-
ニュー速(嫌儲)
-
オウムに殺害された坂本堤弁護士、享年33歳だった…… ワイの半分以下の年齢やん…… [175344491]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
立派すぎる
https://greta.5ch.net/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
66とかケツの青いガキだろ
-
写真見るとどう見ても40代なのに
昔の人は今より老けて見えるよね -
無施錠とかどこ出身やったん?
-
66歳とかじいさんかよ
-
まだ駆け出しの若造だったんだな
-
66とかガキかよ
-
33ってマジでガキやん
てかこんなガキに弁護出来るかのが不安よな
手続きとか本当に出来んの? -
一家全員ぶっころすとかスゲーな
-
33だと大学出たばっかでまだ就職決めないでちょっと遊んでるくらいの年齢やなぁ…
-
俺がフリーターやめて大学通ってた歳だな
-
江川紹子が坂本弁護士と知り合いで元信者に紹介したって一昨日のラジオで言ってた気がする
-
だから江川紹子も罪悪感あったかもな。江川紹子のせいじゃないけど
-
おじいちゃん、もう眠いでしょ?寝ましょうね
-
>>1
人生最後のステージで嫌儲BEとか恥を知らんのかお前 -
クソガキじゃん
-
四十年勤め上げた會社を退職し、何やら張り合いの無い日々を送る内、大學生の孫に「退屈しのぎに遣って見たまへ」と勸められた弐チヤンネル。
當初は「こんな電腦掲示板、何たる幼稚加減」と莫迦にしてゐたものの、遣つて見ると存外に面白ひ。
華やかな色彩の髪と目を持つうら若き乙女に「ゆとり乙」と何度と無く罵られるにつけ、食ふや食はずやで慌しく過ぎ去つた學生時代が自ずと思ひ返され、「戰爭さえ無ければ、小生もこのやうな青春が送れたやも知れぬ」と獨りごちることも屡々。
すつかり虜となつた今では、孫の部屋から白銀色の電腦計算機をせしめては書齋に籠もり存分に「祭り」を堪能する毎日を送ってゐる。
「小四女兒遺棄事件」なるスレツドを拜讀した際には、その餘りに不憫な境遇と過酷な運命に落涙し、臺所で葱を刻む家内に「かような理不盡が許されていいものか!」と熱辯を振るって呆れられる始末。
年甲斐もない、とはこのことと後で赤面することしきり。
下手の横好きとはいえ「繼續は力なり」の言葉通り、最近ではブラクラの回避やコピペの管理にも慣れ、「好きこそものの上手なれ」を座右の銘として弐ゲツトに勵んでいる。
同年代の友人達が癡呆や重い病に惱まされるなか、老いて尚矍鑠としてオフ會に向かへるのも、ひとえに弐チヤンネルの御蔭かと思えば、再三に渡る「半年ROMつてろ」の罵り文句も、何やら「まだまだ死ぬには早いよ」と言はれているようで愉快極まりない。
ひとつ間違えれば自らが乗り込んでいた機體と同じ名前を持つコテハンに出會える日を樂しみにしつつ、今日もデスプレヱに向かふ。
それでは、弐ゲツト。 -
なんかどっかでオウム側に運が向いてたら世の中えらいことになってたな
-
もうすぐ後期高齢者モメン
-
パパと同い年や
-
これでTBSはワイドショーから完全に撤退したけどいつの間にかしれっと復活
当時はスポーツ紙に「殺人電波」と書かれてたのにw -
この殺された息子さん俺と同い年だったんだよな…
-
マジかよ・・・
-
宗教のトーシロが宗教に近づいて怒らせた事件だろ?
自業自得さ -
神奈川県警だっけ?
ちゃんと捜査しなかったの
部屋にオウムバッヂ落ちてたのに
たまたまだよ~とか言って知らんぷり -
共産系弁護士だから、失踪しても塩対応だったみたいだな。立花襲撃も、一般人が取り押さえて、見てただけだし
-
麻原も捕まった時点で40歳だったんだよな
殺された村井は36歳
昔の人はみんな若かった -
みんな若いよな
30代教祖なんてクソガキやん -
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/
売国奴の常習屋のハゲの名前は クソもらしハゲオムツって言います
勝手に税金を使ってネットで人を騙して人海戦術でペテン工作させるのが得意です
クソもらしペテン土人とクソもらし売国ハゲオムツは仲間です
内部で政治テロを起こしてマスコミやテレビ ネットで工作をしたりして混乱を起こして
日本人を消滅させて国ごと乗っ取るのが目的です
クソもらしハゲオムツの包囲網で勝手に税金を使ってネットでペテン工作しつつ
土人ハゲを日本に招集しつつ売国しつつ乗っ取るつもりです
乗っ取られる前に母国に強制送還お願いします
ちなみに 自衛隊は何をしてるかというと
税から給料を盗みながら
反日ペテンクソ土人とグルになって性犯罪をしてたりします
その上で何年もずっと税から給料を盗みつつひたすら徴兵拒否をしてます
国を守ることも全然できていません
むしろ徴兵拒否をして犯罪に加担してるだけの反日集団になりつつきてます -
>>8
自分がガキだからって年下は更にガキだと思うのは良くないですよ -
でっかい電子レンジのようなもん作ったんだっけ
キックアスでも使ってたな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑