-
ニュー速(嫌儲)
-
【速報】大谷 ホームラン [882679842]
- コメントを投稿する
-
忖度ホームラン
-
八百谷長平
-
だから何?
-
欠陥ドームのせいで疑惑のホームラン
-
天井当たってフェンスギリなら文句無しホームランだな
-
>>783
入ってないじゃん
山田哲人のときと違って入ってないのを忖度映像でホームランにしたんだ
タニシはなんで客叩いてんの?ツーベースをホームランにしてくれたのに
天井直撃とか嘘ついてるのも出てきてるし
映像みても当たってない
あとジャッジするのはMLB
現地カメラの映像を送ると同一基準でMLBが判定してるホーム有利にならないように
真実がバレないような映像を送ったのだろう
中東の笛と同じ現象が起きてるようになった途上国 -
(ヽ´ん`)「大谷はお金に興味がないんだ、野球一筋なんだ、人生はお金じゃないんだ、貧乏でもいいんだ」
「CMめっちゃ出ます、ハワイに別荘を買いました」
(ヽ゚ん゚)「俺の人生を否定するなあああああああ!!!!!!」 -
谷ムラン
-
相手側も入ってるよでボール上に掲げて投げ返すの止めたから入ってるんだろう
-
手を出すなら絶対捕れや
-
桜がたくさんある公園いいよな
-
>>784
キムチ野郎が嫉妬で叩いてる -
川ヽ´ん`)「大谷は恋愛に興味がないんだ、性欲がないんだ、野球一筋なんだ、私は結婚しなくてもいいんだ」
「結婚しました」
川ヽ゚ん゚)「私の人生を否定するなあああああああ!!!!!!」
川ヽ゚ん゚)「マミコが憎いいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!」
「妊娠しました」
川ヽ゚ん゚)「キエええええええエエええええええエエエエエエえええ!!!!!!!!!!!!!!!」 -
>>784
逆に日本人であることに異常なアイデンティティを持ってる奴が大谷を持ち上げてるって自己紹介になってるけど大丈夫? -
けちょんけちょんにやれてるんな🤣
-
(ヽ゚ん゚)「大谷が賭博!!!!!?とうとう馬脚を露わしたな!!!!!!」
「悪いのは全部水原でした」
(ヽ゚ん゚)「ああああああああああああああああ!!!!!!」 -
サカ豚(ヽ゚ん゚)「サッカーを放送しろおおおおおおお!!!!!!!!」
中韓ネトウヨ(ヽ゚ん゚)「大谷がムカつくううううううう!!!!!!!!」 -
>>830
オリンピックやワールドカップとか見ても分けるけど
スポーツは基本的にその国のアイデンティティをかけた競技でもある
イライラしながらアメリカ主催のMLBを語っても意味ないと思うの
去年は韓国で開催されたけど同様に熱狂的だったわけだが? -
(ヽ´ん`)「大谷は恋愛に興味がないんだ、性欲がないんだ、野球一筋なんだ、俺は結婚しなくてもいいんだ」
「結婚しました」
(ヽ゚ん゚)「俺の人生を否定するなあああああああ!!!!!!」
「妊娠しました」
(ヽ゚ん゚)「大谷の子供に転生したいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!」 -
>>834
「大谷は韓国でも大人気!」とかホルホルしておきながら
蓋を開ければ球場がガラガラだった去年のオープン戦開幕戦ね
普段は韓国見下してるし韓国人選手なんか今も全く注目してないくせに
大谷ホルホルの道具として利用できるときだけ韓国持ち出すナショナリストたち -
信者が擁護でデマ撒き散らしてるのが本当醜いなぁ
阪神ファンはこれから好きなだけ旗でホームラン叩き落としていいみたいだゾ -
>>837
韓国は速攻完売なのにまた別の次元に生きてる…… -
キムヨナとか叩きまくってた口で大谷君のフライは芸術点高いからホームラン😤とか本当愛国心溢れすぎて安倍晋三
-
>>837
凄い病気だ… -
大谷なら天井を擦り続けて最上段にホームランして欲しかったな
-
>>840
そこでキムヨナ(笑)が出てくるとこがチョンモメンw -
空調係にいくら払ったんですか?後払いですか?
-
やっぱ兄弟やねぇ…
-
東京ドームでは大谷出場停止かな
打てば天井当たるから -
>>847
大谷はすでに10年前に天井に挟まりボールロストHRをやっております -
今日のサッカーの視聴率が楽しみでしょうがないwwwwww
-
>>848
アレはHRじゃなくて二塁打 -
>>839
転売目的で買われただけで現地はガラガラだったよな -
どうやら大手メディアも報じたみたいで天井に当たったので確定か
初めて天井当てたのはラルフ・ブライアントやったように記憶してるけど、
外野の天井に当たってそれでもあわやスタンドインとか見たことねーわw
毎晩天井直撃受けてる嫁さん体もつんかいな -
>>852
2010年(平成22年)7月3日 - 巨人対阪神戦で、クレイグ・ブラゼル(阪神)の打球が
天井に2度当たりグラウンドに落下することなくそのまま右中間席中段へ入りホームランとなった[54]。 -
試合の勝敗分けるホームランじゃないのにジャップがいつまで判定にネチネチ文句言うからデータ公開したのか
-
>>853
つば九郎と仲の良かったブラゼル😢 -
ここに当たったら二塁打ね。
公立高校の練習試合かよw -
>>854
シーズン終盤での1打を争うホームラン競争になったときに蒸し返されるよりは、はるかにマシでしょうが -
天井に当たった時点で認定ホームラン?
-
欠陥競技に欠陥球場
-
天井に跳ね返されるのはまだ本調子じゃないな
東京ドームの天井程度突き破ってこそ大谷 -
バカばっかりだな
入ってようが入ってなかろうが審判がホームランって言えばホームランなんだよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑