-
ニュー速(嫌儲)
-
メンズコーチ・ジョージ😎「お前らのほとんどの『人生の悩み』は男磨きで強くなれば解決する。」 [153490809]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
お前らの後悔や懺悔、泣いた事、悔しかった事、手に入れなかった事、勝てなかった事、失恋、
全てその時、男として強ければ
メンタルが強い選択肢を取れていたら
無かった事
その時の自分の怠惰な感情、情けない感情、臆病な感情を本心だと思って
選択して動いた結果。
https://i.imgur.com/zIr9K7X.jpeg
https://sakechazuke.com/ - コメントを投稿する
-
前田敦子
-
こいつの言う事聞いたら男にモテるの?
-
弱男向けコンテンツ
-
筋トレで悩み解決したら世話ないんですよ
-
男のための占い師
-
これは本当だけど、男磨きは地味で地道で長期スパンを要することだから弱者男性ほど男磨きができない
弱者男性ほど「一発逆転」を夢見るから、一発逆転とは正反対の概念の男磨きはむしろバカにしてしまう -
チー牛は眉毛剃ったり風呂入る事が物凄いハードルらしいからな
-
22 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9156-O5bW) 2025/03/21(金) 08:43:28.06 ID:t78LPSoc0
わかる🥺
ぼくもOLになってちんぽしゃぶりたい -
こいつの言ってること大体正論
だからこそ弱者男性はこいつを嫌う、全てが図星だから
弱すぎるって -
こいつは別に嫌いじゃないけど
なんか強さを勘違いして自分より下を叩けば強くなった気になってる信者が多い -
「自己啓発w」とか馬鹿にして自堕落に過ごして何十年経った?
その生き方で心から欲しい物が何か一つでも何が得られた? -
泣いたことって言われても
俺が強い男だったらお母さんがすい臓がんで死ぬこともなかったの?
男磨きしておけばよかったなー -
なんというか言葉選ぶけど性的多様性について理解ありそうな雰囲気あるよね
“男磨き”も抽象的なアレじゃなくてもうちょっと具体的なソレが想起されてしまう -
>>14
お前がもし収入が高くてお母さんを早期に高額医療で治療してたら死ななかったかもな -
肉体的にはともかくメンタルを鍛えることはできない
強くなってると勘違いしてるやつはいるがそれは鈍くなってるだけ -
栗みたい
-
弱そうな外人がアンドリューテイトのマネしてるのを笑うチャンネルなんだから真に受けるなよ
-
それすらも遺伝だよ
-
>>19
日本人はアンドリューテイトの動画なんて見ないんだからこいつの狙いは正しいんだよ -
目がピュアすぎる
こいつホモだろ? -
誰だよ
-
>>20
まあお前はもしかしたら遺伝子レベルで下位5%くらいの劣った男なのかもな
なら別に男磨きなんかしなくていいじゃん、いつも通り自堕落に過ごせよ、ジョージは別に強要してる訳じゃない
軟弱な自分を克服したいと思ってる人に向けて発信してるだけ -
敗者のオーラてw
-
>>14
母親の死を気に入らない配信者への当て擦りに使うようにはなりたくないな -
お目目キラキラ
-
弱男「こんなんただのマチズモだろ。自分らしくあるがままに生きるのが自然だろ」
-
こんな事やって金稼ごうとしてるお前が敗者だよw バカやってねえで働けや
-
なんつうかこいつからは「だるま」を感じるんだよな
だから嫌いになれないね -
うおおおおおおおおお
テステストロンあげるぞ!
コールドシャワー浴びるぞ!
タバコやるぞ!筋トレするぞ!オナ禁はしないぞ!
危機感持つぞ!危機感持つぞ!厳しいって現実をクリアするぞ!親友ジョージの為にも -
まぁ実際男も女も殴れば治るしな
-
筋トレしまくって、男らしさを磨きまくったアメリカ人男性は没落したやん
-
ほんと配信なんかやってる連中の人生負け犬オーラすげえな。最上もそうだったしよ
-
>>17
そうやで。
メンタルの強い人間は存在しない
いかに感情を無視、押し殺せるか
自己規律とはそういう事。
どんなに寒くても眠くても毎日毎日
朝のランニングや筋トレ、勉強する。
それは毎日の感情を無視して動けるか
それ続けりゃ強くなる
ソルジャーとかサムライはそれ
感情を消して行動する
ロボットになれ
仕事で毎朝起きるのはペナルティを恐れて行動してるから別。
筋トレすると自己規律を磨いて、勝利者心理が沸くからさらに自己規律が上がる -
弱男って楽な方に流され続けて取り返しつかなくなったけど
なんで周りの言う事聞かなかった? -
コーチ屋?
掟ポルシェさんがやってるのは面白かった -
アンドリューテイト話題になり初めの頃
この格闘技の戦績インチキなんだろうなと思って調べたらits showtime85キロ級王者とか旧K-1崩壊後の懐かしの団体名が出てきて驚いたわ -
筋トレするようになるとわかる
はたから見たら大した事ないように見えるけどやればわかる -
胡散臭すぎ
-
>>35
じゃあまずお前が実践しろよ毎日いるんだしスレ立ててな -
テレビの配線が汚い
弱いって -
>>43
ワロタw -
弱者男性は朝起きて歯を磨き顔を洗い風呂に入ることすら苦しいらしいからな
まあそんな奴にとっちゃ男磨きなんて頭に来て仕方ないだろ -
>>33
何がどう没落してんのか分からんし、仮にそうであったとしてもお前より下だなんてことがあるのか? -
弱者男性は必ず自己啓発を忌み嫌うよな
自己啓発に触れると自分がいかに情けない存在が否応なしに考えさせられるから -
>>37
まぁ頭の悪い人って我流のやり方に固執するからね、何でも。 -
なんかほんと俺はクリアしてるから違う的な勘違い奴が弱者をどう見下すかってところに強い影響力あるな
言ってることは正論だとしても見てたら性格悪くなるコンテンツ -
こんな胡散臭い虚業バカに同調したり視聴して金稼がせてる連中こそ高野そのものだろw 自覚もてや弱おぢども
-
>>42
ジョージの動画を知ったのは去年7月22日
忘れもしない
ジョージってかモンクモードを知った日な
あれから欠かさずやってるルーティングは継続してる
もちろん自主的にサボる日はある
そりゃ休み作るって
継続のために
1ケ月に1~2回
間違いなく以前より健康になり若返り
目標にも近づいてる -
>>52
つまんねえ奴だな画像のひとつもあげないとかbe外せよチンカス😟 -
>>50
まあ弱者を見下したい優越感にひたりたいってのが、
自堕落なエゴの傾向性そのものだから
これは自己鍛練的に見方変えると
弱者を見下すだらしない傾向性を押し止められるようになると
自然と威圧的な強者に対する萎縮も少なくなるってのがある -
金玉でも磨けばいいのか
-
モンクモードって何かと思ったら賢者モードのことね
-
>>52
絶対嘘でワロタ -
>>57
だいぶ刺さったようだなw -
ピカールで磨けばいいですか?
-
>>53
筋肥大のためにやってないから
今さら筋肥大とか内臓壊すか糖尿病になるし
どんだけのフォームや栄養知識必要か分かってないな
ビルダーになるとか筋肥大が自分の目標じゃなく
目標達成のための健康、体力、忍耐、自己規律作るためのだから -
サッカー技術磨きしないからサッカー選手になれなかったんだよ(´・ω・`)
-
男磨きってなんだよ肛門でも鍛えんのか?
-
>>59
刺さる訳ないだろ
お前の言ってることって要は
「本当の強者なら弱者男性を馬鹿にしないはずだ!」って話だからな
それは本当にそうか?お前の人生においてお前はそう扱われたか?
弱さゆえに侮られ続けただけの人生ではなかったか? -
ジョージは偉そうに言ってるけど
発達障害でバイトをクビになったりしてんだよな -
「好きとか嫌い」とかもまさにエゴの傾向性そのものになる
「好き嫌い」とかの、対象に向かう感情、感覚的なエゴにとらわれているのがつまりは「女、子ども」ってやつ
対象に向かう傾向性(動物的)を自覚しそれを自己側にとどめられるようになるのが
精神性であり男児であり士人、君子でもある -
>>59
間違いなく無職のゴミだからなそいつw なんだったら老婆轢き殺した奴と同じ臭い放ってるし -
確かに筋トレしてソープ行けば悩みの7割は解決するけど残り3割はそれじゃ解決しないんだ
結局苦悩からは開放されない -
ジョージは優しいよ
チー牛弱者男性でも努力すれば変われるって言ってくれてるんだからな -
マッチョイズムかな?
-
帰宅部だったのに彼女いてすいません
-
>>66
その屁理屈でお前は誰かに嫌われた時に心を慰め続けた訳だ
「好き嫌いとか、言ってる奴は女子供!本当の男は好き嫌いなんてしない!」と
弱者男性は自分を守るための屁理屈を考えるだけで時間の全てを失ってそうだな
今日は仕事行かないのか?俺は仕事軽く済ませたしそろそろジムに行くけど -
弱さを自覚し強さを求めることを否定などしてないよ
むしろ自分弱さを自覚してそれと格闘するってのは自己探究だの精神性だのを求めるには必須の入口だろう -
コイツの動画切り抜きみたいなのでしか見たことないけど
とにかく体鍛えて仕事頑張ってみたいなTHEチンポ脳って感じだろ? -
>>71
そう言ってるじゃん
弱者を見下すのは自堕落的エゴだから本当に強い奴はやらないってのがお前の主張の主旨じゃん
そうやってお前はいつも自分を嫌ったり見下したりしてくる相手を「俺のことを否定する奴は不寛容で幼稚な奴、本当に成熟した人格の持ち主は俺のことだって包摂するはずだ」という都合のいい妄想に逃げてるんだよ
そんな「真の強者」に一度でも遭遇したことあるか?
強者は弱者の精神的惰弱を嫌悪するものだぞ
ジョージはお前みたいなカスを救いたいって言ってるけどね -
まあ、この人自身がもともと「弱者男性」的な人で
それを必死で克服しようとしてる状態なんだろね
それも否定はしないが -
クルド人にしか見えないんだが、なんで人気あるんだ(´・ω・`)
-
ニーチェvsトルストイって感じのスレ
-
男版スピリチュアル
-
だいたい人とか思想に頼る時点で弱いだろ?
強くなりたかったらこいつを捨てろよ
こいつが誰か知らんけど -
これってこういうネタだろ?
-
>>84
じゃあその「存在しない真の強者像」を盾にしてお前は自分を守ってる訳だな
自分を嫌ったり馬鹿にしてきたあらゆる者を「あれは強者でない」と定義して自分を守ってるという訳だな
何が生死を超えた人だけだ
お前は生死どころか日々の歯磨きや顔洗いすら困難なくせに馬鹿みたいなことばっか言ってるんじゃないよ -
こいつ目がトロンとしてるよな
-
>>92
お前を馬鹿にしてる人は単に率直な意見を口や態度に出してるだけだよ
別に何も囚われてない、囚われてるのはお前
弱者男性である自分を屁理屈こねて必死に正当化し、根源的な問題に向き合わず、自分を否定した者を「あいつはカルト」とレッテル貼って逃げることに囚われてる -
カルト狂信者は、自分の信仰に逆らうことを語るものを自分の頭の中の藁人形としてそれをとらえて叩き続けるから対話にならない
ウヨサヨとかフェミニズムとかの話になるとこういう人が増えるが
強者弱者の話でも同じようになるんだな -
ネタ枠にされてるしこの人もネタに走ってるとこあるけど言ってることは大体正しいぞ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑