-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】女「ぬいペニ!蛙化現象!告白ハラスメント!!」👈日本人男性の恋愛離れ、こいつらのせいだった [839150984]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
■自由恋愛市場を破壊した3大概念
ぬいぐるみペニス現象(ぬいペニ)
ただの友達だと思っていたのに、急に恋愛感情を見せられると「ぬいぐるみからペニスが生えたようなグロテスクさを感じる」ため気持ち悪い、無理になった、という妄言。
双方のすれ違いでしかないのに、恋愛感情を見せた男を一方的に悪いことにできるだけでなく、「男は女性と適切な距離感を保ちながら、恋愛感情を見せても不自然でないよう匂わせる付き合いをせよ」という女のわがままの極みを表した概念。
蛙化現象
男のちょっとした仕草により恋愛感情が失われるという妄言。
「小銭を数えて出しているのを見て無理になった」「フードコートでトレーを持って私を探してるのを見て冷めた」など。
ひどい時は女の前で長財布を出すこと自体が女性への配慮を欠いていて蛙化する、などと言い出す女もいる。
常識では考えられない女性の地雷を踏み抜いたらその時点で終わりなので、「男は踏まないように気をつけてください(気をつけようがない)」という理不尽ゲームを求められる概念。
告白LINE晒し
男の告白メッセージをスクショなどして、親しい仲間内に公開してバカにする文化。
ひどい場合はSNSなどで全世界に公開され、一生ネットのおもちゃになるケースも。
女性から見て「身分を弁えてない」告白はすぐに晒されて笑いものにされるため、男はOKをもらえる確信がなければ告白ができず、ハードルは限りなく上がってしまった。
なお、SNSの告白LINE晒しでは、女性は大抵モザイクなどの個人情報隠しが行われているのに、男はノーモザで晒されるため社会的地位が失われるが、それに対する責任を感じるor申し訳なく思う女性は一人もいないらしい。
身分違いの恋をした罰ということなのだろう。
https://anond.hatelabo.jp/20250319161657 - コメントを投稿する
-
>>3
なるべく見ない方が良いよな -
昔は井戸端や閉鎖的なコミュニティに収まっていた女性がネットに進出した途端に所構わず憎悪を振り撒き始めた
-
で、それおまえらと何か関係あるの?
-
そんなんでやめるやつは最初から恋愛市場におらんじゃろ
-
女の性格の悪さがSNSでオモテに出てきたな
-
ワイ(年収275万)「お、お菓子買ってあげるからこっちおいでよ…」
まんさん(年収390万)「きっしょ… 話し掛けんなこっち見んな!」
女に学と職を与えた結果がこれやで…… -
人間って醜いよな
クズしかいないと分かる -
フェミニスト「男はウンコ産むことしか出来ない」
この時点で
フェミニストが異常な奴らだとバレた -
男が力強さを見せないからだろ
こいつに逆らったらヤバイと思わせておけば女だってバカなことしない -
女が魅力的に見えるのは性欲に操られてるからとわかった。まったく気が合わないのに性欲がそう見せてる。
-
マンコに人権を与えなかった先人は正しかったってこと
-
男株が暴落するほど高くなったこともないんだが(´ん`)
-
女に近づくのはリスクしかない
-
でもぬいペニはクスッときたよな
-
見合いが廃れて恋愛が主流になったけど女のご機嫌取りというコンテンツに時間使えたのはまだ金に余裕のあった平成初期〜中盤までの話
法律も女の味方しかせず金の余裕もない令和の今はコスパタイパ悪すぎだもんね ヤリマンこそ至高というステマもよくなかった -
ネットのおかげで男と遊ぶのはずっと楽しくなった
ネットのおかげで女と付き合うのはずっと面倒くさくなった -
まあ告白は対面か通話でしろよ
-
私が気に食わなかったら晒すし下手すりゃストーカー扱いするし最悪社会的に殺すわ
あ、でも男からアプローチ掛けてこいよ -
ここまで女の醜さが露呈されてきてもなお女に貪欲な奴は尊敬する
-
これに限ったことじゃないがXのキチガイを世論みたいに持て囃すのは止めた方がいい
-
でも消去法だとぬいペニなんだよなあ
-
蛙化って元は童話のあれなんだろうけど
蛙みたいな恰好してんの女の方じゃんってみんな思うよな -
女は弱男を攻撃しコミュニティから排除したがる本能がある
そうしないと劣悪な遺伝子を植え付けられてしまうリスクがあるからね
ただこういう行為を正当化、エンタメ化してんのは弱男の恨みを買うだけで悪手だと思うけどなあ -
蛙化は百年の恋も一時に冷めるって言葉が昔からある
-
女に優しくするからこうなる
九州くらい雑に扱うのがいい -
自由恋愛ってもっと異性に対してカジュアルにならないと無理なんだわ
アジア人に向いてない -
そんな程度で離れるような男は最初から女の眼中に入らないから結果は何も変わらないよ
-
女は殴って教育しないとだめ
-
>>33
言うほど「そんな程度」か? -
いきなり性欲を出しても一か八かで勝負するなって言われるし
時間をかけてもぬいペニになる -
ぬいペニって男で言う2次元好きみたいなもんだよな
3次元の女は生理あるしまんこくさいから嫌って奴 -
せん妄で訴えられた医者が全てを失ったって記事あったけど女さんが一言何か言うだけで社会的地位を簡単に奪えるからな
最終的に無罪勝ち取ったけど9年間も掛かったし、不同意性交罪で後出しで訴えられた奴もいるし恋愛離れも致し方ない -
>>36
「そんな程度」やで
どんなイケメンでも女に拒絶された経験やキモいと思われた経験があるんや
それを「そんな程度」と忘れて次に行くから結果が出るんや
恋愛に限らず、弱者男性はたった一度の失敗(下手したら失敗の可能性の時点で)を恐れすぎなんや -
女にネットを与えても建設的なものは何も生み出せない
生み出せるのは他責思考の愚痴だけ -
やらない理由がほしいんだろ
ネットは色んな意見あるから自分の言い訳に都合よいのをピックする -
猛虎弁きっしょいなあ
-
>女の前で長財布を出すこと自体が女性への配慮を欠いていて蛙化
長財布ダメなんか
俺おわった -
こんなの太古の昔から変わらない女の愚痴
それにいちいちギャオるナイーブな男が増えただけ -
女がつきあってくれないっていうのは、そういう事だ
女友達だけはたくさんいる男もそういう事だ
過去の独身時代の女友達の話をたくさんするブサイクパパは、モテなくてモテなくて、ようやくママが結婚してくれたんだよ -
>>50
勝ち組パパ定期 -
女は三日殴らないと狐になる
-
女の仲間内で男をバカにするのが普通だからな
-
蛙化現象は本当に悪しき概念
-
蛙化叩いてるけど男さんだって女子の胸の形と大きさ次第で蛙化しまくってるよね?女子のこと言えるの?
-
>>55
胸の形と大きさは妥協出来るが乳輪の大きさ黒さは無理だな -
非モテ豚丼フェミがまた勘違いして非モテ弱者男性叩きをするよ
-
まあ確かに失敗したらこんな刑罰を受けますよというサンプルをたくさん見せられて怖気付くのはわかるんだが
>>1の事例って基本的に相手とミスマッチだったから起こる事で
かつぬいペニはともかく後の2つみたいな女と付き合いたいか?って話よ、性根の悪い女と付き合わずに済んだんだからむしろ喜ぶべき -
他責思考の人間がトラブルを引き起こす
この女性たちは他責思考の結果、自分に原因があるのではなく他人に問題があると非難している典型例 -
>>59
それ言ってる男が十分他責という罠 -
偽フェミニスト面した豚丼が絶え間なく発狂してるしな
-
>>46
意味分からんレスしてくんなよゴミ -
どうでもいい
相手にしないわ -
てめぇ勝手なクソクリーチャー、それが女
-
10代や20代前半ならいい
そこを過ぎてもまだお姫様気分のまんさんが多すぎる -
下品だな、女って
-
ウンコ出産で大騒ぎするんですもの、男より下品で冷める
-
最後の晒し上げは犯罪入っとんで
-
弱男🐒「女ガーフェミガー(女叩きでボクちんの不満をアピールすれば、いつか女も反省して結婚してくれるやろなあ🤤)」
↑
弱男はこういう状況の読めない頭の悪さと幼稚で甘ったれたクズな性格してるからモてないんだよ
来世は恋愛のない世界に生まれ変われたらいいね🤗 -
>>70
エコチェンおばさん怒りのだからモテないんだよ -
lineでしょっちゅう会いたい、飲みに行こうって何度も言われる関係でも
俺が性欲見せたらぬいペニって言われるんだろうな
性欲薄くて良かったわ -
蛙化って好きな男に告られた途端に相手が嫌になる、自尊心が極度に低い女に観測されることがある理不尽現象だと思ってたけど、単に恋愛感情が一瞬でさめる現象一般を指すようになったみたいだな
-
>>73
最初は前者の意味でメンヘラ女が使ってたけど、さすがに女同士でも理解できない概念だったせいか後者で定着した -
まあジャップマンコが悪いよ
やっぱぶん殴って躾けるべきやな -
でもお前らだって気の良い仲間だと思ってた男が
突然ゲイを告白して付き合ってときたら
気持ち悪いって思うでしょ -
自己アピールして関係性構築する作業を出来ず告白して、断られたら「高望みクズ女」と攻撃するアスペ男がハブられてるだけ
自己アピールや関係性構築の手間を嫌がらない、告白を断られたら次の女に行く男は普通にもててるし結婚してるの -
ただ網の目が大きいだけで何も引っかからないようなふるにかけて特別な審美眼で男を選別した気になってるだけだよ
こんなこと気にしない女が普通にいい男捕まえられるだけなんよ -
>>78
まぁ男にマウント取りたいだけだよな。そしてまともな男はマウントを取るような精神的幼稚な女性をパートナーとして選ぶことはないし、上手く結婚出来ても離婚することになる -
また増田スレかよ
しかしはてなの方でも凄いレスついてんな -
セックスしてる時の女ってまんま蛙だけどそのネーミングでいいんか
-
女「自己アピールして関係性構築する作業を出来ず告白して、断られたら『高望みクズ女』と攻撃するアスペ男くんを選ばなかったことを後悔」
なわけないだろ -
ネットの普及で女という生き物の邪悪さ下劣さ冷酷さが世に広まったね
-
>>84
下劣な女ばかり見つけて勝手に恋愛離れの理由作ってるだけでは -
そう言いながらちゃんと諦めてどっかのタイミングでみんな結婚してるからなw
-
恋愛や結婚をしただけで人生一発逆転できる魔法のイベントだと認識して執着してるのは男だけ
だから男だけが「初対面の手間を婚活女に断られた!タヒね高望み女!」と暴れてる -
恋愛や結婚をしただけで人生一発逆転できる魔法のイベントだと認識して執着してるのは男だけ
だから男だけが「初対面の婚活女に断られた!タヒね高望み女!」と暴れてる -
着丼。
-
告白した事実が笑い話になる時点でだめ
男からも女からも馬鹿にされるポジションの弱チー牛 -
女の底意地の悪さは異常だからな
それならこっちもそのつもりで利用させてもらうw -
でもクルド人の女性への付き纏いには甘いマスゴミの皆様
-
非モテ男性が「初対面の女に交際を断られた!高望みえり好み女死ね!」と特に関係性のない女が言いなりにならないとキレるし賛同で溢れかれるのがネットじゃん
土人と同じじゃん -
>>93
男が告白を晒されるという話でそんな見たこともないようなトンチンカンなこと言われてもな -
まんこって本当性格悪いよな
-
わかりました、女性には近づきません
とすると、弱男ガーと叩かれるのって理不尽だよな
嫌だと言われるからお互いのために距離をとっただけなのに -
実際には全く身体的驚異を感じてないのに「怖い怖い怖い!!!」と周りにアピールするように怯えてみせるのと同じで、本質的にはマウントなんだよな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑