-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】ゼレンスキー「良いこと思い付いた!ヨーロッパは15万人をウクライナ派兵して、駐留費はジャップが負担しろ!」 [616817505]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ウクライナのポドリャク大統領府長官顧問は18日、ロシアとの戦闘終結後に有志国がウクライナに派遣する平和維持部隊について「15万~20万人が必要になるだろう」と述べた。英仏など6カ国が計3万人の派兵を検討しているとされるが、約1300キロにわたる前線で活動するには十分ではないとの見解を示した。
ポドリャク氏はゼレンスキー大統領の最側近の一人。キーウで共同通信と会見した。平和維持部隊は、ロシアの再侵攻を防ぐ上で重要な役割を果たすとし、日本にも後方支援や偵察活動への関与を求めた。
https://www.okinawat...p/articles/-/1548039 - コメントを投稿する
-
ロシアの目標ってウクライナの中立化だから平和維持部隊が入るなら中国軍とかインド軍だと思うけどな
NATOが入ったらウクライナお得意の偽旗作戦で戦争再燃させてNATOに戦わせるだけだからな -
なんでだよw
ブチ殺すぞウォシャウスキー😡 -
日本にもレアアースとか無償でくれるの?🤔
何も出さないのにお金出せとかそんな取引き乗るヤツいないやろ -
図々しい
ウクライナなんかの為に -
お互い首都をミサイル攻撃して決着付けてからならまあ考えてもいいか
-
おいジャップ!早くしろや!!(怒号)
-
ダーキシからゲルに変わった時点でもう関係ないんだわ👆🙄
-
世界大戦かよ
-
>>343
残念だが去年12月時点で石破はゼレンスキーに電話をかけてウクライナとの連帯を誓ってるうえに
>ウクライナのゼレンスキー大統領は25日、石破茂首相との電話会談を受けて通信アプリで声明を発表し、
>日本が先進7カ国(G7)の一角としてウクライナに4719億円の融資を実行することに謝意を表明した。
>石破氏と「対話を継続するために会談することで合意した」とも述べた。
もうかねガンガン突っ込んでるぞあの糞 -
>>128
ロシア側は職業軍人と1回の部分動員で回ってて、ロシア人ですら普通に生活してるんだし、
別にロシア人の海外渡航も、海外からのロシア入国も特に規制してないんだから、
日本人がロシアに行ったところで、ただのロシア旅行にしかならんぞ -
白人様の仰せのままに
-
ちょっと同情されるとつけあがるなコイツ
-
一人一億位で募集しろよ
貧乏国から一千万人位集まるわ
債務保証する国は自国じゃねえんだろ? -
ウクライナの山上いないの?
-
ゼレンスキー「俺たちに協力しろ OK?」
-
>>59
ウクライナだけで戦線維持できないから必死よ -
ロシア解体して負担か
-
>>356
地面師ゼレンスキー -
自衛官にはゼレンスキーを暗殺してほしい
-
ウクライナ相手だったら戦争に行くのも考えるレベルでヘイト高い
-
>>181
そういう人いっぱいいるけど、たぶん他のスレでの書き込み追ったら所謂ネトウヨばかりではないと思うがなぁ -
第三次世界対戦になるか賭けてるってトランプが怒ってたけどその通りになってきてるな
-
EUからするとウクライナみたいな緩衝地帯ってそんな重要なの?
おしケン -
ふざけんなボケ
ロシアから資源買ってる国を制裁しろ -
ゼレっさんが変なカリスマあったらww3待った無しだったと思うと怖いな
-
何様?
-
どんどん罠に嵌められていくね!これが日本!
世界大戦の後にこんな無様が待っていたとは!☺ -
人の褌で戦争楽しそうだな
-
>>250
日本の利益だけ考えるならユーラシア大陸は強いロシアと中国が西欧と並立していた方がいいんだよね -
こっちを見るな乞食が
-
こいつ早く辞任させろ
-
つか、自衛隊も派兵すると思うぞ
つか、自衛隊っていい加減何兆円も予算使っているんだし
こういうときくらいは日本の役に立って貰わないと
9条馬鹿のせいで自衛隊が世界一楽な商業になっているからな
市役所の糞役人よりも何もしてねえ -
さっさとこいつを処せよ鬱陶しい
-
>>364
第三国の迂回含めりゃ欧州連合の大半がアウトだなw -
もうさっさとゼレンスキー逮捕しろよ
-
なにいってだこいつ、、、
-
他人から貰って当たり前みたいな態度の奴を見てると普通に腹立つ
-
害しかない寄生虫かよwwwww
馬鹿みたいなドラマだな -
日本は対露制裁のリーダーだからね
ウクライナを支援するのは当たり前 -
日本人の白人コンプを上手く利用してるよな
-
>>364
ウクライナも買ってる定期
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑