-
噂話
-
アンチ第二期BUCK-TICK No.2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
どうしてもどうしても第二期BUCK-TICKを受け入れられない人
本音で語ろう
※専用スレに引きこもってるのに、ここをわざわざ荒らす人は
4人のうちの誰かの信者です。4人の中でも声の大きな信者がついてるメンバーの狂信者です。
※4人のうちの誰かを貶めたくないなら、このスレのことは忘れて本スレにお帰り下さい。
※上記の荒らしは相手にせず、アンチ二期同士で本音で語り合い続けて下さい。
※定型文やAAはNG登録して非表示推奨。
前スレ
アンチ第二期BUCK-TICK
//fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1733440599/ - コメントを投稿する
-
保守いるのかあ
-
股間触るのやめて
-
無理なキャラ変はやめて
-
ほしゅ野英ひゅこ
-
そういうの求めてないから
-
ヒデさんあなたにそういうの求めてない
真似もしないでほしい -
股間ヒコ
-
今更ソフバみたいなライブもちょっと…
-
エア彦からエロ彦へ
-
そんな彦は求めてなかった
-
各種価格設定を見直された方がいいのでは
-
新人バンドならチケット代4500円から始めるべき
-
ありがとう この場所大事
-
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
__,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん …と思うちんこであった
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |! -
蛆虫消えろ
-
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
)
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ と、思うビチクソであった
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ -
1乙あり
歌がおじさんのカラオケ
生で聴くのが本当にしんどい -
今井さんが必死にあつクラ叩いて汚物AA連投してると思うとジワる
-
ヒデはよく厚かましく薔薇色歌えたよね
聞きたくないし不快に思う人も沢山いるの想像もしないしお構いなしなのかな -
ヒデファンが凍えるとかジュピターもヒデに歌って欲しいとか言ってて寒気した
そんなの聞かされるライブなら絶対行きたくない -
沢山いるだろうけど聞きたい人の方が上回ってると思うよ
歌うのはいいとしても薔薇色を本編の〆、アンコは全部過去曲って
頼らざるを得ないのか、ONLYと武道館まではファンサ的な意味で春ツからは2期曲のみでやるのか -
聞きたくないあつクラの方が数は多いでしょ
散々4人アピールしてんだから新曲で勝負しないのダサすぎ -
新曲温存してるのは次ツアーでのネタ切れ防止かもね
-
抜け駆けしてライブ行くのやめてね
-
何言ってんのかな
-
ネタ切れも何も新バクチクは17曲しかないのは分かっていること
映画用の2曲を加えて春と秋ツアーまで乗り切るしかないからね
来年の武道館までにシングルぐらい出すかもしれないけどアルバムは無理でしょう -
だから武道館までに17曲全部はやらないで来年に数曲とっておいて中途半端に既存曲でごまかしてるのがダサい、て事でしょ
-
ほぼライブに行ったことなくてあっちゃん見た事ない訃報新規は思い出も思い入れも持ってないから今のレベルでも楽しめるんだろうね
そんな新規が群がってはしゃいでるのが第二期 -
過去曲はやらない方がいいよな…
どこをどう切り取っても櫻井敦司の足元にも及ばない -
この場合どこをどう切り取ってもの使われ方は正しいのだろうか
-
一部コーラス残すとか客に歌わせるような半端な事するならあっちゃん音声にすればいいのに
存在は消したい出したくない4人アピしたいって -
過去曲さえやらないスタンスで居てくれたらまだ応援しようという気持ちも持てたかもしれないのにな
-
前スレ996わかりみが過ぎる
-
BUCK-TICKはずっと5人ですってユータは言った。
ステージ上には5人いるってヒデも言った。
そうは思えない対応の数々に幻滅してるんだが? -
あっちゃんの代わりをやろうとすればするほどスベると思う
特にヒデは無理せず元々の持ち味を生かす方向の方が良い気がするよ
今井さんは色んな意味でもう後戻りできないだろうからそのまま突っ走れば?って感じだけど -
>>35
バクチクは、あのまま終わったほうが良かったのに
教祖爺とエロヒコのせいでイメージが安っぽく汚れていってる
その辺の素人以下の酷い歌唱力でボーカルとかどうかしてるし、称賛してる人は耳おかしい
次から次へとなりふり構わずグッズ出して儲けようとしてるのも不快
同調圧力もすごいし信者から搾取する宗教みたいだ -
自分はこの状態でライブであっちゃんの歌使われても嫌でしかないんだけど
望んでる人もいるのか -
今までと同じ感覚で商売出来ると思ってそうな所が
ご新規様どうぞがんばって -
春ツアー追加と秋ツアーがどれだけ埋まるか
-
ヒデの優しさ自然体は設定だったんだな
アニイがよくチャラい言ってた意味がここにきてわかった気がする -
あっちゃんの録音した音声を使われるのが嫌なんだよ
音源がと言う人が散見されるので -
あっちゃんぽい感じの衣装とか 振る舞いとかが気になる 期待してたけど ちょっと違う方にいってるというか ユータだけはブログであっちゃん言う時あって 他は4人なのをすごいだしてくるのがなぁ
-
4人なのを強調するのは別にいいよ
もう還暦なのにいつまでもあっちゃんあっちゃん言われても困るしさ
でも新曲だけで勝負してくれ
櫻井時代の曲は今井星野程度の素人ボーカルじゃ話にならないんだよ -
\
`'ー '´
○
O
)
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ と、思うクソであった
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ -
ウジ井さん
-
BUCK-TICKは男が歌いながら股間触るのが当たり前のバンドじゃない、あっちゃんの表現としてのお触りとかガーターだと思っていたのにヒデがもそもそ股間触るのは意味がわからん
ひではあっちゃんのパフォーマンスは股間触る事だと思っていたのかな
2期であっちゃんを出さないなら股間触るのもやめれらば良いのに -
今年のツアーはヒデが網タイツとガーターになるの?
-
そうです
-
映画行きたいと思ってたけど 行かなくていいかって思ってきた 冷めてきてる自分にがっかりしてる
-
映画の円盤を買ったら二期の活動資金になっちゃうんだと思うとそれも嫌だな…
-
4人でもBUCK-TICKだから応援したい気持ちはある
でも、あっちゃんへの想いが股間触ることなら35年やってた意味わからん
同じMCをやるのも武道館においては不誠実だと思う
Mステのくだりはオンリー全ててやってたよね -
まあ身振り手振りから似せていくしかないって思っちゃったんだろうけどね…
ただリスペクトする部分の選択を間違えてしまってるんだよ
唐突に股間触る前にあっちゃんの美しい指先の動かし方や綺麗な足さばきを
沢山残ってる動画で研究して真似てみるとか色んなアプローチの方法があっただろうに -
もうカネカネキンコですわ
-
金の話が出たら即生理ですわ
-
別にいいじゃん、何言おうと
誰かの意見にとか泣き言に同意できないからって罵詈雑言の貴方の方がおかしいですよ
本スレで暴れなよ、ここはほかのスレで迷惑書けないようについていけない人達のスレなんだよ
また、なにか言ってくるんだろうけど飛ばし読みしかしないから勝手にやってな -
\
`'ー '´
○
O
)
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ と、思う糞であった
>>63
集金の邪魔になる書込みは排除したいんだろうね -
\
`'ー '´
○
O
__,,,,、 .,、
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん …と思うちんぽであった
l.",! .リ |
今井さんが必死にあつクラ叩いて汚物AA連投して生理連呼してると思うとジワる
-
とりまき連中マジ最悪
と思って見てる -
お金の話は大事だよ
水や空気と同じように無くては生きていけないんだから
当然2期バクにも影響する
嘲笑するものではない -
貴女はポルチオの悦び知ってますか
-
ポルチオなんてここのオバサン達は知るわけない😁
逆に知ってならキモい😅 -
もうランサーズ並みにがんばらないといけないっていう必死さが伝わってくる
-
さあ、始めよう
終わりの始まり -
おみくじとかポイント制にしたのって会員辞めさせないためなんだろうなって ちょっとひいてる
-
ライブの動員が良いと舌打ちする閉経BBA共w
-
ウジ井爺
-
金と生理が大好きなウジ井さん
-
事務所の関係者の中に自分の身うちを入れ始めてるのを知ったからもう金儲けしかないのかなと思っている
-
ポルチオで一人盛り上がってるよ…
-
>>79
よりによってあの一族が入ってくるとは… -
だから新Vo.を入れろとあれほど言ってたのに
櫻井さんは唯一無二の存在
亡くなったから今井さんと星野さんが代わりにやりますとか
そんな軽いものじゃない存在だったはずとモヤモヤする -
゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"` -
あっちゃんと同じことができるとは2人も思ってないでしょ
40年近く一緒にやってきたあっちゃんがいなくなって他のヴォーカルを入れるつもりはないというだけで
歌唱力がイマイチなのは仕方ないヒデが余計なことさえしなければよかった -
薔薇色をよく知らず初めて聴いたっていうツイートを見てしまい、逆に今までよくそれでやってこれたな...になったけどコロナ又訃報新規様は皆こんなもんなの?いいのかそれで
-
\
`'ー '´
○
O
__,,,,、 .,、
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん …と思うちんこであった
l.",! .リ |
甘いお前の匂いがする
-
あっちゃんは素晴らしいボーカリストでした
その功績を後に伝えるためにもこんなスレにいてはいけない
ここは全てを腐らせる悪意に満ちた場所だ -
売れなかったら手のひら返しで、あっさり新ボーカル入れそう
信念なんてありそうでないし、適当な言い訳しても今井ファンは都合良く脳内変換してくれる -
4人ぐらいのババアで回してるスレ
-
>>92
荒らし含めて4人な -
4人になってからどんなライブをするのか観ておきたいと春ツアー取ったけれど、行かなくてもいいかなと思い始めたよ
あっちゃんの誕生日とかに合わせてイベントとかなさそうだし、あっちゃんの思い出をファンのみんなと共有できることしてくれるのかなと勝手に期待していたわ -
共有どころか2ヶ月ちょいで大急ぎで片付けて終了させて過去データはコソコソ消して4人が最高いなくなって良かったこと羅列してアピール過去曲もパフォーマンスも上書き愚弄消去だもんね…
-
>>96
そんな不平不満を新年早々から述べるアンタが心配だよ
心置きなく上がったら?二度とバクチクのこと考えないほうがいいよwその方がバンドのためでもあるし
アンタみたいなのはどっちも不幸になるだけなんだよ -
新年から張り切るウジ虫
-
今井さんが新年早々必死にあつクラ叩いて汚物AA連投して生理連呼してると思うとジワる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑