪霊悪魔魔物とすり替わる。それは悪魔と契約を交わしたことになる。金と引き換えに霊能力があるように見せかけることができるようになる。
悪魔は金儲けがうまい。金を得て充実したように思えるが、それは本来の自分が生きるはずだった生命エネルギーや運を前借りしてるだけ。
後で数十倍、数百倍の督促が来るというわけだよ。運気が下がり金や健康を失い、業病にかかり本来の寿命を生きられずに死ぬ。
そして地獄で苦しんでやっとまた人間に生まれ変わるが、悪魔は前世の契約の残りを払えと追いかけてくる。生まれ変わってもね。契約違反だろう、もう命と引き換えに返済したといってもそこは悪魔。そんな約束したかなー?借金はまだ全額返済されてないぜ‼と生まれ変わっても生まれ変わっても悪魔に運気や金や命を取られる。
なんなら関係ない家族や配偶者や子供の運気や命も奪われる。魔物と契約するというのはそういうことなんだ。 -
そもそも金に走るのは元の能力もないに等しい
-
妖とか人間の前世とか秘密にしている話があるけど
咲さんの解釈では、殆どの人が
加害者であれ、被害者であれ、悲惨な前世だったんだろうな、、
言えないということは。 -
>>646
目を覚ませ -
なぜ人は騙されるのか
-
詐欺コムの彩咲スレは相変わらずだけど、詐欺コム自体はだいぶ勢い落ちてるね
今まで精力的に詐欺師の記事をアップしてたけど、もう10日も新しい記事が上がってない
けんけんもスピには触れられなくなったし、詐欺コムの宣伝誰もしてないからそろそろ終わりやね -
>>649
詐欺コムの勢いや新着記事なんてどうだっていい。詐欺をしている人がどんな名前でどんなことをして人を騙しているのか、被害者の声、被害内容、それら真実が検索して探し出せること。それにより被害は格段に下がる -
>>649
詐欺コム批判する人は、張本人かその取り巻きだけだろう。ほとんどの人は詐欺コムがある方がありがたい -
>>651
でも詐欺コムの情報ってほとんどが真偽不明のクチコミじゃん -
ってあれ?自分のレスに返信してる
こんなの書いたっけ?ヤバイ認知症か?w -
詐欺コムの名前をチラっと話してたw
密教僧の独り言 #63 呪詛、呪い、生霊から身を守る方法
youtube.com/watch?v=cqWX_f68T4I&si=o58ViUpRnBQJqD6U#t=11m03s -
>>653
今時こんな自作自演するやつなんているんか。本人乙 -
中卒だしね
-
必死に動画あげるほど再生回数が落ち目になっていく皮肉
-
なぁなぁ、今だにそこらの霊能者とかスピリチュアルリストとかエセカルト宗教とか信仰してる情弱いるのか?
本物の神仏降ろして神事やってんのは神道系宗教の大本と世界救世教の流れを受け継ぐワールドメイトだけだぞ
※「あ」は抜いて飛べ
《特別公開》ワールドメイトの秘伝「大除霊」全文
https://kako.5ch.net...sy/962806016/133-140 -
昔の古神道家の神仙界10段とか地獄界9段とか
自分が感得していない世界を引用する教祖様より
正直だと思う。
フォロワーの人は、少なくとも咲さんの言う世界に
共感する部分があるんだと思うよ。
ただ、悩みを相談してる人っているんだろか。
有料会員ではないので、どの程度、会員と
深い付き合いをしてるのか想像できない。 -
アニメの引用だから共感しやすいのだろう
-
青汁やラファに適切なアドバイスもできなかったし神社庁からも警戒されてるような無職のおっさんのどういうところに共感するのか全くわからない
-
スピの初心者か、どこ行っても救われなかった層でしょうかねえ。
-
咲さんに質問したい場合は、有料会員にならなきゃダメなんでしょうかね。
それとも動画のコメント欄に書けば答えてくれるんでしょうか。
あと、上の方で養分という言葉を使ってる人がいたけど、
その言葉をスピ系で使われるようになった元ブログのことをご存じのかた
なんだろうな。
たしかに、そのブログと似たような雰囲気があるね、彩咲ちゃんねるは。 -
悪魔の豚、地獄デブ
-
>>667
自分で自分に質問するのですからお金はかかりませんね?
>あと、上の方で養分という言葉を使ってる人がいたけど、
意味がわからん。
そういう苦しい言い訳はいらん。
自分はやってないという正当化はいらんから。 -
>>667
質問の内容によると思うけど、答えるのに都合の悪い質問されたらコメント消されると思うよ
これまでそうだったから。
養分=特にアンチなのに動画再生して、再生回数上げて彩咲を稼がせてあげちゃってる人達を指して言ってるんでしょ、ここでは。 -
天界に行ったら食えないもんで今食っとくんやて
https://imgvb.com/im...710de77ca12d050e.jpg
https://imgvb.com/im...94d6846a173adfa5.jpg -
神がガツガツと肉を食うかねえ
-
養分になりたくない人は、動画は見なけりゃ良いし、
話題にもあげなきゃ良いよ。
しかし、スピ的な方面で迷ってる層は
常にいるわけだから、その人達の受け皿になってるんだね。
漫画を見てないから、妖というアイデアが
漫画から来たものかどうかは判別できないけど、
その漫画にしても何らかのインスピレーションを
異界から得て描いてるものだと思う。
その世界を信じて快楽を得ているわけだから
読者も信者も、ほっときましょう。
>>670
都合の悪いコメントは消すのか、、、。。
せめて真面目なコメントには答えてほしいが、
いちいち反応してたらおかしくなっちゃうんだろな。 -
話題にするなというのは無理がある
このスレはまたやらかさないか生温かくウォッチするスレなんだから -
・前世で三千人以上殺している
「二男の病気を治すために必要だとして、六千五百万円だましとられた」
そんな訴訟が94年5月、東京地裁に起こされました。
訴えたのは東京に住む商社部長代理A氏とその妻。
慰謝料を含め約八千五百万の支払いを求めています。訴えられたのは除霊や救霊の”超能力”を売りものにする
https://kako.5ch.net...sy/962806016/133-140 -
>>673
アンチに感じるようなコメントでしかもびた一文払わないような通りすがりの野次馬にいちいち反応しないでしょ
面倒な質問に答えてほしいのならサロン会員や太客になってみたいな正規ルートが正解なんじゃないの
YouTuberってTVに出てる人と違うしそこまで世間に知られてないしネット仲間みたいなもんでしょとか思って距離間違ったら簡単にブロックして拒絶されるよ -
詐欺コムを見れば、彩咲にお金を払うのがいかに愚かな行為かを理解できる。
-
彩咲には野垂れ死んで欲しい
もしくは難病になって欲しい -
養分どもが頑張っとるw
よしよしw
働け働け
しっかり働くんだ養分ども
もちろん、
詐欺コムが真偽不明かよりも、豚神様のご高説が真偽の検証が先かと
-
すごい嫌われっぷりだな笑
日本人が大切にしてるものを小馬鹿にした罪は重いよな笑 -
いま全然人気無いと思うけどね
動画を出し続けてないと再生数がやばいでしょ -
咲「ホントヒトノコッテ○○ヤナ。マジワラエル。ソレデシカハンダンデキナイナンテ。ダカラシンジツヲミヌケナインヤネ。ホン二ハヤクゼ○○ツシタホウガイイシュゾクヤナ」(訳:「ほんと人の子って〇〇やな。マジ笑える。それでしか判断できないなんて。だから真実を見抜けないんやね、。ほんに早く絶〇したほうがいい種族やな」)
・・・こんなこと言うやつだからねぇ・・・
本来は人を見ないといっているのに、霊視()したりコラボしたりするのは、お金のためだろうね。
見てやってんだから金を出せやという感じか。 -
よほどバカにされ虐げられた過去があるんだな
世の中は自分の凄さを全く理解しなかったから、バカばっかりだと思ってるようだ
しょーもない男だな -
>>683
40過ぎて種族とか鳥肌なんだけど。しかもカタカナとか。今時の中学生でもなかなかいないわ -
こういうのに感化されてんのか厨二病なのかアメブロやXでそこそこ見かけるのよ、なんの取り柄もないオッサンが異能者気取ってるやつ
我は龍の名を持つ者とか言っちゃうのww神社より病院行けよ -
まあ俺レベルになると世界規模でキリスト認定されるけどねw ごめんねw
-
惨めにならんのかお前等
-
>>689
確かに彩咲を見ていると「惨めにならんのかお前等 」と思うよね -
自分が神だ、前世は天皇だと言ったりしてる連中は社会不適格者
神と話せるって言ってるのもただの思い込み
なんとなく浮かんだ思いが神からのお告げだと勘違いしてる -
彼らは、会員たちを食い物にし、しゃぶり尽くした後、退会した人間を恫喝
まがいの告訴で追い詰める、悪魔のような団体です。
もし、今回の件でNさんにもしものことがあったら、俺はカルト団体を絶対許しません。
情報元
ワールドメイトが2ちゃんねらーを訴えた!
https://kako.5ch.net....cgi/psy/1021846034/
https://kako.5ch.net...gi/news2/1021878293/ -
自分を過去の英雄や神仏だって自称する人達は決まって精神分裂病と言われたものなんだけどね。昭和や平成の話だけど
今だとアニメのキャラになぞらえるのかね、五条悟とか -
詐欺コムは何故あんなにも大勢のスピチューバーや占い師を大量に晒し上げているのか
記事数から言って数百人は行ってる
名無しの証拠もない真偽不明のクチコミで晒してるし、とにかく数を増やしたい感じ
目的は何なのかを考えたほうが良い -
自称するだけでパワーが落ちるような。
神様って自分で神だと名乗る者を嫌うんだよ。
だから名前を聞かれた時、偽者は一字変えたりそのものずばりを言えない。
嘘ついちゃいけないから。 -
>>695
記事は詐欺コムが増やそうとしているのではなく、告発者の書き込みが増えているだけ。
スレを立てるのも被害者が自由にできる。
彩咲のスレが複数立ち、掲示板の書き込み数が圧倒的に多いのはそういうこと。
火のないところに煙はたたない。 -
知り合いの知り合いに同じような人がいる
その人は
自分は神様と話せる
実はとんでもない力が使える
神様の力が使えるから本当は何でも出来るけど、自分の意志で封じてる
何でも分かるけど話してはいけないから話せない
等と言ってるが、人からお金をせしめようとしないから誰からも叩かれてはいない
その人は、統合失調症だと診断されている
似てるよね -
現実世界で敗者弱者だとプライドがそれを許せなくて、でも挽回もこの世では出来ないから、ショボい世界観なりに倒錯思考を起こすんだよ
-
小便を詰めた小瓶を神の聖水だと言って1本1万円で売り出したら、ただ笑えるのだがw
お守り通販は止めたのか -
他の霊能者とコラボしない、一緒に仕事をしないってことは偽物ってばれたくないんじゃろうがおメエ 胸に縫い付けてた手首の写真をはよ公開せー 信じるけえ
-
他の霊能者とコラボしない、一緒に仕事をしないってことは偽物ってばれたくないんじゃろうがおメエ 胸に縫い付けてた手首の写真をはよ公開せー 信じるけえ
-
見た目は豚
中身はやっぱり豚 -
パーカーの前を開けた動画が以前あったんだけど
傷がないのがばれるから消した? -
また太ったな
-
信者が次々と「除霊蟻地獄」に堕ちていくことに………
https://kako.5ch.net.../news2/1021878293/79 -
150kgになったってホント?
-
運動量0の過食生活
布団とパソコンの前の往復だけの毎日
まともじゃない状態の言い訳が「神」やら「天界」がどうたらこうたらの特別な人だから
20mはよ跳べ -
近所にせっかく綺麗な遊歩道があるのに夫婦でウォーキング行ったりしないんだね
そりゃ太るよ -
俺様が何やつてようといいだろ!あ?
https://imgvb.com/im...9213c3122a4cc448.jpg -
詐欺コムをざっと読んだけど、騙された人が
被害を訴えてるという書き込みではなかったよ。
能力者で、もっと著しく他人を脅したり、呪いをかけて倒してる人もいる。
正直、彩咲ちゃんねるなんていうレベルじゃない。
むしろ、過去に咲さんを虐げた人たちの魂が灰になる呪をかけてやりたいよ -
悪意でやってる人のようには見えないけどな
真偽はともかくスピを愉しむ番組かと -
>>714
彩咲はたまたま目をつけられてしまっただけの気の毒な人 -
詐欺コムこそ悪意の塊
-
そうかね。
詐欺コムは事実を淡々と書いているだけだがね。
だいたい、3万件も書き込みされていて、「たまたま目をつけられてしまった」とかないわ・・・どういう感性しているの。 -
だよね
めっちゃ宣伝と絶賛してたやん、信者たちが。
自分たちで神がいるとかなんとかって拡散しておいてよくゆーよ。 -
3万件て掲示板の事?
他人を貶めるのが趣味の暇人が悪口書きに来てるだけじゃない?
彩咲ちゃんねるが目を付けられたのはたまたまなんかじゃないよ。
他のスピとは別物と思わせる何かがあった。
それを好意的に受け取る人と悪意を持って敵視する人と両極端に分かれた結果が今だと思う。 -
ギリ健とか陰謀論に騙されやすいガチ障は咲を盲信して、まともな常識人はやつが怪しいのをすぐに見抜いただけだよ。
-
本物の神仏降ろして神事やってんのは神道系宗教の大本と世界救世教の流れを受け継ぐワールドメイトだけだよ
※「あ」は抜いて飛べ
・『ワールドメイトと洗脳カルト宗教との違い』
・『【霊能詐欺】悪質スピリチュアルの見分け方』
・『ワールドメイト神事で頂ける神々からの御神徳 -
彩咲よ、見苦しいぞ。
ここのところ、ずっと詐欺コムの評価を落として自分たちは悪くないという方向にもっていきたい意図がみえみえすぎる。そんな書き込みするより過去の自分達の行いを反省しなさい。いかに君たちが人を傷つけてきたのかを理解できるようになりなさい。 -
>>716
たまたまも何も自業自得じゃん。
彩咲は売名して有名になってYOUTUBEで稼いで楽して暮らしたいのに何がたまたまなの?
無許可で神社巡りで撮影してそれがその神社を祀ってる神様を敬うわけでもなく侮辱したり勝手に似非結界張ったり
神社の関係者に気に食わないことされたからと似非結界はずしてやるという動画をわざわざあげたのに、どこが悪意でやってるようなひとに見えないなの>>715
彩咲がこれだけ忌み嫌われるようになったきっかけはこの出来事だよ。
その動画で彩咲の妄信者たちがその神社のグーグルのクチコミに嫌がらせの書き込みしてた。彩咲の名前も出してクチコミに書き込んでたアホ信者もいた。
ラファエルや青汁とコラボして登録者数もうなぎ上りに増えてたときに彩咲が調子こいてたのもあるだろうし、そこでやらかしたから今の有り様になっている。
別の神社からは彩咲の神社への不敬の動画に対して声明出されてすぐに謝罪に行っている、彩咲はそのとき自ら土下座したんだってさ。
それで神社動画削除するはずだったのに実際は削除しないで非公開にしているだけで、あれはそのうちまた公開しようとしてるからじゃないの?
謝罪したときの約束を平気で破ってるし、神社動画を非公開にしてることも視聴者にはだんまりでやり過ごしている。
彩咲は金に貪欲で邪な塊でしかない。 -
なるほどねえ。
スピで金が入ると、だいたい障りになって現れるのは
本当に不思議だ。
動画のどこかで言ってたが、人間なんて助ける必要はないし、
神社の精霊を助けたいのなら、わざわざ公言する必要もない。
仮に神社での祀り方がおかしかったら、それを皆の前で指摘する必要もなく
黙って、修正して帰ってくれば良い。
実際にそういう活動をしてる人もいる。
ただ、能力者の中には、
問題ある神社の固有名詞は有料会員にだけ公開してる人もいる。
実際、現場ではどうなってるんだろうかと思う。 -
YoutubeもTikTokも賞賛コメ以外全部消される
それが悪意がないとはこれいかに -
あんなの初見から胡散臭かった
-
ミニ麻原
-
パワーストーンを売る霊媒師や占い師はいくらでもいるし高額設定といえどいちおう石として体を成すものを販売しると思うが
彩咲は水晶の削りカスの安いさざれ石とただの塩を小瓶にブッ込んで御守りとして6000円で販売した4のはかなりの悪徳商売
それをラファエルの前でも、これだけ叩かれいろいろ言われ続けてるあとの菅野コラボでもこ水晶の削りカスをぶっこんだだけの小瓶を見せて
「純度の高い水晶」と堂々と言ってしまう無知で恥ずかしいデブ咲 -
言うことなすこと全て漫画とアニメ、ゲームから得たこと並べてデタラメで全ての原初の神を名乗る咲
40過ぎのおっさんとアラサー嫁の彩咲がキャラシャツ着てゲーセンで取ったぬいぐるみを抱いて飾っての配信は痛すぎ
爆食いでとにかく食べ方が汚くだらしがないぶよぶよデブの彩咲夫婦 -
竜巻パンチはよ見せてw
-
黒ずんだ汚い水晶もあってそれを霊能力で純化して透明にするって言ったくせに出来なくて笑って誤魔化して、奥さんも呆れてたんじゃなかった?www
-
>>730
削りカスかどうかと純度は無関係だと思うが -
もうわかったから、それよりも
皆さん、巨悪と戦おうよ。
彩咲よりも、もっと真贋鑑定できない弱者を食い物にしてるような
サイトがあるけど
能力者からの報復が怖くて表に出てないところがあるよ。
もはや警察公認ですわ。
こういうのって、被害者が訴え出ない限り犯罪にはならないのかね。
痴漢と同じで親告罪らしい。
(自分も関係者に呼び掛けてるけど、あんまり相手が大物だと
怖がって神職や僧侶はスルーしてるし) -
震度12
-
>>736
サイト教えて -
>>736
あなたが被害者であるならばご自身で訴えたらいいじゃない -
しかし彩咲スレにのこのこやってきてみんなやめて!敵は別のヤツ!がおかしいと思わないのかな
関係者に呼びかける、神職僧侶スルーってまさか己の同化の力を使ったり龍神のオレについている女神ちゃんがやってくれた?
根拠を示すことができないならまず病院行けよ -
俺を見ろ!この真実の眼差しを見ろ!
咲さんにお世話になった人がいると思うが
誰も庇う人はいないのか。
殆ど教室内のイジメと同じ構造だね。 -
教室にいたら人気者になれる素質はあると思うよ
明るく正直で
嘘つかず偉ぶらなければ -
人気者になれたのに高校入学してまもなく退学とは…?
-
霊能者は家庭環境に問題ある人が多いよね。
ただいじめられても精霊や眷属神が
味方についてるからいじめた方に
何らかの災いが来てるはず。
無関係な僕でさえ、理不尽な話を読むと
何とかしてやりたいと思うし。
本人はいじめた側の末路を知ってると思うが、
言わないだろうな。 -
苛められっ子の人生の敗者はイジメた奴にはいずれバチがあたるだの、霊能者だから家庭に問題があるんだといって、己のミジメな負け組人生の傷を舐めて自分を誤魔化すしかないわな
-
適当な霊能話やデッチあげの神様話をしてギリ健信者から巻き上げた金でクルマ買ったり飲み食いしたことは地獄の閻魔大王の閻魔帳や宇宙のアカシックレコードにちゃんと記録されてるよ
それなりの裁きが死後くることを忘れてはいけないね -
>>747
少なくとも彩咲さんは君より幸せだと思うよ、君が言うところの精霊だの眷属神だのをマネタイズできて信者もパートナーもいるしね。
ほんで君に何ができるの?
神社に行って左手の龍神剣で破邪の呪文をとなえて一刀両断でもするのかい?牙狼やりすぎだよ -
読解力がないんだね。
こんな所で肩書き自慢してもお里が知れるだけ。
僕は努力が全部実ってるし、○○○をクビにできるくらいの
社会的地位を獲得してるよ。
パートナーもいるし、寄付もしてる。
だけど努力ができない環境の人もいるので
差別はしない。
どんな○をかけたか公言しても意味がない。
霊能者の世界は結果が全てだから。
漫画も映画も見ないから、ここで書かれてるなんとか剣とか
変な所作(?)が何を指してるか興味がない。
たまたま彩咲ちゃんねるを発見したので
他の人の感想が聞きたかっただけ。
咲さんのような人が幸せになればいいと思ってるよ。
迷惑だから話しかけないでくれないかな。 -
>>754
必死だな。ご愁傷様。 -
>>743
この目は嘘はついてないな -
寄付は、無償でやってる霊能者にあげてるし、
霊障に負けてる霊能者、術師を治しに行ってる。
住所割り出すことなんか簡単だから。
書き込みは一切読んでないので
僕宛には書かないでね。
咲さんには興味あるので近づく予定。 -
それから医療に携わるなら医師免許、
こういった現象について論じるなら
該当分野の学位は必要だよ。
横着しちゃダメ。 -
養分どもが頑張っとるw
よしよしw
働け働け
しっかり働くんだ養分ども
もちろん、
咲に会ったら動画上げてくれ
-
>>743
天井が腐って穴があいてる -
>>743
まさに天界神だ! -
>>743
グロ -
>>762
いちいちこれを他所のスレに貼るに来るバカがいます -
>>754
と、厨二病の統合失調症患者が申しております。早く薬飲めると良いね -
>>754
これは本当にヤバいな。こんなやつに現実世界で会ったら全力で逃げるわ。
一般的に、「その人の取り巻きを見れば、その本人の質がわかる。」と言われることがあるが、彩咲のまわりって、びっくりするくらい変なのしかいないw
書いてる1行1行が突っ込みどころ満載すぎて、まともに読もうとしたら頭おかしくなるわこんなん。 -
昭和大正時代の精神分裂病患者の主張とまるっきり同じ何だから、察してやれ笑
-
人相みりゃどんな人間かわかるよなw
-
なぁなぁ、今だにそこらの霊能者とかスピリチュアルリストとかエセカルト宗教とか信仰してる情弱いるのか?
ttp:/worldあmatefan.blあog119.fc2.com/
※「あ」は抜いて飛べ
・『ワールドメイト神事で頂ける神々からの御神徳』
・『幸不幸、運不運~すべては「因縁因果の法則」が司る』
・『ワールドメイト会員の使命は【人類救済】です』 -
どんな人間に見えるんだコラ
https://imgvb.com/im...a5ea361918e33b42.jpg -
神子は親のラジコン
-
鑑定
女性の後ろにはっきりと生霊が写り込んでますね
粘っこい嫌な念が出てます
この男性は女性を騙して自分から離れないようにしよう念を送ってますね
https://imgvb.com/im...35593302f635da4e.jpg -
>>746
嘘吐いて偉ぶってたからじゃね? -
高校で人気者だってwww
すぐ退学したのに修学旅行w -
咲の自分語りは設定がグダグダだな
嘘で固めたプロフィールで始めたyoutuber
信者もそろそろ気づけよな -
全て俺の経験則と言って、内容が作り話の嘘だから全く伝わってこない
響かない
この男は、前世からの因縁なのか、神に恨みでもあるのかな -
嘘もつき続ければホントになるんやて
もういじめないでください
-
もう神社をいじめないでください
-
人気が落ちてきた
-
そりゃーね
神社巡りあっての登録者だったから -
ホントだ!全身筋肉の鎧のような身体だ!
-
>>786
ファーーーーwww -
だらしない体だね。ちゃんとブラジャーつけた方がいいんでない
-
全く見なくなったこのチャンネルw
-
自分も
-
知り合いの霊能者の人は、過去生とか体の悪い所とかもみえるんだけど、悪いところとか実際に当たってるし、本人しか知らない事だから驚く
過去生については、たとえば初対面でいきなりその人が好きで好きで仕方のないものとかを言い当ててくる
それは過去生でその人が大好きだったものが視えるからわかるらしい
実際にその場で目撃した時は、絶対に当てずっぽうじゃ出て来ない事を当ててくるので驚いたよ
過去生で大好きだったものや得意だった事は、魂の記憶で現世でも好きになったり、得意だったりと影響があるらしい
モンデの場合、そういうのひとつもリアルタイムで披露出来てないよね
片岡の時みたいに、本当は見えてましたって言ってるだけで(笑)
それが本物と本物のフリした人の違いだ -
わからないでしょ
-
わからないよ
-
>>794
くだらねー訓練なんかすんなよ
お前それで母ちゃんの病気わかったか?助けることできたか?
もし過去生が見えたら派遣社員じゃなくて済んだか?
派遣先でいじめられないように生きることできたか?
とにかく病院行ってこいよ -
派遣社員で済んだ、という思考になれない不幸体質。
それも学びだ。 -
>>780
グロ -
彼女が肌触って撫でてるだけでイキかける。
手から何か出てない?って言われたけど、気なんだろうな。
気にも意識が宿るんだろうな。
こうしてあげたいという気持ち、意識が気に乗るんだろう。 -
きも
-
統一教会の勧誘手法をまねしている、占いとおまじないと「霊能」を売り物にしている団体が、訴訟沙汰のトラブルを起こしていることにも注意を払っておく必要があります
「この家はひどい所に建っている」とされ、「『救霊師』資格を得るための玉ぐし料」「除霊」「御神事」などの名目で約8000万円を支払わされたと、慰謝料など計8500万円余の賠償請求がありました。
https://kako.5ch.net...news2/1021878293/251 -
こいつら子作りしてんのか?
咲が子供が欲しいって言ってたよな? -
咲の方が男性不妊な気がするけどね
-
20mジャンプできるんやで?
20cmはあると何故想像できへんのや?
毎日その栄養で太らせとるんやで? -
地下鉄サリン事件が発生してから今年で30年。
-
この気持ち悪いやつを 否定しつつ 本物の霊能者は~とか言ってるやつが笑える。本物の霊能者 なんていねえよ。
-
出会ったことないのか
-
未来予知ができるなら2032年を見て欲しいね
小惑星が地球のそばを通るらしいが、地球に直撃する確率が3%もある
どんどん上がってるらしい
奇跡のりんごで有名な木村秋則さんによると、宇宙人が持ってた地球のカレンダーは2032年までしかなかったって
つまり2032年で地球が終わるらしいが -
宇宙人の地球のカレンダーか
雑誌ムーに出てきそうな話だ -
そらそのへんのガラスとかでも意識はあるからな。
話しかけられれば解るし。幻覚で車のフロントガラスの俺の意識宿ったわ。
熱せられた鉄が高速で加工されてく時にも宿ったな。
チョチョチョマテョオイオイオイの気分 -
>>813
コヤミナ見た? -
こいつで童貞を捨てたもんで
https://imgvb.com/im...35593302f635da4e.jpg -
>>813 恐竜は1億6000万年 繁栄した。人類はまだ500万年。
なぜあなたの生きている たかだか100年の間に人類が滅びると思うの?
人類の歴史にとってはあなたの生きる100年はそんな特別なものでない。 -
みんなにも幸せになってもらいたい
https://imgvb.com/im...ade55eaf43fb9ada.jpg -
守護さまと仲良くなればいいだけ
https://imgvb.com/im...36c05ff8858fbb20.jpg -
>>821
モンデイメチェンしたの? -
ttp:/worldあmatefan.blあog119.fc2.com/
※「あ」は抜いて飛べ
・『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」「宗教」が知らない神様や龍神の話
・『ワールドメイト会員の使命は【人類救済】です!』 -
天界神の俺の真の姿にビビったかな
https://imgvb.com/im...bee84218f8f1cda1.jpg -
「今調子こいたこと言いやがった。ムカついた」とか言いながら浮遊霊の頭潰して、さらにニヤニヤしながら足で踏み潰すの見て、ああこりゃ無理だわとなった
言動がただのヤクザ。どこが天界神なんだよ -
なんかさー、ムカついた人間相手には出来ないから、妄想で相手を浮遊霊って事にしてそれやってたるみたいだな
そんな事してたら、次第に現実と妄想の境界線がなくなってきた人みたいだね -
お前も同じぐらいブスだから
-
>>813 チャンネル登録者数 44.8万人の先生によると2025年7月らしいが
-
フフフ…神社なんざ俺の足元にも及ばない
https://imgvb.com/im...5ecc2b276fecce0d.jpg -
「パトカーに乗る男」
https://imgvb.com/im...5ecc2b276fecce0d.jpg -
20メートルジャンプはよ
-
俺は咲さんを芸能人の一種として愉しんでるよw
もちろんウソではないんだろうけど、仮にウソだとしたら、それはそれで
大変な俳優さんというか、大変なエンターテイナーだと思うよ
今は首都圏人になってしまったけれど、生まれも育ちも名古屋
いつか咲さんに会ってみたい -
実際会うと案外いいヤツかもやで
https://imgvb.com/im...bee84218f8f1cda1.jpg -
こいつの住所岐阜県各務原市鵜沼山崎町2-70ってまじ?
殺しに行くわ ごめんな豚 地獄で苦しめよ -
>>837
冗談だよな? -
※「あ」は抜いて飛べ
・『ワールドメイト会員の使命は【人類救済】です!』 -
彩咲の本を実際書いたのは野中真規子ってひとかな
-
バンバン儲けて令和の虎になるからさ
https://imgvb.com/im...bafe44190a1dc50b.jpg -
アンチ諸君も買って読んどけ
https://imgvb.com/im...beaea16421aed174.jpg -
いらない(笑)
-
>>844
表紙に守護霊が手を頭に乗せてるけど、これって意味があるのかな?
っていうのもたまに頭に何かふわっとしたものが乗っかって、頭の上をズズズと這う感じがするんだが、守護霊様が頭を撫でているのだろうか?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑