-
ニュー速(嫌儲)
-
Switch版「ゼノブレイドクロス」本日発売。ゼノブレイドシリーズの魅力 [811796219]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
『ゼノブレイドクロス ディフィニティブエディション』は明日発売。アイコンパーツも登場。 | トピックス | Nintendo
https://www.nintendo...34-b1ac-ec7715c80fbf - コメントを投稿する
-
プネウマにはたいへんお世話になりました
-
2だったかな
ショタコンみたいなやつ
あれしかやったことない -
今やっててノポンが出てきたけどムービー長い
正直シリーズの他のやつのほうが面白い -
ゼノブレ3はゼノギアスオマージュ多かったな
-
バトルは面倒だったり難解だったりするけど理解すると脳汁ドバドバ出てきて中毒性がある
-
信者の俺でも5章まではつまんないと思う
新規の人は6章目指してがんばって -
ゼノギアス越え未だ無しシリーズ
-
ゼノブレ3でエルドリッジと同じ宇宙船の話が出てきてたな
ギアスとサーガで地球は近寄れなくなってるけど
ゼノブレイドの例の実験のせいなんだろうな -
「史上最高のSFRPGのひとつ、絶対プレイするべきだ」「モノリスソフトの最高傑作が復活」―海外レビューハイスコア『ゼノブレイドクロス ディフィニティブエディション』
https://www.gamespar...25/03/20/150558.html -
オープンワールドを語るとなるとゼノクロは外せない
そのくらいマップが神がかってた
ストーリーは何も語れない -
いまゼノサーガやりなおしてるからちょっと待って
やっと3やり始めた -
13やって
これ初めてやるけど
20分くらいでセーブしたままだ -
>>96
続編匂わせエンドからの爆死を語れるだろ -
COSMOSがいるやつ?
-
steamで売ってくれよ
-
いつの間にかアトリエ以下のブランドに落ちぶれたなゼノブレイドも
-
序盤は良くできたゲームだったが、中盤以降力尽きたような手抜き感がちょっと出てきて萎えた記憶
-
拠点を出てすぐ巨大恐竜が闊歩しているフィールドの未知の惑星感がたまらんかったな
でっけぇ岩山の頂上も後半で空飛べるようになったら行けるようになるしそこにヤバい敵もいるしでとにかくワクワクした
ストーリーはあってないようなものだけどキャラメイクできたのとハクスラ要素があったからかなりハマったな -
あと敵対勢力に追われた異星人たちが拠点に移住してきて種族を超えて協力し合って賑やかになっていくのも凄く好き
-
スプラ3オフライン哺乳類の帰還は、まんまゼノ2ラストダンジョンで笑ったわ
-
3が最高にクソゲーでもう一生RPGはやらないって誓ったわ
DL版のせいで中古にもだせねーし -
ちょうど今やり始めて30分ほど経ったけど、正直まだピンときてない。
もう少し進めれば没入感出てくるのかな? -
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/
売国奴の常習屋のハゲの名前は クソもらしハゲオムツって言います
勝手に税金を使ってネットで人を騙して人海戦術でペテン工作させるのが得意です
クソもらしペテン土人とクソもらし売国ハゲオムツは仲間です
内部で政治テロを起こしてマスコミやテレビ ネットで工作をしたりして混乱を起こして
日本人を消滅させて国ごと乗っ取るのが目的です
クソもらしハゲオムツの包囲網で勝手に税金を使ってネットでペテン工作しつつ
土人ハゲを日本に招集しつつ売国しつつ乗っ取るつもりです
乗っ取られる前に母国に強制送還お願いします
ちなみに 自衛隊は何をしてるかというと
税から給料を盗みながら
反日ペテンクソ土人とグルになって性犯罪をしてたりします
その上で何年もずっと税から給料を盗みつつひたすら徴兵拒否をしてます
国を守ることも全然できていません
むしろ徴兵拒否をして犯罪に加担してるだけの反日集団になりつつきてます -
10FPSくらいか?
カクカクして酔う -
エロ同人の表紙でしか知らん
-
キャラはシコれる?
-
>>114
はい!シコれますよ(ニコニコ) -
ゼノギアスも含めて全部で何作あるの?
古いやつから順番にやってみたいんだけど流石にPSのやつは無理か -
アサクリ出たり、ゼノブレ出たり、ユミア出たり
年度末は集中し過ぎ -
クソゲーだがゼノクロ2は出してほしい
アクション寄りの戦闘で -
ゼノブレイドは2は持ち上げられてて、2の話題やキャラは色んな所でやたら見かけたけど
ゼノブレイドは3が出てたはずなのに3の話やキャラは少しも見ない不思議
3は話題にならないほど出来が悪かったんか? -
3はしり切れとんぼ感がすごい
DLCで何とかしたけど -
3はDLCが本体まである
-
ホムヒカの下スマでケツ眺めてたのが今となっては懐かしい
-
>>120
スケベとエロに振ってた2と違って
3は真面目路線なので・・・
そのくせ敵は戦隊モノだし
ジョブ(ロール)の意味の無さ・・・
個性はないし、みんながみんな、結局ロール極めていく仕様だから
キャラごとの個性もない
戦闘はフルオートにできるのは便利だけど
操作するにはやること無さすぎ
チェインがダメージソースになるけど、チェインのクソ作業缶
いいとこ何一つない
2は少なくともストーリーはやる価値あった -
3のクラスチェンジ要素マジでいらんかっただろ
チェインもダルい
曲も印象に残らない
笛にこだわる必要性も感じられなかった
味方も敵も魅力に欠ける -
3まあまあ楽しめたぞ
ほかが尖っている部分があるだけで出来が悪いことはない -
3がシリーズで一番良かった俺が>>124
みたいな浅い奴に説いてやりたいが時間がない -
ドールを取るまでが苦行だよな
-
ドールでバランス崩壊するけど、それを楽しんで欲しい
-
>>108
はっきり言ってクソゲーだよ
最後までね
きっと面白くなるはずと続けて最後まで最初のつまらなさが続く
まあ最後のシナリオ展開だけホラーみたいになるからそこが最大の盛り上がりか
ゼノクロはオープンワールドやMMOみたいにでかいフィールドやってこなかった人が初めて触れて感動して好評になったタイプだと思ってる -
>>19
こんなネタバレだらけの配信でネタバレ禁止とか -
まだやってないな
-
>>42
それまで配信してなかったのにホロライブの他メンバーがそろそろクリアみたいな所で、クリア映像上げてたやつよりはマシだろw -
ゼノブレイドクロスはオープンワールドだし配信には向かないだろ
地味に黙々とやるようなゲームじゃないんか?
やったことないから知らんけど
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑