-
ニュー速(嫌儲)
-
中居正広氏後番組でTBSがきとう実施 [633746646]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
東野は中居氏、ヒロミとともに「MC3」(TBS系)のMCを務めていたが、中居氏の降板により終了。同局は、東野&ヒロミのコンビはそのままに新番組「タミ様のお告げ」をスタートさせると発表した。
先日「タミ様のお告げ」の収録に臨んだ東野は「側(ガワ)は変わるけど、中身あんま変わらずみたいな。よくあるじゃないですかタイトル変わらず、中身は変わるはあるけど、逆で。タイトルだけ変わって、中身あんま変われへんていうリニューアル」と内容を説明した。
さらに「初めてです、TBS。本番前にご祈とう」と暴露すると、「よくあるドラマとか、映画とかあるじゃないですか。あれをスタジオでやってるから、TBS入って楽屋おったら、『あの、ちょっと祈とうをやってるんで、いいところで呼びますんで来てください』って言われて。『いいところ』が意味わからん…」とこぼし笑いを誘った。
結局、スタッフらとともに「ご祈とう」に参加したという東野は「『MC3』の時はなかったんですよ。で、『タミ様のお告げ』になった時に、急にご祈とうってなって。いやご祈とう、まあ大事やけど…。別になんか、スタジオになんかお化け出るとか、そんなんでも別にない。それはTBSさんの考えやから別にいいんやけど」と大困惑。
続いて「そんなんしたことある? なんかお芝居で、四谷怪談とかそういう怖いもんをする時は、ちょっとね、お祓いをするみたいな(のは聞いたことある)。クランクインとか、『無事、撮影終わりますように』とか、ヒット祈願とか。で、新築の家建てる時の工事前に更地の所でとか、そんなんありますけど。ご祈とう、番組のやつでっていうのは(初めて)」と苦笑した。
アシスタントの渡辺あつむも「バラエティーでね…」と戸惑いを隠さなかったが、東野は「それも多分、なかなかのお値段やと思いますよ。そんなわざわざお呼びしてってことですから。無事にそういう風にして、嫌なことがあんま起きませんようにって多分、そういう思いなんですけどね。それでまあ収録させていただいて、無事終わったという報告です」と振り返っていた。
https://www.tokyo-sp...jp/articles/-/338359 - コメントを投稿する
-
小野口征
-
厄災と化した破壊くん
-
東田トモヒロは分かるけど生島ヒロシは降板してたろ確か
-
きれいに消えたな
-
オカルトテレビ局TBS
-
ヒロミ、今年中に消えるのに
馬鹿だよなTBSは -
おれの亀頭いいべ
-
相次ぐ下半身スキャンダルはテレビ局の風土と
芸能界のモラルの欠如によるものなのに
オカルトのせいにしようとするTBS上層部 -
もしかして中居正広って呪術的なことを被害者にやる癖あったのかな
-
放送法になんか書いてなかったか?
-
何とかをぶっ壊す党の立花さんの妄想
暗殺されかかったが、予定通り,夏の参議院選挙は嫌われ者連合で暴れたるでえ
主な候補者、東京選挙区・中居強姦正広、北海道選挙区・恥知らず学者野村修也、大阪選挙区・松本馬乗り人志
まあ、参政党や保守党には勝てると思うな -
田村真子がまた負け戦に投入されるの草
-
>>8
既に書かれてた🥺 -
渡邉一家に謝罪します
-
へへへ、俺の種は女子アナ如きでなく、愛子さま、佳子さまにまいてやるべ
俺の子孫が国民統合の象徴になるんだべ、えへへへ
てかてか光ってて、感度抜群だべ♪ -
タミ様って何?
-
臭い股を広げた女性の膣に無理やり指と自慢の臭いチンポ挿入した性的トラブルで9000万の和解金を払った中居正広に10億円マンション売却報道 "特殊物件"を誰が買う? 業者が回答「中国人資産家ならあり得る」
-
あの祈祷師いいべ。。。
-
東野のミッションは横綱の尻ぬぐい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑